Author Topic: Forsat League Football  (Read 365959 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #60 on: March 29, 2009, 08:38:00 pm »
Pak Bei team nya udah di approve silahkan utak atik cari team marmut fc buat freindly pak bei  :D

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5320
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #61 on: March 29, 2009, 08:38:49 pm »
Setelah kesulitan mendapatkan lawan ujicoba, akhirnya Marmut FC medapatkat lawan untuk uji coba.... Walaupun pertandingan sendiri akan dilaksanakan dikandang lawan...

Walaupun hanya pertandingan ujicoba, dapat dipastikan pertandingan akan berjalan menarik.. Karena Marmut FC akan menurunkan skuad terbaiknya......

Partai Uji Coba antara Marmut FC VS PSPS Pekanbaru juga akan di Siarkan secara langsung di ELVISION jangan sampai terlewatkan


AKU CINTA INDONESIA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #62 on: March 29, 2009, 08:45:39 pm »
Team yang lolos untuk musim I FORSAT LIGA

1. nJeporo FC
2. DM Never Die FC
3. PSPS Pekanbaru
4. Indrapura 11
5. Pendekar-45
6. Marmut FC
7. ilunks team's
8. Depok-FC
9. Bei FC

 sembilan team sudah di approve oleh admin, sekarang disilakan setiap manager untuk mengutak atik pemainnya. Setelah menimbang mengingat dan memperhatikan beberapa hal, untuk itu pengurus liga telah sepakat  untuk memulai pertandingan musim I ini :
kalo ngak ada perubahan jadwal dibawah ini masih berlaku

pada hari kamis tanggal 2 April 2009,
jadi khusus friendly cuma 1 kali saja pada hari
Senin, tanggal 30 maret 2009

untuk pendaftaran akan dibatas 2 s/d 4 team lagi apabila sudah mencapai quota tersebut maka untuk pendaftaran ditutup untuk musim pertama.

Salam Olah Raga Cheesy

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #63 on: March 29, 2009, 08:49:29 pm »
Setelah kesulitan mendapatkan lawan ujicoba, akhirnya Marmut FC medapatkat lawan untuk uji coba.... Walaupun pertandingan sendiri akan dilaksanakan dikandang lawan...

Walaupun hanya pertandingan ujicoba, dapat dipastikan pertandingan akan berjalan menarik.. Karena Marmut FC akan menurunkan skuad terbaiknya......

Partai Uji Coba antara Marmut FC VS PSPS Pekanbaru juga akan di Siarkan secara langsung di ELVISION jangan sampai terlewatkan




Bro El freindly kita tanggal 2 april tuh jadi rasanya ngak mungkin lagi karena liga dimulai hari kamis tersebut... undangan sudah dijalani buat pembukaan nanti, termasuk  presiden dan wapress  forsat ikut menghadiri nantinya  :D

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #64 on: March 29, 2009, 08:54:42 pm »
ayo buruan satu team lagi ...  (so) (so) (so) (so)

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5320
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #65 on: March 29, 2009, 08:56:44 pm »
wadah, batal berarti neh?
AKU CINTA INDONESIA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #66 on: March 29, 2009, 09:03:02 pm »
wadah, batal berarti neh?
ada team baru tuh bro EL BEi FC tantang saja  :D

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 13
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #67 on: March 29, 2009, 09:08:32 pm »
aku mau ndaftarin PERSETUB = PERsatuan SEpak bola TUBan ... (so)
dan ndaftarin Kesebelasannya mas Tark - Kudus  yaitu PSK = Persatuan sepak Bola Kudus ...

Pasti rame nanti kalo lawan PSK ... '/; '/; '/;
« Last Edit: March 29, 2009, 09:51:35 pm by Axelrose04 »

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #68 on: March 29, 2009, 09:33:01 pm »
aku mau ndaftarin PERSETUB = PERsatuan SEpak bola TUBan ... (so)
dan ndaftarin Kesebelasannya mas Tark - Kudus  yaitu PSK = Persatuan sepak Bola Kudus ...

Pasti rame nanti kalo lawan PSK ... '/;  '/; '/;
kalo udah lawan PSK ngak ada tawuran lagi nih sepak bolanya  '/; '/;
« Last Edit: March 29, 2009, 09:51:56 pm by Axelrose04 »

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5320
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #69 on: March 29, 2009, 09:40:49 pm »
Hahahahahahahaha.... pak arip ikut nyok pak...


@Agha
kok gak dicancel uji cobanya?
AKU CINTA INDONESIA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #70 on: March 29, 2009, 10:05:44 pm »
Hahahahahahahaha.... pak arip ikut nyok pak...


@Agha
kok gak dicancel uji cobanya?

ngak bisa di cancel bro el nanti kalo pak bei nya ajak nantang akan tersusun jadwalnya besok, atau depok fc OL bisa besok maennya bro el  :(

Offline elcha

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: April 06, 2008, 07:39:51 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #71 on: March 29, 2009, 11:49:40 pm »
aku mau ndaftarin PERSETUB = PERsatuan SEpak bola TUBan ... (so)
dan ndaftarin Kesebelasannya mas Tark - Kudus  yaitu PSK = Persatuan sepak Bola Kudus ...

Pasti rame nanti kalo lawan PSK ... '/; '/; '/;

Kalo ada club pake nama PSK wah seru tuch kita lawan pake  :??: :HIT:

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Friendly
« Reply #72 on: March 30, 2009, 01:32:49 am »
2009-03-30 09:30
nJeporo Vs DreamNever Dies FC


Persahabatan
Tempat:
Dreambox Arena
Wasit:
Constance Paine
(C2, K9)




2009-03-30 09:30
Indrapura 11 VS PSPS Pekanbaru

Persahabatan
Tempat:
Indrapura Stadion
Wasit:
Justin Thyme
(C5, K7)

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6149
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 296
Re: Forsat League Football
« Reply #73 on: March 30, 2009, 08:52:38 am »
Sorry pak Juan... agak telat datangnya tim saya... bis nya mogok wakakakakakakaka

Offline haviersolana

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: March 28, 2009, 06:54:08 pm
  • Reputasi : 0
Re: Forsat League Football
« Reply #74 on: March 30, 2009, 10:01:21 am »
Hidup persija !!!  ::)

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6149
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 296
Re: Forsat League Football
« Reply #75 on: March 30, 2009, 10:05:39 am »
Hidup... :D

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #76 on: March 30, 2009, 10:52:32 am »
Sorry pak Juan... agak telat datangnya tim saya... bis nya mogok wakakakakakakaka
wakakakkakakaka.... Bocor ban atau habis minyaknya pak tark
« Last Edit: March 30, 2009, 12:21:44 pm by agha »

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #77 on: March 30, 2009, 12:37:16 pm »
Sorry pak Juan... agak telat datangnya tim saya... bis nya mogok wakakakakakakaka
khan emang blm mulai pak
pukul 9:30 waktu experteleven, di sini jadi pukul 14:30 WIB

let the best team win...hehehehe
salam olahraga
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5320
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #78 on: March 30, 2009, 01:24:18 pm »
WARNING....!

Kepada semua Manjer Team, di saat pertandingan tidak boleh
- Membawa Senjata Tajam
- Membawa Senjata Api
- Membawa pentungan (kecuali pendek dan tumpul)
AKU CINTA INDONESIA

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6149
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 296
Re: Forsat League Football
« Reply #79 on: March 30, 2009, 03:03:59 pm »
Wah wasit curang wakakakaka 2 pemain saya kena kartu kuning .... wekekekekek (ciri pelatih Indonesia wahahahah)

Hasil Pertandingan: