Author Topic: Forsat League Football  (Read 365987 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6149
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 296
Re: Forsat League Football
« Reply #80 on: March 30, 2009, 03:10:54 pm »
Terima kasih kepada bapak Juan.. Tim kami disambut dgn baik walaupun datangnya terlambat karena bis nya mogok wekekekeke...
Tim Bapak bener-bener mengerikan :D Untung performa Goalkeeper kami sedang bagus-bagusnya...
Nyaris....
Sekali lagi terima kasih atas undangannya

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6149
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 296
Re: Forsat League Football
« Reply #81 on: March 30, 2009, 03:37:33 pm »
Press Releases :

Hasil 0-0 dari lawatan yang melelahkan (karena harus menempuh jarak yang begitu jauh dari Jepara ke Jambi) kami rasa sudah cukup bagus mengingat tim kami adalah tim karbitan.
Banyaknya peluang yang diciptakan oleh tim lawan adalah hasil dari lemahnya pertahanan kami. Begitu mudahnya pemain depan lawan mengobrak abrik pertahanan kami.
Hal ini bisa kami maklumi karena kami bersepekulasi menurunkan pemain debutan binaan tim yunior kami yaitu Tauruno Rottuno yang notabene minim pengalaman.
Sisi lain yang perlu kami perhatikan adalah belum padunya dua striker kami. Kerjasama antara Seto dan Basuki belum terlihat maksimal dalam laga uji coba perdana ini.
Pada umumnya kami masih harus berbenah dalam rangka menghadapi liga beberapa hari mendatang

Offline tri_fun

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: March 18, 2009, 03:12:07 pm
  • Reputasi : 1
Re: Forsat League Football
« Reply #82 on: March 30, 2009, 03:52:04 pm »
mau nanya dong , apa kita bisa beli pemain kapan aja kita mau? soalnya kan di reality gak kaya gitu
kalau kita ngajak friendly apa kita harus ngeluarin duit?, trus kalau kalah kita rugi secara finansial gak sih

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5320
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #83 on: March 30, 2009, 04:10:25 pm »
Update Skor


BEI FC 1 - 1 Marmut FC
AKU CINTA INDONESIA

Offline elcha

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: April 06, 2008, 07:39:51 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #84 on: March 30, 2009, 04:21:46 pm »
mau nanya dong , apa kita bisa beli pemain kapan aja kita mau? soalnya kan di reality gak kaya gitu
kalau kita ngajak friendly apa kita harus ngeluarin duit?, trus kalau kalah kita rugi secara finansial gak sih

Kita bisa membeli pemain kapan saja pak tri_fun itu semua tergantung dengan keadaan keuangan kita dan kapan masa transfer/penawaran tersebut berakhir pada pemain yang kita beli jumlah keseluruhan pemain dalam team kita hanya 20 orang saja, kalo kita ngajak friendly tidak dikenakan biaya sepeserpun namun kelemahannya jika pada laga friendly team kita  kalah maka performa pemain kita akan menjadi turun.

Offline elcha

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: April 06, 2008, 07:39:51 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #85 on: March 30, 2009, 04:25:48 pm »
Wah wasit curang wakakakaka 2 pemain saya kena kartu kuning .... wekekekekek (ciri pelatih Indonesia wahahahah)

Hasil Pertandingan:



Ada bedanya dikit wasit disini ngeluarin kartu gak pake dilabrak/dikeroyok pemain dan penonton, kalo di Indonesia salah dikit pulangnya masuk rumah sakit wkkwkkwkk

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5320
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #86 on: March 30, 2009, 04:55:19 pm »
jadual liga dah keluar belom?
AKU CINTA INDONESIA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #87 on: March 30, 2009, 07:24:12 pm »
Sudah sepuluh team yang daftar
buat adief FC telah di approve silakan di cek teamnya

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #88 on: March 30, 2009, 07:26:15 pm »
Terima kasih kepada bapak Juan.. Tim kami disambut dgn baik walaupun datangnya terlambat karena bis nya mogok wekekekeke...
Tim Bapak bener-bener mengerikan :D Untung performa Goalkeeper kami sedang bagus-bagusnya...
Nyaris....
Sekali lagi terima kasih atas undangannya
Terima kasih telah mau berkunjung dan sparing dengan tim kami
semoga pertandingan ini tidak mengakibatkan pemain2 bpk cedera
sehingga mengganggu persiapan Forsat Liga

sekali lagi terima kasih... >>/
tim nJeporo FC memang benar2 tim yang solid >>/
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5320
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #89 on: March 30, 2009, 08:14:59 pm »
Eh, nama kiper MarmutFC gaul abis.... S. Pasha (Sumanto Pasha) hahahahahahahaha
AKU CINTA INDONESIA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #90 on: March 30, 2009, 08:57:28 pm »
Mohon kepada yang daftar baru agar melihat nama team2 yang telah di approve karena apabila sama maka team tidak dapat di approve,
nJeporo FC, telah terdaftar di liga forsat jd tidak bisa memakai nJeporo dan mengganti dengan nama lain

thanks atas kerjasamanya

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6149
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 296
Re: Forsat League Football
« Reply #91 on: March 30, 2009, 09:02:59 pm »
Kalo boleh tahu Deni Gogon itu binaan tim mana?

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #92 on: March 31, 2009, 01:30:36 am »
Pendaftaran Forsat Liga akan ditutup hari ini dan akan dikeluarkan jadwal pertandingan untuk SEASEON I FORSAT LEAGUE, untuk jumlah team yang telah di approve = 10 team, masih ada 2 pendaftaran lagi bagi yang ingin bergabung.

untuk team yang diapprove belum bisa diposting karena masih pake HP.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #93 on: March 31, 2009, 08:00:12 am »
Team NCYK FC udah di approve silakan di utak atik, udah sebelas team... pendaftaran tinggal satu team lagi, ayo buruan hari ini akan dikeluarkan jadwalnya

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6149
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 296
Re: Forsat League Football
« Reply #94 on: March 31, 2009, 08:34:12 am »
Sudah tidak bisa mengadakan uji coba lagi kah pak?

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #95 on: March 31, 2009, 08:54:31 am »
Sudah tidak bisa mengadakan uji coba lagi kah pak?
coba saja pak tark, kalo nanti sudah di jadwal maka freindlynya akan dibatalkan....

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6149
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 296
Re: Forsat League Football
« Reply #96 on: March 31, 2009, 09:18:26 am »
OK terima kasih...

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #97 on: March 31, 2009, 01:18:36 pm »
Team yang lolos untuk musim I FORSAT LIGA

1. nJeporo FC
2. DM Never Die FC
3. PSPS Pekanbaru
4. Indrapura 11
5. Pendekar-45
6. Marmut FC
7. ilunks team's
8. Depok-FC
9. Bei FC
10. Adhif FC
11.NCYX FC

 di berikan kesempatan 1 team lagi untuk mendaftar sampai jam 24:00 wib hari ini.

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6149
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 296
Re: Forsat League Football
« Reply #98 on: March 31, 2009, 02:40:10 pm »
1 lagi pemain yunior kami belum dapat sertifikat ya pak? :D

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #99 on: March 31, 2009, 04:13:37 pm »
1 lagi pemain yunior kami belum dapat sertifikat ya pak? :D
benar pak tark.... masih di tunggu nih 1 team lagi sebelum jadwal dikeluarkan jam 00:00 malam ini
« Last Edit: March 31, 2009, 10:58:11 pm by agha »