komunitas forumsatelit indonesia

Serba Serbi => Game Online => Topic started by: agha on March 25, 2009, 11:51:02 pm

Title: Forsat League Football
Post by: agha on March 25, 2009, 11:51:02 pm
SELAMAT DATANG DI


FORSAT LEAGUE


daftar Klik DISINI (http://www.xperteleven.com/?lid=198241)
(so) (so) (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 25, 2009, 11:58:41 pm
Thread ini dibuat khusus buat pecinta game manager football
untuk itu jadilah anda seorang manager sepak bola

mohon maaf apabila salah tempat mohon di pindahkan pak moderator  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 26, 2009, 12:03:17 am
Pendaftaran

1. Buka situs dengan
Klik DISINI (http://www.xperteleven.com/?lid=198241)
2. klik menu join untuk Mendaftar
3. Isilah Application Form yang disediakan,  perlu diingat adalah email anda harus valid, 
    karena akan dikirim email untuk      konfirmasi, jika email tidak valid maka account 
    anda tidak akan aktif
4. Klik Tombol Send
5. jika berhasil, di email anda akan ada 1 pesan dari admin xperteleven.
    buka email tersebut, kemudian klik link yang sudah disediakan
6. Anda sudah menjadi anggota X11, account anda sudah bisa dipergunakan.
7. Login lah dengan username dan password anda
8. Pada Menu The Lobby klik link find a private league
9. Masukkan Kode Liga/LeagueID 198241 untuk FORSAT LEAGUE, jangan sampai salah
    ya masukin kode liga-nya.
10. klik search
11. klik Apply for a new team in the league
12. isilah form yang disediakan,
      team name = nama tim Sepakbola Kesayangan Anda mis :Manchester United
(Home Ground = nama stadiun mis : old traford Stadion
Player Names = Ini untuk menentukan nama pemain anda menggunakan bahasa apa? (
Indonesia, Inggris, Spanyol, etc etc)
13. klik send Application
14. Anda tinggal menunggu tim anda di approve, oleh admin league.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 26, 2009, 01:34:46 am
sampai saat ini masih menerima pendaftaran bagi member FORSAT.
 
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 26, 2009, 01:50:08 am
Cara Bermain
Pertandingan dilakukan 2 minggu sekali pada hari Senin dan hari kamis.
Hasil pertandingan bias dilihat jam 15.30 wib


Untuk Dapat bermain yang perlu kita lakukan cuman tentukan 11 pemain yang akan kita turunkan untuk pertandingan sesuai dengan formasi kesayangan anda, cara menentukan pemain/formasi baca postingan dibawah di menu player squad pilih pemain dengan skil yang paling baik.. usahakan form dari pemain yang akan anda turunkan jangan dibawah 10.
untuk menaikkan form pemain, kita harus melakukan training terhadap pemain tersebut..

klik menu Training
namun proses sekali training membutuhkan waktu 5 hari, hasil training dapat kita lihat di menu training report.

jangan lupa juga untuk menentukan taktik di menu Next Match Tactics
taktik yang anda buat akan berpengaruh pada hasil pertandingan..

pertandingan akan dimainkan oleh sistem, dan hasil akan disesuaikan dengan taktik serta pemain yang anda pilih.
jadi walaupun kita online atau tidak, sistem akan tetap melangsungkan pertandingan...

kita dapat mengetahui hasil pertandingan dengan melihat match report, akan muncul setelah pertandingan selesai.

Cara main versi singkat

1. mendaftar dulu, cara mendaftar lihat di postingan paling awal
2. di menu the lobby pilih FORSAT league
3. Pengaturan Pemain Player squad, tactics, training, statistics, dll
caranya, setelah anda memilih Forsat league klik nama club anda,
akan muncul tampilan menu di bagian kanan windows seperti berikut:

Player Squad
pilih menu player squad
secara default anda akan mendapatkan 18 pemain dengan skill yang berbeda..
2 Goal Keeper
6 Defender
6 Midfielder
4 Forward
jika ada pemain yang tidak anda sukai bisa anda jual minimal, sisa pemain anda 13 orang, anda pun bisa membeli pemain maksimal 20 orang/team..

untuk meningkatkan performa pemain anda harus melakukan training thd pemain tersebut.

skill dari pemain dapat bertambah atau berkurang,
ini dilihat dari berapa kali dia bermain dalam 1 musim, minimal 3x

untuk melihat statistik pemain ( Goal, Assist, dll) silahkan ke menu Player Statistics.

tentukan nomor punggung pemain
pilih pemain - > shirt number -> save...
perhatikan juga favorit number dari pemain tersebut, akan berpengaruh pada form pemain itu sendiri

Untuk Formasi, pilih menu player squad.
contoh:

formasi 4-4-2 --> pilih 4 defender, 4 midfielder, 2 forward
Keterangan formasi diatas
goalkeeper --> 1 orang
defender --> 4 orang
midfielder --> 4 orang
forward --> 2 orang
reserve (cadangan) --> max 5

formasi 4-3-3 --> pilih 4 defender, 3 midfielder, 3 forward
Keterangan formasi diatas
goalkeeper --> 1 orang
defender --> 4 orang
midfielder --> 3 orang
forward --> 3 orang
reserve (cadangan) --> max 5

jangan lupa di save --. klik save line-up
formasi lainnya bisa di bikin sendiri, ok

jangan lupa untuk menentukan goalkeeper.
jika tidak ada goalkeeper, maka tim anda akan dinyatakan kalah.
4. Next Match Tactics atur strategi bermain anda
Playing Style --> Very Defensive, Defensive, Coutious, Normal, Offensive, Very Offensive

Off. Strategy --> Varied, Trough Play, Wings Play, Long Range Shoot

Def. Strategy --> Normal, Tighten the centre, tighten the wings

Aggresion --> Normal, Careful, Bruise

CaptainPlih Kapten Team anda, cari pemain yang punya jiwa pemimpin

Play Makerpilih playmaker team anda,
hati2 dengan pemilihan playmaker, jika pemain lawan melakukan tighly mark kepada playmaker anda, maka tim anda akan bermain buruk

FreeKick Takerpilih penendang bebas anda, sebaiknya pilih yang mempunyai skill khusus untuk tendangan beba.

Penalty TakerPilih Pemain yang mempunyai naluri gol serta skill yang baik.

tighly mark jika anda menjaga ketat pemain lawan yang berposisi sebagai playmaker, maka team anda kemungkinan besar akan memenangkan pertandingan....

Win Bonusjika anda menjanjikan win bonus kepada tim anda, maka tim anda akan bermain lebih baik, khususnya pada pemain yang mata duitan.

Other
* Long Ball
* Pressure
* Cheat : sebaiknya lihat skill dari wasit jika anda ingin bermain curang,cocok buat wasit dengan skill rendah.
* Offside Trap : cocok dipakai untuk wasit dengan skill tinggi
tingkatan wasit ada 2:
Hard : wasit yang keras/gampang ngasig kartu : nilai 1 - 9, semakin tinggi wasit akan semakin tegas
Skill : Wasit yang jeli :nilai 1-9, semakin tinggi semakin jeli
save tactics as default, jika anda ingin menjadikan tatktik sebagai taktik default anda...
5. Finansial Report di menu kanan, pilih financial Report
secara default anda akan mendapat uang sebesar 250000 econ (itu adalah modal awal untuk team anda.
disini anda juga bisa melihat uang yang masuk dan yang dikeluarkan tim..
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on March 26, 2009, 02:37:42 am
sudah mo ndaftar,pake bhs inggris semua,jd gak jadi dah daftarnya..puyeng duluan soale mbacanya  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 26, 2009, 02:44:37 am
sudah mo ndaftar,pake bhs inggris semua,jd gak jadi dah daftarnya..puyeng duluan soale mbacanya  :D
bisa dirubah tuh pak bei kalau udah masuk nanti tinggal pilih setting ganti bahasanya : ada cina, spanyol malaysia, tapi indonesia belum ada kayanya  :-[
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 26, 2009, 02:49:44 am
Team yang telah lolos sertifikasi PSSI Forsat :

1. nJeporo FC
2. DM Never Die FC
3. PSPS Pekanbaru
4. (so)
5. (so)
6. (so)
 

Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on March 26, 2009, 04:32:45 am
sudah mo ndaftar,pake bhs inggris semua,jd gak jadi dah daftarnya..puyeng duluan soale mbacanya  :D
bisa dirubah tuh pak bei kalau udah masuk nanti tinggal pilih setting ganti bahasanya : ada cina, spanyol malaysia, tapi indonesia belum ada kayanya  :-[
waduh,.kl bhs cina,spanyol,italia malah saya jagonya,..wheheheh..guyon bro  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 26, 2009, 09:48:00 am
sudah mo ndaftar,pake bhs inggris semua,jd gak jadi dah daftarnya..puyeng duluan soale mbacanya  :D
bisa dirubah tuh pak bei kalau udah masuk nanti tinggal pilih setting ganti bahasanya : ada cina, spanyol malaysia, tapi indonesia belum ada kayanya  :-[
waduh,.kl bhs cina,spanyol,italia malah saya jagonya,..wheheheh..guyon bro  :D
hahahaha... mantap nih pak bei  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 26, 2009, 10:52:25 am
Team yang telah lolos sertifikasi PSSI Forsat :

1. nJeporo FC
2. DM Never Die FC
3. PSPS Pekanbaru
4. Indrapura 11
5. (so)
6. (so)
 Bagi team yang telah di approve silahkan utak atik teamnya   :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 27, 2009, 03:58:48 pm
ayo sisa dua lagi udah bisa kita mulai nih liganya  :D (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 27, 2009, 11:18:14 pm
Team yang telah lolos sertifikasi PSSI Forsat :

1. nJeporo FC
2. DM Never Die FC
3. PSPS Pekanbaru
4. Indrapura 11
5. Pendekar-45
6. Soccer ball

Nunggu satu team lagi, mudah-mudahan minggu ini FORSAT LIGA akan segera dimulai   Cheesy
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 28, 2009, 12:43:30 pm
Team yang telah lolos sertifikasi PSSI Forsat :

1. nJeporo FC
2. DM Never Die FC
3. PSPS Pekanbaru
4. Indrapura 11
5. Pendekar-45
6. Soccer ball

Nunggu satu team lagi, mudah-mudahan minggu ini FORSAT LIGA akan segera dimulai   Cheesy
semoga...
sambil belajar...sy nih....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 28, 2009, 12:58:51 pm
Team yang telah lolos sertifikasi PSSI Forsat :

1. nJeporo FC
2. DM Never Die FC
3. PSPS Pekanbaru
4. Indrapura 11
5. Pendekar-45
6. Soccer ball

Nunggu satu team lagi, mudah-mudahan minggu ini FORSAT LIGA akan segera dimulai   Cheesy
semoga...
sambil belajar...sy nih....
semuanya sama bro tenang saja.... yang penting jadi manager dulu  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on March 28, 2009, 01:55:08 pm
ada tawuran nya ga neh? he he he he he.....

Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 28, 2009, 02:34:24 pm
ada tawuran nya ga neh? he he he he he.....



wkwkwkwwk bisa bro ada tmpt adu nya urut leher ya disinilah tempatnya.
Teamnya udah diapprove, dikasi kesempatan terakhir jam 00.00 wib malam ini buat rekan-rekan yg mau bergabung karena nanti malam mudah-mudahan FORSAT LIGA telah resmi bergulir.

Buat team yang sudah diapprove silahkan cek teamnya masing-masing.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 28, 2009, 03:12:29 pm
Team yang lolos untuk musim I FORSAT LIGA

1. nJeporo FC
2. DM Never Die FC
3. PSPS Pekanbaru
4. Indrapura 11
5. Pendekar-45
6. Marmut FC

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 28, 2009, 03:13:50 pm
Team yang telah lolos sertifikasi PSSI Forsat :

1. nJeporo FC
2. DM Never Die FC
3. PSPS Pekanbaru
4. Indrapura 11
5. Pendekar-45
6. Soccer ball

Nunggu satu team lagi, mudah-mudahan minggu ini FORSAT LIGA akan segera dimulai   Cheesy
semoga...
sambil belajar...sy nih....
semuanya sama bro tenang saja.... yang penting jadi manager dulu  :D
sip deh bro agha
anggota sedang saya suruh latihan dulu

sambil nunggu konfirmasi undangan untuk nJeporo FC ....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 28, 2009, 03:23:33 pm
mantap  (y)

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 28, 2009, 03:36:03 pm
sayangnya cuma ada 6 team yah...
kalo lebih rame bisa seru sekaleee.....

gimana Cak Tark.....friendly game saya diterima ga??
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 28, 2009, 03:38:37 pm
sayangnya cuma ada 6 team yah...
kalo lebih rame bisa seru sekaleee.....

gimana Cak Tark.....friendly game saya diterima ga??
ok bro kalau begitu musim ini kita tunda dulu buat sementara, silahkan mengadakan uji coba dulu dengan team-team lawan... sambil nunggu rekan-rekan yang laen yang mau gabung ok bro ?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 28, 2009, 03:40:25 pm
sayangnya cuma ada 6 team yah...
kalo lebih rame bisa seru sekaleee.....

gimana Cak Tark.....friendly game saya diterima ga??
ok bro kalau begitu musim ini kita tunda dulu buat sementara, silahkan mengadakan uji coba dulu dengan team-team lawan... sambil nunggu rekan-rekan yang laen yang mau gabung ok bro ?
sip..... bro
kita pending aja dulu barang seminggu
biar yg daftar lebih rame.....

dan sy bs dapat kesempatan trial ama team nya pak Tark dan cak EL.......

sekaligus ngumpulin banyak econ....hehehehe

btw,....cak El dan pak Tark....belum kasih konfrensi pers.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on March 28, 2009, 04:00:50 pm
ada tawuran nya ga neh? he he he he he.....



Kita tawuran lewat forum saja bro  '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on March 28, 2009, 04:04:43 pm
Waduh sampek lupa kalo ada thread ini wakakakakaka
Sudah saya iYes tawaran persahabatannya pak Juan...
Cuma saya koq gak mudeng maine piye... wakakakakaka
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 28, 2009, 04:15:50 pm
Waduh sampek lupa kalo ada thread ini wakakakakaka
Sudah saya iYes tawaran persahabatannya pak Juan...
Cuma saya koq gak mudeng maine piye... wakakakakaka

siyap....
jangan main keras yah Cak....
wong pemain sy masih lemes2 gitu....hehehehe

mainnya tanggal 30-03-2009
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on March 28, 2009, 04:22:04 pm
siap pak...
Saya gak mudeng blass pak.... wekekekeke
Title: Re: Forsat League Football
Post by: >>:: Rivhaldo ::<< on March 28, 2009, 06:28:27 pm
Bro agha pm uda ku trima..tpi mohon maaf yg sebesar2nya.brhubung di tempat sy jaringan sring GangGuan mana lg tidak bisa konek ke opmi.(banyak macet) jdi sya tidak bisa gabung buat team.
Mohon maaf dan harap di maklumi.

By_valdo.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 28, 2009, 08:41:30 pm
Bro agha pm uda ku trima..tpi mohon maaf yg sebesar2nya.brhubung di tempat sy jaringan sring GangGuan mana lg tidak bisa konek ke opmi.(banyak macet) jdi sya tidak bisa gabung buat team.
Mohon maaf dan harap di maklumi.

By_valdo.
thanks bro rivhal atas attensinya, cuma disini bisa saya kasi keterangan sedikit bahwa kita tidak perlu sering2 OL kok, cukup 2 atau 3 kali seminggu buat setting team kita setelah diset kita cuman nunggu hasilnya doank, yang kita adu disini adalah strategi jadi ngak perlu koneksi yg kuat semoga dimaklumi.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 29, 2009, 01:59:46 am
Team yang lolos untuk musim I FORSAT LIGA

1. nJeporo FC
2. DM Never Die FC
3. PSPS Pekanbaru
4. Indrapura 11
5. Pendekar-45
6. Marmut FC
7. ilunks team's
8. Depok-FC

Delapan team sudah di approve oleh admin, sekarang disilakan setiap manager untuk mengutak atik pemainnya. Setelah menimbang mengingat dan memperhatikan beberapa hal, untuk itu pengurus liga telah sepakat  untuk memulai pertandingan musim I ini
pada hari kamis tanggal 2 April 2009,
jadi khusus friendly cuma 1 kali saja pada hari
Senin, tanggal 30 maret 2009.

untuk pendaftaran akan dibatas 2 s/d 4 team lagi apabila sudah mencapai quota tersebut maka untuk pendaftaran ditutup untuk musim pertama.

Salam Olah Raga :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on March 29, 2009, 02:24:45 am
Team yang lolos untuk musim I FORSAT LIGA

1. nJeporo FC
2. DM Never Die FC
3. PSPS Pekanbaru
4. Indrapura 11
5. Pendekar-45
6. Marmut FC
7. ilunks team's
8. Depok-FC

Delapan team sudah di approve oleh admin, sekarang disilakan setiap manager untuk mengutak atik pemainnya. Setelah menimbang mengingat dan memperhatikan beberapa hal, untuk itu pengurus liga telah sepakat  untuk memulai pertandingan musim I ini
pada hari kamis tanggal 2 April 2009,
jadi khusus friendly cuma 1 kali saja pada hari
Senin, tanggal 30 maret 2009.

untuk pendaftaran akan dibatas 2 s/d 4 team lagi apabila sudah mencapai quota tersebut maka untuk pendaftaran ditutup untuk musim pertama.

Salam Olah Raga :D


Wah bentar lagi kita akan beradu nyali, beradu kaki, beradu komentar dan beradu strategi muantap bro....undang yang lebih ramai lagi jika perlu satu kampung forsat kita ajak bergabung  ';/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 29, 2009, 07:41:14 am
Team yang lolos untuk musim I FORSAT LIGA

1. nJeporo FC
2. DM Never Die FC
3. PSPS Pekanbaru
4. Indrapura 11
5. Pendekar-45
6. Marmut FC
7. ilunks team's
8. Depok-FC

Delapan team sudah di approve oleh admin, sekarang disilakan setiap manager untuk mengutak atik pemainnya. Setelah menimbang mengingat dan memperhatikan beberapa hal, untuk itu pengurus liga telah sepakat  untuk memulai pertandingan musim I ini
pada hari kamis tanggal 2 April 2009,
jadi khusus friendly cuma 1 kali saja pada hari
Senin, tanggal 30 maret 2009.

untuk pendaftaran akan dibatas 2 s/d 4 team lagi apabila sudah mencapai quota tersebut maka untuk pendaftaran ditutup untuk musim pertama.

Salam Olah Raga :D
Salam Olahraga !!

sy ada request name ke admin
mohon di approve yak
trims
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 29, 2009, 07:45:23 am
Berita terkini dari Forsat League

Menjelang Pertandingan Persahabatan tanggal 30-03-2009
Live and Exlusive on Elvision Chanel 442 !!!

press releases dari nJeporo FC

Persiapan nJeporo FC

Sebagai tim karbitan, nJeporo FC tidak memasang target yang muluk-muluk dalam turnamen ini... (apalagi managernya oon wekekekeke)
Sebagai pemanasan tim kami akan menerima tawaran uji coba dengan DM Never Die FC yang notabene tim raksasa... dengar namanya saja saya sudah merinding apalagi kalo sampai berhadapan di turnamen... hehehehehe
Manager DM Never Die FC adalah mantan manager Arsenal (siapa yang tidak merinding coba.... wekekekekeke)
Yang penting maju terus nJeporo!!!! (wah gawat kalo sampai maju terus .. musuh bisa panen gol ntar... yang jaga belakang sapa kalo maju terus...)

press releases dari DreamNeverDies FC

First Press releases
As another best league in the World of Satellite comunity, Forsat League will give another beautifull climate in football, and as another new comer team, we will fight same as the others team. With my powerfull captain Marco Mosser, we know that everything will be comfort with him. We can win becouse we know we will be.



 (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on March 29, 2009, 07:53:54 am
Team yang lolos untuk musim I FORSAT LIGA

1. nJeporo FC
2. DM Never Die FC
3. PSPS Pekanbaru
4. Indrapura 11
5. Pendekar-45
6. Marmut FC
7. ilunks team's
8. Depok-FC

Delapan team sudah di approve oleh admin, sekarang disilakan setiap manager untuk mengutak atik pemainnya. Setelah menimbang mengingat dan memperhatikan beberapa hal, untuk itu pengurus liga telah sepakat  untuk memulai pertandingan musim I ini
pada hari kamis tanggal 2 April 2009,
jadi khusus friendly cuma 1 kali saja pada hari
Senin, tanggal 30 maret 2009.

untuk pendaftaran akan dibatas 2 s/d 4 team lagi apabila sudah mencapai quota tersebut maka untuk pendaftaran ditutup untuk musim pertama.

Salam Olah Raga :D
Salam Olahraga !!

sy ada request name ke admin
mohon di approve yak
trims

Sebagai pembantu dari pengurus liga Forsat League permintaan bro telah saya telah saya approve semoga liga ini membuat kita semakin dekat dan akrab.

Thanx'z bro
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 29, 2009, 07:59:30 am
trims bro elcha

tinggal nunggu rekan2 lain mendaftar....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on March 29, 2009, 08:15:57 am
Kepada para manager jika anda merasa belum bisa menguasai dan memahami game online football manager ini anda bisa melontarkan pertanyaan seputar game ini di pressrealess/berita ataupun kita bahas langsung di forum ini silahkan membaca peraturan di xperteleven dibagian sisi kiri komputer anda urutan kedua dari bawah. disitu tertulis peraturan dan tekhnik dalam mengelola game.....
jika anda kesusahan mengartikan dalam bahasa inggris pada laman muka xperteleven pilih :
1. Background/Latar (Urutan 8 dari atas laman muka sebelah kiri komputer anda dalam pertama masuk ke xperteleven)
2. Pada kolom LANGUAGE/bahasa pilih bahasa malaysia selanjutnya SAVE PROFIL
3. Pada kolom berikutnya yang ada gambar benderanya beri tanda centang pada bendera negara Malaysia selanjutnya
    SAVE nah selanjutnya anda keluar dahulu dari xperteleven kemudian baru masuk lagi....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on March 29, 2009, 08:22:24 am
trims bro elcha

tinggal nunggu rekan2 lain mendaftar....

Yupz.....
mungkin masih banyak yang belum tau treat ini ya bro.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on March 29, 2009, 08:43:29 am
Hiduuuup Marmut FC

siapa yang tak merinding mendengar namanya.....
wasit pun takut.....


Kalah tawur.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 29, 2009, 09:06:50 am
Marmut yg bs berevolusi menjadi Dragon....

gawat neh.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on March 29, 2009, 09:29:22 am
caranya ngajak sparing partner gimana neh?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 29, 2009, 09:34:59 am
caranya ngajak sparing partner gimana neh?
dari liga forsat klik "member" yg ada di sebelah kanan
kemudian setelah keluar seluruh club member
buka salah satunya
dan klik lagi "chalenge the team" di sebelah kanan
nanti tim ybs akan memberi konfirmasi

selamat mencoba
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on March 29, 2009, 09:53:33 am
nJeporo FC siap bertarung dgn modal yg pas pasan... wekekekekeke...
kalah...?????? Bondet melayang..... wakakakakakakaka
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on March 29, 2009, 10:13:21 am
Marmut FC nantang Depok FC nich, gimana pok depok.... terima gak tawarannya?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on March 29, 2009, 10:17:06 am
press releases dari nJeporo FC

nJeporo FC resmi menggaet talenta muda "Tauruno Rottuno"

Untuk memperkuat squad nJeporo FC dalam kompetisi ini, secara resmi management menggaet talenta muda dari tim yunior.
Pemain tersebut adalah Tauruno Rottuno, debutan yang berusia 19 tahun ini berposisi sebagai pemain bertahan.
Belum dipastikan apakah Tauruno Rottuno akan diturunkan dalam laga persahabatan melawan DM Never Dies FC.
Dengan berkorban beberapa ribu econ :D manager mencoba memberikan kesempatan kepada Tauruno untuk memperkuat nJeporo FC.
'Poromania' wadah supporter nJeporo FC (walaupun belum ada yg daftar di system :D) mendukung upaya manager dalam menggaet pemain muda tersebut.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on March 29, 2009, 11:39:26 am
Beli pemaen, kok gak dateng dateng nich? :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on March 29, 2009, 11:54:01 am
Beli pemaen, kok gak dateng dateng nich? :(

Mungkin nilai transfernya belum beres cak... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 29, 2009, 12:11:40 pm
Beli pemaen, kok gak dateng dateng nich? :(
bayarnya jangan pake daun dong...cak
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 29, 2009, 12:14:57 pm
Beli pemaen, kok gak dateng dateng nich? :(

Mungkin nilai transfernya belum beres cak... :D
untuk transfer pemain biasanya disamping pemain tersebut tertera tanggal terakhir buat transfer jadi sebelum tanggal tersebut pemain belum bisa tanda tangan kontrak sama club baru  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 29, 2009, 12:25:06 pm
Marmut FC nantang Depok FC nich, gimana pok depok.... terima gak tawarannya?
Bro el Depok FC belum siap kayaknya untuk ditantang coba sama Pendekar45 saja biar kalo kalah langsung tawuran  '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on March 29, 2009, 01:06:48 pm
Hayo siapa yang bersedia ngutangi tim saya biar tak pakai mbangun stadion wekekekekeke
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on March 29, 2009, 01:15:30 pm
Adoooh duitku habis...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 29, 2009, 01:24:48 pm
Adoooh duitku habis...
penambahan econ atau uang bisa melalui press realese atau berita bro el, tapi ukuran berita untuk menerima 200.000 econ tiap minggu harus melebihi dari 250 huruf
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on March 29, 2009, 01:28:00 pm
Username saya mirip : tark666
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on March 29, 2009, 01:42:51 pm
ID gw: elnitria


ayo pendekar 45 sparing partner ma gw :D (Kayak tinju aja he he he)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 29, 2009, 01:59:55 pm
ID gw: elnitria


ayo pendekar 45 sparing partner ma gw :D (Kayak tinju aja he he he)
pendekar45 sapa ya?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 29, 2009, 02:33:45 pm
ID gw: elnitria


ayo pendekar 45 sparing partner ma gw :D (Kayak tinju aja he he he)
pendekar45 sapa ya?
makanya bor juan kita minta konfirmasi ID nya biar lebih akrab dan mudah utk konfirmasi apabila ada hal2 penting he...he.... Kayak manager benaran dah ni
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Albertus sunaryo on March 29, 2009, 05:38:27 pm
saya mau daftar tapi bahasanya inggris gue ga paham bro,maklum cuma lulusan SMU doang kurang pandai.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on March 29, 2009, 06:58:26 pm
saya mau daftar tapi bahasanya inggris gue ga paham bro,maklum cuma lulusan SMU doang kurang pandai.

Sama bro pada awalnya saya juga tidak mengerti namun saya berusaha untuk bisa bergabung dengan cara mengartikan setiap kalimatnya menggunakan google translate, tapi jika bro membaca page 1,2 dan 3 disana ada jawaban dari masalah bro tersebut.
Kami tunggu pendaftarannya bro
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 29, 2009, 07:46:10 pm
ayo pada daftar....
bikin rame yuk...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on March 29, 2009, 08:08:07 pm
eh, wasitnya bisa disuap gak ya? :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 29, 2009, 08:38:00 pm
Pak Bei team nya udah di approve silahkan utak atik cari team marmut fc buat freindly pak bei  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on March 29, 2009, 08:38:49 pm
Setelah kesulitan mendapatkan lawan ujicoba, akhirnya Marmut FC medapatkat lawan untuk uji coba.... Walaupun pertandingan sendiri akan dilaksanakan dikandang lawan...

Walaupun hanya pertandingan ujicoba, dapat dipastikan pertandingan akan berjalan menarik.. Karena Marmut FC akan menurunkan skuad terbaiknya......

Partai Uji Coba antara Marmut FC VS PSPS Pekanbaru juga akan di Siarkan secara langsung di ELVISION jangan sampai terlewatkan


Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 29, 2009, 08:45:39 pm
Team yang lolos untuk musim I FORSAT LIGA

1. nJeporo FC
2. DM Never Die FC
3. PSPS Pekanbaru
4. Indrapura 11
5. Pendekar-45
6. Marmut FC
7. ilunks team's
8. Depok-FC
9. Bei FC

 sembilan team sudah di approve oleh admin, sekarang disilakan setiap manager untuk mengutak atik pemainnya. Setelah menimbang mengingat dan memperhatikan beberapa hal, untuk itu pengurus liga telah sepakat  untuk memulai pertandingan musim I ini :
kalo ngak ada perubahan jadwal dibawah ini masih berlaku

pada hari kamis tanggal 2 April 2009,
jadi khusus friendly cuma 1 kali saja pada hari
Senin, tanggal 30 maret 2009

untuk pendaftaran akan dibatas 2 s/d 4 team lagi apabila sudah mencapai quota tersebut maka untuk pendaftaran ditutup untuk musim pertama.

Salam Olah Raga Cheesy
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 29, 2009, 08:49:29 pm
Setelah kesulitan mendapatkan lawan ujicoba, akhirnya Marmut FC medapatkat lawan untuk uji coba.... Walaupun pertandingan sendiri akan dilaksanakan dikandang lawan...

Walaupun hanya pertandingan ujicoba, dapat dipastikan pertandingan akan berjalan menarik.. Karena Marmut FC akan menurunkan skuad terbaiknya......

Partai Uji Coba antara Marmut FC VS PSPS Pekanbaru juga akan di Siarkan secara langsung di ELVISION jangan sampai terlewatkan




Bro El freindly kita tanggal 2 april tuh jadi rasanya ngak mungkin lagi karena liga dimulai hari kamis tersebut... undangan sudah dijalani buat pembukaan nanti, termasuk  presiden dan wapress  forsat ikut menghadiri nantinya  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 29, 2009, 08:54:42 pm
ayo buruan satu team lagi ...  (so) (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on March 29, 2009, 08:56:44 pm
wadah, batal berarti neh?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 29, 2009, 09:03:02 pm
wadah, batal berarti neh?
ada team baru tuh bro EL BEi FC tantang saja  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Death Angel on March 29, 2009, 09:08:32 pm
aku mau ndaftarin PERSETUB = PERsatuan SEpak bola TUBan ... (so)
dan ndaftarin Kesebelasannya mas Tark - Kudus  yaitu PSK = Persatuan sepak Bola Kudus ...

Pasti rame nanti kalo lawan PSK ... '/; '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 29, 2009, 09:33:01 pm
aku mau ndaftarin PERSETUB = PERsatuan SEpak bola TUBan ... (so)
dan ndaftarin Kesebelasannya mas Tark - Kudus  yaitu PSK = Persatuan sepak Bola Kudus ...

Pasti rame nanti kalo lawan PSK ... '/;  '/; '/;
kalo udah lawan PSK ngak ada tawuran lagi nih sepak bolanya  '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on March 29, 2009, 09:40:49 pm
Hahahahahahahaha.... pak arip ikut nyok pak...


@Agha
kok gak dicancel uji cobanya?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 29, 2009, 10:05:44 pm
Hahahahahahahaha.... pak arip ikut nyok pak...


@Agha
kok gak dicancel uji cobanya?

ngak bisa di cancel bro el nanti kalo pak bei nya ajak nantang akan tersusun jadwalnya besok, atau depok fc OL bisa besok maennya bro el  :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on March 29, 2009, 11:49:40 pm
aku mau ndaftarin PERSETUB = PERsatuan SEpak bola TUBan ... (so)
dan ndaftarin Kesebelasannya mas Tark - Kudus  yaitu PSK = Persatuan sepak Bola Kudus ...

Pasti rame nanti kalo lawan PSK ... '/; '/; '/;

Kalo ada club pake nama PSK wah seru tuch kita lawan pake  :??: :HIT:
Title: Friendly
Post by: agha on March 30, 2009, 01:32:49 am
2009-03-30 09:30
nJeporo Vs DreamNever Dies FC


Persahabatan
Tempat:
Dreambox Arena
Wasit:
Constance Paine
(C2, K9)




2009-03-30 09:30
Indrapura 11 VS PSPS Pekanbaru

Persahabatan
Tempat:
Indrapura Stadion
Wasit:
Justin Thyme
(C5, K7)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on March 30, 2009, 08:52:38 am
Sorry pak Juan... agak telat datangnya tim saya... bis nya mogok wakakakakakakaka
Title: Re: Forsat League Football
Post by: haviersolana on March 30, 2009, 10:01:21 am
Hidup persija !!!  ::)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on March 30, 2009, 10:05:39 am
Hidup... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 30, 2009, 10:52:32 am
Sorry pak Juan... agak telat datangnya tim saya... bis nya mogok wakakakakakakaka
wakakakkakakaka.... Bocor ban atau habis minyaknya pak tark
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 30, 2009, 12:37:16 pm
Sorry pak Juan... agak telat datangnya tim saya... bis nya mogok wakakakakakakaka
khan emang blm mulai pak
pukul 9:30 waktu experteleven, di sini jadi pukul 14:30 WIB

let the best team win...hehehehe
salam olahraga
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on March 30, 2009, 01:24:18 pm
WARNING....!

Kepada semua Manjer Team, di saat pertandingan tidak boleh
- Membawa Senjata Tajam
- Membawa Senjata Api
- Membawa pentungan (kecuali pendek dan tumpul)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on March 30, 2009, 03:03:59 pm
Wah wasit curang wakakakaka 2 pemain saya kena kartu kuning .... wekekekekek (ciri pelatih Indonesia wahahahah)

Hasil Pertandingan:

(http://i110.photobucket.com/albums/n104/qzhoet/sport/Sepakbola/DNDFC_JFC.gif)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on March 30, 2009, 03:10:54 pm
Terima kasih kepada bapak Juan.. Tim kami disambut dgn baik walaupun datangnya terlambat karena bis nya mogok wekekekeke...
Tim Bapak bener-bener mengerikan :D Untung performa Goalkeeper kami sedang bagus-bagusnya...
Nyaris....
Sekali lagi terima kasih atas undangannya
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on March 30, 2009, 03:37:33 pm
Press Releases :

Hasil 0-0 dari lawatan yang melelahkan (karena harus menempuh jarak yang begitu jauh dari Jepara ke Jambi) kami rasa sudah cukup bagus mengingat tim kami adalah tim karbitan.
Banyaknya peluang yang diciptakan oleh tim lawan adalah hasil dari lemahnya pertahanan kami. Begitu mudahnya pemain depan lawan mengobrak abrik pertahanan kami.
Hal ini bisa kami maklumi karena kami bersepekulasi menurunkan pemain debutan binaan tim yunior kami yaitu Tauruno Rottuno yang notabene minim pengalaman.
Sisi lain yang perlu kami perhatikan adalah belum padunya dua striker kami. Kerjasama antara Seto dan Basuki belum terlihat maksimal dalam laga uji coba perdana ini.
Pada umumnya kami masih harus berbenah dalam rangka menghadapi liga beberapa hari mendatang
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tri_fun on March 30, 2009, 03:52:04 pm
mau nanya dong , apa kita bisa beli pemain kapan aja kita mau? soalnya kan di reality gak kaya gitu
kalau kita ngajak friendly apa kita harus ngeluarin duit?, trus kalau kalah kita rugi secara finansial gak sih
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on March 30, 2009, 04:10:25 pm
Update Skor


BEI FC 1 - 1 Marmut FC
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on March 30, 2009, 04:21:46 pm
mau nanya dong , apa kita bisa beli pemain kapan aja kita mau? soalnya kan di reality gak kaya gitu
kalau kita ngajak friendly apa kita harus ngeluarin duit?, trus kalau kalah kita rugi secara finansial gak sih

Kita bisa membeli pemain kapan saja pak tri_fun itu semua tergantung dengan keadaan keuangan kita dan kapan masa transfer/penawaran tersebut berakhir pada pemain yang kita beli jumlah keseluruhan pemain dalam team kita hanya 20 orang saja, kalo kita ngajak friendly tidak dikenakan biaya sepeserpun namun kelemahannya jika pada laga friendly team kita  kalah maka performa pemain kita akan menjadi turun.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on March 30, 2009, 04:25:48 pm
Wah wasit curang wakakakaka 2 pemain saya kena kartu kuning .... wekekekekek (ciri pelatih Indonesia wahahahah)

Hasil Pertandingan:

(http://i110.photobucket.com/albums/n104/qzhoet/sport/Sepakbola/DNDFC_JFC.gif)

Ada bedanya dikit wasit disini ngeluarin kartu gak pake dilabrak/dikeroyok pemain dan penonton, kalo di Indonesia salah dikit pulangnya masuk rumah sakit wkkwkkwkk
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on March 30, 2009, 04:55:19 pm
jadual liga dah keluar belom?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 30, 2009, 07:24:12 pm
Sudah sepuluh team yang daftar
buat adief FC telah di approve silakan di cek teamnya
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 30, 2009, 07:26:15 pm
Terima kasih kepada bapak Juan.. Tim kami disambut dgn baik walaupun datangnya terlambat karena bis nya mogok wekekekeke...
Tim Bapak bener-bener mengerikan :D Untung performa Goalkeeper kami sedang bagus-bagusnya...
Nyaris....
Sekali lagi terima kasih atas undangannya
Terima kasih telah mau berkunjung dan sparing dengan tim kami
semoga pertandingan ini tidak mengakibatkan pemain2 bpk cedera
sehingga mengganggu persiapan Forsat Liga

sekali lagi terima kasih... >>/
tim nJeporo FC memang benar2 tim yang solid >>/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on March 30, 2009, 08:14:59 pm
Eh, nama kiper MarmutFC gaul abis.... S. Pasha (Sumanto Pasha) hahahahahahahaha
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 30, 2009, 08:57:28 pm
Mohon kepada yang daftar baru agar melihat nama team2 yang telah di approve karena apabila sama maka team tidak dapat di approve,
nJeporo FC, telah terdaftar di liga forsat jd tidak bisa memakai nJeporo dan mengganti dengan nama lain

thanks atas kerjasamanya
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on March 30, 2009, 09:02:59 pm
Kalo boleh tahu Deni Gogon itu binaan tim mana?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 31, 2009, 01:30:36 am
Pendaftaran Forsat Liga akan ditutup hari ini dan akan dikeluarkan jadwal pertandingan untuk SEASEON I FORSAT LEAGUE, untuk jumlah team yang telah di approve = 10 team, masih ada 2 pendaftaran lagi bagi yang ingin bergabung.

untuk team yang diapprove belum bisa diposting karena masih pake HP.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 31, 2009, 08:00:12 am
Team NCYK FC udah di approve silakan di utak atik, udah sebelas team... pendaftaran tinggal satu team lagi, ayo buruan hari ini akan dikeluarkan jadwalnya
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on March 31, 2009, 08:34:12 am
Sudah tidak bisa mengadakan uji coba lagi kah pak?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 31, 2009, 08:54:31 am
Sudah tidak bisa mengadakan uji coba lagi kah pak?
coba saja pak tark, kalo nanti sudah di jadwal maka freindlynya akan dibatalkan....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on March 31, 2009, 09:18:26 am
OK terima kasih...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 31, 2009, 01:18:36 pm
Team yang lolos untuk musim I FORSAT LIGA

1. nJeporo FC
2. DM Never Die FC
3. PSPS Pekanbaru
4. Indrapura 11
5. Pendekar-45
6. Marmut FC
7. ilunks team's
8. Depok-FC
9. Bei FC
10. Adhif FC
11.NCYX FC

 di berikan kesempatan 1 team lagi untuk mendaftar sampai jam 24:00 wib hari ini.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on March 31, 2009, 02:40:10 pm
1 lagi pemain yunior kami belum dapat sertifikat ya pak? :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on March 31, 2009, 04:13:37 pm
1 lagi pemain yunior kami belum dapat sertifikat ya pak? :D
benar pak tark.... masih di tunggu nih 1 team lagi sebelum jadwal dikeluarkan jam 00:00 malam ini
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 01, 2009, 12:25:32 am
TEAM-TEAM FORSAT LEAGUE MUSIM I

1.    Adhif FC         
2.    Amuk FC         
3.    Bei FC         
4.    Depok-FC         
5.    DreamNever Dies FC   
6.    Ilunks Team’s      
7.    Indrapura 11      
8.    Marmut FC      
9.    NCYX FC      
10.  nJeporo FC      
11.  Pendekar-45      
12.  PSPS Pekanbaru      

Jadwal pertandingan perdana

2009-04-02 09:00    Depok-FC      -    PSPS Pekanbaru

2009-04-02 09:00    Pendekar-45  -    Bei FC

2009-04-02 09:00    NCYX FC        -    DreamNever Dies FC

2009-04-02 09:00    Marmut FC     -    Amuk FC

2009-04-02 09:00    nJeporo FC    -    Adhif FC

2009-04-02 09:00    Indrapura 11 -    ilunks team`s


Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on April 01, 2009, 01:03:38 am
bro Aga, klo pemain masih dalam masa latihan (training), apakah saat bertanding nanti pemain bisa bertanding?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 01, 2009, 01:06:28 am
bro Aga, klo pemain masih dalam masa latihan (training), apakah saat bertanding nanti pemain bisa bertanding?
bisa ngak masalah...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on April 01, 2009, 01:12:15 am
bro Aga, klo pemain masih dalam masa latihan (training), apakah saat bertanding nanti pemain bisa bertanding?
bisa ngak masalah...
thanks bro,
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on April 01, 2009, 01:52:46 am
siyapp pak agha..siapkan stamina pemain dl ah buat tanding lawan pendekar45,.ciattt  ;)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on April 01, 2009, 02:35:09 am
kayanya pertandingan seru nih melawan DreamNever Dies FC , harus stamina fit nih, maju terus pantang mundur.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 01, 2009, 07:48:20 am
kayanya pertandingan seru nih melawan DreamNever Dies FC , harus stamina fit nih, maju terus pantang mundur.
gendreng pertandingan sudah dimulai nih.... PSPS Pekanbaru terpaksa jual pemain yuniornya lagi ngak ada dana buat sewa hotel sama bus he...he..
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 01, 2009, 09:27:41 am
kayanya pertandingan seru nih melawan DreamNever Dies FC , harus stamina fit nih, maju terus pantang mundur.
sip dah
pertandingan pertama kebagian tandang ke NCYX FC
lawan berat neh........
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 01, 2009, 09:39:29 am
Press release

Pertandingan Perdana

DreamNever Dies FC sepertinya, harus berjuang mati2an menghadapi lawan perdana musim ini dengan bertandang ke markas NCYX FC.
"Ini bukan lawan yang mudah" menurut Manajer DonJuan " mengingat kandang NCYX FC adalah stadion yang terkenal angker.
Ditambah dengan menurunnya preforma pisik pemain-pemain senior DND FC, diyakini bahwa kami akan bermain defensif yang hanya mengandalkan umpan2 lambung.
Hasil imbang adalah hasil yang cukup maksimal untuk awal musim ini.

Demikian laporan dari Dreambox Arena
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on April 01, 2009, 06:51:33 pm
Press release

Pertandingan Perdana

DreamNever Dies FC sepertinya, harus berjuang mati2an menghadapi lawan perdana musim ini dengan bertandang ke markas NCYX FC.
"Ini bukan lawan yang mudah" menurut Manajer DonJuan " mengingat kandang NCYX FC adalah stadion yang terkenal angker.
Ditambah dengan menurunnya preforma pisik pemain-pemain senior DND FC, diyakini bahwa kami akan bermain defensif yang hanya mengandalkan umpan2 lambung.
Hasil imbang adalah hasil yang cukup maksimal untuk awal musim ini.

Demikian laporan dari Dreambox Arena
wah.... kayanya besok pertandingannya bakal seru nih, mendengar komentar dari Manajer DonJuan akan meluncurkan strategi yg sulit di prediksikan, let's see tommorow.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: aans-unix on April 01, 2009, 11:01:42 pm
weh pengen,,,,  :LV:
tp sdh tutup ya?  :(XX
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 01, 2009, 11:18:15 pm
weh pengen,,,,  :LV:
tp sdh tutup ya?  :(XX
lihat minggu depan aja bro... kalo ada manager yang ngak aktif akan dipecat sendiri ama systemnya  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on April 01, 2009, 11:35:56 pm
weh pengen,,,,  :LV:
tp sdh tutup ya?  :(XX
lihat minggu depan aja bro... kalo ada manager yang ngak aktif akan dipecat sendiri ama systemnya  :D
dipecat bagaimana bro?  :D :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 01, 2009, 11:48:56 pm
weh pengen,,,,  :LV:
tp sdh tutup ya?  :(XX
lihat minggu depan aja bro... kalo ada manager yang ngak aktif akan dipecat sendiri ama systemnya  :D
dipecat bagaimana bro?  :D :D :D
ngak aktif selama dua minggu atau lebih bro....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on April 01, 2009, 11:51:12 pm
weh pengen,,,,  :LV:
tp sdh tutup ya?  :(XX
lihat minggu depan aja bro... kalo ada manager yang ngak aktif akan dipecat sendiri ama systemnya  :D
dipecat bagaimana bro?  :D :D :D
ngak aktif selama dua minggu atau lebih bro....
kayanya memang harus begitu bro. ';/ atas infonya.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 02, 2009, 01:38:22 am
wew mantap nih mau dijual nih pemain

nama      : Bajuri Jablay
umur      : 32 Tahun
specailis  : suka menipu nih
posisi     : Gelandang
harga jual $78.000

 :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on April 02, 2009, 01:54:17 am
wew mantap nih mau dijual nih pemain

nama      : Bajuri Jablay
umur      : 32 Tahun
specailis  : suka menipu nih
posisi     : Gelandang
harga jual $78.000

 :D
cara jual pemainnya gimana bro?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 02, 2009, 02:02:37 am
wew mantap nih mau dijual nih pemain

nama      : Bajuri Jablay
umur      : 32 Tahun
specailis  : suka menipu nih
posisi     : Gelandang
harga jual $78.000

 :D
cara jual pemainnya gimana bro?
kllik aja nama pemain disebelah kanan bawah ada transfer list bro... harganya masih bisa kita naikin
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on April 02, 2009, 03:34:54 am
wew mantap nih mau dijual nih pemain

nama      : Bajuri Jablay
umur      : 32 Tahun
specailis  : suka menipu nih
posisi     : Gelandang
harga jual $78.000

 :D
cara jual pemainnya gimana bro?
kllik aja nama pemain disebelah kanan bawah ada transfer list bro... harganya masih bisa kita naikin
thanks bro, mau coba dulu.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on April 02, 2009, 04:35:09 am
wew mantap nih mau dijual nih pemain

nama      : Bajuri Jablay
umur      : 32 Tahun
specailis  : suka menipu nih
posisi     : Gelandang
harga jual $78.000

 :D
cara jual pemainnya gimana bro?
kllik aja nama pemain disebelah kanan bawah ada transfer list bro... harganya masih bisa kita naikin
thanks bro, mau coba dulu.
wah,ada ilmu baru buat beli pemain nih..besok kl dah menang sm pendekar45 tgl 4 setelah tanding,.mo coba beli dah  ;)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 02, 2009, 09:02:52 am
Pemain saya yg ikut training stress :D
"Tauruno Rottuno lives next door to the noisiest, rudest, most inconsiderate person on the face of the earth. The constant noise caused Tauruno Rottuno so much stress, he needed to speak to a psychologist about his anxiety, which proved helpful."
Ada yg bsa bantu saya wekekekekeke
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 02, 2009, 09:16:20 am
lihat minggu depan aja bro... kalo ada manager yang ngak aktif akan dipecat sendiri ama systemnya  :D

Sudah ada satu tim yg bisa di take over... :D ayo siapa yg mau ngambil :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 02, 2009, 09:37:51 am
Pemain saya yg ikut training stress :D
"Tauruno Rottuno lives next door to the noisiest, rudest, most inconsiderate person on the face of the earth. The constant noise caused Tauruno Rottuno so much stress, he needed to speak to a psychologist about his anxiety, which proved helpful."
Ada yg bsa bantu saya wekekekekeke
wekekekeke masuk RSJ aja pak tark
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 02, 2009, 10:00:03 am
Bisa gawat kalo sampek stress nya gak sembuh :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 02, 2009, 11:14:07 am
sy juga ada jual pemain tuh
kasih harga murah aja........
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 02, 2009, 11:14:56 am
Pemain saya yg ikut training stress :D
"Tauruno Rottuno lives next door to the noisiest, rudest, most inconsiderate person on the face of the earth. The constant noise caused Tauruno Rottuno so much stress, he needed to speak to a psychologist about his anxiety, which proved helpful."
Ada yg bsa bantu saya wekekekekeke
kirim ke padepokan Aa Gatot aja ...Pak...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 02, 2009, 11:48:39 am
Bisa gawat kalo sampek stress nya gak sembuh :D
jual aja pak tark, siapa tau ada yang mau beli :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 02, 2009, 12:16:58 pm
Sudah ada yg saya jual tapi bukan dia :D
Malah yang saya jual masih kepingin di tim saya sampai akhir karirnya :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 02, 2009, 02:12:31 pm
Jangan lupa untuk install Adobe/Macromedia Shockwave Player untuk melihat jalannya pertandingan...

>>/ >>/

GO GO DREAM GO ...!!!!!
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 02, 2009, 02:19:26 pm
Selamat buat PSPS Pekanbaru yang menggulung Depok FC 5-0
Hasil pertandingan :
   
Marmut FC - Amuk FC : 2 - 2 (1 - 0)    
Depok-FC - PSPS Pekanbaru : 0 - 5 (0 - 3)    
Pendekar-45 - Bei FC : 2 - 1 (1 - 0)    
nJeporo FC - Adhif FC : 4 - 1 (3 - 1)    
Indrapura 11 - ilunks team`s : 2 - 0 (2 - 0)    
NCYX FC - DreamNever Dies FC : 0 - 0 (0 - 0)    
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 02, 2009, 02:20:55 pm
Marmut FC   -  Amuk FC      2 - 2 (1 - 0)     
Depok-FC    - PSPS Pekanbaru    0 - 5 (0 - 3)    
Pendekar-45 - Bei FC    2 - 1 (1 - 0)    
nJeporo FC    - Adhif FC    4 - 1 (3 - 1)    
Indrapura 11 - ilunks team`s    2 - 0 (2 - 0)    
NCYX FC - DreamNever Dies FC    0 - 0 (0 - 0)

Place    Team   GP   W   D   L   GF-GA   Diff   P
1 PSPS Pekanbaru 1    1    0    0    5 - 0    5    3
2 nJeporo FC        1    1    0    0    4 - 1    3    3
3 Indrapura 11      1    1    0    0    2 - 0    2    3
4 Pendekar-45      1    1    0    0    2 - 1    1    3
5 Amuk FC           1    0    1    0    2 - 2    0    1
6 Marmut FC        1    0    1    0    2 - 2    0    1
7 DMNever Dies    1    0    1    0    0 - 0    0    1
8 NCYX FC          1    0    1    0    0 - 0    0    1
9 Bei FC             1    0    0    1    1 - 2    -1    0
10 ilunks team`s  1    0    0    1    0 - 2    -2    0
11 Adhif FC         1    0    0    1    1 - 4    -3    0
12 Depok-FC       1    0    0    1    0 - 5    -5    0
   

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 02, 2009, 02:33:57 pm
Wew menang besar nih PSPS Pekanbaru, menghadapi tuan rumah tanpa didampingi sang manager dimanfaatkan dengan baik oleh PSPS Pekanbaru dengan skor telak 5-0 yah.......

perlawanan selanjut jumpa ama manager Juan ha...ha.... Harus hati2 masalahnya manager bertangan dingin  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 02, 2009, 02:37:21 pm
Hasil Imbang Lagi

Hasil imbang kembali didapat Tim Dreambox FC saat bertandang ke markas NCYX FC
Mengingat ini pertandingan perdana musim ini, kami merasa langkah awal kami kurang bagus.
Ditambah dengan cederanya pemain inti kami dan banyaknya kartu kuning yang diterima kedua tim
menunjukkan pertandingan cukup keras.

Sebuah berita bagus adalah Pemain DM FC yang sebelumnya cedera saat ini telah kembali berlatih untuk persiapan selanjutnya

Don Juan
Manager

 (so) (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on April 02, 2009, 06:44:22 pm
Waduh,,kalah team besutan saya..selamat kepada pendekar45,.kagak percuma beguru pade bang pitung ya ,hehe  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 02, 2009, 07:00:26 pm
NEXT ROUND

2009-04-06 09:00    ilunks team`s      -    NCYX FC

2009-04-06 09:00    Amuk FC             -    nJeporo FC

2009-04-06 09:00    PSPS Pekanbaru   -     Dreambox FC

2009-04-06 09:00    Pendekar-45        -    Depok-FC

2009-04-06 09:00    Bei FC                 -    Adhif FC

2009-04-06 09:00    Marmut FC           -    Indrapura 11

Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on April 02, 2009, 07:46:29 pm
Siapin pemain dl ah,.buat tanding lawan adhif FC.. :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on April 02, 2009, 07:50:04 pm
Hasil Imbang Lagi

Hasil imbang kembali didapat Tim Dreambox FC saat bertandang ke markas NCYX FC
Mengingat ini pertandingan perdana musim ini, kami merasa langkah awal kami kurang bagus.
Ditambah dengan cederanya pemain inti kami dan banyaknya kartu kuning yang diterima kedua tim
menunjukkan pertandingan cukup keras.

Sebuah berita bagus adalah Pemain DM FC yang sebelumnya cedera saat ini telah kembali berlatih untuk persiapan selanjutnya

Don Juan
Manager

 (so) (so) (so) (so)
ternyata pertandingannya seru juga , salut untuk DM FC. memang luar biasa dapat menahan imbang NCYX FC. >>/ >>/ >>/ harus berusaha lagi nih untuk memenangkan pertandingan selanjutnya.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 02, 2009, 08:28:57 pm
terima kasih bpk Manajer
tim anda juga bermain luar biasa..... >>/ >>/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pippo_adhif on April 02, 2009, 08:30:41 pm
Siapin pemain dl ah,.buat tanding lawan adhif FC.. :D

Awal yang menyedihkan......
Tapi masih langkah pertama...
Artinya, semua nya baru dimulai...

Pippo Adhif
Manager Adhif FC
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 02, 2009, 08:53:06 pm
Awal yang bagus

nJeporo FC mengawali liga dengan hasil yang memuaskan. nJeporo FC berhasil meraup 3 poin setelah berhasil mengalahkan lawannya Adhif FC 4-1 (3-1).
Keberhasilan nJeporo FC tidak terlepas dari semakin solidnya kerja sama antar pemain mereka terutama lapangan tengah yang berhasil mereka kuasai.
Goal cepat yang berhasil diciptakan mereka (menit ke 8) berhasil mendongkrak semangat anak-anak laskar Duren Petruk. Dua goal pertama diborong oleh pemain tengah Yogi Silaen (menit ke 8 dan menit ke 31). Kedua goal tercipta berawal dari sepak pojok.
Sementara ketajaman lini depan masih di dominasi oleh Basuki Sualia. Basuki berhasil menyumbang 2 goal pada laga perdana tersebut.
Kemenangan perdana tersebut disambut gegap gempita oleh PoroMania pendukung setia nJeporo FC.
Manager nJeporo FC mengingatkan anak asuhnya supaya tetap konsentrasi dalam laga berikutnya melawat ke kandang Amuk FC.

Dari nJeporo melaporkan.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 02, 2009, 11:51:55 pm
Dibuka kesempatan bagi yang ingin ikutan FORSAT LIGA untuk mengganti manager yang dipecat....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on April 02, 2009, 11:52:56 pm
Dibuka kesempatan bagi yang ingin ikutan FORSAT LIGA untuk mengganti manager yang dipecat....
siapa yg dipecat bro?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 02, 2009, 11:56:04 pm
Dibuka kesempatan bagi yang ingin ikutan FORSAT LIGA untuk mengganti manager yang dipecat....
siapa yg dipecat bro?

ilunk's teams bro  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on April 02, 2009, 11:57:48 pm
Dibuka kesempatan bagi yang ingin ikutan FORSAT LIGA untuk mengganti manager yang dipecat....
siapa yg dipecat bro?

ilunk's teams bro  :D
wah sayang ya, padahal kompetisi baru aja dimulai,
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 03, 2009, 12:01:43 am
Dibuka kesempatan bagi yang ingin ikutan FORSAT LIGA untuk mengganti manager yang dipecat....
siapa yg dipecat bro?

ilunk's teams bro  :D
wah sayang ya, padahal kompetisi baru aja dimulai,
Benar bro masih bisa nih diperbaiki teamnya karena masih satu kali maen nih
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on April 03, 2009, 08:04:03 am
Dibuka kesempatan bagi yang ingin ikutan FORSAT LIGA untuk mengganti manager yang dipecat....
siapa yg dipecat bro?

ilunk's teams bro  :D
wah sayang ya, padahal kompetisi baru aja dimulai,
Benar bro masih bisa nih diperbaiki teamnya karena masih satu kali maen nih
belon terima gaji,sudah mao di pecat,.emang berat jadi manager team.. :'(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 04, 2009, 01:54:45 am
Lowongan Buat Manager

Dibutuhkan seorang manager yang benar-benar profesional untuk menangani sebuah club yang ditinggal lari sama managernya.

bagi yang mo daftar silakan....DAFTAR DISINI (http://www.xperteleven.com/?lid=198241)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on April 04, 2009, 03:40:13 am
Lowongan Buat Manager

Dibutuhkan seorang manager yang benar-benar profesional untuk menangani sebuah club yang ditinggal lari sama managernya.

bagi yang mo daftar silakan....DAFTAR DISINI (http://www.xperteleven.com/?lid=198241)
boleh punya dua club gak?  :D :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on April 04, 2009, 06:53:25 am
Lowongan Buat Manager

Dibutuhkan seorang manager yang benar-benar profesional untuk menangani sebuah club yang ditinggal lari sama managernya.

bagi yang mo daftar silakan....DAFTAR DISINI (http://www.xperteleven.com/?lid=198241)
boleh punya dua club gak?  :D :D :D
bayaranya dobel dunk,.kayak gus'dur hiddink..1 rusia ,.1 chelsea.. :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 04, 2009, 08:28:54 am
Setelah diadakan negosiasi yang alot antar manager PSPS Pekanbaru dengan club ternama papan atas inggris akhirnya tertarik untuk membeli pemain berbakat dari PSPS Pekanbaru dengan harga 1.800.000 dolar lumayan buat beli pemain lain dan ongkos pertandingan
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on April 04, 2009, 09:52:33 am
Kita boleh punya 2 team pak bei tapi tidak boleh dalam satu liga he....3x
Hidup pak bei......sekali draw tetap draw he....3x

Lowongan Buat Manager

Dibutuhkan seorang manager yang benar-benar profesional untuk menangani sebuah club yang ditinggal lari sama managernya.

bagi yang mo daftar silakan....DAFTAR DISINI (http://www.xperteleven.com/?lid=198241)
boleh punya dua club gak?  :D :D :D
bayaranya dobel dunk,.kayak gus'dur hiddink..1 rusia ,.1 chelsea.. :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 04, 2009, 10:56:05 pm
adanya pergantian manager ilunks team's
ganti menjadi NuNo Pussy

NEXT ROUND

2009-04-06 09:00    NuNo Pussy        -    NCYX FC

2009-04-06 09:00    Amuk FC             -    nJeporo FC

2009-04-06 09:00    PSPS Pekanbaru   -     Dreambox FC

2009-04-06 09:00    Pendekar-45        -    Depok-FC

2009-04-06 09:00    Bei FC                 -    Adhif FC

2009-04-06 09:00    Marmut FC           -    Indrapura 11
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 04, 2009, 11:15:25 pm
Wah besok Senin bakal di Amuk tenan iki tim ku...

 :Pe: :Pe: :Pe:
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 04, 2009, 11:20:59 pm
Wah besok Senin bakal di Amuk tenan iki tim ku...

 :Pe: :Pe: :Pe:
wkekekekeke.... masa iyo ni pak tark....  ???
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 05, 2009, 01:43:09 pm
Pada pertandingan besok sore ada yang aneh :D

Wasit yang memimpin laga Amuk FC - nJeporo FC sama dengan yang memimpin laga PSPS Pekanbaru - Dreambox FC yaitu Dick Tator (S8, H8)... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 05, 2009, 01:59:36 pm
wahhh
emang bener2 DikTator tuh wasit

'/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 05, 2009, 11:19:36 pm
Lowongan buat yang coba-coba jadi manager

masih ada satu lowongan lagi buat menangani team di FORSAT LEAGUE yang mau daftar silakan KLIK DISINI (http://www.xperteleven.com/?lid=198241)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 06, 2009, 10:55:07 am
Susahnya Mempertahankan Posisi

Berada di posisi puncak klasemen sementara bukan hal yang mudah bagi PSPS Pekanbaru, apalagi melihat seluruh team mempunyai kekuatan yang berimbang.

Askar bertuah demikian gelar buat team PSPS Pekanbaru ini merasa terbebani, apalagi pada sore ini akan meladeni team sekelas Dream Box yang mempunyai pemain dengan skill yang tinggi dari team yang lain, kuatnya posisi tengah dari Dream Box menjadi permasalahan tersendiri bagi PSPS Pekanbaru.

Sebenarnya PSPS Pekanbaru telah mengadakan negosiasi pemain, tetapi permasalahanya untuk sementara belum bisa terealisasi karena bursa transfer sekarang sangat ketat.

Tapi bagaimana pun askar bertuah akan meladeni permainan team tamu Dream Box dengan permainan bola-bola panjang mengingat lini tengah sudah pasti dikuasai oleh mereka.


******laporan dari Metro Riau*******
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 06, 2009, 01:00:05 pm
Lawan Berat

Pekan berat akan dihadapi oleh Dreambox FC pada akhir pekan ini.
Melawat ke kandang PSPS Pekanbaru bukanlah sebuah tugas yang ringan, mengingat PSPS saat ini adalah pimpinan klasemen.
Kami akan bermain offensif, dengan mengandalkan midfielder yang handal dan menguasai bola di sektor tengah.
Beberapa pemain masih terkendala cedera setelah bermain imbang di kandang NCYC FC
Tapi sang manajer DonJuan yakin bahwa laskar Dreamers tidak sekedar bermimpi menaklukan pimpinan klasemen. Sebuah Kesempatan yang bagus, menurutnya.

DonJuan
 (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 06, 2009, 02:02:34 pm
Tim saya bener-bener di Amuk...  :'( :'( :'(
Kalah telak 3-0
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 06, 2009, 02:45:33 pm
UPDATE SCORE FORSAT LEAGUE

2009-04-06     NuNo Pussy         -  NCYX FC         5 - 0 (1 - 0)
2009-04-06     Marmut FC          -  Indrapura 11 4 - 1 (4 - 0)
2009-04-06     Bei FC                 - Adhif FC   1 - 0 (0 - 0)
2009-04-06     Amuk FC              - nJeporo FC   3 - 0 (0 - 0)
2009-04-06     PSPS Pekanbaru  - Dreambox FC    0 - 1 (0 - 1)
2009-04-06     Pendekar-45         - Depok-FC    1 - 0 (1 - 0)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 06, 2009, 02:58:27 pm
KLASEMEN SEMENTARA

1   Pendekar-45   2   2   0   0   3 - 1          2   6
2   Marmut FC           2   1   1   0   6 - 3          3   4
3   Amuk FC           2   1   1   0   5 - 2          3   4
4   Dreambox FC   2   1   1   0   1 - 0        1   4
5   PSPS Pekanbaru   2   1   0   1   5 - 1          4   3
6   NuNo Pussy   2   1   0   1   5 - 2          3   3
7   nJeporo FC           2   1   0   1   4 - 4          0   3
8   Bei FC           2   1   0   1   2 - 2          0   3
9   Indrapura 11   2   1   0   1   3 - 4        -1   3
10   NCYX FC           2   0   1   1   0 - 5      -5   1
11   Adhif FC           2   0   0   2   1 - 5        -4   0
12   Depok-FC           2   0   0   2   0 - 6      -6   0
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pippo_adhif on April 06, 2009, 03:32:24 pm
Kok bisa begini sich??????????
Apa ada yang saLah ya ma team aq......

Pippo Adhif
Manager Adhif FC
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 06, 2009, 06:27:44 pm
UPDATE SCORE FORSAT LEAGUE

2009-04-06     NuNo Pussy         -  NCYX FC         5 - 0 (1 - 0)
2009-04-06     Marmut FC          -  Indrapura 11 4 - 1 (4 - 0)
2009-04-06     Bei FC                 - Adhif FC   1 - 0 (0 - 0)
2009-04-06     Amuk FC              - nJeporo FC   3 - 0 (0 - 0)
2009-04-06     PSPS Pekanbaru  - Dreambox FC    0 - 1 (0 - 1)
2009-04-06     Pendekar-45         - Depok-FC    1 - 0 (1 - 0)

benar2 ga nyangka para Dreamers bisa mengalahkan PSPS di kandang mereka,...
walau lewat goal bunuh diri, pasukan saya dibuat ketar-ketir oleh tuan rumah...
PSPS mungkin kurang beruntung, tapi mereka tetap tim hebat (y)

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 06, 2009, 06:31:43 pm
Lucky Faktor

Para Dreamers benar-benar tidak menyangka berhasil menaklukan PSPS di kandang mereka. Askar Betuah selama ini selalu menjadi momok yang menakutkan di dunia persepakbolaan, apalagi Manajer mereka Agha van Basten merupakan manajer yang handal di semua kompetisi.
Dreamers kali ini sangat beruntung, semoga keberuntungan itu berlangsung terus

Don Juan

(so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 06, 2009, 07:06:42 pm
Bermain di depan pendukung sendiri PSPS Pekanbaru di permalukan 1-0 oleh team dreamer, saya akui dreamer mempunyai team yang hebat dan manager yang handal tidak lupa saya mengucapkan terima kasih kepada dreamer karena dengan demikian kami bisa evaluasi diri dan tidak memandang sebelah mata terhadap team2 lawan.
Salam olah raga
 (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 07, 2009, 12:08:12 am
NEXT ROUND

2009-04-09 09:00    NCYX FC       -    Marmut FC

2009-04-09 09:00    Dreambox FC -    Pendekar-45

2009-04-09 09:00    Indrapura 11  -    nJeporo FC

2009-04-09 09:00    NuNo Pussy    -    PSPS Pekanbaru

2009-04-09 09:00    Depok-FC       -    Bei FC

2009-04-09 09:00    Adhif FC         -    Amuk FC

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 07, 2009, 07:00:37 am
Bermain di depan pendukung sendiri PSPS Pekanbaru di permalukan 1-0 oleh team dreamer, saya akui dreamer mempunyai team yang hebat dan manager yang handal tidak lupa saya mengucapkan terima kasih kepada dreamer karena dengan demikian kami bisa evaluasi diri dan tidak memandang sebelah mata terhadap team2 lawan.
Salam olah raga
 (so) (so) (so)

Terima kasih atas pujiannya...
anda terlalu berlebihan,...Dreamers hanya dinaungi keberuntungan :D
Askar Betuah yang bermain cantik dan offensif saat itu.... >>/

Viva Forsat ...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 07, 2009, 07:01:55 am
NEXT ROUND

2009-04-09 09:00    NCYX FC       -    Marmut FC

2009-04-09 09:00    Dreambox FC -    Pendekar-45

2009-04-09 09:00    Indrapura 11  -    nJeporo FC

2009-04-09 09:00    NuNo Pussy    -    PSPS Pekanbaru

2009-04-09 09:00    Depok-FC       -    Bei FC

2009-04-09 09:00    Adhif FC         -    Amuk FC


untuk ke dua kali nya musim ini
Dreamers akan menghadapi pimpinan klasemen....
lagi-lagi lawan berat.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 07, 2009, 07:53:02 am
Laga berikutnya bertepatan denga pemilu  '/; '/; '/;
Kira-kira dicekal apa gak ya? hehehehehe
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 07, 2009, 10:11:58 am
Laga berikutnya bertepatan denga pemilu  '/; '/; '/;
Kira-kira dicekal apa gak ya? hehehehehe
jamnya kan udah abis nyontreng pak tark, dan dari segi keamaan telah dikerahkan keamanan dan semua stadion buat pertandingan disampingnya dibuat TPS bagi para pemain dan penonton untuk nyontreng he...he...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on April 07, 2009, 01:42:25 pm
Kok bisa begini sich??????????
Apa ada yang saLah ya ma team aq......

Pippo Adhif
Manager Adhif FC
hi..hi..hi...akirnya team besutan saya win juga..cukyup 1-0 saja ya adhif fc.. :D

Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 08, 2009, 12:00:47 am
Lowongan buat manager

masih ada satu lowongan lagi buat menangani team di FORSAT LEAGUE yang mau daftar silakan KLIK DISINI (http://www.xperteleven.com/?lid=198241)

(so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 08, 2009, 02:35:44 am
ada manajer yg dipecat lagi kah??
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 08, 2009, 11:48:48 am
ada manajer yg dipecat lagi kah??
manager Depok FC belum muncul-muncul, jadi masih bisa diambil alih ama manager yang laen
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 09, 2009, 02:54:13 pm
Jawa Pos, 09/04/09



Marmut FC gasak NCYX FC 3-1

Marmut FC berhasil menggulung NcyxFC dengan skor 3-1, dengan hasil ini Marmut FC masih tetap nangkring di posisi 2 klasemen sementara. Hal ini disebabkan kalah agregat gol dengan Amuk FC yang berhasil menakklukkan Adhif FC dengan skor 4-0

Menanggapi keberhasilan The Green Hamster (Julukan Marmut FC) memenangkan pertandingan di kandang lawan manajer Marmut FC yang tak lain adalah saya sendiri mengatakan "Semua adalah hasil kerjasama team yang sudah mulai padu dari lini perlini, kami tetap mensyukuri kemenangan ini. Tapi kami tidak ingin berlarut larut dalam pertandingan ini, kami harus menatap pertandingan selanjutnya melawan PSPS Pekanbaru yang mempunyai kekuatan yang menakutkan"
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on April 09, 2009, 04:39:27 pm
TRUBUS,09-04-09

HEADLINE

2009-04-09     Depok-FC      -     Bei FC      1 - 1 (0 - 1)

Draw maning SONNN,,,draw maning   :'( :'( ...tuyul dan mbak yull  :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on April 09, 2009, 04:50:19 pm
TRUBUS,09-04-09

2009-04-13 09:00    Amuk FC    -    Bei FC

Setelah melakukan pengamatan,dengan mengirim team spy ke setiap game yg di lakoni AMUK FC,.nampaknya manager team BEI FC sudah mendapatkan kunci untuk mengalahkan AMUK FC di home baase'nya sendiri..Siap2 di di jungkirkan di kandang sendiri tampaknya AMUK FC buat pertandingan mendatang.
Persiapan team BEI FC sudah semaksimal mungkin,dengan menggembleng skuad'nya dengan makan torpedo kambing 2KG per orang.,guna meningkatkan stamina para pemainya..untuk menghadapi AMUK FC yg akan bertindak sebagi tuan rumah pada FORSAT LEAGUE.Dengan poin 7 dan saat ini memimpin klasemen,tampaknya AMUK FC akan bertarung mati2'an menghadapi BEI FC..
Ayooo BEI FC,hancurkan AMUK FC di depan pendukungnya sendiri..SALAM DANGDUT...SERRRR.!  :D :D

update score : AMUK FC 0-3 BEI FC...wheheheh

To : manager AMUK FC ,.jgn di amuk beneran ya saiya,.ampyunnn pak manager  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 09, 2009, 08:13:48 pm
Hasil Liga Forsat Minggu ke 3

NCYX FC      1-3   Marmut FC

Dreambox FC 3-0 Pendekar-45

Indrapura 11  1-2 nJeporo FC

NuNo Pussy   0-1 PSPS Pekanbaru

Depok-FC     1-1    Bei FC

Adhif FC     0-4   Amuk FC


Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 09, 2009, 08:18:53 pm
Klasemen Jornada 3

1. Amuk FC          3    2    1    0    9 - 2    7    7
2. Marmut FC       3    2    1    0    9 - 4    5    7
3  Dreambox FC    3    2    1    0    4 - 0    4    7
4 PSPS Pekanbaru 3    2    0    1    6 - 1    5    6
5  nJeporo FC       3    2    0    1    6 - 5    1    6
6 Pendekar-45      3    2    0    1    3 - 4    -1    6
7 Bei FC              3    1    1    1    3 - 3    0    4
8 NuNo Pussy       3    1    0    2    5 - 3    2    3
9 Indrapura 11      3    1    0    2    4 - 6    -2    3
10 Depok-FC        3    0    1    2    1 - 7    -6    1
11 NCYX FC         3    0    1    2    1 - 8    -7    1
12 Adhif FC         3    0    0    3    1 - 9    -8    0
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 09, 2009, 09:39:29 pm
NEXT ROUND

2009-04-13 09:00 Amuk FC       - Bei FC
2009-04-13 09:00 Adhif FC       - Indrapura 11
2009-04-13 09:00 PSPS Pekanbaru    - Marmut FC
2009-04-13 09:00 nJeporo FC    - NCYX FC
2009-04-13 09:00 Depok-FC       - Dreambox FC
2009-04-13 09:00 Pendekar-45    - NuNo Pussy
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 09, 2009, 10:56:59 pm
Tiga poin di kandang lawan

Kerasnya perlawanan antara Nuno Pussy Vs PSPS Pekanbaru terlihat dari hasil pertandingan dimana terdapat 2 Kartu Kuning buat PSPS Pekanbaru dan 1 buat tuan rumah. Serta cederanya Suharto Tecenuri pemain belakang dari PSPS PEkanbaru.

Namun tidak membuat PSPS PEkanbaru gentar terhadap pasukan tuan rumah dimana menit 40 Boas Aminudin berhasil membuat stadion andalusia sedikit sunyi yang sebelumnya riuh oleh pekikan para supporter tuan rumah.

Umpan dari Hardian Laksono dimanfaatkan dengan baik oleh Boas Aminudin sayangnya pada menit terakhir peluang pinalty di sia-siakan oleh pemain PSPS Pekanbaru Salim Watema sehingga pluit akhir dibunyikan skor 1-0 buat PSPS Pekanbaru tidak berubah.

Cederanya Defender PSPS Pekanbaru menjadi sangat dikwatirkan oleh manager PSPS Pekanbaru dimana pada pertandingan selanjutnya akan menjamu PAsukan MArmut FC. MEnduduki Posisi 2 klasemen sementara membuat Marmut FC lebih tampil percaya diri nantinya untuk menguasai pertandingan.

 (so) (so) (so) (so) (so)Lelona from Metro (so) (so) (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 10, 2009, 02:06:04 pm
Dibekap Cedera

Kenyataan pahit yang harus dibayar mahal oleh Dreambox FC atas kemenangan terhadap Pendekar 45 FC pada putaran ke-3 Forsat Liga.
Tiga orang pemin inti kembali dibekap cedera dan keletihan.
Manajer harus berfikir keras dan kembali terpaksa menurunkan pemain muda Juan Pablo yang sukses mencetak 2 goal dalam kemenangan terakhir.
Ketiga pemain harus melewati test terakhir pada 12 jam sebelum partai tandang ke Depok FC

Don Juan
Manajer
(so) (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tri_fun on April 11, 2009, 08:06:45 am
Dijual Pemain dari Pendekar-45:
- Supriyanto (20) + Dimas Ade (22) harganya 100000 econ (bisa dinego)
kedua pemain berposisi sebagai bek, kemampuannya yaitu jago bola atas (dimas ade) dan pekerja keras saat latihan (supriyanto)
kalo berminat bisa kasih tahu saya aja soalnya kedua pemain belum saya masukin ke transfer list, takut mentalnya down
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 11, 2009, 08:44:45 pm
Dijual Pemain dari Pendekar-45:
- Supriyanto (20) + Dimas Ade (22) harganya 100000 econ (bisa dinego)
kedua pemain berposisi sebagai bek, kemampuannya yaitu jago bola atas (dimas ade) dan pekerja keras saat latihan (supriyanto)
kalo berminat bisa kasih tahu saya aja soalnya kedua pemain belum saya masukin ke transfer list, takut mentalnya down
wah ngak bisa bro kalo jual pemain nego kayak gini bro... harus masuk dalam transfer list
masalahnya pemain yang kita jual ngak akan muncul di list transfer liga forsat. :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 12, 2009, 09:59:30 am
klik nama pemain
kemudian di sebelah kanan bawah ada tulisan transfer, klik lagi
nanti akan muncul angka penawaran, bandingkan dengan angka estimate yg ada di bawah nama pemain
masukkan angka logis yg diinginkan, kemudian klik sell

pemain yg sudah dijual tidak bisa dibatalkan, kecuali masa penawarannya sudah abis, dan tidak ada yg beli

demikian infonya...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 12, 2009, 10:05:20 am
kalo experpool itu cara maennya gimana? dan untuk apa?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 12, 2009, 11:57:51 am
kalo experpool itu cara maennya gimana? dan untuk apa?
xpert pools buat tambahan uang bro (taruhan)dengan cara menebak team2 yang menang, siapa yang paling banyak benar maka akan  menang, angka 1 berarti tuan rumah tanda x berarti kita pilih seri angka 2 berarti team tandang yang menang.
Kalo pak tark irama bilang .... .... Meracuni kehidupan.... He...he....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 12, 2009, 11:59:59 am
Kalo kalah, duitnya abis ya bro?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 12, 2009, 12:31:57 pm
taruhannya dikit aja cak
cukup 100 000 econ
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 12, 2009, 12:39:14 pm
besok, njago drimbok aku.... taruanku gede ini he he he he pokoke drimbok kudu menang....


eh, kursnya econ ke rupiah berapa ya? :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 12, 2009, 12:46:17 pm
besok, njago drimbok aku.... taruanku gede ini he he he he pokoke drimbok kudu menang....


eh, kursnya econ ke rupiah berapa ya? :D
hehehe
'/; '/;
daku pilih marmut dah.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 12, 2009, 12:51:02 pm
besok, njago drimbok aku.... taruanku gede ini he he he he pokoke drimbok kudu menang....


eh, kursnya econ ke rupiah berapa ya? :D
hehehe
'/; '/;
daku pilih marmut dah.....


drimbok kayaknya banyak yang pasang..... Mau njago tim sendiri gak berani :D soalnya lawannya tim kuat nich...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 12, 2009, 01:24:37 pm
wew nih manager MArmut FC rendah hati nih masak mimpin diposisi kedua sementara masih kurang pecaya diri  :D, kalo saya nyerah aja dah lawan marmut   :-#
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 12, 2009, 01:39:37 pm
drimbok menang kbetulan sih...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 12, 2009, 01:59:55 pm
untuk ancang2 aja musim depankan udah masuk 17 agustus rencananya FORSAT LEAGUE akan mengadakan piala CUP khusus 17 agustus, ditambah 1 piala dari Forsat jadi rencananya akan ada 3 piala untuk musim depan kalo bisa kita kan buat 2 Divisi biar lebih rame dan seru itu pun kalo peminatnya rame sekitar 12 team lagi, ini hanya sekedar rencana kalo rekan2 setuju nanti akan ada :
1 PIALA LIGA dan 2 piala CUP
mumpung menyambut hari kemerdrkaan  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 12, 2009, 05:50:28 pm
setuju bro
sebaiknya kita promosi dari sekarang pd rekan2 forsat
agar membernya lbh rame
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 12, 2009, 09:26:22 pm
setuju bro
sebaiknya kita promosi dari sekarang pd rekan2 forsat
agar membernya lbh rame
mantap bro... mumpung musim I masih panjang, bulan juni baru finalnya  (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 13, 2009, 12:52:56 am
untuk ancang2 aja musim depankan udah masuk 17 agustus rencananya FORSAT LEAGUE akan mengadakan piala CUP khusus 17 agustus, ditambah 1 piala dari Forsat jadi rencananya akan ada 3 piala untuk musim depan kalo bisa kita kan buat 2 Divisi biar lebih rame dan seru itu pun kalo peminatnya rame sekitar 12 team lagi, ini hanya sekedar rencana kalo rekan2 setuju nanti akan ada :
1 PIALA LIGA dan 2 piala CUP
mumpung menyambut hari kemerdrkaan  :D

Setuju...
Terutama ditambah satu divisi lagi...
Biar tim saya siap-siap terdegradasi :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 13, 2009, 12:36:06 pm
elvisionsport.com (13/04/09)



Manajer The Green Hamster Kecewa Kondisi Stadion

(http://img530.imageshack.us/img530/5163/sriwedarikn1.jpg)
Stadion Rumbai



     Manajer Marmut FC dibikin pusing dengan kondisi rumput di stadion PSPS pekan baru, hal ini menyebabkan pemaen susah menerapkan strategi yang di instruksikan pelatih. Bagaimana tidak? Stadion kebanggaan Masyarakat Pekanbaru ini sehari sebelumnya dipakai untuk pagelaran konser musik Linkin Park yang mengakitbatkan banyak lubang sana sini

Disela sela latihan kemarin manajer Marmut FC mengatakan "Sayang sekali stadion semewah itu rumputnya jelek, harusnya pengelola stadion tidak mengizinkan konser Linkin Park digelar disini. Belum lagi kalo hujan, bisa kayak sawah stadion ini. Bagaimana bisa menang team kami?" ujar manajer The Green Hamster dengan nada agak kecewa
Title: Re: KHUSUS FEED
Post by: Cipluk on April 13, 2009, 01:39:24 pm
Feed

Asiasat 36B
PSPS vs Marmut FC
4010 H 6110

Live
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 13, 2009, 01:58:49 pm
Di tipi saya di acak-acak :D sudah mulai kah pertandingannya? :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 13, 2009, 02:01:57 pm
Di tipi saya di acak-acak :D sudah mulai kah pertandingannya? :D

Masih nyanyi lagu padamu negri, di elvision FTA semua sekarang. tapi HD semua.... buruan cepetan
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 13, 2009, 02:06:37 pm
nJeporo menang besar 7-0 :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 13, 2009, 02:16:39 pm
Wah njeporo nyogok wasit iki :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 13, 2009, 02:21:33 pm
Untunge wasite gelem di sogok :D umpomo gak gelem disogok iso-iso dihukum komdis aku :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 13, 2009, 03:49:40 pm
http://marmutfc.wordpress.com (http://marmutfc.wordpress.com)

Marmut Tahan PSPS.....!!

(http://www.metrobalikpapan.co.id/uploads/berita/dir20032009/img20032009107671.jpg)

        Hasil imbang tanpa gol yang diperoleh The Green Hamster dalam lawatannya ke kandang PSPS pekanbaru membuat Marmut FC merosot ke peringkat 4 klasemen sementara Liga Forsat musim 2009. Hal ini sudah diprediksi sebelumnya, dikarenakan stadion yang diguyur hujan lebat membuat lapangan becek seperti sawah.

      Pemaen Marmut FC tidak bisa mengembangkan permainan, alur bola selalu mentah ditengah genangan air. Disinggung mengenai pertandingan tadi manajer Marmut FC menanggapi dengan santai "Mau gimana lagi, seri ya seri. Tapi seandainya kondisi lapangan bagus bisa lain hasilnya" ujar pria yang penuh karismatik tersebut kepada media.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 13, 2009, 07:58:40 pm
Hasil Pertandingan tadi sore

2009-04-13 Adhif FC - Indrapura 11          0 - 1 (0 - 0)
2009-04-13 Amuk FC - Bei FC                   1 - 0 (0 - 0)
2009-04-13 nJeporo FC - NCYX FC            7 - 0 (0 - 0)
2009-04-13 Pendekar-45 - NuNo Pussy      2 - 3 (0 - 2)
2009-04-13 PSPS Pekanbaru - Marmut FC   0 - 0 (0 - 0)
2009-04-13 Depok-FC - Dreambox FC       1 - 4 (1 - 3)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 13, 2009, 09:43:02 pm
 KLASEMEN SEMENTARA FORSAT LEAGUE PUTARAN IV

1.  Amuk FC                4 3 1 0 10 -  2 8 10 2 
 
2.  Dreambox FC         4 3 1 0  8 -  1   7 10 3 
 
3.  nJeporo FC            4 3 0 1 13 -  5   8 9 4 
 
4.  Marmut FC             4 2 2 0  9 -  4   5 8 5 
 
5.  PSPS Pekanbaru     4 2 1 1  6 -  1   5 7 6 
 
6.  NuNo Pussy           4 2 0 2  8 -  5   3 6 7 
 
7.  Indrapura 11         4 2 0 2  5 -  6   -1 6 8 
 
8.  Pendekar-45          4 2 0 2  5 -  7   -2 6 9 
 
9.  Bei FC                   4 1 1 2  3 -  4   -1 4 10 
 
10. Depok-FC             4 0 1 3  2 - 11   -9 1 11 
 
11. NCYX FC              4 0 1 3  1 - 15   -14 1 12 
 
12. Adhif FC               4 0 0 4  1 - 10   -9  0  0

 (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 13, 2009, 10:23:01 pm
NEXT ROUND

2009-04-16 09:00    NuNo Pussy    -    Depok-FC

2009-04-16 09:00    Indrapura 11  -    Amuk FC

2009-04-16 09:00    NCYX FC        -    Adhif FC

2009-04-16 09:00    Marmut FC     -    Pendekar-45

2009-04-16 09:00    nJeporo FC    -    PSPS Pekanbaru

2009-04-16 09:00    Bei FC           -    Dreambox FC

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 13, 2009, 10:27:59 pm
Sebagai team yang profesional, tidak komplit rasanya jika tidak memiliki website. Oleh karena itu maka pada malam hari ini resmi di launching website resmi Marmut FC yaitu: www.marmut-fc.com (http://marmutfc.wordpress.com) silahkan berkunjung :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 14, 2009, 12:46:41 am
Sebagai team yang profesional, tidak komplit rasanya jika tidak memiliki website. Oleh karena itu maka pada malam hari ini resmi di launching website resmi Marmut FC yaitu: www.marmut-fc.com (http://marmutfc.wordpress.com) silahkan berkunjung :D
wew kren nih club Marmut FC, udah launching website resminya  :D (y) (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: remuch on April 14, 2009, 12:54:40 am
Sebagai team yang profesional, tidak komplit rasanya jika tidak memiliki website. Oleh karena itu maka pada malam hari ini resmi di launching website resmi Marmut FC yaitu: www.marmut-fc.com (http://marmutfc.wordpress.com) silahkan berkunjung :D
wew kren nih club Marmut FC, udah launching website resminya  :D (y) (y)
hadiah beneranya apa .
dapat piala piagam dan hadiah uang dapat ndak
apa cuman capek2 saja dapat hadiahnya
kayak lomba playstation itu ya ini
uang pendaftaranya berapa
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 14, 2009, 07:40:03 am
Sebagai team yang profesional, tidak komplit rasanya jika tidak memiliki website. Oleh karena itu maka pada malam hari ini resmi di launching website resmi Marmut FC yaitu: www.marmut-fc.com (http://marmutfc.wordpress.com) silahkan berkunjung :D
wew kren nih club Marmut FC, udah launching website resminya  :D (y) (y)
hadiah beneranya apa .
dapat piala piagam dan hadiah uang dapat ndak
apa cuman capek2 saja dapat hadiahnya
kayak lomba playstation itu ya ini
uang pendaftaranya berapa
ini suatu hiburan bro... Buat ngilang suntuk, sama kayak game yang lain, bedanya kita cuma nyusun strategi, taktik dan ngak perlu ditungguin kayak PS atau game2 OL, punya sensasi sendiri. Kapan2 kita bisa utak-atik dan liat hasilnya, kalo mau yg berhadiah juga bisa tapi harus menjadi anggota VIP dan bayar, kalo FORSAT LEAGUE 100% free
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 14, 2009, 10:02:02 am

hadiah beneranya apa .
dapat piala piagam dan hadiah uang dapat ndak
apa cuman capek2 saja dapat hadiahnya
kayak lomba playstation itu ya ini
uang pendaftaranya berapa


hadiahnya tentu adalah kepuasan tersendiri bro, seperti halnya maen game Football Manager..... kita seakan akan menjadi Manajer Team Sepak Bola beneran.  pernah maen game football manager gak bro?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 14, 2009, 02:26:14 pm
sy paling takut ketemu marmut FC
apalagi kalo tandang ke sana...

blajar ilmu kebal dulu..... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 14, 2009, 05:58:53 pm
sy paling takut ketemu marmut FC
apalagi kalo tandang ke sana...

blajar ilmu kebal dulu..... :D

Akhirnya, ada yang takut juga ama The Green Hamster :D

siapa yang gak merinding medengar julukannya?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 14, 2009, 06:05:31 pm
Hamster...the Killer.....  >:D >:D 8o|

wuih...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on April 14, 2009, 06:17:59 pm
ayoo,.ayoo,.kalah lagi,.kalah lagi,.santap dreambox fc besok di kandang ya biar menang.. :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 14, 2009, 07:14:33 pm
Four Big Team in FORSAT LEAGUE :
1. nJeporo
2. Dream Box
3. Marmut FC
4. Amuk FC
 >:D >:D >:D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 14, 2009, 09:12:25 pm
Melihat hasil pertandingan nJeporo, PSPS Pekanbaru gentar juga nih jangan kasi banyak2  nih manager njeporo  :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 14, 2009, 10:34:42 pm
ayoo,.ayoo,.kalah lagi,.kalah lagi,.santap dreambox fc besok di kandang ya biar menang.. :D :D
sip >>/
siyap boss '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 15, 2009, 11:03:38 am
Dreamers Away Again

Siapa yang tidak kenal Bei FC, klub sepak bola yang telah puluhan tahun malang-melintang di blantika dunia persepakbolaan Semarang City ini adalah salah satu yang sangat disegani.
Pelatih mereka Pak_Bei bukan manajer level biasa, Pak_Bei adalah manajer yang berhasil mengantarkan Bei FC sebagai juara Champion 2008 lalu.
Dreamers harus sangat berhati-hati, kalo tidak ingin menjadi santapan empuk tuan rumah, demikian ujar Don Juan sang manajer kharismatik.

Dreambox Arena....
(so) (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 15, 2009, 11:25:34 am

Demi Kemenangan, Datangkan Dukun

(http://s302.photobucket.com/albums/nn116/elnitria/dukun-jadi.jpg)

Mengahadapi Pendekar 45 Kamis (16/04/09), The Green Hamster (JulukanMarmut FC) menargetkan poin penuh. Hal ini dikatakan oleh manager Marmut FC disela sela latihan kemaren sore di stadion Green Snake. Para pemaen diberi porsi lebih oleh sang alenatore Marmut FC. “Iya, Pendekar 45 merupakan tim hebat. Kami tak boleh kalah” Ujar Kelik Ramzani sang kapten.

Disamping itu ada hal menarik yang disiapkan Panpel Marmut FC, yaitu dengan mendatangkan Pawang Hujan walaupun stadion Green Snake memiliki drainase yang cukup baik bahkan terbaik se Indonesia. Ini demi kenyamanan dan kenikmatan pemain dan penonton. Khususnya Marmania supporter Marmut FC.

Bahkan Pentolan Marmania juga berniat akan mendatangkan dukun dari padepokan  Bendo.agar Marmut FC menang dan meraih poin penuh. “Tidak ada larangan dalam Manual Liga menggunakan jasa dukun untuk memenangkan pertandingan, sing penting ora korupsi, ora nyogok wasit dan fair play” ujar Sam El pentolan Marmania



Sumber: marmut-fc.com
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 15, 2009, 01:05:34 pm
Sejak kemenangan besar nJeporo sudah jarang jumpa ama wartawan kayak... mungkin takut ditanya apa rahasia kemenangan besar mereka sehingga manager nJeporo selalu menghindari kalo ada wartawan  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 15, 2009, 01:11:34 pm
Sejak kemenangan besar nJeporo sudah jarang jumpa ama wartawan kayak... mungkin takut ditanya apa rahasia kemenangan besar mereka sehingga manager nJeporo selalu menghindari kalo ada wartawan  :D


Team dari BLF (Badan Liga Forsat) masih menyelidiki katanya. soalnya ada indikasi njeporo FC nyuap wasit :D he he he
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 15, 2009, 01:21:10 pm
Sejak kemenangan besar nJeporo sudah jarang jumpa ama wartawan kayak... mungkin takut ditanya apa rahasia kemenangan besar mereka sehingga manager nJeporo selalu menghindari kalo ada wartawan  :D


Team dari BLF (Badan Liga Forsat) masih menyelidiki katanya. soalnya ada indikasi njeporo FC nyuap wasit :D he he he

bisa terancam nih posisi manager nJeporo ???
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 15, 2009, 03:02:46 pm
main sabun yah??
'/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: zemlenk on April 15, 2009, 09:03:49 pm
main sabun yah??
'/; '/;
kok sabun sih.... ??? ??? ???

pa ngk lotion :HA: :HA: :HA:
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 15, 2009, 09:14:23 pm
nGrasani saya ya...? :D
Sorry baru sempat nongol, karena kemarin anak-anak nJeporo FC minta piknik :D ziarah wali songo :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 15, 2009, 09:14:50 pm
para manajer disini kok gak ada yang berantem yach? :( padahal kalo ada yang berantem gw siap nich ngompor ngomporin :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 15, 2009, 10:31:05 pm
wah belom ada manager  baru yang daftar ya.. padahal pemain Depok FC skillnya bagus-bagus semua tuh.... :-[
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 15, 2009, 11:47:19 pm
wah belom ada manager  baru yang daftar ya.. padahal pemain Depok FC skillnya bagus-bagus semua tuh.... :-[
     

Gak dicoba meng invite (betul tah rek bahasane :D ) rekan rekan forsat yang sering online bro?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 15, 2009, 11:55:57 pm
wah belom ada manager  baru yang daftar ya.. padahal pemain Depok FC skillnya bagus-bagus semua tuh.... :-[
     

Gak dicoba meng invite (betul tah rek bahasane :D ) rekan rekan forsat yang sering online bro?
meng invite udah dianggap benar nih bro  :D udah coba juga... tp ngak rame pilih-pilih baru ada 2 atau 3 orang bro  :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 16, 2009, 11:21:20 am
Ayo di lelang boss :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 16, 2009, 01:50:56 pm
Kurang beberapa saat lagi kick off  koq belum muncul feed ya?
Apakah Elvision gak nyiarkan live pertandingan ini?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 16, 2009, 01:55:49 pm
Kurang beberapa saat lagi kick off  koq belum muncul feed ya?
Apakah Elvision gak nyiarkan live pertandingan ini?
kayaknya ada kerusakan pak tark....bisa nonton siaran tunda aja nih  :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 16, 2009, 02:01:04 pm
Wah seri pak Agha :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 16, 2009, 02:08:35 pm
Wah seri pak Agha :D
wah untung pemain gw ngak mau di kasi sogokan  :D
Title: UP DATE SCORE
Post by: agha on April 16, 2009, 02:13:52 pm
UP DATE SCORE FORSAT LEAGUE

2009-04-16 NCYX FC - Adhif FC                 5 - 1 (3 - 0)
2009-04-16 Marmut FC - Pendekar-45        1 - 1 (0 - 0)
2009-04-16 NuNo Pussy - Depok-FC          3 - 2 (1 - 0)
2009-04-16 nJeporo FC - PSPS Pekanbaru  0 - 0 (0 - 0)
2009-04-16 Indrapura 11 - Amuk FC          1 - 4 (1 - 2)
2009-04-16 Bei FC - Dreambox FC             2 - 1 (2 - 1)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 16, 2009, 02:20:43 pm
wah untung pemain gw ngak mau di kasi sogokan  :D

Iya susah kalo gak mau di sogok :D mana taruhannya kalah lagi :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 16, 2009, 02:27:10 pm
Mantap nih Bei FC bisa mengalahakn Dreambox  (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 16, 2009, 03:21:27 pm
Seri lagi, Manajer Marmut ngambek gak mau jumpa pers :HIT:
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 16, 2009, 04:08:17 pm
Mantap nih Bei FC bisa mengalahakn Dreambox  (y)


Hebat hebat hebat.... perlu diwaspadai juga Bei FC nich...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 16, 2009, 07:38:48 pm
Kekalahan Pertama yang Bukan Bencana

Dreamers harus merelakan posisi runner-up liga ke tangan nJeporo FC setelah kalah dalam partai tandang ke tuan rumah Bei FC.
Ini bukan bencana apalagi kiamat, tutur Manajer Don Juan,
ini lebih disebabkan kondisi para Dreamers dalam keadaan banyak yang cedera.
Mengingat musim yang masih cukup panjang, target menjadi juara liga bukan hal yang tak mungkin diraih.
Selamat buat Bei FC anda layak jadi pemenang

Dreambox Arena
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on April 16, 2009, 07:43:54 pm
ho'oh,.bei fc bisa mengalahkan drembox,.sapa seh menager'nya bei fc,..wkekekekeke  :D :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 16, 2009, 07:46:08 pm
KLASEMEN SEMENTARA PUTARAN V
1    Amuk FC           5    4    1    0    14 - 3    11    13
2    nJeporo FC     5    3    1    1    13 - 5    8    10
3    Dreambox FC   5    3    1    1    9 - 3    6    10
4    Marmut FC           5    2    3    0    10 - 5    5    9
5    NuNo Pussy   5    3    0    2    11 - 7    4    9
6    PSPS Pekanbaru   5    2    2    1    6 - 1    5    8
7    Bei FC           5    2    1    2    5 - 5    0    7
8    Pendekar-45   5    2    1    2    6 - 8    -2    7
9    Indrapura 11   5    2    0    3    6 - 10    -4    6
10    NCYX FC           5    1    1    3    6 - 16    -10    4
11    Depok-FC           5    0    1    4    4 - 14    -10    1
12    Adhif FC           5    0    0    5    2 - 15    -13    0


 (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on April 16, 2009, 08:15:45 pm
paling salut sama adhif fc saya,.5 game berturut turut selalu berbaik hati memberikan 3 poin penuh kepada lawan2'nya,..whehehe.. (y) (y)
Title: HEADLINE NEWS
Post by: Cipluk on April 16, 2009, 08:28:10 pm
marmut-fc.com

GAGAL RAIH POIN PENUH

(http://s302.photobucket.com/albums/nn116/elnitria/Tanding.jpg)

Setelah berhasil menahan imbang PSPS Pekanbaru pada saat away, kini Marmut FC kembali bermain imbang 1-1 melawan Pendekar 45, perolehan 1 poit ini membuat tim berlogo perisai dan bola ini tetap nangkring diposisi 4 klasement sementara.  bermain didepan ribuan penonton yang memadati stadion Green Snake Marmut FC tidak bisa memaksimalkan permainannya yang terkesan monoton, wal hasil sepanjang babak pertama tak satupun gol tercipta, Satu satunya gol Marmut FC tercipta melalui sundulan kepala Rahmat Rianto dimenit 55 yang mendapat dari Navisyah

sayang keunggulan ini tidak bisa dipertahankan, di menit ke 74 Pendekar 45 berhasil menyamakan kedudukan melalui heading terarah Akri Rivianto. Sampai peluit panjang dibunyikan oleh Wasit Justin T kedudukan tak berubah 1-1


Saat dikonfirmasi, Pelatih Marmut FC hanya bergeming "Mungkin dukun yang didatangkan Marmania salah ngasih jampi jampi sehingga mengenai para pemain kita" ungkapnya dengan wajah cukup kesal
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 16, 2009, 09:17:05 pm
ho'oh,.bei fc bisa mengalahkan drembox,.sapa seh menager'nya bei fc,..wkekekekeke  :D :D :D
hehehe
ditunggu kehadirannya di Dreambox Arena.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 16, 2009, 09:20:21 pm
wew mulai panas nih perseteruan antar Dreamer dan Bei FC  :-#
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 16, 2009, 09:38:00 pm
wew mulai panas nih perseteruan antar Dreamer dan Bei FC  :-#
harus optimis gitu lho bro....
memang Dreamers saat ini banyak yg cedera
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 16, 2009, 10:01:31 pm
Di Jual Cepat
Striker "Sofyan Botak"
Berkualitas, Lincah, Mudah..

Harga 184 200 econ, murah khan..

Lagi butuh duit untuk bayar gaji Tukang Pijat
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 16, 2009, 10:25:00 pm
NEXT ROUND  (so) (so)

2009-04-20 09:00     Pendekar-45       -    nJeporo FC
2009-04-20 09:00     Marmut FC      -    Depok-FC
2009-04-20 09:00     Bei FC              -    Indrapura 11
2009-04-20 09:00     Dreambox FC      -    NuNo Pussy
2009-04-20 09:00     PSPS Pekanbaru  -    Adhif FC
2009-04-20 09:00     Amuk FC            -    NCYX FC
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on April 16, 2009, 10:51:49 pm
waduh,..kedatagan team indrapura neh,. ???
saatnya bei fc merangsek ke papan atas klasemen,.
siapkan formasi tempur skema 4-3-3 buat mbobol sebanyak banyak gol ke gawang indrapura.. :D
nge tune dl ahh,,.buat team besutan lek bei dr SMG,.  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on April 17, 2009, 12:57:33 am
akhirnya dapat point juga dipertandingan tadi. rangking jadi naik, dan selanjutnya perlu usaha keras nih untuk mengalahkan Amuk FC, harus dengan strategi lain nih kayaknya, let's see next game.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 17, 2009, 09:25:29 pm
manager adhif FC kok ngak nongol2 ya  ???
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on April 17, 2009, 10:22:47 pm
manager adhif FC kok ngak nongol2 ya  ???
sudah lemes ,teamnya sudah demo trs gajinya ndak di bayar2 sama managemenya,.kebaikan sih, 5 game selalu memberikan 3 poin trs kepada lawan2'nya,..hehhee  :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pippo_adhif on April 18, 2009, 03:38:39 am
manager adhif FC kok ngak nongol2 ya  ???
sudah lemes ,teamnya sudah demo trs gajinya ndak di bayar2 sama managemenya,.kebaikan sih, 5 game selalu memberikan 3 poin trs kepada lawan2'nya,..hehhee  :D :D

Maaf bro..
Lagi sibuk cari tempat utnuk Training Center buat anak-anak
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on April 18, 2009, 11:08:21 pm
Waduh Indrapura 11 di kena Amuk nech......dihajar 4-1 pe klenger managernya
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on April 18, 2009, 11:30:28 pm
Waduh Indrapura 11 di kena Amuk nech......dihajar 4-1 pe klenger managernya
hehehe..manager'nya amuk fc lagi benar2 ngamuk kayaknya.
gak tanggung2 bantainya  :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 19, 2009, 12:05:35 am
gila Amuk FC....? Gak pernah kalah.... kandidat juara neh.......
 
Ah, The Green Hamster siap mengahadangnya wekekekekeke
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 19, 2009, 12:11:26 am
gila Amuk FC....? Gak pernah kalah.... kandidat juara neh.......
 
Ah, The Green Hamster siap mengahadangnya wekekekekeke
kayaknya sesuai dengan nama teamnya nih asyik ngamuk aja  >:D >:D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 19, 2009, 07:02:09 pm
nJeporo sudah pernah ngerasain di Amuk :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on April 20, 2009, 12:20:51 am
wah kayanya besok kena amuk nih,  :D :D :D
pertandingan besok pasti seru, harus dengan stamina yg kuat nih untuk mengalahkan Amuk FC,
let's see tommorow.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 20, 2009, 01:32:56 am
wah kayanya besok kena amuk nih,  :D :D :D
pertandingan besok pasti seru, harus dengan stamina yg kuat nih untuk mengalahkan Amuk FC,
let's see tommorow.
wew saksikan di Elvision seru nih  :D
Title: Re: ALL ABOUT SPORT
Post by: Cipluk on April 20, 2009, 09:51:58 am
Asiasat 36B
4020 H 28000

Marmut FC vs Depok FC
Elsport 1
ESPN
Kick Off pukul 14.00 WIB
Live

Pendekar 45 vs nJeporo FC
Elsport 2
Kick Off pukul 14.00 WIB
Live

Bei FC vs Indrapura 11
Elsport 3
Kick Off pukul 14.00 WIB
Live

PSPS Pekanbaru vs Adhif FC
Elsport 4
Kick Off pukul 14.00 WIB
Live

Amuk FC vs NCYX FC
Elsport 7
Kick Off pukul 14.00 WIB
Live

Dreambox FC vs NuNo Pussy
Elsport 1
Kick Off pukul 16.00 WIB
Tunda

(Pihak Dreambok FC melarang siaran langsung, karena takut gak ada suporter yang datang)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 20, 2009, 10:55:51 am
^
^
segitunya dengan Dreamers....hhehehehe '/; '/;
minggu depan ketemu yah...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 20, 2009, 10:57:22 am
Masih Cedera
Manajer Don Juan masih dipusingkan dengan cedera dan kondisi kebugaran para Dreamers,
Dengan harapan nJeporo FC tersandung menghadapi Pendekar45, 3 point harus diraih dalam partai kandang menghadapi Nuno Pussy.
Nuno Pussy selalu mengintai apabila Dreamers lengah, apalagi Nuno Pussy moralnya sedang bagus setelah mengalahkan Depok FC di kandang.
Kami akan bermain offensive,..tutur sang manajer.

DonJuan
(so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pippo_adhif on April 20, 2009, 01:07:12 pm
Siapin pemain duLu ach
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pippo_adhif on April 20, 2009, 01:15:58 pm
Ok...
Siap tempur..........
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 20, 2009, 02:34:48 pm
^
^
segitunya dengan Dreamers....hhehehehe '/; '/;
minggu depan ketemu yah...

Untung tadi menang....


siap siap marmut menggrogoti dreambox :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 20, 2009, 04:30:41 pm
wah....Gawat.....ciloko 12...... Dreamers harus menjamu Marmut FC
menaklukkan Green Force bukan perkara gampang....
hanya segelintir tim bisa menang melawan mereka.....
kacoo...kacooo.....dukun saya harus maknyus neh....

telp wak haji Daeng dulu,...minta import dukun dari aussie.... '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 20, 2009, 04:47:25 pm
wah....Gawat.....ciloko 12...... Dreamers harus menjamu Marmut FC
menaklukkan Green Force bukan perkara gampang....
hanya segelintir tim bisa menang melawan mereka.....
kacoo...kacooo.....dukun saya harus maknyus neh....

telp wak haji Daeng dulu,...minta import dukun dari aussie.... '/; '/;


bersiaplah menerima Terkaman Taring Marmut.....

Bantai Dreambox dikandang sendiri dengan skor 70 - 0
hua ha ha ha ha ha ha

Bikin Dreambox kleper klepeq...


sombong mode: ON
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 20, 2009, 06:01:32 pm
Update Score FORSAT LEAGUE

2009-04-20    Dreambox FC     -    NuNo Pussy     2 - 1 (1 - 0)     
2009-04-20    Bei FC            -    Indrapura 11     3 - 2 (1 - 1)    
2009-04-20     PSPS Pekanbaru    -    Adhif FC     4 - 1 (0 - 0)    
2009-04-20     Pendekar-45    -    nJeporo FC     3 - 2 (1 - 1)    
2009-04-20     Marmut FC    -    Depok-FC             3 - 1 (3 - 1)    
2009-04-20     Amuk FC            -    NCYX FC             4 - 1 (2 - 0)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 20, 2009, 06:07:21 pm
Klasemen Sementara

1    Amuk FC           6    5    1    0    18 - 4    14    16
2    Dreambox FC   6    4    1    1    11 - 4    7    13
3    Marmut FC           6    3    3    0    13 - 6    7    12
4    PSPS Pekanbaru   6    3    2    1    10 - 2    8    11
5    nJeporo FC     6    3    1    2    15 - 8    7    10
6    Bei FC               6    3    1    2    8 - 7    1    10
7    Pendekar-45   6    3    1    2    9 - 10    -1    10
8    NuNo Pussy   6    3    0    3    12 - 9    3    9
9    Indrapura 11   6    2    0    4    8 - 13    -5    6
10    NCYX FC          6    1    1    4    7 - 20    -13    4
11    Depok-FC           6    0    1    5    5 - 17    -12    1
12    Adhif FC        6    0    0    6    3 - 19    -16    0
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 20, 2009, 06:14:01 pm
1 Amuk FC           6 5 1 0 18 - 4 14 16
2 Dreambox FC     6 4 1 1 11 - 4 7 13
3 Marmut FC         6 3 3 0 13 - 6 7 12

4 PSPS Pekanbaru 6 3 2 1 10 - 2 8 11
5 nJeporo FC        6 3 1 2 15 - 8 7 10
6 Bei FC               6 3 1 2 8 - 7 1 10
7 Pendekar-45      6 3 1 2 9 - 10 -1 10
8 NuNo Pussy       6 3 0 3 12 - 9 3 9
9 Indrapura 11      6 2 0 4 8 - 13 -5 6
10 NCYX FC          6 1 1 4 7 - 20 -13 4
11 Depok-FC        6 0 1 5 5 - 17 -12 1
12 Adhif FC        6 0 0 6 3 - 19 -16 0

Partai terpanas besoknya harus ada yang turun tahta nih antara Dreambox FC Vs Marmut FC , PSPS Pekanbaru siap gantikan posisi Dreamox buat nangkring di runner UP :R: :R: :R:
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 20, 2009, 06:31:26 pm
Kapan ya Amuk FC itu kalah? kalo dreambox dijamin, kamis besok bakal megap megap :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 20, 2009, 07:18:05 pm
Kapan ya Amuk FC itu kalah? kalo dreambox dijamin, kamis besok bakal megap megap :D
gw takut Marmut yang megap2  :(XX '/; '/; '/;
kalau AMUK biar PSPS Pekanbaru yang hajar :R: :R:
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 20, 2009, 08:17:24 pm
Jalannya Pertandingan PSPS Pekanbaru Vs Adifh FC

Berhasil mengalahkan Adhif FC pada sore tadi, pada awal babak I kedua pasukan bermain loyo mungkin karena cuaca yang sangat panas di Kota betuah ini.

Babak kedua dimulai baru 3" pertandingan pemain depan PSPS Pekanbaru cedera "Dion Malahayati", mungkin akibat kerasnya permainan Adhif FC yang terkenal khas ciri medannya yang bermain keras.

Pada 55" pertandingan PSPS Pekanbaru baru mendapatkan gol pembuka yang dicetak oleh Boas Aminudinbekerjasama dengan Bajuri Jablay.

3 Menit berikutnya kembali Boas Aminudin menunjukkan bahwa dia pantas untuk bermain untuk PSPS PEkanbaru dengan menambahk gol keduanya, tiga menit kemudian Muwasiq Mufida memanfaatkan umpan silang dari Boas AMinudin sehingga pada menit ke 61" skor masih 3-0 buat PSPS PEkanbaru.

Menit ke 65 Salim Watema memanfaatkan free kick karena pelanggaran yang dibuat oleh anak-anak Adhif FC skor berubah 4-0. sayangnya pada menit 81 PEnjaga Gawang PSPS PEkanbaru tidak dapat membendung tendangan keras dari arya anjas skor berubah 4-1 sampai akhir permainan.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on April 20, 2009, 09:52:42 pm
kayaknya asyik banget nih mas agha.......sayang xpert rating saya nggak cukup untuk nambah satu tim lagi....

tapi yg jelas....PerseMai OiLs akan berusaha untuk memberikan mimpi buruk buat PS SIAK pada derby rabu nanti.....

beware.....

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 20, 2009, 09:57:56 pm
kayaknya asyik banget nih mas agha.......sayang xpert rating saya nggak cukup untuk nambah satu tim lagi....

tapi yg jelas....PerseMai OiLs akan berusaha untuk memberikan mimpi buruk buat PS SIAK pada derby rabu nanti.....

beware.....

salam....
wew ada manager Persemai OilS nih Selamat Datang Bro Fadli... kalo cukup xpert ratingnya masih bisa nangani team di FORSAT LEAGUE....  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on April 20, 2009, 10:15:02 pm
xpert rating masih sekitaran 96 nih mas.....harus rajin log in baru bisa naik.....

selain itu...karena make 5 id dan menangani sekitar 13 team....makanya waktu log in cuma bisa sebentar.....mo nambah 1 id lagi....saya sudah kena warn ama admin nya.....

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on April 20, 2009, 10:41:02 pm
memang luar biasa Amuk FC, sengada lawan !!!  >>/ >>/ >>/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 20, 2009, 10:47:27 pm
ada apa dengan nJeporo FC setelah menang 7-0 kok ngak pernah menang lagi  ::)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on April 20, 2009, 10:56:41 pm
menang lagi menang lagi...3-2 indrapura fc..sip  <:o)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 20, 2009, 11:22:13 pm
ada apa dengan nJeporo FC setelah menang 7-0 kok ngak pernah menang lagi  ::)

Udah dibilangin, dulu itu manajernya nyuap wasit... gw saksi hidungnya wakakakakakakakaka '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on April 20, 2009, 11:32:21 pm
ada apa dengan nJeporo FC setelah menang 7-0 kok ngak pernah menang lagi  ::)

Udah dibilangin, dulu itu manajernya nyuap wasit... gw saksi hidungnya wakakakakakakakaka '/;
pantesan bisa menang, wah wah wah  '/; '/; '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 20, 2009, 11:39:06 pm
NEXT ROUND


2009-04-23 09:00     Depok-FC     -     nJeporo FC
2009-04-23 09:00    Dreambox FC    -    Marmut FC
2009-04-23 09:00    NuNo Pussy    -    Bei FC
2009-04-23 09:00    Adhif FC            -    Pendekar-45
2009-04-23 09:00    Amuk FC        -    PSPS Pekanbaru
2009-04-23 09:00    NCYX FC        -    Indrapura 11
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 20, 2009, 11:46:59 pm
ada apa dengan nJeporo FC setelah menang 7-0 kok ngak pernah menang lagi  ::)

Udah dibilangin, dulu itu manajernya nyuap wasit... gw saksi hidungnya wakakakakakakakaka '/;
pantesan bisa menang, wah wah wah  '/; '/; '/; '/;
'/; '/; '/;  ntar lapor ama manajer nJeporo
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on April 20, 2009, 11:49:07 pm
Pak bei.................................................... :'( :'( :'(
masih ada session kedua jadi jangan senang dulu ntar tak balas kekalahanku yo......pak bei  (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on April 20, 2009, 11:49:26 pm
BTW.....sang empunya bro lado merah kemana ya?....saya kok nggak pernah dgr kabar nya lagi....

mas agha tau nggak?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 21, 2009, 12:10:30 am
BTW.....sang empunya bro lado merah kemana ya?....saya kok nggak pernah dgr kabar nya lagi....

mas agha tau nggak?
ajo lado lagi sibuk sekrang jadi anggota kpps  :D kemaren dia mo daftar juga blom sempat katanya
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 21, 2009, 06:32:57 am
wah....Gawat.....ciloko 12...... Dreamers harus menjamu Marmut FC
menaklukkan Green Force bukan perkara gampang....
hanya segelintir tim bisa menang melawan mereka.....
kacoo...kacooo.....dukun saya harus maknyus neh....

telp wak haji Daeng dulu,...minta import dukun dari aussie.... '/; '/;


bersiaplah menerima Terkaman Taring Marmut.....

Bantai Dreambox dikandang sendiri dengan skor 70 - 0
hua ha ha ha ha ha ha

Bikin Dreambox kleper klepeq...


sombong mode: ON
iiihhh.....takuuuuuuut sy..... '/;

kalo dreambox dijamin, kamis besok bakal megap megap :D
setujuuuuhhh.......... >>/
Title: FRIENDLY DI XPERT INTERNATIONAL
Post by: elcha on April 21, 2009, 08:46:49 am
Saksikan bersama-sama pertandingan seru antara Indrapura United  vs Jordal FC pada tanggal 24-04-2009 di Stadion Siak Sri Indrapura. Indrapura United merupakan team besar dengan menduduki posisi 1 divisi 7:105 Xpert Internastional yang dikelola oleh seorang manager Elcha sedangkan Jordal FC merupakan team divisi 7:100 yang dikelola oleh manager Tark666.

Pertandingan ini akan menjadi pertandingan dahsyat bahkan sangat panas......

JANGAN KETINGGALAN........KARCIS DIAMBIL MELALUI MANAGER TARK666
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 21, 2009, 09:39:45 am
oh iya neh, me rename team yang diambil alih apa benar benar gak bisa nich?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on April 21, 2009, 12:25:54 pm
bisa...kalo ada persetujuan dari admin league nya.......
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 21, 2009, 01:14:52 pm
bisa...kalo ada persetujuan dari admin league nya.......

Weh, berarti kudu PM si adminnya ya kalo gitu? :( gak bisa bahasa inggris nich aku :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 21, 2009, 01:48:29 pm
pake boso kediri juga bisa lho, Cak....
coba aja
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on April 21, 2009, 03:18:29 pm
oh iya neh, me rename team yang diambil alih apa benar benar gak bisa nich?

Pak eL pada xpert Liga penggantian nama team baru bisa dilakukan pada akhir musim liga......dan itu juga harus mendapat persetujuan dari sang admin liga tsb.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 21, 2009, 03:42:49 pm
oh iya neh, me rename team yang diambil alih apa benar benar gak bisa nich?

Pak eL pada xpert Liga penggantian nama team baru bisa dilakukan pada akhir musim liga......dan itu juga harus mendapat persetujuan dari sang admin liga tsb.

Masih lama kalo gitu :D 5 pertandingan lagi....


makin lama makin menarek nich game ini... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 21, 2009, 03:48:12 pm
maaf
sampai dengan BIG MATCH vs Marmut FC
seluruh pemain, staff dan official Dreambox FC
akan melakukan Silenzio Stampa
agar lebih konsentrasi kepada pertandingan

Don Juan
Manajer
(so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 21, 2009, 06:57:44 pm
Saya heran... Manager nJeporo biasanya semangat, skrng kok ngilang2 dari kejaran pers ni kemana ya ?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 21, 2009, 07:03:43 pm
Saya heran... Manager nJeporo biasanya semangat, skrng kok ngilang2 dari kejaran pers ni kemana ya ?

Di tangkap polisi kalee wakakakakakakakakakakakakakakaka.... '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 21, 2009, 09:16:38 pm
Saya heran... Manager nJeporo biasanya semangat, skrng kok ngilang2 dari kejaran pers ni kemana ya ?

Di tangkap polisi kalee wakakakakakakakakakakakakakakaka.... '/;
bisa berabe juga nih panitia FORSAT LEAGUE kalo manager nJeporo kena grebek  '/; '/;
Title: Tanggung Jawab Bersama
Post by: elcha on April 21, 2009, 09:50:04 pm
Untuk memperbesar dan meramaikan jumlah peserta Forsat League maka kita semua bertanggungjawab dan berperan serta dalam pengembangannya......

Sebarkan brosur kepada member-member Forsat supaya mereka juga ikut meramaikan Forsat League ini, semoga semakin aktifnya kita maka semakin banyak pula tamu-tamu lain yang ikut bergabung diforum ini......
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on April 21, 2009, 10:31:48 pm
hiks......pengen gabung tapi nggak bisa nih.....team kuota saya penuh....

sepertinya seru banget forsat league nya.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 21, 2009, 10:40:21 pm
hiks......pengen gabung tapi nggak bisa nih.....team kuota saya penuh....

sepertinya seru banget forsat league nya.....
sayang juga nih bro fadli, masalahnya kalo nunggu musim kedua, bisa-bisa pisah divisi nantinya  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 21, 2009, 10:44:45 pm
Bikin member baru aja bro Fadl..
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on April 22, 2009, 12:08:45 am
sayang nya saya udah punya 5 id.....dulu pernah mo tambah satu lagi tapi gak bisa karena udah di warn ama admin nya ato saya di kick ke lima2 nya.....

tapi kenapa kok bisa ketauan ya?......jadi bingung juga....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 22, 2009, 12:14:36 am
sayang nya saya udah punya 5 id.....dulu pernah mo tambah satu lagi tapi gak bisa karena udah di warn ama admin nya ato saya di kick ke lima2 nya.....

tapi kenapa kok bisa ketauan ya?......jadi bingung juga....


Hah? bisa ketahuan?

dari IP kali ya?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 22, 2009, 12:27:47 am
sayang nya saya udah punya 5 id.....dulu pernah mo tambah satu lagi tapi gak bisa karena udah di warn ama admin nya ato saya di kick ke lima2 nya.....

tapi kenapa kok bisa ketauan ya?......jadi bingung juga....

Wah terpaksa kejar xpert ratingnya bro fadli... harus banyak nulis prees realese nih  (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on April 22, 2009, 10:09:54 am
sayang nya saya udah punya 5 id.....dulu pernah mo tambah satu lagi tapi gak bisa karena udah di warn ama admin nya ato saya di kick ke lima2 nya.....

tapi kenapa kok bisa ketauan ya?......jadi bingung juga....

wkwkwkwkwk.....tulis berita yang banyak bro ntar ana kirimin markah ana untuk bro fadli :P :P :P
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 22, 2009, 05:37:20 pm
masih bisa daftar nih buat nangani satu team yang mau daftar tinggal ikut prosuder di halaman pertama  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 22, 2009, 06:10:16 pm
Bro, maksudnya division 8:66 itu gimana?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 22, 2009, 06:18:45 pm
Bro, maksudnya division 8:66 itu gimana?
Kalo udah main di xpertliga divisinya udah rame bro el, jadi division 8:66 itu divisi 8 nomor grupnya udah 66, dumulai dengan divisi 8:1, 8:2 8: 3.. dst... ampe ke divisi 8 : 66
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 22, 2009, 06:30:01 pm
Berarti timku masuk grup 66? weh banyak banget......
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 22, 2009, 06:52:38 pm
Berarti timku masuk grup 66? weh banyak banget......
tapi kalo diakhir kompetisi prestasi team kita bagus apalgi bisa sebagai juara maka team kita bisa langsung masuk ke divisi 7:... ngak berarti kalo team kita divisi 8:66 kalo promosi mesti ke 8:65 ngak mesti bro el, jadi jangan terlalu kecewa kalo kita dapat team yang divisinya segitu  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 22, 2009, 07:35:38 pm
manajer nJeporo FC sedang tirakat pati geni :D
pitung dino pitung bengi.... :D
"senin sleso rebo kem kem mingkem....." :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 22, 2009, 10:20:05 pm
SIAP HADANGI LAJUNYA AMUK FC

Pekanbaru-Pernyataan percaya diri dikeluarkan oleh manager PSPS Pekanbaru "Askar betuah" bahwa mereka akan memenangi pertandingan dikandang AMUK FC.

Melihat perform skuad AMUK FC hal itu tidak mungkin terlaksana, dilihat sampai pada putaran VI ini AMUK FC belum terkalahkan, apalagi mereka bermain dikandang.

Tetapi Manager Askar betuah menyatakan bahwa "team mereka saat ini lagi dipuncak permainan" dilihat seluruh skuad utama mereka dalam perform yang sangat baik dan sangat susah sekali dikalahkan.


Pada saat wawancara dengan manager PSPS Pekanbaru, para wartawan mencoba menghubungi manager AMUK FC melalui telepon selulernya sayang sekali nomor yang dihubungi sedang tidak aktif sehingga tidak bisa meminta konfirmasi masalah pernyataan manager PSPS Pekanbaru ini.

**************Tabloid Forsat Liga*****************
                              (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 23, 2009, 12:05:19 am
Aku baca pres releasenya cak Tark kudu ketawa mulu.... tak salurin disini aja ketawanya, soalnya disana gak ada ketawa ngguling ngguling '/; '/; '/; wakakakakakakakakakakakakakakaka
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 23, 2009, 12:38:04 pm
Aku baca pres releasenya cak Tark kudu ketawa mulu.... tak salurin disini aja ketawanya, soalnya disana gak ada ketawa ngguling ngguling '/; '/; '/; wakakakakakakakakakakakakakakaka
'/; '/; '/; wakakakakakakakakakakakakakakaka
 lagi patah hati nie pak tark
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 23, 2009, 02:09:47 pm
Wis, pertama kalinya Marmut FC kalah hiks hiks....

Untuk para wartawan dari media manapun maaf manajer Marmut FC gak mau diwawancarai "No Coment"
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 23, 2009, 02:39:51 pm
Wis, pertama kalinya Marmut FC kalah hiks hiks....

Untuk para wartawan dari media manapun maaf manajer Marmut FC gak mau diwawancarai "No Coment"
kualat ama pak tark kayaknya  :-[ makanya dido'ain biar kalah '/; '/; '/; '/;
Title: Update Score
Post by: agha on April 23, 2009, 02:42:24 pm
FORSAT LEAGUE

2009-04-23     NuNo Pussy      -     Bei FC              3 - 1 (2 - 1)     
2009-04-23    NCYX FC        -    Indrapura 11    2 - 2 (1 - 0)    
2009-04-23    Depok-FC     -    nJeporo FC    1 - 3 (0 - 1)    
2009-04-23    Dreambox FC    -    Marmut FC    2 - 1 (1 - 0)    
2009-04-23    Adhif FC            -    Pendekar-45    1 - 2 (1 - 0)    
2009-04-23    Amuk FC            -    PSPS Pekanbaru    2 - 1 (0 - 0)    


 (so) (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 23, 2009, 02:55:13 pm
KLASEMEN SEMENTARA

1    Amuk FC         7    6    1    0    20 - 5    15    19
2    Dreambox FC   7    5    1    1    13 - 5    8    16
3    nJeporo FC        7    4    1    2    18 - 9    9    13
4    Pendekar-45      7    4    1    2    11 - 11    0    13
5    Marmut FC     7    3    3    1    14 - 8    6    12
6    NuNo Pussy   7    4    0    3    15 - 10    5    12
7    PSPS Pekanbaru   7    3    2    2    11 - 4    7    11
8    Bei FC           7    3    1    3    9 - 10    -1    10
9    Indrapura 11      7    2    1    4    10 - 15    -5    7
10    NCYX FC        7    1    2    4    9 - 22    -13    5
11    Depok-FC      7    0    1    6    6 - 20    -14    1
12    Adhif FC         7    0    0    7    4 - 21    -17    0

 (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 23, 2009, 03:03:00 pm
The Best Manager

Tri_fun (Pendekar-45)




Xpertpools:

Amuk FC          = 350.000 econ
nJeporo FC       = 350.000 econ


 (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 23, 2009, 03:05:40 pm
duh gusti.... awak maen togel kok gak pernah dapet :HIT:
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 23, 2009, 04:08:36 pm
Drimbok menang ya? :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 23, 2009, 09:27:24 pm
Stadion Green Snake, markas MARMUT FC.
(http://www.eylence.az/blogs/media/Stadion%20der%20Hunderttausend%20Leipzig%20%2044%20345.jpg)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 23, 2009, 09:31:19 pm
ngerasa juga nih gimana rasanya di AMUKKKKKKKKKK  :'( :'( :'( :'(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 23, 2009, 10:04:31 pm
Dreambox FC vs Marmut FC

Kerasnya para pemaen Marmut FC Saat pemaen melakukan pelanggaran
(http://allpossibility.files.wordpress.com/2008/02/kejamnya-bola-1.jpg)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 23, 2009, 10:22:08 pm
hehehehehe
'/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 23, 2009, 10:57:38 pm
:HIT: :HIT: wah gawat nii...  '/; '/; '/; '/; :HIT: :HIT:
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 24, 2009, 11:34:22 pm
ada pertanyaan di forum bro
tentang cara membaca form
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 25, 2009, 12:02:38 am
ada pertanyaan di forum bro
tentang cara membaca form
sorry om juan ... tadi mati lampu nih dari jam 4 sore jam 12 malam baru idup  :-[
udah dijawab om  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 25, 2009, 07:09:15 am
trims bro agha..... >>/
ngopi dulu ::Beer::
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 25, 2009, 11:25:43 am
trims bro agha..... >>/
ngopi dulu ::Beer::
sama-sama bro Juan </<
ok ngopi juga  ::Beer::
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 25, 2009, 06:51:18 pm
Pertandingan Hari Senin

2009-04-27 09:00    nJeporo FC     -    Dreambox FC
2009-04-27 09:00    Marmut FC    -    NuNo Pussy
2009-04-27 09:00    PSPS Pekanbaru    -    Indrapura 11
2009-04-27 09:00    Depok-FC      -    Adhif FC
2009-04-27 09:00    NCYX FC            -    Bei FC
2009-04-27 09:00    Pendekar-45    -    Amuk FC
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 25, 2009, 08:06:25 pm
^
^
waksss..... lawan berat neh...mana tandang lagi ke nJeporo......bakal babak belur Dreambox....
pak tark,.....mainnya nyantai aja ya.....Dreambox jangan diancurin.....kasian.... :D

@bro agha : aplikasi untuk nama team junior itu memakan waktu berapa hari?,....sebab yg kemaren sy pikir ga diapproved
itu sebabnya saya ajukan aplikasi baru...
trims pencerahannya....
>>/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 25, 2009, 08:19:06 pm
^
^
waksss..... lawan berat neh...mana tandang lagi ke nJeporo......bakal babak belur Dreambox....
pak tark,.....mainnya nyantai aja ya.....Dreambox jangan diancurin.....kasian.... :D

@bro agha : aplikasi untuk nama team junior itu memakan waktu berapa hari?,....sebab yg kemaren sy pikir ga diapproved
itu sebabnya saya ajukan aplikasi baru...
trims pencerahannya....
>>/
nunggu pemain muda yang didatangkan sama system, baru nama yang kita request akan masuk  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 25, 2009, 08:19:34 pm
Marmut FC gak mau sesumbar lagi ah, takut kalah.. hi hi hi hi
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 25, 2009, 08:46:09 pm
^
^
waksss..... lawan berat neh...mana tandang lagi ke nJeporo......bakal babak belur Dreambox....
pak tark,.....mainnya nyantai aja ya.....Dreambox jangan diancurin.....kasian.... :D

@bro agha : aplikasi untuk nama team junior itu memakan waktu berapa hari?,....sebab yg kemaren sy pikir ga diapproved
itu sebabnya saya ajukan aplikasi baru...
trims pencerahannya....
>>/
nunggu pemain muda yang didatangkan sama system, baru nama yang kita request akan masuk  :D
kemaren sy coba masukkan nama jack wilshere
ga sampai 2 hari langsung di approved
sayangnya.....skill nya rendah..

padahal klo jack wilshere yg asli......top banget dah....

Marmut FC gak mau sesumbar lagi ah, takut kalah.. hi hi hi hi
lho???
kemaren kalah toh cak??

tenang..khan ada partai tandang ke marmut FC....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tri_fun on April 25, 2009, 10:16:56 pm

kemaren sy coba masukkan nama jack wilshere
ga sampai 2 hari langsung di approved
sayangnya.....skill nya rendah..


wah aku juga, semingguan yang lalu nge-request Cristiano Ronaldo, di-approved terus masuk ke youth team, sayang skill-nya rendah  :'(, gak jadi aku ambil. Sekarang lagi nge-request Kristiano Ronaldo... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 25, 2009, 10:21:16 pm
lhoh, tim juniornya ada juga tah? punyaku kok gak ada yach?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tri_fun on April 25, 2009, 10:37:58 pm
lhoh, tim juniornya ada juga tah? punyaku kok gak ada yach?

sebenernya ada kok pak, jadi tiap beberapa minggu sekali kita dari youth team kedatangan pemain muda yang menurut pelatih tim yunior kita bisa bersaing dengan pemain senior, disitu kita bisa ngasih kesempatan buat masuk tim senior atau membiarkannya begitu aja. nah, nama pemain muda yang akan direkomendasikan oleh pelatih tim yunior ini nantinya bisa kita pesen lewat team setting yang paling bawah, misalnya pavel nedved. setelah itu kita kirim pesan kita ke admin liga-nya untuk nunggu di-approve

maaf, klo penjelasannya salah  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 25, 2009, 10:48:07 pm
lhoh, tim juniornya ada juga tah? punyaku kok gak ada yach?

sebenernya ada kok pak, jadi tiap beberapa minggu sekali kita dari youth team kedatangan pemain muda yang menurut pelatih tim yunior kita bisa bersaing dengan pemain senior, disitu kita bisa ngasih kesempatan buat masuk tim senior atau membiarkannya begitu aja. nah, nama pemain muda yang akan direkomendasikan oleh pelatih tim yunior ini nantinya bisa kita pesen lewat team setting yang paling bawah, misalnya pavel nedved. setelah itu kita kirim pesan kita ke admin liga-nya untuk nunggu di-approve

maaf, klo penjelasannya salah  :D
tambahan dikit pemain yang kita punyai maksimal 20 pemain kalo lebih kita tidak bisa nambah pemain lagi (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 26, 2009, 01:15:14 am
^
^
waksss..... lawan berat neh...mana tandang lagi ke nJeporo......bakal babak belur Dreambox....
pak tark,.....mainnya nyantai aja ya.....Dreambox jangan diancurin.....kasian.... :D

@bro agha : aplikasi untuk nama team junior itu memakan waktu berapa hari?,....sebab yg kemaren sy pikir ga diapproved
itu sebabnya saya ajukan aplikasi baru...
trims pencerahannya....
>>/

Wah nJeporo gak berharap banyak pak...
Lagi pincang :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on April 26, 2009, 05:56:50 am
^
^
waksss..... lawan berat neh...mana tandang lagi ke nJeporo......bakal babak belur Dreambox....
pak tark,.....mainnya nyantai aja ya.....Dreambox jangan diancurin.....kasian.... :D

@bro agha : aplikasi untuk nama team junior itu memakan waktu berapa hari?,....sebab yg kemaren sy pikir ga diapproved
itu sebabnya saya ajukan aplikasi baru...
trims pencerahannya....
>>/

Wah nJeporo gak berharap banyak pak...
Lagi pincang :D
pake tongkat bung Tark klo pincang pemainnya,  :D :D :D
guyon bro,
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 26, 2009, 06:45:23 am
Tongkate gawannya mbahe belum waktunya diberikan :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on April 26, 2009, 07:07:53 am
Tongkate gawannya mbahe belum waktunya diberikan :D
  '/; '/; '/; '/;bawah ke dukun aja bung Tark, biar sembuh besok pemainnya bisa melumpulkan dreambox fc,  :D :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 26, 2009, 11:04:32 am
gawat...!!

nJeporo FC dapat bantuan tongkat nya harry potter..........
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 26, 2009, 02:52:26 pm
wah besok DERBY nih... bisa menang apa ngal ya lawan Indrapura  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 26, 2009, 03:06:43 pm
gawat...!!

nJeporo FC dapat bantuan tongkat nya harry potter..........

Jangan kuatir pak...
Besok senin kliwon masih belum diijinkan make tongkat sama mbahe... '/; '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 26, 2009, 03:13:41 pm
gawat...!!

nJeporo FC dapat bantuan tongkat nya harry potter..........

Jangan kuatir pak...
Besok senin kliwon masih belum diijinkan make tongkat sama mbahe... '/; '/; '/;
he.. senin Kliwon besok ya pak tark, bagusnya pemain kelapangan jam berapa ya biar dapet tuahnya  ??? :(XX :(XX
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on April 26, 2009, 07:32:49 pm
Setelah sekian lama berjuang akhirnya markah Xpert bisa mencapai 115 berarti bisa nambah satu team lagi nich....disamping itu bisa mengolah lima team sekaligus 1 xpert international 3 pribadi dan 1 milik.......makin rajin buat berita makin rame quota teamnya.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 26, 2009, 07:50:33 pm
markah itu yang mana bro?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 26, 2009, 10:37:03 pm
markah itu yang mana bro?

markah atau xpert rating om

markah bisa dilihat didepan atau di halaman team kita dan melihat xpert rating punya teman kita juga bisa
untuk bro el kalo ngak salah xpert rating nya udah 51 kalo pak tark 68, jadi kalo udah nyampe 96 maka kita akan ditambah 1 team buat kita pegang.

Untuk keahlian manager pun bisa kita lihat
baik sesama dari Indonesia atau seluruh manager dari seluruh negara dengan cara klik team mereka dan nama managernya. :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 27, 2009, 06:36:58 am
he.. senin Kliwon besok ya pak tark, bagusnya pemain kelapangan jam berapa ya biar dapet tuahnya  ??? :(XX :(XX

Senin Kliwon neptu 'dino' nya 12 :D jadi kalo bisa ya datang ke stadion jam 12 wekekekekekeke

Jangan lupa waktu memasuki stadion jangan salah arah mata anginnya :D
Jangan masuk dari arah Timur atau masuk ke arah Timur :D
Karena 'nogo dino' Senin Kliwon sedang berada di Timur :D

wakakakakakaka
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 27, 2009, 11:49:50 am
Oh jam 12 ya pak tark, ntar lagi ni mau berangkat... Terima kasih pak tark sarannya... Wakekekekeke, sayangnya pintu utamnya sebelah barat gimana nie pak tark ? :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 27, 2009, 12:24:23 pm
bikin pintu baru di sebelah timur..... '/; '/;


bro agha,..jika mau ikutan official team sebaiknya ikut liga yang mana?
maksudnya yg lawan nya ga berat2...... hehehehe
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 27, 2009, 01:05:27 pm
Kalo gak salah itu random pak juan, system yang menentukan... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 27, 2009, 01:10:12 pm
bikin pintu baru di sebelah timur..... '/; '/;


bro agha,..jika mau ikutan official team sebaiknya ikut liga yang mana?
maksudnya yg lawan nya ga berat2...... hehehehe
bagusnya kita ambil team baru aja bro juan, cuman mesti nunggu liganya habis, jadi lihat aja info liganya kapan habisnya, kalo kita nangani team yang managernya dipecat bisa untung2an ada yang bagus2 pemainnya ada yang hancur2an, jadi sebaiknya sebelum kita ambil teamnya kita lihat dulu perform rata2 team dan skill pemainnya duluan bro agar ngak nyesel nantinya.

masalah lawan kayaknya rata-rata berat semua nih.. :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 27, 2009, 01:16:56 pm
Kalo kita resign dari team, trus nyari lagi yang bagus masih bisa gak?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 27, 2009, 01:24:08 pm
Kalo kita resign dari team, trus nyari lagi yang bagus masih bisa gak?
boleh aja dengan ngirimkan ama admin nya minta resign aja jadi manager tapi dengan resiko xpert ratingnya akan dikurangi 6  :D
bahasa english  >:D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 27, 2009, 02:05:38 pm
Addooouh... kalah lagi.... togel juga kalah hiks hiks...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 27, 2009, 02:11:41 pm
HASIL PERTANDINGAN


2009-04-27    Depok-FC      -     Adhif FC             0 - 1 (0 - 1)     
2009-04-27    nJeporo FC    -    Dreambox FC    0 - 1 (0 - 1)    
2009-04-27    Marmut FC    -    NuNo Pussy    1 - 3 (1 - 1)    
2009-04-27    NCYX FC            -    Bei FC            2 - 2 (1 - 1)    
2009-04-27    PSPS Pekanbaru    -    Indrapura 11    5 - 0 (5 - 0)    
2009-04-27    Pendekar-45    -    Amuk FC            1 - 1 (1 - 0)    

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 27, 2009, 02:17:59 pm
THE BEST MANAGER

Jono-jonoan (NuNo Pussy )


Xpertpools:
Putaran VIII -----> Donjuan2210 (Dreambox) = 450.000 econ
Putaran VIII-----> Elcha (Indrapura 11)          = 450.000 econ

Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on April 27, 2009, 03:03:19 pm
HASIL PERTANDINGAN


2009-04-27    Depok-FC      -     Adhif FC             0 - 1 (0 - 1)     
2009-04-27    nJeporo FC    -    Dreambox FC    0 - 1 (0 - 1)    
2009-04-27    Marmut FC    -    NuNo Pussy    1 - 3 (1 - 1)    
2009-04-27    NCYX FC            -    Bei FC            2 - 2 (1 - 1)    
2009-04-27    PSPS Pekanbaru    -    Indrapura 11    5 - 0 (5 - 0)    
2009-04-27    Pendekar-45    -    Amuk FC            1 - 1 (1 - 0)    

   


lumayan dapat satu point, daripada gak dapat........ he..he...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 27, 2009, 03:05:25 pm
Gawatnya Marmut FC (putih) vs Nuno Pusy (merah)

Sekali sikat 3 sekarat

(http://www.funny-games.biz/images/pictures/1434-tough-player.jpg)

Ayo... siapa korban berikutnya? :HIT:
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 27, 2009, 03:11:51 pm
Addooouh... kalah lagi.... togel juga kalah hiks hiks...

Aku ketularan sampeyan.....
Persis...

 :Pe: :Pe: :Pe:
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 27, 2009, 03:22:44 pm
Addooouh... kalah lagi.... togel juga kalah hiks hiks...

Aku ketularan sampeyan.....
Persis...

 :Pe: :Pe: :Pe:

Semenjak menangani team di Power League, MFC gak pernah menang lagi... :HIT: perlu nyogok wasit nanti neh :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 27, 2009, 03:32:21 pm
Beruntung Lagi

Dalam laga tandang ke Jebukar Stadion, lagi-lagi Dreamers beruntung,
habis-habisan diserang tuan rumah dengan formasi 4-3-3, Dreamers sangat kewalahan, namun dewi fortuna berpihak kepada Dreamers melalui gol tunggal sang kapten Marco Muser, menghapus dahaga goal para Dreamers

Kemenangan fantastis, walau Dreamers sangat kerepotan melayani permainan cepat dan indah dari nJeporo FC

Don Juan
Manager

**
ini pasti gara-gara pintu di sebelah timur stadion.... '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 27, 2009, 03:54:44 pm
Pak Juan menang doble-doble....
Tim nya menang, togelnya menang juga  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 27, 2009, 06:07:21 pm
Pak Juan menang doble-doble....
Tim nya menang, togelnya menang juga  :D
mungkin kerna mainnya senin kliwon kali ya pak???  :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 27, 2009, 06:52:40 pm
kata orang orang malu bertanya sesat dijalan. biar gak tersesat aku mau tanya, apa terjemahan berikut ini :D

The amount you are willing to pay for Sorin Cursaru was not high enough. You have beed outdbidded by another bidder. Sorin Cursaru is no longer interested in signing for your club.

Maklum Bahasa Inggrisku masih perlu di revisi :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 27, 2009, 07:10:41 pm
Dana yg anda ajukan untuk menawar/membeli Sorin Cursaru tidak mencukupi, Penawaran Anda telah dikalahkan oleh klub lain, si Sorin tidak tertarik kepada klub anda.


*kurang lebih gitu isinya*
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 27, 2009, 07:27:08 pm
kata orang orang malu bertanya sesat dijalan. biar gak tersesat aku mau tanya, apa terjemahan berikut ini :D

The amount you are willing to pay for Sorin Cursaru was not high enough. You have beed outdbidded by another bidder. Sorin Cursaru is no longer interested in signing for your club.

Maklum Bahasa Inggrisku masih perlu di revisi :D :D

intine ojo ngirit-ngirit wakakakakaka
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 27, 2009, 07:30:46 pm
Pak Juan menang doble-doble....
Tim nya menang, togelnya menang juga  :D
mungkin kerna mainnya senin kliwon kali ya pak???  :D :D

Mungkin begitu pak wakakakak
Pada pertandingan hari ini senin kliwon, tim yang dari daerah timur tidak ada yang menang wakakakakaka
sampai timnya bro Hencha dan Pak Bei juga cuma seri (karena sama-sama dari daerah timur) wakakakakaka
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 27, 2009, 08:10:39 pm
kalo gitu
untuk forsat league sy harus ada Manual Primbon neh......
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 27, 2009, 11:07:34 pm
Pak Juan menang doble-doble....
Tim nya menang, togelnya menang juga  :D
mungkin kerna mainnya senin kliwon kali ya pak???  :D :D

Mungkin begitu pak wakakakak
Pada pertandingan hari ini senin kliwon, tim yang dari daerah timur tidak ada yang menang wakakakakaka
sampai timnya bro Hencha dan Pak Bei juga cuma seri (karena sama-sama dari daerah timur) wakakakakaka
setelah mengikuti petunjuknya pak tark akhirnya PSPS Pekanbaru bisa menang besar hari ini, pemain datang jam 12 termasuk arah timur  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 27, 2009, 11:12:52 pm

1     Amuk FC           8    6    2    0    21 - 6    15    20
2    Dreambox FC   8    6    1    1    14 - 5    9    19
3    NuNo Pussy   8    5    0    3    18 - 11    7    15
4    PSPS Pekanbaru   8    4    2    2    16 - 4    12    14
5    Pendekar-45   8    4    2    2    12 - 12    0    14
6    nJeporo FC     8    4    1    3    18 - 10    8    13
7    Marmut FC    8    3    3    2    15 - 11    4    12
8    Bei FC           8    3    2    3    11 - 12    -1    11
9    Indrapura 11   8    2    1    5    10 - 20    -10    7
10    NCYX FC        8    1    3    4    11 - 24    -13    6
11    Adhif FC        8    1    0    7    5 - 21    -16    3
12    Depok-FC      8    0    1    7    6 - 21    -15    1
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 28, 2009, 12:07:35 am
Pak Juan menang doble-doble....
Tim nya menang, togelnya menang juga  :D
mungkin kerna mainnya senin kliwon kali ya pak???  :D :D

Mungkin begitu pak wakakakak
Pada pertandingan hari ini senin kliwon, tim yang dari daerah timur tidak ada yang menang wakakakakaka
sampai timnya bro Hencha dan Pak Bei juga cuma seri (karena sama-sama dari daerah timur) wakakakakaka
setelah mengikuti petunjuknya pak tark akhirnya PSPS Pekanbaru bisa menang besar hari ini, pemain datang jam 12 termasuk arah timur  :D

Mbah Tark, untuk pertandingan selanjutnya harus nombok siapa aja mbah? biar menang togel... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 28, 2009, 12:24:18 am
wah dreambox emang menjadi dream team kayaknya dengan posisi runner up dan poin 19 sangat susah utk dikejar nih  :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 28, 2009, 12:33:03 am
wah dreambox emang menjadi dream team kayaknya dengan posisi runner up dan poin 19 sangat susah utk dikejar nih  :(
kebetulan aja lho bro....

masih harus tandang ke Adhif dan menjamu Amuk FC ......
harus baca primbon dulu... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on April 28, 2009, 12:49:02 am
wah dreambox emang menjadi dream team kayaknya dengan posisi runner up dan poin 19 sangat susah utk dikejar nih  :(
kebetulan aja lho bro....

masih harus tandang ke Adhif dan menjamu Amuk FC ......
harus baca primbon dulu... :D
sekalian menyan dan kembang 7 rupanya jgn lupa pak manager  :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 28, 2009, 09:30:44 am
Mbah Tark, untuk pertandingan selanjutnya harus nombok siapa aja mbah? biar menang togel... :D

Aku dewe nasibe podo karo sampeyan ngono lho.... :D aku dewe kalah... wahahahahaha

terjemahan dari kitab inti sari "Jowo Gak Pati Kuno" : Saya sendiri nasibnya sama dengan anda gitu koq... saya sendiri juga kalah...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 28, 2009, 09:05:44 pm
Mbah Tark, untuk pertandingan selanjutnya harus nombok siapa aja mbah? biar menang togel... :D

Aku dewe nasibe podo karo sampeyan ngono lho.... :D aku dewe kalah... wahahahahaha

terjemahan dari kitab inti sari "Jowo Gak Pati Kuno" : Saya sendiri nasibnya sama dengan anda gitu koq... saya sendiri juga kalah...
'/; '/; '/; tapi petunjuk buat saya pas banget nih pak tark tolong hari kamis pon baik nya gimana pak tark :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 28, 2009, 09:32:42 pm
NEXT ROUND

2009-04-30 09:00     NuNo Pussy      -     nJeporo FC
2009-04-30 09:00    Indrapura 11    -    Pendekar-45
2009-04-30 09:00    NCYX FC    -    PSPS Pekanbaru
2009-04-30 09:00    Bei FC    -    Marmut FC
2009-04-30 09:00    Amuk FC    -    Depok-FC
2009-04-30 09:00    Adhif FC    -    Dreambox FC
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on April 28, 2009, 10:15:12 pm
Bei FC    -    Marmut FC

Siap2 atur strategi home base ngalahin marmut... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 28, 2009, 10:44:44 pm
Bei FC    -    Marmut FC

Siap2 atur strategi home base ngalahin marmut... :D

Aku tak siap siap nyari dukun handal :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pippo_adhif on April 28, 2009, 11:52:44 pm
Akhirnya Adhif FC pecahkan kebuntuan

Laporan: Shadewa
AdSport Channel

MEDAN-Adhif FC yang sejak awal kompetisi mengalami kekalahan beruntun di tujuh pertandingan, akhirnya berhasil meraih kemenangan setelah menekuk Depok-FC 0-1.

Hasil ini menjawab pernyataan Pippo Adhif belum lama ini setelah Adhifmania (Fansnya-Adhif FC-red) menuntut sang manajer untuk segera turun dari tahta. Mereka menilai selama dipegang kendali oleh Pippo, tim ini belum membawa perubahan yang berarti.

Terkait hasil ini, belum ada keterangan resmi dari manajemen Adhif FC tentang masa depan Pippo Adhif di klub ini.

Pippo yang ditemui usai pertandingan merasa cukup puas dengan hasil ini sebagai awal kebangkitan timnya. "Saya hanya berusaha untuk melakukan yang terbaik untuk kLub ini selama saya masih membesut tim ini," katanya.

Ditanya, tentang hasil pertemuan manajemen tim tentang masa depannya di tim, mantan pemain AC Milan era 90-an ini mencoba menghindar. "Saya tidak tahu. Saya hanya konsen menghadapi Dreambox FC," ujarnya singkat seraya meninggalkan wartawan. (as89)Lap
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on April 28, 2009, 11:58:58 pm
Bei FC    -    Marmut FC

Siap2 atur strategi home base ngalahin marmut... :D

Aku tak siap siap nyari dukun handal :D

Pak el tolong jampi-jampi pasukan ku yo........soalnya aku klepek-klepek terus pak
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on April 29, 2009, 12:10:46 am
Akhirnya Adhif FC pecahkan kebuntuan

Laporan: Shadewa
AdSport Channel

MEDAN-Adhif FC yang sejak awal kompetisi mengalami kekalahan beruntun di tujuh pertandingan, akhirnya berhasil meraih kemenangan setelah menekuk Depok-FC 0-1.

Hasil ini menjawab pernyataan Pippo Adhif belum lama ini setelah Adhifmania (Fansnya-Adhif FC-red) menuntut sang manajer untuk segera turun dari tahta. Mereka menilai selama dipegang kendali oleh Pippo, tim ini belum membawa perubahan yang berarti.

Terkait hasil ini, belum ada keterangan resmi dari manajemen Adhif FC tentang masa depan Pippo Adhif di klub ini.

Pippo yang ditemui usai pertandingan merasa cukup puas dengan hasil ini sebagai awal kebangkitan timnya. "Saya hanya berusaha untuk melakukan yang terbaik untuk kLub ini selama saya masih membesut tim ini," katanya.

Ditanya, tentang hasil pertemuan manajemen tim tentang masa depannya di tim, mantan pemain AC Milan era 90-an ini mencoba menghindar. "Saya tidak tahu. Saya hanya konsen menghadapi Dreambox FC," ujarnya singkat seraya meninggalkan wartawan. (as89)Lap
wuih,.begitu sekali win lsng conperence preessss nehh.. :D :D
mudah2'an melejit trs n team besutanya menjadi numero uno. forzaaaaaaaa  ;) ;)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pippo_adhif on April 29, 2009, 12:13:57 am
Akhirnya Adhif FC pecahkan kebuntuan

Laporan: Shadewa
AdSport Channel

MEDAN-Adhif FC yang sejak awal kompetisi mengalami kekalahan beruntun di tujuh pertandingan, akhirnya berhasil meraih kemenangan setelah menekuk Depok-FC 0-1.

Hasil ini menjawab pernyataan Pippo Adhif belum lama ini setelah Adhifmania (Fansnya-Adhif FC-red) menuntut sang manajer untuk segera turun dari tahta. Mereka menilai selama dipegang kendali oleh Pippo, tim ini belum membawa perubahan yang berarti.

Terkait hasil ini, belum ada keterangan resmi dari manajemen Adhif FC tentang masa depan Pippo Adhif di klub ini.

Pippo yang ditemui usai pertandingan merasa cukup puas dengan hasil ini sebagai awal kebangkitan timnya. "Saya hanya berusaha untuk melakukan yang terbaik untuk kLub ini selama saya masih membesut tim ini," katanya.

Ditanya, tentang hasil pertemuan manajemen tim tentang masa depannya di tim, mantan pemain AC Milan era 90-an ini mencoba menghindar. "Saya tidak tahu. Saya hanya konsen menghadapi Dreambox FC," ujarnya singkat seraya meninggalkan wartawan. (as89)Lap
wuih,.begitu sekali win lsng conperence preessss nehh.. :D :D
mudah2'an melejit trs n team besutanya menjadi numero uno. forzaaaaaaaa  ;) ;)


Terima kasih dukungannya Pak Bei

Pippo Adhif
Adhif FC Manager
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 29, 2009, 07:50:39 am
'/; '/; '/; tapi petunjuk buat saya pas banget nih pak tark tolong hari kamis pon baik nya gimana pak tark :D

Kasih pitutur ke orang malah tim saya babak belur :D Moh ahhhhh....  '/; '/; '/;
Kelihatannya kalo Kamis Pon hindari melangkah ke Utara :D Kalo mau menang nginep di Stadion karena saat yang ideal memasuki stadion itu jam 3 sore :D kalau nggak nginep bakal kalah karena kalo datang jam 3 sore pas hari pertandingan akan dianggap WO (waktu pertandingan kan jam 2 sore)  '/; '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 29, 2009, 09:22:03 am
gawat neh
dreamers belum punya primbon jg sampe hari ini..... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 29, 2009, 11:03:46 am
gawat neh
dreamers belum punya primbon jg sampe hari ini..... :D

Ketik REG spasi Primbon kirim ke lapangan, dijamin tim panjenengan akan lebih maknyus :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 29, 2009, 11:06:26 am
Kepingin team anda menang?
ketik REG <spasi> KIPER <spasi> LAWAN kirim ke Rumah Sakit
dijamin 100% menang. sudah terbukti :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 29, 2009, 11:10:19 am
gawat neh
dreamers belum punya primbon jg sampe hari ini..... :D

Ketik REG spasi Primbon kirim ke lapangan, dijamin tim panjenengan akan lebih maknyus :D

La koq sama postingnya... wah kalah kaci aku :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 29, 2009, 12:48:18 pm
dicoba dulu akh....... '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 29, 2009, 01:02:45 pm
gawat neh
dreamers belum punya primbon jg sampe hari ini..... :D

Ketik REG spasi Primbon kirim ke lapangan, dijamin tim panjenengan akan lebih maknyus :D

La koq sama postingnya... wah kalah kaci aku :D

Terbukti nasibe podo iki... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 29, 2009, 01:54:45 pm
gawat neh
dreamers belum punya primbon jg sampe hari ini..... :D

Ketik REG spasi Primbon kirim ke lapangan, dijamin tim panjenengan akan lebih maknyus :D
wah boleh juga nih  '/; '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 29, 2009, 01:57:19 pm
gawat neh
dreamers belum punya primbon jg sampe hari ini..... :D

Ketik REG spasi Primbon kirim ke lapangan, dijamin tim panjenengan akan lebih maknyus :D
wah boleh juga nih  '/; '/; '/;


sekarang gak usum sepak bola maen taktik dan strategi... usumnya maen dukun '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 29, 2009, 02:03:29 pm
gawat neh
dreamers belum punya primbon jg sampe hari ini..... :D

Ketik REG spasi Primbon kirim ke lapangan, dijamin tim panjenengan akan lebih maknyus :D
wah boleh juga nih  '/; '/; '/;


sekarang gak usum sepak bola maen taktik dan strategi... usumnya maen dukun '/;
'/; '/; '/; kalo impor dari australi bisa ngak ya dukun nya  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 29, 2009, 03:05:40 pm
ide bagus itu
klo dari ostrali harusnya wong aborigin... '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 29, 2009, 04:28:59 pm
Kalo impor dari Australi bakal 'mateni sandang pangane' dukun lokal  '/; '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 29, 2009, 08:04:18 pm
 Bagi yang mau coba menjadi manager di xpert masih bisa buat satu orang lagi dengan cara

daftar Klik DISINI (http://www.xperteleven.com/?lid=198241)

 :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 30, 2009, 12:52:24 pm
70 Menit menjelang kick off... Kok stadion sepi? :D
 
Pada sibuk pairing ya?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 30, 2009, 02:11:03 pm
Menang Tipis (Lagi)

Dreamers memang selalu akrab dengan kemenangan tipis, setelah direpotkan oleh tim tuan rumah Adhif FC.

Gol semata wayang dicetak oleh defender Gerhard Kölling, ironis nya pemain ini justru cedera dan ditarik keluar pada babak II.

Aura Kabanjahe Stadion sempat menyurutkan mental anak-anak Dreamers, tapi lagi-lagi Dewi Fortuna berpihak.

Adhif FC bukan kalah, tapi kurang beruntung, mereka sangat bermain bagus hari ini.
Demikian Sang Manajer melaporkan

Don Juan
Manajer
 (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 30, 2009, 02:13:21 pm
horee menaaaang.....

togelnya juga dapet 350 cihuy :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 30, 2009, 02:16:01 pm
Jornada 9

Adhif FC      - Dreambox FC      0 - 1
NuNo Pussy - nJeporo FC      3 - 2
Bei FC    - Marmut FC    0 - 3
Amuk FC  - Depok-FC            6 - 0
NCYX FC   - PSPS Pekanbaru   1 - 4
Indrapura 11  - Pendekar-45   1 - 1
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 30, 2009, 02:18:46 pm
Klasemen Sementara

1 Amuk FC          9    7    2    0    27 - 6    21    23
2 Dreambox FC    9    7    1    1    15 - 5    10    22
3 NuNo Pussy      9    6    0    3    21 - 13    8    18
4 PSPS Pekanbaru  9    5    2    2    20 - 5    15    17
5 Marmut FC       9    4    3    2    18 - 11    7    15
6 Pendekar-45    9    4    3    2    13 - 13    0    15
7 nJeporo FC      9    4    1    4    20 - 13    7    13
8 Bei FC             9    3    2    4    11 - 15    -4    11
9 Indrapura 11    9    2    2    5    11 - 21    -10    8
10 NCYX FC       9    1    3    5    12 - 28    -16    6
11 Adhif FC        9    1    0    8    5 - 22    -17    3
12 Depok-FC     9    0    1    8    6 - 27    -21    1
   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 30, 2009, 02:45:20 pm
Manager op de wik = AGHa (PSPS Pekanbaru)



Xpertpools:
Putaran IX -----> Donjuan2210 (Dreambox) = 350.000 econ
Putaran IX -----> Elnitra (Marmut FC)          = 350.000 econ
Putaran IX -----> Hang_Kebun (Amuk FC)   = 350.000 econ
 (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 30, 2009, 02:57:03 pm
wah Dream box tiap minggu nih daapat xpert pools bagi2 donk  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 30, 2009, 03:08:50 pm
wah Dream box tiap minggu nih daapat xpert pools bagi2 donk  :D
tenang bro...
nanti kita traktir makan2
makan kuaci.... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on April 30, 2009, 03:51:42 pm
Modyarrrr... kalah terus :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 30, 2009, 03:55:27 pm
Modyarrrr... kalah terus :D
memang mantap nih saran pak tark suruh tidur di stadion, akhirnya menang lagi :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pippo_adhif on April 30, 2009, 07:03:21 pm
Bukan suatu kesaLahan, kata Pippo

Laporan: Shadewa
AdSportChannel

KABANJAHE - Kekalahan 0-1 lewan Dreambox FC bagi Manajer Adhif FC Pippo bukanLah sebuah kesalahan yang mesti diperbaiki. "Itu hasil yang cukup bagus buat anak-anak," ujar Pippo, manajer yang terancam hengkang dari Adhif FC ini kepada AdSport Channel.

Menurutnya, hal itu menunjukkan sebuah perkembangan bagi anak asuhnya. "Melawan tim yang berada di posisi kedua kLasemen bukanLah hal yang gampang. Anak-anak cuma butuh motivasi lebih aja," tukasnya.

Lebih lanjut, mantan pemain AC Milan era 90-an ini menuturkan saat ini Adhif FC sudah menunjukkan perkembangan dibandingkan pertandingan di awal kompetisi. "Untuk itu kita akan terus konsentrasi kepertandingan selanjutnya," imbuhnya. (as89)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on April 30, 2009, 08:48:28 pm
Jornada 9

Adhif FC      - Dreambox FC      0 - 1
NuNo Pussy - nJeporo FC      3 - 2
Bei FC    - Marmut FC    0 - 3
Amuk FC  - Depok-FC            6 - 0
NCYX FC   - PSPS Pekanbaru   1 - 4
Indrapura 11  - Pendekar-45   1 - 1

 ??? ??? ::) ::) ???      :(XX :(XX :(XX :(XX
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on April 30, 2009, 11:10:38 pm
Laporan Pertandingan

Pekanbaru-Bermain dibawah sorakan dan tekanan dari penonton tidak melunturkan semangat anak-anak Askar Bertuah untuk memtik poin dikandang lawan.

Diawali dengan tendangan keras dari kaki Fanny Suhud bekerjasama dengan Boas Aminudin pada menit 30 tidak bisa dibendung oleh penjaga gawang tuan rumah, sontak seluruh stadion hening dengan gol tersebut.

Permainan mulai terlihat sedikit mengendor menjelang turun minum sehingga tidak banyak peluang diciptak 1-0 buat PSPS Pekanabru untuk babak I.

Pada menit 52 kembali PSPS Pekanbaru menggandakan kedudukan melalui Boas Aminuddin melalui tandukan yang keras setelah mendapat umpan yang cantik dari "Salim Watema" yang menjadi Man of The Match pada pertandingan sore tadi.

Dua menit berselang Giani Revera Stadium bergoyang balasan gol yang dibuat oleh tuan rumah melalui tandukan kepala Lionel MEssi tidak dapat dibendung oleh kiper dari PSPS Pekanbaru "Y Pasha" sehingga merubah kedudukan menajdi 2-1.

Pada menit ke 59 PSPS Pekanbaru mendapat tendanga pinalty setelah salah satu bek tuan rumah handsball dikotak 12, peluang ini dimanfaatkan dengan baik oleh Salim Watema score berubah menjadi 3-1 baut PSPS Pekanbaru.

Pada menit 61 tendangan keras kemabli dari Salim Watema menggetarkan gawang tuan rumah dibantu oleh Muwasiq Mufida tidak mampu di tahan oleh penjaga gawang hingga score menjadi 4-1.

Permainan sedikit menurun, PSPS Pekanbaru menarik pemainnya kebawah sehingga sampai Pluit Panjang berbunyi score tidak berubah 4-1 buat PSPS PEkanbaru.

Dari Pekanbaru melaporkan

Possession:     45 - 55 (49-51)
Chances:             3 - 11 (2-5)


Home -       Man Of The Match -   Away
Budiyanto Ikmal                  Salim Watimena
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on May 01, 2009, 11:17:30 am
Wah, pertandingan berikutnya versus nJeporo FC nich... gawat...!!

kalao sampe marmut fc kalah tak pairing teamku :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 01, 2009, 12:01:52 pm
lawan berat...lawan berat...

untuk ke-3 kalinya musim ini Dreamers harus berhadapan dengan pemuncak klasemen...  :o :o

setelah PSPS dan Pendekar45

semoga Tuhan merestui...........................Amiin.....  :)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 01, 2009, 04:19:18 pm
NEXT ROUND

2009-05-04 09:00    nJeporo FC     -    Marmut FC
2009-05-04 09:00    Bei FC            -    PSPS Pekanbaru
2009-05-04 09:00    Pendekar-45    -    NCYX FC
2009-05-04 09:00    Indrapura 11    -    Depok-FC
2009-05-04 09:00    Dreambox FC    -    Amuk FC
2009-05-04 09:00    NuNo Pussy    -    Adhif FC
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 01, 2009, 08:23:24 pm
yg berminta mengadakan laga persahabatan
untuk menjaga kebugaran pemain, di silly season

sy telah jadi waiting list di xtreme league
nama club : el matadore
manajer : fengyu

ditunggu undangannya
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 01, 2009, 08:30:15 pm
yg berminta mengadakan laga persahabatan
untuk menjaga kebugaran pemain, di silly season

sy telah jadi waiting list di xtreme league
nama club : el matadore
manajer : fengyu

ditunggu undangannya
bro juan pake ID baru di xpert league ya...?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 01, 2009, 08:37:13 pm
nama liga nya : Xtreme League
sy masih nunggu musim selesai.....

ID baru : fengyu
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on May 01, 2009, 08:39:47 pm
aku mau bikin ID baru, tapi di pendaftaran ada tulisan wesewes ewes ewes ewes banned gitu i, jadi takut aku :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 01, 2009, 08:43:18 pm
klo orgnya marah, bilang aja kita ga ngerti bahasa inggris...
pasti dimaafkan kok........ '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 01, 2009, 08:53:27 pm
Kita bisa boleh buat beberapa ID tapi dengan syarat waktu daftar jangan satu IP atau 1 kompi bisa dibanned nanti, tapi kalo udah daftar kita bisa buka 2 atau 3 ID sekaligus  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 01, 2009, 09:01:30 pm
klo untuk 1 IP sy rasa ga masalah bro...
sebab di kantor hampir semua teman2 sy ajak aktif di xperteleven...kira2 12 orang

kita di kantor pake router, sy adminnya...IP addresnya sama...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 01, 2009, 09:12:45 pm
klo untuk 1 IP sy rasa ga masalah bro...
sebab di kantor hampir semua teman2 sy ajak aktif di xperteleven...kira2 12 orang

kita di kantor pake router, sy adminnya...IP addresnya sama...

yupss,, kayak diwarnet ngak masalah bro, kalo satu kompi satu IP yang bisa di banned  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 01, 2009, 09:14:33 pm
betul bro agha....

barusan ketawa liat pemain junior nya Marmut FC...

Players In
Date   ................Buyer........   Player.......   Age....   Pos      Price
2009-05-01    Marmut FC    Dul Bokep   18    D    Junior

'/; '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 01, 2009, 09:38:07 pm
betul bro agha....

barusan ketawa liat pemain junior nya Marmut FC...

Players In
Date   ................Buyer........   Player.......   Age....   Pos      Price
2009-05-01    Marmut FC    Dul Bokep   18    D    Junior

'/; '/; '/;

'/; '/; '/; takutnya sama dengan kerakter manager nya  '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on May 01, 2009, 09:41:09 pm
klo untuk 1 IP sy rasa ga masalah bro...
sebab di kantor hampir semua teman2 sy ajak aktif di xperteleven...kira2 12 orang

kita di kantor pake router, sy adminnya...IP addresnya sama...

yupss,, kayak diwarnet ngak masalah bro, kalo satu kompi satu IP yang bisa di banned  :D


Kalo dari hape gimana ya?



betul bro agha....

barusan ketawa liat pemain junior nya Marmut FC...

Players In
Date   ................Buyer........   Player.......   Age....   Pos      Price
2009-05-01    Marmut FC    Dul Bokep   18    D    Junior

'/; '/; '/;



he he he he he aku sendiri mau ketawa ngeliatnya '/;


di Team Jona FC requestku namanya asyik he he he..
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 01, 2009, 09:48:28 pm
bisa aja bro daftar dari HP  (y) mudah-mudahan kita ketemu satu divisi  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on May 01, 2009, 09:56:13 pm
bisa aja bro daftar dari HP  (y) mudah-mudahan kita ketemu satu divisi  :D

Kalo pake hape itu IP nya gimana ya?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 01, 2009, 11:03:12 pm
cocoknya di thread koneksi internet nih bro pertanyaannya  :D

tapi kalo ngak salah berdasrkan IP dari layanannya bro
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on May 01, 2009, 11:11:54 pm
gak apa wis oot dikit :D tak liat liat posting ku IP nya beda beda

Diatas IP nya 94.246.126.22

sesudah itu 94.246.126.31

dua duanya posting pake hape dengan OPMIN + XL


oke oke, kembali ke stadion
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 02, 2009, 12:10:29 am
gak apa wis oot dikit :D tak liat liat posting ku IP nya beda beda

Diatas IP nya 94.246.126.22

sesudah itu 94.246.126.31

dua duanya posting pake hape dengan OPMIN + XL


oke oke, kembali ke stadion
klo hp biasanya emang pake IP dynamic
btt...Marmut ktemu nJeporo...ya?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 02, 2009, 12:15:15 pm
NEXT ROUND

2009-05-04 09:00    nJeporo FC     -    Marmut FC
2009-05-04 09:00    Bei FC            -    PSPS Pekanbaru
2009-05-04 09:00    Pendekar-45    -    NCYX FC
2009-05-04 09:00    Indrapura 11    -    Depok-FC
2009-05-04 09:00    Dreambox FC    -    Amuk FC
2009-05-04 09:00    NuNo Pussy    -    Adhif FC
Persiapan berangkat ke Semarang nih... mantap bener nih pas malam minggu di Semarang  :D
bisa opo ngak ya menang lawan Bei FC  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 02, 2009, 12:54:09 pm
hati-hati bro
semarang kaline banjir..... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 02, 2009, 08:50:32 pm
hati-hati bro
semarang kaline banjir..... :D
yah apa ya banjir nih mau minta konfirmasi dulu nih ama pak Bei  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Anset on May 02, 2009, 09:01:21 pm
hati-hati bro
semarang kaline banjir..... :D
yah apa ya banjir nih mau minta konfirmasi dulu nih ama pak Bei  :D
Konfirmasi dr Pak Bei, beliau lagi nyanyiin lagunya waljinah
Anset
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 02, 2009, 10:18:20 pm
lagu apaan tuh bro...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on May 03, 2009, 12:18:23 am
lagu apaan tuh bro...
dilihat dari namanya mungkin lagu kasidah bro,  '/; '/; '/; sebagai lagu pembuka pada saat pertandingan nanti.  :D :D :D
guyon bro.  :D :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 03, 2009, 12:39:54 am
lagu apaan tuh bro...
dilihat dari namanya mungkin lagu kasidah bro,  '/; '/; '/; sebagai lagu pembuka pada saat pertandingan nanti.  :D :D :D
guyon bro.  :D :D :D
'/; '/; '/; saya mau bilang gitu juga tadi tapi  :-[
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on May 03, 2009, 12:59:12 am
lagu apaan tuh bro...
dilihat dari namanya mungkin lagu kasidah bro,  '/; '/; '/; sebagai lagu pembuka pada saat pertandingan nanti.  :D :D :D
guyon bro.  :D :D :D
'/; '/; '/; saya mau bilang gitu juga tadi tapi  :-[
maaf lho Pak bei, hanya guyon,  </< </< </<
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 03, 2009, 06:36:30 am
lagu apaan tuh bro...
ya itu dia bro
lagu Waljinah itu yg "Semarang kaline banjir"
judulnya "Jangkrik Genggong"
hehehe :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: sangkuriang on May 03, 2009, 06:51:04 am
lagu apaan tuh bro...
ya itu dia bro
lagu Waljinah itu yg "Semarang kaline banjir"
judulnya "Jangkrik Genggong"
hehehe :D
Ra sah dipikir bro.. marakne dadi Lelara.. he he..
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on May 03, 2009, 10:41:26 am
EH, pemaen yang statusnya ada tanda serunya sebenarnya gimana sich itu?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 03, 2009, 11:48:46 am
EH, pemaen yang statusnya ada tanda serunya sebenarnya gimana sich itu?
Bearti pemain tersebut udah mendapat 2 kartu kuning, apabila diturunkan lagi dan dia dapat 1 kartu kuning lagi maka pada laga selanjutnya ngak bisa diturunkan lg karena dapat kartu merah  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on May 03, 2009, 12:02:10 pm
Kok gak ilang ilang ya tandanya? Padahal udah 2x pertandingan berlalu :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 03, 2009, 12:12:51 pm
nunggu kena kartu kuning satu lagi... udah muncul kartu merahnya baru hilang die  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on May 03, 2009, 12:21:07 pm
Akumulasinya kan udah 2... Jadi ada tanda serunya masih bisa di mainkan toh?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 03, 2009, 12:30:31 pm
Masih bisa joint ga bro?
masih ada tuh bro menggantikan manager Depok FC... silakan klik join dihalaman pertama bro... (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 03, 2009, 12:35:24 pm
Akumulasinya kan udah 2... Jadi ada tanda serunya masih bisa di mainkan toh?

masih bro... malah kalo ngak dimainkan ngak ilang-ilang tuh tanda serunya ampe dapat kartu kuning satu lagi...  :D
Title: Stadium AC Milan
Post by: agha on May 03, 2009, 01:16:06 pm
Stadium AC Milan Cabang Indonesia
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 03, 2009, 07:35:05 pm
Akumulasinya kan udah 2... Jadi ada tanda serunya masih bisa di mainkan toh?

masih bro... malah kalo ngak dimainkan ngak ilang-ilang tuh tanda serunya ampe dapat kartu kuning satu lagi...  :D
suruh main kasar dulu, sampe dapat kartu kuning
kena suspend 1 partai, baru pemutihan..... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 04, 2009, 12:28:47 am
Selamat Buat Manager Baru Di FORSAT LEAGUE sebagai pengganti Depok FC  (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on May 04, 2009, 02:13:24 am
waduhh,..lagi pada menggosip yah.. :D
lagune ganti lagu cucak rowo saja..biar gayeng.. ;)
siyaappp  8)..siapin formasi gempur ah buat nyambut psps,.bahaya nihh  ???
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 04, 2009, 12:30:10 pm
Menjamu Pemuncak

Dreamers harus menjamu pemuncak klasemen, Amuk FC pada hari ini di Dreambox Arena.
Bukan perkara gampang, sebab Amuk FC adalah tim yang paling suka "mengamuk"
Manajer Don Juan berharap, tidak kena "amuk" di sore hari ini,....
ataupun kalo mengamuk, jangan banyak-banyak...cukup satu goal saja, jangan lebih.
Sebab malu kalau kalah besar di kandang sendiri, dan dihadapan pendukung.

Dreambox Arena
Don Juan
 (so) (so) (so)



welcome untuk manajer baru..... >>/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 04, 2009, 02:10:22 pm
Kena Amuk

Dreamers harus menerima kenyataan setelah di-Amuk di kandang sendiri, 2-0
Pelajaran positif harus diambil oleh pemain, demikian Don Juan mengatakan, mengingat preforma para pemain Amuk FC sedang dalam kondisi on fire setelah mengalahkan tim sebelumnya dengan 6 goal tanpa balas.

Kami akan fokus kepada pertandingan selanjutnya, demikian disampaikan sang manajer, dan selamat kepada Manajer Amuk FC

Don Juan
 (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on May 04, 2009, 02:12:36 pm
Remek wes... kalah terus...  :(XX :(XX :(XX
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 04, 2009, 02:29:12 pm
podo wae pak.....
kalah juga sy... '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 04, 2009, 02:37:08 pm

THE BEST MANAGER
Manager op de wik = Elnitra (Marmut FC)

Xpertpools:
Putaran X -----> Hang_Kebun (Amuk FC) = 250.000 econ
Putaran X -----> Tark06 (nJeporo FC) = 250.000 econ
Putaran X -----> Jono-jonoan (NuNo Pussy) = 250.000 econ
 (so) (so) (so)
Title: Up date score
Post by: agha on May 04, 2009, 02:49:28 pm
Up date score

2009-05-04    Dreambox FC      -    Amuk FC             0 - 2 (0 - 1)     
2009-05-04    Pendekar-45    -    NCYX FC            4 - 0 (3 - 0)    
2009-05-04    Indrapura 11    -    Depok-FC            2 - 0 (0 - 0)    
2009-05-04    nJeporo FC    -    Marmut FC    1 - 2 (0 - 1)    
2009-05-04    NuNo Pussy    -    Adhif FC            4 - 1 (2 - 0)    
2009-05-04    Bei FC            -    PSPS Pekanbaru    0 - 3 (0 - 1)    
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on May 04, 2009, 02:56:54 pm
akhirnya.....beberapa hari kedepan mungkin saya bisa gabung ke forsat league karena salah satu ID saya....bluekhuduts..... memenangkan penghargaan MANAGER OF THE SEASON di EAFC league....dan akan mendapatkan hadiah member VIP.....jadi team kuota saya bisa bertambah....

waspadalah....waspadalah.....


salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 04, 2009, 07:06:19 pm
Selamat bro fadli dia nugrahi manager the best nih  (y) (y) (y)
dengar2 pemain terbaiknya dari bro Fadli juga ya ... BA 7  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 04, 2009, 07:16:44 pm
welcome bro fadli....

wah smakin berat neh, untuk newcomer xperteleven sperti sy.... :s :s :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on May 04, 2009, 09:36:40 pm
THE BEST MANAGER
Manager op de wik = Elnitra (Marmut FC)

Xpertpools:
Putaran X -----> Hang_Kebun (Amuk FC) = 250.000 econ
Putaran X -----> Tark06 (nJeporo FC) = 250.000 econ
Putaran X -----> Jono-jonoan (NuNo Pussy) = 250.000 econ
 (so) (so) (so)
THE BEST MANAGER
Manager op de wik = Elnitra (Marmut FC)

Xpertpools:
Putaran X -----> Hang_Kebun (Amuk FC) = 250.000 econ
Putaran X -----> Tark06 (nJeporo FC) = 250.000 econ
Putaran X -----> Jono-jonoan (NuNo Pussy) = 250.000 econ
 (so) (so) (so)

Wuih, pertama kalinya jadi Manager op de wik....... :D


Sayang nich, togelnya lupa pasang tadi, maklum kebiasaannya pasang menjelang penutupan..... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 05, 2009, 04:29:08 am
Klasemen Sementara

1    Amuk FC           10    8    2    0    29 - 6    23    26
2    Dreambox FC   10    7    1    2    15 - 7    8    22
3    NuNo Pussy   10    7    0    3    25 - 14    11    21
4    PSPS Pekanbaru   10    6    2    2    23 - 5    18    20
5    Marmut FC           10    5    3    2    20 - 12    8    18
6    Pendekar-45   10    5    3    2    17 - 13    4    18
7    nJeporo FC           10    4    1    5    21 - 15    6    13
8    Bei FC           10    3    2    5    11 - 18    -7    11
9    Indrapura 11   10    3    2    5    13 - 21    -8    11
10    NCYX FC           10    1    3    6    12 - 32    -20    6
11    Adhif FC           10    1    0    9    6 - 26    -20    3
12    Umbrella-FC   10    0    1    9    6 - 29    -23    1
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 06, 2009, 01:21:32 am
NEXT ROUND

2009-05-07 09:00     Amuk FC             -     NuNo Pussy
2009-05-07 09:00    Umbrella-FC    -    NCYX FC
2009-05-07 09:00    nJeporo FC    -    Bei FC
2009-05-07 09:00    PSPS Pekanbaru    -    Pendekar-45
2009-05-07 09:00    Dreambox FC    -    Indrapura 11
2009-05-07 09:00    Adhif FC            -    Marmut FC
   

   
 (so) (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on May 06, 2009, 08:25:10 am
Wah gawat....
Ada manager baru...
Bisa semakin remak redum tim saya....


 :'( :'( :'(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 07, 2009, 02:06:32 pm
Up Date Score

2009-05-07    Umbrella-FC      -    NCYX FC             6 - 1 (3 - 1)     
2009-05-07    PSPS Pekanbaru    -    Pendekar-45    1 - 2 (1 - 1)    
2009-05-07    nJeporo FC    -    Bei FC            4 - 0 (1 - 0)    
2009-05-07    Amuk FC            -    NuNo Pussy    2 - 1 (0 - 0)    
2009-05-07    Dreambox FC    -    Indrapura 11    2 - 2 (0 - 1)    
2009-05-07    Adhif FC           -    Marmut FC    1 - 4 (1 - 1)    
   

   

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 07, 2009, 02:28:21 pm
Dreamers seri....2-2
lumayan...

dapet togel 300 000 untuk training...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 07, 2009, 02:50:07 pm
Satu Poin di Kandang

Dreamers berhasil menahan imbang 2-2 tim kuat Indrapura11 di kandang sendiri dini hari tadi. Hasil comeback dari ketinggalan 0-2 menjadi 2-2 di menit akhir pertandingan, sungguh sebuah usaha yang patut dipuji, mengingat Dreamers sedang dipusingkan dengan kondisi cedera pemain inti dan akumulasi kartu.

Selamat buat Indrapura11 yang telah bermain apik hari ini.

Don Juan
Manajer
 (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on May 07, 2009, 04:34:29 pm
Indrapura 11 vs Dreambox FC (2-2) In pressrealese

Permainan bertahan dengan menggunakan formasi 4-5-1 sangat efektif untuk menghadapi Dreambox FC, pada babak pertama Dreambox FC sempat ketinggalan 0-1 oleh Indrapura 11. Gol perdana diciptakan oleh Gaetano Passoni pada menit 22 skor berubah menjadi 1-0 untuk Indrapura 11 skor ini bertahan hingga wasit Will Taykabribe meniupkan peluitnya.

Pada menit ke 55 pemain tengah Indrapura 11 kembali menciptakan sebuah gol lewat Santino Legrottaglie yang memanfaatkan umpan bola silang dari Marcello Gianello skor berubah menjadi 0-2 untuk Indrapura 11.

Kegembiraan suporter terhenti setelah Armand Traore yang merupakan pemain tengah Dreambox FC menciptakan sebuah gol pada menit ke 68 yang kemudian disusul oleh Robert Muller pada menit ke 72 skor berubah menjadi 2-2 untuk Dreambox FC skor ini bertahan hingga wasit wasit Will Taykabribe meniupkan peluitnya yang menandakan babak kedua telah berakhir.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 07, 2009, 04:37:20 pm
The Best Manager & Xpertpools

Manager of the week =Tri_fun (Pendekar-45)

Xpertpools:

Putaran xi -----> Hang_Kebun (Amuk FC) = 300.000 econ
Putaran xi -----> Donjuan2210 (Dreambox) = 300.000 econ
Putaran xi -----> AGHa (PSPS Pekanbaru) = 300.000 econ

 (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 07, 2009, 08:26:24 pm
Klasemen Sementara

1    Amuk FC           11    9    2    0    31 - 7    24    29
2    Dreambox FC   11    7    2    2    17 - 9    8    23
3    Marmut FC     11    6    3    2    24 - 13    11    21
4    NuNo Pussy   11    7    0    4    26 - 16    10    21
5    Pendekar-45   11    6    3    2    19 - 14    5    21
6    PSPS Pekanbaru   11    6    2    3    24 - 7    17    20
7    nJeporo FC    11    5    1    5    25 - 15    10    16
8    Indrapura 11   11    3    3    5    15 - 23    -8    12
9    Bei FC           11    3    2    6    11 - 22    -11    11
10    NCYX FC       11    1    3    7    13 - 38    -25    6
11    Umbrella-FC   11    1    1    9    12 - 30    -18    4
12    Adhif FC         11    1    0    10    7 - 30    -23    3

 (so) (so)
   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 07, 2009, 08:41:05 pm
Review Pertengahan Musim

Pekanbaru-Kekalahan dikandang tadi sore sangat menyakitkan bagi PSPS PEkanbaru, didepan pendukungnya sendiri PSPS PEkanbaru takluk, padahal PSPS PEkanbaru mempunyai peluang yang besar sebagai tuan rumah untuk menang.

Memasuki pertengahan musim ini PSPS PEkanbaru berada diposisi keenam dengan 20 poin dengan selisih 9 dengan pemuncak klasemen sementara musim ini.

Dengan selisih 9 poin sebenarnya masih sangat memungkinkan bagi PSPS PEkanbaru untuk mendekati poin tersebut, tetapi setelah diadakan review kami melihat bahwa lawan pada musim ini sangat tangguh dan mempunyai manager yang sangat berlian, untuk itu PSPS PEkanbaru menargetkan pada akhir musim berada diposisi runner up nantinya. (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 07, 2009, 10:42:11 pm
NEXT ROUND

2009-05-11 09:00     Indrapura 11     -     Dreambox FC
2009-05-11 09:00    Pendekar-45    -    PSPS Pekanbaru
2009-05-11 09:00    NCYX FC         -    Umbrella-FC
2009-05-11 09:00    NuNo Pussy    -    Amuk FC
2009-05-11 09:00    Marmut FC    -    Adhif FC
2009-05-11 09:00    Bei FC            -    nJeporo FC
   
 (so) (so)

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on May 08, 2009, 10:40:13 am
Bagi manager yang telah memiliki markah xperteleven diatas 95 dan bingung mau bergabung diliga lain selain forsat league silahkan bergabung bersama kami di Indrapura League dengan cara search ID 193233, atau klik team indrapura 11 selanjutnya klik nama manager Elcha lalu klik Indrapura FC11 lalu daftar team baru, liga ini akan segera bergulir season kedua pada bulan ini.


Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 08, 2009, 11:59:27 am
sudah saya kirim bro .....
thx.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on May 08, 2009, 09:18:22 pm
Indrapura League season 2 akan segera bergulir, hanya tinggal 2 kali pertandingan saja maka akan segera bergulir. Silahkan mendaftar dan meramaikan liga ini semoga berkenan dan manager yang telah mendaftarkan team barunya akan segera di aprove....
Title: Update Score
Post by: agha on May 11, 2009, 02:03:37 pm
Update Score

2009-05-11     NCYX FC      -     Umbrella-FC     4 - 1 (3 - 1)     
2009-05-11    Pendekar-45    -    PSPS Pekanbaru    0 - 2 (0 - 1)    
2009-05-11    Marmut FC    -    Adhif FC            1 - 0 (0 - 0)    
2009-05-11    NuNo Pussy    -    Amuk FC             2 - 2 (0 - 1)    
2009-05-11    Bei FC            -    nJeporo FC    0 - 3 (0 - 1)    
2009-05-11    Indrapura 11    -    Dreambox FC    1 - 1 (1 - 0)    
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 11, 2009, 07:56:22 pm
Klasemen Sementara
1    Amuk FC           12    9    3    0    33 - 9    24    30
2    Marmut FC           12    7    3    2    25 - 13    12    24
3    Dreambox FC   12    7    3    2    18 - 10    8    24
4    PSPS Pekanbaru   12    7    2    3    26 - 7    19    23
5    NuNo Pussy   12    7    1    4    28 - 18    10    22
6    Pendekar-45   12    6    3    3    19 - 16    3    21
7    nJeporo FC    12    6    1    5    28 - 15    13    19
8    Indrapura 11   12    3    4    5    16 - 24    -8    13
9    Bei FC           12    3    2    7    11 - 25    -14    11
10    NCYX FC       12    2    3    7    17 - 39    -22    9
11    Umbrella-FC   12    1    1    10    13 - 34    -21    4
12    Adhif FC        12    1    0    11    7 - 31    -24    3

 (so) (so)
   

   

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on May 11, 2009, 10:54:31 pm
kemana para sesepuh.......
pada menghilang smua ne....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on May 12, 2009, 02:54:01 pm
tak kabari ya....kalo ada team yg lowong....salah satu ID saya bluekhudut....udah mendapatkan hadiah vip member...jadi bisa nambah kuota team satu lagi......biar seru dan rame...

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 13, 2009, 12:25:50 am
wew udah dapat tiket VIP nih bro Fadli selamat dah... tapi buat sementara belum ada nih team yang kosong :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on May 13, 2009, 02:48:56 pm
he...he....he..... jadi vip member emang INI BARU BEDA  (telvis-red).....kita bahkan bisa melihat materi2 rahasia tim lain nya....perbandingan dua tim....sampai prediksi jalan nya pertandingan dan ramalan skor akhirnya....

lumayan lah walau hanya 3 bulan saja.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 13, 2009, 06:00:50 pm
NEXT ROUND

2009-05-14 09:00     Marmut FC      -     nJeporo FC
2009-05-14 09:00    Adhif FC             -    NuNo Pussy
2009-05-14 09:00    PSPS Pekanbaru    -    Bei FC
2009-05-14 09:00    Amuk FC            -    Dreambox FC
2009-05-14 09:00    Umbrella-FC    -    Indrapura 11
2009-05-14 09:00    NCYX FC            -    Pendekar-45

 (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 13, 2009, 08:23:00 pm
he...he....he..... jadi vip member emang INI BARU BEDA  (telv*s-red).....kita bahkan bisa melihat materi2 rahasia tim lain nya....perbandingan dua tim....sampai prediksi jalan nya pertandingan dan ramalan skor akhirnya....

lumayan lah walau hanya 3 bulan saja.....
Wah berarti kalo VIP bisa membaca kelebihan dan kekurangan lawan nih bro fadli  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on May 13, 2009, 10:54:18 pm
wah atur siasat dulu, pendekar 45 sulit ngalahinnya, let's see next game,  moga aja menang  :D :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on May 14, 2009, 03:14:17 pm
Update score  : 

Umbrella-FC - Indrapura 11 : 3 - 1 (1 - 0)
Amuk FC - Dreambox FC : 1 - 2 (1 - 2)
NCYX FC - Pendekar-45 : 0 - 2 (0 - 1)
PSPS Pekanbaru - Bei FC : 4 - 0 (4 - 0)
Marmut FC - nJeporo FC : 1 - 1 (1 - 1)
Adhif FC - NuNo Pussy : 1 - 4 (0 - 3)
   

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on May 14, 2009, 03:28:35 pm
Klasemen sementara

(http://img10.imageshack.us/img10/7012/klas13.gif)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 14, 2009, 05:23:27 pm
Akhirnya...

Akhirnya Dreamers kembali ke jalur kemenangan setelah kalah dan seri dalam beberapa pertandingan terakhir.

Menghadapi Amuk FC di kandangnya memang benar-benar berat, Bahkan Dreamers harus kehilangan Armand Traore yang dikartu merahkan wasit pada menit ke 83.

Amuk FC benar-benar menguasai pertandingan, tapi Dreamers berhasil mencuri dua goal yang dibalas 1 goal dan akhirnya berkesudahan 2-1 hingga peluit akhir.

Amuk FC memang benar-benar lawan yang berat.

Don Juan
Manajer
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 14, 2009, 07:23:46 pm
The Best Manager & Xpertpools

The best manager of the week : Pendekar-45 ( Trifun)



Xpertpools : Hang_Kebun (Amuk FC) = 750.000 econ
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tri_fun on May 14, 2009, 11:43:07 pm
he...he....he..... jadi vip member emang INI BARU BEDA  (telv*s-red).....kita bahkan bisa melihat materi2 rahasia tim lain nya....perbandingan dua tim....sampai prediksi jalan nya pertandingan dan ramalan skor akhirnya....

lumayan lah walau hanya 3 bulan saja.....
wuih.. bisa dipake buat pasang taruhan dong :D

gawat nich, klo ketemu
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on May 15, 2009, 08:53:31 pm
he...he....he..... jadi vip member emang INI BARU BEDA  (telv*s-red).....kita bahkan bisa melihat materi2 rahasia tim lain nya....perbandingan dua tim....sampai prediksi jalan nya pertandingan dan ramalan skor akhirnya....

lumayan lah walau hanya 3 bulan saja.....
Wah berarti kalo VIP bisa membaca kelebihan dan kekurangan lawan nih bro fadli  :D
benar mas agha......fiturnya jadi tambah banyak....malah akhirnya pusing sendiri....jangan lupa kalo ada lowong ya.....

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 16, 2009, 12:59:16 am
NEXT ROUND

2009-05-18 09:00     Marmut FC      -     Bei FC
2009-05-18 09:00    Umbrella-FC    -    Amuk FC
2009-05-18 09:00    PSPS Pekanbaru    -    NCYX FC
2009-05-18 09:00    Pendekar-45    -    Indrapura 11
2009-05-18 09:00    nJeporo FC    -    NuNo Pussy
2009-05-18 09:00    Dreambox FC    -    Adhif FC
    (so) (so)

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on May 18, 2009, 03:08:41 pm
Update Score :

(http://img51.imageshack.us/img51/2401/hasil14.gif)

Klasemen sementara :

(http://img195.imageshack.us/img195/683/klas14.gif)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 19, 2009, 06:55:29 pm
The best manager & Xpertpools

Manager op de wik = Hang_Kebun (Amuk FC)

Xpertpools:
Putaran xiv -----> Hang_Kebun (Amuk FC) = 300.000 econ
Putaran Xiv -----> Tark06 (nJeporo FC) = 300.000 econ
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 19, 2009, 07:06:20 pm

BEXT ROUND


2009-05-21 09:00     Adhif FC          -     Umbrella-FC
2009-05-21 09:00    Indrapura 11    -    PSPS Pekanbaru
2009-05-21 09:00    Dreambox FC    -    nJeporo FC
2009-05-21 09:00    Bei FC           -    NCYX FC
2009-05-21 09:00    Amuk FC            -    Pendekar-45
2009-05-21 09:00    NuNo Pussy    -    Marmut FC
   

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on May 21, 2009, 09:14:55 am
Bagi manager yang telah memiliki markah xperteleven diatas 95 dan bingung mau bergabung diliga lain selain forsat league silahkan bergabung bersama kami di Indrapura League dengan cara search ID 193233, atau klik team indrapura 11 selanjutnya klik nama manager Elcha lalu klik Indrapura FC11 lalu daftar team baru, liga ini akan segera bergulir season kedua pada bulan ini.




Masih ada kursi buat saya gak bro...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on May 21, 2009, 02:37:53 pm
Update Score :

(http://img194.imageshack.us/img194/8329/hasil15g.gif)

Klasemen Sementara :

(http://img194.imageshack.us/img194/9742/klas15.gif)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 23, 2009, 04:12:24 pm
NEXT ROUND

2009-05-25 09:00     Indrapura 11      -     NCYX FC
2009-05-25 09:00    nJeporo FC    -    Umbrella-FC
2009-05-25 09:00    PSPS Pekanbaru    -    Amuk FC
2009-05-25 09:00    Pendekar-45    -    Adhif FC
2009-05-25 09:00    Bei FC            -    NuNo Pussy
2009-05-25 09:00    Marmut FC    -    Dreambox FC
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on May 25, 2009, 01:46:37 pm
Saya dapat tambahan kuota, enaknya dipakai di mana ya?
Ada saran?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 25, 2009, 05:08:42 pm
Saya dapat tambahan kuota, enaknya dipakai di mana ya?
Ada saran?
ikut ke indrapura league ga?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 25, 2009, 08:28:27 pm
Up date score


2009-05-25     Bei FC            -     NuNo Pussy      0 - 1 (0 - 0)     
2009-05-25    Indrapura 11    -    NCYX FC    3 - 0 (2 - 0)    
2009-05-25    Pendekar-45    -    Adhif FC    4 - 0 (2 - 0)    
2009-05-25    Marmut FC    -    Dreambox FC    1 - 2 (0 - 0)    
2009-05-25    PSPS Pekanbaru    -    Amuk FC    3 - 2 (0 - 0)    
2009-05-25    nJeporo FC    -    Umbrella-FC    2 - 0 (0 - 0)    








Klasemen Sementara

1     PSPS Pekanbaru   16    11    2    3    42 - 11    31    35
2    Amuk FC           16    10    4    2    38 - 14    24    34
3    Dreambox FC   16    10    3    3    27 - 15    12    33
4    NuNo Pussy   16    10    1    5    36 - 24    12    31
5    Pendekar-45   16    9    4    3    28 - 17    11    31
6    nJeporo FC           16    9    2    5    37 - 18    19    29
7    Marmut FC           16    8    4    4    33 - 19    14    28
8    Indrapura 11   16    4    4    8    21 - 33    -12    16
9    NCYX FC           16    3    3    10    20 - 50    -30    12
10    Bei FC           16    3    2    11    11 - 35    -24    11
11    Umbrella-FC   16    3    1    12    20 - 39    -19    10
12    Adhif FC          16    1    0    15    8 - 46    -38    3
   

   

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 25, 2009, 09:32:18 pm
The BEst Manager & Xpertpools

Manager op de wik = Donjuan2210 (Dream Box FC)



Xpertpools:
Putaran xvi -----> Tark06 (nJeporo FC)      = 300.000 econ
Putaran xvi -----> AGHa (PSPS Pekanbaru) = 300.000 econ
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 26, 2009, 07:50:29 am
wuih...jadi manajer op de wik....

syukron....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on May 26, 2009, 02:38:31 pm
Saya dapat tambahan kuota, enaknya dipakai di mana ya?
Ada saran?
ikut ke indrapura league ga?

yang ke Indrapura saya sudah mengirim duta :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 26, 2009, 07:46:21 pm
Saya dapat tambahan kuota, enaknya dipakai di mana ya?
Ada saran?
ikut ke indrapura league ga?

yang ke Indrapura saya sudah mengirim duta :D
kalo tertarik/minat ketempat saya aja pak...
kebetulan ada bangku kosong satu
klo dah penuh mau langsung ngejar trayek.....
tapi maklum,....kita2 lagi pada belajar semua...
id 201128
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 28, 2009, 03:34:03 am
NEXT ROUND

2009-05-28 09:00     NCYX FC             -     Amuk FC
2009-05-28 09:00    Umbrella-FC    -    Marmut FC
2009-05-28 09:00    Indrapura 11    -    Bei FC
2009-05-28 09:00    Adhif FC           -    PSPS Pekanbaru
2009-05-28 09:00    NuNo Pussy    -    Dreambox FC
2009-05-28 09:00    nJeporo FC    -    Pendekar-45
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 28, 2009, 08:15:28 pm
Update Score
2009-05-28     NCYX FC                     -     Amuk FC       0 - 2 (0 - 1)     
2009-05-28    Indrapura United FC    -    Bei FC             2 - 0 (1 - 0)    
2009-05-28    NuNo Pussy            -    Dreambox FC    2 - 1 (0 - 1)    
2009-05-28    Umbrella-FC            -    Marmut FC    2 - 4 (1 - 0)    
2009-05-28    Adhif FC                 -    PSPS Pekanbaru    2 - 2 (1 - 0)    
2009-05-28    nJeporo FC            -    Pendekar-45    3 - 1 (1 - 1)    
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 28, 2009, 08:21:19 pm
Klasemen Sementara

1    Amuk FC                   17    11    4    2    40 - 14    26    37
2    PSPS Pekanbaru        17    11    3    3    44 - 13    31    36
3    NuNo Pussy           17    11    1    5    38 - 25    13    34
4    Dreambox FC           17    10    3    4    28 - 17    11    33
5    nJeporo FC              17    10    2    5    40 - 19    21    32
6    Marmut FC            17    9    4    4    37 - 21    16    31
7    Pendekar-45           17    9    4    4    29 - 20    9    31
8    Indrapura United FC   17    5    4    8    23 - 33    -10    19
9    NCYX FC                 17    3    3    11    20 - 52    -32    12
10    Bei FC                    17    3    2    12    11 - 37    -26    11
11    Umbrella-FC           17    3    1    13    22 - 43    -21    10
12    Adhif FC                 17    1    1    15    10 - 48    -38    4
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 28, 2009, 08:28:38 pm
The Best Manager & Xpertpools

The Best Manager Op de wik   =  Elnitra (Marmut FC)


Xpertpools:
Putaran xvii -----> Hang_Kebun (Amuk FC) = 150.000 econ
Putaran xvii -----> Jono-jonoan (NuNo Pussy) = 150.000 econ
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on May 28, 2009, 10:22:41 pm
waduh,.team besutan saya nampaknya mengalami krisis mental juara nih,.skrng peringkatnya merosot trs..
ayooo,.semangatttt  (^) (^)  (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 29, 2009, 03:26:45 pm
Untuk forsat liga musim I ini akan berakhir pertengahan bulan Juni, untuk itu bagi yang berminat bisa daftar ikut forsat musim II,
pada Forsat musim kedua ini akan di adakan liga dan Piala CUP, bagi yang berminat silakan daftar diri anda....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on May 30, 2009, 12:08:38 am
NEXT ROUND

2009-06-01 09:00     PSPS Pekanbaru     -     nJeporo FC
2009-06-01 09:00    Amuk FC                 -    Indrapura United FC
2009-06-01 09:00    Adhif FC                    -    NCYX FC
2009-06-01 09:00    Dreambox FC            -    Bei FC
2009-06-01 09:00    Umbrella-FC            -    NuNo Pussy
2009-06-01 09:00    Pendekar-45             -    Marmut FC

 (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on May 30, 2009, 09:05:40 am
Saya dapat tambahan kuota, enaknya dipakai di mana ya?
Ada saran?
ikut ke indrapura league ga?

yang ke Indrapura saya sudah mengirim duta :D
kalo tertarik/minat ketempat saya aja pak...
kebetulan ada bangku kosong satu
klo dah penuh mau langsung ngejar trayek.....
tapi maklum,....kita2 lagi pada belajar semua...
id 201128


Kalo berkenan PSK mohon di "iYes" ya pak.. :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 30, 2009, 08:26:05 pm
Saya dapat tambahan kuota, enaknya dipakai di mana ya?
Ada saran?
ikut ke indrapura league ga?

yang ke Indrapura saya sudah mengirim duta :D
kalo tertarik/minat ketempat saya aja pak...
kebetulan ada bangku kosong satu
klo dah penuh mau langsung ngejar trayek.....
tapi maklum,....kita2 lagi pada belajar semua...
id 201128


Kalo berkenan PSK mohon di "iYes" ya pak.. :D

lanjuut...
sudah oke....cari partner buat sparing dulu pak
monggo
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on May 31, 2009, 08:10:04 am
Waduh Bro Juan bikin liga juga, ayo semangat bro ntar klo quota ana cukup ana ikut gabung juga bro....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 31, 2009, 10:19:44 am
Waduh Bro Juan bikin liga juga, ayo semangat bro ntar klo quota ana cukup ana ikut gabung juga bro....

hehehe
itu cuma menyalurkan aspirasi dan hobi dari anak2 kantor yang benar2 gibol semua...mau masuk season 2
dan secara kebetulan masih kurang 1 team.....saya tawarin pak tark....

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on May 31, 2009, 10:26:46 am
Experet ratingku macet nich, gak naik naik... :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on May 31, 2009, 10:39:54 am
Experet ratingku macet nich, gak naik naik... :D :D
sampean jarang ngobrol2 ama media....cak
coba sering cuap2 dan bigos kayak entertanmaint seleb gitu...
pasti naek rating nya...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on May 31, 2009, 02:18:32 pm
Experet ratingku macet nich, gak naik naik... :D :D
sampean jarang ngobrol2 ama media....cak
coba sering cuap2 dan bigos kayak entertanmaint seleb gitu...
pasti naek rating nya...

Iya ya.... Udah lama juga nich aku gak bikin press rilis..... :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 01, 2009, 09:21:18 am
wadddah..... beli pemaen 8x unsucsefuly offer terus..... Capek deh.... :HIT:
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 01, 2009, 04:05:10 pm
Update Score

2009-06-01    PSPS Pekanbaru      -     nJeporo FC             3 - 2 (1 - 0)     
2009-06-01    Dreambox FC             -    Bei FC                    4 - 0 (4 - 0)    
2009-06-01    Pendekar-45             -    Marmut FC            0 - 1 (0 - 1)    
2009-06-01    Amuk FC                     -    Indrapura United FC    1 - 2 (0 - 0)    
2009-06-01    Umbrella-FC             -    NuNo Pussy            1 - 2 (0 - 1)    
2009-06-01    Adhif FC                     -    NCYX FC                    0 - 2 (0 - 1)    

 (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 01, 2009, 06:52:06 pm
The Best manager
manager op de wik
Indrapura United = Elcha

Xpertpools
nJeporo (Tark)         = 375000 econ
Marmut FC (Elnitra)  = 375000 econ
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 01, 2009, 07:18:28 pm
The Best manager
manager op de wik
Indrapura United = Elcha

Xpertpools
nJeporo (Tark)         = 375000 econ
Marmut FC (Elnitra)  = 375000 econ

Waddah menang togel...... baru tau nich.... bagi hasil ama cak tark rupanya he he he


Ngomong ngomong, trid ini kok radak sepi? biasanya cak tark ama cak pablo selalu perang urat saraf disini... :D kok adem ayem ya sekarang......

Ayo Ayo Ayo SEMANGAD..... masih ada peluwang juara.... BANTAI PSPS hikikikikikikikikikikikikiki....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 01, 2009, 08:15:39 pm
masih kok ....
abis njeporo gak ktemu dgn dreambox lg....hehe
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 01, 2009, 09:51:43 pm
Klasemen Sementara

1    PSPS Pekanbaru
   18    12    3    3    47 - 15    32    39
2    Amuk FC
   18    11    4    3    41 - 16    25    37
3    NuNo Pussy
   18    12    1    5    40 - 26    14    37
4    Dreambox FC
   18    11    3    4    32 - 17    15    36
5    Marmut FC
   18    10    4    4    38 - 21    17    34
6    nJeporo FC
   18    10    2    6    42 - 22    20    32
7    Pendekar-45
   18    9    4    5    29 - 21    8    31
8    Indrapura United FC
   18    6    4    8    25 - 34    -9    22
9    NCYX FC
   18    4    3    11    22 - 52    -30    15
10    Bei FC
   18    3    2    13    11 - 41    -30    11
11    Umbrella-FC
   18    3    1    14    23 - 45    -22    10
12    Adhif FC
   18    1    1    16    10 - 50    -40    4
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 01, 2009, 11:44:44 pm
masih kok ....
abis njeporo gak ktemu dgn dreambox lg....hehe

Lawanku tinggal yang berat berat nich.... Kemis besok vs PSPS.... Moga aja bisa menang paling tidak 8-0 lah... He he he he he he he.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 02, 2009, 04:23:30 pm
Bagi rekan-rekan yang mau ikutan FORSAT LIGA II sudah bisa mendaftar dan melakukan freindly menjelang Forsat Liga I habis
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 02, 2009, 08:39:54 pm
Untuk lebih memeriahkan forsat liga II akan diadakan Piala Cup special menyambut 17 agustus dan Piala Cup Forsat sendiri,  ayooo buruan daftar
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 03, 2009, 08:12:38 pm
NEXT ROUND

2009-06-04 09:00     NCYX FC                    -     nJeporo FC
2009-06-04 09:00    Bei FC                  -    Amuk FC
2009-06-04 09:00    Marmut FC          -    PSPS Pekanbaru
2009-06-04 09:00    NuNo Pussy            -    Pendekar-45
2009-06-04 09:00    Indrapura United FC    -    Adhif FC
2009-06-04 09:00    Dreambox FC            -    Umbrella-FC
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 04, 2009, 02:27:28 pm
Ha ha ha ha ha ha ha....... Keturutan juga ngebantai tim papan atas dengan skor 4-1............. Bro Agha, taktiknya kebaca...... :D he he he he he he.... Jadi menang mutlak togelnya.... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 04, 2009, 08:46:40 pm
wah kalah telak benar nih ama MArmut  :( :( :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 04, 2009, 09:02:53 pm
Up Date Score

2009-06-04     Marmut FC     -     PSPS Pekanbaru 4 - 1 (2 - 1)     
2009-06-04    NuNo Pussy    -    Pendekar-45    2 - 1 (2 - 0)    
2009-06-04    Bei FC            -    Amuk FC             0 - 1 (0 - 1)    
2009-06-04    Dreambox FC    -    Umbrella-FC    3 - 1 (2 - 0)    
2009-06-04    Indrapura United FC    -    Adhif FC    5 - 0 (4 - 0)    
2009-06-04    NCYX FC             -    nJeporo FC    2 - 5 (1 - 4)    
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 04, 2009, 09:07:50 pm
The Best Manager & Xpert pools

Manager op de wik = Elnitra (Marmut FC)



Xpertpools   
Putaran xix-----> Elnitra (Marmut FC) = 455.000 econ
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 04, 2009, 09:20:51 pm
Kemenangan Yang dibayar Mahal

Juan Pablo sent off !!
Akibat permainan kasar yang diterapkan Juan Pablo pada pertemuan menghadapi Umbrella FC maka kemenangan ini terasa mahal. Karena Juan Pablo tidak boleh mengikuti pertandingan berikutnya.
Don Juan sang manajer sangat kecewa dengan espulso ini, mengingat pertemuan berikutnya sangatlah krusial untuk menjaga peluang memenangkan turnamen.

Don Juan
Manajer
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pak_bei on June 04, 2009, 10:27:14 pm
pormasi idaman tidak mempan nih ,kalah terus team besutan saya  :D  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on June 05, 2009, 04:35:52 pm
Memang kuat2 tim papan atas. Kayanya harus semedi lagi nih supaya dapat petunjuk.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on June 05, 2009, 10:32:02 pm
mas agha saya dah daftar dgn id name....iildaf....tolong di approve ya....
saya nggak bisa tambah team melalui id yg lain karena nggak cukup rating dan id yg dapat hadiah VIP saya ambil untuk tangani team  FC dumai pirates di serie e di E League karena id aseli saya fadlidodi juga nggak cukup rating.....hiks...

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 06, 2009, 12:50:00 am
mas agha saya dah daftar dgn id name....iildaf....tolong di approve ya....
saya nggak bisa tambah team melalui id yg lain karena nggak cukup rating dan id yg dapat hadiah VIP saya ambil untuk tangani team  FC dumai pirates di serie e di E League karena id aseli saya fadlidodi juga nggak cukup rating.....hiks...

salam...
udah di approve bro fadli sila dilanjutkan Forsat Liga Musim I Final Tanggal 15 Juni 2009
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 06, 2009, 01:19:50 am
bagi rekan-rekan yang ingin gabung ke FORSAT LIGA MUSIM II di persilakan mengikuti petunjuk dihalam pertama ......... ayo buruan daftar 
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 06, 2009, 08:36:25 am
sudah confirm ke bro adef
dia berminat
tapi sedang ribut ama gprs nya....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 06, 2009, 09:02:42 am
Kalo ada cup nya nanti pertandingan jadi seminggu 3x ya bro?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on June 06, 2009, 01:33:22 pm
mas agha saya dah daftar dgn id name....iildaf....tolong di approve ya....
saya nggak bisa tambah team melalui id yg lain karena nggak cukup rating dan id yg dapat hadiah VIP saya ambil untuk tangani team  FC dumai pirates di serie e di E League karena id aseli saya fadlidodi juga nggak cukup rating.....hiks...

salam...
udah di approve bro fadli sila dilanjutkan Forsat Liga Musim I Final Tanggal 15 Juni 2009
thanks mas agha.... berarti saya di divisi 1 ya nanti nya......kalo gitu saya akan coba promosi next season....

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 06, 2009, 05:10:32 pm
Kalo ada cup nya nanti pertandingan jadi seminggu 3x ya bro?
masih tetap dua x seminggu salah satunya cup, jd yg gugur pertandingan perdana nanti banyak yg kosong jadwalnya
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 06, 2009, 05:15:55 pm
sudah confirm ke bro adef
dia berminat
tapi sedang ribut ama gprs nya....
thanks bro... Masih banyak yang mau daftar tapi gagal di register. Jadi bagi rekan2 yang belum bisa daftar bisa PM agha, bro juan, bro elnitra, bro fadli dan bro tark monggo dibantu rekan2 yang lain
terima kasih atas kerjasamanya
Title: Re: Forsat League Football
Post by: jefmanado on June 08, 2009, 11:34:53 am
msh bisa daftar ikutan league?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 08, 2009, 11:38:51 am
msh bisa daftar ikutan league?
 


Sangat bisa bro, buruan bro... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on June 08, 2009, 02:52:40 pm
Wah main di Kandang ditahan imbang Indrapura.....
Wes nasib harus betah di posisi 6....
Laga berikutnya siap-siap dibabat amuk FC....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 08, 2009, 07:39:59 pm
Update Score

2009-06-08     Marmut FC     -     NCYX FC                     5 - 0 (2 - 0)     
2009-06-08    PSPS Pekanbaru    -    NuNo Pussy            0 - 2 (0 - 0)    
2009-06-08    nJeporo FC    -    Indrapura United FC    1 - 1 (1 - 1)    
2009-06-08    Amuk FC             -    Adhif FC                    4 - 0 (3 - 0)    
2009-06-08    Pendekar-45    -    Dreambox FC            2 - 2 (1 - 1)    
2009-06-08    Bei FC            -    Umbrella-FC            0 - 2 (0 - 1)    
   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 09, 2009, 06:16:41 pm
5 Team Yang berpeluang juara

1. Amuk FC, jika:
- Vs Njeporo FC menang
- Vs Marmut FC Menang

2. Nuno Pusy, Jika
- Vs NCYX menang
- Vs Indrapura Fc menang
- Dengan catatan Amuk FC sekali kalah / seri
- Atau jika Amuk FC menang di dua laga terakhir maka harus mencetak rata rata 8 gol tiap pertandingan terakhirnya, itupun jika Amuk FC hanya menang dengan rata 1 gol saja

3. Marmut FC, jika
- Vs Indrapura Menang
- Vs Amuk FC menang
- Nunno Pusy Sekali Kalah
- Amuk FC kalah disemua partai terakhir
- Atau Amuk FC sekali kalah, tapi Marmut FC harus mencetak 3 gol tanpa kemasukan ditiap pertandingannya

4. Dreambox FC
- Vs PSPS Menang
- Vs NCYX Menang, dengan catatan
- Marmut FC vs Amuk FC seri
- Nunno Pussy sekali kalah
- Harus mencetak gol sebanyak banyaknya

5. PSPS Pekanbaru
- Vs Umbrela menang
- Vs Dreambox menang
- Dengan catatan, Marmut FC vs Amuk FC Imbang
- Nunopusy 2x kalah atau 2x seri
- Amuk FC kalah Dari Jeporo
- Dreambox 2x kalah atau 1x kalah 1x Seri


Silahkan dikoreksi, siapa tau ada yang tlisut... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 10, 2009, 03:39:53 pm
Klasemen sementara

1    Amuk FC
   20    13    4    3    46 - 16    30    43
2    NuNo Pussy
   20    14    1    5    44 - 27    17    43
3    Marmut FC
   20    12    4    4    47 - 22    25    40
4    Dreambox FC
   20    12    4    4    37 - 20    17    40
5    PSPS Pekanbaru
   20    12    3    5    48 - 21    27    39
6    nJeporo FC
   20    11    3    6    48 - 25    23    36
7    Pendekar-45
   20    9    5    6    32 - 25    7    32
8    Indrapura United FC
   20    7    5    8    31 - 35    -4    26
9    NCYX FC
   20    4    3    13    24 - 62    -38    15
10    Umbrella-FC
   20    4    1    15    26 - 48    -22    13
11    Bei FC
   20    3    2    15    11 - 44    -33    11
12    Adhif FC
   20    1    1    18    10 - 59    -49    4




Next Round


2009-06-11 09:00     NCYX FC                     -     NuNo Pussy
2009-06-11 09:00    Indrapura United FC    -    Marmut FC
2009-06-11 09:00    Dreambox FC            -    PSPS Pekanbaru
2009-06-11 09:00    Adhif FC                    -    Bei FC
2009-06-11 09:00    Umbrella-FC               -    Pendekar-45
2009-06-11 09:00    nJeporo FC                 -    Amuk FC
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 10, 2009, 11:49:42 pm
Ayo buruan yang ingin ikut dalam pertandingan FORSAT LEAGUE FOOTBALL musim II segera mendaftar karena sebentar lagi  FOrsat League Musim I akan berakhir

daftar Klik DISINI (http://www.xperteleven.com/?lid=198241)
(so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 11, 2009, 02:27:39 pm
Pupus sudah harapan Marmut FC menjuarai IFL (Indonesian Forsat League) Setelah tadi digunduli sampek botak sama Indrapura FC.... Gak tanggung tanggung dibantai 4-1 sekaligus.

Gak tau nich, anak anak maennya kok kayak lemper.... Duh gustiiiii..... Setelah diselidiki ternyata para pemaen Marmut FC abis begadang ama jeng Irent Tadi malem.... Biyuh biyuh.... Padahal dilaga terakhir melawan Tim Raksasa Amuk FC... Harus nyari dukun baru neh agar bisa happy ending, mengingat tim Amuk FC sangat sulit ditaklukkan....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 12, 2009, 01:56:20 pm
Best XpertEleven Player

Dreambox FC memang tak bakalan mampu menjadi juara liga perdana ini, namun sebuah kebanggaan tersendiri setelah secara matematis seorang pemainnya menjadi pemain dengan prediket Xpert11 terbanyak, yakni Mathias Widmann dengan 16 game plus 4 captain.

Lumayan, dapat 500 000 econ untuk nambah-nambah beli pemain.

Don Juan
Manajer..
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on June 12, 2009, 03:46:00 pm
nJeporo FC gak dapat apa-apa :D
Cuma dapat malu karena sering kalah di kandang  '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 12, 2009, 05:16:28 pm
nJeporo FC gak dapat apa-apa :D
Cuma dapat malu karena sering kalah di kandang  '/;
tetapi berhasil menghancurkan Dreambox di kandangnya sendiri.... hehehe
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 12, 2009, 05:21:32 pm
nJeporo FC gak dapat apa-apa :D
Cuma dapat malu karena sering kalah di kandang  '/;
tetapi berhasil menghancurkan Dreambox di kandangnya sendiri.... hehehe

O iya lupa nich... Hadiahnya untuk Juara 1, Juara 2, Juara 3, Juara 4, Juara 5, dan Juara 6 apa nich? Berlibur ke Eropa atau ke Amerika?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 12, 2009, 05:23:52 pm
nJeporo FC gak dapat apa-apa :D
Cuma dapat malu karena sering kalah di kandang  '/;
tetapi berhasil menghancurkan Dreambox di kandangnya sendiri.... hehehe

O iya lupa nich... Hadiahnya untuk Juara 1, Juara 2, Juara 3, Juara 4, Juara 5, dan Juara 6 apa nich? Berlibur ke Eropa atau ke Amerika?
kita diundang bro agha untuk berlibur ke Los Angeles RT.03/RW 06
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 12, 2009, 08:14:02 pm
nJeporo FC gak dapat apa-apa :D
Cuma dapat malu karena sering kalah di kandang  '/;
tetapi berhasil menghancurkan Dreambox di kandangnya sendiri.... hehehe

O iya lupa nich... Hadiahnya untuk Juara 1, Juara 2, Juara 3, Juara 4, Juara 5, dan Juara 6 apa nich? Berlibur ke Eropa atau ke Amerika?
kita diundang bro agha untuk berlibur ke Los Angeles RT.03/RW 06
'/;'/;'/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 12, 2009, 09:42:28 pm
'/; Mampir ya nanti :D

Hikikikikikikikikikikikiki....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 12, 2009, 09:51:23 pm
Update Score


2009-06-11     NCYX FC         -     NuNo Pussy        0 - 4 (0 - 1)     
2009-06-11    Adhif FC             -    Bei FC              1 - 0 (0 - 0)    
2009-06-11    Dreambox FC    -    PSPS Pekanbaru       2 - 0 (0 - 0)    
2009-06-11    nJeporo FC    -    Amuk FC              1 - 3 (1 - 0)    
2009-06-11    Umbrella-FC    -    Pendekar-45      3 - 1 (2 - 1)    
2009-06-11    Indrapura United FC    -    Marmut FC   4 - 1 (1 - 0)    
   

   
   

Klasemen Sementara
1    Amuk FC
   21    14    4    3    49 - 17    32    46
2    NuNo Pussy
   21    15    1    5    48 - 27    21    46
3    Dreambox FC
   21    13    4    4    39 - 20    19    43
4    Marmut FC
   21    12    4    5    48 - 26    22    40
5    PSPS Pekanbaru
   21    12    3    6    48 - 23    25    39
6    nJeporo FC
   21    11    3    7    49 - 28    21    36
7    Pendekar-45
   21    9    5    7    33 - 28    5    32
8    Indrapura United FC
   21    8    5    8    35 - 36    -1    29
9    Umbrella-FC
   21    5    1    15    29 - 49    -20    16
10    NCYX FC
   21    4    3    14    24 - 66    -42    15
11    Bei FC
   21    3    2    16    11 - 45    -34    11
12    Adhif FC
   21    2    1    18    11 - 59    -48    7
   

   

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 12, 2009, 09:57:37 pm
Pertandingan Putaran Terakhir Musim ini :

2009-06-15 09:00     Adhif FC             -     nJeporo FC
2009-06-15 09:00    Dreambox FC    -    NCYX FC
2009-06-15 09:00    NuNo Pussy    -    Indrapura United FC
2009-06-15 09:00    Bei FC            -    Pendekar-45
2009-06-15 09:00    PSPS Pekanbaru    -    Umbrella-FC
2009-06-15 09:00    Amuk FC            -    Marmut FC
   

   Bagi rekan-rekan yang ingin ikut Forsat League II silakan untuk mendaftar

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 12, 2009, 10:09:16 pm
Ayo taruhan.... Siapa yang jadi juaranya? Nuno, Amuk atau Dreambox? :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 12, 2009, 10:17:15 pm
Ayo taruhan.... Siapa yang jadi juaranya? Nuno, Amuk atau Dreambox? :D :D

Kalo Dreambox ngak mungkin lagi udah kalah selisih gol tuh... kalo saya pegang AMUK aja dah :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 12, 2009, 10:36:22 pm
Ayo taruhan.... Siapa yang jadi juaranya? Nuno, Amuk atau Dreambox? :D :D

Kalo Dreambox ngak mungkin lagi udah kalah selisih gol tuh... kalo saya pegang AMUK aja dah :D
betul
Dreambox spertinya berpeluang tapi kecill sekali...nyaris imposible......semoga musim depan

kalo saya pegang Nuno Pussy aja....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 12, 2009, 10:54:04 pm
Ayo taruhan.... Siapa yang jadi juaranya? Nuno, Amuk atau Dreambox? :D :D

Kalo Dreambox ngak mungkin lagi udah kalah selisih gol tuh... kalo saya pegang AMUK aja dah :D
betul
Dreambox spertinya berpeluang tapi kecill sekali...nyaris imposible......semoga musim depan

kalo saya pegang Nuno Pussy aja....

Asal Nuno dan Amuk FC kalah telak dan Dreambox cetak minimal 13 gol ke gawang NCYX bisa kok jadi juara :D he he he he :D suruh bro Hencha pasang formasi 1-1-9, 1 Defender 1 Mf, 9 Forward.. Dan penjaga gawang percayakan kepada penyerang aja hwekekekekekekekekekeke.. :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 13, 2009, 12:20:28 pm
Mau nanya dikit nich bro,

Aku khan punya 2 ID.

Saya menjual pemaen di ID 1 bisa gak ya pemaen yang saya jual itu dibeli pake ID 2? Soalnya saya cari cari di ID 2 gak ada nich....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 13, 2009, 12:56:15 pm
Mau nanya dikit nich bro,

Aku khan punya 2 ID.

Saya menjual pemaen di ID 1 bisa gak ya pemaen yang saya jual itu dibeli pake ID 2? Soalnya saya cari cari di ID 2 gak ada nich....
saya pun belum prnh bisa liat di agen mana pemain kita dijual, dan di liga mana aja pemain kita di transfer
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 14, 2009, 10:09:11 pm
Bagi rekan2 yang mau gabung di Forsat Liga musim II silakan untuk join, karena besok adalah akhir kompetisi musim I... (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 15, 2009, 02:17:00 pm
Akhirnya Happy Ending Marmut FC setelah di laga pamungkas mampu menekuk Amuk FC dengan skor yang meyakinkan 3-0 he he he he he he he he... Yang menjadikan Amuk FC gagal juara :D


Hi hi hi hi hi
ci...luk....baaaaaa...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 15, 2009, 07:04:02 pm
Gracias...

Selamat Kepada Nuno Pussy yang menyalib di tikungan akhir dengan menjuarai Forsat League Season I.
Seluruh Staff, Manajer, Board dan Pemain Dreambox FC mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada seluruh Panitia Penyelenggara dan rekan-rekan pemain dan manajer Forsat League

Salute buat anda semua

Don Juan
Manajer

----------------
@bro tark : friendly dari saya mohon di i-yes....agar sama2 dapat menjaga kebugaran pemain..trims
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on June 15, 2009, 09:32:25 pm
Mau nanya dikit nich bro,

Aku khan punya 2 ID.

Saya menjual pemaen di ID 1 bisa gak ya pemaen yang saya jual itu dibeli pake ID 2? Soalnya saya cari cari di ID 2 gak ada nich....
saya pun belum prnh bisa liat di agen mana pemain kita dijual, dan di liga mana aja pemain kita di transfer
ini dulu udah pernah saya coba bro..... nggak bisa.... dulu rencana nya untuk pindahin pemain terbaik kita untuk di gunakan di id lain dan juga untuk nambah kas klub sih.....  saya punya 6 id dan ternyata emang nggak bisa juga....

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 15, 2009, 09:51:48 pm
Update SCORE

2009-06-15     Amuk FC             -     Marmut FC             0 - 3 (0 - 2)     
2009-06-15    Dreambox FC    -    NCYX FC                5 - 0 (5 - 0)    
2009-06-15    NuNo Pussy    -    Indrapura United FC    2 - 1 (1 - 0)    
2009-06-15    Adhif FC            -    nJeporo FC            1 - 2 (1 - 2)    
2009-06-15    PSPS Pekanbaru    -    Umbrella-FC            2 - 1 (0 - 0)    
2009-06-15    Bei FC            -    Pendekar-45            0 - 2 (0 - 1)    
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 15, 2009, 10:15:15 pm
KLASEMEN AKHIR MUSIM I FORSAT LEAGUE FOOTBALL


1    NuNo Pussy   22    16    1    5    50 - 28    22    49
2    Amuk FC       22    14    4    4    49 - 20    29    46

3    Dreambox FC   22    14    4    4    44 - 20    24    46
4    Marmut FC    22    13    4    5    51 - 26    25    43
5    PSPS Pekanbaru   22    13    3    6    50 - 24    26    42
6    nJeporo FC    22    12    3    7    51 - 29    22    39
7    Pendekar-45   22    10    5    7    35 - 28    7    35
8    Indrapura  FC   22    8    5    9    36 - 38    -2    29
9    Umbrella-FC   22    5    1    16    30 - 51    -21    16
10    NCYX FC        22    4    3    15    24 - 71    -47    15
11    Bei FC           22    3    2    17    11 - 47    -36    11
12    Adhif FC        22    2    1    19    12 - 61    -49    7

Seluruh Pengurus Forsat Liga mengucapkan :
"Selamat atas NuNo Pussy sebagai Juara pada Forsat Liga Musim I
dan AMUK FC sebagai Runner UP"

 (so) (so) (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 15, 2009, 10:32:28 pm
The best manager of the week :

Elnitra (MArmut FC)


The Best Xpertpools :
1. Hang_Kebun (Amuk FC)      = 4.237.500 econ
2. AGHa (PSPS Pekanbaru)      = 2.337.500 econ
3. Tark06 (nJeporo FC)           = 2.012.500 econ
4. Donjuan2210 (Dreambox)   = 1.500.000 econ
5. Jono-jonoan (NuNo Pussy)  = 1.137.500 econ
6. Elnitra (Marmut FC)            = 1.175.000econ
7. Elcha (Indrapura 11)           = 450.000 econ

Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 15, 2009, 10:41:11 pm
Ayo buruan yang ingin ikut dalam pertandingan FORSAT LEAGUE FOOTBALL musim II segera mendaftar :
FORSAT LEAGUE FOOTBALL Musim KEdua direncanakan akan dimulai tanggal 22 Juni 2009,

daftar Klik DISINI (http://www.xperteleven.com/?lid=198241)
(so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 16, 2009, 12:44:37 pm
Ayo buruan yang ingin ikut dalam pertandingan FORSAT LEAGUE FOOTBALL musim II segera mendaftar :
FORSAT LEAGUE FOOTBALL Musim KEdua direncanakan akan dimulai tanggal 22 Juni 2009,

daftar Klik DISINI (http://www.xperteleven.com/?lid=198241)
(so) (so) (so)
Ayoooo...Semangad.....
Salam olahraga.........
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on June 17, 2009, 01:13:47 am
wah selamat untuk mas agha..... salah satu ID nya masuk 5 besar di indonesia......

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 17, 2009, 07:14:46 am
wah selamat untuk mas agha..... salah satu ID nya masuk 5 besar di indonesia......

salam....
he..he... Tau aja nih bro fadli, thanks bro... Saya juga baru tau ni..
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 17, 2009, 09:26:36 am
@bro fadl,
thx atas anunya :D besok mau nyoba pemaen yang jarang dipasang nich :D


anu, mau nanya. icon topi merah itu artinya apa ya?

trus icon sportable (gambar patung kuning) dan icon putih (gambar kayak orang bicara) itu artinya apa ya?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 17, 2009, 02:43:38 pm
ayo ditunggu pendaftaran satu team lagi..............   :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 17, 2009, 03:24:46 pm
@bro fadl,
thx atas anunya :D besok mau nyoba pemaen yang jarang dipasang nich :D


anu, mau nanya. icon topi merah itu artinya apa ya?

trus icon sportable (gambar patung kuning) dan icon putih (gambar kayak orang bicara) itu artinya apa ya?
topi merah itu sebenarnya marka latih... yang sering ada di lantas.....
artinya pemain tersebut sangat concern dalam latihan..
pemain ini lebih berpeluang meningkatkan skill.....

patung kuning : pemain ini curang,...dan tidak sportive

icon putih sperti orng bicara.. : artinya pemain ini kebanyakan ngomong dalam bermain atau bermulut besar, sehingga sering menjatuhkan mental pemain satu tim.....dan kebanyakan protest ke wasit....

semoga membantu

@bro agha : selamat telah masuk 5 besar manajer di Indonesia.........................*menuju tkp*
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 17, 2009, 03:27:00 pm
waks..........bukan 5 besar

tapi 4 besar....congrats.... >>/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 17, 2009, 03:31:42 pm
waks..........bukan 5 besar

tapi 4 besar....congrats.... >>/
he..he... cuman mampang doank sebentar tuh bro juan... ntar udah kegeser kali  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 17, 2009, 03:49:47 pm
waks..........bukan 5 besar

tapi 4 besar....congrats.... >>/
he..he... cuman mampang doank sebentar tuh bro juan... ntar udah kegeser kali  :D
hebad >>/

saya aja masih di ranking 30 ribuan interntional
dan 600an di indonesia....


hahahahaha..nasib
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on June 17, 2009, 11:04:39 pm
@bro fadl,
thx atas anunya :D besok mau nyoba pemaen yang jarang dipasang nich :D


anu, mau nanya. icon topi merah itu artinya apa ya?

trus icon sportable (gambar patung kuning) dan icon putih (gambar kayak orang bicara) itu artinya apa ya?
dah di jawab ama pak juan tuh cak el......... pokoke arahkan saja kursor mouse ke ikon tsb nanti ada penjelasan nya...... kalo saya paling suka sama pemain yg smart ada ikon lampu terang nya..... itu bagus dijadiin playmaker.....

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 18, 2009, 04:21:24 pm
kalo saya paling suka dengan pemain dengan kemampuan heading..............bergambar kepala dan bola
sebab efektif untuk bermain wing play....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 20, 2009, 07:50:57 am
Masih ditunggu satu team lagi untuk forsat liga II, pendaftaran ditutup hari selasa tgl 23 Juni nanti...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on June 21, 2009, 03:53:10 pm
Masih ditunggu satu team lagi untuk forsat liga II, pendaftaran ditutup hari selasa tgl 23 Juni nanti...
klo yg udah daftar di liga forsat 1 apakah daftar lagi untuk liga forsat 2 ini bro?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: jakazep on June 21, 2009, 03:57:13 pm
Mas Agha, udah daftar nih. Jadi, tinggal nunggu apply aja. Maksud hati kepengen mendalami tv satelit, eh malah terjerumus xpert league  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 21, 2009, 04:04:12 pm
Masih ditunggu satu team lagi untuk forsat liga II, pendaftaran ditutup hari selasa tgl 23 Juni nanti...
klo yg udah daftar di liga forsat 1 apakah daftar lagi untuk liga forsat 2 ini bro?
ngak perlu bro tinggal di traoning aja nanti pertandingan perdana hari Kamis tgl 25 Juni 2009
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 21, 2009, 04:07:39 pm
Mas Agha, udah daftar nih. Jadi, tinggal nunggu apply aja. Maksud hati kepengen mendalami tv satelit, eh malah terjerumus xpert league  :D
wkekeke... ngak masalah bro kalo xpertkan ngak perlu lama-lama.... sambil-sambilan aja fokusnya tetap di forum satelit aja.. udah di approve tuh bro... masih bisa uji coba teamnya bro atau friendly....
kayaknya teamnya udah cukup 2 divisi nanti malam aja ditutup  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on June 21, 2009, 04:08:10 pm
Masih ditunggu satu team lagi untuk forsat liga II, pendaftaran ditutup hari selasa tgl 23 Juni nanti...
klo yg udah daftar di liga forsat 1 apakah daftar lagi untuk liga forsat 2 ini bro?
ngak perlu bro tinggal di traoning aja nanti pertandingan perdana hari Kamis tgl 25 Juni 2009
ok boss, gak sabaran nih.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 21, 2009, 04:30:14 pm
Degradasi 3 bro? Gak kebanyakan nich bro? :D :D 2 aja cukup :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 21, 2009, 04:34:36 pm
Degradasi 3 bro? Gak kebanyakan nich bro? :D :D 2 aja cukup :D
udah di approve bro.... ngak ica di rubah lagi nunggu musim depan  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on June 21, 2009, 09:59:42 pm
busyet deh... tiap dapat tim baru... terus skill nya nggak ada yg paten nih.... terpaksa saya kejar pemain2 di bursa transfer... hiks...

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 21, 2009, 10:48:26 pm
Forsat League Football

Divisi Utama
1. Marmut FC   manager Elnitria
2. Indrapura United  manager Elcha
3. Dreambox FC manager  Donjuan2210
4. Amuk FC manager  Hang_kebun
5. NuNo Pussy manager  Jonojonoan
6. nJeporo FC manager Tark666
7. Pendekar-45 manager Tri_fun
8. PS. SIAK manager AGHa



 (so) (so)


Divisi I
1. urang awak FC manager Iildaf (Fadli Dodi)
2. De Capitale manager Janskazp
3. NCYX FC manager Hencha
4. Umbrella-FC manager Topbgtgtl
5. Bei FC manager Pak_bei
6. Adhif FC manager Pippo_adhif
7. JKB manager Benolsatuem
8. ARSENAL manager Daeli
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 22, 2009, 08:22:45 am
Bro, pemaen moody apa bisa diilangin moodynya dengan memberi training?

 Beli pemaen 2 semuanya moody semua.. Yang satu ketipu ama agen Steven Reave...... hiks... Hiks...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 22, 2009, 12:58:09 pm
Bro, pemaen moody apa bisa diilangin moodynya dengan memberi training?

 Beli pemaen 2 semuanya moody semua.. Yang satu ketipu ama agen Steven Reave...... hiks... Hiks...
ngak bisa bro dihilangkan tandanya, tapi biasanya ngak besar jg pengaruhnya pemain saya yg berlambang moody sering kok main bagus
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 22, 2009, 04:07:00 pm
buset...
pagi2 udah ketemu tim berat......nJeporo FC...

semoga menang....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 22, 2009, 05:32:36 pm
Jadwal Forsat League

Divisi Utama

2009-06-25 09:00    NuNo Pussy     -    Indrapura United FC
2009-06-25 09:00    Marmut FC    -    PS. SIAK
2009-06-25 09:00    Dreambox FC    -    nJeporo FC
2009-06-25 09:00    Pendekar-45    -    Amuk FC
   
Divisi I

2009-06-25 09:00    Bei FC     -     urang awak FC
2009-06-25 09:00    Umbrella   -    De Capitale
2009-06-25 09:00    JKB            -    NCYX FC
2009-06-25 09:00    Adhif FC    -    ARSENAL

Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on June 23, 2009, 11:12:52 am
akhirnya liga forsat segera di mulai, semua siarannya live & exclusive on mucho, don,t miss it.  :D :D :D
lawan saya nanti sangat tangguh, perlu persiapan matang menghadapi anak asuhan pak Benolsatuem, dan pertandingan bakal seru, moga aja saya menang di pertandingan pertama ini, mengejar divisi utama. let's play  8) 8) 8) 8) 8)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 23, 2009, 02:47:50 pm
ga jadi pake Cup Match ya??
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 23, 2009, 06:48:42 pm
ga jadi pake Cup Match ya??
belom bisa dibuat nih, kayaknya mesti VIP member adminnya he..he..., lihat musim depan bro ...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 23, 2009, 07:02:56 pm
Wah, jadi sebulan selesai nich :D

Oh iya, usia pemaen itu bertambahnya tiap tahun apa tiap musim?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 23, 2009, 07:52:33 pm
Wah, jadi sebulan selesai nich :D

Oh iya, usia pemaen itu bertambahnya tiap tahun apa tiap musim?
tiap musim bro begitu juga dengan skillnya.. jadi tiap musim ultah (^) tu pemain  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on June 24, 2009, 12:35:01 am
Bro, pemaen moody apa bisa diilangin moodynya dengan memberi training?

 Beli pemaen 2 semuanya moody semua.. Yang satu ketipu ama agen Steven Reave...... hiks... Hiks...
ini type pemain yg paling saya nggak suka.... setengah hati sih..... biasanya saya sacked aja tuh cak el.. lalu beli pemain baru...

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 24, 2009, 11:10:46 am
di timku ada 4 pemaen yang moody... pemaen kayak gini kayak cewek menurutku, kalo lagi datang bulan maennya jelek..... :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 24, 2009, 11:30:25 am
(http://s302.photobucket.com/albums/nn116/elnitria/elvisionnew.png)

JADWAL PERTANDINGAN IFL ON ELVISION

Kamis, 25 Juni 2009
Grand Opening
Elsport 1
NunoPussy VS Indrapura United FC
Pukul 13.45 WIB
Live

Elsport 2
Marmut FC VS PS. Siak
Pukul 14.00 WIB
Live

ESPN Indonesia
Dreambox FC VS Njeporo FC
Pukul: 14.00 WIB
Live

Star Sport
Pendekar 45 VS Amuk FC
Pukul: 14.00 WIB
Live

Exclusive Hanya di Elvision.........!!
Berlangganlah sekarang
Info lebih lanjut hubungi: 303058 (bebas pulsa)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 24, 2009, 01:10:14 pm
set dah...
Dreambox disiarin live di ESPN Indonesia....
hahahaha..... >>/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tri_fun on June 24, 2009, 08:58:49 pm
wah, degradasinya ada tiga tim.. :(XX 
rasanya kok kebanyakan ya? tim-ku calon kuat terdegradasi soalnya...  '/;
habis dari 14 pertemuan ama tim divisi utama musim lalu cuman tiga kali menang   :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on June 24, 2009, 11:24:53 pm
hiks..... divisi satu kok nggak ada yg nayangin.... cak el..

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 25, 2009, 05:15:33 pm
Kecewa

Manajer Tim Dreambox FC benar-benar kecewa dengan permainan anak asuhnya yang memiliki 8 kesempatan besar, tapi hanya menghasilkan 1 goal.

Ini pasti terpengaruh dengan kekalahan Spanyol dari Amerika malam tadi..!! katanya..
Kalian terbawa-bawa gaya permainan spanyol yang bermain cantik tapi tidak menang..

Jika besok tandang ke PS Siak begini juga,...maka Manajemen akan menjual pemain yang tidak serius tersebut.

Don Juan
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 25, 2009, 09:10:16 pm
FORSAT LEAGUE

2009-06-25    Marmut FC      -    PS. SIAK             0 - 0 (0 - 0)     
2009-06-25    Pendekar 45    -    Amuk FC            1 - 0 (0 - 0)    
2009-06-25    NuNo Pussy    -    Indrapura      3 - 0 (2 - 0)    
2009-06-25    Dreambox FC    -    nJeporo FC    1 - 3 (0 - 0)    


Divisi I
2009-06-25    Umbrella-FC     -     De Capitale      2 - 1 (1 - 0)     
2009-06-25    Bei FC            -    urang awak FC    0 - 1 (0 - 1)    
2009-06-25    JKB                    -    NCYX FC            0 - 3 (0 - 2)    
2009-06-25    Adhif FC            -    ARSENAL             0 - 1 (0 - 0)    
   

 (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 25, 2009, 09:35:32 pm
FORSAT LEAGUE


1    NuNo Pussy   1    1    0    0    3 - 0    3    3
2    nJeporo FC    1    1    0    0    3 - 1    2    3
3    Pendekar 45   1    1    0    0    1 - 0    1    3
4    PS. SIAK       1    0    1    0    0 - 0    0    1
5    Marmut FC     1    0    1    0    0 - 0    0    1
6    Amuk FC        1    0    0    1    0 - 1    -1    0
7    Dreambox FC   1    0    0    1    1 - 3    -2    0
8    Indrapura United 1    0    0    1    0 - 3    -3    0
   


DIVISI I

1     NCYX FC      1    1    0    0    3 - 0    3    3
2    Umbrella-FC   1    1    0    0    2 - 1    1    3
3    ARSENAL       1    1    0    0    1 - 0    1    3
4    urang awak FC   1    1    0    0    1 - 0    1    3
5    De Capitale    1    0    0    1    1 - 2    -1    0
6    Adhif FC           1    0    0    1    0 - 1    -1    0
7    Bei FC           1    0    0    1    0 - 1    -1    0
8    JKB               1    0    0    1    0 - 3    -3    0
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 26, 2009, 02:24:12 pm
(http://s302.photobucket.com/albums/nn116/elnitria/elvisionnew.png)

JADWAL PERTANDINGAN IFL ON ELVISION

Senin, 29 Juni 2009
Elsport 1
NunoPussy VS Pendekar 45
Pukul 14.00 WIB
Live

Elsport 2
Amuk FC VS nJeporo FC
Pukul 14.00 WIB
Live

ESPN Indonesia
PS. Siak VS Dreambox FC
Pukul: 14.00 WIB
Live

Star Sport
Indrapura United FC VS Marmut FC
Pukul: 14.00 WIB
Live



DIVISI 1

Aljazzera Sport
Umbrela FC VS JKB
Pukul 14.00 WIB
Live

Alkass
NCYX FC VS Urang Awak FC
Pukul 14.00 WIB
Live

DD Sport
De Capitale VS Adhif FC
Pukul: 14.00 WIB
Live

Planeta Sport
Arsenal VS Bei FC
Pukul: 14.00 WIB
Live

Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on June 26, 2009, 02:34:49 pm
yah nggak apa2 deh yg nayangin siaran  FTA... apalagi satelitnya mudah ditrack.... planeta sport?.... busyet jauh amir mas....

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 26, 2009, 02:40:25 pm
yah nggak apa2 deh yg nayangin siaran  FTA... apalagi satelitnya mudah ditrack.... planeta sport?.... busyet jauh amir mas....

salam...

Ha ha ha ha ha :D
Untuk divisi satu masih rebutan hak siar ama nJeporovision :D :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on June 26, 2009, 02:57:43 pm
lumayan lah Alkass yg nyiarin fta, bisa ditonton oleh khalayak rame,  :D :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 26, 2009, 09:07:17 pm
wah menjamu team kuat dari jambi nih  :D
siaran tundanya di REN TV :-[
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 26, 2009, 09:48:33 pm
wah menjamu team kuat dari jambi nih  :D
siaran tundanya di REN TV :-[
hahahaha
gw bakalan bonyok lagi nih....mana sanggup ngelawan manajer 2 besar di indonesia...


Title: Re: Forsat League Football
Post by: pippo_adhif on June 26, 2009, 10:01:00 pm
Uwalah mas...
Kok Adhif FC ditayangin ma DD Sport?
BakaLan ditonton ma Shakhruk Khan ni nampaknya...
PadahaL kemarin udach tanda tangan kontrak ma DirecTV setelah tidak mencapai kesepakatan ma Inter Spot Marketing (ISM)...  ???  ???
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 27, 2009, 01:33:36 pm
Hebat >>/

Manajer Putra Siak udah ada di peringkat 2 besar, best manajer se Indonesia
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 27, 2009, 09:12:05 pm
Udah jadi VIP member nih bro ...mantap
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on June 27, 2009, 09:27:17 pm
gimana fitur vip member nya mas agha? lumayan juga khan........ sekalian donk hadiah nya.....

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 27, 2009, 09:33:05 pm
Kalo ada di top 5 bisa dapet VIP ya?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on June 27, 2009, 09:46:20 pm
bukan bro..... mungkin mas agha beli paket vip nya.... kalo saya sih dapat hadiah vip member di salah satu league yg saya ikuti karena jadi best manager of the season 9 kali....  (id bluekhudut)
sayangnya... dari 6 id nggak ada yg nongkrong di 5 besar... hiks  cuma di kitaran 100 doank...

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 27, 2009, 10:11:49 pm
gimana fitur vip member nya mas agha? lumayan juga khan........ sekalian donk hadiah nya.....

salam....
he.... bukan saya kamsudnya bro bro juan yg VIP  :-[
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 28, 2009, 02:56:47 pm
Wah, bikin ID baru langsung kena banned...... hi hi hi hi hi... Apes.... :D :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 28, 2009, 05:18:09 pm
ID yg mana bro yang kena banned ? Forsat league ngak kayaknya tuh ....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 28, 2009, 07:27:54 pm
ID yg cindyrella yang kena banned :D :D :D agak ketar ketir nich :D takut kena banned ID utama he he he
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 28, 2009, 09:00:13 pm
ID yg cindyrella yang kena banned :D :D :D agak ketar ketir nich :D takut kena banned ID utama he he he
karena pake ID = Cindyrella makanya dibanned  :D kayak gimana gitu  :D
sorry bro canda  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on June 28, 2009, 09:03:35 pm
Wah, bikin ID baru langsung kena banned...... hi hi hi hi hi... Apes.... :D :D :D
mungkin cak el registernya leawt kompie yg sama di rumah sih.... saya pake kompie di warnet jadi bisa make 6 ID...

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 28, 2009, 09:12:22 pm
:D Registrasinya lewat HP, gak berani kalo lewat kompi karena sering di pake utk ID elnitria.... Coba bikin lagi pake HP dengan kartu XL langsung maknyus :D gak kapok di banned ha ha ha ha ha ha ha ha ha

 
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on June 28, 2009, 09:29:06 pm
mungkin kecurigaan cak el kalo admin nya xperteleven nanda in IP address mungkin benar ya.... dulu juga saya di warn ama admin nya ketika pas nambah ID ke lima... itu saya pake kompie warnet langganan saya di kompie yg sama dgn register id yg lain nya...

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 29, 2009, 02:29:26 am
gimana fitur vip member nya mas agha? lumayan juga khan........ sekalian donk hadiah nya.....

salam....
he.... bukan saya kamsudnya bro bro juan yg VIP  :-[
iya bro
saya iseng coba bermain2 dengan PayPal
taunya accept CC nya
jadi....deh :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on June 29, 2009, 01:04:40 pm
ambil paket yg berapa bulan pak juan? 

salam
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 29, 2009, 03:23:58 pm
ambil paket yg berapa bulan pak juan? 

salam
saya ambil yang 3 bulan aja bro..
cuma ngetest dulu...
abis gara2 bro agha memperkenalkan xpert eleven,..saya betul2 jadi kecanduan.... '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 29, 2009, 03:24:23 pm
Lumayan

Kendati masih berada di dasar klasemen, Dreambox FC harus bersukur dalam-dalam karena berhasil menahan imbang tim favorit juara musim ini, PS SIAK yang terkenal sangat kuat jika bermain dihadapan pendukung sendiri.

Hasil imbang 1-1 membuka kran point, walau cuma 1, diawal kompetisi yang berat ini.

Don Juan
Manajer
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 29, 2009, 04:05:16 pm
UP DATE SCORE

Forsat League
2009-06-29    NuNo Pussy   -     Pendekar 45     2 - 5 (1 - 2)     
2009-06-29    PS. SIAK        -    Dreambox FC    1 - 1 (0 - 1)    
2009-06-29    Indrapura  FC -    Marmut FC    4 - 3 (0 - 0)    
2009-06-29    Amuk FC         -    nJeporo FC    5 - 2 (0 - 1)    

Divisi I
2009-06-29     ARSENAL     -    Bei FC             0 - 0 (0 - 0)     
2009-06-29    Umbrella-FC  -    JKB              1 - 1 (0 - 1)    
2009-06-29    NCYX FC       -    urang awak FC    2 - 1 (0 - 0)    
2009-06-29    De Capitale   -    Adhif FC            7 - 0 (4 - 0)    
   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 29, 2009, 04:23:44 pm
ambil paket yg berapa bulan pak juan? 

salam
saya ambil yang 3 bulan aja bro..
cuma ngetest dulu...
abis gara2 bro agha memperkenalkan xpert eleven,..saya betul2 jadi kecanduan.... '/; '/;
yang ngajak aja blom VIP member bro  :-[
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 29, 2009, 07:44:39 pm
Klasemen sementara

FORSAT LEAGUE

1    Pendekar 45   2    2    0    0    6 - 2    4    6
2    Amuk FC           2    1    0    1    5 - 3    2    3
3    NuNo Pussy   2    1    0    1    5 - 5    0    3
4    nJeporo FC    2    1    0    1    5 - 6    -1    3
5    Indrapura  FC   2    1    0    1    4 - 6    -2    3
6    PS. SIAK           2    0    2    0    1 - 1    0    2
7    Marmut FC           2    0    1    1    3 - 4    -1    1
8    Dreambox FC   2    0    1    1    2 - 4    -2    1


DIVISI I

1    NCYX FC           2    2    0    0    5 - 1    4    6
2    Umbrella-           2    1    1    0    3 - 2    1    4
3    ARSENAL           2    1    1    0    1 - 0    1    4
4    De Capitale           2    1    0    1    8 - 2    6    3
5    urang awak        2    1    0    1    2 - 2    0    3
6    Bei FC           2    0    1    1    0 - 1    -1    1
7    JKB                   2    0    1    1    1 - 4    -3    1
8    Adhif FC           2    0    0    2    0 - 8    -8    0
   

   
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 30, 2009, 02:17:25 am
ambil paket yg berapa bulan pak juan? 

salam
saya ambil yang 3 bulan aja bro..
cuma ngetest dulu...
abis gara2 bro agha memperkenalkan xpert eleven,..saya betul2 jadi kecanduan.... '/; '/;
yang ngajak aja blom VIP member bro  :-[
hehehehehe....
ternyata VIP emang asik punya....
klo upgrade ke VIP sy terracuni oleh ceritanya bro fadli '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on June 30, 2009, 08:37:01 am
Kepada manager Forsat League diberitahukan Indrapura League musim III akan berakhir pada 14-7-09, jika ada manager Forsat League yang telah memiliki markah xpert yang memadai untuk memiliki team baru dan merasa bingung untuk bergabung diliga yang mana silahkan mendaftar di Indrapura League (http://Indrapura League)



(y) (y) (y) (y)(so) (so) (so) (so)(y) (y) (y) (y)(y) (y) (y) (y)(so) (so) (so) (so)(y) (y) (y) (y)(y) (y) (y) (y)(so) (so) (so) (so)(y) (y) (y) (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 30, 2009, 01:21:22 pm
ambil paket yg berapa bulan pak juan? 

salam
saya ambil yang 3 bulan aja bro..
cuma ngetest dulu...
abis gara2 bro agha memperkenalkan xpert eleven,..saya betul2 jadi kecanduan.... '/; '/;
yang ngajak aja blom VIP member bro  :-[
hehehehehe....
ternyata VIP emang asik punya....
klo upgrade ke VIP sy terracuni oleh ceritanya bro fadli '/; '/;

Bisa nge rename Player dong... enak dong :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 30, 2009, 01:35:02 pm
ambil paket yg berapa bulan pak juan? 

salam
saya ambil yang 3 bulan aja bro..
cuma ngetest dulu...
abis gara2 bro agha memperkenalkan xpert eleven,..saya betul2 jadi kecanduan.... '/; '/;
yang ngajak aja blom VIP member bro  :-[
hehehehehe....
ternyata VIP emang asik punya....
klo upgrade ke VIP sy terracuni oleh ceritanya bro fadli '/; '/;

Bisa nge rename Player dong... enak dong :D
bisa cak...
kemaren udah coba 1 dan sukses, sekarang blm dulu....ntar admin nya cape approve....hehehe
sekarang sebatas tukar costum ama logo team
Dreambox baru akan ganti pemain setelah musim selesai
jadi sekalian potong kambing sekandang....hehehe
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on June 30, 2009, 01:46:25 pm
ambil paket yg berapa bulan pak juan? 

salam
saya ambil yang 3 bulan aja bro..
cuma ngetest dulu...
abis gara2 bro agha memperkenalkan xpert eleven,..saya betul2 jadi kecanduan.... '/; '/;
yang ngajak aja blom VIP member bro  :-[
hehehehehe....
ternyata VIP emang asik punya....
klo upgrade ke VIP sy terracuni oleh ceritanya bro fadli '/; '/;

Bisa nge rename Player dong... enak dong :D
bisa cak...
kemaren udah coba 1 dan sukses, sekarang blm dulu....ntar admin nya cape approve....hehehe
sekarang sebatas tukar costum ama logo team
Dreambox baru akan ganti pemain setelah musim selesai
jadi sekalian potong kambing sekandang....hehehe

ada batasan pemain gak yang bisa di rename? apa unlimites?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on June 30, 2009, 02:52:09 pm
ambil paket yg berapa bulan pak juan? 

salam
saya ambil yang 3 bulan aja bro..
cuma ngetest dulu...
abis gara2 bro agha memperkenalkan xpert eleven,..saya betul2 jadi kecanduan.... '/; '/;
yang ngajak aja blom VIP member bro  :-[
hehehehehe....
ternyata VIP emang asik punya....
klo upgrade ke VIP sy terracuni oleh ceritanya bro fadli '/; '/;

Bisa nge rename Player dong... enak dong :D
bisa cak...
kemaren udah coba 1 dan sukses, sekarang blm dulu....ntar admin nya cape approve....hehehe
sekarang sebatas tukar costum ama logo team
Dreambox baru akan ganti pemain setelah musim selesai
jadi sekalian potong kambing sekandang....hehehe

ada batasan pemain gak yang bisa di rename? apa unlimites?
semua pemain bisa di-rename
tapi...hanya berlaku sekali ganti.....
itu juga tetap mengunggu aproved dari admin liga...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on June 30, 2009, 10:36:51 pm
NEXT ROUND

Forsat League

2009-07-02 09:00     Dreambox FC      -     Marmut FC
2009-07-02 09:00    Pendekar 45    -    Indrapura United FC
2009-07-02 09:00    nJeporo FC    -    NuNo Pussy
2009-07-02 09:00    PS. SIAK            -    Amuk FC
   
Divisi I

2009-07-02 09:00     Bei FC             -     Adhif FC
2009-07-02 09:00    urang awak FC    -    Umbrella-FC
2009-07-02 09:00    ARSENAL        -    NCYX FC
2009-07-02 09:00    JKB                    -    De Capitale
   

   


   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on July 01, 2009, 03:46:58 pm
gak sabar nih tunggu pertandingan selanjutnya, moga aja menang lagi, kejar ke divisi utama.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on July 01, 2009, 03:54:23 pm
gak sabar nih tunggu pertandingan selanjutnya, moga aja menang lagi, kejar ke divisi utama.
hehehe...udah kecanduang nih bro?

saya cuma punya target bertahan di divisi utama.....aja
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on July 01, 2009, 04:15:44 pm
gak sabar nih tunggu pertandingan selanjutnya, moga aja menang lagi, kejar ke divisi utama.
hehehe...udah kecanduang nih bro?

saya cuma punya target bertahan di divisi utama.....aja
 

He he sama, target musim ini cuma bertahan di divisi utama aja :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on July 01, 2009, 04:52:43 pm
gak sabar nih tunggu pertandingan selanjutnya, moga aja menang lagi, kejar ke divisi utama.
hehehe...udah kecanduang nih bro?

saya cuma punya target bertahan di divisi utama.....aja
justru itu bro saya pengen gabung di divisi utama.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on July 01, 2009, 08:48:32 pm
gak sabar nih tunggu pertandingan selanjutnya, moga aja menang lagi, kejar ke divisi utama.
hehehe...udah kecanduang nih bro?

saya cuma punya target bertahan di divisi utama.....aja
justru itu bro saya pengen gabung di divisi utama.
memang dua divisi bikin kita tambah semangat................ >>/
semoga musim depan kita bisa bikin partai Forsat Cup...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 01, 2009, 09:27:44 pm
gak sabar nih tunggu pertandingan selanjutnya, moga aja menang lagi, kejar ke divisi utama.
hehehe...udah kecanduang nih bro?

saya cuma punya target bertahan di divisi utama.....aja
justru itu bro saya pengen gabung di divisi utama.
memang dua divisi bikin kita tambah semangat................ >>/
semoga musim depan kita bisa bikin partai Forsat Cup...
mudah-mudahan musim depan bisa tambah satu divisi lagi dan ngak ada halangan untuk membuat Piala Cup nantinya biar makin seru  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on July 02, 2009, 02:15:48 pm
waddduh... kiperku lagi datang bulan.... di obok obok 6 gol :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on July 02, 2009, 04:00:42 pm
Tiga Poin Pertama

Untuk pertama kalinya di musim ini, Dreambox FC berhasil merengkuh tiga point hasil pertandingan melawan kandidat juara musim ini, Marmut FC.

Pertandingan berjalan baru 4 menit ketika Marco Moser gelandang Dreambox harus keluar lapangan atas tekel keras gaya permainan Marmut FC, yang memang terkenal keras.

Namun hasil 6-1 membuat seluruh tim lega dan yakin atas kemampuan Dreambox musim ini untuk bertahan di divisi satu.

Don Juan
Manajer
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on July 02, 2009, 04:11:59 pm
Tiga Poin Pertama

Untuk pertama kalinya di musim ini, Dreambox FC berhasil merengkuh tiga point hasil pertandingan melawan kandidat juara musim ini, Marmut FC.

Pertandingan berjalan baru 4 menit ketika Marco Moser gelandang Dreambox harus keluar lapangan atas tekel keras gaya permainan Marmut FC, yang memang terkenal keras.

Namun hasil 6-1 membuat seluruh tim lega dan yakin atas kemampuan Dreambox musim ini untuk bertahan di divisi satu.

Don Juan
Manajer



Juara 8 '/; atau juara 1 dari belakang '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 02, 2009, 08:19:01 pm
Tiga Poin Pertama

Untuk pertama kalinya di musim ini, Dreambox FC berhasil merengkuh tiga point hasil pertandingan melawan kandidat juara musim ini, Marmut FC.

Pertandingan berjalan baru 4 menit ketika Marco Moser gelandang Dreambox harus keluar lapangan atas tekel keras gaya permainan Marmut FC, yang memang terkenal keras.

Namun hasil 6-1 membuat seluruh tim lega dan yakin atas kemampuan Dreambox musim ini untuk bertahan di divisi satu.

Don Juan
Manajer



Juara 8 '/; atau juara 1 dari belakang '/; '/;
wah gawat nih ampe 6-1, atau gara2 VIP member ngak ?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 02, 2009, 11:30:53 pm
UPDATE SCORE

Forsat League
2009-07-02     PS. SIAK             -     Amuk FC                     4 - 0 (2 - 0)     
2009-07-02    Dreambox FC    -    Marmut FC            6 - 1 (4 - 0)    
2009-07-02    nJeporo FC    -    NuNo Pussy            4 - 0 (2 - 0)    
2009-07-02    Pendekar 45    -    Indrapura United FC    0 - 2 (0 - 1)

Divisi I

2009-07-02    ARSENAL             -    NCYX FC             0 - 2 (0 - 1)     
2009-07-02    urang awak FC    -    Umbrella-FC    4 - 0 (1 - 0)    
2009-07-02    JKB                -    De Capitale    0 - 0 (0 - 0)    
2009-07-02    Bei FC           -    Adhif FC            0 - 0 (0 - 0)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on July 02, 2009, 11:44:43 pm
Akhirnya.... Padat juga schedule aku
:D :D

Minggu: ISL
Senin: Forsat League
Selasa: Liga Tarkam
Rabu: -
Kamis: Forsat League dan Power League
Jum'at: Liga Tarkam
Sabtu: -

Tinggal nyari liga yang maen Rabu dan Sabtu :D :D :D

Ada yang mau gabung di Liga Tarkam? Liga penuh permainan mata...... Juaranya sudah ditentukan di awal musim..... Hi hi hi hi....

Eh, disini gak ada admin xpertsebelas khan? :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 03, 2009, 12:24:00 am
Klasemen Sementara

Forsat League

1    nJeporo FC           3    2    0    1    9 - 6    3    6
2    Pendekar 45   3    2    0    1    6 - 4    2    6
3    Indrapura  FC   3    2    0    1    6 - 6    0    6
4    PS. SIAK           3    1    2    0    5 - 1    4    5
5    Dreambox FC   3    1    1    1    8 - 5    3    4
6    Amuk FC           3    1    0    2    5 - 7    -2    3
7    NuNo Pussy   3    1    0    2    5 - 9    -4    3
8    Marmut FC    3    0    1    2    4 - 10    -6    1

Divisi I

1    NCYX FC           3    3    0    0    7 - 1    6    9
2    urang awak FC   3    2    0    1    6 - 2    4    6
3    De Capitale           3    1    1    1    8 - 2    6    4
4    ARSENAL           3    1    1    1    1 - 2    -1    4
5    Umbrella-FC   3    1    1    1    3 - 6    -3    4
6    Bei FC           3    0    2    1    0 - 1    -1    2
7    JKB                   3    0    2    1    1 - 4    -3    2
8    Adhif FC           3    0    1    2    0 - 8    -8    1
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on July 03, 2009, 07:49:23 am
Tidak Menyana

Bermain di kandang sendiri, nak kanak nJeporo FC tampil gemilang...
Tanpa disangka-sangka manajer, nak kanak nJeporo FC menggulung kampiun musim lalu NuNo Pussy dengan skor telak 4-0....
Saat di wawancarai manajer nJeporo hanya komentar "ini hanya suatu keberuntungan saja... Dewi Fortuna menaungi tim kami..."
Kemenangan tersebut membawa nJeporo FC mencicipi puncak klasemen untuk yang pertama kalinya selama di Forsat Liga...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 03, 2009, 11:49:14 am
nJeporo kandidat juara musim ini kayaknya
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on July 03, 2009, 01:24:02 pm
nJeporo kandidat juara musim ini kayaknya

Perjalanan masih pppaaaannnnjjjjaaaaannnggggg..... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on July 03, 2009, 06:20:53 pm
Eh, manajer marmutfc mau bertapa ke jogja.... Tolong jangan memasukkan gol banyak banyak yaaa :D plisss...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on July 03, 2009, 07:12:23 pm
nJeporo kandidat juara musim ini kayaknya
betul...
Dreambox aja dihajar di kandang sendiri....hehehe
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 03, 2009, 08:18:50 pm
nJeporo kandidat juara musim ini kayaknya
betul...
Dreambox aja dihajar di kandang sendiri....hehehe
tu kan ngak salah penilaian saya terhdp nJeporo, managernya aja yang ragu2  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on July 03, 2009, 08:37:46 pm
vote for nJeporo FC manajer for president.... !!
>>/ >>/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 04, 2009, 12:58:28 am
Next Round

Forsat League

2009-07-06 09:00    Pendekar 45     -    nJeporo FC
2009-07-06 09:00    Amuk FC         -    Marmut FC
2009-07-06 09:00    NuNo Pussy    -    PS. SIAK
2009-07-06 09:00    Dreambox FC    -    Indrapura United FC
   
Divisi

2009-07-06 09:00    Umbrella-FC      -     ARSENAL
2009-07-06 09:00    NCYX FC             -    Adhif FC
2009-07-06 09:00    Bei FC             -    De Capitale
2009-07-06 09:00    JKB                     -    urang awak FC
   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on July 04, 2009, 11:04:17 pm
TARget .... nggak muluk2 kok ... cuma ingin promosi aja ke divisi utama....

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on July 05, 2009, 02:02:39 pm
partai besok ini sangat menegangkan, semoga aja menang,  8) 8) 8)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on July 05, 2009, 04:46:05 pm
Apakah Indrapura United FC akan menang menghadapi Dreambox FC kita saksikan siaran langsung esok hari di SIAK TV... (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on July 06, 2009, 01:32:41 pm
Ada yang bisa kasih pencerahan :
manager skill dan xpert rating saya koq melorot (tajam) terus menerus ya?...
Padahal sering ol :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on July 06, 2009, 02:59:13 pm
Ada yang bisa kasih pencerahan :
manager skill dan xpert rating saya koq melorot (tajam) terus menerus ya?...
Padahal sering ol :D
manager skill sangat berpengaruh dari hasil liga official xperteleven
jadi kalo kita kalah sekali aja,...sudah langsung disalib orang lain

sementara kalo rating berpengaruh dari konprensi pers, dan aktifitas lain di xperteleven
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on July 06, 2009, 02:59:52 pm
Melawan Tembok

Pola Pertahanan 5-4-1 dari Indrapura FC benar-benar membuat pemain Dreambox mati kutu, tidak ada celah sama sekali yang bisa ditembus tuan rumah.

Hasil imbang 1-1 bertahan hingga wasit meniup peluit panjang.

Hasil ini menambah panjang daftar hasil seri antara Dreambox FC dengan Indrapura United, yang seluruh pertandingan sebelumnya juga imbang.

Dari Dreambox Arena melaporkan
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on July 06, 2009, 03:22:03 pm
manager skill sangat berpengaruh dari hasil liga official xperteleven
jadi kalo kita kalah sekali aja,...sudah langsung disalib orang lain

sementara kalo rating berpengaruh dari konprensi pers, dan aktifitas lain di xperteleven

Syukron infonya pak...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on July 06, 2009, 03:22:43 pm
Wadooohhhh....
nJeporo FC satu-satunya tim yang kalah pada pertandingan hari ini...


 :'( :'( :'(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on July 06, 2009, 03:36:55 pm
Wadooohhhh....
nJeporo FC satu-satunya tim yang kalah pada pertandingan hari ini...


 :'( :'( :'(


Ayo.......semangat nJeporo FC selanjutnya kita akan berhadapan  (y) (y) (y) (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 06, 2009, 04:41:55 pm
UPDATE SCORE

Forsat League

2009-07-06    NuNo Pussy     -    PS. SIAK             0 - 0 (0 - 0)     
2009-07-06    Amuk FC            -    Marmut FC    3 - 3 (0 - 0)    
2009-07-06    Pendekar 45    -    nJeporo FC    3 - 2 (1 - 0)    
2009-07-06    Dreambox FC    -    Indrapura United 1 - 1 (1 - 1)

Divisi I
2009-07-06    NCYX FC             -     Adhif FC              5 - 1 (0 - 0)     
2009-07-06    Umbrella-FC    -    ARSENAL             1 - 1 (1 - 0)    
2009-07-06    JKB                    -    urang awak FC    0 - 2 (0 - 1)    
2009-07-06    Bei FC            -    De Capitale    0 - 3 (0 - 1)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 06, 2009, 10:07:25 pm
KLASEMEN SEMENTARA

Forsat League
1    Pendekar 45   4    3    0    1    9 - 6    3    9
2    Indrapura  FC   4    2    1    1    7 - 7    0    7
3    PS. SIAK       4    1    3    0    5 - 1    4    6
4    nJeporo FC    4    2    0    2    11 - 9    2    6
5    Dreambox FC   4    1    2    1    9 - 6    3    5
6    Amuk FC       4    1    1    2    8 - 10    -2    4
7    NuNo Pussy   4    1    1    2    5 - 9    -4    4
8    Marmut FC    4    0    2    2    7 - 13    -6    2

Divisi I
1    NCYX FC       4    4    0    0    12 - 2    10    12
2    urang awak FC   4    3    0    1    8 - 2    6    9
3    De Capitale    4    2    1    1    11 - 2    9    7
4    ARSENAL      4    1    2    1    2 - 3    -1    5
5    Umbrella-FC   4    1    2    1    4 - 7    -3    5
6    Bei FC           4    0    2    2    0 - 4    -4    2
7    JKB                   4    0    2    2    1 - 6    -5    2
8    Adhif FC        4    0    1    3    1 - 13    -12    1

 (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on July 06, 2009, 10:35:43 pm
siip... awal yg baik untuk bertahan di zona promosi....

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 07, 2009, 11:28:30 pm
NEXT ROUND

Forsat League
2009-07-09 09:00    PS. SIAK             -    Pendekar 45
2009-07-09 09:00    Dreambox FC    -    Amuk FC
2009-07-09 09:00    Indrapura  FC    -    nJeporo FC
2009-07-09 09:00    Marmut FC    -    NuNo Pussy

Divisi I
2009-07-09 09:00     Bei FC             -     NCYX FC
2009-07-09 09:00    De Capitale    -    urang awak FC
2009-07-09 09:00    ARSENAL            -    JKB
2009-07-09 09:00    Adhif FC            -    Umbrella-FC
    (so) (so)

   

Title: UPDATE SCORE
Post by: agha on July 09, 2009, 03:18:56 pm
UPDATE SCORE

Forsat League
2009-07-09    PS. SIAK             -    Pendekar 45     2 - 1 (0 - 1)     
2009-07-09    Dreambox FC    -    Amuk FC            4 - 0 (2 - 0)    
2009-07-09    Marmut FC    -    NuNo Pussy    0 - 1 (0 - 1)    
2009-07-09    Indrapura  FC    -    nJeporo FC    2 - 1 (2 - 0)    

Divisi I
2009-07-09    De Capitale      -     urang awak FC      1 - 2 (1 - 0)     
2009-07-09    ARSENAL             -    JKB                     1 - 0 (0 - 0)    
2009-07-09    Bei FC             -    NCYX FC             0 - 1 (0 - 1)    
2009-07-09    Adhif FC             -    Umbrella-FC     0 - 4 (0 - 2)    
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 09, 2009, 10:13:05 pm
KLASEMEN SEMENTARA

Forsat League

1    Indrapura  FC   5    3    1    1    9 - 8    1    10
2    PS. SIAK   5    2    3    0    7 - 2    5    9
3    Pendekar 45   5    3    0    2    10 - 8    2    9
4    Dreambox FC   5    2    2    1    13 - 6    7    8
5    NuNo Pussy   5    2    1    2    6 - 9    -3    7
6    nJeporo FC   5    2    0    3    12 - 11    1    6
7    Amuk FC    5    1    1    3    8 - 14    -6    4
8    Marmut FC   5    0    2    3    7 - 14    -7    2

Divisi I

1    NCYX FC           5    5    0    0    13 - 2    11    15
2    urang awak FC   5    4    0    1    10 - 3    7    12
3    Umbrella-FC   5    2    2    1    8 - 7    1    8
4    ARSENAL           5    2    2    1    3 - 3    0    8
5    De Capitale   5    2    1    2    12 - 4    8    7
6    Bei FC           5    0    2    3    0 - 5    -5    2
7    JKB           5    0    2    3    1 - 7    -6    2
8    Adhif FC   5    0    1    4    1 - 17    -16    1
 (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on July 10, 2009, 01:24:22 pm
Muuuuut mut...
kok jadi kalahan sekarang..... :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 10, 2009, 03:40:12 pm
Muuuuut mut...
kok jadi kalahan sekarang..... :(
manager sibuk kampanye tuh kemaren jd para pemain ngak ada yang latihan
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on July 10, 2009, 04:01:27 pm
nJeporo FC wes mulai merapat ke zona degradasi.... :'( :'( :'(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 10, 2009, 09:13:32 pm
JADWAL FORSAT

Forsat League

2009-07-13 09:00    Indrapura  FC     -    Amuk FC
2009-07-13 09:00    NuNo Pussy    -    Dreambox FC
2009-07-13 09:00    nJeporo FC    -    PS. SIAK
2009-07-13 09:00    Marmut FC    -    Pendekar 45


Divisi I
2009-07-13 09:00     urang awak FC      -     ARSENAL
2009-07-13 09:00    Adhif FC             -    JKB
2009-07-13 09:00    Umbrella-FC    -    Bei FC
2009-07-13 09:00    De Capitale    -    NCYX FC
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on July 10, 2009, 09:39:19 pm
O iya bro Agha, musim depan cup nya di create ya... Gak perlu VIP kok untuk bisa create cup. Cuma liga nya di bikin 1x maen per minggunya... Baru bisa bikin cup :D

Barusan utak atik liga tarkamku ada tuch create cup nya :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 10, 2009, 09:45:11 pm
O iya bro Agha, musim depan cup nya di create ya... Gak perlu VIP kok untuk bisa create cup. Cuma liga nya di bikin 1x maen per minggunya... Baru bisa bikin cup :D

Barusan utak atik liga tarkamku ada tuch create cup nya :D
ok thanks infonya...  (y) :D
minum dulu buat bro el  ::Beer:: walaupun posisi paling atas  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 11, 2009, 09:51:35 pm
harus banyak berdo'a ni, pemain PS SIAK bertandang kekandang nJeporo  :(
Title: Re: Update Score
Post by: agha on July 13, 2009, 02:13:12 pm
Update Score

Forsat League

2009-07-13    Indrapura  FC     -    Amuk FC             0 - 1 (0 - 1)     
2009-07-13    NuNo Pussy    -    Dreambox FC    1 - 0 (0 - 0)    
2009-07-13    Marmut FC    -    Pendekar 45    0 - 2 (0 - 1)    
2009-07-13    nJeporo FC    -    PS. SIAK            1 - 1 (0 - 1)    
   
Divisi I

2009-07-13     Adhif FC             -     JKB     0 - 0 (0 - 0)     
2009-07-13    Umbrella-FC    -    Bei FC    4 - 0 (2 - 0)    
2009-07-13    De Capitale    -    NCYX FC    5 - 1 (5 - 1)    
2009-07-13    urang awak FC    -    ARSENAL    4 - 0 (2 - 0)    
   

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on July 13, 2009, 02:20:11 pm
Huwaahhhhhh.... huwaaahhhhhh....

Main dikandang sendiri koq cuma seri....
Kapan bisa mentas dari zona degradasi....
Musim ini bener-bener berat bagi nJeporo FC...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on July 13, 2009, 02:38:46 pm
masih mending seri....
tim saya hancur oleh juara bertahan, Nuno Pussy 1-0... '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 13, 2009, 06:05:31 pm
Huwaahhhhhh.... huwaaahhhhhh....

Main dikandang sendiri koq cuma seri....
Kapan bisa mentas dari zona degradasi....
Musim ini bener-bener berat bagi nJeporo FC...

sama ni pak tark, team saya juga seri  :D '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on July 13, 2009, 06:20:44 pm
ayooooooo..... ayo Marmut Ef Ceeeeeee
Tahuun iiiniiiiiiii......
kamu degradasiiiiiiii.......
o..oo....ooyeeee.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hencha on July 13, 2009, 08:35:51 pm
Huwaahhhhhh.... huwaaahhhhhh....

Main dikandang sendiri koq cuma seri....
Kapan bisa mentas dari zona degradasi....
Musim ini bener-bener berat bagi nJeporo FC...

sama ni pak tark, team saya juga seri  :D '/; '/;
apess .... pertandingan kali ini kalah, strategi harus di ubah lagi nih.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on July 14, 2009, 12:03:32 am
akhirnya..... dengan sedikit keberuntungan .... urang awak FC jadi pimpinan klasemen untuk sementara ini...

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on July 14, 2009, 07:52:17 am
akhirnya..... dengan sedikit keberuntungan .... urang awak FC jadi pimpinan klasemen untuk sementara ini...

salam...
urang awak mah strategi nya emang bagus....
persiapan pemainnya mirip madrid........
beli pemain bagus2...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on July 14, 2009, 11:47:21 am
Huwaahhhhhh.... huwaaahhhhhh....

Main dikandang sendiri koq cuma seri....
Kapan bisa mentas dari zona degradasi....
Musim ini bener-bener berat bagi nJeporo FC...

sama ni pak tark, team saya juga seri  :D '/; '/;

Biang kerok...  '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 14, 2009, 04:36:23 pm
 '/; '/; '/; '/; '/; siapa yang biang kerok sebeanrnya nih  '/; '/; '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 14, 2009, 06:17:32 pm
Klasmen sementara

FOrsat LEague

1    Pendekar 45   6    4    0    2    12 - 8    4    12
2    PS. SIAK           6    2    4    0    8 - 3    5    10
3    Indrapura  FC   6    3    1    2    9 - 9    0    10
4    NuNo Pussy   6    3    1    2    7 - 9    -2    10
5    Dreambox FC   6    2    2    2    13 - 7    6    8
6    nJeporo FC    6    2    1    3    13 - 12    1    7
7    Amuk FC           6    2    1    3    9 - 14    -5    7
8    Marmut FC           6    0    2    4    7 - 16    -9    2


Divisi I
1    urang awak FC   6    5    0    1    14 - 3    11    15
2    NCYX FC           6    5    0    1    14 - 7    7    15
3    Umbrella-FC   6    3    2    1    12 - 7    5    11
4    De Capitale      6    3    1    2    17 - 5    12    10
5    ARSENAL           6    2    2    2    3 - 7    -4    8
6    JKB                    6    0    3    3    1 - 7    -6    3
7    Bei FC           6    0    2    4    0 - 9    -9    2
8    Adhif FC           6    0    2    4    1 - 17    -16    2
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on July 14, 2009, 09:36:53 pm
akhirnya..... dengan sedikit keberuntungan .... urang awak FC jadi pimpinan klasemen untuk sementara ini...

salam...
tetap aja sulit mas agha.... dgn dana minim sulit bertarung di bursa transfer.... blom lagi ketipu beli pemain yg mata duitan dan yg moody.....  tapi kayaknya sebelum musim berakhir... pergantian sekitar 6 ato 7 pemain mudah2an kelar...

salam...
urang awak mah strategi nya emang bagus....
persiapan pemainnya mirip madrid........
beli pemain bagus2...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 14, 2009, 11:13:39 pm
NEXT ROUND

Forsat League

2009-07-16 09:00    Amuk FC             -    NuNo Pussy
2009-07-16 09:00    nJeporo FC    -    Marmut FC
2009-07-16 09:00    PS. SIAK            -    Indrapura  FC
2009-07-16 09:00    Pendekar 45    -    Dreambox FC
   
Divisi I

2009-07-16 09:00     NCYX FC             -     Umbrella-FC
2009-07-16 09:00    ARSENAL            -    De Capitale
2009-07-16 09:00    urang awak FC    -    Adhif FC
2009-07-16 09:00    JKB                    -    Bei FC
   

   



   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on July 15, 2009, 12:54:00 am
2009-07-16 09:00  
Pendekar 45  vs Dreambox FC   <---kayaknya bakal ada yang berdarah² nih.. hahaha :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on July 15, 2009, 10:43:44 am
2009-07-16 09:00   
Pendekar 45  vs Dreambox FC   <---kayaknya bakal ada yang berdarah² nih.. hahaha :D
hehehehe....
jangan berdarah lah.... '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on July 15, 2009, 10:48:52 am
2009-07-16 09:00    nJeporo FC    -    Marmut FC

Pasrah aja deh :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on July 15, 2009, 04:34:20 pm
bro, maksud recruited itu apa ya bro? punyaku kok turun 1,0,0 sedangkan dulu 1,2,1

Pengaruhnya apa itu bro?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on July 15, 2009, 10:01:36 pm
itu berpengaruh sama xpert rating cak el.... kalo lama2 memang berkurang dgn sendirinya... karena itu agar xpertrating nya nambah selain log in lama2... salah satu caranya ya itu tadi recruited member baru sebanyak mungkin.....

saya jadi bingung juga nih dgn xpertrating mas agha yg sampe 130.... log in berapa lama sih perhari nya biar sampe setinggi itu?...

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 15, 2009, 10:13:48 pm
kalo xpert rating tidak berpengaruh berapa lama kita OL bro fadli, tapi kita harus sering nulis berita kalo bisa tiap hari minimal 3 kali seminggu pasti xpert ratingnya jadi tinggi.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on July 16, 2009, 02:24:40 pm
Forsat League Round 7

Amuk FC        2 - 2  NuNo Pussy
nJeporo FC    3 - 1    Marmut FC
PS. SIAK       2 -  0  Indrapura  FC
Pendekar 45   0  - 0  Dreambox FC
   
Divisi I

NCYX FC           3  -  3   Umbrella-FC
ARSENAL         0   - 2   De Capitale
urang awak FC  4  -  0  Adhif FC
JKB                 0   -  0  Bei FC
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on July 16, 2009, 02:25:14 pm
Melawan Puncak Klasemen

Dengan penuh kehati-hatian akhirnya Dreambox FC mampu mencuri 1 point di kandang pemuncak klasemen Pendekar45, walaupun hasil seri ini menurunkan posisi Dreambox FC, namun sang manajer cukup puas, mengingat yang dilawan adalah tim yang sangat kuat.

Dari Dreambox Arena melaporkan......
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on July 16, 2009, 03:21:36 pm
Setelah kalah di beberapa laga sebelumnya akhirnya bisa menang lawan marmut
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 16, 2009, 11:35:39 pm
KLASEMEN SEMENTARA

Forsat League

1    PS. SIAK           7    3    4    0    10 - 3    7    13
2    Pendekar 45   7    4    1    2    12 - 8    4    13
3    NuNo Pussy   7    3    2    2    9 - 11    -2    11
4    nJeporo FC           7    3    1    3    16 - 13    3    10
5    Indrapura  FC   7    3    1    3    9 - 11    -2    10
6    Dreambox FC   7    2    3    2    13 - 7    6    9
7    Amuk FC           7    2    2    3    11 - 16    -5    8
8    Marmut FC           7    0    2    5    8 - 19    -11    2
   
Divisi I

1    urang awak FC   7    6    0    1    18 - 3    15    18
2    NCYX FC           7    5    1    1    17 - 10    7    16
3    De Capitale           7    4    1    2    19 - 5    14    13
4    Umbrella-FC   7    3    3    1    15 - 10    5    12
5    ARSENAL           7    2    2    3    3 - 9    -6    8
6    JKB                   7    0    4    3    1 - 7    -6    4
7    Bei FC           7    0    3    4    0 - 9    -9    3
8    Adhif FC           7    0    2    5    1 - 21    -20    2
   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on July 17, 2009, 01:53:03 am
Melawan Puncak Klasemen
Dengan penuh kehati-hatian akhirnya Dreambox FC mampu mencuri 1 point di kandang pemuncak klasemen Pendekar45, walaupun hasil seri ini menurunkan posisi Dreambox FC, namun sang manajer cukup puas, mengingat yang dilawan adalah tim yang sangat kuat.
Dari Dreambox Arena melaporkan......
selamat selamat selamat....  (y) (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on July 17, 2009, 07:25:56 am
thx bro adef...........udah ikutan join khan?? klub mana??
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on July 17, 2009, 01:43:08 pm

BREAKING NYUS


Jika MU membatalkan pertandingannya vs Indonesia All Star, sebagai gantinya Panitia akan menggantikan MU dengan Marmut United



Sekian Breaking Nyus
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Death Angel on July 17, 2009, 01:49:59 pm
BREAKING NYUS


Jika MU membatalkan pertandingannya vs Indonesia All Star, sebagai gantinya Panitia akan menggantikan MU dengan Marmut United



Sekian Breaking Nyus

'/; '/; '/; '/; kok ono wong koyo' ngene .... (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: risvhal on July 17, 2009, 02:22:30 pm
BREAKING NYUS


Jika MU membatalkan pertandingannya vs Indonesia All Star, sebagai gantinya Panitia akan menggantikan MU dengan Marmut United



Sekian Breaking Nyus

'/; '/; '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on July 17, 2009, 02:38:54 pm
thx bro adef...........udah ikutan join khan?? klub mana??
baru register..
belum punya klub..
nunggu aja divisi B kalee.. mulai karir dari nol.. hehehe
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on July 17, 2009, 03:56:01 pm
BREAKING NYUS


Jika MU membatalkan pertandingannya vs Indonesia All Star, sebagai gantinya Panitia akan menggantikan MU dengan Marmut United



Sekian Breaking Nyus

Marmut United vs Forsat All Star..... '/; '/;

@bro adef : ditunggu laga friendly nya......
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 17, 2009, 07:05:21 pm
BREAKING NYUS


Jika MU membatalkan pertandingannya vs Indonesia All Star, sebagai gantinya Panitia akan menggantikan MU dengan Marmut United



Sekian Breaking Nyus


benar2 berani nih Marmut FC  '/; '/; '/;

Marmut United vs Forsat All Star..... '/; '/;

@bro adef : ditunggu laga friendly nya......
benar2 berani nih Marmut FC  '/; '/; '/;

untuk bro adef belum ada penampakan di Forsat League
atau belum daftar aja ke forsat liga ditunggu bro begitu juga dengan rekan2 yang lain
untuk musim III
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 17, 2009, 08:13:51 pm
NEXT ROUND

Forsat League

2009-07-20 09:00    NuNo Pussy     -    Amuk FC
2009-07-20 09:00    Dreambox FC    -    Pendekar 45
2009-07-20 09:00    Marmut FC            -    nJeporo FC
2009-07-20 09:00    Indrapura U FC    -    PS. SIAK
   
Divisi I

2009-07-20 09:00    Adhif FC             -    urang awak FC
2009-07-20 09:00    Umbrella-FC    -    NCYX FC
2009-07-20 09:00    De Capitale    -    ARSENAL
2009-07-20 09:00    Bei FC            -    JKB
   

   



Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on July 17, 2009, 08:50:25 pm
wah jadi cemas juga nih mas agha.... setelah konfirmasi ke moderator xpert eleven tentang alasan admin league ladomerah(BF league) di banned adalah karena beliau punya 2 accounts yg berbeda dan ini jelas2 melanggar peraturan katanya....

lha bagaimana dgn saya yg punya 6 accounts nih.... bisa2 nggak aman juga nih...
ini kutipan email nya...

      
From:    Moderator Xpert Eleven
To:    Fadlidodi
Date:    2009-07-16 21:19
Subject:    Re: why... my admin league in BF league is banned?

He had multiple accounts and this is against the rules.
-mentarman-


>Fadlidodi, 2009-07-16: dear sir


i want to know the reason why my admin league in bluefame league (ladomerah) is banned today? i am really surprised abbout that and another members in bluefame league too

i am sorry if my english is so bad... i hope the moderator xpert eleven forgive me...

regards

busyet.... mungkin si ajo register melalui komputer yg sama kali nih.....
   

   

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on July 17, 2009, 09:16:21 pm
Lha saya, punya 7 ID bro.... ya agak ketar ketir juga nich.... untuk acount yang lain saya selalu ngakses via hape :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on July 17, 2009, 09:23:22 pm
mungkin saya selama ini aman2 aja karena OL di warnet yg berbeda2 cak EL... nampaknya mereka emang tandain IP address kayaknya....

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on July 18, 2009, 12:23:41 am
untuk bro adef belum ada penampakan di Forsat League
atau belum daftar aja ke forsat liga ditunggu bro begitu juga dengan rekan2 yang lain
untuk musim III
udah kok bro.. a/n BRAVIA FC..
wah.. salah masuk kali ya?
padahal gak lewat calo lho.. hahaha.. :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on July 18, 2009, 03:23:38 am
wah jadi cemas juga nih mas agha.... setelah konfirmasi ke moderator xpert eleven tentang alasan admin league ladomerah(BF league) di banned adalah karena beliau punya 2 accounts yg berbeda dan ini jelas2 melanggar peraturan katanya....

lha bagaimana dgn saya yg punya 6 accounts nih.... bisa2 nggak aman juga nih...
ini kutipan email nya...

      
From:    Moderator Xpert Eleven
To:    Fadlidodi
Date:    2009-07-16 21:19
Subject:    Re: why... my admin league in BF league is banned?

He had multiple accounts and this is against the rules.
-mentarman-


>Fadlidodi, 2009-07-16: dear sir


i want to know the reason why my admin league in bluefame league (ladomerah) is banned today? i am really surprised abbout that and another members in bluefame league too

i am sorry if my english is so bad... i hope the moderator xpert eleven forgive me...

regards

busyet.... mungkin si ajo register melalui komputer yg sama kali nih.....
   

   

   


gawat.... sy punya 3 account jg lho....tp 2 diantaranya VIP
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 18, 2009, 08:25:27 am
Saya juga punya 4 ID, tapi ngak masalah kalau registernya kita makai IP yg berbeda, kalau udah Reg kita bisa buka 4-5 ID dengan 1 kompi... Biasanya ngak masalah sesuai dengan rules X11 sendiri
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on July 18, 2009, 08:44:22 am
@ Adef

Nggak salah liga bro?
Liga Forsat: ID League nya 198241


@ Agha

Bro Pippo Adif lama gak nengok timnya, apa gak sebaiknya di take over aja ama member lain?

@Fadd
Kayaknya betul seperti kata bro Agha, saya pernah langsung dibanned ketika bikin ID baru
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on July 18, 2009, 09:09:35 am
Kayaknya iya..
Masih binun menu2nya.. Hehe
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on July 18, 2009, 09:41:35 am
Coba di search aja, masukin league ID Forsat League nya atau ketik forsat league... Kalo udah ketemu Forsat League klik Apply New Team.... ikuti petunjuknya... atau bisa ditengok sebentar cara mainnya di Hal 1 tread ini...

ayo bro semangat bro...
kami menunggu....

dan bisa segera menyaksikan Marmut United VS Forsat All Star :D :d he he he
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on July 18, 2009, 02:25:45 pm
Wadoh saya punya 2 account...
Registernya komputer lain cuma koneksinya pakai LAN...
Kalo di ban...
Gak bisa nggendong kemana-mana.....  :'( :'( :'( :'(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on July 18, 2009, 06:26:17 pm
Wah Manajer Adif FC di omongin langsung muncul..... Ayo bro di otak atik timnya bro... Biar forsat league divisi 1 lebih bergairah :D :D jangan khawatir, Marmut FC Segera nyemplung ke divisi 1 kok :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 18, 2009, 06:58:47 pm
Kayaknya iya..
Masih binun menu2nya.. Hehe

belum ada penampakannya nih bro adef di forsat league  ;)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pippo_adhif on July 18, 2009, 07:21:26 pm
Siap bertanding...


pippo_adhif
Adhif FC manager
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on July 18, 2009, 08:49:17 pm
wah jadi cemas juga nih mas agha.... setelah konfirmasi ke moderator xpert eleven tentang alasan admin league ladomerah(BF league) di banned adalah karena beliau punya 2 accounts yg berbeda dan ini jelas2 melanggar peraturan katanya....

lha bagaimana dgn saya yg punya 6 accounts nih.... bisa2 nggak aman juga nih...
ini kutipan email nya...

      
From:    Moderator Xpert Eleven
To:    Fadlidodi
Date:    2009-07-16 21:19
Subject:    Re: why... my admin league in BF league is banned?

He had multiple accounts and this is against the rules.
-mentarman-


>Fadlidodi, 2009-07-16: dear sir


i want to know the reason why my admin league in bluefame league (ladomerah) is banned today? i am really surprised abbout that and another members in bluefame league too

i am sorry if my english is so bad... i hope the moderator xpert eleven forgive me...

regards

busyet.... mungkin si ajo register melalui komputer yg sama kali nih.....
   

   

   


gawat.... sy punya 3 account jg lho....tp 2 diantaranya VIP
kayak nya kalo VIP.... rasanya susah untuk di banned pak juan...... tapi yg jelasnya kalo mau multiple account harus reg dari kompi yg berbeda.....

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on July 20, 2009, 08:17:29 am
sip deh... moga aman lancar terkendali

hari ini ketemu Pendekar45 lagi....

bakal ancur nih, tim gw....form nya turun semua
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on July 20, 2009, 03:03:05 pm
Coba di search aja, masukin league ID Forsat League nya atau ketik forsat league... Kalo udah ketemu Forsat League klik Apply New Team.... ikuti petunjuknya... atau bisa ditengok sebentar cara mainnya di Hal 1 tread ini...

ayo bro semangat bro...
kami menunggu....

dan bisa segera menyaksikan Marmut United VS Forsat All Star :D :d he he he
sudah bro.. ini tadi sekalian memenuhi invitation bro agha..
rupanya queue-queue dulu ya?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 20, 2009, 05:10:20 pm
Update Score

Forsat League

2009-07-20    NuNo Pussy     -    Amuk FC             2 - 0 (1 - 0)     
2009-07-20    Dreambox FC    -    Pendekar 45    3 - 2 (2 - 1)    
2009-07-20    Indrapura       -    PS. SIAK            2 - 4 (1 - 1)    
2009-07-20    Marmut FC    -    nJeporo FC    1 - 2 (0 - 1)

Divisi I

2009-07-20     Adhif FC             -     urang awak FC      1 - 1 (0 - 0)     
2009-07-20    Umbrella-FC    -    NCYX FC             3 - 1 (0 - 1)    
2009-07-20    De Capitale    -    ARSENAL             5 - 0 (3 - 0)    
2009-07-20    Bei FC            -    JKB                     0 - 1 (0 - 0)    
   

   

   
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 20, 2009, 05:19:07 pm
Coba di search aja, masukin league ID Forsat League nya atau ketik forsat league... Kalo udah ketemu Forsat League klik Apply New Team.... ikuti petunjuknya... atau bisa ditengok sebentar cara mainnya di Hal 1 tread ini...

ayo bro semangat bro...
kami menunggu....

dan bisa segera menyaksikan Marmut United VS Forsat All Star :D :d he he he
sudah bro.. ini tadi sekalian memenuhi invitation bro agha..
rupanya queue-queue dulu ya?
bro adef udah diapprove teamnya.. untuk sementara menangani team arsenal didivisi I, kalo mau ganti nama team silakan di request bro.... Selamat menjadi seorang manager  :D (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on July 20, 2009, 05:48:16 pm
Ini Marmut FC ini kok bisa kalahan gimana nich, training udah semua.... Strategi lawan udah ku baca dengan sempurna....

Onlen juga sering...

Apa gara gara kiper yang moody ya? Soalnya kiperku moody semua, mau di sack lagi krisis keuangan.....

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on July 20, 2009, 06:07:02 pm
Keluar dari Zona Degradasi

Kemenangan tipis 3-2 melawan tim kuat Pendekar45 menambah pundi point sebanyak 3 dan menggeser posisi Dreambox FC ke posisi 5, atau keluar dari Zona Degradasi.

Werner Hofman menyumbang 2 goal, dan satu goal lagi dicetak Robert Muller.

Hal ini menjadi modal kuat dalam mempersiapkan pertandingan berikutnya melawan Nuno Pussy.

Dreambox Arena
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on July 20, 2009, 10:07:46 pm
Kepada manager dreambox fc, selamat..!
@bro agha thks.. saya bener2 blm faham nie xpert eleven.. Izinkan saya selami dulu, mohon bimbinganya kedepan..
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 21, 2009, 08:29:33 pm
Klasemen Sementara

Forsat League

1    PS. SIAK           8    4    4    0    14 - 5    9    16
2    NuNo Pussy   8    4    2    2    11 - 11    0    14
3    nJeporo FC    8    4    1    3    18 - 14    4    13
4    Pendekar 45   8    4    1    3    14 - 11    3    13
5    Dreambox FC   8    3    3    2    16 - 9    7    12
6    Indrapura  FC   8    3    1    4    11 - 15    -4    10
7    Amuk FC           8    2    2    4    11 - 18    -7    8
8    Marmut FC           8    0    2    6    9 - 21    -12    2

Divisi I
1    urang awak FC   8    6    1    1    19 - 4    15    19
2    De Capitale           8    5    1    2    24 - 5    19    16
3    NCYX FC           8    5    1    2    18 - 13    5    16
4    Umbrella-FC   8    4    3    1    18 - 11    7    15
5    ARSENAL           8    2    2    4    3 - 14    -11    8
6    JKB                   8    1    4    3    2 - 7    -5    7
7    Bei FC           8    0    3    5    0 - 10    -10    3
8    Adhif FC           8    0    3    5    2 - 22    -20    3
   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on July 21, 2009, 08:36:51 pm
Kepada manager dreambox fc, selamat..!
@bro agha thks.. saya bener2 blm faham nie xpert eleven.. Izinkan saya selami dulu, mohon bimbinganya kedepan..
trims bro adef >>/

ditunggu kontribusi nya di liga
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 21, 2009, 10:52:31 pm
NEXT ROUND

Forsat League
2009-07-23 09:00    Amuk FC             -    Indrapura  FC
2009-07-23 09:00    Dreambox FC    -    NuNo Pussy
2009-07-23 09:00    PS. SIAK            -    nJeporo FC
2009-07-23 09:00    Pendekar 45    -    Marmut FC

Divisi I
2009-07-23 09:00    JKB                    -    Adhif FC
2009-07-23 09:00    NCYX FC           -    De Capitale
2009-07-23 09:00    ARSENAL           -    urang awak FC
2009-07-23 09:00    Bei FC           -    Umbrella-FC
   
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on July 22, 2009, 08:40:48 am
nJeporo FC bakalan remek menghadapi SIAK....

 :'( :'( :'(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 23, 2009, 09:32:50 pm
Update Score

Forsat League

2009-07-23    PS. SIAK             -    nJeporo FC            2 - 1 (2 - 1)    
2009-07-23    Amuk FC             -    Indrapura  FC    3 - 0 (1 - 0)    
2009-07-23    Dreambox FC    -    NuNo Pussy    4 - 0 (3 - 0)    
2009-07-23    Pendekar 45    -    Marmut FC            3 - 0 (1 - 0)    
   
Divisi I

2009-07-23    JKB                     -     Adhif FC             0 - 1 (0 - 0)     
2009-07-23    Bei FC            -    Umbrella-FC    0 - 4 (0 - 3)    
2009-07-23    NCYX FC            -    De Capitale    1 - 2 (0 - 1)    
2009-07-23    ARSENAL FC    -    urang awak FC    0 - 3 (0 - 2)    
   


   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 23, 2009, 10:01:50 pm
PEMBERITAHUAN

Berhubungan dengan akan berakhirnya FORSAT LEAGUE musim II tanggal 11 Agustus 2009, maka  kembali dibuka pendaftaran bagi rekan-rekan yang ingin bergabung di FORSAT LEAGUE MUSIM III. Pendaftaran ditutup tanggal 18 Agustus 2009.
Penutupan Pendaftaran di Forsat Liga bisa saja berubah apabila team yang mendaftar sudah mencukupi tanpa ada pemberitahuan selanjutnya.

Cara pendaftaran bisa dilihat dihalaman pertama di thread Forsat Liga

Salam Olah Raga  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pippo_adhif on July 23, 2009, 10:04:45 pm
Adhif FC pecahkan 'teLor'

Jakarta (adhifPRESS)
Setelah memasuki pekan ke-9, Adhif FC akhirnya memecahkan kebuntuan kemenangannya setelah membungkam JKB 0-1. JKB yang tampil di publiknya sendiri tampil bertahan. Kesempatan ini dimanfaatkan Rinto Pasauran yang mendapatkan umpan dari Sungkono Wacim untuk membobol gawang L Groves.

"Mudahan-mudahan ini awal peningkatan tim," ujar Pippo Adhif, manager Adhif FC kepada adhifPRESS usai pertandingan.

Pippo berharap, kedepannya timnya tetap menjaga performa agar bisa keluar dari zona degradasi Divisi 1 Forsat League. "Bagaimana pun juga target kita kali ini kembali ke divisi utama. Nothing mission impossible," tukas Pippo. (reg)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on July 23, 2009, 11:05:43 pm
waduh.. sori rekan manager sekalian..
lupa kalo punya anak asuh.. :D
kocar-kacir babak belur deh.. :'(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 25, 2009, 01:50:53 am
Klasemen Sementara

Forsat League
1    PS. SIAK           9    5    4    0    16 - 6    10    19
2    Pendekar 45   9    5    1    3    17 - 11    6    16
3    Dreambox FC   9    4    3    2    20 - 9    11    15
4    NuNo Pussy           9    4    2    3    11 - 15    -4    14
5    nJeporo FC           9    4    1    4    19 - 16    3    13
6    Amuk FC           9    3    2    4    14 - 18    -4    11
7    Indrapura  FC   9    3    1    5    11 - 18    -7    10
8    Marmut FC           9    0    2    7    9 - 24    -15    2

Divisi I
1    urang awak FC   9    7    1    1    22 - 4    18    22
2    De Capitale           9    6    1    2    26 - 6    20    19
3    Umbrella-FC           9    5    3    1    22 - 11    11    18
4    NCYX FC           9    5    1    3    19 - 15    4    16
5    ARSENAL FC   9    2    2    5    3 - 17    -14    8
6    JKB                   9    1    4    4    2 - 8            -6    7
7    Adhif FC           9    1    3    5    3 - 22    -19    6
8    Bei FC           9    0    3    6    0 - 14    -14    3
   

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: pippo_adhif on July 26, 2009, 12:42:52 am
Bro Agha, gimana cara buat Official teams di profiL???
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on July 26, 2009, 04:33:12 pm
Bro Agha, gimana cara buat Official teams di profiL???
tinggal daftar aja di official team nya bro
kita bisa bikin tim baru sambil menunggu liga di mulai
atau kalo mau cepat, ambil alih tim lain yg ditinggal manajer nya
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pippo_adhif on July 26, 2009, 06:02:25 pm
Bro Agha, gimana cara buat Official teams di profiL???
tinggal daftar aja di official team nya bro
kita bisa bikin tim baru sambil menunggu liga di mulai
atau kalo mau cepat, ambil alih tim lain yg ditinggal manajer nya



Thx bro..
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 26, 2009, 11:27:35 pm
NEXT ROUND

Forsat League

2009-07-27 09:00    NuNo Pussy     -    Marmut FC
2009-07-27 09:00    nJeporo FC            -    Indrapura  FC
2009-07-27 09:00    Pendekar 45    -    PS. SIAK
2009-07-27 09:00    Amuk FC            -    Dreambox FC

Divisi I

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on July 27, 2009, 06:11:28 pm
Ada Apa ya dengan timku? 2 Pemaen tiba tiba ingin hengkang?
Kena denda 1.350.000 econ.... wadduh kenapa yach?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on July 27, 2009, 09:51:33 pm
wah yg ini benar2 luar biasa.... saya pun baru dengar yg kayak gini nih..... mungkin ini type pemain yg diva ya.....

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 27, 2009, 10:40:44 pm
Update Score

Forsat League
2009-07-27    nJeporo FC     -    Indrapura United FC      2 - 1 (0 - 0)     
2009-07-27    Pendekar 45    -    PS. SIAK                     1 - 0 (1 - 0)    
2009-07-27    NuNo Pussy    -    Marmut FC                     1 - 0 (1 - 0)    
2009-07-27    Amuk FC            -    Dreambox FC             4 - 1 (3 - 1)    

Divisi I
2009-07-27    urang awak FC     -    De Capitale     0 - 1 (0 - 1)     
2009-07-27    Umbrella-FC    -    Adhif FC            3 - 1 (2 - 0)    
2009-07-27    NCYX FC            -    Bei FC            2 - 0 (0 - 0)    
2009-07-27    JKB                    -    ARSENAL FC    0 - 0 (0 - 0)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 28, 2009, 12:24:09 am
Klasemen sementara

Forsat League
1    PS. SIAK           10    5    4    1    16 - 7    9    19
2    Pendekar 45   10    6    1    3    18 - 11    7    19
3    NuNo Pussy           10    5    2    3    12 - 15    -3    17
4    nJeporo FC           10    5    1    4    21 - 17    4    16
5    Dreambox FC   10    4    3    3    21 - 13    8    15
6    Amuk FC           10    4    2    4    18 - 19    -1    14
7    Indrapura  FC   10    3    1    6    12 - 20    -8    10
8    Marmut FC           10    0    2    8    9 - 25    -16    2

Divisi I
1    De Capitale           10    7    1    2    27 - 6    21    22
2    urang awak FC   10    7    1    2    22 - 5    17    22
3    Umbrella-FC    10    6    3    1    25 - 12    13    21
4    NCYX FC           10    6    1    3    21 - 15    6    19
5    ARSENAL FC   10    2    3    5    3 - 17    -14    9
6    JKB                   10    1    5    4    2 - 8    -6    8
7    Adhif FC            10    1    3    6    4 - 25    -21    6
8    Bei FC            10    0    3    7    0 - 16    -16    3
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 28, 2009, 08:59:30 pm
NEXT ROUND


Forsat LEague
2009-07-30 09:00    Marmut FC      -    Amuk FC
2009-07-30 09:00    PS. SIAK             -    NuNo Pussy
2009-07-30 09:00    nJeporo FC             -    Pendekar 45
2009-07-30 09:00    Indrapura United   -    Dreambox FC

Divisi I
2009-07-30 09:00    ARSENAL FC      -     Umbrella-FC
2009-07-30 09:00    Adhif FC             -    NCYX FC
2009-07-30 09:00    De Capitale    -    Bei FC
2009-07-30 09:00    urang awak FC    -    JKB
   

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 28, 2009, 09:50:17 pm
Bagi yang ingin ikut meramaikan FORSAT LIGA FOOTBALL silakan Klik DISINI (http://www.xperteleven.com/?lid=198241)
untuk keterangan lebih lanjut baca halaman 1
Musim II akan segera berakhir. (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 30, 2009, 05:32:21 pm
update score


2009-07-30    PS. SIAK            -     NuNo Pussy     3 - 0 (1 - 0)     
2009-07-30    Indrapura FC    -    Dreambox FC    3 - 2 (0 - 1)    
2009-07-30    nJeporo FC      -    Pendekar 45    2 - 2 (1 - 0)    
2009-07-30    Marmut FC            -    Amuk FC             1 - 1 (0 - 0




2009-07-30    De Capitale     -    Bei FC      6 - 0 (4 - 0) 
2009-07-30    urang awak FC    -    JKB             2 - 0 (1 - 0)    
2009-07-30    ARSENAL FC    -    Umbrella-FC 0 - 2 (0 - 0)    
2009-07-30    Adhif FC            -    NCYX FC     0 - 0 (0 - 0)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on July 30, 2009, 06:16:25 pm
semakin hancur lebur...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on July 30, 2009, 10:15:01 pm
Wah gak bisa balas dendam sama Pendekar....  :'( :'( :'(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on July 31, 2009, 07:51:18 pm

Forsat League
1     PS. SIAK           11    6    4    1    19 - 7    12    22
2    Pendekar 45   11    6    2    3    20 - 13    7    20
3    nJeporo FC       11    5    2    4    23 - 19    4    17
4    NuNo Pussy    11    5    2    4    12 - 18    -6    17
5    Dreambox FC   11    4    3    4    23 - 16    7    15
6    Amuk FC        11    4    3    4    19 - 20    -1    15
7    Indrapura  FC   11    4    1    6    15 - 22    -7    13
8    Marmut FC      11    0    3    8    10 - 26    -16    3

Divisi I
1    De Capitale           11    8    1    2    33 - 6    27    25
2    urang awak FC   11    8    1    2    24 - 5    19    25
3    Umbrella-FC           11    7    3    1    27 - 12    15    24
4    NCYX FC           11    6    2    3    21 - 15    6    20
5    ARSENAL FC   11    2    3    6    3 - 19    -16    9
6    JKB                   11    1    5    5    2 - 10    -8    8
7    Adhif FC           11    1    4    6    4 - 25    -21    7
8    Bei FC           11    0    3    8    0 - 22    -22    3
   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 01, 2009, 01:07:05 am
Pertandingan Minggu ini

Forsat Liga
2009-08-03 09:00     NuNo Pussy     -     nJeporo FC
2009-08-03 09:00    Indrapura  FC    -    Pendekar 45
2009-08-03 09:00    Amuk FC            -    PS. SIAK
2009-08-03 09:00    Marmut FC            -    Dreambox FC
   

DIvisi I
2009-08-03 09:00     NCYX FC             -     ARSENAL FC
2009-08-03 09:00    De Capitale    -    JKB
2009-08-03 09:00    Umbrella-FC    -    urang awak FC
2009-08-03 09:00    Adhif FC            -    Bei FC
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 01, 2009, 11:28:17 pm
Bagi yang ingin ikut meramaikan FORSAT LIGA FOOTBALL silakan Klik DISINI (http://www.xperteleven.com/?lid=198241)
untuk keterangan lebih lanjut baca halaman 1
Musim II akan segera berakhir. (so) (so) (so) ayo.. buruan tinggal 3 pertandingan lagi untuk musim II (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on August 02, 2009, 08:19:22 pm
Menjelang kompetisi berakhir... Rating ku turun jadi dari 103 ke 100 :(
Tapi Rangkingku naik drastis :D itu karena berhasil menjuarai Turnamen Marmut Cup yang diadakan Gubernur Malang :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on August 02, 2009, 08:24:11 pm
Forsat League
1     PS. SIAK           11    6    4    1    19 - 7    12    22
2    Pendekar 45   11    6    2    3    20 - 13    7    20
3    nJeporo FC       11    5    2    4    23 - 19    4    17
4    NuNo Pussy    11    5    2    4    12 - 18    -6    17
5    Dreambox FC   11    4    3    4    23 - 16    7    15
6    Amuk FC        11    4    3    4    19 - 20    -1    15
7    Indrapura  FC   11    4    1    6    15 - 22    -7    13
8    Marmut FC      11    0    3    8    10 - 26    -16    3



Mallluuuu aku ada ditinggal jauh rekan rekan... hiks hiks hiks :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 02, 2009, 08:57:04 pm
Menjelang kompetisi berakhir... Rating ku turun jadi dari 103 ke 100 :(
Tapi Rangkingku naik drastis :D itu karena berhasil menjuarai Turnamen Marmut Cup yang diadakan Gubernur Malang :D
rating karena jarang nulis pree realese aja tu bro...tapi selamat buat rangkingnya  (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on August 03, 2009, 09:05:14 am
hehehehe. iya bro... jarang Nulis Press realese..... Abis Marmutnya radak teler nech :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 03, 2009, 02:12:03 pm
Update Score

Forsat LEague

2009-08-03    Indrapura  FC      -    Pendekar 45      2 - 4 (1 - 2)     
2009-08-03    Amuk FC             -    PS. SIAK             1 - 3 (1 - 1)    
2009-08-03    NuNo Pussy     -    nJeporo FC             1 - 4 (0 - 0)    
2009-08-03    Marmut FC             -    Dreambox FC     1 - 1 (0 - 0)


Divisi I
2009-08-03    Umbrella-FC      -    urang awak FC      0 - 0 (0 - 0)     
2009-08-03    Adhif FC             -    Bei FC             1 - 0 (0 - 0)    
2009-08-03    NCYX FC             -    ARSENAL FC     0 - 0 (0 - 0)    
2009-08-03    De Capitale     -    JKB                     4 - 1 (3 - 1)    
   

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 03, 2009, 10:38:49 pm
1    PS. SIAK           12    7    4    1    22 - 8    14    25
2    Pendekar 45   12    7    2    3    24 - 15    9    23
3    nJeporo FC           12    6    2    4    27 - 20    7    20
4    NuNo Pussy           12    5    2    5    13 - 22    -9    17
5    Dreambox FC   12    4    4    4    24 - 17    7    16
6    Amuk FC           12    4    3    5    20 - 23    -3    15
7    Indrapura  FC   12    4    1    7    17 - 26    -9    13
8    Marmut FC            12    0    4    8    11 - 27    -16    4


1    De Capitale           12    9    1    2    37 - 7    30    28
2    urang awak FC   12    8    2    2    24 - 5    19    26
3    Umbrella-FC           12    7    4    1    27 - 12    15    25
4    NCYX FC           12    6    3    3    21 - 15    6    21
5    ARSENAL FC   12    2    4    6    3 - 19    -16    10
6    Adhif FC           12    2    4    6    5 - 25    -20    10
7    JKB                   12    1    5    6    3 - 14    -11    8
8    Bei FC           12    0    3    9    0 - 23    -23    3
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 04, 2009, 08:52:43 pm
NEXT ROUND

Forsat League
2009-08-06 09:00    Marmut FC     -    Indrapura United FC
2009-08-06 09:00    nJeporo FC            -    Amuk FC
2009-08-06 09:00    Pendekar 45    -    NuNo Pussy
2009-08-06 09:00    Dreambox FC    -    PS. SIAK
   
Divisi I
2009-08-06 09:00    Adhif FC             -     De Capitale
2009-08-06 09:00    Bei FC            -    ARSENAL FC
2009-08-06 09:00    urang awak FC    -    NCYX FC
2009-08-06 09:00    JKB                    -    Umbrella-FC
   

   


   
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on August 06, 2009, 08:41:29 am
Degradasi.....Degradasi.....Degradasi.....Degradasi..... :'(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on August 06, 2009, 09:06:48 am
sy juga calon kuat degradasi,...apalagi hari ini lawan puncak klasemen PS SIAK....
mati gw....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 06, 2009, 09:10:50 pm
Update Score

Forsat League
2009-08-06    nJeporo FC     -    Amuk FC             2 - 1 (2 - 1)     
2009-08-06    Dreambox FC    -    PS. SIAK            3 - 1 (2 - 0)    
2009-08-06    Marmut FC     -    Indrapura  FC    3 - 1 (2 - 0)    
2009-08-06    Pendekar 45    -    NuNo Pussy    5 - 0 (2 - 0)    

Divisi I
2009-08-06    Adhif FC             -     De Capitale     0 - 3 (0 - 0)     
2009-08-06    JKB                    -    Umbrella-FC    1 - 0 (1 - 0)    
2009-08-06    urang awak FC    -    NCYX FC            2 - 2 (1 - 0)    
2009-08-06    Bei FC            -    ARSENAL FC    0 - 0 (0 - 0)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on August 06, 2009, 10:05:22 pm
seri lagi nih..... kayaknya sulit untuk bertahan di zona promosi.....

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on August 07, 2009, 07:53:03 pm
Rankingku makin naik he he h e hehehehehehehe :D

(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=712.0;attach=11794;image)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 08, 2009, 01:46:22 am
Klasemen Sementara

Forsat League
1    Pendekar 45   13    8    2    3    29 - 15    14    26
2    PS. SIAK           13    7    4    2    23 - 11    12    25
3    nJeporo FC           13    7    2    4    29 - 21    8    23
4    Dreambox FC   13    5    4    4    27 - 18    9    19
5    NuNo Pussy           13    5    2    6    13 - 27    -14    17
6    Amuk FC           13    4    3    6    21 - 25    -4    15
7    Indrapura  FC   13    4    1    8    18 - 29    -11    13
8    Marmut FC           13    1    4    8    14 - 28    -14    7
   
Divisi I
1    De Capitale     13    10    1    2    40 - 7    33    31
2    urang awak FC   13    8    3    2    26 - 7    19    27
3    Umbrella-FC    13    7    4    2    27 - 13    14    25
4    NCYX FC           13    6    4    3    23 - 17    6    22
5    JKB                   13    2    5    6    4 - 14    -10    11
6    ARSENAL FC   13    2    5    6    3 - 19    -16    11
7    Adhif FC           13    2    4    7    5 - 28    -23    10
8    Bei FC           13    0    4    9    0 - 23    -23    4
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 08, 2009, 01:53:57 am
Pertandingan Terakhir Musim II

Forsat League
2009-08-10 09:00    nJeporo FC      -    Dreambox FC
2009-08-10 09:00    Indrapura  FC     -    NuNo Pussy
2009-08-10 09:00    PS. SIAK             -    Marmut FC
2009-08-10 09:00    Amuk FC             -    Pendekar 45

Divisi I
2009-08-10 09:00    ARSENAL FC     -    Adhif FC
2009-08-10 09:00    NCYX FC            -    JKB
2009-08-10 09:00    urang awak FC    -    Bei FC
2009-08-10 09:00    De Capitale    -    Umbrella-FC
   

   bagi rekan-rekan yang mau ikutan musim III sudah bisa mendaftar........
        pada musim III ini akan diadakan Piala Cup khusus untuk menyambut Kemerdekaan RI  :D

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on August 09, 2009, 08:39:46 pm
@Cak EL : naik terus,... saya malah ga naik2... hehehe

@Bro Agha : SIP.... pake Cup.... Home Away atau netral??
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 09, 2009, 10:08:54 pm

@Bro Agha : SIP.... pake Cup.... Home Away atau netral??
kita tunggu pendaftaran dari  rekan2 yang laen kalo tidak ada penambahan team nantinya kita akan buat home-away
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on August 09, 2009, 11:53:34 pm

@Bro Agha : SIP.... pake Cup.... Home Away atau netral??
kita tunggu pendaftaran dari  rekan2 yang laen kalo tidak ada penambahan team nantinya kita akan buat home-away
setuju, bro
sebab tanpa Cup seperti sekarang agak sulit memberikan kesempatan utk pemain muda menambah jam
klo ada Cup, bisa jadi ajang percobaan.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on August 10, 2009, 11:30:09 am
Mangtabs.... biar lebih greng :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on August 10, 2009, 06:20:31 pm
Selamat Datang Marmut FC di Divisi 1

Selamat Untuk PS Siak Sebagai Juara IFL Season 2

Selamat Juga Untuk Team Team Yang Promosi Ke Divisi Utama


Dan Selamat Ulang Tahun Untuk Seluruh Pemaen Di Forsat League :D

Manajer Marmut FC Sedang di Demo Masyarakat Kota Marmut
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 10, 2009, 07:26:48 pm
Update Score

Forsat League
2009-08-10    Indrapura  FC      -    NuNo Pussy     2 - 2 (0 - 0)     
2009-08-10    PS. SIAK             -    Marmut FC            2 - 0 (0 - 0)    
2009-08-10    nJeporo FC          -    Dreambox FC    2 - 1 (1 - 1)    
2009-08-10    Amuk FC             -    Pendekar 45    3 - 1 (0 - 1)    

Divisi I
2009-08-10     De Capitale     -    Umbrella-FC      3 - 2 (0 - 0)     
2009-08-10    ARSENAL FC    -    Adhif FC             0 - 2 (0 - 1)    
2009-08-10    NCYX FC            -    JKB                     2 - 0 (2 - 0)    
2009-08-10    urang awak FC    -    Bei FC             5 - 0 (1 - 0)

   

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on August 10, 2009, 08:29:45 pm
Dreambox tidak mampu mengalahkan nJeporo FC musim ini........... hiks....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tri_fun on August 10, 2009, 08:39:30 pm
Selamat buat tim PS Siak sebagai juara liga forsat musim II

Selamat juga buat tim-tim yang promosi ke divisi utama forsat.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on August 10, 2009, 08:47:16 pm
PS SIAK menyalip di tikungan akhir......Congrats..... >>/

hebad.....selamad..... >>/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 11, 2009, 08:44:47 pm
Klasemen akhir musim II

Forsat League

1    PS. SIAK           14    8    4    2    25 - 11    14    28
2    Pendekar 45   14    8    2    4    30 - 18    12    26
3    nJeporo FC           14    8    2    4    31 - 22    9    26
4    Dreambox FC   14    5    4    5    28 - 20    8    19
5    Amuk FC           14    5    3    6    24 - 26    -2    18
6    NuNo Pussy           14    5    3    6    15 - 29    -14    18
7    Indrapura Utd   14    4    2    8    20 - 31    -11    14
8    Marmut FC            14    1    4    9    14 - 30    -16    7
   
Divisi I

1    De Capitale           14    11    1    2    43 - 9    34    34
2    urang awak FC   14    9    3    2    31 - 7    24    30
3    Umbrella-FC           14    7    4    3    29 - 16    13    25
4    NCYX FC           14    7    4    3    25 - 17    8    25
5    Adhif FC           14    3    4    7    7 - 28    -21    13
6    JKB                   14    2    5    7    4 - 16    -12    11
7    ARSENAL FC   14    2    5    7    3 - 21    -18    11
8    Bei FC           14    0    4    10    0 - 28    -28    4
   

   


   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 11, 2009, 08:52:46 pm
Team Promosi :
1.De Capitale
2.URang Awak FC
3.Umbrella FC

Team Degradasi
1.Nuno Pussy
2.Indrapura Utd
3.Marmut FC

Selamat Buat PS SIAK sebagai Juara Forsat Liga dan
De Capitale sebagai juara Divisi I

dan PS SIAK berhak mendapat VIP selama 1 Bulan setelah memenangi Xpertpools terbaik di Indonesia Super Liga  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 11, 2009, 09:00:49 pm
PENDAFTARAN FORSAT MUSIM III

Pendaftaran Forsat Musim Liga telah dibuka dan bagi yang berminat dipersilakan untuk mendaftar tanpa uang pendaftaran, FOrsat Liga Musim III ini akan dimulai pada :
        Tanggal  : 17 Agustus 2009
         Hari      :  Senin

Penutupan pendaftaran sampai pada hari minggu jam 21.00 WIB
 (so) (so) (so) (so)
salam Forsat League
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on August 11, 2009, 09:02:13 pm
Team Promosi :
1.De Capitale
2.URang Awak FC
3.Umbrella FC

Team Degradasi
1.Nuno Pussy
2.Indrapura Utd
3.Marmut FC

Selamat Buat PS SIAK sebagai Juara Forsat Liga dan
De Capitale sebagai juara Divisi I

dan PS SIAK berhak mendapat VIP selama 1 Bulan setelah memenangi Xpertpools terbaik di Indonesia Super Liga  :D
Kalo Gitu Selamat lagi deh Bro......... >>/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 11, 2009, 10:48:04 pm
Team Promosi :
1.De Capitale
2.URang Awak FC
3.Umbrella FC

Team Degradasi
1.Nuno Pussy
2.Indrapura Utd
3.Marmut FC

Selamat Buat PS SIAK sebagai Juara Forsat Liga dan
De Capitale sebagai juara Divisi I

dan PS SIAK berhak mendapat VIP selama 1 Bulan setelah memenangi Xpertpools terbaik di Indonesia Super Liga  :D
Kalo Gitu Selamat lagi deh Bro......... >>/
Thanks bro cuman sebentar aja 1 bulan :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on August 11, 2009, 11:04:06 pm
GPP mas yg penting pernah mencicipi tuh jadi VIP member.... jatah VIP saya pun udah habis 3 bulan nih....

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 12, 2009, 08:04:52 pm
PENDAFTARAN FORSAT MUSIM III

Pendaftaran Forsat Musim Liga telah dibuka dan bagi yang berminat dipersilakan untuk mendaftar tanpa uang pendaftaran, FOrsat Liga Musim III ini akan dimulai pada :
        Tanggal  : 17 Agustus 2009
         Hari      :  Senin

Penutupan pendaftaran sampai pada hari minggu jam 21.00 WIB
 (so) (so) (so) (so)
salam Forsat League
daftar Klik DISINI (http://www.xperteleven.com/?lid=198241)
sampai hari minggu tanggal 16 agustus 2009  (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 15, 2009, 09:12:26 am
ayooo buruan ikutan FORSAT LEAGUE musim III
Pendaftaran 1 hari lagi  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 15, 2009, 09:51:01 pm
Jadwal Pertandingan I Musim III

Forsat League

2009-08-17 09:00    urang awak FC      -     Pendekar 45     
2009-08-17 09:00    PS. SIAK             -    Umbrella-FC    
2009-08-17 09:00    nJeporo FC          -    De Capitale    
2009-08-17 09:00    Dreambox FC     -    Amuk FC    
   
Divisi I

2009-08-17 09:00    ARSENAL FC     -     Indrapura Utd     
2009-08-17 09:00    NuNo Pussy    -    Bei FC    
2009-08-17 09:00    Marmut FC            -    JKB    
2009-08-17 09:00    NCYX FC            -    Adhif FC    
   

   


Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 15, 2009, 09:56:00 pm
Piala CUP Kemerdekaan

2009-08-20 09:00     Marmut FC     -      De Capitale              
2009-08-20 09:00    JKB                    -    Dreambox FC          
2009-08-20 09:00    ARSENAL FC    -    Amuk FC          
2009-08-20 09:00    Indrapura Utd    -    nJeporo FC          
2009-08-20 09:00    Bei FC            -    Umbrella-FC          
2009-08-20 09:00    NuNo Pussy    -    urang awak FC          
2009-08-20 09:00    Adhif FC            -    Pendekar 45          
2009-08-20 09:00    NCYX FC            -    PS. SIAK          
   
 (so) (so) (so)
   
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on August 15, 2009, 10:21:16 pm
Wah udah mulai? Pemaenku belom datang nich :D bener2 krisis pemaen nich :D

Defender 5
Mid 5
Forwad 5
Kiper 2

Numpuk striker :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on August 16, 2009, 11:52:20 am
Forsat League
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 16, 2009, 08:17:00 pm
Forsat League
thanks bro beer udah dikirimkan buat bro  (y) (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on August 16, 2009, 11:18:04 pm
mantab.... untuk yg beginian..... cak el emang kagak ada mati nya.....

applaud untuk cak el...

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on August 17, 2009, 10:18:31 am
@Agha
@Fadli

Thanks brother.....

Mari kita besulang untuk kejayaan Forsat League

Cheersssss
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 17, 2009, 05:19:23 pm

Update Score

Forsat League

2009-08-17    PS. SIAK             -    Umbrella-FC           4 - 0 (2 - 0)     
2009-08-17    nJeporo FC            -    De Capitale         2 - 1 (0 - 1)    
2009-08-17    Dreambox FC    -    Amuk FC                1 - 3 (1 - 0)    
2009-08-17    urang awak FC    -    Pendekar 45        3 - 0 (1 - 0)


Divisi I
2009-08-17    NuNo Pussy     -     Bei FC          5 - 0 (2 - 0)     
2009-08-17    Marmut FC      -    JKB               4 - 0 (1 - 0)    
2009-08-17    NCYX FC            -    Adhif FC       1 - 1 (0 - 0)    
2009-08-17    ARSENAL FC    -    Indrapura Utd    2 - 2 (0 - 1)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on August 17, 2009, 05:19:59 pm
hancur lagi di kandang sendiri
selalu setiap awal musim '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on August 17, 2009, 05:53:55 pm
hancur lagi di kandang sendiri
selalu setiap awal musim '/;

kaciaaaaaan deh loe... Wekekekekekekeke '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 17, 2009, 09:31:40 pm
Klasemen Sementara

Forsat League
1    PS. SIAK           1    1    0    0    4 - 0    4    3
2    urang awak FC   1    1    0    0    3 - 0    3    3
3    Amuk FC           1    1    0    0    3 - 1    2    3
4    nJeporo FC           1    1    0    0    2 - 1    1    3
5    De Capitale           1    0    0    1    1 - 2    -1    0
6    Dreambox FC   1    0    0    1    1 - 3    -2    0
7    Pendekar 45   1    0    0    1    0 - 3    -3    0
8    Umbrella-FC           1    0    0    1    0 - 4    -4    0

Divisi I

1    NuNo Pussy           1    1    0    0    5 - 0    5    3
2    Marmut FC           1    1    0    0    4 - 0    4    3
3    Indrapura Utd   1    0    1    0    2 - 2    0    1
4    ARSENAL FC   1    0    1    0    2 - 2    0    1
5    Adhif FC           1    0    1    0    1 - 1    0    1
6    NCYX FC           1    0    1    0    1 - 1    0    1
7    JKB                   1    0    0    1    0 - 4    -4    0
8    Bei FC           1    0    0    1    0 - 5    -5    0
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 20, 2009, 09:21:42 pm
Hasil Pertandingan CUP

2009-08-20 09:00     Marmut FC     -     De Capitale     1 - 3 (0 - 2)     
2009-08-20 09:00    JKB                    -    Dreambox FC    0 - 1 (0 - 1)    
2009-08-20 09:00    ARSENAL FC    -    Amuk FC       0 - 5 (0 - 5)    
2009-08-20 09:00    Indrapura Utd    -    nJeporo FC       3 - 4 (1 - 1)    
2009-08-20 09:00    Bei FC            -    Umbrella-FC    0 - 4 (0 - 1)    
2009-08-20 09:00    NuNo Pussy    -    urang awak FC    0 - 2 (0 - 1)    
2009-08-20 09:00    Adhif FC            -    Pendekar 45    0 - 3 (0 - 3)    
2009-08-20 09:00    NCYX FC            -    PS. SIAK       0 - 3 (0 - 1)    
   
The best manager = urang awak FC
   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on August 20, 2009, 09:46:22 pm
Hasil Pertandingan CUP

2009-08-20 09:00     Marmut FC     -     De Capitale     1 - 3 (0 - 2)     
2009-08-20 09:00    JKB                    -    Dreambox FC    0 - 1 (0 - 1)    
2009-08-20 09:00    ARSENAL FC    -    Amuk FC       0 - 5 (0 - 5)    
2009-08-20 09:00    Indrapura Utd    -    nJeporo FC       3 - 4 (1 - 1)    
2009-08-20 09:00    Bei FC            -    Umbrella-FC    0 - 4 (0 - 1)    
2009-08-20 09:00    NuNo Pussy    -    urang awak FC    0 - 2 (0 - 1)    
2009-08-20 09:00    Adhif FC            -    Pendekar 45    0 - 3 (0 - 3)    
2009-08-20 09:00    NCYX FC            -    PS. SIAK       0 - 3 (0 - 1)    
   
The best manager = urang awak FC
   


oopppsss cuma menang tipis 0-1
sayang ga bisa ketemuan dengan Marmut FC, tim idola saya
'/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 21, 2009, 09:16:03 pm
NEXT ROUND

Forsat League
2009-08-24 09:00    Pendekar 45      -     De Capitale     
2009-08-24 09:00    Amuk FC             -    nJeporo FC    
2009-08-24 09:00    PS. SIAK             -    urang awak FC    
2009-08-24 09:00    Umbrella-FC     -    Dreambox FC    
   

Divisi I
2009-08-24 09:00    Indrapura Utd      -     JKB     
2009-08-24 09:00    Adhif FC             -    Marmut FC    
2009-08-24 09:00    NuNo Pussy     -    ARSENAL FC    
2009-08-24 09:00    Bei FC             -    NCYX FC
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on August 21, 2009, 09:27:33 pm
busyet... udah keseringan jumpa dgn tim mas agha nih..... kayaknya tipis deh peluang urang awak FC...

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on August 24, 2009, 05:04:11 am
belanja pemaen waktu subuh emang enak....... :D 100% bisa  sukses..... jadi berani mengevaluasinya :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on August 24, 2009, 06:33:59 am
Betul apa yang disampaikan oleh pak el..............
di HISL kita langsung berhadapan di pertandingan liga pak el.......... (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on August 24, 2009, 10:29:03 am
Betul apa yang disampaikan oleh pak el..............
di HISL kita langsung berhadapan di pertandingan liga pak el.......... (so)

he he he he... di HISL kita satu group ya.... ketemu lagi :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on August 24, 2009, 01:57:33 pm
friendly lawan tim saya di HISL yuk...?? :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on August 24, 2009, 02:33:03 pm
@Juan pablo...
Untuk saat ini belum melayani friendly karna lagi konsentrasi di cup
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 24, 2009, 05:16:36 pm
Update Score

Forsat LEague

2009-08-24     PS. SIAK      -     urang awak FC           1 - 1 (1 - 1)     
2009-08-24    Pendekar 45    -    De Capitale       4 - 1 (3 - 1)    
2009-08-24    Amuk FC    -    nJeporo FC       2 - 1 (1 - 1)    
2009-08-24    Umbrella-FC    -    Dreambox FC       1 - 1 (0 - 1)

Divisi I
2009-08-24     NuNo Pussy      -     ARSENAL FC           4 - 0 (3 - 0)     
2009-08-24    Indrapura Utd    -    JKB       0 - 0 (0 - 0)    
2009-08-24    Adhif FC    -    Marmut FC       1 - 2 (0 - 1)
2009-08-24    Bei FC    -    NCYX FC       0 - 1 (0 - 0)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 25, 2009, 12:44:01 pm
Akhirnya mampu juga sebagai nomor 1, manager TOP 5 Indonesia :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 25, 2009, 12:50:48 pm
Klasemen Sementara

Forsat League

1    Amuk FC           2    2    0    0    5 - 2    3    6
2    PS. SIAK           2    1    1    0    5 - 1    4    4
3    urang awak FC   2    1    1    0    4 - 1    3    4
4    Pendekar 45   2    1    0    1    4 - 4    0    3
5    nJeporo FC           2    1    0    1    3 - 3    0    3
6    Dreambox FC   2    0    1    1    2 - 4    -2    1
7    Umbrella-FC           2    0    1    1    1 - 5    -4    1
8    De Capitale           2    0    0    2    2 - 6    -4    0
   
Divisi I

1    NuNo Pussy           2    2    0    0    9 - 0    9    6
2    Marmut FC           2    2    0    0    6 - 1    5    6
3    NCYX FC           2    1    1    0    2 - 1    1    4
4    Indrapura United   2    0    2    0    2 - 2    0    2
5    Adhif FC           2    0    1    1    2 - 3    -1    1
6    ARSENAL FC   2    0    1    1    2 - 6    -4    1
7    JKB                     2    0    1    1    0 - 4    -4    1
8    Bei FC               2    0    0    2    0 - 6    -6    0
   

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on August 25, 2009, 02:01:18 pm
Akhirnya mampu juga sebagai nomor 1, manager TOP 5 Indonesia :D

Selamat bro....  >>/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on August 25, 2009, 02:14:47 pm
Wehhhh... Manatab Bro Agha.....

Klo ID saya yang satunya uad ada di Posisi 1 Western Sahara :D

Soalnya cuma satu satunya member :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on August 25, 2009, 10:08:48 pm
Akhirnya mampu juga sebagai nomor 1, manager TOP 5 Indonesia :D
good job mas...... YOUR THE MANager...... congratz dah... dari 6 id saya yg paling dekat cuma peringkat 13 di indonesia tuh.....

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on August 27, 2009, 01:50:22 pm
 Maintenance...

Right now Xpert Eleven is taking a break due to maintenance and an application update. Unfortunately we have been delayed. The site will be online again around 09.15 (X11-time=Central European Time). Matches scheduled to be played 09.00 and 09.30 postponed 90 minutes.

Regards
Iwe
The X11 Crew
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on August 27, 2009, 01:50:55 pm
@Bro Agha : Selamat udah menjadi manajer #1 di Indonesia >>/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on August 27, 2009, 02:05:11 pm
Salut untuk manager yang bermain di Forsat League saya ampe turun ke divisi 1...
dan kemaren melawan team tak bertuan saja imbang 0-0
huh........... Indrapura United kamu kelaut saja
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 27, 2009, 04:25:31 pm
Quarter Final Piala Cup Kemerdekaan

2009-08-27 10:30     PS. SIAK             -     Amuk FC                  2 - 1 (0 - 0)     
2009-08-27 10:30    De Capitale    -    Umbrella-FC       3 - 5 (2 - 2)    
2009-08-27 10:30    Pendekar 45    -    Dreambox FC       1 - 2 (0 - 0)    
2009-08-27 10:30    urang awak FC    -    nJeporo FC               5 - 6 (0 - 0)


The BEst Manager:
Donjuan2210
Dreambox FC
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on August 27, 2009, 06:46:42 pm
Salut untuk manager yang bermain di Forsat League saya ampe turun ke divisi 1...
dan kemaren melawan team tak bertuan saja imbang 0-0
huh........... Indrapura United kamu kelaut saja
sabar bro Elcha,.......bawa tenang dulu,...
saya malah ga pernah menang lawan Indrapura Utd...

Xpert11 site ada perubahan mengenai line up dan tactic,....
pantas maintanance nya lama....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on August 27, 2009, 06:59:14 pm
Iya nich, ada perubahan........


@elcha
nanti kita gantiin Dreambox FC di divisi utama

semi berdo'a mode: ON

Wekekekekekekeke...  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on August 28, 2009, 12:10:23 am
Iya nich, ada perubahan........


@elcha
nanti kita gantiin Dreambox FC di divisi utama

semi berdo'a mode: ON

Wekekekekekekeke...  :D
setujuuu....
sekalian Marmut FC gantiin nJeporo
agar Dreambox and nJeporo FC bisa satu divisi terus...... hehehe
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on August 28, 2009, 04:50:20 am
wkkwkkwkkwkk...............
Indrapura United menunggu liga ini menjadi 3 divisi, trus turun lagi ke divisi 2   :'( :'(8o|
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on August 28, 2009, 06:08:21 am
Jika ada yang berminat mengikuti Indrapura League, silahkan bergabung dengan cara langsung saja klik team Indrapura United trus klik nama (Elcha) selanjutnya klik Indrapura League.....


Musim III akan berakhir tanggal 7-9-09

Jika berminat langsung saja ke TKP.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on August 28, 2009, 01:52:25 pm
System info!
We have found a bug concerning lineups saved yesterday and today until 08.30. Please check your saved lineups and make sure they are saved correctly.

All matches scheduled to be played between 09.00 and 12.00 today has been postponed 3½ hours in order to give us time to review the situation and for you to have time to check your saved lineups.

Maksudnya apa yach? Apa pertandinagn pukul 09.00 ditunda atau gimana ya?





eLnitria - Tidak Bisa Bahasa Inggris :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on August 28, 2009, 04:15:50 pm
System info!
We have found a bug concerning lineups saved yesterday and today until 08.30. Please check your saved lineups and make sure they are saved correctly.

All matches scheduled to be played between 09.00 and 12.00 today has been postponed 3½ hours in order to give us time to review the situation and for you to have time to check your saved lineups.

Maksudnya apa yach? Apa pertandinagn pukul 09.00 ditunda atau gimana ya?





eLnitria - Tidak Bisa Bahasa Inggris :D
pihak xpert memberikan kesempatan kepada manajer utk ngecek apakah settingan yang udah kita buat terkena bug system atau nggak
jadi pertandingan mereka delayed 3,5 jam...

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on August 29, 2009, 11:53:55 am
@ Pak Juan
tengkyu pak atas infonya... jadi kalah nich ama teamnya bro elcha :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on August 29, 2009, 12:02:25 pm
Rankingku

Tanggal 7 Agustus 2009:
(http://www.xperteleven.com/GRAPHICS/ballS.gif) 20502 of 73988
(http://img.xperteleven.com/flags/10/ID.gif) 314 of 1348

Hari Ini:
(http://www.xperteleven.com/GRAPHICS/ballS.gif) 18695 of 74628
(http://img.xperteleven.com/flags/10/ID.gif) 274 of 1356
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 31, 2009, 02:13:19 pm

Forsat League
2009-08-31     Amuk FC      -     Pendekar 45           1 - 0 (0 - 0)     
2009-08-31    urang awak FC    -    Umbrella-FC    3 - 0 (2 - 0)    
2009-08-31    De Capitale    -    PS. SIAK       1 - 2 (1 - 0)    
2009-08-31    nJeporo FC    -    Dreambox FC       3 - 1 (2 - 1)

Divisi I
2009-08-31     Adhif FC      -     Indrapura United  0 - 4 (0 - 2)     
2009-08-31    ARSENAL FC    -    Bei FC    0 - 0 (0 - 0)    
2009-08-31    JKB    -    NuNo Pussy       0 - 3 (0 - 1)    
2009-08-31    Marmut FC    -    NCYX FC       3 - 1 (0 - 0)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on August 31, 2009, 05:20:34 pm
semakin hancur...pemain inti cedera semua, redcard lagi
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on August 31, 2009, 09:37:27 pm
Klasemen Sementara

Forsat League

1    Amuk FC           3    3    0    0    6 - 2    4    9
2    urang awak FC   3    2    1    0    7 - 1    6    7
3    PS. SIAK           3    2    1    0    7 - 2    5    7
4    nJeporo FC           3    2    0    1    6 - 4    2    6
5    Pendekar 45   3    1    0    2    4 - 5    -1    3
6    Dreambox FC   3    0    1    2    3 - 7    -4    1
7    Umbrella-FC           3    0    1    2    1 - 8    -7    1
8    De Capitale    3    0    0    3    3 - 8    -5    0
   
Divisi I
1     NuNo Pussy   3    3    0    0    12 - 0 12    9
2    Marmut FC       3    3    0    0    9 - 2    7    9
3    Indrapura United   3    1    2    0    6 - 2    4    5
4    NCYX FC           3    1    1    1    3 - 4    -1    4
5    ARSENAL FC   3    0    2    1    2 - 6    -4    2
6    Adhif FC           3    0    1    2    2 - 7    -5    1
7    Bei FC           3    0    1    2    0 - 6    -6    1
8    JKB                   3    0    1    2    0 - 7    -7    1
   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on September 02, 2009, 09:11:33 pm
Lawan berat nJeporo FC besok mo persiapan dulu ah :(XX
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on September 03, 2009, 04:51:45 pm
Akhirnya PS SIAK harus akui ketangguhan nJeporo FC 1-2 di semifinal piala CUP, nJeporo Lolos ke final dan mnghadapi Dreambox yg menang atas umbrella FC 3-0

The Best Manager = Don Juan
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on September 05, 2009, 01:19:20 am
SAKSIKAN PERTANDINGAN !!!!!!!!

Final perdana Piala CUP diforsat LEague hari Kamis tanggal 10 September 2009
dukung team kesayangan anda  :D


 DREAMBOX Vs nJeporo FC
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on September 05, 2009, 08:00:57 am
SAKSIKAN PERTANDINGAN !!!!!!!!

Final perdana Piala CUP diforsat LEague hari Kamis tanggal 10 September 2009
dukung team kesayangan anda  :D


 DREAMBOX Vs nJeporo FC
Live on ElVision.... (y)
Dreambox bakal hancur lebur.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on September 05, 2009, 12:04:55 pm
SAKSIKAN PERTANDINGAN !!!!!!!!

Final perdana Piala CUP diforsat LEague hari Kamis tanggal 10 September 2009
dukung team kesayangan anda  :D


 DREAMBOX Vs nJeporo FC
Live on ElVision.... (y)
Dreambox bakal hancur lebur.....

Wah gak mungkin pak.. :D
nJeporo pemainnya banyak yg cedera :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on September 05, 2009, 12:08:23 pm
Harga Tiket nya berapa neh? Aku Pesen 2 tiket Yg VVIP tempat duduk belakang pojok....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on September 07, 2009, 08:57:40 pm
Forsat League
2009-09-07    PS. SIAK             -     Amuk FC                 4 - 0 (0 - 0)     
2009-09-07    urang awak FC    -    De Capitale       2 - 1 (0 - 1)    
2009-09-07    Pendekar 45    -    Dreambox FC       2 - 0 (0 - 0)    
2009-09-07    nJeporo FC     -    Umbrella-FC       4 - 0 (3 - 0)

The Best Manager
Tri_fun (Pendekar 45)

Divisi I
2009-09-07     NuNo Pussy     -     Adhif FC           4 - 0 (3 - 0)     
2009-09-07    ARSENAL FC    -    JKB                0 - 0 (0 - 0)    
2009-09-07    Indrapura United    -    NCYX FC       5 - 0 (2 - 0)    
2009-09-07    Marmut FC            -    Bei FC        5 - 1 (1 - 1)

The BEst Manager
Elnitra (Marmut FC)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on September 08, 2009, 04:38:37 am
Diberitahukan kepada manager BF League bahwa Indrapura League sessien III telah berakhir, jika ada manager yang ingin bergabung silahkan bergabung........
Sessien IV akan segera bergulir, Ayoooo bergabung.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on September 09, 2009, 03:57:51 pm
JAngan lupa setelah menyaksikan Brasil Vs Chile....
Pertandingan dilanjutkan dengan DUEL TERAKBAR pada tahun ini partai FInal:

 (so)DREAM BOX   Vs  nJEPORO FC (so)

Pada hari : Kamis
Jam        : 02.00 wib
 :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on September 10, 2009, 01:02:16 pm
JAngan lupa setelah menyaksikan Brasil Vs Chile....
Pertandingan dilanjutkan dengan DUEL TERAKBAR pada tahun ini partai FInal:

 (so)DREAM BOX   Vs  nJEPORO FC (so)

Pada hari : Kamis
Jam        : 02.00 wib
 :D :D
deg-deg plas..menantikan Final Cup nih...
naga-naganya Dreambox bakal ancur lebur lagi..... hiks...hikss
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on September 10, 2009, 01:11:40 pm
Sayang nJeporo FC tidak dalam performa terbaiknya :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on September 10, 2009, 01:22:38 pm
Kalah Tawur....... Kalah Tawur....... Kalah Tawur....... Kalah Tawur....... Kalah Tawur....... Kalah Tawur....... Kalah Tawur....... Kalah Tawur.......

:D :D :D :D :D :D
Title: Dream BOx Juarai CUP I Forsat League
Post by: agha on September 10, 2009, 04:55:52 pm
Dream BOx Juarai CUP I Forsat League
Selamat kepada Dreambox FC yang telah menjuarai CUP Forsat LEgue I

DREAMBOX FC Vs nJEPORO FC
 
     1                         0

dan selanjutnya setelah diadakan penyerahan hadiah maka CUP II akan segera dimulai
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on September 10, 2009, 07:03:50 pm
Dream BOx Juarai CUP I Forsat League
Selamat kepada Dreambox FC yang telah menjuarai CUP Forsat LEgue I

DREAMBOX FC Vs nJEPORO FC
 
     1                         0

dan selanjutnya setelah diadakan penyerahan hadiah maka CUP II akan segera dimulai
Trima kasih Bro Agha....
nJeporo juga pantas juara.... >>/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on September 10, 2009, 10:45:39 pm
wah selamat untuk dreambox FC.... udah bisa di buatkan lemari pajangan untuk piala nya nya nih pak juan.....

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on September 11, 2009, 05:05:07 am
Dream BOx Juarai CUP I Forsat League
Selamat kepada Dreambox FC yang telah menjuarai CUP Forsat LEgue I

DREAMBOX FC Vs nJEPORO FC
 
     1                         0

dan selanjutnya setelah diadakan penyerahan hadiah maka CUP II akan segera dimulai
Trima kasih Bro Agha....
nJeporo juga pantas juara.... >>/

:D Tak Kirain ada tawurannya.... :D

btw, Selamat ya atas Dreambox FC sebagai juara Forsat Cup Episode Perdana

Untuk nJeporo FC: Yang Sabar ya..... jangan marahin pemaennya ya.... soalnya mereka lagi puasa..... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on September 11, 2009, 09:34:16 am
wah selamat untuk dreambox FC.... udah bisa di buatkan lemari pajangan untuk piala nya nya nih pak juan.....

salam...
Trims Bro Fadli
hehehe,.... baru punya satu thropy...Bro..
belum pantas pake lemari, Dreambox juara juga kebetulan.... :D

Dream BOx Juarai CUP I Forsat League
Selamat kepada Dreambox FC yang telah menjuarai CUP Forsat LEgue I

DREAMBOX FC Vs nJEPORO FC
 
     1                         0

dan selanjutnya setelah diadakan penyerahan hadiah maka CUP II akan segera dimulai
Trima kasih Bro Agha....
nJeporo juga pantas juara.... >>/

:D Tak Kirain ada tawurannya.... :D

btw, Selamat ya atas Dreambox FC sebagai juara Forsat Cup Episode Perdana

Untuk nJeporo FC: Yang Sabar ya..... jangan marahin pemaennya ya.... soalnya mereka lagi puasa..... :D
Puasa kok tawuran toh? Cak....cak

Title: Jadwal Pertandingan Piala
Post by: agha on September 12, 2009, 05:06:31 pm
Jadwal Pertandingan Piala CUP II Forsat League

2009-09-17 09:00      Bei FC      -      Dreambox FC         
2009-09-24 09:00    Dreambox FC    -    Bei FC       
2009-09-17 09:00    Indrapura United    -    nJeporo FC       
2009-09-24 09:00    nJeporo FC    -    Indrapura United       
2009-09-17 09:00    NCYX FC    -    Umbrella-FC       
2009-09-24 09:00    Umbrella-FC    -    NCYX FC       
2009-09-17 09:00    Adhif FC    -    PS. SIAK       
2009-09-24 09:00    PS. SIAK    -    Adhif FC       
2009-09-17 09:00    JKB    -    Amuk FC       
2009-09-24 09:00    Amuk FC    -    JKB       
2009-09-17 09:00    ARSENAL FC    -    urang awak FC       
2009-09-24 09:00    urang awak FC    -    ARSENAL FC       
2009-09-17 09:00    NuNo Pussy    -    Pendekar 45       
2009-09-24 09:00    Pendekar 45    -    NuNo Pussy       
2009-09-17 09:00    Marmut FC    -    De Capitale       
2009-09-24 09:00    De Capitale    -    Marmut FC
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on September 12, 2009, 05:33:17 pm
Jadwal Pertandingan Piala CUP II Forsat League

2009-09-17 09:00      Bei FC      -      Dreambox FC         
2009-09-24 09:00    Dreambox FC    -    Bei FC       
2009-09-17 09:00    Indrapura United    -    nJeporo FC       
2009-09-24 09:00    nJeporo FC    -    Indrapura United       
2009-09-17 09:00    NCYX FC    -    Umbrella-FC       
2009-09-24 09:00    Umbrella-FC    -    NCYX FC       
2009-09-17 09:00    Adhif FC    -    PS. SIAK       
2009-09-24 09:00    PS. SIAK    -    Adhif FC       
2009-09-17 09:00    JKB    -    Amuk FC       
2009-09-24 09:00    Amuk FC    -    JKB       
2009-09-17 09:00    ARSENAL FC    -    urang awak FC       
2009-09-24 09:00    urang awak FC    -    ARSENAL FC       
2009-09-17 09:00    NuNo Pussy    -    Pendekar 45       
2009-09-24 09:00    Pendekar 45    -    NuNo Pussy       
2009-09-17 09:00    Marmut FC    -    De Capitale       
2009-09-24 09:00    De Capitale    -    Marmut FC
eh
ketemu Pak Bei lagi....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on September 14, 2009, 11:10:24 pm
2009-09-14     Umbrella-FC      -     De Capitale      0 - 1 (0 - 0)     
2009-09-14    Amuk FC    -    urang awak FC    1 - 3 (1 - 1)    
2009-09-14    Dreambox FC    -    PS. SIAK    2 - 0 (1 - 0)    
2009-09-14    nJeporo FC    -    Pendekar 45    1 - 0 (1 - 0)


2009-09-14     Bei FC      -     JKB      0 - 1 (0 - 1)     
2009-09-14    Adhif FC    -    ARSENAL FC    3 - 1 (0 - 1)    
2009-09-14    NCYX FC    -    NuNo Pussy    0 - 5 (0 - 1)    
2009-09-14    Marmut FC    -    Indrapura United    0 - 1 (0 - 1)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on September 17, 2009, 02:09:01 pm
Hasil CUP Leg pertama

2009-09-17 09:00     Bei FC      -      Dreambox FC      0 - 1 (0 - 1)     
2009-09-24 09:00    Dreambox FC    -    Bei FC       

2009-09-17 09:00    Indrapura United    -    nJeporo FC    0 - 1 (0 - 0)    
2009-09-24 09:00    nJeporo FC    -    Indrapura United       

2009-09-17 09:00    NCYX FC    -    Umbrella-FC    1 - 0 (1 - 0)    
2009-09-24 09:00    Umbrella-FC    -    NCYX FC       

2009-09-17 09:00    Adhif FC    -    PS. SIAK    0 - 3 (0 - 2)    
2009-09-24 09:00    PS. SIAK    -    Adhif FC       

2009-09-17 09:00    JKB    -    Amuk FC    0 - 4 (0 - 3)    
2009-09-24 09:00    Amuk FC    -    JKB       

2009-09-17 09:00    ARSENAL FC    -    urang awak FC    0 - 2 (0 - 2)    
2009-09-24 09:00    urang awak FC    -    ARSENAL FC       

2009-09-17 09:00    NuNo Pussy    -    Pendekar 45    1 - 1 (0 - 1)    
2009-09-24 09:00    Pendekar 45    -    NuNo Pussy       

2009-09-17 09:00    Marmut FC    -    De Capitale    3 - 1 (3 - 1)    
2009-09-24 09:00    De Capitale    -    Marmut FC    
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on September 18, 2009, 03:47:51 pm
Rankingku

Tanggal 7 Agustus 2009:
(http://www.xperteleven.com/GRAPHICS/ballS.gif) 20502 of 73988
(http://img.xperteleven.com/flags/10/ID.gif) 314 of 1348

Hari Ini:
(http://www.xperteleven.com/GRAPHICS/ballS.gif) 18695 of 74628
(http://img.xperteleven.com/flags/10/ID.gif) 274 of 1356

Rankingku Hari Ini

(http://www.xperteleven.com/GRAPHICS/ballS.gif) 17133 of 75429
(http://img.xperteleven.com/flags/10/ID.gif) 253 of 1368
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on September 18, 2009, 11:57:46 pm
Rankingku

Tanggal 7 Agustus 2009:
(http://www.xperteleven.com/GRAPHICS/ballS.gif) 20502 of 73988
(http://img.xperteleven.com/flags/10/ID.gif) 314 of 1348

Hari Ini:
(http://www.xperteleve n.com/GRAPHICS/ballS.gif) 18695 of 74628
(http://img.xperteleven.com/flags/10/ID.gif) 274 of 1356

Rankingku Hari Ini

(http://www.xperteleven.com/GRAPHICS/ballS.gif) 17133 of 75429
(http://img.xperteleven.com/flags/10/ID.gif) 253 of 1368

mantap bro el mudah2an bisa terus naik  (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on September 19, 2009, 05:36:10 am
:D kalo sebulan kisaran naik 1000 berarti butuh 17 bulan untuk menjadi No 1... Weh setahun lebih :( :( :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on September 21, 2009, 09:42:22 pm
2009-09-21     PS. SIAK      -     nJeporo FC      1 - 2 (1 - 1)      [The Game]
2009-09-21    Umbrella-FC    -    Pendekar 45    1 - 6 (1 - 4)    [The Game]
2009-09-21    De Capitale    -    Amuk FC    1 - 4 (0 - 2)    [The Game]
2009-09-21    Dreambox FC    -    urang awak FC    4 - 0 (2 - 0)    [The Game]
   

   
2009-09-21     NuNo Pussy      -     Marmut FC      0 - 0 (0 - 0)      [The Game]
2009-09-21    Bei FC    -    Indrapura United    0 - 6 (0 - 4)    [The Game]
2009-09-21    JKB    -    Adhif FC    2 - 1 (1 - 1)    [The Game]
2009-09-21    NCYX FC    -    ARSENAL FC    3 - 0 (1 - 0)    [The Game]
   

   


   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on September 21, 2009, 10:58:47 pm
hiks hancur remuk UAFC dihajar oleh DMFC 4 gol tanpa balas...... dua pemain cedera dan performa pada drop semua.... belum lagi nanti putaran cup....

pucing nih....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on September 22, 2009, 01:36:12 pm
Rankingku

Tanggal 7 Agustus 2009:
(http://www.xperteleven.com/GRAPHICS/ballS.gif) 20502 of 73988
(http://img.xperteleven.com/flags/10/ID.gif) 314 of 1348

Hari Ini:
(http://www.xperteleve n.com/GRAPHICS/ballS.gif) 18695 of 74628
(http://img.xperteleven.com/flags/10/ID.gif) 274 of 1356

Rankingku Hari Ini

(http://www.xperteleven.com/GRAPHICS/ballS.gif) 17133 of 75429
(http://img.xperteleven.com/flags/10/ID.gif) 253 of 1368

mantap bro el mudah2an bisa terus naik  (y)

Hari Ini

(http://www.xperteleven.com/GRAPHICS/ballS.gif) 16476 of 75449
(http://img.xperteleven.com/flags/10/ID.gif) 247 of 1368

Kapan neh bisa jadi No 1 ???
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on September 23, 2009, 10:03:06 am
hiks hancur remuk UAFC dihajar oleh DMFC 4 gol tanpa balas...... dua pemain cedera dan performa pada drop semua.... belum lagi nanti putaran cup....

pucing nih....
maaf bro fadli, saya ga sengaja...sebenarnya pemain Dreambox udah geger duluan menghadapi pemuncak klasemen
alhasil
pemain saya juga pada cedera semua....mental nya jg down....padahal masih ada buat persiapan Cup ...

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on September 23, 2009, 10:03:33 am
Rankingku

Tanggal 7 Agustus 2009:
(http://www.xperteleven.com/GRAPHICS/ballS.gif) 20502 of 73988
(http://img.xperteleven.com/flags/10/ID.gif) 314 of 1348

Hari Ini:
(http://www.xperteleve n.com/GRAPHICS/ballS.gif) 18695 of 74628
(http://img.xperteleven.com/flags/10/ID.gif) 274 of 1356

Rankingku Hari Ini

(http://www.xperteleven.com/GRAPHICS/ballS.gif) 17133 of 75429
(http://img.xperteleven.com/flags/10/ID.gif) 253 of 1368

mantap bro el mudah2an bisa terus naik  (y)

Hari Ini

(http://www.xperteleven.com/GRAPHICS/ballS.gif) 16476 of 75449
(http://img.xperteleven.com/flags/10/ID.gif) 247 of 1368

Kapan neh bisa jadi No 1 ???
berguru dulu dengan bro agha dan bro fadli.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on September 23, 2009, 08:58:05 pm
kalo yg master nya sih mas agha.... dari 6 ID saya nggak ada yg masuk 10 besar di indo tuh..... paling cuma sampai #32..... congratz untuk ID idef a.k.a agha    udah 5 pekan berturut2 masuk 5 besar di indonesia....

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on September 24, 2009, 03:20:42 pm
Hasil Forsat League Cup

Dreambox FC     -    Bei FC                           6 - 0 (3 - 0)
nJeporo FC     -    Indrapura United     4 - 0 (1 - 0)
Umbrella-FC    -    NCYX FC                 1 - 1 (0 - 0)
PS. SIAK     -    Adhif FC                4 - 0 (4 - 0)
Amuk FC     -    JKB                           3 - 0 (2 - 0)
urang awak FC    -    ARSENAL FC                2 - 0 (2 - 0)
Pendekar 45     -    NuNo Pussy                4 - 1 (4 - 1)
De Capitale    -    Marmut FC                 1 - 0 (1 - 0)


Red lolos bak selanjutnya
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on September 25, 2009, 05:55:15 am
Di expert league team ku berada di Grup neraka, semua team skil pemaennya tinggi2. hanya Putra Malang yang skil pemaenya rendah rendah.... gawat neh.... :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on September 25, 2009, 10:10:04 pm
kalo masih ada dana di kas klub dalam jumlah yg cukup besar ditambah dgn menjual pemain junior dgn skill 5 bar.... bisa tuh di barter dgn harga MF yg paten cak el?..... mungkin kisaran 10 jt econ..... dulu saya pernah take over salah satu official team  tersedia dana 6 jt econ dan dgn trik spt diatas... akhirnya saya beli MF yg smart..... hasilnya? lumayan lah juara 3 kali berturut2 di divisi yg berbeda.... cuman skrg lagi gawat karena bergabung di divisi 4L semua team penghuni nya sangar semua.... rata2 dgn pemain yg punya skill diatas 10 bar....

mampus gw

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on September 25, 2009, 10:45:38 pm
Kalo take over apa dananya ikut di team baru atau team lama?


Misal, Putra Malang mempunyai dana 10jt... Kemudian ingin men take over team yang di sack... Apa dana 10jt tsb ikut dgn team baru atau nggk?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on September 26, 2009, 08:29:34 pm
kayaknya tread ini lebih cocok berada di kategori "GAME ONLIN" tul gk pak mod?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on September 26, 2009, 11:27:40 pm
Kalo take over apa dananya ikut di team baru atau team lama?


Misal, Putra Malang mempunyai dana 10jt... Kemudian ingin men take over team yang di sack... Apa dana 10jt tsb ikut dgn team baru atau nggk?
bukan cak el.... biasa nya kalo kita take over sebuah tim yg ditinggal pergi manager nya biasa nya ada dana di kas klub dari sponsor actyvity setiap minggu nya... jadi kalo tim tsb sudah di tinggal pergi 1 bulan yah otomatis ada dana sekitar 4 jt econ di kas klub gitu.... apalagi kalo sampe 2 bulan... wah kenyang deh gw

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on September 27, 2009, 09:31:45 am
kayaknya tread ini lebih cocok berada di kategori "GAME ONLIN" tul gk pak mod?
betul...
gimana bro Agha?
setuju gak klo dipindah...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on September 27, 2009, 06:07:10 pm
saya ngikut gimana baik nya aja deh....

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on September 27, 2009, 06:28:48 pm
saya ngikut gimana baik nya aja deh....

salam...
kita tunggu keputusan TS nya...

btw, bro Novri ikutan Forsat League juga ga?
kyknya dia suka bola juga...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on September 27, 2009, 06:46:15 pm
Iya neh... Mumpung ada 2 lowongan di Forsat League.....

Ayo Buruan..... Sapa Aja Yang Mau Gabung... Mumpung Ada 2 Bangku Kosong...

Untuk Bermain Di Xpert League Tidak Membutuhkan Koneksi Internet Yang Tinggi. Bahkan Saya Mampu Mengelola 4 Team dan 6 ID Hanya Dengan Opera Mini 4.2

Ayo... Segera Join....!
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on September 27, 2009, 10:01:00 pm
kayaknya tread ini lebih cocok berada di kategori "GAME ONLIN" tul gk pak mod?
betul...
gimana bro Agha?
setuju gak klo dipindah...
kalo gw ngak masalah... lebih cepat lebih baik  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on September 27, 2009, 10:12:20 pm
selamat selamat..!
most popular online game on forsat.. (y)
topik bro eL kayaknya bisa di gabung ya..
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on September 28, 2009, 02:31:26 pm
2009-09-28     De Capitale      -     Dreambox FC      1 - 2 (1 - 0)     
2009-09-28    urang awak FC    -    nJeporo FC    1 - 0 (0 - 0)    
2009-09-28    Amuk FC    -    Umbrella-FC    3 - 0 (1 - 0)    
2009-09-28    Pendekar 45    -    PS. SIAK    1 - 0 (0 - 0)

2009-09-28     JKB      -     NCYX FC      0 - 0 (0 - 0)     
2009-09-28    ARSENAL FC    -    Marmut FC    0 - 1 (0 - 1)    
2009-09-28    Adhif FC    -    Bei FC    2 - 0 (0 - 0)    
2009-09-28    Indrapura United    -    NuNo Pussy    1 - 1 (0 - 0)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on September 29, 2009, 08:25:36 pm
ga ada harapan untuk Dreambox buat jadi juara musim ini........
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on October 01, 2009, 02:02:21 pm
Kecilnya dunia ini
Siak Sri Indrapura - Sekalipun bermain didunia maya kayaknya dunia ini emang kecil, udah 3 musim di liga ini akhirnya kembali ketemu dengan musuh berbuyutan Putra Siak, FC Dumai Pirates.

Dimana-mana aja kayaknya bisa selalu ketemu, dan akhirnya kita lihat saja hasil pertandingan nanti, apakah masih bisa mengalahkan Dumai ?

yang selalu memakai pola bertahan...

he...he...he....sama mas agha.... saya juga pertama kali juga kaget .... kok bisa nih official team kita ketemu lagi ya....... tapi mas agha juga tahu kan skema 541 atau 451 adalah favorrite saya karena dari dulu selalu suka dgn catenaccio nya tim2 itali..... karena itu saya fokus untuk membeli pemain bertahan dan gelandang...... untuk urusan striker saya emang pelit dana...

apes memang.... ternyata 3 tim kita besok akan saling serang di 3 liga yg berbeda..... kok bisa kebetulan kayak gini ya?....

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 01, 2009, 10:37:03 pm
HAsil Pertandingan CUP

2009-10-01 09:00     NCYX FC             -      Dreambox FC      0 - 1 (0 - 1)     
2009-10-08 09:00    Dreambox FC    -    NCYX FC       
2009-10-01 09:00    Marmut FC            -    nJeporo FC            0 - 4 (0 - 1)    
2009-10-08 09:00    nJeporo FC     -    Marmut FC       
2009-10-01 09:00    Amuk FC            -    PS. SIAK            1 - 1 (1 - 0)    
2009-10-08 09:00    PS. SIAK            -    Amuk FC       
2009-10-01 09:00    Pendekar 45    -    urang awak FC    2 - 1 (1 - 0)    
2009-10-08 09:00    urang awak FC    -    Pendekar 45    
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on October 02, 2009, 07:57:43 am
supporter Marmut FC nawur ga??
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on October 02, 2009, 08:20:58 am
supporter Marmut FC nawur ga??

Pemaen nJeporo FC gk bisa pulang, terkurung di dalam stadion........ karena di kepung suporter Marmut FC :D Lemparan batu, sandal, helem, motor dan lain sebagainya terus menghujam pemaen nJporo FC...... wal hasil striker nJeporo cedera berat hingga harus absen 1 bulan :D :D :D he hehe he he


hayo... siapa berani ngalahin Marmut FC?

:D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on October 03, 2009, 08:52:19 pm
supporter Marmut FC nawur ga??

Pemaen nJeporo FC gk bisa pulang, terkurung di dalam stadion........ karena di kepung suporter Marmut FC :D Lemparan batu, sandal, helem, motor dan lain sebagainya terus menghujam pemaen nJporo FC...... wal hasil striker nJeporo cedera berat hingga harus absen 1 bulan :D :D :D he hehe he he


hayo... siapa berani ngalahin Marmut FC?

:D
Dreambox jelas ga berani..... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 04, 2009, 12:03:04 am
mana berani  :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on October 05, 2009, 10:19:17 am
'/; '/; '/;

Manajer Marmut puasa dihari pertandingan :D begitu timnya kalah manajere Mokel  '/; '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 05, 2009, 11:02:30 pm
Update Score

Forsat League

2009-10-05     PS. SIAK      -     Pendekar 45      1 - 1 (0 - 1)     
2009-10-05    Dreambox FC    -    De Capitale    0 - 0 (0 - 0)    
2009-10-05    nJeporo FC    -    urang awak FC    1 - 0 (0 - 0)    
2009-10-05    Umbrella-FC    -    Amuk FC    2 - 2 (1 - 1)    

Divisi I

2009-10-05     NuNo Pussy      -     Indrapura United      0 - 0 (0 - 0)     
2009-10-05    NCYX FC             -    JKB                      1 - 0 (0 - 0)    
2009-10-05    Marmut FC    -    ARSENAL FC    5 - 0 (3 - 0)    
2009-10-05    Bei FC              -    Adhif FC             1 - 3 (1 - 1)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on October 06, 2009, 07:52:37 am
Wekekekeke
Baru bisa merasakan Juara di Xpert International Division 7:104 :D
Point terbanyak, Top Score, Assists terbanyak, sama X11 terbanyak :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on October 06, 2009, 05:07:53 pm
weh mateb Cak.... :D

Kayaknya Quater Final Forsat Cup Bakalan Menjadi Milik Cak Tarl :D
Setelah Di pertandingan leg 1 MFC di gunduli 4-0 :(

Apalagi tadi Team Besutan cak Tark Juga Ngalahin team besutanku di  Liga Para Raja :D

Kerajaan Mataram 3 - 2 Kerjaan Singosari

:D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on October 07, 2009, 04:59:58 pm
xperteleven site sedang memberantaas habis double id....

hati2...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on October 07, 2009, 08:12:34 pm
busyet.... saya mah bukan double lagi nih pak juan...... udah 6 ID malahan dgn 15 tim yg sedang saya usahakan untuk di manageri.....

fadlidodi-chanlungjackie-antolebond-bluekhudut-priamalam dan yg terakhir Iildaf....

hiks.... gawat juga nih....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on October 07, 2009, 10:59:01 pm
gawat tuh bro Fadli....hehehehe


yang tampak saat ini secara langsung
xpert rating liga kita, Forsat League udah turun drastis menjadi -186 sebelumnya udah sampe 800an
begitu juga dengan Honda ISL, udah turun juga...

mesti pake siasat baru neh.....hehehe
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on October 07, 2009, 11:04:16 pm
Wah bisa kacau neh.... Aku punya 7 ID, berarti bukan termasuk yang di basmi. Yang dibasmi khan yang punya ID dobel? alias 2 ID :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 07, 2009, 11:05:18 pm
 '/; '/; :R: setujuh bro el
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on October 08, 2009, 11:53:01 am
rating forsat league udah naik lagi menjadi 200...

Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on October 08, 2009, 02:09:19 pm
Wah dobel ID di berantas...
Kalo punya saya di berantas Cak El tanggung jawab iki  '/; '/; '/;

Yang masuk 4 besar berat-berat  :'( :'( :'(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on October 08, 2009, 02:20:19 pm
:HA: hahahahahah :HA:


Rankingku makin naik
Global 13704 of 74852
Indonesia 209 of 1362

Di IFL udah kalah mutlak ama jneporo Fc :D

tapi masih bisa ngasih perlawanan hehehehehehe......
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on October 08, 2009, 02:40:41 pm
Ranking ku remek... :'( :'( :'(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on October 09, 2009, 09:42:39 pm
akhirnya terjadi juga .......... ID fadlidodi dan chanlungjackie di BANNED admin XE dan id yg lain nya nggak bisa log in dan log out bergantian dgn IP ADRESS komputer yg sama.......

nasib2...... setelah sekian lama membangun team dari nol........ akhirnya yg saya takutkan terjadi juga.......

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 09, 2009, 10:07:36 pm
akhirnya terjadi juga .......... ID fadlidodi dan chanlungjackie di BANNED admin XE dan id yg lain nya nggak bisa log in dan log out bergantian dgn IP ADRESS komputer yg sama.......

nasib2...... setelah sekian lama membangun team dari nol........ akhirnya yg saya takutkan terjadi juga.......

salam...
nunggu giliran kayaknya nih  :'( :'(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on October 09, 2009, 10:17:01 pm
Waddddah... bisa mengandung sobek neh.... :(


dag dig dug mode: ON
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on October 09, 2009, 10:26:15 pm
Waddddah... bisa mengandung sobek neh.... :(


dag dig dug mode: ON

Jarenya sdh ngantak :D
Pokoke lek ID ku di banned cak El tanggung jawab '/; '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on October 09, 2009, 10:33:55 pm
Ha ha ha ha ha ha.... :HA:

Di banned ya bikin lagi.....


Btw btw, ID ku satu dah di banned.... :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on October 10, 2009, 11:40:34 am

Global 13704 of 74852
Indonesia 209 of 1362


Hari Ini
Global 12223 of 75309
Indonesia 181 of 1362
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on October 10, 2009, 01:13:58 pm
hiks...... akhirnya semua ID dah di banned........ kayaknya terpaksa cari modus operasi yg baru nih.....

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on October 10, 2009, 01:42:48 pm
hiks...... akhirnya semua ID dah di banned........ kayaknya terpaksa cari modus operasi yg baru nih.....
salam....
masa tidak disisakan satupun bro?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on October 10, 2009, 01:58:03 pm
benar bro adef..... kagak disisakan satupun...... hilanglah sudah 15 team yg saya bina sepenuh hati..... skrg lagi cari cara untuk masuk kembali......
kayaknya ketahuan pas lagi log in dan log out bergantian mungkin diantara 6 id tersebut....

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on October 10, 2009, 02:59:13 pm
Turut prihatin pak...
Jadi ketakutan log in log out di satu kompi....
Mau ke warnet males...


 :'( :'( :'(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on October 10, 2009, 03:57:00 pm
benar bro adef..... kagak disisakan satupun...... hilanglah sudah 15 team yg saya bina sepenuh hati..... skrg lagi cari cara untuk masuk kembali......
kayaknya ketahuan pas lagi log in dan log out bergantian mungkin diantara 6 id tersebut....

salam...
sungguh terlalu kalo begitu.. ???
mudah2 han masih ada harapan hidup, ketika di buka dari kompi dan ip yang berbeda.. :a:
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on October 10, 2009, 05:44:55 pm
4 acount masih aktip hari ini
ga tau klo besok
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on October 10, 2009, 06:08:01 pm
untuk lebih amannya kalo mau login pake ID lain sebaiknya cookiss di clear dulu.... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 10, 2009, 08:24:10 pm
benar bro adef..... kagak disisakan satupun...... hilanglah sudah 15 team yg saya bina sepenuh hati..... skrg lagi cari cara untuk masuk kembali......
kayaknya ketahuan pas lagi log in dan log out bergantian mungkin diantara 6 id tersebut....

salam...

The user doesn“t exist anymore. The user is either suspended or for some other reason no longer active on the site.

waktu lihat ID pertama masih aktif rupanya emang benar nih bro fadli.... saya juga nunggu waktu kayaknya  :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on October 10, 2009, 10:14:49 pm
Selamat Datang Para Manajer Baru...
Semoga Forsat League Makin Rame...

:D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on October 12, 2009, 02:35:30 pm
xpert jadi kurang menarik lagi
banyak teman2 yg udah ga bisa aktif....

x11 payah..!!
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 12, 2009, 07:17:18 pm
2009-10-12     Amuk FC      -     De Capitale      2 - 0 (1 - 0)      [The Game]
2009-10-12    urang awak FC    -    Dreambox FC    2 - 0 (1 - 0)    [The Game]
2009-10-12    nJeporo FC    -    PS. SIAK    2 - 0 (2 - 0)    [The Game]
2009-10-12    Pendekar 45    -    Umbrella-FC    3 - 0 (1 - 0)    [The Game]


2009-10-12     Adhif FC      -     JKB      2 - 0 (0 - 0)      [The Game]
2009-10-12    ARSENAL FC    -    NCYX FC    1 - 0 (0 - 0)    [The Game]
2009-10-12    Marmut FC    -    NuNo Pussy    1 - 0 (0 - 0)    [The Game]
2009-10-12    Indrapura United    -    blue luck    2 - 0 (0 - 0)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on October 12, 2009, 09:19:45 pm
xpert jadi kurang menarik lagi
banyak teman2 yg udah ga bisa aktif....

x11 payah..!!

Gara-gara jarang konperensi pers PSK terancam ilang dari genggamanku.... :'( :'( :'(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 12, 2009, 10:40:44 pm

Forsat League
1         
   nJeporo FC
   9    7    0    2    16 - 6    10    21
2       
   urang awak FC
   9    6    1    2    15 - 8    7    19
3       
   Amuk FC
   9    6    1    2    18 - 12    6    19
4       
   Pendekar 45
   9    5    1    3    17 - 8    9    16
5       
   PS. SIAK
   9    3    2    4    13 - 10    3    11
6       
   Dreambox FC
   9    3    2    4    11 - 12    -1    11
7       
   De Capitale
   9    1    1    7    7 - 18    -11    4
8       
   Umbrella-FC
   9    0    2    7    4 - 27    -23    2
   

   
Divisi I
1         
   Marmut FC
   9    7    1    1    21 - 4    17    22
2       
   Indrapura United
   9    5    4    0    21 - 3    18    19
3       
   NuNo Pussy
   9    5    3    1    22 - 2    20    18
4       
   Adhif FC
   9    4    1    4    13 - 15    -2    13
5       
   NCYX FC
   9    3    2    4    7 - 15    -8    11
6       
   JKB
   9    2    3    4    3 - 11    -8    9
7       
   Bravia FC
   9    1    3    5    4 - 18    -14    6
8       
   blue luck
   9    0    1    8    2 - 25    -23    1
   

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on October 12, 2009, 10:59:05 pm
Bravia FC, musim depan harus lebih baik..  :-[
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on October 13, 2009, 12:39:28 pm
Bravia FC, musim depan harus lebih baik..  :-[

Kalo Ketemu Marmut FC Bisa begini lho... :D

(http://allpossibility.files.wordpress.com/2008/02/kejamnya-bola-1.jpg)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on October 13, 2009, 01:17:22 pm
Bravia FC, musim depan harus lebih baik..  :-[
Kalo Ketemu Marmut FC Bisa begini lho... :D
ora wedi.. :P

(http://bayd.info/dwn/domatus_pic/data/soccer-ball-launch.jpg)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on October 13, 2009, 02:38:54 pm
we ke we ke AL Hamas FC Tahun depan ikut ambil bagian tuk ngalahin Bravia FC
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on October 13, 2009, 03:55:49 pm
Selamat datang di Liga Forsat pak Har :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on October 13, 2009, 04:08:40 pm
hehehe..
belum apa² sudah terbayang betapa beratnya perjalanan Bravia FC kedepan.. hahaha :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on October 14, 2009, 09:18:20 am
Selamat datang di Liga Forsat pak Har :D
mator kaso'on pak tark masih belum apa2.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on October 14, 2009, 10:31:14 am
Semoga ketemu di copa pak... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on October 14, 2009, 06:48:53 pm
akhirnya jadi juga buat id baru lewat proses yg lumayan panjang sampai harus buat akaun baru di yahoo........

thanks mas agha udah di approve id saya....

kayaknya ini bakal jadi ID satu2 nya nih...... hiks....

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Maximal Prime on October 15, 2009, 10:22:33 am
saya masih kurang terlalu paham nih... kalao mau membentuk tim itu apakah perlu beberapa orang pemain game? atau kah dalam game itu kita tinggal pilih-pilih nama aja ya?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on October 15, 2009, 12:58:14 pm
saya masih kurang terlalu paham nih... kalao mau membentuk tim itu apakah perlu beberapa orang pemain game? atau kah dalam game itu kita tinggal pilih-pilih nama aja ya?

gak perlu kok... tiap team langsung dapet 18 pemaen....  cara mainnya juga gampang.... tinggal utak atik taktik dan susu nan pemaen...... beres dah... tinggal tunnggu hasilnya...

Ayoo..... nunggu apa lagi... buruan join.... :D

Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on October 15, 2009, 03:10:26 pm
hahay... :D
kemenangan pertama Bravia FC..
ayo bro maxx, buruan daftar... buat temeni saya di papan bawah.. :D
(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=712.0;attach=13770;image)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on October 15, 2009, 05:08:29 pm
wah selamat bro adef atas kemenangan pertama nya...... kalo saya skrg lagi berjuang untuk naikin rating nih...... beda pas daftar dulu baru masuk rating langsung 75 .... skrg start dari 26 ... jauh nih mo nambah kuota tim..... terpaksa OL terus klik sana sini dan konferensi pers .... hiks...

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 15, 2009, 05:33:27 pm
Semifinal Leg I

2009-10-15 09:00     urang awak FC      -      Dreambox FC      0 - 3 (0 - 0)      Matchen
2009-10-22 09:00    Dreambox FC    -    urang awak FC       
2009-10-15 09:00    PS. SIAK            -    nJeporo FC    2 - 3 (1 - 1)    Matchen
2009-10-22 09:00    nJeporo FC    -    PS. SIAK       
   

   

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 15, 2009, 05:35:36 pm
ampun nih ama pak tark... ngak pernah menang lagi lawan njeporo  :'( :'( :'(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 15, 2009, 05:39:15 pm
saya masih kurang terlalu paham nih... kalao mau membentuk tim itu apakah perlu beberapa orang pemain game? atau kah dalam game itu kita tinggal pilih-pilih nama aja ya?

wah nih ada penawaran khusus buat bos  Forsat   (Bro MAxx) ... kalo pengen gabung dalam minggu ini akan diberikan didivsi utama karena salah satu manager atau team 6 besar di divisi I  ada yang akan melepas team mereka  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on October 15, 2009, 06:34:07 pm
wah selamat bro adef atas kemenangan pertama nya...... kalo saya skrg lagi berjuang untuk naikin rating nih...... beda pas daftar dulu baru masuk rating langsung 75 .... skrg start dari 26 ... jauh nih mo nambah kuota tim..... terpaksa OL terus klik sana sini dan konferensi pers .... hiks...

salam....
wah.. saya udah di rating belum ya? lihatnya dimana si bro?
oia, apa nama team baru sibro skrng?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 15, 2009, 06:57:49 pm
rating dapat dilihat dibagian depan xpert bro disana bisa dilihat berapa liga xpert, liga pribadi
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on October 15, 2009, 08:40:00 pm
rating dapat dilihat dibagian depan xpert bro disana bisa dilihat berapa liga xpert, liga pribadi
oh iyya.. yang ini ya bro.. 34 rupanya.. :D
(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=712.0;attach=13804;image)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 15, 2009, 08:42:13 pm
rating dapat dilihat dibagian depan xpert bro disana bisa dilihat berapa liga xpert, liga pribadi
oh iyya.. yang ini ya bro.. 34 rupanya.. :D
yupss bro kalo mau nambah hrs sering nulis press realese / berita, kalo kita nulis seminggu sekali jumlah huruf 250 , maka akan dapat bonus 200,000 econ tiap minggu bro  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on October 15, 2009, 08:54:57 pm
oo.. begitu ya bro caranya dapetin KAS.. baru tau saia.. :D
kalo sering² press relese boleh nggak? atau ada jatah tertentu?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 15, 2009, 08:59:53 pm
oo.. begitu ya bro caranya dapetin KAS.. baru tau saia.. :D
kalo sering² press relese boleh nggak? atau ada jatah tertentu?
kalo sering bisa nambah quota bro... tiap minggu tetap dapat 200.000 econ
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Maximal Prime on October 16, 2009, 05:11:54 pm
udah join... tapi suer masih blank nih... mohon ditunjuk ajar... >>/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on October 16, 2009, 05:30:21 pm
udah join... tapi suer masih blank nih... mohon ditunjuk ajar... >>/

Silahkan di search... dan masukjan league ID IFL: 198241

Tak bantu perlahan lahan.... nanti... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 16, 2009, 07:08:38 pm
udah join... tapi suer masih blank nih... mohon ditunjuk ajar... >>/
]
silahkan bro maxx selamat datang dan bermain didivisi utama :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on October 17, 2009, 08:21:06 am
Wah selamat bergabung manajer-manajer yang baru datang di Liga Forsat...
Semoga Liga Forsat makin rame...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on October 17, 2009, 11:15:40 pm
Selamat bergabung buat bro Maxx >>/
semoga kecanduan... '/;

buat bro adef selamat menikmati kemenangan pertama >>/

my page :
(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=712.0;attach=13892;image)

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on October 17, 2009, 11:19:27 pm
Selamat datang di Liga Forsat pak Har :D
mator kaso'on pak tark masih belum apa2.
welcome aboard pak Har.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 18, 2009, 12:34:21 am
Recruited (11,0,0) di xpert profil apaan tuh om ?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on October 18, 2009, 02:42:15 am
weis.. mantap pak Juan..  >>/
banyak kali team yang di urus..  :LV:
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on October 18, 2009, 02:43:26 am
Recruited (11,0,0) di xpert profil apaan tuh om ?
itu maksudnya jumlah member yang berhasil kita rekruit, jumlah kenaikan rating yang aktif
dan menambah jumlah xpert rating kita
caranya disaat ada teman yg kita ajak mendaftar
usahakan dia mengisikan kolom kenal xperteleven dari siapa? dan diisikan nama user kita
gitu lho bro
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on October 18, 2009, 08:02:05 pm
O iya... Pengaruh Gak jumlah suporter itu? Kalo ada pengaruhnya mari kita saling menjadi suporter... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on October 18, 2009, 08:39:24 pm
ada ide nggak nih rekan2 tentang modus operasi baru double id?....
untuk saat ini karena saya main di warnet jadi bisa ganti2 IP address.... caranya satu id  semua tim nya untuk taktik pertandingan kedepan telah diset untuk 4 pertandingan jadi id tersebut bisa off selama 2 pekan..... lalu setelah itu bergantian dgn id yg kedua dgn cara yg sama......

cuma kelemahan nya nggak bisa buat id banyak2 dan satu lagi karena taktik udah diatur sampai 4 pertandingan kedepan ...... kalo ada pemain cedera dan terkene akumulasi kartu jadi susah mengatur nya kembali......

any idea?
salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on October 18, 2009, 11:53:47 pm
ada ide nggak nih rekan2 tentang modus operasi baru double id?....
untuk saat ini karena saya main di warnet jadi bisa ganti2 IP address.... caranya satu id  semua tim nya untuk taktik pertandingan kedepan telah diset untuk 4 pertandingan jadi id tersebut bisa off selama 2 pekan..... lalu setelah itu bergantian dgn id yg kedua dgn cara yg sama......
cuma kelemahan nya nggak bisa buat id banyak2 dan satu lagi karena taktik udah diatur sampai 4 pertandingan kedepan ...... kalo ada pemain cedera dan terkene akumulasi kartu jadi susah mengatur nya kembali......
any idea?
salam...

koneksi dirumah pakai apa bro? trus browsernya pakai apa?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on October 19, 2009, 01:00:51 am
kalah lelang terus..
mudah²an kali ini behasil..  :D

(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=712.0;attach=13917;image)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on October 19, 2009, 01:30:42 pm
Selamat datang di Liga Forsat pak Har :D
mator kaso'on pak tark masih belum apa2.
welcome aboard pak Har.....
thanks u mr Juan... jalan masih terseok2 belum bisa main untung masih 1 tingkat di atas cak Adef meski kemarin kalah. yang di FB belum berani nantang.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on October 19, 2009, 02:27:28 pm
Hari ini main lawan tim bawah menang 4 : 0 tapi lawan minggu depan berat dan sangar2 bisa menang ga ya?

(http://www.forumsatelit.com/gallery/4876_19_10_09_2_45_58.JPG)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 19, 2009, 02:48:59 pm
mantap bro har  :D (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 19, 2009, 02:53:48 pm
2009-10-19     De Capitale      -     Umbrella-FC      3 - 0 (1 - 0)      [The Game]
2009-10-19    PS. SIAK    -    Dreambox FC    1 - 1 (0 - 0)    [The Game]
2009-10-19    urang awak FC    -    Amuk FC    1 - 1 (1 - 1)    [The Game]
2009-10-19    Pendekar 45    -    nJeporo FC    2 - 1 (1 - 1)    [The Game]
   

   

   



   

   
Place       Team   GP   W   D   L   GF-GA   Diff   P
1       
   nJeporo FC
   10    7    0    3    17 - 8    9    21
2       
   urang awak FC
   10    6    2    2    16 - 9    7    20
3       
   Amuk FC
   10    6    2    2    19 - 13    6    20
4       
   Pendekar 45
   10    6    1    3    19 - 9    10    19
5       
   PS. SIAK
   10    3    3    4    14 - 11    3    12
6       
   Dreambox FC
   10    3    3    4    12 - 13    -1    12
7       
   De Capitale
   10    2    1    7    10 - 18    -8    7
8       
   Umbrella-FC
   10    0    2    8    4 - 30    -26    2
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on October 19, 2009, 02:57:47 pm
mantap bro har  :D (y)
minggu depan berat bro agha mainnya
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on October 19, 2009, 05:14:39 pm
Pasang kiper baru (Junior) malah kebobolan banyak.... nasip nasip nasiiiiiip.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 19, 2009, 06:43:39 pm
ada ide nggak nih rekan2 tentang modus operasi baru double id?....
untuk saat ini karena saya main di warnet jadi bisa ganti2 IP address.... caranya satu id  semua tim nya untuk taktik pertandingan kedepan telah diset untuk 4 pertandingan jadi id tersebut bisa off selama 2 pekan..... lalu setelah itu bergantian dgn id yg kedua dgn cara yg sama......

cuma kelemahan nya nggak bisa buat id banyak2 dan satu lagi karena taktik udah diatur sampai 4 pertandingan kedepan ...... kalo ada pemain cedera dan terkene akumulasi kartu jadi susah mengatur nya kembali......

any idea?
salam...
buat sementara ini saya menangani 4 ID bro satu IP addres, buat sementara masih aman  :D cara ini pun belum tau berhasil tapi selama ini msh aman nih dengan cara setelah kita login 1 id dan logout jgn langsung login ke ID kedua bro tunggu 10 s/d 15 menit, begitu juga dengan ID 3 dan 4 dikasi waktu bro  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on October 19, 2009, 11:06:47 pm
masih aman ya mas dgn cara seperti itu?...... saya kecewa banget nih begitu banyak nya tim yg terlepas (14 tim)..... udah satu tahun saya bina semua nya (kecuali UAFC) jadi merasa sayang banget ama itu tim..... sekarang hanya bisa lihat2 dari jauh aja....

terlebih FC dumai oils yg ada di league EAFC dgn admin benami yg baru saja jadi juara league dan FC doemai oils yg ada di bluefame league dgn admin ladomerah yg hampir degradasi setelah menjuarai itu liga 2 kali karena udah 2 pekan tak di atur.... busyet PS siak membuat posisi tim itu jadi berantakan.... tega amir nih mas agha...

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 20, 2009, 12:00:54 am

member FORSAT LEAGUE______________________________
Count: 16
Team   Username      Last visit   Edit
PS. SIAK AGHa        Today, 18:51:49    
Bravia FC Adef        Today, 18:30:11    
Marmut FC Elnitria     Today, 15:33:07    
NuNo Pussy Jonojonoan Today, 13:58:43    
Indrapura United Elcha  Today, 11:36:17    
Dreambox FC Donjuan  Today, 10:00:41    
Pendekar 45 Tri_fun     Today, 09:40:22    
AREMA FC Hamas     Today, 09:11:53    
nJeporo FC Tark666     Today, 09:05:54    
Capitale Janskazp     2009-10-18    
urang awak FC       2009-10-18    
blue luck Aqua81id     2009-10-17    
Umbrella-FC       2009-10-16    
NCYX FC               2009-10-12    
Adhif FC               2009-08-17    
Amuk FC Maxxmaxx     2009-10-16   


Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 20, 2009, 10:11:09 am
Idef
Umur:    23 tahun
Prestasi jurulatih:    
Kedudukan:    [Global]                       909 daripada 75887
                   {Indonesia)                  7 daripada 1368
Markah Xpert:    
Lawatan akhir:    Hari ini pada 04:37
Ahli sejak:    2008-12-25
Dari:    Indonesia
Indonesia

wah mulai merosot keposisi tujuh hari ini
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on October 20, 2009, 02:12:53 pm
Pak Juan....
Alhamdulillah PSK Double Winner pak... :D

hehehehehe
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 21, 2009, 11:20:26 am
Pak Juan....
Alhamdulillah PSK Double Winner pak... :D

hehehehehe
double winner... good job pak tark (y) (y)
nanti saya usulkan sebagai pelatih PSSI  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on October 21, 2009, 12:48:55 pm
Pak Juan....
Alhamdulillah PSK Double Winner pak... :D

hehehehehe
>>/ >>/
klo dah ketemu PSK semua keder.... hehe

selamat pak... >>/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on October 21, 2009, 01:41:17 pm
pak juan .... numpang tanya nih.... beli member vip nya pakai apa? saya pakai ATM danamon yg pakai logo master card nya kok nggak bisa2 ya.....

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on October 21, 2009, 11:34:03 pm
pak juan .... numpang tanya nih.... beli member vip nya pakai apa? saya pakai ATM danamon yg pakai logo master card nya kok nggak bisa2 ya.....

salam...
saya pake Paypal via CC BCA Visa
untuk ATM sepertinya emang belum bisa bro
klo minat saya bisa bantu bro fadli
banyak teman2 kantor jg minta bantu numpang bayar bro

salam
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on October 22, 2009, 09:32:37 am
>>/ >>/
klo dah ketemu PSK semua keder.... hehe

selamat pak... >>/

Waduh jangan gitu pak....
Jadi maluuuu :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 22, 2009, 02:08:57 pm
    
2009-10-15 09:00    urang awak FC    -    Dreambox FC    0 - 3 (0 - 0)    Matchen
2009-10-22 09:00    Dreambox FC    -    urang awak FC    1 - 0 (1 - 0)    Matchen
2009-10-15 09:00    PS. SIAK    -    nJeporo FC    2 - 3 (1 - 1)    Matchen
2009-10-22 09:00    nJeporo FC    -    PS. SIAK    0 - 1 (0 - 1

Partai Final Dreambox FC Vs nJeporo FC
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on October 22, 2009, 06:35:31 pm
   
2009-10-15 09:00    urang awak FC    -    Dreambox FC    0 - 3 (0 - 0)    Matchen
2009-10-22 09:00    Dreambox FC    -    urang awak FC    1 - 0 (1 - 0)    Matchen
2009-10-15 09:00    PS. SIAK    -    nJeporo FC    2 - 3 (1 - 1)    Matchen
2009-10-22 09:00    nJeporo FC    -    PS. SIAK    0 - 1 (0 - 1

Partai Final Dreambox FC Vs nJeporo FC
Gawat....celaka 12.... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on October 22, 2009, 10:31:42 pm
pak juan, kalo pake member VIP quota privatnya bisa dapat jatah sampai berapa?
trus ketika keanggotaan VIP nya sudah expired, apakah seting logo dan kostum serta liga private yang sudah di ikuti akan di cabut kembali?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on October 23, 2009, 08:33:28 am
pak juan, kalo pake member VIP quota privatnya bisa dapat jatah sampai berapa?
trus ketika keanggotaan VIP nya sudah expired, apakah seting logo dan kostum serta liga private yang sudah di ikuti akan di cabut kembali?
quota private team jadi 3
own league jadi 2
xpert tetap 1

klo udah expired, belum tahu...belum pernah habis...
:D :D

minat?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on October 23, 2009, 08:57:16 am
Bro Adef gimana persahabatannya? apkah udah puas dengan hasilnya?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on October 23, 2009, 11:37:34 am
minat pak Juan, tapi mau cari info dulu kejadian setelah expired gimana... :D
maklum, harus masih banyak belajar mengenal seluk beluk ini game.. hee

@bro Har, hehe.. laga sesungguhnya kan nanti bro, di Malang Town Square pada 2009-10-26 pkl 09:00 :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on October 23, 2009, 12:42:33 pm
minat pak Juan, tapi mau cari info dulu kejadian setelah expired gimana... :D
maklum, harus masih banyak belajar mengenal seluk beluk ini game.. hee

@bro Har, hehe.. laga sesungguhnya kan nanti bro, di Malang Town Square pada 2009-10-26 pkl 09:00 :D
kemarin team saya main safe Cak maklum kekurangan amunisi MF sakit dan Forwardnya kena larangan tanding.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 23, 2009, 02:22:22 pm
pak juan, kalo pake member VIP quota privatnya bisa dapat jatah sampai berapa?
trus ketika keanggotaan VIP nya sudah expired, apakah seting logo dan kostum serta liga private yang sudah di ikuti akan di cabut kembali?
quota private team jadi 3
own league jadi 2
xpert tetap 1

klo udah expired, belum tahu...belum pernah habis...
:D :D

minat?

Kalo VIP member kita habis settingan logo dan kostum juga dicabut bro... untuk liga private saya blom tau krn kmrn dapat VIP quato saya mencukupi untuk 3 private liga  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on October 23, 2009, 03:42:02 pm
oo.. gitu ya bro..
sip sip.. (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on October 23, 2009, 03:47:28 pm
bagaimana klo musim depan pake VIP Prize?
sy berniat jadi sponsor
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on October 23, 2009, 03:58:14 pm
bagaimana klo musim depan pake VIP Prize?
sy berniat jadi sponsor
maksudnya gimana nih pak?
ni tawaran buat seluruh manager liga forsat gitu ya?
wah bakal keren pastinya.. 8)  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on October 23, 2009, 04:07:44 pm
@ Pak Juan


SE....TU....JUUU



:D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 23, 2009, 04:24:17 pm
bagaimana klo musim depan pake VIP Prize?
sy berniat jadi sponsor

SE.... TUJU....   BANGET NIH....  :D
 
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on October 23, 2009, 07:10:18 pm
bagaimana klo musim depan pake VIP Prize?
sy berniat jadi sponsor
maksudnya gimana nih pak?
ni tawaran buat seluruh manager liga forsat gitu ya?
wah bakal keren pastinya.. 8)  :D
maksudnya gini
xperteleven menyediakan fasilitas pembelian vip prize utk pemenang liga private, misalnya forsat league
yang baru akan diaktifkan setelah kompetisi berakhir, setelah ada juaranya
ada berbagai pilihan, misalnya untuk juara, runner-up atau untuk juara cup
saya hanya mensponsori (membayarnya) tentang pengaturan distribusi hadiah semua diatur oleh admin liga, bro agha
untuk info lebih lanjut ada di keterangan di xpert rules

klo emang setuju semua, untuk musim depan saya langsung aktifkan....

setuju kah?? :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 23, 2009, 08:02:24 pm
semuanya bisa diatur pak juan...  :D, kalo perlu utk kemajuan forsat liga, pengurusan liga bisa saya serahkan sekalian  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on October 23, 2009, 08:51:00 pm
semuanya bisa diatur pak juan...  :D, kalo perlu utk kemajuan forsat liga, pengurusan liga bisa saya serahkan sekalian  :D
pengurusan saya rasa gak perlu diubah,...yang saat ini udah mantaph tenan... >>/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on October 23, 2009, 09:59:02 pm
Wah mangkin mangtabs Liga Forsat....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on October 23, 2009, 11:49:31 pm
aku melu yooo.. :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 24, 2009, 12:36:46 am
diharapkan dengan adanya VIP prize ini... semakin rame nih member Forsat yang bergabung......
kalo masalah jumlah VIP prize tergantung sponsor aja  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on October 24, 2009, 12:58:57 am
bedanya pembelian VIP price dengan VIP yang di beli reguler tu apa ya bro?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on October 24, 2009, 12:47:52 pm
bedanya pembelian VIP price dengan VIP yang di beli reguler tu apa ya bro?
sama
namun, distribusi hadiah bisa diketeng
misalnya, dari 6 bulan yang disediakan xpert11
kita bisa memilih yang 1x3 + 3x1 atau 6x1, atau 3x2
semua yang nentukan admin
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 24, 2009, 04:03:00 pm
coba2 buat polling  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on October 25, 2009, 01:32:18 am
Sudah tak coblos bro agha... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 25, 2009, 01:35:21 am
Sudah tak coblos bro agha... :D
walah jd ketahuan pak tark pilih apa  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on October 25, 2009, 02:16:50 am
sudah 5.. adef, bro agha, mas tark, pak juan..
satu lg siapa ya? hehehe :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on October 25, 2009, 08:22:24 am
sudah 5.. adef, bro agha, mas tark, pak juan..
satu lg siapa ya? hehehe :D

Satunya lagi Manager Marmut FC

------

Sebenarnya saya lagi bimbang neh.... Antara diadakan Cup Atau Tidak ?

Kelebihan Kalo Diadakan CUP:
- Pundi Econ Permusim Tentunya Makin Banyak, Karena Lamanya Kompetisi..
- Bisa Bertemu Dengan Team Team Besar
- Semua Anggota Berpeluang Menjadi Juara CUP

Kekurangan
- Bagi Yang Terleminasi Diawal, Akan nganggur dan hanya menjalani pertandingan seminggu sekali


Ya Wis... Manut Aja... :D
Diadakan Atau Tidak Sama Sama Meliliki Kentungan Dan Kekurangan....

:D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 25, 2009, 06:24:32 pm
benar bro El, yg jadi permslhan kalo pake CUP musim liganya makin lama  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on October 26, 2009, 09:49:01 am
boleh ikutan ga?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 26, 2009, 11:16:09 am
boleh ikutan ga?
sangat dibolehkan bro... semua member forsat boleh daftar dan ikutan polling  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on October 26, 2009, 02:09:59 pm
eh, ada perbuhan waktu ya di X11? kok jam 2 WIB masih menunjukan pukul 08 Waktu x11?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on October 26, 2009, 02:28:18 pm
eh, ada perbuhan waktu ya di X11? kok jam 2 WIB masih menunjukan pukul 08 Waktu x11?



Iya pak el........
biasanya jam segini udah bisa lihat hasil pertandingannya,......
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on October 26, 2009, 02:44:10 pm
Tiwas tadi kepikiran jangan-jangan saya tok yang ndak bisa lihat hasil pertandingan...

 '/; '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on October 26, 2009, 03:30:20 pm
tewas di cukur arema 5 - 1.. :'(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on October 26, 2009, 04:05:49 pm
Pertandingan yang ramai dan bagus mainnya tim bisa menang 5 : 1 padahal kemarin barusan persahabatan cuma menang 1 : 0 tapi korbannya pemainku 2 sakit ga ada persiapan lagi nih menghadapi pertandingan minggu depan

Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 26, 2009, 05:06:20 pm
Pertandingan yang ramai dan bagus mainnya tim bisa menang 5 : 1 padahal kemarin barusan persahabatan cuma menang 1 : 0 tapi korbannya pemainku 2 sakit ga ada persiapan lagi nih menghadapi pertandingan minggu depan


hrs di training pemainnya bro biar jgn bnyk yg sakitan  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on October 26, 2009, 05:10:23 pm
Wah Marmut Fc kalagh.... Kiper dan Strikernya Marmut FC Kebanyakan anu..... :HIT:
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 26, 2009, 10:16:56 pm
2009-10-26     Dreambox FC      -     Pendekar 45      0 - 0 (0 - 0)      [The Game]
2009-10-26    Amuk FC    -    PS. SIAK    2 - 0 (0 - 0)    [The Game]
2009-10-26    De Capitale    -    urang awak FC    2 - 1 (1 - 1)    [The Game]
2009-10-26    Umbrella-FC    -    nJeporo FC    0 - 3 (0 - 0)

2009-10-26     NCYX FC      -     Indrapura United      0 - 0 (0 - 0)      [The Game]
2009-10-26    Adhif FC    -    NuNo Pussy    0 - 5 (0 - 4)    [The Game]
2009-10-26    AREMA FC    -    Bravia FC    5 - 1 (3 - 1)    [The Game]
2009-10-26    blue luck    -    Marmut FC    1 - 0 (1 - 0)
Title: Ulasan Pertandingan
Post by: agha on October 26, 2009, 10:36:48 pm
Setelah memasuki musim kedua Forsat liga semakin mantap... dimana para manger sudah mulai saling mengancam... terlihat juara-juara musim lalu kebnayakan berada diposisi bawah.

Sampai tidak terduga Dreambox FC     ditahan imbang oleh Pendekar 45      0 - 0 (0 - 0)      PS SIAK dihajr oleh Amuk FC    -    PS. SIAK    2 - 0 (0 - 0), urang awak yang runner up bertekuk lutut sama   De Capitale    -    urang awak FC    2 - 1 (1 - 1)   satu-satunya team atas yang bertahan hanya nJeporo yang telah menampakkan taringnya untuk merebut posisi puncak sampai akhir musim ini  Umbrella-FC    -    nJeporo FC    0 - 3 (0 - 0).

Kejadian ini tidak hanya terjadi di DIvisi Utama, DIdivisi I juga terlihat perkembangan para pelatih klub     NCYX FC      -     Indrapura United      0 - 0 (0 - 0),bravia dihajar habis-habisan oleh    AREMA FC    -    Bravia FC    5 - 1 (3 - 1)    tidak disangka-sangak Marmut FC skrng yang berusaha untuk memasuki divisi utama musim depan ditaklukkan oleh blue luck    -    Marmut FC    1 - 0 (1 - 0).

Bagaimana Hasil akhirnya kita lihat setelah pesan-pesan berikut ini ! :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 27, 2009, 12:57:44 am
Final  Piala CUP II
   
2009-10-29 09:00    nJeporo FC    -    Dreambox FC       
2009-11-05 09:00    Dreambox FC    -    nJeporo FC

Dreambox menjuarai Piala CUP I  apakah untuk CUP II bisa dipertahankan ?
saksikan Secara Langsung HANYA DI eLVIsion TV   :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on October 27, 2009, 01:27:34 am
gak nyangka anak² Bravia FC bermain sangat buruk..
padahal sudah banyak pundi² terkuras buat development.. :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on October 27, 2009, 09:44:42 am
GAWAT...!!! MFC Di Ujung Tanduk

Gawat...!!! Skuad Marmut FC terancam gagal memenuhi ambisanya masuk ke divisi utama musim ini.. hal ini di sebabkan situasi tidak kondusif di tubuh Marmut FC antra Pemain dan Manajer, bahkan Bebarapa Pemain Sempat saling bertengkar... seperti halnya Dul Bokep yang bertengar dengan kiper C. Suria dan Rahmat Riatun bertengkar dengan Giyanto... hal inilah yang menyebabkan kekalahan kemaren petang.... Duo Striker MFC saling beradu Mulut (Bukan cium²an lho) setelah umpan matang dari Dul Bokep gagal dimanfaatkan Rahmat Riatun, dan giyanto pun memarahi Riatun... "gimana Sich kamu Tun?, umpan enak gitu gak bisa dijadikan gol? kamu itu gak entos apa goblog sih?" maki Giyanto pada Riatun, "Koen iku sing gobblog, wis tuek udele bodong... nyepak bal ae gak pokro" (RED; Kamu itu yang bodoh, udah tua, Pusarnya Bodong, sepakbola aja gak bisa) ujar Riatun dengan nada memaki. walhasil situasipun makin memanas setelah keduanya adu jotos, jambak²an rambut, ngguling nguling, ...

beruntung pertengkaran di lapangan itu tidak diketahui wasit Jimmy Napituseven, karena saat itu wasit sedang makan bakso dipinghgir lapangan. Saat Manajer MFC ditemui sejum wartwan lokal dan asing dia hanya berujar "Ah itu biyasa, mereka (Giyanto dan Riatun) khan dulunya atlet tinju... jadi wajarlah kalo mereka adu jotos"

Menurut sumber terpercaya yang berhasil kami himpun, para pemain MFC sampai berita ini di turunkan tidak saling menyapa (Bahasa Jawane Satru) bahkan mereka mogok latian....

sumber: OKEZONE.com
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on October 28, 2009, 12:10:55 am
pak juan .... numpang tanya nih.... beli member vip nya pakai apa? saya pakai ATM danamon yg pakai logo master card nya kok nggak bisa2 ya.....

salam...
saya pake Paypal via CC BCA Visa
untuk ATM sepertinya emang belum bisa bro
klo minat saya bisa bantu bro fadli
banyak teman2 kantor jg minta bantu numpang bayar bro

salam
thanks pak juan..... emang enak jadi vip...... ditunggu balasan PM nya pak...

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on October 28, 2009, 06:31:25 am
pak juan .... numpang tanya nih.... beli member vip nya pakai apa? saya pakai ATM danamon yg pakai logo master card nya kok nggak bisa2 ya.....

salam...
saya pake Paypal via CC BCA Visa
untuk ATM sepertinya emang belum bisa bro
klo minat saya bisa bantu bro fadli
banyak teman2 kantor jg minta bantu numpang bayar bro

salam
thanks pak juan..... emang enak jadi vip...... ditunggu balasan PM nya pak...

salam....
Nanti aja Bro Fadli
invoice CC nya blm masuk, euro jg lagi turun
biasanya pertengahan bulan udah masuk...
nanti sy kabari....

Happy VIP.... >>/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on October 28, 2009, 11:42:49 am
Pertandingan yang ramai dan bagus mainnya tim bisa menang 5 : 1 padahal kemarin barusan persahabatan cuma menang 1 : 0 tapi korbannya pemainku 2 sakit ga ada persiapan lagi nih menghadapi pertandingan minggu depan


hrs di training pemainnya bro biar jgn bnyk yg sakitan  :D
sudah bro ini lagi training 4 pemain sampai ludes keuangannya
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on October 28, 2009, 05:13:30 pm
Indrapura United mulai menunjukkan ekornya untuk turun ke posisi 2.

Lawan berikutnya Indrapura United vs Adhif FC

siapa yang menang ya..........mari kita saksikan partai ini berlaga di siak televisi
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on October 28, 2009, 08:06:03 pm
pak juan .... numpang tanya nih.... beli member vip nya pakai apa? saya pakai ATM danamon yg pakai logo master card nya kok nggak bisa2 ya.....

salam...
saya pake Paypal via CC BCA Visa
untuk ATM sepertinya emang belum bisa bro
klo minat saya bisa bantu bro fadli
banyak teman2 kantor jg minta bantu numpang bayar bro

salam
thanks pak juan..... emang enak jadi vip...... ditunggu balasan PM nya pak...

salam....
Nanti aja Bro Fadli
invoice CC nya blm masuk, euro jg lagi turun
biasanya pertengahan bulan udah masuk...
nanti sy kabari....

Happy VIP.... >>/
sekali lagi thanks pak juan...... saya jadi tertolong nih..... sgn begini bisa setidak nya take over tim kesayangan saya yg lain nya....

tak tunggu kabar nya....

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on October 28, 2009, 10:49:09 pm
pak juan .... numpang tanya nih.... beli member vip nya pakai apa? saya pakai ATM danamon yg pakai logo master card nya kok nggak bisa2 ya.....

salam...
saya pake Paypal via CC BCA Visa
untuk ATM sepertinya emang belum bisa bro
klo minat saya bisa bantu bro fadli
banyak teman2 kantor jg minta bantu numpang bayar bro

salam
thanks pak juan..... emang enak jadi vip...... ditunggu balasan PM nya pak...

salam....
Nanti aja Bro Fadli
invoice CC nya blm masuk, euro jg lagi turun
biasanya pertengahan bulan udah masuk...
nanti sy kabari....

Happy VIP.... >>/
sekali lagi thanks pak juan...... saya jadi tertolong nih..... sgn begini bisa setidak nya take over tim kesayangan saya yg lain nya....

tak tunggu kabar nya....

salam....
salam
segera saya kabari bila invoice nya dah masuk...

monggo melepas rindu dengan tim2 binaannya ... >>/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 29, 2009, 03:40:48 pm
2009-10-29 09:00      nJeporo FC      -      Dreambox FC      0 - 1 (0 - 1)
2009-11-05 09:00      Dreambox FC      -      nJeporo FC         

untuk sementara dream box mempunyai kesempatan meraup 2 Piala CUP...  (y)
   

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on October 29, 2009, 04:38:06 pm
bagi member forsat yang ingin bergabung di SEASON III League Forsat Football sudah bisa mendaftarkan

daftar Klik DISINI (http://www.xperteleven.com/?lid=198241)
(so) (so) (so) (so) (so)

untuk keterangan buka di halaman 1 thread Forsat League Football  :D (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on October 30, 2009, 01:04:44 pm
Alhamdulillah Ranktingku Naik Lagi...

Global:  9476 of 75712
Indonesia: 127 of 1369

Makin Semangat Aja Neh....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on November 01, 2009, 05:38:31 pm
Markah xpert ku semakin turun..... :'( :'( :'(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: hendrik gunawan on November 01, 2009, 07:41:26 pm
Markah xpert ku semakin turun..... :'( :'( :'(

bung boleh gabung ga gimana game nya...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on November 01, 2009, 09:11:44 pm
Markah xpert ku semakin turun..... :'( :'( :'(

bung boleh gabung ga gimana game nya...
boleh bro silakan ke halaman pertama klik daftar  (y)
applaud buat bro...  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on November 02, 2009, 02:43:21 pm
Lah Kalah 1 : 0 udah hilang nih nasib naik peringkat ke divisi utama
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on November 02, 2009, 08:10:22 pm
2009-11-02     Umbrella-FC      -     urang awak FC      0 - 2 (0 - 0)      [The Game]
2009-11-02    Dreambox FC    -    nJeporo FC    1 - 2 (0 - 1)    [The Game]
2009-11-02    PS. SIAK    -    De Capitale    0 - 2 (0 - 0)    [The Game]
2009-11-02    Pendekar 45    -    Amuk FC    0 - 1 (0 - 1)


2009-11-02     blue luck      -     Bravia FC      2 - 1 (1 - 0)      [The Game]
2009-11-02    NCYX FC    -    Marmut FC    0 - 4 (0 - 3)    [The Game]
2009-11-02    NuNo Pussy    -    AL HAMAS FC    1 - 0 (0 - 0)    [The Game]
2009-11-02    Indrapura United    -    Adhif FC    3 - 0 (1 - 0)    [The Game]
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on November 06, 2009, 01:53:40 am
    
2009-10-29 09:00    nJeporo FC    -    Dreambox FC    0 - 1 (0 - 1)    Matchen
2009-11-05 09:00    Dreambox FC    -    nJeporo FC    2 - 2 (1 - 2)    Matchen


Selamat Kepada Manager Dream BOX  FC untuk double winner dipiala CUP upload buat anda  (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on November 06, 2009, 07:39:23 pm
bagi member forsat yang ingin bergabung di SEASON III League Forsat Football sudah bisa mendaftarkan

daftar Klik DISINI (http://www.xperteleven.com/?lid=198241)
(so) (so) (so) (so) (so)

untuk keterangan buka di halaman 1 thread Forsat League Football  :D (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on November 06, 2009, 09:19:19 pm
   
2009-10-29 09:00    nJeporo FC    -    Dreambox FC    0 - 1 (0 - 1)    Matchen
2009-11-05 09:00    Dreambox FC    -    nJeporo FC    2 - 2 (1 - 2)    Matchen


Selamat Kepada Manager Dream BOX  FC untuk double winner dipiala CUP upload buat anda  (y)
Terima kasih Bro agha
ga nyangka bisa dapat double winner cup musim ini...mungkin kebetulan...hehe
walaupun ga ada pendukung/supporter....

salam olahraga
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on November 07, 2009, 09:17:20 pm
wah selamat pak juan...... sekali lagi njeporo fc blom bisa mengalahkan dreambox fc di CUP......
kapan ya.... UAFC bisa jadi juara.......paling banter hanya sampai semifinal....

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on November 09, 2009, 01:00:22 pm
Tenang aja Bro Dodi ke depan team dengan Manager baru siap bersaing di Liga Forsat. Hari ini bisa menang lawan indrapura meski ga ada pengaruhnya lagi pada liga.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on November 09, 2009, 07:44:49 pm
wah selamat pak juan...... sekali lagi njeporo fc blom bisa mengalahkan dreambox fc di CUP......
kapan ya.... UAFC bisa jadi juara.......paling banter hanya sampai semifinal....

salam....
Terima kasih bro Fadli
Dreambox double cup hanya kebetulan
sebab banyak tim yang lebih tangguh dari Dreambox...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on November 09, 2009, 07:53:08 pm
Selamat Kepada Dreambox FC atas juara Piala Cupnya

Selamat Kepada Njeporo FC Yang Telah Memastikan Gelar Juara IFL ke 3

Selamat Kepada Nunno Pussy Yang Telah Memastikan Promosi Ke Divisi Utama

Sisa Satu Tiket Menuju Divisi Utama... akan diperebutkan Indrapura dan Marmut FC........

pasti seru Neh.... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on November 09, 2009, 09:02:34 pm
PS SIAK harus puas turun ke Divisi I  :'( :'(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on November 10, 2009, 06:41:36 pm
Saya Baru Dapet Jatah 1 team lagi, adakah liga menyediakan hadiah vip? Mohon infonya
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on November 16, 2009, 03:21:07 pm
Kembali Ke Divisi Utama...

Walau Kalah Dari Hamas FC tapi di pertandingan lain Bravia FC berhasil Mengalahkan Indrapura.... :D

Tengkyu Bro Adef Manager Bravia, Telah Mengantarkan Marmut FC ke kasta tertinggi IFL....

Selamat Tinggal Selamat Tinggal...
Divisi Satu..

Kami Kembali..
Kami Kembali..
K'divisi Utama...




Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on November 16, 2009, 03:51:36 pm
sama2 bro El.. itu juga menang gak sengaja.. :D
Selamat buat Marmut FC..   >>/
moga² suatu saat kita bisa merumput bareng di divisi utama.. :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on November 16, 2009, 05:09:57 pm
baru tahu saya, ketua umum BFL (Badan Forsat League) sekarang Pak Juan ya.....? :D 

 Untuk Next Season Sebaiknya Jangan Tergesa Gesa di create ya... mengingat sekarang ada VIP Prize... sambil menunggu peserta baru... biar lebih semarak... kalo bisa nunggu 8 team lagi...

saya siap menjadi Calo IFL :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on November 16, 2009, 09:17:04 pm
siap cak....
86 pokoknya...

silly season 2 minggu cukup ga?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on November 17, 2009, 10:59:19 am
Sorry Bro EL? ternyata main FairPlaynya keterusan. tapi ya pemainku KO sampai 3 nggih. sampai jumpa nanti saya akan kejar ke divisi utama
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on November 17, 2009, 11:13:02 am
Sorry Bro EL? ternyata main FairPlaynya keterusan. tapi ya pemainku KO sampai 3 nggih. sampai jumpa nanti saya akan kejar ke divisi utama

wakakakakakak.... itulah marmut FC.... :D
Pemainnya garang2 heheheheh......׆
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on November 17, 2009, 08:51:52 pm
siap cak....
86 pokoknya...

silly season 2 minggu cukup ga?
mantab pak.... jadi bisa melakukan persiapan...... uji coba dan evaluasi tim ....

monggo.... yg mau nantang untuk pertandingan persahabatan diterima dgn senang hati....

salam....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on November 18, 2009, 11:36:50 am
siap cak....
86 pokoknya...

silly season 2 minggu cukup ga?
mantab pak.... jadi bisa melakukan persiapan...... uji coba dan evaluasi tim ....

monggo.... yg mau nantang untuk pertandingan persahabatan diterima dgn senang hati....

salam....
Monggo di approve Bro....
surat dah terkirim.... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on November 18, 2009, 08:50:52 pm
ok pak dah tak approve....besok pertandingan persahabatannya..... dalam data statistik tim dream box FC adalah nightmare opponents..... saya jadi ingin mematahkan kutukan nyanih....

btw.... gimana tentang dana vip hari itu pak dah bisa di PM?....

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on November 19, 2009, 01:07:09 pm
Wah Bro JP kapan mulainya lagi udah gatal nih pemainku. klo bisa 1 minggu 2 pertandingan biar cepet selesai. soale pingin naik ke divisi utama sih
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on November 19, 2009, 01:19:25 pm
Wah Bro JP kapan mulainya lagi udah gatal nih pemainku. klo bisa 1 minggu 2 pertandingan biar cepet selesai. soale pingin naik ke divisi utama sih
emang cak har voting yang mana? :D
kalo lihat hasilnya kayaknya teteup 1 mgg skali..
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on November 19, 2009, 01:45:54 pm
Wah Bro JP kapan mulainya lagi udah gatal nih pemainku. klo bisa 1 minggu 2 pertandingan biar cepet selesai. soale pingin naik ke divisi utama sih
Liga akan kita mulai hari kamis Depan Tgl 26-11-2009, teman2 bisa melakukan friendly dulu
mengenai Cup, sya ngambil suara terbanyak...sy ikut aja
jika memang masih ada Cup.... pertandingan liga akan diadakan 1 minggu sekali,...
jangan lupa, ada hadiahnya VIP Prize,... >>/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on November 19, 2009, 01:55:06 pm
Wah Bro JP kapan mulainya lagi udah gatal nih pemainku. klo bisa 1 minggu 2 pertandingan biar cepet selesai. soale pingin naik ke divisi utama sih
emang cak har voting yang mana? :D
kalo lihat hasilnya kayaknya teteup 1 mgg skali..
monggo di approved friendly nya....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on November 19, 2009, 06:23:44 pm
sampun pak Dhe..  (y) :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on November 19, 2009, 07:08:46 pm
sampun pak Dhe..  (y) :D
duh.. wasitnya pak.. siapa itu yang pilih..

next match
Dreambox Arena 2009-11-23 09:00
Referee: Tony Nolan (S9, H9)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: nenennininnonon on November 19, 2009, 10:46:49 pm
halo semua salam kenal yaks.... 8)

boleh ikutan?  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on November 20, 2009, 01:42:36 am
halo semua salam kenal yaks.... 8)

boleh ikutan?  :D
dengan senang hati bro..
tapi sebelumnya, silahkan mampir dahulu buat menyapa teman² terdahulu disini..
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on November 20, 2009, 08:10:02 am
Walah manager PS SIAK blom bisa bergabung dengan teamnya smpi saat ini, krn blom ada tandatangan kontrak utk msm baru ini, setelah  PS SIAK didegradasi pd musim ini managemen PS SIAK msh mengincar brbrapa nama pelatih agar PS SIAk bisa eksis kembali.

ada dua ID saya di xpert dan keduanya mempunyai peringkat yg sangat memuaskan, ada peringkat 10 besar dan 30 besar bagi yang ingin utk menangani ID tersebut silakan PM, krn klo tidak sngt disayngkan peringkat yg baik tersebut.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on November 20, 2009, 09:45:25 am
Bro adef aku pilih ga ada cup biar mainnya 2 kali ihh kalah suara.

Bro Agha mau jual PS siak yaaaa?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on November 20, 2009, 12:24:04 pm
sampun pak Dhe..  (y) :D
duh.. wasitnya pak.. siapa itu yang pilih..

next match
Dreambox Arena 2009-11-23 09:00
Referee: Tony Nolan (S9, H9)

busyet skill nya diatas dick tator (s8 h8) wasit yg paling rajin ngasih pemain saya kartu kuning dan merah di liga manapun saya berada.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on November 20, 2009, 12:33:12 pm
sampun pak Dhe..  (y) :D
duh.. wasitnya pak.. siapa itu yang pilih..

next match
Dreambox Arena 2009-11-23 09:00
Referee: Tony Nolan (S9, H9)

busyet skill nya diatas dick tator (s8 h8) wasit yg paling rajin ngasih pemain saya kartu kuning dan merah di liga manapun saya berada.....
iya bro aku kena 2 kartu kuning klo wasit ini. bro fadly gimana kalo kita main persahabatan?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on November 20, 2009, 01:07:33 pm
boleh cak har..... tak tungguin nih tantangan nya....

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on November 20, 2009, 02:24:14 pm
boleh cak har..... tak tungguin nih tantangan nya....

salam...
kllubnya apa sih bro fadli kok semua pake nickname aneh?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on November 20, 2009, 03:46:59 pm
Walah manager PS SIAK blom bisa bergabung dengan teamnya smpi saat ini, krn blom ada tandatangan kontrak utk msm baru ini, setelah  PS SIAK didegradasi pd musim ini managemen PS SIAK msh mengincar brbrapa nama pelatih agar PS SIAk bisa eksis kembali.

ada dua ID saya di xpert dan keduanya mempunyai peringkat yg sangat memuaskan, ada peringkat 10 besar dan 30 besar bagi yang ingin utk menangani ID tersebut silakan PM, krn klo tidak sngt disayngkan peringkat yg baik tersebut.
iya nie bro.. kebetulan ada temen saya yang sangat berminat..
namun kuatanya sudah habis karena dia nya ikut diliga Honda.. pengen berhenti dari sana cuman gak tau caranya..
karena nggak ada menu "berhenti" nya..
caranya gimana ya bro biar bisa "mengundurkan diri" ?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on November 20, 2009, 05:44:36 pm
Ambilnya dimenu pilih club kemudian pilih setting, biasanya separoh musim udah ada buat resign nyabro
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on November 20, 2009, 07:11:05 pm
boleh cak har..... tak tungguin nih tantangan nya....

salam...
kllubnya apa sih bro fadli kok semua pake nickname aneh?
urang awak fc tim nya cak har.... id nya musthapa ibrahim ini id saya yg ke 7 nih.... 6 id sebelum nya udah di sack oleh admin xperteleven.....

salam...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on November 21, 2009, 10:24:14 am
Maaf, mau nanya.. bolehkah di IFL mempunyai 2 team? :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on November 21, 2009, 11:44:29 am
boleh cak har..... tak tungguin nih tantangan nya....

salam...
kllubnya apa sih bro fadli kok semua pake nickname aneh?
urang awak fc tim nya cak har.... id nya musthapa ibrahim ini id saya yg ke 7 nih.... 6 id sebelum nya udah di sack oleh admin xperteleven.....

salam...
bro dodi kok ga bisa aku klik ya apa karena aku di divisi 1?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on November 21, 2009, 03:48:04 pm
sudah ada 19 team yang bergabung, sebagian dari Malaysia
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on November 21, 2009, 03:51:54 pm
Dreambox FC      Donjuan2210  [Contact the manager]      don juan            Today, 09:48:39     
Terwelu FC    Elnitria [Contact the manager]    wafa elnitria       Today, 09:38:07    Edit team
Badai Laut Se...    Ranggaindonesia [Contact the manager]    rangga adrian       Today, 07:33:07    Edit team
AL HAMAS FC    Hamasindonesia [Contact the manager]    alfaro hamas       Today, 05:50:28    Edit team
PS. SIAK    Diharamkan [Contact the manager]    dihalang banned       Today, 04:06:38    Edit team
Amuk FC    Extention [Contact the manager]    che lan mat badar       Today, 03:39:38    Edit team
Adhif FC    Sanderan [Contact the manager]    sol putus esa       Today, 03:23:56    Edit team
Bravia FC    Adef [Contact the manager]    adef ™       2009-11-20    Edit team
NuNo Pussy    Jonojonoan [Contact the manager]    jono jonoan       2009-11-20    Edit team
urang awak FC    Musthapaibrahim [Contact the manager]    musthapa ibrahim       2009-11-20    Edit team
Indrapura United    Elcha [Contact the manager]    kandar muhammad       2009-11-20    Edit team
Pendekar 45    Tri_fun [Contact the manager]    tri roban       2009-11-19    Edit team
nJeporo FC    Tark666 [Contact the manager]    Tark karie       2009-11-19    Edit team
blue luck    Aqua81id [Contact the manager]    yulianto wijono       2009-11-16    Edit team
NCYX FC    Hencha [Contact the manager]    hendra murdani       2009-10-19    Edit team
Umbrella-FC    Topbgtgtl [Contact the manager]    Wisnu Ababil       2009-10-16    Edit team
mbel giedeis    Mbel [Contact the manager]    Cesa San Siro       2009-11-20    Edit team
De Capitale    Pitung_OY [Contact the manager]    Kang Kabayan       2009-11-19    Edit team
HBO United    HBO [Contact the manager]    splitter ja       

total 19 team, divisi utama 10, divisi 1 ada 9 team...
mungkin ada perubahan di system degradasi...
semua akan diatur system x11....

Hari Kamis 26-11-2009 adalah jadwal liga Forsat dimulai
partai senin adalah partai Cup...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on November 21, 2009, 04:24:18 pm
Wadduh Tgl 26 pemaenku masih liburan ke Hawai... :D

Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on November 21, 2009, 04:50:16 pm
Ambilnya dimenu pilih club kemudian pilih setting, biasanya separoh musim udah ada buat resign nyabro
terimakasih bro Agha.. izin kan temen saya meng "take over" PS Siak..
sudah saya bantu daftarkan di IFL.. mudah²an temen saya bisa melanjutkan kejayaan PS SIAK di IFL..

to Yth bos IFL, mister Don Juan pablo..
Mohon di approve request temen saya tersebut, buat menangani PS SIAK..
terima kasih sebelumnya..
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on November 22, 2009, 12:39:08 am
Ambilnya dimenu pilih club kemudian pilih setting, biasanya separoh musim udah ada buat resign nyabro
terimakasih bro Agha.. izin kan temen saya meng "take over" PS Siak..
sudah saya bantu daftarkan di IFL.. mudah²an temen saya bisa melanjutkan kejayaan PS SIAK di IFL..

to Yth bos IFL, mister Don Juan pablo..
Mohon di approve request temen saya tersebut, buat menangani PS SIAK..
terima kasih sebelumnya..
sudah di approved bro
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on November 22, 2009, 12:44:08 am
terimakasih pak J..  ;)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on November 22, 2009, 11:17:06 am
 (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so)
4th Season is Coming...!!

Forsat League Season 4 akan segera dimulai Kamis, 26-11-2009
Pertandingan liga diadakan setiap hari kamis, pukul 15:00WIB (Daylight saving time)
jika tidak ada Daylight Saving Time, pertandingan akan digelar pukul 14:00WIB
Begitu juga dengan partai Cup, akan diadakan setiap senin, dimulai dari 30-11-2009
Untuk Cup I hanya diadakan sekali leg, dengan system acak random,
sementara Cup II diadakan dengan System 2 leg, home dan away

Untuk hari senin ini, rekan-rekan manajer masih dapat melaksanakan pertandingan friendly guna menjaga kebugaran.

Karena penambahan peserta menjadi 20 team, maka PS Siak dan Umbrella FC tidak jadi terdegradasi oleh system
karena 2 tim dari divisi 1 menempati 2 team yang sebelumnya ada 8 team di divisi utama
Newcomer team akan tetap berlaga dahulu di divisi satu.

Selamat bertanding, mari menjunjung sportivitas.
Salam Olahraga..!!

 (so) (so) (so)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on November 22, 2009, 11:35:39 am
bisa di post anggotanya pak, peserta liga utama dan divisi I nya..
biar bisa saling kenal dan menambah keakraban..

kepada para manager lain, saya bantu kenalkan manager new comer di divisi I, sodara Moektar yang menangani Tanggo Rajo FC, itu temen saya, dan kebetulan belum jadi forsaters..
dan bagi manager baru, selamat datang di IFL.. salam kenal dari saya yang menangani Bravia FC..
terimakasih..

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on November 25, 2009, 10:28:10 am
Sial... :HIT:
Bill Cates Bener² Kurang Ajar....

Beli Midfender Di Kasih Kiper..... Kiperku Jadi 4 Sekarang :(

Udah 2 kali ketipu Bill Cates...

Awas Kau Bil Cates... Kalo Ketemu... Tak Pecel Nanti :HIT:
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tark on November 25, 2009, 10:50:56 am
 '/; '/; '/; '/;

Smoga saja kalau saya cari defender dikasih cheerleader  '/; '/; '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on November 25, 2009, 11:33:55 am
@ El? hi hi okeh kipere lak ga ke gol an, he he he he
wingi ono penawaran nag aku kok ra iso tak approve pemainnya
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on November 25, 2009, 09:58:41 pm
Hasil Drawing Cup

First Round Qualify
Along      -      blue luck              
HBO United    -    Bravia FC          
Badai Laut Selatan -    Umbrella-FC          
Tanggo Rajo FC    -    AL HAMAS FC

Pertandingan dilaksanakan tanggal 30-11-2009
   

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on November 26, 2009, 03:34:03 pm
Kemenangan Pertama di liga musim ini. semoga awalan ini menjadi kunci sukses ke depannya.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on November 26, 2009, 05:14:05 pm
Benar2 kecewa dengan kiper pemberian Bill Cates.... Diamuk 4-0 ama khaihah FC (Ex Amuk FC)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: fadli_dodi_dumai on November 27, 2009, 01:23:13 am
kalah di awal laga...... benar2 apes... blom lagi jumpa ama terwelu fc......mumet deh saya....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on November 27, 2009, 11:14:23 am
hahaha..  :D
team-team asal Jambi semua mengalami kekalahan..
sepertinya efek kebanyakan makan duren.. :p
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on November 30, 2009, 05:12:23 pm
Hasil Kualifikasi Cup Forsat
Along      -  blue luck           2 - 1 (1 - 1)     
HBO United    - Bravia FC          0 - 4 (0 - 1)
Badai Laut Selatan - Umbrella-FC    2 - 0 (2 - 0)
Tanggo Rajo FC - AL HAMAS FC    1 - 0 (0 - 0)

tim yang bold adalah pemenang dan berhak maju ke round I Forsat Cup

Selamat
   

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on December 01, 2009, 05:54:27 pm
Drawing Forsat Cup
Round of 16

Badai Laut Selatan      -      Dreambox FC              
Along    -    nJeporo FC          
Tanggo Rajo FC    -    urang awak FC          
Indrapura United    -    cyg ihah fc          
NuNo aZZu    -    Terwelu U-21          
Bravia FC    -    NCYX FC          
De Capitale    -    Khaihah FC          
Jannah FC    -    Pendekar 45

pertandingan dilaksanakan 07 Desember 2009
selamat bertanding
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on December 04, 2009, 09:38:51 am
2 kali pertandingan di FORSAT CUP ama divisi 1 KO semua udah ubah taktik tapi apes kena wasit diktator selalu kalah nasibbbb
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on December 04, 2009, 09:51:51 am
Kalah Lagi, Menurunkan Pemaen Muda Banyak Resikonya Nech :( kayaknya Terwelu U-21 bakal balik ke divisi 1 lagi neh.... Kalo ngeliat Skil Kompetitor Lainya, jauh lebih bagus dibanding Terwelu U-21 hiks hiks...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on December 04, 2009, 09:58:41 am
Ah ada polingnya, nyontreng paling bawah sendiri ah...

Taktik lainya, kadang nyogok wasit, nyogok manager, nyogok pemaen... :D Kalo taktiknya pake dukun agak riskan, kwatir lawanya juga pake dukun yang lebih sakti

Hehehehehehe
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on December 04, 2009, 09:59:54 am
Terwelu kalah ya Cak?
sama dong ama Dreambox
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on December 04, 2009, 10:09:29 am
Terwelu kalah ya Cak?
sama dong ama Dreambox

Iya kalah 2-1 :D sebenarnya hampir dapet 1 point, kalo saja di menit akhir tidak kebobolan :D faktor stamina ama usia kayaknya penyebabnya.

Apalagi pertandingan berikutnya vs Jeporo FC.. Hiks.... Semenjak IFL bergulir, gak pernah 1 kalipun Terwelu Menang....

Kayaknya harus pake taktik dukun neh :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on December 04, 2009, 10:53:26 am
Terwelu kalah ya Cak?
sama dong ama Dreambox

Iya kalah 2-1 :D sebenarnya hampir dapet 1 point, kalo saja di menit akhir tidak kebobolan :D faktor stamina ama usia kayaknya penyebabnya.

Apalagi pertandingan berikutnya vs Jeporo FC.. Hiks.... Semenjak IFL bergulir, gak pernah 1 kalipun Terwelu Menang....

Kayaknya harus pake taktik dukun neh :D

kalo pemainnya udah berumur, jangan pake preassure....hehehe
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on December 04, 2009, 12:23:30 pm
Okelah Kalo Begitu :D nanti tak coba di Cup :D

Kalo total line upnya rata² berusia 22.5

Mau Beli Pemaen Duitnya Habis :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on December 04, 2009, 01:56:57 pm
saya belum bisa mengaktifkan VIP Prize,
masih bingung cara distribusi nya.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on December 04, 2009, 02:31:18 pm
nunggu kompetisi berahir dulu kali pak...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on December 04, 2009, 02:50:02 pm
nunggu kompetisi berahir dulu kali pak...
gak kok
bisa sejak sekarang,...namun ada custom prize,... ini yg blm tahu caranya...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on December 04, 2009, 07:48:54 pm
tampilan baru x11

http://new.xperteleven.com/ (http://new.xperteleven.com/)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on December 05, 2009, 12:40:06 pm
tampilan baru x11

http://new.xperteleven.com/ (http://new.xperteleven.com/)
keren...
udah bisa login dari sana kah?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on December 05, 2009, 01:34:18 pm
tampilan baru x11

http://new.xperteleven.com/ (http://new.xperteleven.com/)
keren...
udah bisa login dari sana kah?

saya coba login disana udah bisa pak :)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on December 05, 2009, 02:12:50 pm
tampilan baru x11

http://new.xperteleven.com/ (http://new.xperteleven.com/)
keren...
udah bisa login dari sana kah?

saya coba login disana udah bisa pak :)
the problem is I forgot my pass '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on December 05, 2009, 02:43:01 pm
tampilan baru xperteleven

(http://www.forumsatelit.com/gallery/4876_05_12_09_2_41_53.JPG)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on December 07, 2009, 03:42:35 pm
Hasil Pertandingan League Cup Round 2

Badai Laut Selatan   - Dreambox FC      3 - 5 (1 - 0)     
Along - nJeporo FC                       0 - 3 (0 - 2)    
Tanggo Rajo FC    - urang awak FC       2 - 3 (2 - 2)    
Indrapura United    - cyg ihah fc       0 - 2 (0 - 0)    
NuNo aZZu    -    Terwelu U-21       2 - 0 (0 - 0)    
Bravia FC    -    NCYX FC              3 - 0 (2 - 0)    
De Capitale -    Khaihah FC               2 - 3 (1 - 0)    
Jannah FC    -    Pendekar 45       3 - 2 (2 - 1)

yang bold lolos ke putaran berikutnya...
akan bermain pada tanggal 14-12-2009

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on December 10, 2009, 02:15:01 pm
hari ini melawan Jeporo... dah pasti di bantai neh... :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on December 10, 2009, 03:12:55 pm
waduh ketemu tanggo rajo FC 2 kali dibantai terus udah di gantii strateginya kok tetap ga jalan nih siapa yang mau beli AL HAMAS FC tak jual saja...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on December 10, 2009, 03:43:30 pm
Jornada 3

Umbrella-FC      -     cyg ihah fc      0 - 4 (0 - 0)     
NuNo aZZu    -    urang awak FC       3 - 3 (2 - 2)    
Khaihah FC    -    De Capitale       1 - 1 (0 - 1)    
Pendekar 45    -    Dreambox FC    2 - 2 (2 - 1)    
Terwelu U-21    -    nJeporo FC       0 - 0 (0 - 0)

Divisi I
Badai Laut Selatan -Indrapura United  3 - 0 (2 - 0)
Tanggo Rajo FC -  ALHAMAS FC   2 - 2 (1 - 2)     
NCYX FC    -    blue luck       0 - 2 (0 - 1)    
Jannah FC    -    Bravia FC       3 - 2 (2 - 1)    
Along    -    HBO United       5 - 0 (2 - 0)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on December 10, 2009, 03:45:16 pm
Drawing Forsat Cup
Round of 8

Jannah FC      -      Dreambox FC              
Bravia FC    -    nJeporo FC          
NuNo aZZu    -    cyg ihah fc          
Khaihah FC    -    urang awak FC

Matched Play : 2009-12-14 15:00WIB
Title: Re: Forsat League Football
Post by: agha on December 23, 2009, 01:28:51 am
udah lama ngak posting nih gimana kabarnya FORSAT LIGA...  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pre on December 24, 2009, 05:37:03 pm
wah ada juga liganya..
tp sayang quota dah penuh..
jd gak bida join
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on December 24, 2009, 06:01:21 pm
udag main di liga apa aja bro pre?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on December 29, 2009, 12:06:20 pm
Final in Forsat League Cup

urang awak FC   0-1   nJeporo FC[/b]

Xpert Arena (Neutral) 2009-12-28 09:00
Referee: Hugh Cango (S2, H2)

32' Rizal Prasetya in nJeporo FC was injured and was substituted by Candra Gede

43' Candra Gede was booked

90' Header from a cross: Goal scorer was Basuki Sualia assisted by Masril Pitak 0-1 Untuk Jeporo

Selamat Untuk Jeporo FC
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pre on December 30, 2009, 04:15:27 pm
udag main di liga apa aja bro pre?
quota penuh..
dah main di xpert league, ISL, UEFA Champions league, AIS League...
hehe
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on December 30, 2009, 04:34:26 pm
id nya apa bro/ kali aja saya bisa belajar... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on December 31, 2009, 08:59:50 pm
id nya apa bro/ kali aja saya bisa belajar... :D
cari aja Cy_pre
pasti ketemu.... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on December 31, 2009, 09:01:47 pm
Hasil Drawing Cup Forsat League 2nd Edition....

2010-01-04 09:00      Umbrella-FC      -      Pendekar 45              
2010-01-11 09:00    Pendekar 45    -    Umbrella-FC          
2010-01-04 09:00    AL HAMAS FC    -    Tanggo Rajo FC          
2010-01-11 09:00    Tanggo Rajo FC    -    AL HAMAS FC          
2010-01-04 09:00    blue luck    -    Along          
2010-01-11 09:00    Along    -    blue luck          
2010-01-04 09:00    HBO United    -    De Capitale          
2010-01-11 09:00    De Capitale    -    HBO United          
   

Selamat kepada nJeporo FC yang menjuarai Forsat Cup 1st Edition  (y) (y) (^) (^)

   

Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on December 31, 2009, 10:01:56 pm
cari aja Cy_pre
pasti ketemu.... :D
waw... sudah kuduga... hehehe  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on January 11, 2010, 06:40:50 pm
HIcks... hicks... 3 ID ku di banned.... Liga Jatim jadi tinggal 4 Team hiks hiks hiks.... Adakah yang mau gabung dengan dengan Liga Jatim? Tapi Semua Kontestannya Saya Dan Cak Tark Semua :D (Saya 3 Team, Cak Tark 1 Team)

kurang 2 lagi...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on January 14, 2010, 04:31:20 pm
Hasil Pertandingan Hari Ini

Divisi Utama
2010-01-14    nJeporo FC    -    Khaihah FC    4 - 0 (2 - 0)    
2010-01-14    NuNo aZZu    -    De Capitale    0 - 1 (0 - 0)    
2010-01-14    urang awak FC    -    Umbrella-FC    5 - 0 (3 - 0)    
2010-01-14    Pendekar 45    -    cyg ihah fc    2 - 0 (2 - 0)    
2010-01-14    Terwelu U-21    -    Dreambox FC    0 - 0 (0 - 0)

Divisi 1
2010-01-14    AL HAMAS FC    -    Along    0 - 0 (0 - 0)    
2010-01-14    Badai Laut Selatan    -    Bravia FC    3 - 0 (1 - 0)    
2010-01-14    Tanggo Rajo FC    -    blue luck    1 - 2 (1 - 1)    
2010-01-14    Jannah FC    -    HBO United    0 - 0 (0 - 0)    
2010-01-14    Indrapura United    -    NCYX FC    4 - 0 (3 - 0)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on January 14, 2010, 04:39:18 pm
Horeeee... Bisa Nahan Imbang DreamBox.... new Record... :D Biasanya Pati Kalah :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on January 19, 2010, 11:30:32 pm
Horeeee... Bisa Nahan Imbang DreamBox.... new Record... :D Biasanya Pati Kalah :D
sesekali
untuk menaikan rating hak siar itu perlu...

*padahal emang imbang beneran*
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on January 23, 2010, 10:20:53 am
Mau keluar aja dari game soale pemainnya pada tua tua kalah terus, kalau ada kiriman pemain baru pasti udah keduluan di gaet club lain nasib FC ku
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on January 23, 2010, 10:37:21 am
Mau keluar aja dari game soale pemainnya pada tua tua kalah terus, kalau ada kiriman pemain baru pasti udah keduluan di gaet club lain nasib FC ku
yah.. sayang euy..
jangan putus asa lah pak manager..
kan ada transfer market.. pengen pemain muda, tinggal beli..
makanya duitnya jangan dipake bonus melulu.. kumpulin dong buat beli pemain bagus... hehehe
menang itu penting.. tapi punya team yang kuat lebih penting..
"its easy to play, but hard to be master"
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on January 23, 2010, 01:56:44 pm
Mau keluar aja dari game soale pemainnya pada tua tua kalah terus, kalau ada kiriman pemain baru pasti udah keduluan di gaet club lain nasib FC ku
yah.. sayang euy..
jangan putus asa lah pak manager..
kan ada transfer market.. pengen pemain muda, tinggal beli..
makanya duitnya jangan dipake bonus melulu.. kumpulin dong buat beli pemain bagus... hehehe
menang itu penting.. tapi punya team yang kuat lebih penting..
"its easy to play, but hard to be master"
namanya juga di batasi 20 pemain makanya hari ini aku sack 4 pemain biar ada talent baru nih masih kalah ya dari Bravia
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on January 23, 2010, 06:08:42 pm
nunggu talent kelamaan.. beli aja beli.. ikut penawaran.. (y)
hehehe, sama bro, Bravia FC juga masih kalahan.. :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on January 24, 2010, 06:46:25 am
Kalo ikutan lelang sebaiknya di pagi hari sebelum pukul 06.00 Wib.... Cari pemaen yang deadlinenya today... 
Tapi harganya juga harus bisa mengira² mengingat sekarang penawaranya cuma diberi sekali kesempatan..... :D

 Agar Tidak Kecewa, Sebaiknya Pemainya Di Evaluasi Terlebih Dahulu.... Tapi Resikonya Kehilangan 250rb jika gagal mendapatkan pemaen incaran tsb / pemaen tsb ternyata tidak sesuai dg brosurnya :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on January 24, 2010, 10:30:22 am
hahaha.. bener banget tuh..
nyebelin kalo dapat pemain gak sesuai brosur..
mulai dari besar mulut, mood mood-an, curang, dan sakit2an.. buang² duit :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on January 25, 2010, 09:37:05 am
hahaha.. bener banget tuh..
nyebelin kalo dapat pemain gak sesuai brosur..
mulai dari besar mulut, mood mood-an, curang, dan sakit2an.. buang² duit :(
saya ga berani ikut ya karena itu cak el cak adef takut rugi pilih kasih bonus banyak aja apalagi sekarang 3 hari main senin dan kamis pertandingan yang memforsir team hanya team yang pemainnya lihai dan sehat yang menang.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on January 29, 2010, 07:19:34 am
tampilan baru x11 kurang cocok kalo pake Opmin nich..... Payah.... :-(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on January 29, 2010, 09:04:10 am
Barusan Saya Komen Di Xpertdaily; isiny seperti ini

I'm Sory... My English... Is Very² Poor.. New Xpertleven Not Perfect If Look In Opera Mini Browser... I Can't change Penalty Taker and Captain... Please Revisi this New xPerteleven..... Thx


kira² benar gak ya Bhasa Inggris ku :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on January 29, 2010, 02:14:46 pm
aku juga ga bisa komentar bro el soale waktu ke inggris aku lupa belajar... hi hi hi
Title: Re: Forsat League Football
Post by: tri_fun on January 29, 2010, 04:47:00 pm
 :D :D    idem, saya juga bingung nih sama tampilan baru...
klo mo milih penalty taker dan kapten masih bisa kok , klik edit di samping kotak penalty taker/kapten, nanti keluar kotak urutan daftar pemain untuk penalty taker/kapten, klik pemain yang mau dijadikan penalty taker/kapten dan seret dia ke posisi paling atas di daftar kotak itu
( tapi aku ga tau klo pake opmin sih hi hi hi )

salam kenal dari offisial pendekdankekar 45  ^_^

Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on January 30, 2010, 12:36:41 pm
Barusan Saya Komen Di Xpertdaily; isiny seperti ini

I'm Sory... My English... Is Very² Poor.. New Xpertleven Not Perfect If Look In Opera Mini Browser... I Can't change Penalty Taker and Captain... Please Revisi this New xPerteleven..... Thx


kira² benar gak ya Bhasa Inggris ku :D
udah bener...udah... mereka maklum kok '/;

:D :D    idem, saya juga bingung nih sama tampilan baru...
klo mo milih penalty taker dan kapten masih bisa kok , klik edit di samping kotak penalty taker/kapten, nanti keluar kotak urutan daftar pemain untuk penalty taker/kapten, klik pemain yang mau dijadikan penalty taker/kapten dan seret dia ke posisi paling atas di daftar kotak itu
( tapi aku ga tau klo pake opmin sih hi hi hi )

salam kenal dari offisial pendekdankekar 45  ^_^


salam kenal juga bro....
dari tukang dreambox .... ::Beer::
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on February 04, 2010, 11:36:04 am
Berharap menang di kandang lawan paling tidak seri. soale terseok seok terus jalannya.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on February 08, 2010, 03:51:57 pm
Kejutan Terjadi Di Forsat Cup, Juara Bertahan Jeopro FC klepek² Ditangan Terwelu Yang semenjak IFL bergulir Terwelu Tak Pernah Menang dari Jeopro :D :D :D hari ini rekor patah :D :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on February 11, 2010, 11:08:46 am
Kejutan Terjadi Di Forsat Cup, Juara Bertahan Jeopro FC klepek² Ditangan Terwelu Yang semenjak IFL bergulir Terwelu Tak Pernah Menang dari Jeopro :D :D :D hari ini rekor patah :D :D :D
Dreambox juga keok.....hiks....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on February 11, 2010, 01:29:27 pm
Hari ini main lagi ya liga forsat... moga menang aja
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on February 12, 2010, 03:28:17 am
hasil pertandingan divisi I

(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=712.0;attach=18979;image)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on February 15, 2010, 03:35:20 pm
Yach.... Cup Kalah Tipis 0-1... harus berjuang keras nih di leg 2  :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: pre on February 22, 2010, 03:24:49 pm
misi.. sapa tau ada yang minat ikut..
UEFA Champions League
masih tersisa 5 tim lagi agar jumlah jadi 32 tim..
kode liga: 202029

cheers :)
salam dari Rubin Kazan
manager: cy_pre
hehehe
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on February 26, 2010, 03:58:38 pm
Hadir bro.........udah lama gk absen nech.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on February 26, 2010, 04:23:38 pm
Hadir bro.........udah lama gk absen nech.
kemana aja bro Kandar :D
pa kabar Indrapura Unitet? ada harapan naik divisi kayaknya tuh..  (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on February 27, 2010, 11:03:43 am
Hadir bro.........udah lama gk absen nech.
kemana aja bro Kandar :D
pa kabar Indrapura Unitet? ada harapan naik divisi kayaknya tuh..  (y)

Masih jauh bro........., kayaknya masih tetap bertahan tuch.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on February 28, 2010, 10:03:09 am
Di hajar habis sampai keok oleh Bravia FC  :'( :'( :'( :'( :'(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on February 28, 2010, 11:16:45 am
Di hajar habis sampai keok oleh Bravia FC  :'( :'( :'( :'( :'(
cuman kurang pas aja nyetingnya tu bro..  :D
diatas kertas  BONEX tak kalah hebat kok bro.. (y)
semangad.. (d)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on February 28, 2010, 12:24:34 pm
Di hajar habis sampai keok oleh Bravia FC  :'( :'( :'( :'( :'(
cuman kurang pas aja nyetingnya tu bro..  :D
diatas kertas  BONEX tak kalah hebat kok bro.. (y)
semangad.. (d)
kayaknya emang udah turun performance nya team saya.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on February 28, 2010, 10:01:17 pm
Di hajar habis sampai keok oleh Bravia FC  :'( :'( :'( :'( :'(
cuman kurang pas aja nyetingnya tu bro..  :D
diatas kertas  BONEX tak kalah hebat kok bro.. (y)
semangad.. (d)
kayaknya emang udah turun performance nya team saya.



Ntar kita kasi menyan biar naik lagi performance nya
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on February 28, 2010, 10:05:19 pm
Teamku juga Terseok seok, kayaknya bakal balik lagi ke Divisi 1 :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on March 01, 2010, 12:43:02 am
Teamku juga Terseok seok, kayaknya bakal balik lagi ke Divisi 1 :(


Pak eL.....
Ok dech ntar ditunggu di divisi 1 yang paling yahud...............
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on March 01, 2010, 12:44:29 pm
Matangkan Junior
Menghadapi Bravia FV Sore Nanti Pukul 15:00 Waktu Indonesia Barat Atau 16:00 Waktu Indonesia Tengah atau pukul 17.00 Waktu Indonesia Timur. Skuad TerWelu U21 akan Menurinkan Pemain Pemain Juniornya Sepert:

 Haroche Etiun (17 th) 
   Dul Bokep (21 th) 
  Qi Lin Ao (21 th)
  Angsa Putih (18 th)
  Pendekar Teratai Putih (18 th)
   Jorge Malta (21  th)
   Rotariu Klein (19 th)
   Siluman Kelinci ( 17 th)
   Sam Bokep (19  th)
  Putra Dewa Bola (16 th)

hal Ini Bertujauan Agar Pemain Junior Terwelu Lebih Matang Saat mengahadapi Lawan Berikutnya di IFL2010 mengingat banyaknya pemain yang performnya Turun
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on March 01, 2010, 12:45:14 pm
Teamku juga Terseok seok, kayaknya bakal balik lagi ke Divisi 1 :(


Pak eL.....
Ok dech ntar ditunggu di divisi 1 yang paling yahud...............

heheheh... semoga tak Jumpa Di Divisi 1 :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 01, 2010, 01:13:39 pm
Dreambox FC musim depan pengen main di divisi 1
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 01, 2010, 01:17:32 pm
saksikan partai final leg 1 Forsat Cup

     Pendekar 45      -      urang awak FC


hanya di El Vision.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on March 01, 2010, 01:40:54 pm
saksikan partai final leg 1 Forsat Cup

     Pendekar 45      -      urang awak FC


hanya di El Vision.....

Diacak Pake Viaggra :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on March 02, 2010, 05:59:42 pm
Matangkan Junior
Menghadapi Bravia FV Sore Nanti Pukul 15:00 Waktu Indonesia Barat Atau 16:00 Waktu Indonesia Tengah atau pukul 17.00 Waktu Indonesia Timur. Skuad TerWelu U21 akan Menurinkan Pemain Pemain Juniornya Sepert:

 Haroche Etiun (17 th) 
   Dul Bokep (21 th) 
  Qi Lin Ao (21 th)
  Angsa Putih (18 th)
  Pendekar Teratai Putih (18 th)
   Jorge Malta (21  th)
   Rotariu Klein (19 th)
   Siluman Kelinci ( 17 th)
   Sam Bokep (19  th)
  Putra Dewa Bola (16 th)

hal Ini Bertujauan Agar Pemain Junior Terwelu Lebih Matang Saat mengahadapi Lawan Berikutnya di IFL2010 mengingat banyaknya pemain yang performnya Turun
satu hadiah own goal dari Irfan Kotak (Bravia) buat Terwelu U21  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: elcha on March 02, 2010, 07:37:20 pm
saksikan partai final leg 1 Forsat Cup

     Pendekar 45      -      urang awak FC


hanya di El Vision.....

Diacak Pake Viaggra :D




 '/; '/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 03, 2010, 12:15:35 pm
saksikan partai final leg 1 Forsat Cup

     Pendekar 45      -      urang awak FC


hanya di El Vision.....

Diacak Pake Viaggra :D
emang betul2 ga ada urusan ini anak...
'/; '/; '/;

gimana ElVision mau laku?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on March 08, 2010, 08:14:14 pm
tinggal 3 putaran kok rasanya tetap di divisi 1 ya kurang jamu apa ? pasak bumi atau susu kuda liar ?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 08, 2010, 10:45:21 pm
Selamat buat Urang Awak FC yang telah berhasil menjuarai Forsat Cup musim ini.

Segenap pemain, staff dan tim official Dreambox FC mengucapkan rasa salut yang sedalam-dalam nya.

dan kami juga berharap seluruh tim kami dapat diundang dalam pesta perayaannya, untuk membakar kambing guling...

sekali lagi ...selamat

 (so) (so) (so) (so) (so) (so)
 <:o) <:o) <:o) <:o) <:o)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on March 25, 2010, 04:13:52 pm
Akhirnya... Tidak Jadi Degradasi....

Klasemen Akhir Nangkring Di Posisi 6... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on March 25, 2010, 04:30:32 pm
akhir musim yang buruk.. :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on March 26, 2010, 09:10:47 am
saya lebih buruk lagi udah tak jual saja siapa yang mau he he he
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on March 26, 2010, 10:15:06 am
Klasemen Akhir Divisi I

(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=712.0;attach=20923;image)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 26, 2010, 08:19:20 pm
saatnya meletakkan jabatan sebagai ketum PSSI
agar saya tidak di demo oleh KSN Forsat

'/; '/;
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 26, 2010, 08:29:26 pm
VIP Prize akan efektif 1 pekan sebelum Liga Bergulir
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on March 29, 2010, 11:15:30 am
akhir musim yang buruk.. :(
lhoo kok main terakhirnya malah kalah ?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on March 29, 2010, 11:17:13 am
saatnya meletakkan jabatan sebagai ketum PSSI
agar saya tidak di demo oleh KSN Forsat

'/; '/;
Penggantinya siapa Bro JP kok udur diri ?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on March 29, 2010, 11:55:00 am
saatnya meletakkan jabatan sebagai ketum PSSI
agar saya tidak di demo oleh KSN Forsat

'/; '/;
Penggantinya siapa Bro JP kok udur diri ?
bro adef dan cak el orang yang tepat kayaknya
atau cak Har tertarik?....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on March 29, 2010, 11:56:50 am
akhir musim yang buruk.. :(
lhoo kok main terakhirnya malah kalah ?
iya cak... :(
waktunya re-formasi pemain..
belanja belanja belanja...

@pak ketua, sudah ada kandidat pak?
baru satu priode, kan jatahnya 5 priode pak.. :D
kalo alasanya karena sibuk, ya biarlah pak wakil eL yang urus tekhnis² nya..
pak ketua urus bagian tanda tangan² aaja.. :D

saya jangan.. nanti bubar malah.. ^_^
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on March 29, 2010, 12:16:09 pm
saatnya meletakkan jabatan sebagai ketum PSSI
agar saya tidak di demo oleh KSN Forsat

'/; '/;
Penggantinya siapa Bro JP kok udur diri ?
bro adef dan cak el orang yang tepat kayaknya
atau cak Har tertarik?....
saya ga berani bro JP
Title: Re: Forsat League Football
Post by: mbel giedeis on March 31, 2010, 05:03:46 pm
Klasemen Akhir Divisi I

(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=712.0;attach=20923;image)

waktunya sukuran....semua anggota liga forsat baik forsat league dan divisi 1 diundang makan-makan ikan bakar sambil menikmati semilir angin pantura.... ::Beer::

selamat datang forsat league

target Along tidak muluk-muluk, maklum pendatang baru...tidak degradasi ke divisi 1. sukur-sukur diposisi yang lebih baik.
mohon pencerahan senior-senior....bisa nggak barter pemain ? kalau bisa monggo dilanjutken...asal cocok...
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on March 31, 2010, 11:22:18 pm
manager Bravia FC mengucapkan selamat buat manager Along FC.. (y)
selamat berjuang di divisi utama.. see u up there.. :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 01, 2010, 09:20:19 am
Gara² gak pernah ditengok, salah satu ID ku dapet email yang berisi kurang lebih begini:

"Hello, we miss you please comeback to xpertleven bla bla bla VIP 14 day"

Lalu login pada ID yg di maksud... He he he he he ternyata beneran dapet VIP 14 Hari..

Lumayan lah... Sayang bukan ID utama yang dapet :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on April 01, 2010, 11:53:09 am
Kapan mulai lagi nih ? klo mau keluar atau buang tim gimana ?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on April 01, 2010, 12:25:14 pm
Kapan mulai lagi nih ? klo mau keluar atau buang tim gimana ?
lihat ss bro..
tapi saranku.. jangan menyerah dong.. :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 01, 2010, 01:40:28 pm
20 team akan bertanding dalam Forsat League musim depan

bagi para pemenang akan mendapatkan VIP Prize terhitung sejak hari ini (Kamis 01-04-2010)
dan pertandingan reguler baru akan dilaksanakan hari Senin 05-04-2010
partai Cup akan digeser menjadi setiap Kamis.

Masih terbuka kesempatan bagi rekan2 yang mau bergabung deadline hari sabtu, 03 April 2010

- system degradasi musim depan adalah sebesar 3 tim relegated dan 3 tim promoted dari divisi 1

ditunggu jika ada kritik dan saran,

salam
JP
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on April 01, 2010, 02:41:05 pm
@eL.. sayang mo nge-lepas BFC.. ^_^
udah lama susah senang bersama :D
@pak J.. heee :D
thks for the GIFT.. (g)  ::Beer::
Title: Re: Forsat League Football
Post by: 9benua on April 01, 2010, 02:46:36 pm
bro Juan, saya ikut meramaikan kalau masih ada lowongan  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 01, 2010, 02:47:16 pm
@adef

ternyata cyg ihah untuk musim depan udah maen divisi 1, sori gak ngleiat table klasemennya :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: mbel giedeis on April 01, 2010, 03:47:33 pm
20 team akan bertanding dalam Forsat League musim depan

bagi para pemenang akan mendapatkan VIP Prize terhitung sejak hari ini (Kamis 01-04-2010)
dan pertandingan reguler baru akan dilaksanakan hari Senin 05-04-2010
partai Cup akan digeser menjadi setiap Kamis.

Masih terbuka kesempatan bagi rekan2 yang mau bergabung deadline hari sabtu, 03 April 2010

- system degradasi musim depan adalah sebesar 3 tim relegated dan 3 tim promoted dari divisi 1

ditunggu jika ada kritik dan saran,

salam
JP

Makin Siii......ppppp 3 tim relegated dan 3 tim promoted dari divisi 1  >:D >:D
sambil nikmati VIP Prize...hari ini sudah aktif
Ayo...ayo...latihan-latihan hari ini friendly game along menang lawan blue luck (1-2)
tgl 05 sudah pertandingan resmi ya...cepet banget bro JP, kita nggak dikasih kesempatan friendly game dulu?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 01, 2010, 08:49:01 pm
oke, Bro mBel...
saya ngikut aja,....memang sebaiknya friendly pre-season dulu untuk mengembalikan stamina

bro Juan, saya ikut meramaikan kalau masih ada lowongan  :D
ditunggu daftarnya Bro..... buat meramaikan Forsat League

Title: Re: Forsat League Football
Post by: 9benua on April 02, 2010, 03:16:50 pm
bro Juan, saya ikut meramaikan kalau masih ada lowongan  :D
ditunggu daftarnya Bro..... buat meramaikan Forsat League
siiip.. pak Ketum  :D :D :D >>/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Sang echall on April 02, 2010, 04:40:26 pm
Salam kenal semuanya

saya baru saja di approve, tanks dulu buat Bro Juan.
Mohon arahannya,saya lihat ada tulisan no match, apakah saya masih belum bisa ikut bermain ?
Lalu apa yang harus saya lakukan ?

Terima kasih.
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on April 02, 2010, 04:49:28 pm
Salam kenal semuanya

saya baru saja di approve, tanks dulu buat Bro Juan.
Mohon arahannya,saya lihat ada tulisan no match, apakah saya masih belum bisa ikut bermain ?
Lalu apa yang harus saya lakukan ?

Terima kasih.
salam kenal bro..

jadwal mainnya di tentukan oleh system..
seperti liga sungguhan.. kabarnya liga di mulai senin..
karena sekarang lagi masa reses,  si bro bisa coba2 tanding persahabatan dengan teman2 di liga forsat..
atau coba berburu pemain bagus.. (y)

salam xpert..
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Sang echall on April 02, 2010, 04:54:29 pm
Salam kenal semuanya

saya baru saja di approve, tanks dulu buat Bro Juan.
Mohon arahannya,saya lihat ada tulisan no match, apakah saya masih belum bisa ikut bermain ?
Lalu apa yang harus saya lakukan ?

Terima kasih.
salam kenal bro..

jadwal mainnya di tentukan oleh system..
seperti liga sungguhan.. kabarnya liga di mulai senin..
karena sekarang lagi masa reses,  si bro bisa coba2 tanding persahabatan dengan teman2 di liga forsat..
atau coba berburu pemain bagus.. (y)

salam xpert..
Thanks bro, sebuah info yg sangat berharga buat pemula seperti saya  (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 02, 2010, 08:54:25 pm
Ternyata ID yang tak terurus dapet VIP prize semua selama 14 hari.....

@Ketua Umumm PSFI
Bolehkah Saya Mempunyai 2 Team di Forsat League?

Sayang Ama VIP prize nya nich :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 02, 2010, 09:58:15 pm
Ternyata ID yang tak terurus dapet VIP prize semua selama 14 hari.....

@Ketua Umumm PSFI
Bolehkah Saya Mempunyai 2 Team di Forsat League?

Sayang Ama VIP prize nya nich :D

dalam liga yg bersamaan ga bisa
harus liga yg berbeda

selamat bergabung buat semua rekan...
memang match belum dimulai
silahkan pertandingan persahabatan dulu agar stamina bisa naik
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on April 03, 2010, 01:42:01 am
makasih aprove personal player name nya boss..  (y) (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 03, 2010, 05:45:14 am
makasih aprove personal player name nya boss..  (y) (y)
yw, coach (y) (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on April 03, 2010, 09:40:24 am
makasih aprove personal player name nya boss..  (y) (y)
yw, coach (y) (y)
macam ketiban duren dah musim ini.. :D ::Beer::

ps:bon
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 03, 2010, 09:44:11 am
Yooo... Yang Mau Sparing Partner Ama Terwelu FC nih..... Ditunggu...... :D

Dan Yang Mau Gabung Di Indonesia Forsat League silahkan Klik http://www.xperteleven.com/?lid=198241 
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 03, 2010, 09:49:32 am
@ Ketua Umum :D

usul....

Kalo Musim Depan Dikasih Sytem Play Off Gimana? Dan Untuk Cupnya apa Masih Diselenggarakan Atau Tidak?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 03, 2010, 10:32:31 am
@ Ketua Umum :D

usul....

Kalo Musim Depan Dikasih Sytem Play Off Gimana? Dan Untuk Cupnya apa Masih Diselenggarakan Atau Tidak?
usul diterima...
sebenarnya Cak El bisa rembug dengan teman2 di sini untuk format musim depan
sebab saya takutnya ga bisa cover sepenuhnya....
maklum kuli,.....banyak cangkulan...
saat ini selain Cak El, bro Adef juga udah jadi assisten admin, jadi bisa bertindak layaknya admin

gimana menurut yang lain?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: 9benua on April 03, 2010, 10:38:29 am
Yooo... Yang Mau Sparing Partner Ama Terwelu FC nih..... Ditunggu...... :D

Dan Yang Mau Gabung Di Indonesia Forsat League silahkan Klik http://www.xperteleven.com/?lid=198241 
GamInong mengundang Terwelu FC untuk bertandang ke Kutaraja Stadium.. Huehehehe tapi fee nya jangan gedhe ya.. :D kontrak dengan vodafone blom deal neh :D :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 03, 2010, 10:49:13 am
Yooo... Yang Mau Sparing Partner Ama Terwelu FC nih..... Ditunggu...... :D

Dan Yang Mau Gabung Di Indonesia Forsat League silahkan Klik http://www.xperteleven.com/?lid=198241 
GamInong mengundang Terwelu FC untuk bertandang ke Kutaraja Stadium.. Huehehehe tapi fee nya jangan gedhe ya.. :D kontrak dengan vodafone blom deal neh :D :D :D

oke dah aku invite, silahkan di accept... :D maen di kandang Terwelu :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 03, 2010, 11:00:00 am
@ Ketua Umum :D

usul....

Kalo Musim Depan Dikasih Sytem Play Off Gimana? Dan Untuk Cupnya apa Masih Diselenggarakan Atau Tidak?
usul diterima...
sebenarnya Cak El bisa rembug dengan teman2 di sini untuk format musim depan
sebab saya takutnya ga bisa cover sepenuhnya....
maklum kuli,.....banyak cangkulan...
saat ini selain Cak El, bro Adef juga udah jadi assisten admin, jadi bisa bertindak layaknya admin

gimana menurut yang lain?

>>/

Hehehhe... Saya Malu Jadi Assisten... :D Makan Gaji Buta :D Gak Pernah Update Perkembangan IFL... Kalo Di era Bro AgHa dulu Setiap usai Pertandingan selalu Di Update: Manager Of The Week, Perolehan XpertPoll....

Mungkin Ini Perlu Di Galakkan Lagi... Biar Nambah Semangat Para Manajer..... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on April 03, 2010, 11:09:35 am
terima kasih buat kepercayaanya pak ketua..

@cak eL, bimbing saya selaku asisten muda..
karena masih belum tau tugas dan tanggung jawabnya..
Title: Re: Forsat League Football
Post by: 9benua on April 03, 2010, 11:16:11 am
Yooo... Yang Mau Sparing Partner Ama Terwelu FC nih..... Ditunggu...... :D

Dan Yang Mau Gabung Di Indonesia Forsat League silahkan Klik http://www.xperteleven.com/?lid=198241 
GamInong mengundang Terwelu FC untuk bertandang ke Kutaraja Stadium.. Huehehehe tapi fee nya jangan gedhe ya.. :D kontrak dengan vodafone blom deal neh :D :D :D
oke dah aku invite, silahkan di accept... :D maen di kandang Terwelu :D
Wkakakak... sipp kalo begitu :D smoga anak-anak tidak gentar bertandang ke home base TFC yg angker :D :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 03, 2010, 11:23:57 am

Wkakakak... sipp kalo begitu :D smoga anak-anak tidak gentar bertandang ke home base TFC yg angker :D :D :D


Tenaaangg.... Saya Akan Menurun Kan Pemain U-24 :D Kipernya Masih Usia 18... Strikernya Usia 17... Tenanag Aja  :D

terima kasih buat kepercayaanya pak ketua..

@cak eL, bimbing saya selaku asisten muda..
karena masih belum tau tugas dan tanggung jawabnya..

heheheheh.. Jadi Asssiten Tinggal Klik Yes Or No aja Bila Ada Team Yang Ingin Mengganti Nama Atau Request Nama Pemain :D heheheh... Gampang Khan >>/
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on April 03, 2010, 12:28:44 pm
di saya belum pernah masuk tuh aplikasinya.. :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Cipluk on April 03, 2010, 12:32:55 pm
di saya belum pernah masuk tuh aplikasinya.. :D

hehehe... nanti Kalo Ada Manager Yang Ingin Merubah Nama Team / Request Player akan Muncul... Assisten Bisa Menentukan Nama Yang Di Request Di Tolak atau Diterima.... :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: 9benua on April 03, 2010, 12:54:08 pm
Tenaaangg.... Saya Akan Menurun Kan Pemain U-24 :D Kipernya Masih Usia 18... Strikernya Usia 17... Tenanag Aja  :D
huahahahaha.. mulai deh psy war nya.. gak kalah ama mr. morin  :D :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: 9benua on April 03, 2010, 02:06:16 pm
di saya belum pernah masuk tuh aplikasinya.. :D

hehehe... nanti Kalo Ada Manager Yang Ingin Merubah Nama Team / Request Player akan Muncul... Assisten Bisa Menentukan Nama Yang Di Request Di Tolak atau Diterima.... :D

Bro Adef.. udah tak request ya  :D :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on April 03, 2010, 02:20:32 pm
di saya belum pernah masuk tuh aplikasinya.. :D

hehehe... nanti Kalo Ada Manager Yang Ingin Merubah Nama Team / Request Player akan Muncul... Assisten Bisa Menentukan Nama Yang Di Request Di Tolak atau Diterima.... :D

Bro Adef.. udah tak request ya  :D :D :D

wadduh.. ada penantang dari negri sebrang ya.. :D

iya, saya accept InsyaAllah..

soalnya saya harus memikirkan stamina anak-anak.. ini friendly match ke 4..
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on April 03, 2010, 02:30:36 pm
hari ini saya tantang terwelu untuk friendly
Title: Re: Forsat League Football
Post by: 9benua on April 03, 2010, 02:31:45 pm

Bro Adef.. udah tak request ya  :D :D :D

wadduh.. ada penantang dari negri sebrang ya.. :D

iya, saya accept InsyaAllah..

soalnya saya harus memikirkan stamina anak-anak.. ini friendly match ke 4..


bukan friendly bro.. tapi request ganti identity ama asisten admin yang baru  :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on April 03, 2010, 02:37:50 pm
bukan friendly bro.. tapi request ganti identity ama asisten admin yang baru  :D :D
syap..  :D
sudah bro.. (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: 9benua on April 03, 2010, 02:49:26 pm
hari ini saya tantang terwelu untuk friendly
FC GamInong juga ingin menjajal Arema Indonesia.. sekalian peresmian Stadion yang baru :D :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on April 03, 2010, 02:50:13 pm
ada yang mau team saya dananya 14 juta econ saya mau keluar
Title: PENGUMUMAN
Post by: Cipluk on April 04, 2010, 07:44:49 am
YAng Mau Bergabung Dengan Forsat League, Mumpung Liga Belum Di Mulai

Ada 3 Team Yang di Tinggal Managermya

Title: Re: PENGUMUMAN
Post by: Juan pablo on April 04, 2010, 09:18:18 am
YAng Mau Bergabung Dengan Forsat League, Mumpung Liga Belum Di Mulai

Ada 3 Team Yang di Tinggal Managermya

  • cyg ihah fc            » Forsat League (Next Season On Division 1)    
  • Jannah FC             » Division 1
  • BONEX MANIA FC  » Division 1

    Buruan Join Disini (http://www.xperteleven.com/?lid=198241)

    Sebelum Keduluan Yang Lain
Cak El : >>/ >>/ >>/
Title: Re: PENGUMUMAN
Post by: adef on April 04, 2010, 11:12:33 am
Cak El : >>/ >>/ >>/

DM800HD BL#75 SIMCard 2.01
NabiloBlackHolev.12 MeoBoot 0.94MultiBoot~GP 4.6~GP 4.7~Nabilo HyperSpace~NewNigma2 v.2.8.3~DreamForumII v.12
Yuri Solid 8F - ParagonMesh12F
Bravia KLV-46W400~1080p

Pak JP : >>/ >>/ >>/
never missed league forsat matches.. :D

JK, btt


Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on April 05, 2010, 11:06:16 am
mulai tanggal berapa kompetisinya ?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 06, 2010, 09:25:36 pm
bagaimana kalo hari kamis......???
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on April 07, 2010, 09:15:32 am
bagaimana kalo hari kamis......???
kamis depan ya pak JP sekarang mau friendly dulu
Title: Re: Forsat League Football
Post by: 9benua on April 07, 2010, 09:19:23 am
bagaimana kalo hari kamis......???
kamis depan ya pak JP sekarang mau friendly dulu
Pak Ketum, sependapat dengan bro Har  :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 07, 2010, 11:02:21 am
ok, kamis depan kita mulai.....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on April 07, 2010, 02:31:53 pm
ok, kamis depan kita mulai.....
okey Bro JP  ::Beer:: >>/ </<
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on April 07, 2010, 02:34:16 pm
xpert liga ganti website ya?
saya klik ke http://www.xperteleven.com kok gak buka-buka.. :(
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on April 07, 2010, 02:40:33 pm
xpert liga ganti website ya?
saya klik ke http://www.xperteleven.com kok gak buka-buka.. :(
taksih saged paklik adef.  (y)
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on April 07, 2010, 02:45:26 pm
wah.. inet saya yang lagi dudut nie pak har.. :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Alhamas on April 07, 2010, 02:48:31 pm
wah.. inet saya yang lagi dudut nie pak har.. :D
he he he he mosok sapidol lemes cak ?
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on April 07, 2010, 03:54:19 pm
wah.. inet saya yang lagi dudut nie pak har.. :D
he he he he mosok sapidol lemes cak ?
spidol cangkulan.. usernya buanyak.. hehehe.. :D
Title: Re: Forsat League Football
Post by: adef on April 08, 2010, 12:28:31 pm
saya tadi ngeluarin official news tentang starting date liganya pak ketua.
harap di tambahin info resmi selanjutnya mengenai cup nya..

terimakasih..

maaf kalo terkesan mendahului..
soalnya tidak semua peserta liga bisa mendapatkan info dari forum..
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 08, 2010, 09:27:42 pm
saya tadi ngeluarin official news tentang starting date liganya pak ketua.
harap di tambahin info resmi selanjutnya mengenai cup nya..

terimakasih..

maaf kalo terkesan mendahului..
soalnya tidak semua peserta liga bisa mendapatkan info dari forum..
gak apa-apa Bro.... (y)
malah saya merasa terbantu....maklum lagi sibuk di cangkulan....
Title: Re: Forsat League Football
Post by: Juan pablo on April 10, 2010, 08:02:32 am
Melanjuti informasi yang telah disampaikan oleh Liga Asisten, (thx for them)
Maka Liga akan kita mulai pada hari Kamis (15-04-2010) Pukul 14:00WIB
dengan 2 divisi, 3 tim promosi dan 3 tim degradasi
Silahkan teman2 manajer mempersiapkan tim masing-masing,...karena hadiah musim ini juga masih ada VIP Prize nya.

Liga masih seperti format musim kemaren, setiap kamis Liga reguler dan setiap Senin partai Cup....
Drawing Cup akan dilakukan hari Selasa.

Selamat berjuang....
 (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (s