Author Topic: Forsat League Football  (Read 369561 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #20 on: March 28, 2009, 03:36:03 pm »
sayangnya cuma ada 6 team yah...
kalo lebih rame bisa seru sekaleee.....

gimana Cak Tark.....friendly game saya diterima ga??
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #21 on: March 28, 2009, 03:38:37 pm »
sayangnya cuma ada 6 team yah...
kalo lebih rame bisa seru sekaleee.....

gimana Cak Tark.....friendly game saya diterima ga??
ok bro kalau begitu musim ini kita tunda dulu buat sementara, silahkan mengadakan uji coba dulu dengan team-team lawan... sambil nunggu rekan-rekan yang laen yang mau gabung ok bro ?

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #22 on: March 28, 2009, 03:40:25 pm »
sayangnya cuma ada 6 team yah...
kalo lebih rame bisa seru sekaleee.....

gimana Cak Tark.....friendly game saya diterima ga??
ok bro kalau begitu musim ini kita tunda dulu buat sementara, silahkan mengadakan uji coba dulu dengan team-team lawan... sambil nunggu rekan-rekan yang laen yang mau gabung ok bro ?
sip..... bro
kita pending aja dulu barang seminggu
biar yg daftar lebih rame.....

dan sy bs dapat kesempatan trial ama team nya pak Tark dan cak EL.......

sekaligus ngumpulin banyak econ....hehehehe

btw,....cak El dan pak Tark....belum kasih konfrensi pers.....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline elcha

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: April 06, 2008, 07:39:51 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #23 on: March 28, 2009, 04:00:50 pm »
ada tawuran nya ga neh? he he he he he.....



Kita tawuran lewat forum saja bro  '/;

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6170
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Forsat League Football
« Reply #24 on: March 28, 2009, 04:04:43 pm »
Waduh sampek lupa kalo ada thread ini wakakakakaka
Sudah saya iYes tawaran persahabatannya pak Juan...
Cuma saya koq gak mudeng maine piye... wakakakakaka

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #25 on: March 28, 2009, 04:15:50 pm »
Waduh sampek lupa kalo ada thread ini wakakakakaka
Sudah saya iYes tawaran persahabatannya pak Juan...
Cuma saya koq gak mudeng maine piye... wakakakakaka

siyap....
jangan main keras yah Cak....
wong pemain sy masih lemes2 gitu....hehehehe

mainnya tanggal 30-03-2009
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6170
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Forsat League Football
« Reply #26 on: March 28, 2009, 04:22:04 pm »
siap pak...
Saya gak mudeng blass pak.... wekekekeke

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 37
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: Forsat League Football
« Reply #27 on: March 28, 2009, 06:28:27 pm »
Bro agha pm uda ku trima..tpi mohon maaf yg sebesar2nya.brhubung di tempat sy jaringan sring GangGuan mana lg tidak bisa konek ke opmi.(banyak macet) jdi sya tidak bisa gabung buat team.
Mohon maaf dan harap di maklumi.

By_valdo.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #28 on: March 28, 2009, 08:41:30 pm »
Bro agha pm uda ku trima..tpi mohon maaf yg sebesar2nya.brhubung di tempat sy jaringan sring GangGuan mana lg tidak bisa konek ke opmi.(banyak macet) jdi sya tidak bisa gabung buat team.
Mohon maaf dan harap di maklumi.

By_valdo.
thanks bro rivhal atas attensinya, cuma disini bisa saya kasi keterangan sedikit bahwa kita tidak perlu sering2 OL kok, cukup 2 atau 3 kali seminggu buat setting team kita setelah diset kita cuman nunggu hasilnya doank, yang kita adu disini adalah strategi jadi ngak perlu koneksi yg kuat semoga dimaklumi.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #29 on: March 29, 2009, 01:59:46 am »
Team yang lolos untuk musim I FORSAT LIGA

1. nJeporo FC
2. DM Never Die FC
3. PSPS Pekanbaru
4. Indrapura 11
5. Pendekar-45
6. Marmut FC
7. ilunks team's
8. Depok-FC

Delapan team sudah di approve oleh admin, sekarang disilakan setiap manager untuk mengutak atik pemainnya. Setelah menimbang mengingat dan memperhatikan beberapa hal, untuk itu pengurus liga telah sepakat  untuk memulai pertandingan musim I ini
pada hari kamis tanggal 2 April 2009,
jadi khusus friendly cuma 1 kali saja pada hari
Senin, tanggal 30 maret 2009.

untuk pendaftaran akan dibatas 2 s/d 4 team lagi apabila sudah mencapai quota tersebut maka untuk pendaftaran ditutup untuk musim pertama.

Salam Olah Raga :D

Offline elcha

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: April 06, 2008, 07:39:51 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #30 on: March 29, 2009, 02:24:45 am »
Team yang lolos untuk musim I FORSAT LIGA

1. nJeporo FC
2. DM Never Die FC
3. PSPS Pekanbaru
4. Indrapura 11
5. Pendekar-45
6. Marmut FC
7. ilunks team's
8. Depok-FC

Delapan team sudah di approve oleh admin, sekarang disilakan setiap manager untuk mengutak atik pemainnya. Setelah menimbang mengingat dan memperhatikan beberapa hal, untuk itu pengurus liga telah sepakat  untuk memulai pertandingan musim I ini
pada hari kamis tanggal 2 April 2009,
jadi khusus friendly cuma 1 kali saja pada hari
Senin, tanggal 30 maret 2009.

untuk pendaftaran akan dibatas 2 s/d 4 team lagi apabila sudah mencapai quota tersebut maka untuk pendaftaran ditutup untuk musim pertama.

Salam Olah Raga :D


Wah bentar lagi kita akan beradu nyali, beradu kaki, beradu komentar dan beradu strategi muantap bro....undang yang lebih ramai lagi jika perlu satu kampung forsat kita ajak bergabung  ';/

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #31 on: March 29, 2009, 07:41:14 am »
Team yang lolos untuk musim I FORSAT LIGA

1. nJeporo FC
2. DM Never Die FC
3. PSPS Pekanbaru
4. Indrapura 11
5. Pendekar-45
6. Marmut FC
7. ilunks team's
8. Depok-FC

Delapan team sudah di approve oleh admin, sekarang disilakan setiap manager untuk mengutak atik pemainnya. Setelah menimbang mengingat dan memperhatikan beberapa hal, untuk itu pengurus liga telah sepakat  untuk memulai pertandingan musim I ini
pada hari kamis tanggal 2 April 2009,
jadi khusus friendly cuma 1 kali saja pada hari
Senin, tanggal 30 maret 2009.

untuk pendaftaran akan dibatas 2 s/d 4 team lagi apabila sudah mencapai quota tersebut maka untuk pendaftaran ditutup untuk musim pertama.

Salam Olah Raga :D
Salam Olahraga !!

sy ada request name ke admin
mohon di approve yak
trims
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #32 on: March 29, 2009, 07:45:23 am »
Berita terkini dari Forsat League

Menjelang Pertandingan Persahabatan tanggal 30-03-2009
Live and Exlusive on Elvision Chanel 442 !!!

press releases dari nJeporo FC

Persiapan nJeporo FC

Sebagai tim karbitan, nJeporo FC tidak memasang target yang muluk-muluk dalam turnamen ini... (apalagi managernya oon wekekekeke)
Sebagai pemanasan tim kami akan menerima tawaran uji coba dengan DM Never Die FC yang notabene tim raksasa... dengar namanya saja saya sudah merinding apalagi kalo sampai berhadapan di turnamen... hehehehehe
Manager DM Never Die FC adalah mantan manager Arsenal (siapa yang tidak merinding coba.... wekekekekeke)
Yang penting maju terus nJeporo!!!! (wah gawat kalo sampai maju terus .. musuh bisa panen gol ntar... yang jaga belakang sapa kalo maju terus...)

press releases dari DreamNeverDies FC

First Press releases
As another best league in the World of Satellite comunity, Forsat League will give another beautifull climate in football, and as another new comer team, we will fight same as the others team. With my powerfull captain Marco Mosser, we know that everything will be comfort with him. We can win becouse we know we will be.



 (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so)
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline elcha

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: April 06, 2008, 07:39:51 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #33 on: March 29, 2009, 07:53:54 am »
Team yang lolos untuk musim I FORSAT LIGA

1. nJeporo FC
2. DM Never Die FC
3. PSPS Pekanbaru
4. Indrapura 11
5. Pendekar-45
6. Marmut FC
7. ilunks team's
8. Depok-FC

Delapan team sudah di approve oleh admin, sekarang disilakan setiap manager untuk mengutak atik pemainnya. Setelah menimbang mengingat dan memperhatikan beberapa hal, untuk itu pengurus liga telah sepakat  untuk memulai pertandingan musim I ini
pada hari kamis tanggal 2 April 2009,
jadi khusus friendly cuma 1 kali saja pada hari
Senin, tanggal 30 maret 2009.

untuk pendaftaran akan dibatas 2 s/d 4 team lagi apabila sudah mencapai quota tersebut maka untuk pendaftaran ditutup untuk musim pertama.

Salam Olah Raga :D
Salam Olahraga !!

sy ada request name ke admin
mohon di approve yak
trims

Sebagai pembantu dari pengurus liga Forsat League permintaan bro telah saya telah saya approve semoga liga ini membuat kita semakin dekat dan akrab.

Thanx'z bro

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #34 on: March 29, 2009, 07:59:30 am »
trims bro elcha

tinggal nunggu rekan2 lain mendaftar....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline elcha

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: April 06, 2008, 07:39:51 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #35 on: March 29, 2009, 08:15:57 am »
Kepada para manager jika anda merasa belum bisa menguasai dan memahami game online football manager ini anda bisa melontarkan pertanyaan seputar game ini di pressrealess/berita ataupun kita bahas langsung di forum ini silahkan membaca peraturan di xperteleven dibagian sisi kiri komputer anda urutan kedua dari bawah. disitu tertulis peraturan dan tekhnik dalam mengelola game.....
jika anda kesusahan mengartikan dalam bahasa inggris pada laman muka xperteleven pilih :
1. Background/Latar (Urutan 8 dari atas laman muka sebelah kiri komputer anda dalam pertama masuk ke xperteleven)
2. Pada kolom LANGUAGE/bahasa pilih bahasa malaysia selanjutnya SAVE PROFIL
3. Pada kolom berikutnya yang ada gambar benderanya beri tanda centang pada bendera negara Malaysia selanjutnya
    SAVE nah selanjutnya anda keluar dahulu dari xperteleven kemudian baru masuk lagi....

Offline elcha

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: April 06, 2008, 07:39:51 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #36 on: March 29, 2009, 08:22:24 am »
trims bro elcha

tinggal nunggu rekan2 lain mendaftar....

Yupz.....
mungkin masih banyak yang belum tau treat ini ya bro.....

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #37 on: March 29, 2009, 08:43:29 am »
Hiduuuup Marmut FC

siapa yang tak merinding mendengar namanya.....
wasit pun takut.....


Kalah tawur.....
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #38 on: March 29, 2009, 09:06:50 am »
Marmut yg bs berevolusi menjadi Dragon....

gawat neh.....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #39 on: March 29, 2009, 09:29:22 am »
caranya ngajak sparing partner gimana neh?
AKU CINTA INDONESIA