Author Topic: Forsat League Football  (Read 373058 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6193
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: Forsat League Football
« Reply #240 on: April 16, 2009, 02:20:43 pm »
wah untung pemain gw ngak mau di kasi sogokan  :D

Iya susah kalo gak mau di sogok :D mana taruhannya kalah lagi :D

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #241 on: April 16, 2009, 02:27:10 pm »
Mantap nih Bei FC bisa mengalahakn Dreambox  (y)

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #242 on: April 16, 2009, 03:21:27 pm »
Seri lagi, Manajer Marmut ngambek gak mau jumpa pers :HIT:
AKU CINTA INDONESIA

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #243 on: April 16, 2009, 04:08:17 pm »
Mantap nih Bei FC bisa mengalahakn Dreambox  (y)


Hebat hebat hebat.... perlu diwaspadai juga Bei FC nich...
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #244 on: April 16, 2009, 07:38:48 pm »
Kekalahan Pertama yang Bukan Bencana

Dreamers harus merelakan posisi runner-up liga ke tangan nJeporo FC setelah kalah dalam partai tandang ke tuan rumah Bei FC.
Ini bukan bencana apalagi kiamat, tutur Manajer Don Juan,
ini lebih disebabkan kondisi para Dreamers dalam keadaan banyak yang cedera.
Mengingat musim yang masih cukup panjang, target menjadi juara liga bukan hal yang tak mungkin diraih.
Selamat buat Bei FC anda layak jadi pemenang

Dreambox Arena
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Forsat League Football
« Reply #245 on: April 16, 2009, 07:43:54 pm »
ho'oh,.bei fc bisa mengalahkan drembox,.sapa seh menager'nya bei fc,..wkekekekeke  :D :D :D
PROTAGONISTA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #246 on: April 16, 2009, 07:46:08 pm »
KLASEMEN SEMENTARA PUTARAN V
1    Amuk FC           5    4    1    0    14 - 3    11    13
2    nJeporo FC     5    3    1    1    13 - 5    8    10
3    Dreambox FC   5    3    1    1    9 - 3    6    10
4    Marmut FC           5    2    3    0    10 - 5    5    9
5    NuNo Pussy   5    3    0    2    11 - 7    4    9
6    PSPS Pekanbaru   5    2    2    1    6 - 1    5    8
7    Bei FC           5    2    1    2    5 - 5    0    7
8    Pendekar-45   5    2    1    2    6 - 8    -2    7
9    Indrapura 11   5    2    0    3    6 - 10    -4    6
10    NCYX FC           5    1    1    3    6 - 16    -10    4
11    Depok-FC           5    0    1    4    4 - 14    -10    1
12    Adhif FC           5    0    0    5    2 - 15    -13    0



 (so) (so) (so)

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Forsat League Football
« Reply #247 on: April 16, 2009, 08:15:45 pm »
paling salut sama adhif fc saya,.5 game berturut turut selalu berbaik hati memberikan 3 poin penuh kepada lawan2'nya,..whehehe.. (y) (y)
PROTAGONISTA

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
HEADLINE NEWS
« Reply #248 on: April 16, 2009, 08:28:10 pm »
marmut-fc.com

GAGAL RAIH POIN PENUH



Setelah berhasil menahan imbang PSPS Pekanbaru pada saat away, kini Marmut FC kembali bermain imbang 1-1 melawan Pendekar 45, perolehan 1 poit ini membuat tim berlogo perisai dan bola ini tetap nangkring diposisi 4 klasement sementara.  bermain didepan ribuan penonton yang memadati stadion Green Snake Marmut FC tidak bisa memaksimalkan permainannya yang terkesan monoton, wal hasil sepanjang babak pertama tak satupun gol tercipta, Satu satunya gol Marmut FC tercipta melalui sundulan kepala Rahmat Rianto dimenit 55 yang mendapat dari Navisyah

sayang keunggulan ini tidak bisa dipertahankan, di menit ke 74 Pendekar 45 berhasil menyamakan kedudukan melalui heading terarah Akri Rivianto. Sampai peluit panjang dibunyikan oleh Wasit Justin T kedudukan tak berubah 1-1


Saat dikonfirmasi, Pelatih Marmut FC hanya bergeming "Mungkin dukun yang didatangkan Marmania salah ngasih jampi jampi sehingga mengenai para pemain kita" ungkapnya dengan wajah cukup kesal
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #249 on: April 16, 2009, 09:17:05 pm »
ho'oh,.bei fc bisa mengalahkan drembox,.sapa seh menager'nya bei fc,..wkekekekeke  :D :D :D
hehehe
ditunggu kehadirannya di Dreambox Arena.....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #250 on: April 16, 2009, 09:20:21 pm »
wew mulai panas nih perseteruan antar Dreamer dan Bei FC  :-#

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #251 on: April 16, 2009, 09:38:00 pm »
wew mulai panas nih perseteruan antar Dreamer dan Bei FC  :-#
harus optimis gitu lho bro....
memang Dreamers saat ini banyak yg cedera
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #252 on: April 16, 2009, 10:01:31 pm »
Di Jual Cepat
Striker "Sofyan Botak"
Berkualitas, Lincah, Mudah..

Harga 184 200 econ, murah khan..

Lagi butuh duit untuk bayar gaji Tukang Pijat
AKU CINTA INDONESIA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #253 on: April 16, 2009, 10:25:00 pm »
NEXT ROUND  (so) (so)

2009-04-20 09:00     Pendekar-45       -    nJeporo FC
2009-04-20 09:00     Marmut FC      -    Depok-FC
2009-04-20 09:00     Bei FC              -    Indrapura 11
2009-04-20 09:00     Dreambox FC      -    NuNo Pussy
2009-04-20 09:00     PSPS Pekanbaru  -    Adhif FC
2009-04-20 09:00     Amuk FC            -    NCYX FC

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Forsat League Football
« Reply #254 on: April 16, 2009, 10:51:49 pm »
waduh,..kedatagan team indrapura neh,. ???
saatnya bei fc merangsek ke papan atas klasemen,.
siapkan formasi tempur skema 4-3-3 buat mbobol sebanyak banyak gol ke gawang indrapura.. :D
nge tune dl ahh,,.buat team besutan lek bei dr SMG,.  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::
PROTAGONISTA

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Forsat League Football
« Reply #255 on: April 17, 2009, 12:57:33 am »
akhirnya dapat point juga dipertandingan tadi. rangking jadi naik, dan selanjutnya perlu usaha keras nih untuk mengalahkan Amuk FC, harus dengan strategi lain nih kayaknya, let's see next game.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #256 on: April 17, 2009, 09:25:29 pm »
manager adhif FC kok ngak nongol2 ya  ???

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Forsat League Football
« Reply #257 on: April 17, 2009, 10:22:47 pm »
manager adhif FC kok ngak nongol2 ya  ???
sudah lemes ,teamnya sudah demo trs gajinya ndak di bayar2 sama managemenya,.kebaikan sih, 5 game selalu memberikan 3 poin trs kepada lawan2'nya,..hehhee  :D :D
PROTAGONISTA

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #258 on: April 18, 2009, 03:38:39 am »
manager adhif FC kok ngak nongol2 ya  ???
sudah lemes ,teamnya sudah demo trs gajinya ndak di bayar2 sama managemenya,.kebaikan sih, 5 game selalu memberikan 3 poin trs kepada lawan2'nya,..hehhee  :D :D

Maaf bro..
Lagi sibuk cari tempat utnuk Training Center buat anak-anak

Offline elcha

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: April 06, 2008, 07:39:51 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #259 on: April 18, 2009, 11:08:21 pm »
Waduh Indrapura 11 di kena Amuk nech......dihajar 4-1 pe klenger managernya