Author Topic: Forsat League Football  (Read 372481 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.52 Opera 10.52
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #1180 on: April 01, 2010, 12:25:14 pm »
Kapan mulai lagi nih ? klo mau keluar atau buang tim gimana ?
lihat ss bro..
tapi saranku.. jangan menyerah dong.. :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: Forsat League Football
« Reply #1181 on: April 01, 2010, 01:40:28 pm »
20 team akan bertanding dalam Forsat League musim depan

bagi para pemenang akan mendapatkan VIP Prize terhitung sejak hari ini (Kamis 01-04-2010)
dan pertandingan reguler baru akan dilaksanakan hari Senin 05-04-2010
partai Cup akan digeser menjadi setiap Kamis.

Masih terbuka kesempatan bagi rekan2 yang mau bergabung deadline hari sabtu, 03 April 2010

- system degradasi musim depan adalah sebesar 3 tim relegated dan 3 tim promoted dari divisi 1

ditunggu jika ada kritik dan saran,

salam
JP
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.52 Opera 10.52
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #1182 on: April 01, 2010, 02:41:05 pm »
@eL.. sayang mo nge-lepas BFC.. ^_^
udah lama susah senang bersama :D
@pak J.. heee :D
thks for the GIFT.. (g)  ::Beer::
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1412
  • Age: 2014
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.3 SeaMonkey 2.0.3
Re: Forsat League Football
« Reply #1183 on: April 01, 2010, 02:46:36 pm »
bro Juan, saya ikut meramaikan kalau masih ada lowongan  :D

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Forsat League Football
« Reply #1184 on: April 01, 2010, 02:47:16 pm »
@adef

ternyata cyg ihah untuk musim depan udah maen divisi 1, sori gak ngleiat table klasemennya :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline mbel giedeis

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Age: 38
  • Location: Sidoarjo
  • Date Registered: August 26, 2009, 10:37:19 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
Re: Forsat League Football
« Reply #1185 on: April 01, 2010, 03:47:33 pm »
20 team akan bertanding dalam Forsat League musim depan

bagi para pemenang akan mendapatkan VIP Prize terhitung sejak hari ini (Kamis 01-04-2010)
dan pertandingan reguler baru akan dilaksanakan hari Senin 05-04-2010
partai Cup akan digeser menjadi setiap Kamis.

Masih terbuka kesempatan bagi rekan2 yang mau bergabung deadline hari sabtu, 03 April 2010

- system degradasi musim depan adalah sebesar 3 tim relegated dan 3 tim promoted dari divisi 1

ditunggu jika ada kritik dan saran,

salam
JP

Makin Siii......ppppp 3 tim relegated dan 3 tim promoted dari divisi 1  >:D >:D
sambil nikmati VIP Prize...hari ini sudah aktif
Ayo...ayo...latihan-latihan hari ini friendly game along menang lawan blue luck (1-2)
tgl 05 sudah pertandingan resmi ya...cepet banget bro JP, kita nggak dikasih kesempatan friendly game dulu?

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: Forsat League Football
« Reply #1186 on: April 01, 2010, 08:49:01 pm »
oke, Bro mBel...
saya ngikut aja,....memang sebaiknya friendly pre-season dulu untuk mengembalikan stamina

bro Juan, saya ikut meramaikan kalau masih ada lowongan  :D
ditunggu daftarnya Bro..... buat meramaikan Forsat League

Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1412
  • Age: 2014
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.3 SeaMonkey 2.0.3
Re: Forsat League Football
« Reply #1187 on: April 02, 2010, 03:16:50 pm »
bro Juan, saya ikut meramaikan kalau masih ada lowongan  :D
ditunggu daftarnya Bro..... buat meramaikan Forsat League
siiip.. pak Ketum  :D :D :D >>/

Offline Sang echall

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 562
  • Age: 34
  • Location: Puruk Cahu, Kab. Murung Raya KAL-TENG
  • Date Registered: December 20, 2009, 05:06:48 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
Re: Forsat League Football
« Reply #1188 on: April 02, 2010, 04:40:26 pm »
Salam kenal semuanya

saya baru saja di approve, tanks dulu buat Bro Juan.
Mohon arahannya,saya lihat ada tulisan no match, apakah saya masih belum bisa ikut bermain ?
Lalu apa yang harus saya lakukan ?

Terima kasih.

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.52 Opera 10.52
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #1189 on: April 02, 2010, 04:49:28 pm »
Salam kenal semuanya

saya baru saja di approve, tanks dulu buat Bro Juan.
Mohon arahannya,saya lihat ada tulisan no match, apakah saya masih belum bisa ikut bermain ?
Lalu apa yang harus saya lakukan ?

Terima kasih.
salam kenal bro..

jadwal mainnya di tentukan oleh system..
seperti liga sungguhan.. kabarnya liga di mulai senin..
karena sekarang lagi masa reses,  si bro bisa coba2 tanding persahabatan dengan teman2 di liga forsat..
atau coba berburu pemain bagus.. (y)

salam xpert..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Sang echall

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 562
  • Age: 34
  • Location: Puruk Cahu, Kab. Murung Raya KAL-TENG
  • Date Registered: December 20, 2009, 05:06:48 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
Re: Forsat League Football
« Reply #1190 on: April 02, 2010, 04:54:29 pm »
Salam kenal semuanya

saya baru saja di approve, tanks dulu buat Bro Juan.
Mohon arahannya,saya lihat ada tulisan no match, apakah saya masih belum bisa ikut bermain ?
Lalu apa yang harus saya lakukan ?

Terima kasih.
salam kenal bro..

jadwal mainnya di tentukan oleh system..
seperti liga sungguhan.. kabarnya liga di mulai senin..
karena sekarang lagi masa reses,  si bro bisa coba2 tanding persahabatan dengan teman2 di liga forsat..
atau coba berburu pemain bagus.. (y)

salam xpert..
Thanks bro, sebuah info yg sangat berharga buat pemula seperti saya  (y)

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337)
Re: Forsat League Football
« Reply #1191 on: April 02, 2010, 08:54:25 pm »
Ternyata ID yang tak terurus dapet VIP prize semua selama 14 hari.....

@Ketua Umumm PSFI
Bolehkah Saya Mempunyai 2 Team di Forsat League?

Sayang Ama VIP prize nya nich :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: Forsat League Football
« Reply #1192 on: April 02, 2010, 09:58:15 pm »
Ternyata ID yang tak terurus dapet VIP prize semua selama 14 hari.....

@Ketua Umumm PSFI
Bolehkah Saya Mempunyai 2 Team di Forsat League?

Sayang Ama VIP prize nya nich :D

dalam liga yg bersamaan ga bisa
harus liga yg berbeda

selamat bergabung buat semua rekan...
memang match belum dimulai
silahkan pertandingan persahabatan dulu agar stamina bisa naik
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.52 Opera 10.52
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #1193 on: April 03, 2010, 01:42:01 am »
makasih aprove personal player name nya boss..  (y) (y)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: Forsat League Football
« Reply #1194 on: April 03, 2010, 05:45:14 am »
makasih aprove personal player name nya boss..  (y) (y)
yw, coach (y) (y)
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.52 Opera 10.52
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #1195 on: April 03, 2010, 09:40:24 am »
makasih aprove personal player name nya boss..  (y) (y)
yw, coach (y) (y)
macam ketiban duren dah musim ini.. :D ::Beer::

ps:bon
« Last Edit: April 03, 2010, 09:42:41 am by adef »
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Forsat League Football
« Reply #1196 on: April 03, 2010, 09:44:11 am »
Yooo... Yang Mau Sparing Partner Ama Terwelu FC nih..... Ditunggu...... :D

Dan Yang Mau Gabung Di Indonesia Forsat League silahkan Klik http://www.xperteleven.com/?lid=198241 
AKU CINTA INDONESIA

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Forsat League Football
« Reply #1197 on: April 03, 2010, 09:49:32 am »
@ Ketua Umum :D

usul....

Kalo Musim Depan Dikasih Sytem Play Off Gimana? Dan Untuk Cupnya apa Masih Diselenggarakan Atau Tidak?
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: Forsat League Football
« Reply #1198 on: April 03, 2010, 10:32:31 am »
@ Ketua Umum :D

usul....

Kalo Musim Depan Dikasih Sytem Play Off Gimana? Dan Untuk Cupnya apa Masih Diselenggarakan Atau Tidak?
usul diterima...
sebenarnya Cak El bisa rembug dengan teman2 di sini untuk format musim depan
sebab saya takutnya ga bisa cover sepenuhnya....
maklum kuli,.....banyak cangkulan...
saat ini selain Cak El, bro Adef juga udah jadi assisten admin, jadi bisa bertindak layaknya admin

gimana menurut yang lain?
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1412
  • Age: 2014
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Forsat League Football
« Reply #1199 on: April 03, 2010, 10:38:29 am »
Yooo... Yang Mau Sparing Partner Ama Terwelu FC nih..... Ditunggu...... :D

Dan Yang Mau Gabung Di Indonesia Forsat League silahkan Klik http://www.xperteleven.com/?lid=198241 
GamInong mengundang Terwelu FC untuk bertandang ke Kutaraja Stadium.. Huehehehe tapi fee nya jangan gedhe ya.. :D kontrak dengan vodafone blom deal neh :D :D :D