Author Topic: Hold'Em  (Read 90615 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • kalifamadinna
Re: Hold'Em
« Reply #140 on: February 25, 2011, 08:10:51 pm »
Gk seru lagee kayak nya main  nya,hampir mencapai 1 m,ee h kartu nya kaga pernah bagus,zynga nya gk adil :( :( :(

hahahaha...... marah nih ye ma Zynga, emang kadang beginu bro, coba kalau bro hitagi levelnya 17,27,37 dijamin punya kartu joss, tadinya aku nggak percaya, tapi ternyata emang bener, level segitu duel sama yang level champion masih nglawan. giliran udah masuk ke 20,30,40 dijamin ancur kartunya. saya pernah modal cuma 500k total chipnya saat itu pada level 37 , saya main sampai level 49 mchip bisa sampai 17m, giliran sudah masuk pro 40 perlahan tapi pasti hancur....... sampai menjadi 2m.
Add id saya bro lewat pm ya.... buat nambah buddies
Ok ,Bro,memang semenjak level ACE kartu sy gk pernah bagus,Zynga pilih2 kasih :D

kadang memang begitu ya bro, kepikiran kalau zynga pilih kasih, tapi apadaya kita hanya user bukan aminnya, hehehe

Offline rick

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 561
  • Age: 41
  • Location: sumatera utara
  • Date Registered: September 13, 2010, 06:34:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #141 on: February 25, 2011, 09:59:45 pm »
Gk seru lagee kayak nya main  nya,hampir mencapai 1 m,ee h kartu nya kaga pernah bagus,zynga nya gk adil :( :( :(

hahahaha...... marah nih ye ma Zynga, emang kadang beginu bro, coba kalau bro hitagi levelnya 17,27,37 dijamin punya kartu joss, tadinya aku nggak percaya, tapi ternyata emang bener, level segitu duel sama yang level champion masih nglawan. giliran udah masuk ke 20,30,40 dijamin ancur kartunya. saya pernah modal cuma 500k total chipnya saat itu pada level 37 , saya main sampai level 49 mchip bisa sampai 17m, giliran sudah masuk pro 40 perlahan tapi pasti hancur....... sampai menjadi 2m.
Add id saya bro lewat pm ya.... buat nambah buddies
Ok ,Bro,memang semenjak level ACE kartu sy gk pernah bagus,Zynga pilih2 kasih :D
pantesan dari level 60-70 ace kartu jelek terus, :(
« Last Edit: February 25, 2011, 10:03:30 pm by rick »

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • kalifamadinna
Re: Hold'Em
« Reply #142 on: February 26, 2011, 01:56:30 am »
Gk seru lagee kayak nya main  nya,hampir mencapai 1 m,ee h kartu nya kaga pernah bagus,zynga nya gk adil :( :( :(

hahahaha...... marah nih ye ma Zynga, emang kadang beginu bro, coba kalau bro hitagi levelnya 17,27,37 dijamin punya kartu joss, tadinya aku nggak percaya, tapi ternyata emang bener, level segitu duel sama yang level champion masih nglawan. giliran udah masuk ke 20,30,40 dijamin ancur kartunya. saya pernah modal cuma 500k total chipnya saat itu pada level 37 , saya main sampai level 49 mchip bisa sampai 17m, giliran sudah masuk pro 40 perlahan tapi pasti hancur....... sampai menjadi 2m.
Add id saya bro lewat pm ya.... buat nambah buddies
Ok ,Bro,memang semenjak level ACE kartu sy gk pernah bagus,Zynga pilih2 kasih :D
pantesan dari level 60-70 ace kartu jelek terus, :(

begitulah Zynga bro, nanti kalau level yang atas menang terus kasian buat newbie pasti begitu main langsung kapok karena kalah ma level yang lebih gede

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #143 on: February 26, 2011, 08:25:49 am »
Gk seru lagee kayak nya main  nya,hampir mencapai 1 m,ee h kartu nya kaga pernah bagus,zynga nya gk adil :( :( :(

hahahaha...... marah nih ye ma Zynga, emang kadang beginu bro, coba kalau bro hitagi levelnya 17,27,37 dijamin punya kartu joss, tadinya aku nggak percaya, tapi ternyata emang bener, level segitu duel sama yang level champion masih nglawan. giliran udah masuk ke 20,30,40 dijamin ancur kartunya. saya pernah modal cuma 500k total chipnya saat itu pada level 37 , saya main sampai level 49 mchip bisa sampai 17m, giliran sudah masuk pro 40 perlahan tapi pasti hancur....... sampai menjadi 2m.
Add id saya bro lewat pm ya.... buat nambah buddies
Ok ,Bro,memang semenjak level ACE kartu sy gk pernah bagus,Zynga pilih2 kasih :D
pantesan dari level 60-70 ace kartu jelek terus, :(

begitulah Zynga bro, nanti kalau level yang atas menang terus kasian buat newbie pasti begitu main langsung kapok karena kalah ma level yang lebih gede
Bearti Zynga gk sportif donk,seharusnya permainan kek begini Zynga melihat bukan dari segi tingkatan tapi murni tergantung dari kartu,Klo ahkir2 ini klo cewk cantik sering dikasih kartu bagus,Zynga genit

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • kalifamadinna
Re: Hold'Em
« Reply #144 on: February 26, 2011, 10:03:57 am »
Gk seru lagee kayak nya main  nya,hampir mencapai 1 m,ee h kartu nya kaga pernah bagus,zynga nya gk adil :( :( :(

hahahaha...... marah nih ye ma Zynga, emang kadang beginu bro, coba kalau bro hitagi levelnya 17,27,37 dijamin punya kartu joss, tadinya aku nggak percaya, tapi ternyata emang bener, level segitu duel sama yang level champion masih nglawan. giliran udah masuk ke 20,30,40 dijamin ancur kartunya. saya pernah modal cuma 500k total chipnya saat itu pada level 37 , saya main sampai level 49 mchip bisa sampai 17m, giliran sudah masuk pro 40 perlahan tapi pasti hancur....... sampai menjadi 2m.
Add id saya bro lewat pm ya.... buat nambah buddies
Ok ,Bro,memang semenjak level ACE kartu sy gk pernah bagus,Zynga pilih2 kasih :D
pantesan dari level 60-70 ace kartu jelek terus, :(

begitulah Zynga bro, nanti kalau level yang atas menang terus kasian buat newbie pasti begitu main langsung kapok karena kalah ma level yang lebih gede
Bearti Zynga gk sportif donk,seharusnya permainan kek begini Zynga melihat bukan dari segi tingkatan tapi murni tergantung dari kartu,Klo ahkir2 ini klo cewk cantik sering dikasih kartu bagus,Zynga genit

wah kalau begitu ganti avatarnya ma jupe ataw angelina jolie yang bahenol bahenol

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #145 on: February 27, 2011, 10:37:09 am »
Gk seru lagee kayak nya main  nya,hampir mencapai 1 m,ee h kartu nya kaga pernah bagus,zynga nya gk adil :( :( :(

hahahaha...... marah nih ye ma Zynga, emang kadang beginu bro, coba kalau bro hitagi levelnya 17,27,37 dijamin punya kartu joss, tadinya aku nggak percaya, tapi ternyata emang bener, level segitu duel sama yang level champion masih nglawan. giliran udah masuk ke 20,30,40 dijamin ancur kartunya. saya pernah modal cuma 500k total chipnya saat itu pada level 37 , saya main sampai level 49 mchip bisa sampai 17m, giliran sudah masuk pro 40 perlahan tapi pasti hancur....... sampai menjadi 2m.
Add id saya bro lewat pm ya.... buat nambah buddies
Ok ,Bro,memang semenjak level ACE kartu sy gk pernah bagus,Zynga pilih2 kasih :D
pantesan dari level 60-70 ace kartu jelek terus, :(

begitulah Zynga bro, nanti kalau level yang atas menang terus kasian buat newbie pasti begitu main langsung kapok karena kalah ma level yang lebih gede
Bearti Zynga gk sportif donk,seharusnya permainan kek begini Zynga melihat bukan dari segi tingkatan tapi murni tergantung dari kartu,Klo ahkir2 ini klo cewk cantik sering dikasih kartu bagus,Zynga genit

wah kalau begitu ganti avatarnya ma jupe ataw angelina jolie yang bahenol bahenol
Nanti add sy Bro Kluron,mana tau kita bs menang klo satu meja h3

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • My Office
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #146 on: March 07, 2011, 02:53:20 pm »
klo lokalan suka main di server mana Bro...?
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • kalifamadinna
Re: Hold'Em
« Reply #147 on: March 07, 2011, 07:58:40 pm »
Gk seru lagee kayak nya main  nya,hampir mencapai 1 m,ee h kartu nya kaga pernah bagus,zynga nya gk adil :( :( :(

hahahaha...... marah nih ye ma Zynga, emang kadang beginu bro, coba kalau bro hitagi levelnya 17,27,37 dijamin punya kartu joss, tadinya aku nggak percaya, tapi ternyata emang bener, level segitu duel sama yang level champion masih nglawan. giliran udah masuk ke 20,30,40 dijamin ancur kartunya. saya pernah modal cuma 500k total chipnya saat itu pada level 37 , saya main sampai level 49 mchip bisa sampai 17m, giliran sudah masuk pro 40 perlahan tapi pasti hancur....... sampai menjadi 2m.
Add id saya bro lewat pm ya.... buat nambah buddies
Ok ,Bro,memang semenjak level ACE kartu sy gk pernah bagus,Zynga pilih2 kasih :D
pantesan dari level 60-70 ace kartu jelek terus, :(

begitulah Zynga bro, nanti kalau level yang atas menang terus kasian buat newbie pasti begitu main langsung kapok karena kalah ma level yang lebih gede
Bearti Zynga gk sportif donk,seharusnya permainan kek begini Zynga melihat bukan dari segi tingkatan tapi murni tergantung dari kartu,Klo ahkir2 ini klo cewk cantik sering dikasih kartu bagus,Zynga genit

wah kalau begitu ganti avatarnya ma jupe ataw angelina jolie yang bahenol bahenol
Nanti add sy Bro Kluron,mana tau kita bs menang klo satu meja h3

@ bro Hitagi pake nick apa bro?
@ bro Dieto, saya seringnya ke Amsterdam

Offline Hendra007

  • Pengembara
  • Posts: 44
  • Date Registered: January 15, 2011, 10:27:57 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #148 on: March 08, 2011, 11:08:50 pm »
lagi kena sindrome zynga  nih....
rumah,sawah,kuburan teman dah abiz kjual gara2 nih  :HA:
ada yg jual chip murah gak ya

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • kalifamadinna
Re: Hold'Em
« Reply #149 on: March 08, 2011, 11:13:31 pm »
lagi kena sindrome zynga  nih....
rumah,sawah,kuburan teman dah abiz kjual gara2 nih  :HA:
ada yg jual chip murah gak ya

 '/; '/; '/; '/; santai aja bro, jangan ngotot, makin panas makin habis duit kita buat beli chip

Offline Hendra007

  • Pengembara
  • Posts: 44
  • Date Registered: January 15, 2011, 10:27:57 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #150 on: March 08, 2011, 11:22:23 pm »
paling tinggi megang chip 8M...blum pernah beli bro (top)

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #151 on: March 10, 2011, 09:53:50 am »
klo lokalan suka main di server mana Bro...?
Klao sy sering nya ke Memphis Kang Dieto,
buat Bro kluron,coba Eric zal,trus Add aja ,thanx :D

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 39
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.215 Chrome 8.0.552.215
Re: Hold'Em
« Reply #152 on: March 27, 2011, 05:27:16 pm »
inet lemot, gk bs nge- udh 2 bln..:'(

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #153 on: March 28, 2011, 10:32:30 am »
inet lemot, gk bs nge- udh 2 bln..:'(
Inet lemot pas kartu bagus di sinilah membikin kita kesal,Bang Ayox ;)

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #154 on: March 31, 2011, 11:44:19 am »
Lagee bosen main ,enaknya di waktu bulan ramadhan nuggu berbuka,
sekarang lagee males kayak nya :)

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline rick

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 561
  • Age: 41
  • Location: sumatera utara
  • Date Registered: September 13, 2010, 06:34:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #155 on: March 31, 2011, 08:13:00 pm »
Lagee bosen main ,enaknya di waktu bulan ramadhan nuggu berbuka,
sekarang lagee males kayak nya :)
mau main  chip gak ada ???

Offline Umar_Stargold

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: JKT
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:50 pm
  • Reputasi : 16
  • call/sms/ : 082114519797
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #156 on: April 01, 2011, 01:04:22 am »
saya punya chip 20m brow

1m nya 8000 aja...

085780812012 ..thx (peace)
READY SG100-1,SG300,SG900,SG920,SG940,ST3009,SG105K

www.warung-stargold.com

Offline ST One

  • KEGAGALAN ADALAH KEBERHASILAN YANG TERTUNDA
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 303
  • Age: 39
  • Location: Kalimantan Barat
  • Date Registered: April 11, 2011, 09:53:07 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.15 Firefox 3.5.15
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #157 on: April 14, 2011, 10:02:53 pm »
slm forsat,..

saya main voker selalu klah..... skr mau main chip ga ada......

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 39
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.215 Chrome 8.0.552.215
Re: Hold'Em
« Reply #158 on: April 15, 2011, 02:16:59 am »
inet lemot, gk bs nge- udh 2 bln..:'(
Inet lemot pas kartu bagus di sinilah membikin kita kesal,Bang Ayox ;)
haha.. bro hitagi, aku cm berani nge- pas jaringan WCDMA atau HSDPA aja, klo EDGE gk nekat takut nge-lek apalagi GPRS..:|

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #159 on: April 17, 2011, 05:30:38 pm »
heran udah lama gk main  kok di buka gk bisa,
mau   klik join teruzz semuanya freeze :( :( :( :( :(

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,