Author Topic: Hold'Em  (Read 89754 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #20 on: January 26, 2010, 09:54:47 pm »
nanti dibalas tu bandarnya pak..
naikkan tu ke 20M biar dia tau rasa.. :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Hold'Em
« Reply #21 on: January 27, 2010, 03:36:56 pm »
nanti dibalas tu bandarnya pak..
naikkan tu ke 20M biar dia tau rasa.. :D
20M blm sanggup bro....
ngejar 15M aja blm kesampaian..... :D
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Hold'Em
« Reply #22 on: January 27, 2010, 05:36:56 pm »
teman sekantor saya udah ngasilin 15 juta dari maen ... fuiiihhhh... bisa beli motor baru tuh.... dia mainnya mulai tengah malem ampe pagi... bahkan katanya sering gak tidur semaleman (khususnya pada malam mingguan).... :D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #23 on: January 27, 2010, 06:47:45 pm »
itu M nya duit beneran ya bro.. :D
kalo kami masih duit plastik..
itu pun "seperti mendaki gunung yang licin" (minjam istilah pak hans) buat menaikkan jumlah cips-nya.. :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Hold'Em
« Reply #24 on: January 27, 2010, 08:48:42 pm »
betul bro adef, warnet di kota sambas penuh dgn para pemain , dan mereka main buat nyari duit... :'( yg jadi pemborong chip biasanya para pemborong (kontraktor) yg mainnya suka panas "all in" terus tanpa liat kartu... :D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Hold'Em
« Reply #25 on: January 27, 2010, 11:23:21 pm »
fenomena yang sama melanda warnet di Jambi....

entah apa kata orang Texas sono, klo ngeliat fenomena ini....

bahkan harga Chip black market (pasar gelap) jauh bisa lebih murah dari beli resmi di mBak Zynga...

:D
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Hold'Em
« Reply #26 on: January 28, 2010, 06:09:06 am »
betul pak juan, harga di sini 1M = Rp.10.000,-. biasanya kalo jual borongan, per 100M = Rp.1.000.000,- (dijual langsung dengan akun fb nya)
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #27 on: January 28, 2010, 11:33:48 am »
lagi demam  ...
apa kata dunia ????? :D :D

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #28 on: January 28, 2010, 11:40:06 am »
lagi demam  ...
apa kata dunia ????? :D :D
hi my  buddy.. how are you... :D
koneksi pake apa bro agha?
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 395
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.3 Firefox 3.0.3
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #29 on: January 28, 2010, 03:18:39 pm »
iya lagi demam   tapi apadaya chips cekak.  hhehehehe
fish are friends not food

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Hold'Em
« Reply #30 on: January 28, 2010, 03:53:39 pm »
Tenang aja pak...klo chipsnya udah cekak tinggal minta aja ama para juragan di forsat >:D >:D >:D >:D >:D
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Hold'Em
« Reply #31 on: January 30, 2010, 12:38:12 pm »
betul pak juan, harga di sini 1M = Rp.10.000,-. biasanya kalo jual borongan, per 100M = Rp.1.000.000,- (dijual langsung dengan akun fb nya)
kalo disini pasaran 1M = 10rb,... klo beli 10M bonus 1M
biasanya buat broker nya..... *buset pake broker juga*... '/;
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Hold'Em
« Reply #32 on: January 30, 2010, 12:39:44 pm »
lagi demam  ...
apa kata dunia ????? :D :D
iya...saya liat akhir2 ini bro agha di kasino terus...
chip nya naek terus dah 1M lebih (y)

iya lagi demam   tapi apadaya chips cekak.  hhehehehe
klo gitu kita bikin table khusus forsat ya pak....
biar bisa transfer2an chip gitu.... hehehe
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Hold'Em
« Reply #33 on: January 30, 2010, 12:40:02 pm »
Tenang aja pak...klo chipsnya udah cekak tinggal minta aja ama para juragan di forsat >:D >:D >:D >:D >:D
siiiyaaaaapppppp....komandan.... :D
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2014
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.5.5 Flock 2.5.5
Re: Hold'Em
« Reply #34 on: January 30, 2010, 11:56:35 pm »
oalah ketinggalan keretaaaa. disini to para pokeres ngumpul. (Pokeres?? dari mana lagi istilah ini datang...)

Pulang tinggal baju selembar. tinggal 600k, buat  :[  pulang ke indonesia... '/; '/;


« Last Edit: January 31, 2010, 03:00:15 am by aleks »

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.10 Opera 10.10
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #35 on: January 31, 2010, 03:22:47 am »
oalah ketinggalan keretaaaa. disini to para pokeres ngumpul. (Pokeres?? dari mana lagi istilah ini datang...)

Pulang tinggal baju selembar. tinggal 600k, buat  :[  pulang ke indonesia... '/; '/;
begadang bos? hehehe
udah menang brp M malam nie?
sayang ID nya bro aleks gonta ganti terus ya, jadi susah klo mau add.. :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Hold'Em
« Reply #36 on: January 31, 2010, 09:23:07 am »
betul....saya juga bingung mau-add bro aleks...
yg mana id nya
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2014
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.5.5 Flock 2.5.5
Re: Hold'Em
« Reply #37 on: January 31, 2010, 11:35:28 pm »
Add FB aja saya pak, Alamat emailnya kan ada di profile. atau nanti saya akan add FB pak Juan dan Pak Adef... ini id yg asli cuma 12k chips nya. kalo lagi mau kumpul teman 1 meja baru saya aktifkan. Sayang id asli kalo untuk main besar, takut baned kalo buat transfer.. sudah 2 minggu gak main besar, istri ngamuk kalo kelamaan depan komputer jadi gak konsen mainnya. mudah-mudahan malam ini hoki  8-| modal awal cuma 600k malam ini.
« Last Edit: January 31, 2010, 11:40:05 pm by aleks »

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.10 Opera 10.10
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #38 on: January 31, 2010, 11:47:50 pm »
Add FB aja saya pak, Alamat emailnya kan ada di profile. atau nanti saya akan add FB pak Juan dan Pak Adef... ini id yg asli cuma 12k chips nya. kalo lagi mau kumpul teman 1 meja baru saya aktifkan. Sayang id asli kalo untuk main besar, takut baned kalo buat transfer.. sudah 2 minggu gak main besar, istri ngamuk kalo kelamaan depan komputer jadi gak konsen mainnya. mudah-mudahan malam ini hoki  8-| modal awal cuma 600k malam ini.
oke.. meluncur pak.. :D

hiiden pak.. PM aja ya..  ;)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Hold'Em
« Reply #39 on: February 01, 2010, 11:10:23 am »
add me ya Br Aleks
Mc Muchsin Bavadhal
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa