Author Topic: Hold'Em  (Read 89623 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2014
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Nokia 5130c-2 Nokia 5130c-2
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Hold'Em
« Reply #40 on: February 03, 2010, 11:14:24 pm »
@Bro adef saya search alamat emainya kok gk ketemu fb nya ya?
@pak jp kok jarang main lagi? Kasihan 25m nya, nanti jamuran chipsnya karena kelamaan disimpan.

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #41 on: February 04, 2010, 12:00:23 am »
@Bro adef saya search alamat emainya kok gk ketemu fb nya ya?
@pak jp kok jarang main lagi? Kasihan 25m nya, nanti jamuran chipsnya karena kelamaan disimpan.
udah saya pm..
thks before..  ;)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6305
  • Age: 44
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.2 SeaMonkey 2.0.2
    • cahgalexs
Re: Hold'Em
« Reply #42 on: February 04, 2010, 11:32:06 am »
Cari mainnya gimana ya Brother ? apa sama dengan kita main  biasanya ? jadi pingin soale inget waktu lagi sekolah tiap malam main  

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2014
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.5.5 Flock 2.5.5
Re: Hold'Em
« Reply #43 on: February 04, 2010, 07:16:13 pm »
Cari mainnya gimana ya Brother ? apa sama dengan kita main  biasanya ? jadi pingin soale inget waktu lagi sekolah tiap malam main  
sama Pak de Hamas. daftar pertama kita diberi modal 200k, kalo kalah dan modal 0 k harus nunggu 24 jam, sama operatornya akan diberi modal kembali. semuanya free. 

Selamat mencoba  8-| 8-|

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Hold'Em
« Reply #44 on: February 05, 2010, 10:22:54 pm »
@Bro adef saya search alamat emainya kok gk ketemu fb nya ya?
@pak jp kok jarang main lagi? Kasihan 25m nya, nanti jamuran chipsnya karena kelamaan disimpan.
kalo main banyak yg gangguin di rumah bro
sang preman yg berdua selalu ingin ikutan nimbrung,...
belum lagi sang istri yang kadang marah dan cemburu dengan mbak zynga
sebab kalo siang, saya sama sekali ga bisa main.....banyak gawean
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2014
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.5.5 Flock 2.5.5
Re: Hold'Em
« Reply #45 on: February 06, 2010, 08:24:26 am »
@Bro adef saya search alamat emainya kok gk ketemu fb nya ya?
@pak jp kok jarang main lagi? Kasihan 25m nya, nanti jamuran chipsnya karena kelamaan disimpan.
kalo main banyak yg gangguin di rumah bro
sang preman yg berdua selalu ingin ikutan nimbrung,...
belum lagi sang istri yang kadang marah dan cemburu dengan mbak zynga
sebab kalo siang, saya sama sekali ga bisa main.....banyak gawean
Haha sama pak JP istri sekarang ngamuk2 kalo saya lagi ... jadi mainnya sekarang gak bisa lama dan gak fokus.. apa lagi kalo istri ngomel "chaps-chips chaps-chips, kaya gak ada usrusan lain aja"  :s :s

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Hold'Em
« Reply #46 on: February 06, 2010, 11:16:51 am »
hahaha...
senasib kita....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
Re: Hold'Em
« Reply #47 on: February 06, 2010, 05:39:10 pm »
Mohon bantuan para juragan chips di forsat.....saya fakir chips..silahkan yg mau beramal untuk transfer chipsnya......ayo dukung program "Chips peduli untuk ocitarwon".... >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Hold'Em
« Reply #48 on: February 06, 2010, 08:46:17 pm »
Mohon bantuan para juragan chips di forsat.....saya fakir chips..silahkan yg mau beramal untuk transfer chipsnya......ayo dukung program "Chips peduli untuk ocitarwon".... >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
'/; '/; '/;
bro oci jarang onlen sih...
saya kirim deh...
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline moxmock

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: January 09, 2010, 01:03:41 pm
  • Reputasi : 2
  • anak ingusan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #49 on: February 08, 2010, 03:06:17 am »
maaf, niwbe mo nanya...
tau ga knapa  saya koq blank screen yah?
udah di refresh berulang kali tetap gak muncul tu gambar keling nya?
mohon pencerahan suhu... ;)

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #50 on: February 08, 2010, 09:15:19 am »
Coba dulu dengan browser lain bro, (mis. ie, opera, crhome) kl msh gt juga, coba deh update flash playernya..
« Last Edit: February 08, 2010, 09:18:06 am by adef »
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2014
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #51 on: February 08, 2010, 11:56:47 am »
maaf, niwbe mo nanya...
tau ga knapa  saya koq blank screen yah?
udah di refresh berulang kali tetap gak muncul tu gambar keling nya?
mohon pencerahan suhu... ;)
Coba ganti browser atau update flash playernya bro

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 37
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Hold'Em
« Reply #52 on: February 08, 2010, 09:00:58 pm »
Waduhhhh .... bangkrut .... baru beli 50rb untuk 7M .... langsung ludes ..... sakit kepala .... gimana nih .... rekan forsat ada yg jualan chips ?
saya udah cinta banget sama ni game .... sampe rela ratusan ribu buat beli chips tapi tanpa sepengetahuan istri lho .... he .. he ... he ...
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline adut

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 99
  • Age: 49
  • Location: Serang - Banten
  • Date Registered: December 08, 2009, 10:02:52 pm
  • Reputasi : 3
  • Belajar lagi DM500HD, udah lama jadi lupa,
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Hold'Em
« Reply #53 on: February 09, 2010, 06:24:40 pm »
Saya punya temen bisa masuk ke id orang lain di FB dengan teknik injeksi.
Sayang bener tuh orang jujur, saya minta tekniknya dijari tapi ngak dikaseh.
Maksudnya bila bisa masuk ke id orang lain, maka tinggal masuk ke yang punya chip besar, mau tak ambil tuh chipsnya.
Nasib, eh tuh bug malah dilaporkan ke pengembangnya (Texas ..), cuma dapet ucapan terima kasih.
Sayang sekarang bugnya udah ditambal.

Klu enggak, bisa jadi juragan chips .  :'(

Dish 6 ft solid, LNB C band Prime Focus, LNB C band Linier, LNB Combo C-Ku Band, Actuator, Positioner, Rx Venus, DM500HD, DVBWorldDTV DVB-S2 USB Box. Samsung LED 40" Full HD, Samsung PDP 43" Full HD. Paksat 1 ~ GE 23, BigTV

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2014
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.5.5 Flock 2.5.5
Re: Hold'Em
« Reply #54 on: February 09, 2010, 11:35:28 pm »
Saya punya temen bisa masuk ke id orang lain di FB dengan teknik injeksi.
Sayang bener tuh orang jujur, saya minta tekniknya dijari tapi ngak dikaseh.
Maksudnya bila bisa masuk ke id orang lain, maka tinggal masuk ke yang punya chip besar, mau tak ambil tuh chipsnya.
Nasib, eh tuh bug malah dilaporkan ke pengembangnya (Texas ..), cuma dapet ucapan terima kasih.
Sayang sekarang bugnya udah ditambal.

Klu enggak, bisa jadi juragan chips .  :'(


download aja keyloger di paman gogle. cara nya gampang, cari warnet yang khusus game . pasang keyloger di kompie target, cek besok di komputer yang telah di pasangi keyloger (Batas maksimal 3 hari, lewat dari itu data keyloger menghilang). data semua orang tersebut akan dicatat didalam keyloger; ID FB, Pasword, semua yang diketik akan terekam. sistem ini untung-untungan, jika ada pemain besar main di komputer yang kita pasangi keyloger maka panen lah anda  >:D >:D >:D.
dulu saya pake sistem ini, tapi sekarang tidak lagi, karena rata-rata orang yang saya ambil chipsnya sudah menjadi teman karena sering transanksi jual-beli chips..

KECUALI kalo kepepet... >:D >:D >:D >:D
« Last Edit: February 09, 2010, 11:43:29 pm by aleks »

Offline moxmock

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: January 09, 2010, 01:03:41 pm
  • Reputasi : 2
  • anak ingusan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #55 on: February 26, 2010, 01:53:45 pm »
Wah..Ty, buat para master ..
akhirnya, Texas HoldEm saya muncul lagi....
tapi, sayangnya, gitu kebuka tu Loby..chipnya ludessssss......
siallll...siallllll.....kena hack saya...mana baru beli lagi...
seandainya aja bisa di ambil balik.. :s

Offline elcha

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: April 06, 2008, 07:39:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.18 Firefox 3.0.18
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #56 on: February 26, 2010, 03:55:27 pm »
Wahh.........pada  mua neh....

Maennya untung2an neh..........klo lage hoki kartu kecil bisa menang, klo lage apes AA pun KO

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #57 on: February 26, 2010, 04:24:32 pm »
Wahh.........pada  mua neh....
Maennya untung2an neh..........klo lage hoki kartu kecil bisa menang, klo lage apes AA pun KO
bettul betul bettul... :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline elcha

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: April 06, 2008, 07:39:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.18 Firefox 3.0.18
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #58 on: February 27, 2010, 11:01:53 am »
Wahh.........pada  mua neh....
Maennya untung2an neh..........klo lage hoki kartu kecil bisa menang, klo lage apes AA pun KO
bettul betul bettul... :D



Makin nyusut nech bro...............menang 1 x kalaahnya puluhan x wkkkkkkkwkkkk

Offline elcha

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: April 06, 2008, 07:39:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.18 Firefox 3.0.18
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #59 on: February 28, 2010, 09:55:48 pm »
Pertarungan qw di texas holdem ...berakhir dengan hilangnya chip qw..............kejadiannya baru saja.


qw memang memiliki 2 id untuk log in ke zynga :
1. kandar muhammad
2. Donald Ekaputra

ID Donald inilah yang mengalami kecolongan, saya merasa ada yang janggal karena id Donald ini cuman saya saja yang tau, namun pada malam saat saya main saya bergabung menjadi FANS TEXAS HOLDEM  .....nah saya rasa inilah penyebab kecolongan saya....untuk para member dan sesepuh WASPADALAH....2X