Author Topic: Hold'Em  (Read 88990 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #60 on: February 28, 2010, 10:10:49 pm »
wah-wah.. semoga bisa jadi pengalaman buat yang lain bro.. (y)
tak doain menang lagi deh... 10M.. (y)

sedikit tips dari saya..
- pake anti virus yang tangguh mendeteksi spyware. (software mata-mata)
- update selalu antivirusnya.
- pake browser yang teruji sekuritinya.
- abaikan semua pesan masuk yang mengaku-ngaku dari zynga (umunya site bayangan buat mencuri password).
- jangan main di warnet atau PC lain yang nggak ada jaminan bebas dari key logger..
   tips mengetahui kompie bebas keyloger http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1502.0/msg,241306.html
- pake pasword yang panjaaaaang dan unique..  (y)

« Last Edit: May 29, 2010, 12:03:53 pm by adef »
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2014
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.5.6 Flock 2.5.6
Re: Hold'Em
« Reply #61 on: March 01, 2010, 10:11:56 am »
wah-wah.. semoga bisa jadi pengalaman buat yang lain bro.. (y)
tak doain menang lagi deh... 10M.. (y)

sedikit tips dari saya..
- pake anti virus yang tangguh mendeteksi spyware. (software mata-mata)
- update selalu antivirusnya.
- pake browser yang teruji sekuritinya.
- abaikan semua pesan masuk yang mengaku-ngaku dari zynga (umunya site bayangan buat mencuri password).
- jangan main di warnet atau PC lain yang nggak ada jaminan bebas dari key logger..
- pake pasword yang panjaaaaang dan unique..  (y)


Tambah lagi :
- Buat Id yang New, pada saat pengaturan privasi Profil buat semuanya pengaturannya menjadi "hanya teman atau
  hanya saya sendiri" jadi bisa mencegah pesan masuk dan ajakan pertemanan. (Ini id FB yang dikhususkan    untuk
  permaian )
- Hiden alamat email anda.
- Pada saat transfer chip yang em-em an usahakan kartu terbuka semua dan cegah "All in Stand Up" dan buat pola
  3-1 artinya penerima menang 3 kali dan sipetransfer menang 1 kali (mencegah kecurigaan MBAK ZYNGA).

Maaf bro adef sementara saya pensiun dulu main pokernya, jadi belum bisa bagi alamat FB 2 nya. modal buat beli chipsnya masih dipinjam Bank. Bank nya lagi di Pansuskan.  :Pe: :Pe:  Nanti kalo saya main besar lagi pasti saya add biar saya ngerasain semeja dengan master .. 8-|

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.10 Opera 10.10
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #62 on: March 01, 2010, 12:12:32 pm »
hehehe.. mas alek.. :D
master  sejati, senang bisa semeja dengan anda kelak.. (d)
lha saya, muting aja ngga tau... hihihi.. ;)

tambahan tips nya..  (y)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2014
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.5.6 Flock 2.5.6
Re: Hold'Em
« Reply #63 on: March 01, 2010, 05:14:44 pm »
hehehe.. mas alek.. :D
master  sejati, senang bisa semeja dengan anda kelak.. (d)
lha saya, muting aja ngga tau... hihihi.. ;)

tambahan tips nya..  (y)
::Beer::  >>/ hehe, bulan kemaren seret banget,  istri datang horornya  >:D >:D
thanks minumannya, seger banget mas Adef...

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 38
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
Re: Hold'Em
« Reply #64 on: March 09, 2010, 06:06:18 am »
Kemarin2 aku coba main  tp masih o'on jg gk ngerti2 apalag mahir,. apa mesti sering2 main biar skill tingi?.. :D
Ngiri jg liat adik2ku jago2 smua, aku dikasi 1M (ditransferin) ludes 3 jm.. '/; '/; '/;

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #65 on: March 09, 2010, 11:26:36 am »
ntar lama-lama juga mahir.. :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 46
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
Re: Hold'Em
« Reply #66 on: March 09, 2010, 12:40:21 pm »
ntar lama-lama juga mahir.. :D
kadang pengen juga kaya master  bro adef...yg chipsnya nyampe 27M...klo saya cuma bisa menang paling hebat 259K... :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #67 on: March 09, 2010, 01:02:18 pm »
ntar lama-lama juga mahir.. :D
kadang pengen juga kaya master  bro adef...yg chipsnya nyampe 27M...klo saya cuma bisa menang paling hebat 259K... :'( :'( :'( :'( :'( :'(
cuman kebetulan pak Ocit..
kalo di suruh duel sama pak Ocit juga belum tentu menang..  :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
Re: Hold'Em
« Reply #68 on: March 09, 2010, 03:41:28 pm »
ntar lama-lama juga mahir.. :D
kadang pengen juga kaya master  bro adef...yg chipsnya nyampe 27M...klo saya cuma bisa menang paling hebat 259K... :'( :'( :'( :'( :'( :'(
cuman kebetulan pak Ocit..
kalo di suruh duel sama pak Ocit juga belum tentu menang..  :D
mana ada orang yg berani meragukan kemampuan  bro adef (y)
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 395
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.3 Firefox 3.0.3
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #69 on: March 09, 2010, 03:52:27 pm »
hehehe. bagi dong buat modal.
fish are friends not food

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #70 on: March 09, 2010, 03:53:19 pm »
mana ada orang yg berani meragukan kemampuan  bro adef (y)
lumayan lah.. kemampuannya sedikit dibawah pak juan.. (y) (y)  :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #71 on: March 09, 2010, 03:56:48 pm »
hehehe. bagi dong buat modal.
gak pernah ketemu di kasino sama saya ya pak.. :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
Re: Hold'Em
« Reply #72 on: March 09, 2010, 07:18:21 pm »
hehehe. bagi dong buat modal.
pernah sy invite, pas kebetulan pak serudo sedang serius kyknya
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2014
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.5.6 Flock 2.5.6
Re: Hold'Em
« Reply #73 on: March 13, 2010, 01:30:25 pm »
Tips dapatkan chips dengan mudah (bebas dari curi mencuri bin hack-mengehack)

Waduh……. level tinggi chips tinggal 2k (2000). Kalo dimaikan perlu berapa jam ya jadi 100k?? setengah jam? 1 jam? 2 jam? Pening karena chips cekak?? Mau beli gak ada uang, mau minta teman kok gak ada yang online ya?
Gak usah repot, ini sedikit trik cara dapat chips :

1.   buat dua id baru facebook, daftarkan ke Zinga . (missal ID A dan ID B)
2.   setiap id baru anda mendapatkan 2k (2000)
3.   mainkan kedua id baru tersebut di meja paling kecil (maksimal meja $40) dan kosong (tidak ada pemain lain
        yang ada Cuma ID anda yaitu ID A dan ID B)
4.   mainkan sepuasnya, gak usah takut chips akan habis. Chips anda malah akan bertambah karena anda
        mendapatkan BONUS dari zinga.
5.   Setiap ID BARU,, zinga akan memberikan bonus; melalui 3 kemenangan berturut-turut perdana, flush perdana,
        Full House perdana dan masih banyak lagi. Biasanya bonusnya sebesar 5k (5000). Bonusnya ini yang kita incar.
6.   Setiap ID baru minimal mendapatkan 40k dari bonus (karena anda mempunyai 2 ID baru berarti  anda akan
        mendapatkan  80K.
7.   pindahkan  semua chips ID A  ke ID B, maka anda akan bermain dengan modal 80K. Modal yang cukup
        lumayan, dibandingkan anda memainkan ID dengan Chips 2k, 1k atau $600.

bayangkan anda adalah seorang pemain  dengan level Legend dengan modal 2k (2,000), maka anda akan membuang-buang waktu dan pikiran hanya untuk menaikannya menjadi 100k (100,000)..

Semoga dapat membantu rekan-rekan forsat yang kecanduan .



Salam Hormat


Aleks-Pangkalan Bun

« Last Edit: March 13, 2010, 01:37:18 pm by aleks »

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #74 on: March 13, 2010, 01:50:58 pm »
nice tips.. (y)
pasti akan seperti koboi kehilangan kuda, jika anda seorang pemain level Legend, main dengan modal 2k.. :'(
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 46
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
Re: Hold'Em
« Reply #75 on: March 13, 2010, 02:06:12 pm »
wah...terima kasih tips dan chipsnya bro aleks....sayang saya kurang hokky  klo suruh main...modal kemarin bukannya nambah malah kurang...tapi tetap semangat.. (y) (y) (y) (y) (y)
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline Wahid

  • belum pantas dikatakan
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 782
  • Age: 39
  • Location: West Borneo
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:24:46 pm
  • Reputasi : 117
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Hold'Em
« Reply #76 on: March 13, 2010, 09:47:18 pm »
 :'( :'( :'( :'( :'( kalah terus ngak pernah menag  8o| 8o| 8o|


Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 38
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Hold'Em
« Reply #77 on: March 15, 2010, 12:28:18 pm »
Alhamdulillah,. adikku td malam menang 1/4 B.. Langsung mintak transferin 2M,. krn gk ngerti2 amat lngsng amblas 1M, minta lebih ktnya susah mesti di pecah..??? (gk ngerti mksdnya).. Adikku ngamuk2 krn tak rest tiap main.. '/;
NB: Lg belajar apa itu flush, full house etc.. :P
« Last Edit: March 15, 2010, 12:30:09 pm by ayoxon »

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #78 on: March 15, 2010, 01:44:11 pm »
Alhamdulillah,. adikku td malam menang 1/4 B.. Langsung mintak transferin 2M,. krn gk ngerti2 amat lngsng amblas 1M, minta lebih ktnya susah mesti di pecah..??? (gk ngerti mksdnya).. Adikku ngamuk2 krn tak rest tiap main.. '/;
NB: Lg belajar apa itu flush, full house etc.. :P
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1264.0/msg,173591.html
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 38
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.8 Firefox 3.0.8
Re: Hold'Em
« Reply #79 on: March 17, 2010, 05:02:35 pm »
Hehe.. tak sedot ya bro trus tak print rangkap 5 en dtempelin di dompet, tmpt krj, k.tdr, k.mndi, r.tamu en notebook.. :D. (y)