Author Topic: Hold'Em  (Read 90670 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline abu pidie

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 68
  • Date Registered: December 02, 2009, 08:28:17 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #80 on: April 03, 2010, 01:51:53 am »
Alhamdulillah,. adikku td malam menang 1/4 B.. Langsung mintak transferin 2M,. krn gk ngerti2 amat lngsng amblas 1M, minta lebih ktnya susah mesti di pecah..??? (gk ngerti mksdnya).. Adikku ngamuk2 krn tak rest tiap main.. '/;
NB: Lg belajar apa itu flush, full house etc.. :P

sama juga saya tiap malam kalah, malu sama teman kalau minta chip gratisan, mungkin ada nggak resepnya biar nggak kalah terus

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 38
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Hold'Em
« Reply #81 on: April 22, 2010, 09:01:38 pm »
Ludes, kalo main ga tenang pasti bangkrut ...  :'(
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

hans_aja

  • Guest
Re: Hold'Em
« Reply #82 on: May 04, 2010, 03:18:59 pm »
Chippppppppppppppssssss :D :D

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Hold'Em
« Reply #83 on: May 04, 2010, 08:11:56 pm »
untuk teman-teman yg sering kalah, coba cari negara timur tengah di meja kecil dulu... setelah itu baru dicoba ke meja sedang... :D
demikian tips dari teman saya yg udah sering menang sampe main meja besar...

NB:
contoh negara: Turkey
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline abu pidie

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 68
  • Date Registered: December 02, 2009, 08:28:17 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #84 on: May 07, 2010, 01:08:16 pm »
untuk teman-teman yg sering kalah, coba cari negara timur tengah di meja kecil dulu... setelah itu baru dicoba ke meja sedang... :D
demikian tips dari teman saya yg udah sering menang sampe main meja besar...

NB:
contoh negara: Turkey

ini masalahnya bukan ke timur tengah bro, apa chipnya bisa disadap sama orng lain karena semalam saya main tutup poin chipnya 2,8 m, eh malah waktu saya buka pada siang hari chipnya saya tidah seutuh yg saya tinggalin 2,8 m, malah tinggal 134 k, mohon penjelasannya

thk

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2015
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
Re: Hold'Em
« Reply #85 on: May 07, 2010, 11:57:10 pm »
untuk teman-teman yg sering kalah, coba cari negara timur tengah di meja kecil dulu... setelah itu baru dicoba ke meja sedang... :D
demikian tips dari teman saya yg udah sering menang sampe main meja besar...

NB:
contoh negara: Turkey

ini masalahnya bukan ke timur tengah bro, apa chipnya bisa disadap sama orng lain karena semalam saya main tutup poin chipnya 2,8 m, eh malah waktu saya buka pada siang hari chipnya saya tidah seutuh yg saya tinggalin 2,8 m, malah tinggal 134 k, mohon penjelasannya

thk
antara 2 kemungkinana bro. diHack (curi) atau dibaned.
Kenapa kita bisa dibaned???
1. karena anda melakukan transfer chips baik menerima atau memberi, hal ini ilegal. jika ketahuan, Polisi Zynga bisa menyita kekayaan anda..

Kenapa bisa di hack atau di curi?
1. karena anda memamerkan/ memberi tahu alamat email anda.
2. Main diwarnet lupa bersihkan cokies
3. main di komputer mana aja yang sudah tertanam keyloger dll. (tips mengetahui kompie bebas kayloger: tekan
   Ctrl+alt+k atau search ketik Rkfree tekan enter)

cara mencegah Hack baca disini bro: http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1502.msg218192.html#msg218192

semoga membantu  :D :D

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 38
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.0.203.2 Chrome 4.0.203.2
    • ferrari-idn
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #86 on: May 09, 2010, 05:57:34 pm »
ada yg baik hati ngasih chip... aku main kalah trs....  :'( :'( :'( nasib-nasib
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline abu pidie

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 68
  • Date Registered: December 02, 2009, 08:28:17 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #87 on: May 12, 2010, 11:09:20 pm »
untuk teman-teman yg sering kalah, coba cari negara timur tengah di meja kecil dulu... setelah itu baru dicoba ke meja sedang... :D
demikian tips dari teman saya yg udah sering menang sampe main meja besar...

NB:
contoh negara: Turkey

ini masalahnya bukan ke timur tengah bro, apa chipnya bisa disadap sama orng lain karena semalam saya main tutup poin chipnya 2,8 m, eh malah waktu saya buka pada siang hari chipnya saya tidah seutuh yg saya tinggalin 2,8 m, malah tinggal 134 k, mohon penjelasannya

thk
antara 2 kemungkinana bro. diHack (curi) atau dibaned.
Kenapa kita bisa dibaned???
1. karena anda melakukan transfer chips baik menerima atau memberi, hal ini ilegal. jika ketahuan, Polisi Zynga bisa menyita kekayaan anda..

Kenapa bisa di hack atau di curi?
1. karena anda memamerkan/ memberi tahu alamat email anda.
2. Main diwarnet lupa bersihkan cokies
3. main di komputer mana aja yang sudah tertanam keyloger dll. (tips mengetahui kompie bebas kayloger: tekan
   Ctrl+alt+k atau search ketik Rkfree tekan enter)

cara mencegah Hack baca disini bro: http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1502.msg218192.html#msg218192

semoga membantu  :D :D

OK Bro terima kasih atas infonya semoga lain kali tidak terjadi hal serupa

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.1.249.1064 Chrome 4.1.249.1064
    • www.masterparabola.net
Re: Hold'Em
« Reply #88 on: May 29, 2010, 09:34:43 am »
Alhamdulillah,. adikku td malam menang 1/4 B.. Langsung mintak transferin 2M,. krn gk ngerti2 amat lngsng amblas 1M, minta lebih ktnya susah mesti di pecah..??? (gk ngerti mksdnya).. Adikku ngamuk2 krn tak rest tiap main.. '/;
NB: Lg belajar apa itu flush, full house etc.. :P

bagi donk 20m
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 36
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Hold'Em
« Reply #89 on: May 29, 2010, 08:14:42 pm »
udah hampir 6 bulan saya menggeluti dunia ini, sampai badanku jadi kurus kerempeng karna hampir tiap malam begadang sampe subuh, buka toko sering kesiangan,
... kalo menang jual chip, tapi kalo kalah beli chip lagi untuk modal .  uda jadi ajang perjudian terselubung..... tapi hasilnya O besar, kalo diitung-itung uangku yang habis uda bisa beli tv LCD sama DM800HD, pokoknya aku uda taubat............. No  Any more, No Facebook,, 
sekarang aku ingin gabung lagi di forsat.... menggali ilmu, sambil mengejar rupiah..... saya udah hampir 2 Tahun bergabung di Forsat, tapi sayang ilmunya masih sekelas murid... wkwkwk


Offline kuntil2000

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: June 01, 2010, 05:06:53 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.5.6 Flock 2.5.6
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #90 on: June 01, 2010, 05:09:56 am »
Pasti anda sudah tau tentang Texas Holdem  Facebook maka dari itu anda masuk dan mencari tau di blog saya ini. sebetulnya cara ini adalah ilegal dan saya tidak bertangung jawab atas apa yang anda lakukan, saya hanya memberikan solusi dan anda yang melakukanya.cara ini termasuk baru dan mungkin zingga masih belum menyelidikinya.


saya sengaja membocorkan cara ini karena kesal kalah bermain oleh orang yang ternyata mengetahui
kartu apa yang saya pegang dan saya berharap zynga mengupdate Texsas Holdem  agar cara curang seperti ini di hapus.! tapi sayangnya zynga belum mengetahuinya maka dari itu saya beberkan agar banyak orang yang mengunakanya dan zynga mau membetulkanya.!

Ok langsung saja, ada seorang hacer asal London, yang membuatnya caranya cukup simpel kamu cukup log in facebook lalu log out lalu log in kembali lewat website ini atau bisa klik gambar ini untuk log in :

dan cara mengunakanya sebagai berikut :

   1. cari meja 9 yang kosong ( harus kosong )
   2. duduk di meja tersebut dan menunggu target
   3. kartu akan terbuka bila ada seseorang ikut bermain
   4. max 3 orang termasuk kamu di dalamnya
   5. bila ada orang ke 4 kartu akan otomatis tertutup kembali


bila katu sudah tertutup kamu harus ke loby dan mencari meja baru.
saya sudah mencoba dan ini buktinya :

ok selamat mencoba....
sebarkan cara ini kepada rekan anda.!
dengan cara tersebut zynga akan memperbai atau memblok cara curang tersebut.
selamat berpokerrrrran ria.
« Last Edit: June 01, 2010, 02:43:14 pm by maxx »

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.53 Opera 10.53
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #91 on: June 01, 2010, 11:51:40 am »

Ok langsung saja, ada seorang hacer asal London, yang membuatnya caranya cukup simpel kamu cukup log in facebook lalu log out lalu log in kembali lewat website ini atau bisa klik gambar ini untuk log in :
Code: [Select]
[i][URL=http://"http://***.justfree.com/facebook/login.php"][img width=320 height=306]http://2.bp.blogspot.com/_TKGqb_3psW4/S2Q6QozppkI/AAAAAAAAAAU/KBgOVHkJ-z0/s320/zyngapoker.jpg[/img][/URL][/i]

hati-hati phising... !!
jangan pernah loginkan facebook anda selain ke www.facebook.com..!!
bukan cips anda yang bertambah, justru cips anda yang akan punah... waspadalah..!!
« Last Edit: June 01, 2010, 12:05:31 pm by adef »
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.55 Chrome 5.0.375.55
    • www.masterparabola.net
Re: Hold'Em
« Reply #92 on: June 01, 2010, 12:00:34 pm »

Ok langsung saja, ada seorang hacer asal London, yang membuatnya caranya cukup simpel kamu cukup log in facebook lalu log out lalu log in kembali lewat website ini atau bisa klik gambar ini untuk log in :
Code: [Select]
[i][URL=http://"http://***.justfree.com/facebook/login.php"][img width=320 height=306]http://2.bp.blogspot.com/_TKGqb_3psW4/S2Q6QozppkI/AAAAAAAAAAU/KBgOVHkJ-z0/s320/zyngapoker.jpg[/img][/URL][/i]

hati-hati phising... !!
jangan pernah loginkan facebook anda selain ke www.facebok.com..!!
bukan cips anda yang bertambah, justru cips anda yang akan punah... waspadalah..!!

pak adef ada jual chip ga saya mahu beli 20 M saja buat modal atau ada teman lain yang jual chip PM gue thank
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.53 Opera 10.53
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #93 on: June 01, 2010, 12:02:08 pm »
pak adef ada jual chip ga saya mahu beli 20 M saja buat modal atau ada teman lain yang jual chip PM gue thank
belum ada boss Hendrik..
semenjak acount fb saya kena hack, kartu gak pernah naik..
 jadi males mainnya... :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.55 Chrome 5.0.375.55
    • www.masterparabola.net
Re: Hold'Em
« Reply #94 on: June 01, 2010, 12:14:26 pm »
pak adef ada jual chip ga saya mahu beli 20 M saja buat modal atau ada teman lain yang jual chip PM gue thank
belum ada boss Hendrik..
semenjak acount fb saya kena hack, kartu gak pernah naik..
 jadi males mainnya... :D

kok orang hacker kenak heck...email nya jangan kelihatan sama orang donk kalau gue selama ini gapernah kenak heck lagi cuman kenak banned itu kareta gue jual chip ke orang( tanfer ilegal)...semalam kalah 50 M sial ne mahu cari modal lagi hehe siapa neh bisa bantu
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline cecek

  • Menyemangati Diri Sendiri
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 426
  • Age: 40
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: August 13, 2008, 07:56:06 pm
  • Reputasi : 53
  • CECEK ATJEH
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #95 on: June 01, 2010, 03:02:23 pm »
pak adef ada jual chip ga saya mahu beli 20 M saja buat modal atau ada teman lain yang jual chip PM gue thank
belum ada boss Hendrik..
semenjak acount fb saya kena hack, kartu gak pernah naik..
 jadi males mainnya... :D

kok orang hacker kenak heck...email nya jangan kelihatan sama orang donk kalau gue selama ini gapernah kenak heck lagi cuman kenak banned itu kareta gue jual chip ke orang( tanfer ilegal)...semalam kalah 50 M sial ne mahu cari modal lagi hehe siapa neh bisa bantu

hana ku pateh...
sabee taloe pieh peugah peu bloe keu gop...pat tacok..

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.53 Opera 10.53
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #96 on: June 01, 2010, 04:01:34 pm »
kok orang hacker kenak heck...email nya jangan kelihatan sama orang donk kalau gue selama ini gapernah kenak heck lagi cuman kenak banned itu kareta gue jual chip ke orang( tanfer ilegal)...semalam kalah 50 M sial ne mahu cari modal lagi hehe siapa neh bisa bantu
gara-gara "pertanyaan rahasia" yahoo saya terlalu mudah di tebak pak... :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.55 Chrome 5.0.375.55
    • www.masterparabola.net
Re: Hold'Em
« Reply #97 on: June 01, 2010, 05:04:17 pm »
pak adef ada jual chip ga saya mahu beli 20 M saja buat modal atau ada teman lain yang jual chip PM gue thank
belum ada boss Hendrik..
semenjak acount fb saya kena hack, kartu gak pernah naik..
 jadi males mainnya... :D

kok orang hacker kenak heck...email nya jangan kelihatan sama orang donk kalau gue selama ini gapernah kenak heck lagi cuman kenak banned itu kareta gue jual chip ke orang( tanfer ilegal)...semalam kalah 50 M sial ne mahu cari modal lagi hehe siapa neh bisa bantu

hana ku pateh...
sabee taloe pieh peugah peu bloe keu gop...pat tacok..

OOOOOOOO cari gara sama loeng yah wkwwkwkww...you yang kalah sama gue maen satu meja payah lari....kalau berani yok kita sama-sama kasih chip 10 M lalu kita men di meja 5 gimana
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 36
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Hold'Em
« Reply #98 on: June 02, 2010, 07:10:53 am »
Pasti anda sudah tau tentang Texas Holdem  Facebook maka dari itu anda masuk dan mencari tau di blog saya ini. sebetulnya cara ini adalah ilegal dan saya tidak bertangung jawab atas apa yang anda lakukan, saya hanya memberikan solusi dan anda yang melakukanya.cara ini termasuk baru dan mungkin zingga masih belum menyelidikinya.


saya sengaja membocorkan cara ini karena kesal kalah bermain oleh orang yang ternyata mengetahui
kartu apa yang saya pegang dan saya berharap zynga mengupdate Texsas Holdem  agar cara curang seperti ini di hapus.! tapi sayangnya zynga belum mengetahuinya maka dari itu saya beberkan agar banyak orang yang mengunakanya dan zynga mau membetulkanya.!

Ok langsung saja, ada seorang hacer asal London, yang membuatnya caranya cukup simpel kamu cukup log in facebook lalu log out lalu log in kembali lewat website ini atau bisa klik gambar ini untuk log in :

dan cara mengunakanya sebagai berikut :

   1. cari meja 9 yang kosong ( harus kosong )
   2. duduk di meja tersebut dan menunggu target
   3. kartu akan terbuka bila ada seseorang ikut bermain
   4. max 3 orang termasuk kamu di dalamnya
   5. bila ada orang ke 4 kartu akan otomatis tertutup kembali


bila katu sudah tertutup kamu harus ke loby dan mencari meja baru.
saya sudah mencoba dan ini buktinya :

ok selamat mencoba....
sebarkan cara ini kepada rekan anda.!
dengan cara tersebut zynga akan memperbai atau memblok cara curang tersebut.
selamat berpokerrrrran ria.



ini triks fishing yang sangat simpel menjebak orang. hati2 aja jangan percaya

Offline abu pidie

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 68
  • Date Registered: December 02, 2009, 08:28:17 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.70 Chrome 5.0.375.70
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #99 on: June 13, 2010, 01:19:14 am »

Ok langsung saja, ada seorang hacer asal London, yang membuatnya caranya cukup simpel kamu cukup log in facebook lalu log out lalu log in kembali lewat website ini atau bisa klik gambar ini untuk log in :
Code: [Select]
[i][URL=http://"http://***.justfree.com/facebook/login.php"][img width=320 height=306]http://2.bp.blogspot.com/_TKGqb_3psW4/S2Q6QozppkI/AAAAAAAAAAU/KBgOVHkJ-z0/s320/zyngapoker.jpg[/img][/URL][/i]

hati-hati phising... !!
jangan pernah loginkan facebook anda selain ke www.facebok.com..!!
bukan cips anda yang bertambah, justru cips anda yang akan punah... waspadalah..!!

pak adef ada jual chip ga saya mahu beli 20 M saja buat modal atau ada teman lain yang jual chip PM gue thank

sabar ya.......tunggu kekayaan saya dulu.. soal saya bagi2kan gak perlu dibeli,