Author Topic: Hold'Em  (Read 90275 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Linux (Ubuntu 8.10 Intrepid) Linux (Ubuntu 8.10 Intrepid)
  • Browser:
  • Firefox 3.0.15 Firefox 3.0.15
Re: Hold'Em
« Reply #120 on: October 18, 2010, 01:56:33 am »
yang pengen beli  chips pokerr ke anee ya...
 1m nya rp 9000 aja
  :D

no saya bro : 085780812012
aman gak bro ?  :D :D :D

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3364
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #121 on: October 25, 2010, 09:10:29 am »
yang pengen beli  chips pokerr ke anee ya...
 1m nya rp 9000 aja
  :D

no saya bro : 085780812012
aman gak bro ?  :D :D :D
Kalo 1B bisa kurang gk ya???

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3364
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #122 on: October 25, 2010, 09:12:39 am »
kalo ada silah kan diberi tau lewat pm,thxs

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline selcuk

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 54
  • Date Registered: January 12, 2010, 02:53:57 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #123 on: December 05, 2010, 09:58:29 am »
DI JUAL CHIP 5M = 0857-8081-2012    ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::

Offline rick

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 561
  • Age: 40
  • Location: sumatera utara
  • Date Registered: September 13, 2010, 06:34:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #124 on: December 28, 2010, 09:50:58 pm »
DI JUAL CHIP 5M = 0857-8081-2012    ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::
brapa duit bro,mau juga biar main kecil2an :D

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3364
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #125 on: January 02, 2011, 09:37:31 pm »
DI JUAL CHIP 5M = 0857-8081-2012    ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::
brapa duit bro,mau juga biar main kecil2an :D
Knapa ya ,setiap tranfer chip,kartu gk pernah bagus,adakah yg mengalami demikian ???

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline MichaellBuske

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: January 20, 2011, 08:17:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux (Ubuntu 8.04 LTS Hardy Heron) Linux (Ubuntu 8.04 LTS Hardy Heron)
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.22pre Firefox 2.0.0.22pre
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #126 on: January 21, 2011, 02:23:45 pm »
Hold'em  is more comparable to  games online and console game of . Although it will not make you feel to play like real , you'll still love the game because of the clear representation of the chips, cards and money. The problem with this game is also a problem for other games online . Since you're not playing with real money, people will not play so well that when you play with real money.

Offline DevinLawrence

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: January 24, 2011, 12:22:09 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux (Ubuntu 8.04 LTS Hardy Heron) Linux (Ubuntu 8.04 LTS Hardy Heron)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #127 on: January 24, 2011, 06:17:52 pm »
 is a strategically complex  variant that is widely played. It is used to determine the world champion in the annual series of World . This software is a simulation game with AI opponents from amateur to genius. It features smarter computer opponents, and is a complete simulation including rotating rounds and blind bets.

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 30
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b8 Firefox 4.0b8
Re: Hold'Em
« Reply #128 on: January 25, 2011, 08:48:00 pm »
saya juga pemain  tapi kebanyakan kalah.y dari pada menang :-[
wahai dunia tipulah selainku

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • kalifamadinna
Re: Hold'Em
« Reply #129 on: January 25, 2011, 10:00:47 pm »
menurut saya untuk bisa menang dalam permainan  adalah keberanian, feelling, dan hoki atau luck. Yang terakhir sangat dominan, kalau asal all in saja dijamin chip berapapun akan habis, ada beberapa jenis kartu pasangan  yang 70% selalu keluar akan dan menang, ada yang selalu fullhouse kalau keluar, dll. Semakin anda bermain semakin terasa banyak seni dalam bermain , intinya yaitu untuk hiburan bukan perjudian, kalau mau cari uang lewat  game adalah 100% salah. Salam
« Last Edit: January 25, 2011, 10:22:46 pm by Kluron »

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3364
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #130 on: January 27, 2011, 09:12:16 am »
menurut saya untuk bisa menang dalam permainan  adalah keberanian, feelling, dan hoki atau luck. Yang terakhir sangat dominan, kalau asal all in saja dijamin chip berapapun akan habis, ada beberapa jenis kartu pasangan  yang 70% selalu keluar akan dan menang, ada yang selalu fullhouse kalau keluar, dll. Semakin anda bermain semakin terasa banyak seni dalam bermain , intinya yaitu untuk hiburan bukan perjudian, kalau mau cari uang lewat  game adalah 100% salah. Salam
Memang sih salah Bro,tapi klo ada tetangga yg pengen cips 10 m di ganti rokok satu bungkus kaga masalah Bro,hik hik hik.itu kan gk  nama namanya :D :D :D ;) ;)

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • kalifamadinna
Re: Hold'Em
« Reply #131 on: January 27, 2011, 10:46:36 am »
menurut saya untuk bisa menang dalam permainan  adalah keberanian, feelling, dan hoki atau luck. Yang terakhir sangat dominan, kalau asal all in saja dijamin chip berapapun akan habis, ada beberapa jenis kartu pasangan  yang 70% selalu keluar akan dan menang, ada yang selalu fullhouse kalau keluar, dll. Semakin anda bermain semakin terasa banyak seni dalam bermain , intinya yaitu untuk hiburan bukan perjudian, kalau mau cari uang lewat  game adalah 100% salah. Salam
Memang sih salah Bro,tapi klo ada tetangga yg pengen cips 10 m di ganti rokok satu bungkus kaga masalah Bro,hik hik hik.itu kan gk  nama namanya :D :D :D ;) ;)

hils hiks hiks gue juga mau bro barter 10m dengan 1 bungkus rokok....  (peace) (peace) (peace)

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 30
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b8 Firefox 4.0b8
Re: Hold'Em
« Reply #132 on: January 27, 2011, 02:49:08 pm »
menurut saya untuk bisa menang dalam permainan  adalah keberanian, feelling, dan hoki atau luck. Yang terakhir sangat dominan, kalau asal all in saja dijamin chip berapapun akan habis, ada beberapa jenis kartu pasangan  yang 70% selalu keluar akan dan menang, ada yang selalu fullhouse kalau keluar, dll. Semakin anda bermain semakin terasa banyak seni dalam bermain , intinya yaitu untuk hiburan bukan perjudian, kalau mau cari uang lewat  game adalah 100% salah. Salam
Memang sih salah Bro,tapi klo ada tetangga yg pengen cips 10 m di ganti rokok satu bungkus kaga masalah Bro,hik hik hik.itu kan gk  nama namanya :D :D :D ;) ;)

hils hiks hiks gue juga mau bro barter 10m dengan 1 bungkus rokok....  (peace) (peace) (peace)
klo saya barter dengan pulsa  (peace) (peace) (peace)
wahai dunia tipulah selainku

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3364
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #133 on: January 28, 2011, 11:13:00 am »
menurut saya untuk bisa menang dalam permainan  adalah keberanian, feelling, dan hoki atau luck. Yang terakhir sangat dominan, kalau asal all in saja dijamin chip berapapun akan habis, ada beberapa jenis kartu pasangan  yang 70% selalu keluar akan dan menang, ada yang selalu fullhouse kalau keluar, dll. Semakin anda bermain semakin terasa banyak seni dalam bermain , intinya yaitu untuk hiburan bukan perjudian, kalau mau cari uang lewat  game adalah 100% salah. Salam
Memang sih salah Bro,tapi klo ada tetangga yg pengen cips 10 m di ganti rokok satu bungkus kaga masalah Bro,hik hik hik.itu kan gk  nama namanya :D :D :D ;) ;)

hils hiks hiks gue juga mau bro barter 10m dengan 1 bungkus rokok....  (peace) (peace) (peace)
yg bener ni Bro,klo ada 10 m,gimana klo tukar ame polsa aja ???

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline rick

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 561
  • Age: 40
  • Location: sumatera utara
  • Date Registered: September 13, 2010, 06:34:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #134 on: February 06, 2011, 04:07:27 pm »
menurut saya untuk bisa menang dalam permainan  adalah keberanian, feelling, dan hoki atau luck. Yang terakhir sangat dominan, kalau asal all in saja dijamin chip berapapun akan habis, ada beberapa jenis kartu pasangan  yang 70% selalu keluar akan dan menang, ada yang selalu fullhouse kalau keluar, dll. Semakin anda bermain semakin terasa banyak seni dalam bermain , intinya yaitu untuk hiburan bukan perjudian, kalau mau cari uang lewat  game adalah 100% salah. Salam
Memang sih salah Bro,tapi klo ada tetangga yg pengen cips 10 m di ganti rokok satu bungkus kaga masalah Bro,hik hik hik.itu kan gk  nama namanya :D :D :D ;) ;)

hils hiks hiks gue juga mau bro barter 10m dengan 1 bungkus rokok....  (peace) (peace) (peace)
yg bener ni Bro,klo ada 10 m,gimana klo tukar ame polsa aja ???
masih sering main  bro,disini brastagi sudah gak musim lagi,chip nya pun susah di cari :D
« Last Edit: February 06, 2011, 07:40:05 pm by rick »

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #135 on: February 10, 2011, 07:54:18 pm »
beli chip online 15 ribu hanya dapat 3500 chip....
ada yang jual chip murah ?? bagi dong

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • kalifamadinna
Re: Hold'Em
« Reply #136 on: February 10, 2011, 08:59:59 pm »
beli chip online 15 ribu hanya dapat 3500 chip....
ada yang jual chip murah ?? bagi dong

teman saya biasanya jual 1m chip = Rp. 10.000,- kalau mau nanti saya hubungi, tapi biasanya minimal 10m bro. Saya Garansi nggak ada penipuan, bila chip nggak masuk uang garansi kembali.

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3364
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #137 on: February 24, 2011, 10:07:36 am »
Gk seru lagee kayak nya main  nya,hampir mencapai 1 m,ee h kartu nya kaga pernah bagus,zynga nya gk adil :( :( :(

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • kalifamadinna
Re: Hold'Em
« Reply #138 on: February 24, 2011, 05:56:50 pm »
Gk seru lagee kayak nya main  nya,hampir mencapai 1 m,ee h kartu nya kaga pernah bagus,zynga nya gk adil :( :( :(

hahahaha...... marah nih ye ma Zynga, emang kadang beginu bro, coba kalau bro hitagi levelnya 17,27,37 dijamin punya kartu joss, tadinya aku nggak percaya, tapi ternyata emang bener, level segitu duel sama yang level champion masih nglawan. giliran udah masuk ke 20,30,40 dijamin ancur kartunya. saya pernah modal cuma 500k total chipnya saat itu pada level 37 , saya main sampai level 49 mchip bisa sampai 17m, giliran sudah masuk pro 40 perlahan tapi pasti hancur....... sampai menjadi 2m.
Add id saya bro lewat pm ya.... buat nambah buddies

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3364
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #139 on: February 25, 2011, 10:24:57 am »
Gk seru lagee kayak nya main  nya,hampir mencapai 1 m,ee h kartu nya kaga pernah bagus,zynga nya gk adil :( :( :(

hahahaha...... marah nih ye ma Zynga, emang kadang beginu bro, coba kalau bro hitagi levelnya 17,27,37 dijamin punya kartu joss, tadinya aku nggak percaya, tapi ternyata emang bener, level segitu duel sama yang level champion masih nglawan. giliran udah masuk ke 20,30,40 dijamin ancur kartunya. saya pernah modal cuma 500k total chipnya saat itu pada level 37 , saya main sampai level 49 mchip bisa sampai 17m, giliran sudah masuk pro 40 perlahan tapi pasti hancur....... sampai menjadi 2m.
Add id saya bro lewat pm ya.... buat nambah buddies
Ok ,Bro,memang semenjak level ACE kartu sy gk pernah bagus,Zynga pilih2 kasih :D

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,