Author Topic: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB  (Read 207683 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1790
  • Age: 25
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • The Optus Hunter.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #180 on: January 21, 2013, 10:08:32 pm »
Salam kenal bro, ga nyangka ada room ps3 di forsat.
Kalo boleh add PSN ID saya, backsystem.
Kasih message "forsat" ya..biar tau kalo tmn forsat..

Sent from my BlackBerry 9810 using Tapatalk
sip,baru beli PS3 kemarin tapi saya agak tidak mengerti  (peace)

| Ginx eSports TV Limited Team |

Offline dycomjack

  • Murid
  • **
  • Posts: 220
  • Age: 38
  • Location: Boyolali, Jateng.
  • Date Registered: January 14, 2012, 09:30:01 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.52 Chrome 24.0.1312.52
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #181 on: January 26, 2013, 10:52:15 am »
Adakah member disini yang pernah mengalami mesin PS3 mati dengan sendirinya setelah dipakai kira2 30menit, tidak bisa dihidupkan kembali, kecuali cabut kabel listrik dan pasang lagi.

Offline feby.adityawan

  • Ex Telvis, LNB Indov, OB S4 (scratch that) -- MI 8800
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 88
  • Date Registered: November 19, 2012, 11:51:32 am
  • Reputasi : 1
Re: Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #182 on: January 26, 2013, 05:09:38 pm »
Adakah member disini yang pernah mengalami mesin PS3 mati dengan sendirinya setelah dipakai kira2 30menit, tidak bisa dihidupkan kembali, kecuali cabut kabel listrik dan pasang lagi.
Overheat? SOL

Sent from my BlackBerry 9810 using Tapatalk

Offline zuki007

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: January 27, 2013, 02:49:19 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1192 Chrome 21.0.1192
    • Email
PS3 Super Slim
« Reply #183 on: January 27, 2013, 03:00:42 pm »
Siang brother - brother, om, tante semua...
numpang tanya, ini baru pertama saya beli PS3 super slim. kmrin saya beli + BD Pes 2013...
yg buat saya bingung tuch, kok pemain2 sama nama club di game masih yang lama belum ter update. info nya BD pes 2013 bisa di up date secara online yaa??
Mohon bantuan dan pencerahan gimana cara update on line nya,.  :pray: :pray: :pray:


 (peace) (peace) :salaman:

Offline dycomjack

  • Murid
  • **
  • Posts: 220
  • Age: 38
  • Location: Boyolali, Jateng.
  • Date Registered: January 14, 2012, 09:30:01 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
Re: Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #184 on: January 28, 2013, 12:27:49 pm »
Adakah member disini yang pernah mengalami mesin PS3 mati dengan sendirinya setelah dipakai kira2 30menit, tidak bisa dihidupkan kembali, kecuali cabut kabel listrik dan pasang lagi.
Overheat? SOL

Sent from my BlackBerry 9810 using Tapatalk
Padahal kalau main selalu di kipasin koq PS nya.  ::)

Offline junihendra

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Location: Pontianak - Kalbar
  • Date Registered: April 15, 2010, 09:07:23 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: PS3 Super Slim
« Reply #185 on: January 28, 2013, 05:42:16 pm »
Siang brother - brother, om, tante semua...
numpang tanya, ini baru pertama saya beli PS3 super slim. kmrin saya beli + BD Pes 2013...
yg buat saya bingung tuch, kok pemain2 sama nama club di game masih yang lama belum ter update. info nya BD pes 2013 bisa di up date secara online yaa??
Mohon bantuan dan pencerahan gimana cara update on line nya,.  :pray: :pray: :pray:


 (peace) (peace) :salaman:

yup..betul secara bawaan asli pes2013 mank datanya mase lama..
update online? yup sngt bisa..
caranya masuk ke menu informasi lalu pilih datapack lalu update..stlh di update baru nama pemain sesuai dgn musim 2012/13..
mdh2an membantu..salam..


Offline feby.adityawan

  • Ex Telvis, LNB Indov, OB S4 (scratch that) -- MI 8800
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 88
  • Date Registered: November 19, 2012, 11:51:32 am
  • Reputasi : 1
Re: Re: PS3 Super Slim
« Reply #186 on: January 29, 2013, 12:48:53 pm »
Siang brother - brother, om, tante semua...
numpang tanya, ini baru pertama saya beli PS3 super slim. kmrin saya beli + BD Pes 2013...
yg buat saya bingung tuch, kok pemain2 sama nama club di game masih yang lama belum ter update. info nya BD pes 2013 bisa di up date secara online yaa??
Mohon bantuan dan pencerahan gimana cara update on line nya,.  :pray: :pray: :pray:


 (peace) (peace) :salaman:

yup..betul secara bawaan asli pes2013 mank datanya mase lama..
update online? yup sngt bisa..
caranya masuk ke menu informasi lalu pilih datapack lalu update..stlh di update baru nama pemain sesuai dgn musim 2012/13..
mdh2an membantu..salam..
Tapi hrs sesuai region BD nya?

Sent from my BlackBerry 9810 using Tapatalk

Offline junihendra

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Location: Pontianak - Kalbar
  • Date Registered: April 15, 2010, 09:07:23 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Re: PS3 Super Slim
« Reply #187 on: January 29, 2013, 07:34:14 pm »
Siang brother - brother, om, tante semua...
numpang tanya, ini baru pertama saya beli PS3 super slim. kmrin saya beli + BD Pes 2013...
yg buat saya bingung tuch, kok pemain2 sama nama club di game masih yang lama belum ter update. info nya BD pes 2013 bisa di up date secara online yaa??
Mohon bantuan dan pencerahan gimana cara update on line nya,.  :pray: :pray: :pray:


 (peace) (peace) :salaman:

yup..betul secara bawaan asli pes2013 mank datanya mase lama..
update online? yup sngt bisa..
caranya masuk ke menu informasi lalu pilih datapack lalu update..stlh di update baru nama pemain sesuai dgn musim 2012/13..
mdh2an membantu..salam..
Tapi hrs sesuai region BD nya?

Sent from my BlackBerry 9810 using Tapatalk

sptnya begitu..krg tau jg pa datapack termasuk DLC atau bukan..klo DLC harus sesuai reg BD.nya..

Offline ceprit

  • wah ternyata sudah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 908
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 25, 2012, 06:07:39 am
  • Reputasi : 74
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #188 on: January 31, 2013, 11:27:12 am »
Siang brother - brother, om, tante semua...
numpang tanya, ini baru pertama saya beli PS3 super slim. kmrin saya beli + BD Pes 2013...
yg buat saya bingung tuch, kok pemain2 sama nama club di game masih yang lama belum ter update. info nya BD pes 2013 bisa di up date secara online yaa??
Mohon bantuan dan pencerahan gimana cara update on line nya,.  :pray: :pray: :pray:


 (peace) (peace) :salaman:
absen disini dulu bro http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=11.0
baru lanjut pos

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1790
  • Age: 25
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • The Optus Hunter.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #189 on: January 31, 2013, 04:15:53 pm »
THQ sudah bangkrut nih :s

| Ginx eSports TV Limited Team |

Offline sodet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 282
  • Location: jakarta timur
  • Date Registered: May 17, 2010, 01:57:17 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
    • https://sodetbocor.com/
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #190 on: February 08, 2013, 11:00:35 am »
THQ sudah bangkrut nih :s
bangkrut apanya om  (peace)

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1790
  • Age: 25
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • The Optus Hunter.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #191 on: February 08, 2013, 02:49:24 pm »

| Ginx eSports TV Limited Team |

Offline sodet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 282
  • Location: jakarta timur
  • Date Registered: May 17, 2010, 01:57:17 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • https://sodetbocor.com/
GAME SNIPER2 PS3
« Reply #192 on: May 02, 2013, 12:05:09 am »
« Last Edit: May 02, 2013, 12:10:54 am by sodet »

Offline ivant

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: May 15, 2013, 10:38:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0 Firefox 13.0
    • Email
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #193 on: May 15, 2013, 10:50:08 pm »
mlem agan2, bantu cari solusi dong buat versi ke 3 cech-3012a ofw 3.66 ga bisa JB and HDD external!!
musti gmna yah?? (peace)

Offline ivant

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: May 15, 2013, 10:38:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0 Firefox 13.0
    • Email
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #194 on: May 15, 2013, 11:13:11 pm »
mlem agan2, bantu cari solusi dong buat versi ke 3 cech-3012a ofw 3.66 ga bisa JB and HDD external!!
musti gmna yah?? (peace)

Offline anri01

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Age: 26
  • Location: -1.04933,100.35663
  • Date Registered: February 28, 2013, 06:55:11 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #195 on: May 16, 2013, 01:21:43 pm »
mlem agan2, bantu cari solusi dong buat versi ke 3 cech-3012a ofw 3.66 ga bisa JB and HDD external!!
musti gmna yah?? (peace)
Biar nggak nyesel PS 3 nya rusak karna di oprek mending dibawa toko ps nya. Karena kalo OFW diatas 3.55 itu susah buat dijadiin CFW, harus di downgrade atau di flash terlebih dahulu.
Sbelumnya Biar lebih akrab mending  ABSEN dulu ya Bro

Offline sodet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 282
  • Location: jakarta timur
  • Date Registered: May 17, 2010, 01:57:17 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.116 Chrome 27.0.1453.116
    • https://sodetbocor.com/
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #196 on: July 11, 2013, 08:30:08 pm »
mlem agan2, bantu cari solusi dong buat versi ke 3 cech-3012a ofw 3.66 ga bisa JB and HDD external!!
musti gmna yah?? (peace)
klo ]ofw 3,66 blm bisa smp saat ini masih berbasis 3,55 aja yg aman buat cfw .. klo hd external ga bisa coba format dl ke fat32  (peace)
« Last Edit: September 19, 2013, 02:54:16 am by sk8erdroid »

Offline sodet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 282
  • Location: jakarta timur
  • Date Registered: May 17, 2010, 01:57:17 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
    • https://sodetbocor.com/
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #197 on: July 13, 2013, 03:14:48 pm »
yang buth update cfw 430 roger di marii       http://www.mediafire.com/?w08k7vrp7qj9pbo

Offline sodet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 282
  • Location: jakarta timur
  • Date Registered: May 17, 2010, 01:57:17 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
    • https://sodetbocor.com/
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #198 on: August 21, 2013, 12:54:03 am »
YANG BELUM PUNYA PES 2013 SILAHKAN SEDOT

https://safelinking.net/p/687e6b5de1

Offline sodet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 282
  • Location: jakarta timur
  • Date Registered: May 17, 2010, 01:57:17 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.57 Chrome 29.0.1547.57
    • https://sodetbocor.com/