Author Topic: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB  (Read 206941 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sodet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 282
  • Location: jakarta timur
  • Date Registered: May 17, 2010, 01:57:17 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
    • https://sodetbocor.com/
Re: PS3 UPGRADE ROGERO 4.50
« Reply #220 on: October 30, 2013, 05:44:15 pm »
Changelog nya bro?
changelog apa om ?

Offline stenleyoey

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: November 05, 2013, 12:32:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #221 on: November 05, 2013, 12:43:42 pm »
bro mau tanya ada cara lain recovery selain pake tombol power ga gan2 genius...
soal nya yg saya rusah tobol power nya,,,, (peace) (peace) (peace) :'( :'( :'( :'( nangis

Offline Day_Phipho

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: December 25, 2013, 02:47:34 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #222 on: December 25, 2013, 03:21:03 am »
pagi bro.., salam kenal, bro sodet hehehehe...,saya newbie neh  :D :D, mau Tanya klo folder install package file di ps3 hilang itu kenapa ya ?? saya baru update ke versi 4.53 !! biar tuh folder nongol lg di xmb menu game gimana caranya ya bro ?? suwun

Offline shevazlatan

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 59
  • Location: Somewhere In Time
  • Date Registered: September 20, 2011, 04:58:25 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #223 on: December 25, 2013, 08:50:26 pm »
Mau nanya ni bro...
Ps3 yg kena YLOD msh ada harapan baik lg gak?
Klo bs...bagusnya servis nya dmn?
Thanks sblm nya...

Sent from my GT-I9070 using Tapatalk 2

GETMEcom hd ethernet
OPENBOX X5
OPENBOX S6
DREAMBOX 800HD PVR

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12491
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #224 on: December 25, 2013, 09:49:53 pm »
bro mau tanya ada cara lain recovery selain pake tombol power ga gan2 genius...
soal nya yg saya rusah tobol power nya,,,, (peace) (peace) (peace) :'( :'( :'( :'( nangis
pagi bro.., salam kenal, bro sodet hehehehe...,saya newbie neh  :D :D, mau Tanya klo folder install package file di ps3 hilang itu kenapa ya ?? saya baru update ke versi 4.53 !! biar tuh folder nongol lg di xmb menu game gimana caranya ya bro ?? suwun
alangkan baiknya mampir di sini dulu bro :piss: :piss: :salaman:

Offline Day_Phipho

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: December 25, 2013, 02:47:34 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #225 on: December 28, 2013, 02:20:48 am »
pagi bro.., salam kenal, bro sodet hehehehe...,saya newbie neh  :D :D, mau Tanya klo folder install package file di ps3 hilang itu kenapa ya ?? saya baru update ke versi 4.53 !! biar tuh folder nongol lg di xmb menu game gimana caranya ya bro ?? suwun

piye bro para master ps3, can you help me with this problem .. :piss: :piss:

Offline Day_Phipho

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: December 25, 2013, 02:47:34 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #226 on: December 28, 2013, 03:34:21 am »
saya punya ps3 super slim tapi blm bisa maen game via harddisk, harus pake disc terus repot euuyyy  :s :s :s,
bias bantu bro.., caranyanya gimana biar ga pake disc game terus !!,
sebelumnya saya udah pernah ke tempat service game tapi katanya untuk ps3 yng tipe super slim blm bias yak.. ;)

Offline boban8

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: September 26, 2007, 05:12:22 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.59 Chrome 31.0.1650.59
    • Email
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #227 on: December 28, 2013, 05:46:28 am »
Bro Day,
Kalau PS3 super slim harus menggunakan ODE untuk memainkan game2 yang diisi ke hard disk eksternal, coba tanyakan ke toko2 game yang menyediakan pemasangan ODE (E3 ODE, Cobra ODE atau 3k3y ODE)
Thank's and regards

Offline Day_Phipho

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: December 25, 2013, 02:47:34 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #228 on: December 28, 2013, 06:18:07 am »
Bro Day,
Kalau PS3 super slim harus menggunakan ODE untuk memainkan game2 yang diisi ke hard disk eksternal, coba tanyakan ke toko2 game yang menyediakan pemasangan ODE (E3 ODE, Cobra ODE atau 3k3y ODE)
Thank's and regards

oke sip bro boban informasinya. suwun ;)

Offline kamisolsolen

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: January 12, 2009, 01:48:51 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #229 on: March 29, 2014, 07:55:35 pm »
Mau nanya ni bro...
Ps3 yg kena YLOD msh ada harapan baik lg gak?
Klo bs...bagusnya servis nya dmn?
Thanks sblm nya...

Sent from my GT-I9070 using Tapatalk 2

ylod ibarat kiamat bagi ps3... bisa dibenerin tapi itupun tidak berlangsung lama.. sekitar 3-4 bln akan kambuh lagi ylod nya

baik nya cepet2 dijual saja...setelah di service ylod nya

Offline sodet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 282
  • Location: jakarta timur
  • Date Registered: May 17, 2010, 01:57:17 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
    • https://sodetbocor.com/
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #230 on: April 12, 2014, 09:47:24 pm »
Bro Day,
Kalau PS3 super slim harus menggunakan ODE untuk memainkan game2 yang diisi ke hard disk eksternal, coba tanyakan ke toko2 game yang menyediakan pemasangan ODE (E3 ODE, Cobra ODE atau 3k3y ODE)
Thank's and regards
tuker tambah deh om ma sy  (peace) game dah seabreg

Offline sodet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 282
  • Location: jakarta timur
  • Date Registered: May 17, 2010, 01:57:17 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
    • https://sodetbocor.com/
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #231 on: April 12, 2014, 09:49:32 pm »
klo ada yang punya ps3 blm main online dan cuma main offline aja sy bayarin aja idps 3 nya lumayankan uang yg tersembunyi (peace) pm aja klo ada yg punya

Offline blackrpg

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: June 30, 2014, 08:18:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 7.1.0.523 Safari 7.1.0.523
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #232 on: June 30, 2014, 08:54:39 pm »
Hai mau nanya aj nih... Untuk ps3 jailbreak kan emg di larang buat main online karena takut ketahuan ama pihak sony nya. Klo cuma update version gamenya aj itu boleh ga ya??? Apa itu itungannya termasuk online jadi bsa kena ban juga dri pihak sony?? Kan update versi gamenya aja kan ga perlu login ke psn hehehe

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1790
  • Age: 25
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • The Optus Hunter.
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #233 on: July 01, 2014, 09:09:23 am »
Hai mau nanya aj nih... Untuk ps3 jailbreak kan emg di larang buat main online karena takut ketahuan ama pihak sony nya. Klo cuma update version gamenya aj itu boleh ga ya??? Apa itu itungannya termasuk online jadi bsa kena ban juga dri pihak sony?? Kan update versi gamenya aja kan ga perlu login ke psn hehehe
ya kalau cuma update gamenya ya pastinya boleh bro :good:

| Ginx eSports TV Limited Team |

Offline blackrpg

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: June 30, 2014, 08:18:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #234 on: July 01, 2014, 10:49:29 am »
ya kalau cuma update gamenya ya pastinya boleh bro :good:
Tpi ga ngerusak jailbreaknya ato gamenya kan ya?? Hehe thanks sebelumnya

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1790
  • Age: 25
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • The Optus Hunter.
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #235 on: July 02, 2014, 08:20:47 am »
Tpi ga ngerusak jailbreaknya ato gamenya kan ya?? Hehe thanks sebelumnya
cek :pm: bro :) :salaman:

| Ginx eSports TV Limited Team |

Offline abubakard

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Age: 38
  • Location: Gorontalo
  • Date Registered: January 02, 2015, 02:35:51 pm
  • Reputasi : 0
  • Yang Hidup Pasti Akan Mati
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
    • Email
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #236 on: January 02, 2015, 03:38:29 pm »
Permisi.. Numpang Promosi  :D Bagi yg Butuh Konsol Game PS2, PS3 & SpertPart saya Punya mau yg Ori, Rekon jg yg Reforbis ada

Kontak:
Email : [email protected]  :)
sms only : 081943468856  :)
Quic respon sms/call : 085240754146  :)
Siapa Aku...?  Untuk apa Aku Hidup...?  Please tell me..!!!

Offline afrizalyunus

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: February 08, 2016, 09:57:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #237 on: February 08, 2016, 10:03:38 pm »
bro numpang nanya, saya maen gundam breaker 2 di ps 3 saya pake cfw terbaru., tp kok sering frezze ya? Kalo main game lain aman" aja., mohon pencerahan

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6149
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 296
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #238 on: February 09, 2016, 09:11:30 am »
bro numpang nanya, saya maen gundam breaker 2 di ps 3 saya pake cfw terbaru., tp kok sering frezze ya? Kalo main game lain aman" aja., mohon pencerahan

Selamat datang di forumsatelit  :)
Silahkan mampir disini dulu ya bro  :)

Salam,

Offline whitekidz

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Location: Manado
  • Date Registered: June 05, 2009, 10:34:22 am
  • Reputasi : 0
  • Learn and share
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.89 Chrome 50.0.2661.89
Re: tentang PS3 dan berbagi game BD ori dan game melalui JB
« Reply #239 on: June 09, 2016, 08:54:15 pm »
Selamat datang di forumsatelit  :)
Silahkan mampir disini dulu ya bro  :)kalo game d external hdd . Cb pindahin k internal hdd

Salam,
ID-FORSAT-MANADO MAHHATAN W+ 2 SKYNINDO-TOPAS-MATRIX GARUDA-MATRIX PROLINK-SKYBOX F1+-GETMECOM HD-4 MATRIX BIG TV- 3 DISH SOLID MATRIX, DISH EX INDOV,DISH EX AORA,DISH EX BIG TV,(KAONSAT PREMIUM,SKYVIEW DUAL OUT,MATRIX MK II)