Author Topic: Gatmecom HD-9 DVBT 2 Terrestrial STB  (Read 52254 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline uwitmamennn

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: September 25, 2013, 09:55:08 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1700.76 Chrome 32.0.1700.76
Re: Gatmecom HD-9 DVBT 2 Terrestrial STB
« Reply #100 on: March 16, 2014, 04:09:42 am »
broo sekarang bandung dapet berapa channel yg tau d posting donggg ,  :pray: :pray: :pray:

Offline GoClean

  • Digitalyzer Solution
  • Murid
  • **
  • Posts: 118
  • Age: 37
  • Location: cirebon
  • Date Registered: April 09, 2013, 03:33:56 pm
  • Reputasi : 0
  • Digital Solution
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.170 Chrome 33.0.1750.170
    • Digital Solution
    • Email
Re: Gatmecom HD-9 DVBT 2 Terrestrial STB
« Reply #101 on: April 01, 2014, 11:06:37 am »
Chanel ditambah, stock mulai menipis nih. Yg maw order buruan sebelum kehabisan
silahkan mampir di lapak saya :
:)
http://goo.gl/rV9Yd
dvbt-2.blogspot.com
digitalcosmo.com
tokopedia.com/nyaman
FB : facebook.com/digitalyzer
twitter :@tvdigitalindo

Offline uwitmamennn

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: September 25, 2013, 09:55:08 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1700.76 Chrome 32.0.1700.76
Re: Gatmecom HD-9 DVBT 2 Terrestrial STB
« Reply #102 on: April 30, 2014, 04:58:29 am »
di bandung cuman dapet 1 channellll :omg: :omg: :omg:
nyesel bgt beli rx iniiiii

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 37.0.2062.120 Chrome 37.0.2062.120
Re: Gatmecom HD-9 DVBT 2 Terrestrial STB
« Reply #103 on: October 10, 2014, 11:09:46 am »
di bandung cuman dapet 1 channellll :omg: :omg: :omg:
nyesel bgt beli rx iniiiii

Kayaknya bdg termsk yg paling byk ada 3 Ch hampir sma TV NASIONAL sdh jln dsn.....mungkin perlu diperkuat antenanya.
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline kadirajicom

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: January 03, 2012, 08:44:48 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: Gatmecom HD-9 DVBT 2 Terrestrial STB
« Reply #104 on: January 03, 2015, 08:53:57 pm »
TKP saya di depok, kok gak nyantol SCTV dan TV ONE ya...mohon info kawan2

Offline kadirajicom

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: January 03, 2012, 08:44:48 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: Gatmecom HD-9 DVBT 2 Terrestrial STB
« Reply #105 on: January 03, 2015, 08:55:07 pm »
Kayaknya bdg termsk yg paling byk ada 3 Ch hampir sma TV NASIONAL sdh jln dsn.....mungkin perlu diperkuat antenanya.

saya di depok hanya dapat 14 tanpa SCTV dan TVONE

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Gatmecom HD-9 DVBT 2 Terrestrial STB
« Reply #106 on: January 26, 2015, 02:11:58 pm »
broo sekarang bandung dapet berapa channel yg tau d posting donggg ,  :pray: :pray: :pray:
13 channel, signal :top:

Offline hanwaeya

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: April 04, 2015, 12:27:15 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Gatmecom HD-9 DVBT 2 Terrestrial STB
« Reply #107 on: April 04, 2015, 12:57:16 pm »
Tempat saya menggukan stb getmecom hd 9 ini mendapat 35 chanel
lokasi saya di kali manggis.. jalan raya alternatif cibubur.

*dengan catatan... menggunaka getmecom hd9 versi yang baru
-kalau menggunakan versi yang lama.. dapat chanelnya sedikit kurang lebih 13 chanel.

+ Mohon di bantu Upgrade firmware GetMeCom ke versi baru.. biar stb versi lama saya bisa lock semua chanel.

Offline hanwaeya

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: April 04, 2015, 12:27:15 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Gatmecom HD-9 DVBT 2 Terrestrial STB
« Reply #108 on: April 04, 2015, 01:04:18 pm »
urgent sekali Nih Bro,..FYI bahwa channel singapore 27/29/31 baru bisa muncul di Getmecom DVB T2 yg udah software 2013,...kalau msh software dec 2012 tdk akan bisa muncul

mohon info adakah yg tau dimana link software Getmecom DVB T2 terbaru ??

sama bro sama punya saya ... untuk versi lama sulit lock chanel...
mohon dibantu untuk sofware updateannya bro..

Offline hanwaeya

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: April 04, 2015, 12:27:15 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
Re: Gatmecom HD-9 DVBT 2 Terrestrial STB
« Reply #109 on: April 05, 2015, 06:42:55 pm »
mohon dibantu bro buat upgrade firemwarenya  :pray: :pray: :pray:

Offline minusvb

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: April 04, 2015, 04:31:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: Gatmecom HD-9 DVBT 2 Terrestrial STB
« Reply #110 on: April 06, 2015, 06:31:56 am »
Salam Kenal. Izin gabung sesama pengguna STB Getmecom HD9.

Saya mengalami hal yang aneh dengan STB saya ini, kemarin hari sabtu 04/04/15 pas mau nonton siaran QNBL di RCTI, pertama kami menyalakan STB pilih channel RCTI kok malah terisi sama channel TVONE. sudah saya coba scan manual frekuensi 498 MNC Group malah tidak ada sinyal. saya coba reset factory setting kemudian di scan automatic malah semua tidak menerima sinyal di semua frekeunsi.

Sebelumnya normal, Channel TV digital bisa ditangkap dengan baik terkecuali Trans group dan RTV. Oh iya lokasi saya di Gunung Putri Bogor.

Kira - kira kenapa yah problem STB saya ini, mohon bantuannya. Apakah ada cara untuk hard reset, ataukah harus di upgrade firmware-nya, atau harus dibawa ke Service Centernya. Mohon info dan bantuannya. Terimakasih.

Offline Amanxs

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: August 15, 2008, 02:36:16 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.135 Chrome 42.0.2311.135
    • Email
Re: Gatmecom HD-9 DVBT 2 Terrestrial STB
« Reply #111 on: May 06, 2015, 02:44:13 pm »
Up rekan-rekan forsaters...nyimak...
terutama bagi yg sudah berhasil upgrade firmwarenya minta tolong dishare dimari..

saya udah coba upgrade pake firmware merk lain gagal...sekarang posisi STB bengong melompong gak respon semuanya tombol maupun remote, bagi yg pernah mengalami kasus yg sama mohon pencerahannya...

Offline kitkatkot

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Date Registered: August 22, 2012, 09:38:01 pm
  • Reputasi : 0
Re: Gatmecom HD-9 DVBT 2 Terrestrial STB
« Reply #112 on: June 24, 2015, 01:16:21 am »
bagi rekan2 yg berdomisili di banda aceh, udah bisa dpt brp ch ya? pengen mencicipi dvbt2
secara teori kalo ch uhf analog gak diacak krn emang lisensi siaran acak utk daerah tertentu, maka ch digital dvb t inj tidak bakal pernah diacak, krn cakupan hanya area tertentu saja beda sama satelit, negara lain ikut menikmati betul gk?

Offline izoel

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Age: 41
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: April 03, 2008, 11:01:22 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
    • Email
Re: Gatmecom HD-9 DVBT 2 Terrestrial STB
« Reply #113 on: January 30, 2016, 03:37:00 pm »
sama bro sama punya saya ... untuk versi lama sulit lock chanel...
mohon dibantu untuk sofware updateannya bro..

Saya juga bro masih pake versi lama,
butuh SW updatenya, mungkin ada yg punya dump filenya?