Author Topic: GETMECOM HD 009  (Read 335105 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Eko .A. Listiawan .P

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Age: 38
  • Location: pandaan - pasuruan - jawa timur
  • Date Registered: August 04, 2012, 06:23:53 pm
  • Reputasi : 3
  • berbagi tak pernah rugi
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #940 on: September 07, 2016, 09:41:34 am »
silahkan jika ada yang memerlukan,,..

DOWNLOAD

#thanksalotbroChenlung
ini untuk getmecom azplay yang lam kah #  bukan. yg avs ? tlng bantuanya...
semua itu racun , tdk ada puasnya.... nikmati yg ada ...

Offline Ghazidan11

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: October 02, 2016, 10:57:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.98 Chrome 52.0.2743.98
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #941 on: October 02, 2016, 11:22:41 am »
Salam kenal.mohon ijin gabung...
Ini baru dapat kiriman getmecom hd 009 new
Cuman bingung makenya gmn??harus mulai drmn??utk bisskey,tandberg, dan powervu gmn cara makenya..
Pict attach adalah sw dari seller nya..apakah sdh uptodate??

Offline tauvic

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Location: Goranggareng
  • Date Registered: October 03, 2013, 11:30:45 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #942 on: October 06, 2016, 08:28:37 am »
Bagi firmware original pabrik getmecom yang belum powervu, tandberg bro

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1972
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #943 on: October 15, 2016, 08:15:20 am »
ada yang mengalami saat pindah menu radio dengan menekan tombol warna kuning di remote,, yang muncul pesan
" not available " ,,? ???

Offline str8ght

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 275
  • Date Registered: July 03, 2012, 01:33:05 pm
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #944 on: March 15, 2017, 03:04:17 pm »
gak habis pikir ni rx susah banget cari yg versi wifi,
ada rekomendasi receiver lain yg sudah include wifi bro-bro sekalian?

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5515
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: GETMECOM HD 009
« Reply #945 on: March 15, 2017, 04:31:37 pm »
gak habis pikir ni rx susah banget cari yg versi wifi,
ada rekomendasi receiver lain yg sudah include wifi bro-bro sekalian?

manhatan 6900w+

Dipancarkan dari Cikarang Bekasi dg Satelit 085293239628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline str8ght

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 275
  • Date Registered: July 03, 2012, 01:33:05 pm
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: Re: GETMECOM HD 009
« Reply #946 on: March 15, 2017, 05:12:19 pm »
manhatan 6900w+

Dipancarkan dari Cikarang Bekasi dg Satelit 085293239628
bro ikri mo nanya yg lain boleh,
 klo receiver hilang sinyal karena cuaca lalu restart reseivernya malah tidak menampilkan gambar apapun di layar tv itu solusinya gimana ya?
saya punya rx MMP lombok HD versi 4 seperti itu :(

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5515
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: GETMECOM HD 009
« Reply #947 on: March 15, 2017, 06:16:41 pm »
bro ikri mo nanya yg lain boleh,
 klo receiver hilang sinyal karena cuaca lalu restart reseivernya malah tidak menampilkan gambar apapun di layar tv itu solusinya gimana ya?
saya punya rx MMP lombok HD versi 4 seperti itu :(

gak tau om, krn gk pernah pakai lombok

Dipancarkan dari Cikarang Bekasi dg Satelit 085293239628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline mario_koreo

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: June 26, 2013, 02:30:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #948 on: April 18, 2017, 10:46:38 am »
bang yusril.. mau tanya ini kalau untuk mengenbalikan sw aslinya di getme hd009 3g gmn caranya mas... mohon bantuaannya..


New........

DOWNLOAD

Offline Aghibok

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Age: 36
  • Date Registered: October 20, 2008, 06:36:44 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.132 Chrome 57.0.2987.132
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #949 on: April 20, 2017, 11:18:47 am »
om ada yg pernah ganti psu nya getmecom hd 009 3g? saya mau ganti psu tp g tau tegangan outputnya. ada yg tau kah berapa tegangan outputnya om?

Offline afifth

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: August 02, 2016, 11:50:27 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.125 Chrome 59.0.3071.125
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #950 on: July 30, 2017, 09:06:33 pm »
menggabungkan radio dan tv pada list channel gimana ya masta, soalnya saya coba pencet kuning " not available" gitu
« Last Edit: July 31, 2017, 07:43:56 pm by afifth »

Offline afifth

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: August 02, 2016, 11:50:27 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #951 on: July 31, 2017, 07:45:46 pm »
ada yang mengalami saat pindah menu radio dengan menekan tombol warna kuning di remote,, yang muncul pesan
" not available " ,,? ???
senasib dengan kasus saya om

Offline bledhuk

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: March 03, 2013, 03:41:27 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.89 Chrome 62.0.3202.89
    • Email
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #952 on: November 12, 2017, 04:57:11 am »
salam, rx = getmecom hd009 3g (dus gambar transformer)
sudah saya upgrage menjadi skybox a6 hd dengan firmware KDP8006_SKYBOX_A6_HD_PowerVu_150727,
kebetulan saya coba dengan intelsat 19, permasalahanya adalah, power vu yang terbuka hanya 1 transponder,
saya periksa list softkey nya sudah ada untuk transponder lain, tapi tidak bisa terbuka power vu nya,
lalu saya coba gunakan skybox a1, transponder yang tidak terbuka di getmecom ternyata bisa terbuka di skybox,
mungkin ada yang pernah solve untuk masalah saya,
terima kasih

Offline bledhuk

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: March 03, 2013, 03:41:27 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.89 Chrome 62.0.3202.89
    • Email
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #953 on: November 12, 2017, 05:11:59 am »
bang yusril.. mau tanya ini kalau untuk mengenbalikan sw aslinya di getme hd009 3g gmn caranya mas... mohon bantuaannya..

file size nya kok sekitar 6 mb an ? kalo dibandingkan dengan yang lain sekitar 16 mb an, thx

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 735
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.84 Chrome 62.0.3202.84
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #954 on: November 12, 2017, 06:38:25 pm »
salam, rx = getmecom hd009 3g (dus gambar transformer)
sudah saya upgrage menjadi skybox a6 hd dengan firmware KDP8006_SKYBOX_A6_HD_PowerVu_150727,
kebetulan saya coba dengan intelsat 19, permasalahanya adalah, power vu yang terbuka hanya 1 transponder,
saya periksa list softkey nya sudah ada untuk transponder lain, tapi tidak bisa terbuka power vu nya,
lalu saya coba gunakan skybox a1, transponder yang tidak terbuka di getmecom ternyata bisa terbuka di skybox,
mungkin ada yang pernah solve untuk masalah saya,
terima kasih
Scan ulang Bro! Saya pernah ngalami yg sama.

komunitas forumsatelit indonesia

Re: GETMECOM HD 009
« Reply #954 on: November 12, 2017, 06:38:25 pm »