Author Topic: GETMECOM HD009 DAN SUPERBOX F-X5  (Read 76715 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • Email
Re: GETMECOM HD009 DAN SUPERBOX F-X5
« Reply #120 on: September 21, 2014, 02:30:01 am »
tolong di bantu sw buat superbox f16 .saya punya sdh hang trims
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline chenlung

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: GETMECOM HD009 DAN SUPERBOX F-X5
« Reply #121 on: September 21, 2014, 09:39:11 pm »
tolong di bantu sw buat superbox f16 .saya punya sdh hang trims
silahkan DOWLOAD
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline Djailani

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: February 23, 2014, 08:06:53 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.101 Chrome 38.0.2125.101
Re: GETMECOM SUPERBOX F-X5
« Reply #122 on: November 04, 2014, 07:44:17 pm »
Mat malam semuanya, mohon bantuannya mungkin ada yang mengerti tentang recovering sinyal yang, karena saya punya rx superbox fx5 dah istirahat gak mau ngeluarin singal lagi, mulanya sering hang saat blind scan, trus coba ganti sw tetap sama, kembali lagi ke sw semula sama aja, terlampir hasil kepretannya, terimakasih bagi rekan rekan sebelumnya.

Offline Djailani

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: February 23, 2014, 08:06:53 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.101 Chrome 38.0.2125.101
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F-X5
« Reply #123 on: November 06, 2014, 11:21:52 pm »
up lagi,yg ini sdah nemu solusinya,klo sdah bagi dong triknya,kbtulan ada rx yg ngalami nmasib serupa
iya tuh saya punya rx sekarang juga masak gitu. katanya dowmload from ts  scaning freq trus muncul find upgrade info fail  nangis

Offline Djailani

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: February 23, 2014, 08:06:53 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.101 Chrome 38.0.2125.101
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F-X5
« Reply #124 on: November 07, 2014, 02:08:43 pm »
Ini Mas Bro Firmware terbaru Superbox F-X5 http://www.mediafire.com/download/8q87b2wcm35vl0t/Firmware_Superbox_F-X5.bin
NB:Password www.holyparabola.com
Makasih Mas tadinya di upgrade ke sw asli sudah ol tapi sinyal kekuatan lnbnya belum juga ada trus putar sana sini sekarang jadinya seperti gambar terlampir jika ada pencercahan tolong dikirimin termakasih atas pencercahannya.

Offline Djailani

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: February 23, 2014, 08:06:53 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.101 Chrome 38.0.2125.101
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F-X5
« Reply #125 on: November 07, 2014, 06:58:08 pm »
sebelum dilanjut diskusinya,sebaiknya absen dulu disini:Djailani, [email protected]

http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/%27new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-%27/
Mat malam Pak de, mohon bantuannya ato ada rekan rekan yang ngerti boleh bantu, saya punya rx Superbox fx5 dah kecapeean scanning ato update seingga sekarang dah istirahat gak bisa di apa pain lagi indikasi power on bootng terus gambarnya terlampir, terikasih atas pencercahannya.

Offline Djailani

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: February 23, 2014, 08:06:53 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.111 Chrome 38.0.2125.111
Re: GETMECOM HD009 DAN SUPERBOX F-X5
« Reply #126 on: November 15, 2014, 06:56:41 pm »
Beberapa hari ini diajak jalan jalan ama mbah gogel eee gak taunya ketemu ama suhunya Superbox fx5 ngobrol ngalor ngidul terakhir dikasih jampi jampi  trus di cobain ternyata maknyus bisa kembali keposisi semula. hanya tinggal bersemadi lagi untuk dapat wangsit biar kekuatan sinyal lnbnya muncul lagi caranya :
download file yang dikasih ama mbah dukun, kemudian di extrac, pindahkan file superboxnya ke flash dish, sekarang colokan flsh dish tadi ke rx dalam posisi mati, tekan tombol menu sambil nyalain power yang dibelakang sampai muncul upgrade system via usb berjalan setelah muncul lepas tombol menu biarkan sistem berjalan sampai selesai, pada saat minta reset tekan tombol power di depan lebih kurang satu menit matikan power dibelakang tunggu satu menit setelah itu coba nyalakan rxnya terusss (peace) terlampir upload gambar semula bermasalah  san setela di refrersh mungkin ada cara lain boleh dibantu oleh mbah dukun lainnya selamat mencoba semoga sukses.

Offline Djailani

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: February 23, 2014, 08:06:53 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.111 Chrome 38.0.2125.111
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F-X5
« Reply #127 on: November 16, 2014, 07:33:36 pm »


Waktu boot muncul ini terus..kenapa ya?? Ada tools upgrade nya??

Saya dah coba di rx spb fx5, Dah sedot dan extrac jampi-jampi yang diberikan mbah dukun? kalo udah pindahkan file frimware spb fx5nya ke flash dish, kemudian cokin fdnya ke rx dalam kondisi mati, tekan tombol menu sambil nyakan power dari belakang liaat reaksinya dan tunggu sampai selesai, setelah selesai tunggu satu menitan trus matikan powernya tunggu satumenitan biar rxnya ambil nafas dulu kemudian coba hidupkan kembali rxnya bagai mana? kalau ada yang lain mungkin mbah dukun yang lebih manjur silahkan nambah, disi saya upload hasil upgrade dari kondisi awal, mati suri trus seperti semula hanya saja saya punya rx sinyalnya yang belum dapat saya curiga ada spare part yang problen didalamnya selamat mencoba semoga suksess salam forsat

Offline chenlung

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F-X5
« Reply #128 on: November 16, 2014, 10:10:20 pm »
Saya dah coba di rx spb fx5, Dah sedot dan extrac jampi-jampi yang diberikan mbah dukun? kalo udah pindahkan file frimware spb fx5nya ke flash dish, kemudian cokin fdnya ke rx dalam kondisi mati, tekan tombol menu sambil nyakan power dari belakang liaat reaksinya dan tunggu sampai selesai, setelah selesai tunggu satu menitan trus matikan powernya tunggu satumenitan biar rxnya ambil nafas dulu kemudian coba hidupkan kembali rxnya bagai mana? kalau ada yang lain mungkin mbah dukun yang lebih manjur silahkan nambah, disi saya upload hasil upgrade dari kondisi awal, mati suri trus seperti semula hanya saja saya punya rx sinyalnya yang belum dapat saya curiga ada spare part yang problen didalamnya selamat mencoba semoga suksess salam forsat
coba ganti ke 3 part sperti gambar mas bro, insya Allah akan sembuh sedia kala
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline abink

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: January 20, 2014, 07:44:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.111 Chrome 38.0.2125.111
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F-X5
« Reply #129 on: November 19, 2014, 11:21:08 am »
hadeeehh ... Serasa percuma beli superbox
Dibeli karna ngarapin bisa langsung colok modem.
tapi ternyata gak bs youP*rn karna di blokir provider...
solusi pun gak ada... selain sapidi sama ssh...
kalo saya malah youtube nya gak jalan.  ! ada yg tau sw fx5 yg bisa youtube? mohon di bagi donk!

Offline Djailani

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: February 23, 2014, 08:06:53 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 37.0.2062.124 Chrome 37.0.2062.124
Re: GETMECOM HD009 DAN SUPERBOX F-X5
« Reply #130 on: November 19, 2014, 03:04:51 pm »
saya punya rx spb fx5 nya dah dikasi lembiru hitech jadi maknuuuuus kembali  :v (peace)

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1577
  • Age: 30
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 62
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
    • Email
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F-X5
« Reply #131 on: November 24, 2014, 12:40:58 pm »
coba ganti ke 3 part sperti gambar mas bro, insya Allah akan sembuh sedia kala
kayaknya sy pernah liat gambar board ini pak chenlung

Offline Djailani

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: February 23, 2014, 08:06:53 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.65 Chrome 39.0.2171.65
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F-X5
« Reply #132 on: November 24, 2014, 03:15:21 pm »
New.....

DOWNLOAD
Mas saya belum ngeliat tuh path mana saja yang harus di ganti boleh di upload ke e-mail saya [email protected], untuk soft ware sudah gak ada masalah rxnya dah kembali seperti semula sekarang memang saya curiga sama pathnya mungkin karena kepanasan maklum dijemur terus alias on 24 jam terima kasih atas bantuannya, salam forsat