Author Topic: GETMECOM HD  (Read 644699 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3694
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1520 on: July 04, 2014, 05:17:29 pm »
getmecom hd5 tanpa lan ch8hd clink,
tidak terdeteksi biss, di input langsung clink..
ehehehehehe good good good  (top)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3694
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1521 on: July 04, 2014, 05:19:58 pm »
Saya pakai getmecom hd 5 mini (list biru), gimana ya cara mengubah lnb frekuensi 5150 menjadi 3620 utk endomee...soalnya saya pakai 5150 blind scan masih ada TP yg ketinggalan. Trims
gak ngaruh tuh bro di scan ulang aja lagi atau pilih di menu scan "accurate scan" di jamin nongol tuh
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3694
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1522 on: July 04, 2014, 08:59:04 pm »
Aman2 aja via usb wifi  (top)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline bayu.ngka

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: February 01, 2010, 01:44:13 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1523 on: July 05, 2014, 12:43:15 pm »
Mau tanya nih rekan-rekan, saat ini yang masih mengembangkan firmware untuk rx ini siapa? Soalnya dari situs resminya kan gak ada lagi. Ceritanya mau ikut ngoprek juga kalau ada yang bisa disini.

Offline dcukks

  • Anagguru =
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 325
  • Date Registered: October 06, 2007, 12:17:22 am
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1524 on: July 05, 2014, 04:53:08 pm »
boleh minta fw nya bro chenlung
fw yg diatas semuanya sdh saya test hasilnya scam nihil

sama.. scam g  jalan semuanya.. bro chenlung sw yang mana tuh?

Offline sis

  • Murid
  • **
  • Posts: 223
  • Age: 36
  • Location: madiun,jawa timur Latitude:-7.6297° Longitude:111.5137°
  • Date Registered: February 17, 2012, 11:42:38 am
  • Reputasi : 4
  • ajo gawe larane liyan,opo alane gawe senenge liyan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1525 on: July 06, 2014, 10:04:16 am »
sama.. scam g  jalan semuanya.. bro chenlung sw yang mana tuh?
punyaku juga nggak jalan karena sebelumnya dah expired ke chinasat pakai SW matrix
mesh 6ft paramount gerak/dish telvis/dish aora/C band matrix/KU-band/S/MHDE new/tp-link 3240+prolink phs 300

Offline yushadi

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: June 22, 2009, 05:45:47 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1526 on: July 09, 2014, 02:42:38 am »
sw mhde yg mana? yg bisa di pake ke chinasat dengan scam.

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12544
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 820
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1527 on: July 09, 2014, 02:50:07 am »
sw mhde yg mana? yg bisa di pake ke chinasat dengan scam.
coba mampir dulu di sini bro (peace)

Offline mattbagor

  • Murid
  • **
  • Posts: 221
  • Location: ataberatah...
  • Date Registered: July 16, 2012, 08:35:54 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1528 on: July 09, 2014, 06:06:43 pm »
bro minta sw hd-5 transformer besar yang ada scam ke nds dunk,,, yang mana downloadnya binggung???

Offline yushadi

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: June 22, 2009, 05:45:47 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1529 on: July 09, 2014, 07:58:41 pm »
para rekan forsat ,ada yg tau gak cara reset trial scam.
soalnya udah balik ke sw lama tapi boot logo masih tampilan welcom,bukan getmecom. :(

Offline mattbagor

  • Murid
  • **
  • Posts: 221
  • Location: ataberatah...
  • Date Registered: July 16, 2012, 08:35:54 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1530 on: July 09, 2014, 08:02:36 pm »
sy pake getmecom yg transformer bisa tu bro pake kartu zeta card punya telkomvsn, kemarin pas masih free liat full channelnya telkomvsn pake kartu zeta card.

ada penapakannya bro????

Offline buniys

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: March 18, 2013, 08:07:46 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1531 on: July 14, 2014, 05:02:31 pm »
mau nyoba getmecom 009 hd new tinggal nunggu nyampe,sdh pesan dan semoga gak kecewa spt sk***x a* .jrsan skynet suka gelap dan harus restart baru clink lg..semoga getmecom009 new lbh unggul.mohon bagi teman2 yg dah pake 009 new bagi2 reviewnya...trimks

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1690
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia C5-00 Symbian OS / Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1532 on: July 15, 2014, 04:09:45 am »
buat kang cecep silahkan DOWNLOAD
Getmecom HD LAN dan TANPA LAN, password YP 0000

DOWNLOAD
mundur beberapa halaman, menemukan ini. Mana yg cocok buat hd5 baru. Supaya bisa buka acakan biss E?

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3694
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1533 on: July 15, 2014, 04:27:01 am »
mau nyoba getmecom 009 hd new tinggal nunggu nyampe,sdh pesan dan semoga gak kecewa spt sk***x a* .jrsan skynet suka gelap dan harus restart baru clink lg..semoga getmecom009 new lbh unggul.mohon bagi teman2 yg dah pake 009 new bagi2 reviewnya...trimks
sikat bro....  (peace) (top)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline buniys

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: March 18, 2013, 08:07:46 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1534 on: July 15, 2014, 09:52:16 am »
siap pak... (top)

Offline asad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Location: jambi
  • Date Registered: November 27, 2013, 02:12:53 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1535 on: July 17, 2014, 02:18:34 pm »
coba aja jalan-jalan ...kesini... bro, kali aja nemu yg cucok
everything about you, you are everything

Offline k3nnk3nn1

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: July 03, 2014, 04:20:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.41 Chrome 29.0.1547.41
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1536 on: July 20, 2014, 05:08:35 pm »
gimana ya cara masukin  ? aku barusan udah beli, tapi ngak nemu cara masukin server, port, userid dan password. Apakah receiver ini tidak mendukung ? thx

Offline chenlung

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1537 on: July 21, 2014, 04:26:46 pm »
gimana ya cara masukin  ? aku barusan udah beli, tapi ngak nemu cara masukin server, port, userid dan password. Apakah receiver ini tidak mendukung ? thx
getme yg gimana maksudnya bro...byk typenya
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline k3nnk3nn1

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: July 03, 2014, 04:20:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.41 Chrome 29.0.1547.41
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1538 on: July 21, 2014, 10:25:34 pm »
thank you bro chenlung, aku udah nemu caranya dengan cara pencet tombol hijau. btw, aku pake getmecom HD.

getme yg gimana maksudnya bro...byk typenya

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1571
  • Age: 30
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 62
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1539 on: July 25, 2014, 08:29:56 am »
tulunnggggg solusinya,getmecom hd5 transformer yg body bongsor habis upgrade sw teranyar yg ada secamnya kok bs restart sendiri klo dipakai seharian pdahal sblumnya kg pernah terjadi saat masih makai sw jadul,