Author Topic: GETMECOM HD  (Read 657597 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1192
  • Age: 2015
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 73
  • whatsapp: +62 812 6487 511
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
    • Email
Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #1720 on: March 16, 2015, 02:15:36 am »
setelah diflash pake sw ini, penyakit mode ON belum sembuh juga :( .

[tiru & modifikasi]
silahkan dicoba, siapa tau cliiing.......... :)

https://app.box.com/s/tc65xf854ja5rq2exx2gukgmfvgq9pej

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: GETMECOM HD
« Reply #1721 on: March 18, 2015, 01:59:25 am »
silahkan dicoba, siapa tau cliiing.......... :)

https://app.box.com/s/tc65xf854ja5rq2exx2gukgmfvgq9pej

Dah patah arang kayanya bro Cindewnya.... :v

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1446
  • Age: 40
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #1722 on: March 18, 2015, 12:10:34 pm »
silahkan dicoba, siapa tau cliiing.......... :)
https://app.box.com/s/tc65xf854ja5rq2exx2gukgmfvgq9pej
Koq gk bisa didonlot ya bro :)


Dah patah arang kayanya bro Cindewnya.... :v
hampir кαηg Jeri... ;D

[tiru & modifikasi]

[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: GETMECOM HD
« Reply #1723 on: March 18, 2015, 12:25:08 pm »
Koq gk bisa didonlot ya bro :)

 hampir кαηg Jeri... :D

[tiru & modifikasi]




Udah register bro   ?  Biasanya yg dari proses awalnya dimulai dari susah ada kemungkinan...  ;)

Ayo semangat.... (top)

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1192
  • Age: 2015
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 73
  • whatsapp: +62 812 6487 511
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
    • Email
Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #1724 on: March 28, 2015, 10:12:17 pm »
Koq gk bisa didonlot ya bro :)

 hampir кαηg Jeri... ;D

[tiru & modifikasi]


Udah register bro   ?  Biasanya yg dari proses awalnya dimulai dari susah ada kemungkinan...  ;)

Ayo semangat.... (top)

maaf baru sempat respon.......................... :omg: :piss: :piss:

Offline arwinlim

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 296
  • Age: 41
  • Location: Singkawang
  • Date Registered: June 06, 2010, 11:02:48 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2272.101 Chrome 41.0.2272.101
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1725 on: March 29, 2015, 11:52:46 am »
Para master mau nanya,

Saya punya Getmecom hd-5 Transformer ethernet
Yang mau saya tanyakan kenapa ada beberapa Channel yang saya isi biss key tapi tak mau terbuka seperti Channel 2 dan You Channel yang ada di Thaicom 6 (3800 H 30000)?
Kira2 apa ya penyebabnya? Di coba di RX lain bisa terbuka, tapi di getmecom malah gak bisa terbuka.

kemudian apakah ada SW terbaru dan stabil buat getmecom hd5 transformer.

Mohon infonya.
Thanks
DM800HD, Openbox s9

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1192
  • Age: 2015
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 73
  • whatsapp: +62 812 6487 511
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1726 on: April 02, 2015, 08:33:13 pm »
Para master mau nanya,

Saya punya Getmecom hd-5 Transformer ethernet
Yang mau saya tanyakan kenapa ada beberapa Channel yang saya isi biss key tapi tak mau terbuka seperti Channel 2 dan You Channel yang ada di Thaicom 6 (3800 H 30000)?
Kira2 apa ya penyebabnya? Di coba di RX lain bisa terbuka, tapi di getmecom malah gak bisa terbuka.

kemudian apakah ada SW terbaru dan stabil buat getmecom hd5 transformer.

Mohon infonya.
Thanks
coba sekalian di isi juga dengan SID nya, Bapak.... (cmiiw).... :)

Offline wankubu

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: April 09, 2015, 06:27:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1727 on: April 09, 2015, 07:05:35 pm »
mat malam para master dan suhu, maaf sblmnya sy bingung, mau klik yg mana, ada yg bisa bantu rx getmecom hd 5 setelah di upgrade, remote jadi gk fungsi....

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1736.2 Chrome 33.0.1736.2
Re: GETMECOM HD
« Reply #1728 on: April 10, 2015, 11:41:08 am »
mat malam para master dan suhu, maaf sblmnya sy bingung, mau klik yg mana, ada yg bisa bantu rx getmecom hd 5 setelah di upgrade, remote jadi gk fungsi....
upgrade ke versi yag mana om?
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Raffa

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Age: 36
  • Location: Cilacap
  • Date Registered: February 23, 2015, 05:42:37 pm
  • Reputasi : 0
  • Belajar dari setiap kegagalan...!!!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1729 on: April 10, 2015, 03:56:16 pm »
Master yg saya hormati mohon bantuanya dunk sy sdh nyari sanah sinih belum bisa juga..sy ggal upgrade getmei 009 new 3g ada yg bisa bntu master aplikasi ma sw nya kabel rs232 dah siap cuma belum nemu sw yg ccok trims

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 49
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1730 on: April 11, 2015, 09:15:47 pm »
Problem mode ON solved, special thanks to Brother Chenlung
                    "Nothing Special About Me"

Offline hazbullah

  • Murid
  • **
  • Posts: 165
  • Location: Pinoh - Melawi - KalBar
  • Date Registered: June 30, 2010, 04:50:58 am
  • Reputasi : 3
  • lebih baik lebih baik daripada daripada
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2272.118 Chrome 41.0.2272.118
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1731 on: April 14, 2015, 11:17:21 pm »
lgi cri sw bwaan utk rx getmecom hd 5-m..stlah upgrade pkai sw versi I12134_MS7816_USB_SW_GETMECOM_20130220.AP, jdi gk bsa lock channel...sblumnya aman2 sja...tq

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1192
  • Age: 2015
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 73
  • whatsapp: +62 812 6487 511
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1732 on: April 16, 2015, 09:11:54 pm »
mat malam para master dan suhu, maaf sblmnya sy bingung, mau klik yg mana, ada yg bisa bantu rx getmecom hd 5 setelah di upgrade, remote jadi gk fungsi....
Batt remotenya abis mkin om............. ^_^ :piss:

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1733 on: April 18, 2015, 08:28:47 am »
Problem mode ON solved, special thanks to Brother Chenlung
dibisikin donk caranya om.. buat jaga2
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline chenlung

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1734 on: April 18, 2015, 04:16:56 pm »
dibisikin donk caranya om.. buat jaga2
jangan pakai bisisk2 dong bang, ntar yg lain penasaran ^_^ ^_^ ^_^
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 49
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1735 on: April 18, 2015, 07:15:09 pm »
jangan pakai bisisk2 dong bang, ntar yg lain penasaran ^_^ ^_^ ^_^
Cuma sy ganti PSU dgn yg lebih besar ampere nya, dan tegangan voltasenya disesuaikan dgn rx hd5
                    "Nothing Special About Me"

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1736.2 Chrome 33.0.1736.2
Re: GETMECOM HD
« Reply #1736 on: April 19, 2015, 02:53:29 pm »
Cuma sy ganti PSU dgn yg lebih besar ampere nya, dan tegangan voltasenya disesuaikan dgn rx hd5
udah lama gak ikut perkuliahan saya nih jadinya kurang pede gmana2 gitu makanya suruh bisik2 gitu om chenlung  :D
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1192
  • Age: 2015
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 73
  • whatsapp: +62 812 6487 511
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1737 on: April 20, 2015, 06:35:56 am »
udah lama gak ikut perkuliahan saya nih jadinya kurang pede gmana2 gitu makanya suruh bisik2 gitu om chenlung  :D
bisik2 pedekate namanya......:D

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1738 on: April 20, 2015, 09:01:44 am »
bisik2 pedekate namanya......:D
Pedekate Ilmu perkuliahan getmecom

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1192
  • Age: 2015
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 73
  • whatsapp: +62 812 6487 511
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1739 on: April 20, 2015, 12:20:41 pm »
Pedekate Ilmu perkuliahan getmecom

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
^_^ ^_^ :good: