Author Topic: GETMECOM HD  (Read 642386 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline sliroo

  • Kesana - Kemari sebagai
  • Murid
  • **
  • Posts: 229
  • Age: 41
  • Location: Utara Selatan di Satu Badan
  • Date Registered: June 28, 2010, 10:21:52 pm
  • Reputasi : 3
    • Camera Cleaning
Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #180 on: January 06, 2013, 06:25:54 pm »
Yg pasti harus murmer jg

Sent from my Ainol Novo Hero using Tapatalk 2
= OBS4, X2 HDPVR, Mesh 8ft, Solid 6ft, Antena endomee + LNB SBAND, Antena endomee + LNB KUBAND =
____
http://www.cameracleaners.com and http://plot3.com

hans_aja

  • Guest
Re: RX GETMECOM
« Reply #181 on: January 06, 2013, 06:51:25 pm »
SIAP SIAP ADA YANG BARU DISINI,,,, :D :D :D
PAS DI KANTONG PAS DI HATI
RX NYA ORANG CERDAS,,, (top) (top) (top)


Hati hati kena mata merah ...wakakka wong edan bakulan ..

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
Re: Re: RX GETMECOM
« Reply #182 on: January 06, 2013, 08:02:20 pm »
SIAP SIAP ADA YANG BARU DISINI,,,, :D :D :D
PAS DI KANTONG PAS DI HATI
RX NYA ORANG CERDAS,,, (top) (top) (top)

Dohhh....
Racun apa lagi ini???
Pdhl rencana mau transfer utk coba rx ini, kl gini terpaksa tunda aja dulu

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.11 Opera 12.11
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #183 on: January 06, 2013, 08:31:36 pm »
SIAP SIAP ADA YANG BARU DISINI,,,, :D :D :D
PAS DI KANTONG PAS DI HATI
RX NYA ORANG CERDAS,,, (top) (top) (top)


Yang Gadmei HDE baru saja kebeli!!!  :omg: ada yang mau keluar lagi..
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Android Ice Cream Sandwich Android Ice Cream Sandwich
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: RX GETMECOM
« Reply #184 on: January 06, 2013, 08:36:26 pm »
SIAP SIAP ADA YANG BARU DISINI,,,, :D :D :D
PAS DI KANTONG PAS DI HATI
RX NYA ORANG CERDAS,,, (top) (top) (top)

Dohhh....
Racun apa lagi ini???
Pdhl rencana mau transfer utk coba rx ini, kl gini terpaksa tunda aja dulu

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2



Rx yg mau muncul itu bukan buat  :[  dikususkan untuk rakyat indonesia pada umumnya yg masih suka naik biss kota, hehehhee dengan keungulan harga oplet nya sidul wkwkwkwkkw tapi udah fuld Hd, menu gak mengecewakan hehheheheeh kalo yg mau buat fly ya getmecom hd eternet 5Hd tetap pilihan paling cerdas
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
    • Email
Re: Re: Re: Re: RX GETMECOM
« Reply #185 on: January 06, 2013, 09:40:01 pm »
SIAP SIAP ADA YANG BARU DISINI,,,, :D :D :D
PAS DI KANTONG PAS DI HATI
RX NYA ORANG CERDAS,,, (top) (top) (top)

Dohhh....
Racun apa lagi ini???
Pdhl rencana mau transfer utk coba rx ini, kl gini terpaksa tunda aja dulu

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2



Rx yg mau muncul itu bukan buat  :[  dikususkan untuk rakyat indonesia pada umumnya yg masih suka naik biss kota, hehehhee dengan keungulan harga oplet nya sidul wkwkwkwkkw tapi udah fuld Hd, menu gak mengecewakan hehheheheeh kalo yg mau buat fly ya getmecom hd eternet 5Hd tetap pilihan paling cerdas
Buat saingannya starlink ya bro :)

Offline bataco

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: April 12, 2009, 02:16:11 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Re: RX GETMECOM
« Reply #186 on: January 06, 2013, 10:58:49 pm »

Rx yg mau muncul itu bukan buat  :[  dikususkan untuk rakyat indonesia pada umumnya yg masih suka naik biss kota, hehehhee dengan keungulan harga oplet nya sidul wkwkwkwkkw tapi udah fuld Hd, menu gak mengecewakan hehheheheeh kalo yg mau buat fly ya getmecom hd eternet 5Hd tetap pilihan paling cerdas

Wussssssss *bernapas lega
Kirain baru icip getmecom hd eternet 5HD, sudah langsung keluar batch penyempurnaannya  ^_^
Semakin banyak varian getmecom, bisa2 jadi rx sejuta umat  ^_^ :good:

Offline Bnettan

  • Belajar tak kenal usia & Status
  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 36
  • Location: jambi
  • Date Registered: August 07, 2011, 09:45:55 pm
  • Reputasi : 3
  • Bagi donk pencerahannya buat sang bocah
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Re: RX GETMECOM
« Reply #187 on: January 06, 2013, 11:13:21 pm »

Rx yg mau muncul itu bukan buat  :[  dikususkan untuk rakyat indonesia pada umumnya yg masih suka naik biss kota, hehehhee dengan keungulan harga oplet nya sidul wkwkwkwkkw tapi udah fuld Hd, menu gak mengecewakan hehheheheeh kalo yg mau buat fly ya getmecom hd eternet 5Hd tetap pilihan paling cerdas

Wussssssss *bernapas lega
Kirain baru icip getmecom hd eternet 5HD, sudah langsung keluar batch penyempurnaannya  ^_^
Semakin banyak varian getmecom, bisa2 jadi rx sejuta umat  ^_^ :good:
di bandrol dengan IDR berapa Bro......?

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 50
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: GETMECOM HD
« Reply #188 on: January 06, 2013, 11:48:05 pm »
pm juga harganya juragan
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1446
  • Age: 40
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #189 on: January 07, 2013, 12:11:54 am »

Rx yg mau muncul itu bukan buat  :[  dikususkan untuk rakyat indonesia pada umumnya yg masih suka naik biss kota, hehehhee dengan keungulan harga oplet nya sidul wkwkwkwkkw tapi udah fuld Hd, menu gak mengecewakan hehheheheeh kalo yg mau buat fly ya getmecom hd eternet 5Hd tetap pilihan paling cerdas

Wussssssss *bernapas lega
Kirain baru icip getmecom hd eternet 5HD, sudah langsung keluar batch penyempurnaannya  ^_^
Semakin banyak varian getmecom, bisa2 jadi rx sejuta umat  ^_^ :good:
di bandrol dengan IDR berapa Bro......?
pm juga harganya juragan
Alangkah baiknya carinya di room jual beli saja masbro....peace 8)

[masih]pake tapatalk SD
[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
Re: Re: Re: Re: RX GETMECOM
« Reply #190 on: January 07, 2013, 07:00:20 am »
SIAP SIAP ADA YANG BARU DISINI,,,, :D :D :D
PAS DI KANTONG PAS DI HATI
RX NYA ORANG CERDAS,,, (top) (top) (top)

Dohhh....
Racun apa lagi ini???
Pdhl rencana mau transfer utk coba rx ini, kl gini terpaksa tunda aja dulu

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2



Rx yg mau muncul itu bukan buat  :[  dikususkan untuk rakyat indonesia pada umumnya yg masih suka naik biss kota, hehehhee dengan keungulan harga oplet nya sidul wkwkwkwkkw tapi udah fuld Hd, menu gak mengecewakan hehheheheeh kalo yg mau buat fly ya getmecom hd eternet 5Hd tetap pilihan paling cerdas
Nah, kebetulan memang ini yg dicari buat oleh" pulang kampung ke Gorontalo.

Kapan kira" launch mas bro? saya masih ada waktu untuk menunggu sekitar 2 minggu sblm berangkat

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #191 on: January 07, 2013, 07:00:31 am »

Rx yg mau muncul itu bukan buat  :[  dikususkan untuk rakyat indonesia pada umumnya yg masih suka naik biss kota, hehehhee dengan keungulan harga oplet nya sidul wkwkwkwkkw tapi udah fuld Hd, menu gak mengecewakan hehheheheeh kalo yg mau buat fly ya getmecom hd eternet 5Hd tetap pilihan paling cerdas

Wussssssss *bernapas lega
Kirain baru icip getmecom hd eternet 5HD, sudah langsung keluar batch penyempurnaannya  ^_^
Semakin banyak varian getmecom, bisa2 jadi rx sejuta umat  ^_^ :good:
di bandrol dengan IDR berapa Bro......?
pm juga harganya juragan
Alangkah baiknya carinya di room jual beli saja masbro....peace 8)

[masih]pake tapatalk SD

BETUL HARAP TRANSAKSI PENJUALAN DI LAPAK JUAL BELI (top) (top) (top) disini kita berbagi informasi tentang kualitas produk,,,dan masalah masalah yg di temui,,, :btt: (top)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 41
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #192 on: January 08, 2013, 02:37:55 am »
testing RX getmecom HD-5
-NDS mulus..
-gambar jernih, nggak gagap.
-pengoperasian simple
-suhu rx cukup adem.
-tuner cukup sensitif.
-blind scan gak pake lama.

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: GETMECOM HD
« Reply #193 on: January 08, 2013, 06:07:39 am »
getmecomPVR udah ekonomis
masi akan hdir yg lbih murah?apa pke PSU external? body imut itu pasti hmm... jadi inget comboBox

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2235
  • Age: 45
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
Re: Re: Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #194 on: January 08, 2013, 06:11:07 am »

Rx yg mau muncul itu bukan buat  :[  dikususkan untuk rakyat indonesia pada umumnya yg masih suka naik biss kota, hehehhee dengan keungulan harga oplet nya sidul wkwkwkwkkw tapi udah fuld Hd, menu gak mengecewakan hehheheheeh kalo yg mau buat fly ya getmecom hd eternet 5Hd tetap pilihan paling cerdas

Wussssssss *bernapas lega
Kirain baru icip getmecom hd eternet 5HD, sudah langsung keluar batch penyempurnaannya  ^_^
Semakin banyak varian getmecom, bisa2 jadi rx sejuta umat  ^_^ :good:
di bandrol dengan IDR berapa Bro......?
pm juga harganya juragan
Alangkah baiknya carinya di room jual beli saja masbro....peace 8)

[masih]pake tapatalk SD

BETUL HARAP TRANSAKSI PENJUALAN DI LAPAK JUAL BELI (top) (top) (top) disini kita berbagi informasi tentang kualitas produk,,,dan masalah masalah yg di temui,,, :btt: (top)
Lapak resmi apa kaki lima?

Sent from my Blade using Tapatalk 2

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #195 on: January 08, 2013, 07:32:04 am »
testing RX getmecom HD-5
-NDS mulus..
-gambar jernih, nggak gagap.
-pengoperasian simple
-suhu rx cukup adem.
-tuner cukup sensitif.
-blind scan gak pake lama.

yg minusnya 1;
*gak ada edit video pid,
yg lainnya  :good:
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #196 on: January 08, 2013, 10:24:55 am »
testing RX getmecom HD-5
-NDS mulus..
-gambar jernih, nggak gagap.
-pengoperasian simple
-suhu rx cukup adem.
-tuner cukup sensitif.
-blind scan gak pake lama.

yg minusnya 1;
*gak ada edit video pid,
yg lainnya  :good:
Untuk saat ini saya kira kekurangan itu tidak terlalu menggagu  :D
Never say a godby

Offline sliroo

  • Kesana - Kemari sebagai
  • Murid
  • **
  • Posts: 229
  • Age: 41
  • Location: Utara Selatan di Satu Badan
  • Date Registered: June 28, 2010, 10:21:52 pm
  • Reputasi : 3
    • Camera Cleaning
Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #197 on: January 08, 2013, 01:08:07 pm »
Simpel gak neko neko

Sent from my Ainol Novo Hero using Tapatalk 2
= OBS4, X2 HDPVR, Mesh 8ft, Solid 6ft, Antena endomee + LNB SBAND, Antena endomee + LNB KUBAND =
____
http://www.cameracleaners.com and http://plot3.com

Offline mandraguna

  • Murid
  • **
  • Posts: 169
  • Date Registered: February 07, 2012, 09:17:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Email
Re: Re: Re: Re: RX GETMECOM
« Reply #198 on: January 08, 2013, 02:22:16 pm »
SIAP SIAP ADA YANG BARU DISINI,,,, :D :D :D
PAS DI KANTONG PAS DI HATI
RX NYA ORANG CERDAS,,, (top) (top) (top)

Dohhh....
Racun apa lagi ini???
Pdhl rencana mau transfer utk coba rx ini, kl gini terpaksa tunda aja dulu

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2



Rx yg mau muncul itu bukan buat  :[  dikususkan untuk rakyat indonesia pada umumnya yg masih suka naik biss kota, hehehhee dengan keungulan harga oplet nya sidul wkwkwkwkkw tapi udah fuld Hd, menu gak mengecewakan hehheheheeh kalo yg mau buat fly ya getmecom hd eternet 5Hd tetap pilihan paling cerdas
Nah, kebetulan memang ini yg dicari buat oleh" pulang kampung ke Gorontalo.

Kapan kira" launch mas bro? saya masih ada waktu untuk menunggu sekitar 2 minggu sblm berangkat

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
bro Schatje, blh bagi ilmuny dong cr masukkin  di getmecom, soalny juragannya susah dihubungi nih.

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Re: Re: Re: RX GETMECOM
« Reply #199 on: January 08, 2013, 02:26:54 pm »
bro Schatje, blh bagi ilmuny dong cr masukkin  di getmecom, soalny juragannya susah dihubungi nih.

Cara masukin apanya ya???
Barang nya saya ga/belum punya jadi sepertinya belum bisa bantu untuk memasukan :)