Author Topic: GETMECOM HD  (Read 656592 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.157 Chrome 44.0.2403.157
Re: GETMECOM HD
« Reply #1800 on: August 25, 2015, 12:02:03 pm »
pernah pake yg ini .. syg kurang beruntung

 :[ ke indome sering ngadat...  :(
waduh kalau itu saya gak tau bang.. selama ini pake yang versi apa aja tetap lancar jaya bang,, begitu juga dengan prolink versi apa aja saya tes tidak ada perbedaan bang  :D
entah pun karena saya masih bernasib mujur ya bang  :D
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.133 Chrome 44.0.2403.133
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1801 on: August 25, 2015, 12:09:48 pm »
waduh kalau itu saya gak tau bang.. selama ini pake yang versi apa aja tetap lancar jaya bang,, begitu juga dengan prolink versi apa aja saya tes tidak ada perbedaan bang  :D
entah pun karena saya masih bernasib mujur ya bang  :D
nah tu.... padahal inet dah stabil...anda sangat beruntung  ^_^

Saya kurang mujur  :D ..

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.157 Chrome 44.0.2403.157
Re: GETMECOM HD
« Reply #1802 on: August 25, 2015, 12:16:11 pm »
nah tu.... padahal inet dah stabil...anda sangat beruntung  ^_^

Saya kurang mujur  :D ..
apakah itu kode untuk pergantian alat tempur bang?  ^_^
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.133 Chrome 44.0.2403.133
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1803 on: August 25, 2015, 12:21:44 pm »
apakah itu kode untuk pergantian alat tempur bang?  ^_^
wah gak pernah terfikir bang klu ini bakal di museumkan..... :) ;) ^_^

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.157 Chrome 44.0.2403.157
Re: GETMECOM HD
« Reply #1804 on: August 25, 2015, 12:30:57 pm »
wah gak pernah terfikir bang klu ini bakal di museumkan..... :) ;) ^_^
saya pribadi sih walau rx bejibun (untuk di pasarkan) tetap rx ini menjadi primadona bang
lagian tipe keluaran pertmama ya kan
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline SMYTH DE PERTO

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 84
  • Date Registered: March 07, 2008, 07:03:42 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.17 Opera 12.17
Re: GETMECOM HD
« Reply #1805 on: August 25, 2015, 01:37:08 pm »
Dapat sw power VU dari master Chenlung, namun belum tau cara inputnya power vu nya gmana
lalu setelah upgrade lampu indikator sinyal tidak muncul, namun sebenarnya sinyal ada dan bisa dinikmati
apakah ada rekan2 yang sudah upgrade ke versi ini dan mengalami hal yang sama?

di cb kirain fitur key update bisa ternyata  no key data found!

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.157 Chrome 44.0.2403.157
Re: GETMECOM HD
« Reply #1806 on: August 25, 2015, 01:42:40 pm »
di cb kirain fitur key update bisa ternyata  no key data found!
ok nice review bro  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 33
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Cyber Army Loebas
Re: GETMECOM HD
« Reply #1807 on: August 26, 2015, 01:15:35 am »
waduh opreklah om chenlung sw tuk ali spy bisa vuvu

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1808 on: August 26, 2015, 07:35:33 pm »
saya pribadi sih walau rx bejibun (untuk di pasarkan) tetap rx ini menjadi primadona bang
lagian tipe keluaran pertmama ya kan
hehehe... ya betul...  (top)

Offline zyuganovsky

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Location: 108E & 3S (Belitong, Babel)
  • Date Registered: June 11, 2010, 04:28:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1809 on: September 02, 2015, 03:32:56 pm »
nih buat bung smyth De Perto
bro, tlg upload FW buat Getmecom Tanpa LAN, buat ngobatin rx yg mati suri. (jika sudah pernah, tlg kasih link-nya di halaman berapa. Trims.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.157 Chrome 44.0.2403.157
Re: GETMECOM HD
« Reply #1810 on: September 03, 2015, 07:33:03 am »
bro, tlg upload FW buat Getmecom Tanpa LAN, buat ngobatin rx yg mati suri. (jika sudah pernah, tlg kasih link-nya di halaman berapa. Trims.
ini bro
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline zyuganovsky

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Location: 108E & 3S (Belitong, Babel)
  • Date Registered: June 11, 2010, 04:28:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1811 on: September 03, 2015, 03:02:29 pm »
ini bro
Trims, semoga mendapat pahala dan kelancaran rezeki.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: GETMECOM HD
« Reply #1812 on: September 03, 2015, 03:49:51 pm »
Trims, semoga mendapat pahala dan kelancaran rezeki.
Amin... thanks om..
semoga sukses..

salam di udara, di udara kita berjaya






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Agen001

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: August 23, 2015, 09:38:36 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.84 Chrome 45.0.2454.84
Help Me Please....
« Reply #1813 on: September 08, 2015, 08:01:45 pm »
Mohon bantuan sama para sesepuh dan master master di forum satelit. saya pake getmecom f16, belakangan ini susah hidup. Hanya lampu merah yg hidup sedang display di rx nya blank. Begitu juga di TV. Setelah di matikan seharian baru bisa hidup. itupun hanya 3 sd 4 jam. habis itu blank lagi. saya sempat mikir mngkn panas, jadi saya tambah kipas di dalam. tapi tetap juga sering nge blank.
Kalau sudah hidup semua tampilan Ok, hanya kalau sering ganti ganti channel bisa restart trs blank lagi.
Mohon bantuan semuanya. Terkmakasih.

Offline zyuganovsky

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Location: 108E & 3S (Belitong, Babel)
  • Date Registered: June 11, 2010, 04:28:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.85 Chrome 45.0.2454.85
    • Email
Re: Help Me Please....
« Reply #1814 on: September 09, 2015, 09:42:32 am »
Mohon bantuan sama para sesepuh dan master master di forum satelit. saya pake getmecom f16, belakangan ini susah hidup. Hanya lampu merah yg hidup sedang display di rx nya blank. Begitu juga di TV. Setelah di matikan seharian baru bisa hidup. itupun hanya 3 sd 4 jam. habis itu blank lagi. saya sempat mikir mngkn panas, jadi saya tambah kipas di dalam. tapi tetap juga sering nge blank.
Kalau sudah hidup semua tampilan Ok, hanya kalau sering ganti ganti channel bisa restart trs blank lagi.
Mohon bantuan semuanya. Terkmakasih.
Idem Bro, saya juga punya satu yg berpenyakit tsb. Sepertinya power supply (regulator)nya yg gak kuat lagi. Masalahnya, gak ada yg jual regulator utk Rx ini. Jika ada juragan yg punya stock, boleh ditawarkan ke saya. (Saya butuh lebih dari satu). Trins

Offline Agen001

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: August 23, 2015, 09:38:36 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.84 Chrome 45.0.2454.84
Re: Help Me Please....
« Reply #1815 on: September 09, 2015, 08:29:01 pm »
Idem Bro, saya juga punya satu yg berpenyakit tsb. Sepertinya power supply (regulator)nya yg gak kuat lagi. Masalahnya, gak ada yg jual regulator utk Rx ini. Jika ada juragan yg punya stock, boleh ditawarkan ke saya. (Saya butuh lebih dari satu). Trins

idem bro. kagak pny stock. RX saya aja KO.

Offline Bndol

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: September 17, 2015, 10:36:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 39.6.2171.95 Chrome 39.6.2171.95
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1816 on: September 17, 2015, 11:24:06 pm »
setelah upgrade SW Xcruiser di Azplay, apakah harus upgrade power vu juga bang ?

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1191
  • Age: 2015
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 73
  • whatsapp: +62 812 6487 511
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1817 on: September 18, 2015, 01:04:01 am »
setelah upgrade SW Xcruiser di Azplay, apakah harus upgrade power vu juga bang ?
silahkan mampir dimari http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/%27new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-%27/19540/ dulu bro, ntar baru dilanjutin ceritanya :)

Offline Bndol

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: September 17, 2015, 10:36:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
GETMECOM HD
« Reply #1818 on: September 18, 2015, 01:56:01 am »
Sudah om... Selanjutnya ?


Sent from my iPhone using Tapatalk

Offline Bndol

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: September 17, 2015, 10:36:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
GETMECOM HD
« Reply #1819 on: September 18, 2015, 07:22:57 am »

pernah pake yg ini .. syg kurang beruntung

 :[ ke indome sering ngadat...  :(



Iya sama, endomee suka ngadat pakai meme Z
Solusinya gimana bang ?
Apa harus pindah satelit ?