Author Topic: GETMECOM HD  (Read 630144 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #20 on: December 11, 2012, 09:42:28 pm »
ook, kita lanjut aja ya... bagi yg sdh menggunakan gadmei HD / Getme HD mohon sharing ilmunya ya.

Kalau saya pengen tanya apakah bisa getme HD utk pindah antar satelit ?

Sudah sy utak atik, tetap aja yg ada ALL Satellite aja yg muncul, ngak bisa per satelit,...palapa,telkom....dst...
langsung tombol P+ atau P-  :)
Pangkat GURU......... :D

donibandara

  • Guest
Re: RX GETMECOM
« Reply #21 on: December 12, 2012, 12:58:08 am »
ook, kita lanjut aja ya... bagi yg sdh menggunakan gadmei HD / Getme HD mohon sharing ilmunya ya.

Kalau saya pengen tanya apakah bisa getme HD utk pindah antar satelit ?

Sudah sy utak atik, tetap aja yg ada ALL Satellite aja yg muncul, ngak bisa per satelit,...palapa,telkom....dst...
langsung tombol P+ atau P-  :)

siip, thanks

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX GETMECOM
« Reply #22 on: December 12, 2012, 10:18:30 pm »
ook, kita lanjut aja ya... bagi yg sdh menggunakan gadmei HD / Getme HD mohon sharing ilmunya ya.

Kalau saya pengen tanya apakah bisa getme HD utk pindah antar satelit ?

Sudah sy utak atik, tetap aja yg ada ALL Satellite aja yg muncul, ngak bisa per satelit,...palapa,telkom....dst...
masih perlu buka menu - tv chanel list -baru bisa kita pilih per satelit :D
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX GETMECOM
« Reply #23 on: December 12, 2012, 10:20:58 pm »
GETMECOM mp4 utk rekam TS masih unggul terdahulunya, terbukti tidak bisa rekam ts IPM  ^_^
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline amrullah yahya

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Date Registered: May 24, 2010, 08:04:17 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #24 on: December 23, 2012, 06:12:50 pm »
dengan getmecom HD aku bisa lock tv3 malaysia, klo pake ob s9 HD no signal.
getmei sensitif.

Offline Adi-jember

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 905
  • Age: 42
  • Location: Ambulu, Jember
  • Date Registered: November 25, 2008, 09:09:00 am
  • Reputasi : 32
  • Ambulu, Jember
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: RX GETMECOM
« Reply #25 on: December 23, 2012, 08:48:28 pm »
Cepat panas atau gampang nge-hang atau tidak ya ni rx?

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #26 on: December 23, 2012, 10:09:19 pm »
Cepat panas atau gampang nge-hang atau tidak ya ni rx?

no problem....yang ethernet KBS world lancar jaya (top)
Pangkat GURU......... :D

Offline bajulz

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 37
  • Location: Sumbersari, Jember East Java Indonesia
  • Date Registered: September 22, 2012, 07:18:44 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • miliphone
Re: RX GETMECOM
« Reply #27 on: December 24, 2012, 12:34:07 am »
Apakah Getmecom HD Ethernet bisa pake USB Wifi....?
kemaren saya beli getme com HD ethernet, saya flash pake sw MHDE NEW IPTV 5, dan hasilnya bisa  :[  bisa rekam TS IPM bisa mbuka KBS World dengan lancar dan tidak cekot2 seperti MHDE New,
 (peace) review lainya dari para master di tunggu  (top)
harga juga ajib loh... lazziz dah pokonya  :D

donibandara

  • Guest
Re: RX GETMECOM
« Reply #28 on: December 24, 2012, 01:42:56 am »
Apakah Getmecom HD Ethernet bisa pake USB Wifi....?
kemaren saya beli getme com HD ethernet, saya flash pake sw MHDE NEW IPTV 5, dan hasilnya bisa  :[  bisa rekam TS IPM bisa mbuka KBS World dengan lancar dan tidak cekot2 seperti MHDE New,
 (peace) review lainya dari para master di tunggu  (top)
harga juga ajib loh... lazziz dah pokonya  :D

dan ditambah lagi.. utk urusan biss... bahkan ngak perlu masukin sid ....
SID diperlukan jika dlm 1 frekw terdapat bbrp ch yg beda biss

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #29 on: December 24, 2012, 05:42:36 am »
Apakah Getmecom HD Ethernet bisa pake USB Wifi....?
kemaren saya beli getme com HD ethernet, saya flash pake sw MHDE NEW IPTV 5, dan hasilnya bisa  :[  bisa rekam TS IPM bisa mbuka KBS World dengan lancar dan tidak cekot2 seperti MHDE New,
 (peace) review lainya dari para master di tunggu  (top)
harga juga ajib loh... lazziz dah pokonya  :D

dan ditambah lagi.. utk urusan biss... bahkan ngak perlu masukin sid ....
SID diperlukan jika dlm 1 frekw terdapat bbrp ch yg beda biss


Orang Cerdas Pilih Getmecom Hd,,, ^_^ ^_^   semua persaratan rx masa kini sudah ada di dalam nya----benar benar calon mantu ideal, :P :P
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #30 on: December 24, 2012, 01:39:48 pm »
Apakah Getmecom HD Ethernet bisa pake USB Wifi....?
kemaren saya beli getme com HD ethernet, saya flash pake sw MHDE NEW IPTV 5, dan hasilnya bisa  :[  bisa rekam TS IPM bisa mbuka KBS World dengan lancar dan tidak cekot2 seperti MHDE New,
 (peace) review lainya dari para master di tunggu  (top)
harga juga ajib loh... lazziz dah pokonya  :D
(top)
Pangkat GURU......... :D

Offline bajulz

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 37
  • Location: Sumbersari, Jember East Java Indonesia
  • Date Registered: September 22, 2012, 07:18:44 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • miliphone
Re: RX GETMECOM
« Reply #31 on: December 24, 2012, 06:41:50 pm »
Apakah Getmecom HD Ethernet bisa pake USB Wifi....?
USB wifi bisa, pake TP Link kaya type punya MHDE bisa, saya pake mini dongle punya allied telesyn juga bisa, mantep dah RX ini

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #32 on: December 24, 2012, 06:50:25 pm »
Apakah Getmecom HD Ethernet bisa pake USB Wifi....?
USB wifi bisa, pake TP Link kaya type punya MHDE bisa, saya pake mini dongle punya allied telesyn juga bisa, mantep dah RX ini
TP Link yang kek gini Bro...? Tengkiyu...

Offline bajulz

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 37
  • Location: Sumbersari, Jember East Java Indonesia
  • Date Registered: September 22, 2012, 07:18:44 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • miliphone
Re: RX GETMECOM
« Reply #33 on: December 24, 2012, 07:14:14 pm »
TP Link yang kek gini Bro...? Tengkiyu...
bener om, itu juga bisa tp itu USB Wi-Fi nya agak toldo hehehe  (peace)

Offline bajulz

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 37
  • Location: Sumbersari, Jember East Java Indonesia
  • Date Registered: September 22, 2012, 07:18:44 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • miliphone
Re: RX GETMECOM
« Reply #34 on: December 25, 2012, 06:14:08 pm »
Maksudnya gimana..."USB Wi-Fi nya agak toldo" ...? Sorry oot nih...
USB wi-fi nya kalo pake yang TP Link agak tol#l dan bo#o, lambat di kenalinya, kalo pake alied telesyn cepet, colok langsung ngacir

donibandara

  • Guest
Re: RX GETMECOM
« Reply #35 on: December 25, 2012, 07:48:34 pm »
Juragan.... Getme HD Ethernet belum bisa utk edit channel ya...
saya lihat cuma bisa edit name aja...
atau sy yg kurang teliti memerikanya.

benar tidak !!

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #36 on: December 25, 2012, 07:55:40 pm »
Juragan.... Getme HD Ethernet belum bisa utk edit channel ya...
saya lihat cuma bisa edit name aja...
atau sy yg kurang teliti memerikanya.

benar tidak !!
kamsudnya bro? V pid?
Pangkat GURU......... :D

donibandara

  • Guest
Re: RX GETMECOM
« Reply #37 on: December 25, 2012, 08:59:54 pm »
Juragan.... Getme HD Ethernet belum bisa utk edit channel ya...
saya lihat cuma bisa edit name aja...
atau sy yg kurang teliti memerikanya.

benar tidak !!
kamsudnya bro? V pid?
iya bro..... bisa ngak bro

Offline bataco

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: April 12, 2009, 02:16:11 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Getmecom ChinaSat 6B
« Reply #38 on: December 25, 2012, 11:00:17 pm »
Quote
USB wi-fi nya kalo pake yang TP Link agak tol#l dan bo#o, lambat di kenalinya, kalo pake alied telesyn cepet, colok langsung ngacir

 :v :v :v oh... bilang dari tadi agak Telmi gitu....  :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Bisa pic Alied Telesyn nya diposting Bro...? Apakah ada di Lapak...?

Masa seh ???
Pakai TP LINK TL-WN727N ke GETMECOM HD Ethernet & ke LGSAT HD1 langsung terdetect begitu di colok & langsung ngacir juga.
Sudah saya test dengan firmware ori bawaan masing2 receiver, maupun yg sudah di upgrade ke firmware MH*E New Ethernet  :good:

Masta, saya ada masalah di receiver GETMECOM HD Ethernet & LGSAT HD1 yg pernah saya coba, sama2 ga bisa lock chinasat 6B dengan frekuensi TP 4116/H/21374*Sumber http://www.lyngsat.com/ChinaSat-6B.html
channel CCTV 4 Asia, CCTV News, CCTV Francais, CCTV Espanol, CCTV Russkij, CCTV Arabic, CCTV 9 Documentary.

Penasaran saya, sudah pakai LGSAT HD1 & GETMECOM HD Ethernet, sama2 gelap ga ngelock sama sekali.
Dengan posisi yg sama, saya pasangin M*nhattan 8800PVR semuanya berjalan dengan normal & sinyalnya kuat  :garuk:
Saya juga sudah ubah TP nya sesuai yg di MHT (4116/H/21355) , sama saja tetap gelap.
Kenapa ya ???

Ini buktinya :
(click to show/hide)
(click to show/hide)

Offline bajulz

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 37
  • Location: Sumbersari, Jember East Java Indonesia
  • Date Registered: September 22, 2012, 07:18:44 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • miliphone
Re: RX GETMECOM
« Reply #39 on: December 25, 2012, 11:07:27 pm »
:v :v :v oh... bilang dari tadi agak Telmi gitu....  :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Bisa pic Alied Telesis nya diposting Bro...? Apakah ada di Lapak...?
ini pict nya AT-WCU200G tp gak tau di lapak ada yang jual apa gak, kalo mau pesen ke jember aja langsung  :pm: