Author Topic: GETMECOM HD  (Read 663123 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #300 on: January 14, 2013, 07:29:28 pm »
salah satu produk rakyat jelata ,,,masih mengusung tema,,,, ^_^ ^_^
ORANG CERDAS MILIH GETMECOM :v :v


yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Denabguze

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 459
  • Location: Loenpia City
  • Date Registered: September 06, 2008, 11:24:37 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #301 on: January 14, 2013, 07:33:22 pm »
(click to show/hide)

Sy pake kabe rs232 female to female, pake rumus 2-3,3-2, 5-5.... Bikin sendiri.. Gampang kok bro... Pake kabel kecil yg isi empat aja bisa... Kl yg pake usb sy belum pernah nyoba...


1 alloy 6 ft, 3 piring, RX BIG TV, RX Viva+, DM 800HD, VU+ Solo 2 Mini, Getmecom, Manhattan 1920LX

Offline doejhon

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 44
  • Date Registered: March 11, 2008, 09:58:04 am
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #302 on: January 14, 2013, 07:48:52 pm »
salah satu produk rakyat jelata ,,,masih mengusung tema,,,, ^_^ ^_^
ORANG CERDAS MILIH GETMECOM :v :v
bisikin donk om mahar nya

(click to show/hide)

Sy pake kabe rs232 female to female, pake rumus 2-3,3-2, 5-5.... Bikin sendiri.. Gampang kok bro... Pake kabel kecil yg isi empat aja bisa... Kl yg pake usb sy belum pernah nyoba...

oh gitu toh saya cba dulu  (top)

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #303 on: January 14, 2013, 07:50:09 pm »
perhatian  sebelum anda beli pastikan ada salah satu orang cerdas ^_^ ^_^ ^_^
  1,,  faktori  dulu sebelum dipake,,,,
  2,,  jangan lupa bismilah untuk yg muslim,,,
  3,,,pasang batrei,,,, ^_^ ^_^
  4  info masukin biss,,,,,,tekan info 1234

sekian warta  cicak ^_^
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1446
  • Age: 40
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #304 on: January 14, 2013, 08:02:22 pm »
salah satu produk rakyat jelata ,,,masih mengusung tema,,,, ^_^ ^_^
ORANG CERDAS MILIH GETMECOM :v :v
Masing2 dibandingkan yg sebelumnya apa unggulannya pakbro? Review dunk;D

[masih]pake tapatalk SD
[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #305 on: January 14, 2013, 08:07:23 pm »
salah satu produk rakyat jelata ,,,masih mengusung tema,,,, ^_^ ^_^
ORANG CERDAS MILIH GETMECOM :v :v
Masing2 dibandingkan yg sebelumnya apa unggulannya pakbro? Review dunk;D

[masih]pake tapatalk SD

ini adalah produk yg di gadang gadang untuk melawan para kompetitor besar bos,,,, 8-) 8-)
kelibihan selain harga yg makin terjangkau,,,,adalah  kemudah masukin biss key,,,,,seperti rx super cerdas lainya,,,,hanya perlu menekan INFO 1234,,,sudah bisa pake biss ke jurusan pasar senin dan lain lain hehhehehe ^_^ ^_^

prosesor bukan lagi mengunakan ALi -----tapi mengunakan Mstar,,,, :bigboss:
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #306 on: January 14, 2013, 08:48:41 pm »
salah satu produk rakyat jelata ,,,masih mengusung tema,,,, ^_^ ^_^
ORANG CERDAS MILIH GETMECOM :v :v
Masing2 dibandingkan yg sebelumnya apa unggulannya pakbro? Review dunk;D

[masih]pake tapatalk SD

ini adalah produk yg di gadang gadang untuk melawan para kompetitor besar bos,,,, 8-) 8-)
kelibihan selain harga yg makin terjangkau,,,,adalah  kemudah masukin biss key,,,,,seperti rx super cerdas lainya,,,,hanya perlu menekan INFO 1234,,,sudah bisa pake biss ke jurusan pasar senin dan lain lain hehhehehe ^_^ ^_^

prosesor bukan lagi mengunakan ALi -----tapi mengunakan Mstar,,,, :bigboss:
Sesuai posting bro di thread LG Sat, berarti proc Getmecom HD yg satu ini sama dg Matrix Starlink?? Mudah"an FW nya saling mengerti :)

Dan apa FW Getmecom bisa buka IPM dg sekali INPUT utk 1 TP?? Krn mnurut pihak Matrix ktnya proc nya Starlink tdk memungkinkan utk itu.

Berharap ada yg mencoba FW Getmecom Durian HD-5 ini di Matrix Starlink

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1344
  • Age: 48
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.52 Chrome 24.0.1312.52
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #307 on: January 14, 2013, 10:51:27 pm »
menunggu getmecom dalam perjalanan ke Makassar, mudah-mudahan perjalanan tiada hambatan (peace) (top)
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline yogi_rb

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: January 02, 2012, 06:31:07 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #308 on: January 15, 2013, 07:55:04 am »
salah satu produk rakyat jelata ,,,masih mengusung tema,,,, ^_^ ^_^
ORANG CERDAS MILIH GETMECOM :v :v
Masing2 dibandingkan yg sebelumnya apa unggulannya pakbro? Review dunk;D

[masih]pake tapatalk SD

ini adalah produk yg di gadang gadang untuk melawan para kompetitor besar bos,,,, 8-) 8-)
kelibihan selain harga yg makin terjangkau,,,,adalah  kemudah masukin biss key,,,,,seperti rx super cerdas lainya,,,,hanya perlu menekan INFO 1234,,,sudah bisa pake biss ke jurusan pasar senin dan lain lain hehhehehe ^_^ ^_^

prosesor bukan lagi mengunakan ALi -----tapi mengunakan Mstar,,,, :bigboss:

pak cicak,

berarti getmecom hd ethernet msh ali, trus yg ini hd5 sudah pake mstar ya?
trus hd5 ini bisa buat home share ga tapi disisi client aja? tx

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #309 on: January 15, 2013, 10:16:00 am »
salah satu produk rakyat jelata ,,,masih mengusung tema,,,, ^_^ ^_^
ORANG CERDAS MILIH GETMECOM :v :v
Masing2 dibandingkan yg sebelumnya apa unggulannya pakbro? Review dunk;D

[masih]pake tapatalk SD

ini adalah produk yg di gadang gadang untuk melawan para kompetitor besar bos,,,, 8-) 8-)
kelibihan selain harga yg makin terjangkau,,,,adalah  kemudah masukin biss key,,,,,seperti rx super cerdas lainya,,,,hanya perlu menekan INFO 1234,,,sudah bisa pake biss ke jurusan pasar senin dan lain lain hehhehehe ^_^ ^_^

prosesor bukan lagi mengunakan ALi -----tapi mengunakan Mstar,,,, :bigboss:

pak cicak,

berarti getmecom hd ethernet msh ali, trus yg ini hd5 sudah pake mstar ya?
trus hd5 ini bisa buat home share ga tapi disisi client aja? tx


yg baru ini cuma HD FTA bos,,,bukan inet,,,gak bisa jadi clien,,,rx no 1 getmecom tetap yg eternet ALi
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline momon

  • Baru belajar
  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Location: Malang
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:40:23 pm
  • Reputasi : 2
  • OB S16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.52 Chrome 24.0.1312.52
    • batman kasarung elektronik
Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #310 on: January 15, 2013, 10:45:33 am »
salah satu produk rakyat jelata ,,,masih mengusung tema,,,, ^_^ ^_^
ORANG CERDAS MILIH GETMECOM :v :v
Masing2 dibandingkan yg sebelumnya apa unggulannya pakbro? Review dunk;D

[masih]pake tapatalk SD

ini adalah produk yg di gadang gadang untuk melawan para kompetitor besar bos,,,, 8-) 8-)
kelibihan selain harga yg makin terjangkau,,,,adalah  kemudah masukin biss key,,,,,seperti rx super cerdas lainya,,,,hanya perlu menekan INFO 1234,,,sudah bisa pake biss ke jurusan pasar senin dan lain lain hehhehehe ^_^ ^_^

prosesor bukan lagi mengunakan ALi -----tapi mengunakan Mstar,,,, :bigboss:

pak cicak,

berarti getmecom hd ethernet msh ali, trus yg ini hd5 sudah pake mstar ya?
trus hd5 ini bisa buat home share ga tapi disisi client aja? tx


yg baru ini cuma HD FTA bos,,,bukan inet,,,gak bisa jadi clien,,,rx no 1 getmecom tetap yg eternet ALi
Remote tipis,menu lebih menarik.

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
    • Email
Re: Re: Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #311 on: January 15, 2013, 10:48:00 am »
salah satu produk rakyat jelata ,,,masih mengusung tema,,,, ^_^ ^_^
ORANG CERDAS MILIH GETMECOM :v :v
Masing2 dibandingkan yg sebelumnya apa unggulannya pakbro? Review dunk;D

[masih]pake tapatalk SD

ini adalah produk yg di gadang gadang untuk melawan para kompetitor besar bos,,,, 8-) 8-)
kelibihan selain harga yg makin terjangkau,,,,adalah  kemudah masukin biss key,,,,,seperti rx super cerdas lainya,,,,hanya perlu menekan INFO 1234,,,sudah bisa pake biss ke jurusan pasar senin dan lain lain hehhehehe ^_^ ^_^

prosesor bukan lagi mengunakan ALi -----tapi mengunakan Mstar,,,, :bigboss:

pak cicak,

berarti getmecom hd ethernet msh ali, trus yg ini hd5 sudah pake mstar ya?
trus hd5 ini bisa buat home share ga tapi disisi client aja? tx


yg baru ini cuma HD FTA bos,,,bukan inet,,,gak bisa jadi clien,,,rx no 1 getmecom tetap yg eternet ALi
Remote tipis,menu lebih menarik.
Skalian skrinsutnya mas bro..

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #312 on: January 15, 2013, 01:48:22 pm »
setelah mencoba beberapa kali sw MHDE dan GETMECOM ternyata sw GETMECOM untuk nds astro ada kelebihannya pada frek 11682
sw MHDE cekot2 sw GETMECOM  (top)
satu lagi GETMECOM ga perlu harus pencet2 pass  :) :)
loading....

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
    • Email
Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #313 on: January 15, 2013, 02:52:09 pm »
setelah mencoba beberapa kali sw MHDE dan GETMECOM ternyata sw GETMECOM untuk nds astro ada kelebihannya pada frek 11682
sw MHDE cekot2 sw GETMECOM  (top)
satu lagi GETMECOM ga perlu harus pencet2 pass  :) :)
Foto foto menu sama rxnya dong ? Penasaran nih ???

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #314 on: January 15, 2013, 04:22:43 pm »
setelah mencoba beberapa kali sw MHDE dan GETMECOM ternyata sw GETMECOM untuk nds astro ada kelebihannya pada frek 11682
sw MHDE cekot2 sw GETMECOM  (top)
satu lagi GETMECOM ga perlu harus pencet2 pass  :) :)
Foto foto menu sama rxnya dong ? Penasaran nih ???
untuk foto rx bro dapat jalan2 disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,5834.msg652685.html#msg652685

untuk menu simple yang penting fungsinya,wis ga salah pilih deh.
kalau hanya untuk nonton, :[ dan biss sudah sangat cukup(ipm sekali input cling).permisi rx harga diatasnya lewat. :)  (top)
loading....

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #315 on: January 15, 2013, 04:29:33 pm »
setelah mencoba beberapa kali sw MHDE dan GETMECOM ternyata sw GETMECOM untuk nds astro ada kelebihannya pada frek 11682
sw MHDE cekot2 sw GETMECOM  (top)
satu lagi GETMECOM ga perlu harus pencet2 pass  :) :)
Foto foto menu sama rxnya dong ? Penasaran nih ???
untuk foto rx bro dapat jalan2 disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,5834.msg652685.html#msg652685

untuk menu simple yang penting fungsinya,wis ga salah pilih deh.
kalau hanya untuk nonton, :[ dan biss sudah sangat cukup(ipm sekali input cling).permisi rx harga diatasnya lewat. :)  (top)

Saya kebetulan coba beli 1 untuk nanti bekal pulang kampung, 2 hari lalu test seharian  :[ via kartu XL serasa pakai RX harga 1jtan :D

1 kekurangan letak port LAN posisi terlalu rapat dengan kabel HDMI, jadi sangat sulit untuk lepas conector LAN.
Pemakaian selama hampir 18 jam suhu normal, tidak terlalu panas.

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #316 on: January 15, 2013, 04:37:28 pm »
kalau buat saya ga masalah bro port LAN dan port HDMI nya,bener rx ini suhunya terbilang paling coool(hemat fan)
rx ini buat saya hanya satu kurangnya yaitu kok murah gitu lho... :) :)
loading....

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
    • Email
Re: Re: Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #317 on: January 15, 2013, 06:37:46 pm »
setelah mencoba beberapa kali sw MHDE dan GETMECOM ternyata sw GETMECOM untuk nds astro ada kelebihannya pada frek 11682
sw MHDE cekot2 sw GETMECOM  (top)
satu lagi GETMECOM ga perlu harus pencet2 pass  :) :)
Foto foto menu sama rxnya dong ? Penasaran nih ???
untuk foto rx bro dapat jalan2 disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,5834.msg652685.html#msg652685

untuk menu simple yang penting fungsinya,wis ga salah pilih deh.
kalau hanya untuk nonton, :[ dan biss sudah sangat cukup(ipm sekali input cling).permisi rx harga diatasnya lewat. :)  (top)
Bukan yg getme eth tapi yang getme hd5 mas bro

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #318 on: January 15, 2013, 08:28:11 pm »
#Bukan yg getme eth tapi yang getme hd5 mas bro#

betul bro ini di box saya ada tulisannya GETMECOM HD-5  :yes:
loading....

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #319 on: January 15, 2013, 08:34:14 pm »
#Bukan yg getme eth tapi yang getme hd5 mas bro#

betul bro ini di box saya ada tulisannya GETMECOM HD-5  :yes:


hehehheeh emang semua tulisan nya sama ^_^ ^_^    saya belum sempet foto,,,,,hehehehhe
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA