Author Topic: GETMECOM HD  (Read 663121 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
    • Email
Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #320 on: January 15, 2013, 08:50:37 pm »
#Bukan yg getme eth tapi yang getme hd5 mas bro#

betul bro ini di box saya ada tulisannya GETMECOM HD-5  :yes:


hehehheeh emang semua tulisan nya sama ^_^ ^_^    saya belum sempet foto,,,,,hehehehhe
Yg kata masbro hd fta itu lho.. pengen tau penampakannya.. kalau yg getme yg kaya mhde kan udah banyak dibahas

Offline pulp26

  • Murid
  • **
  • Posts: 154
  • Date Registered: November 28, 2011, 04:18:59 pm
  • Reputasi : -11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #321 on: January 15, 2013, 10:14:03 pm »
baru pake 5 hari GETMECOM hd ethernetku bermasalah pada colokan lannya sehingga tidak bisa fly...pada tampilan menu ada pengaturan jaringan ketika ditekan tulisanya JARINGAN TIDAK MENDUKUNG..tetapi ketika menggunakan wifi koneksi  Vampire bat lancar kendalanya bila agak panas fly menjadi offline ada yang bisa memberikan solusi agar koneksi via lan lancar kembali..mohon bantuanya

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1344
  • Age: 48
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.52 Chrome 24.0.1312.52
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #322 on: January 15, 2013, 10:19:17 pm »
cek JNE GETMECOM saya masih ada di Solo tiba Makassar mungkin hari Kamis baru bisa jajal kemampuannya  (top) (peace)
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #323 on: January 16, 2013, 06:48:12 am »
cek JNE GETMECOM saya masih ada di Solo tiba Makassar mungkin hari Kamis baru bisa jajal kemampuannya  (top) (peace)

siiip ga salah coblos...eeh pilih. :) (top)
loading....

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #324 on: January 16, 2013, 08:07:06 am »
INFO.......

JANGAN UPGRADE DENGAN SW MHDENEW V5 IPTV YANG ADA DI SITUS MATRIX.

KALAU TETAP INGIN UPGRADE SIAPKAN TOOL DAN MENTAL. :)
loading....

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Android Ice Cream Sandwich Android Ice Cream Sandwich
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #325 on: January 16, 2013, 08:12:39 am »
INFO.......

JANGAN UPGRADE DENGAN SW MHDENEW V5 IPTV YANG ADA DI SITUS MATRIX.

KALAU TETAP INGIN UPGRADE SIAPKAN TOOL DAN MENTAL. :)

Saya coba gak masalah pak
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #326 on: January 16, 2013, 08:22:19 am »
INFO.......

JANGAN UPGRADE DENGAN SW MHDENEW V5 IPTV YANG ADA DI SITUS MATRIX.

KALAU TETAP INGIN UPGRADE SIAPKAN TOOL DAN MENTAL. :)

Saya coba gak masalah pak

tempat saya minta di rs232 hehe  :) :)
loading....

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1446
  • Age: 40
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #327 on: January 16, 2013, 08:29:53 am »
INFO.......

JANGAN UPGRADE DENGAN SW MHDENEW V5 IPTV YANG ADA DI SITUS MATRIX.

KALAU TETAP INGIN UPGRADE SIAPKAN TOOL DAN MENTAL. :)

Saya coba gak masalah pak

tempat saya minta di rs232 hehe  :) :)
Kok bisa minta flash pak? Swnya gak kompetibel yak?

[masih]pake tapatalk SD
[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #328 on: January 16, 2013, 08:35:35 am »
kelihatannya memang disengaja sama pihak ma***x. :no:
loading....

Offline taufiq36

  • Murid
  • **
  • Posts: 137
  • Age: 40
  • Location: Sarolangun, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: December 30, 2012, 03:42:04 pm
  • Reputasi : 1
  • pin 297AB485
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.52 Chrome 24.0.1312.52
    • mariacopy
Re: RX GETMECOM
« Reply #329 on: January 16, 2013, 09:16:16 am »
untuk chanel2 yg punya subtitle rx ini apa sudah bisa
misal utk ch arirang serta trace tv klo di rx mhde rx langung restart tp klo utk getmecom gimana?
trs utk scan di ipm apa semua chanel bisa di dpat sebagai perbandingan yg punya mhde rx juga langsung restart
minta previewnya juga

jangan khawatir,..subtitel keluar dan bisa pilih bahasa,..sudah saya test di astro

memperjelas...jadi neh receiver support KU band yaa? (sorry Gaptek eh..gagap satelit soalnya..)
Hidup dibawa HAPPY..jangan sampai jadi penyakit  by.http://mariacopytanjung.blogspot.com/

Offline doejhon

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 44
  • Date Registered: March 11, 2008, 09:58:04 am
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #330 on: January 16, 2013, 09:58:44 am »
kelihatannya memang disengaja sama pihak ma***x. :no:
sw/hw not match = 0x42 tunggu para suhu yg bisa ngoprek dah  (peace)

Offline panglima 77

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 488
  • Age: 37
  • Location: Dsn. Sekura Kec. Teluk Keramat Kab. Sambas
  • Date Registered: February 18, 2012, 08:51:15 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
Re: RX GETMECOM
« Reply #331 on: January 16, 2013, 10:20:38 am »
untuk chanel2 yg punya subtitle rx ini apa sudah bisa
misal utk ch arirang serta trace tv klo di rx mhde rx langung restart tp klo utk getmecom gimana?
trs utk scan di ipm apa semua chanel bisa di dpat sebagai perbandingan yg punya mhde rx juga langsung restart
minta previewnya juga

jangan khawatir,..subtitel keluar dan bisa pilih bahasa,..sudah saya test di astro

memperjelas...jadi neh receiver support KU band yaa? (sorry Gaptek eh..gagap satelit soalnya..)

iya nih receiver support KU Band  :good:
OpenBox S4 Pro+ HD Original
Skybox F3
Dish Ex Indovsn S Band + Ku Band Kaonsat
Dish Venus Alloy 6ft C Band Kaonsat + Ku Band Fuji
Positioner Goldsat + Actuator Matrix

Offline bataco

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: April 12, 2009, 02:16:11 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #332 on: January 16, 2013, 10:37:50 am »
INFO.......

JANGAN UPGRADE DENGAN SW MHDENEW V5 IPTV YANG ADA DI SITUS MATRIX.

KALAU TETAP INGIN UPGRADE SIAPKAN TOOL DAN MENTAL. :)

Saya coba gak masalah pak

tempat saya minta di rs232 hehe  :) :)

Tq pak Gendut atas WARNING nya.
Sambil nunggu warta cicak apakah firmware v5 terbaru (bukan v5 sebelumnya) ini benar2 kompatibel sama getmecom hd ethernet.
Wait & See
 (top) :baca:

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #333 on: January 16, 2013, 12:06:30 pm »
SIIIp  :yes:

RSS Reader OK
Weather Forecast OK
Youtube OK
Scam working belum tahu fungsinya

Multimedia OK

thanks to bro cicak. (top)
« Last Edit: January 16, 2013, 01:42:34 pm by gendut »
loading....

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1446
  • Age: 40
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #334 on: January 16, 2013, 12:35:35 pm »
SIIIp  :yes:

RSS Reader OK
Weather Forecast OK
Youtube OK
Scam working belum tahu fungsinya

Multimedia OK

thanks to bro cicak tutornya. (top)
Memang ini rx lebih dari patokan harganya;D

[masih]pake tapatalk SD
[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #335 on: January 16, 2013, 01:27:41 pm »
Santai kita ada sw terbaru,,,hehehhe tetep dengan rasa Mat solar ^_^ ^_^   ini khusus  untuk  yg Hd eternet,,,,,,,,tolong dumb terlebih dahulu sebelum melakukan Up gread,,,,
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #336 on: January 16, 2013, 01:29:44 pm »
Santai kita ada sw terbaru,,,hehehhe tetep dengan rasa Mat solar ^_^ ^_^   ini khusus  untuk  yg Hd eternet,,,,,,,,tolong dumb terlebih dahulu sebelum melakukan Up gread,,,,

 (top)

Ditunggu REVIEW rekan" yang sudah mencoba

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #337 on: January 16, 2013, 01:32:24 pm »
Santai kita ada sw terbaru,,,hehehhe tetep dengan rasa Mat solar ^_^ ^_^   ini khusus  untuk  yg Hd eternet,,,,,,,,tolong dumb terlebih dahulu sebelum melakukan Up gread,,,,
Mau coba tapi RX dipinjam ama ponakan,,apakah harus beli lagi,, :-[ :'( :'(
Never say a godby

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #338 on: January 16, 2013, 01:41:43 pm »
Santai kita ada sw terbaru,,,hehehhe tetep dengan rasa Mat solar ^_^ ^_^   ini khusus  untuk  yg Hd eternet,,,,,,,,tolong dumb terlebih dahulu sebelum melakukan Up gread,,,,

 (top)

Ditunggu REVIEW rekan" yang sudah mencoba

disini sudah saya coba http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,5834.msg658752.html#msg658752

berhubung ini sw punya mat solar cek di astro frek 11682 tetap kalah sama sw getmecom. (top)
loading....

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #339 on: January 16, 2013, 02:02:06 pm »
    SW  UNTUK GETMECOM HD 5  FTA  yg baru,,,,,
perbaikan di pengerak
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA