Author Topic: GETMECOM HD  (Read 650271 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1446
  • Age: 40
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
Re: Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #380 on: January 21, 2013, 08:17:52 pm »
Getmecom kloter pertama bisa input bisskey cukup tekan tombol biru saat ch $biss, datang yg kloter kedua gak bisa, mesti input lewat menu???;D
Satu lagi, Yutubnya jg loading terus2an, tapi secara keseluruhan ni rx top....(("(.^ .^.)"). ※ τћʼnκ ўσŮ ※ si CERDAS.

[masih]pake tapatalk SD
kalo dari menu dari mana input biss nya bro soal nya baru beli ni
Menu-conditional access-ca setting-key edit-bisstekan tombol hijau-freq(dec) diisi sesuai frek chnya, key data diisi kode biss-exit, save....cling;D

[masih]pake tapatalk SD
[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline yudhz07

  • Murid
  • **
  • Posts: 115
  • Date Registered: April 12, 2010, 05:48:49 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #381 on: January 21, 2013, 10:33:30 pm »
Getmecom kloter pertama bisa input bisskey cukup tekan tombol biru saat ch $biss, datang yg kloter kedua gak bisa, mesti input lewat menu???;D
Satu lagi, Yutubnya jg loading terus2an, tapi secara keseluruhan ni rx top....(("(.^ .^.)"). ※ τћʼnκ ўσŮ ※ si CERDAS.

[masih]pake tapatalk SD
Cara bedain ny gmn mas Bro ?

Offline andi rusada

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 257
  • Date Registered: December 21, 2011, 10:56:31 pm
  • Reputasi : 2
  • belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.52 Chrome 24.0.1312.52
Re: Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #382 on: January 21, 2013, 10:40:15 pm »
Getmecom kloter pertama bisa input bisskey cukup tekan tombol biru saat ch $biss, datang yg kloter kedua gak bisa, mesti input lewat menu???;D
Satu lagi, Yutubnya jg loading terus2an, tapi secara keseluruhan ni rx top....(("(.^ .^.)"). ※ τћʼnκ ўσŮ ※ si CERDAS.

[masih]pake tapatalk SD
kalo dari menu dari mana input biss nya bro soal nya baru beli ni
Menu-conditional access-ca setting-key edit-bisstekan tombol hijau-freq(dec) diisi sesuai frek chnya, key data diisi kode biss-exit, save....cling;D
makish bang
[masih]pake tapatalk SD
belajar memberi dan berbagi

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 85
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #383 on: January 21, 2013, 10:57:05 pm »
Getmecom kloter pertama bisa input bisskey cukup tekan tombol biru saat ch $biss, datang yg kloter kedua gak bisa, mesti input lewat menu???;D
Satu lagi, Yutubnya jg loading terus2an, tapi secara keseluruhan ni rx top....(("(.^ .^.)"). ※ τћʼnκ ўσŮ ※ si CERDAS.

[masih]pake tapatalk SD

Tombol BISS Key ( Tombol Biru ) hanya berfungsi di saat channel tersebut terbaca acakan BISS,
Solusinya sangat mudah,
Semisal chnnel Global TV, sewaktu kita scan pertama channel global Tv dalam keadaan FTA, tentu saja pada saat channel tersebut diack BISS maka tombol biru tidak berfungsi, karena masih terbaca FTA wlaupun pada kenyataan telah Scrambled / Diacak.

Solusinya :

Hapus nama channel tersebut di menu Edit Channel,
kemudiian Scan Ulang Freq Global Tv , maka pada saat selesai searching nanti akan di dapat Nama Channel " $Global TV ",
setelah channel berubah nama menjadi $Global Tv maka tombol biru akan berfungsi,  baik disaat channel tersebut diacak maupun FTA,

Silahkan di siasati dg cara yang sama untuk channel2 lainnya,
semoga bermanfaat


credit : Bro Sumarhen
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!

Offline liyant

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: January 18, 2013, 08:43:44 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
[Ask] Cara Instalasi Getmecom Ethernet?
« Reply #384 on: January 22, 2013, 10:18:24 am »
Master2 semua, nubie minta tolong dong gimana cara instalasi getmecom ethernet. Katanya hrs konek inet ya? Sy punya koneksi inet pake Netbook Smart, katanya hrs pake router. Kalo bisa settingnya gimana ya?  :pray: :pray: :pray:

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: [Ask] Cara Instalasi Getmecom Ethernet?
« Reply #385 on: January 22, 2013, 10:21:33 am »
Master2 semua, nubie minta tolong dong gimana cara instalasi getmecom ethernet. Katanya hrs konek inet ya? Sy punya koneksi inet pake Netbook Smart, katanya hrs pake router. Kalo bisa settingnya gimana ya?  :pray: :pray: :pray:
Silahkan isi Absen dulu bro  :salaman:
Never say a godby

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #386 on: January 22, 2013, 02:30:49 pm »


ssssttttt,..... jangan bilang bilang yahhh  :) :)

ternyata si GetmeCom ini suport sama kartunya Mbak Zeeta ungu loh,....tested by me

iseng2 colok kartu ungu,..ehh lha kok B ch sama Komp** TV cling,..begitu isi voucher paket film,..tancepin di mbak Sephia dah ok,.pindahin ke getmecom eee HBO, Cinemax dkk cling juga

Mantap bro,,boleh SSnya dikit aja bro,,  ;)
Never say a godby

Offline p_dro_666

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Location: Solotigo
  • Date Registered: February 11, 2010, 08:28:26 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.52 Chrome 24.0.1312.52
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #387 on: January 22, 2013, 03:17:49 pm »
pake sw bawaan rx sering restart pas play mp3/video.. :'(
iseng2 upgrade v4 punya tetangga restart dah g nongol lg.. (top)

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #388 on: January 22, 2013, 04:14:30 pm »
posting deleted !!!!  :yes:

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #389 on: January 22, 2013, 08:17:41 pm »


ssssttttt,..... jangan bilang bilang yahhh  :) :)

ternyata si GetmeCom ini suport sama kartunya Mbak Zeeta ungu loh,....tested by me

iseng2 colok kartu ungu,..ehh lha kok B ch sama Komp** TV cling,..begitu isi voucher paket film,..tancepin di mbak Sephia dah ok,.pindahin ke getmecom eee HBO, Cinemax dkk cling juga

Mantap bro,,boleh SSnya dikit aja bro,,  ;)
putih sama ungu, seri kartu max kepala 41xxxxxxx, kepala 42xxxxxxx 8-) 8-)
Pangkat GURU......... :D

Offline krenzler

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 54
  • Date Registered: December 03, 2012, 08:59:55 pm
  • Reputasi : 1
  • s.a - aus
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.52 Chrome 24.0.1312.52
Re: GETMECOM HD
« Reply #390 on: January 22, 2013, 09:39:26 pm »
dah ada yg coba rx ini pk MHDE ipv5 blom?
stabil pa gk yahh?

Offline bogibogi

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: January 22, 2013, 12:43:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 5.1 Safari 5.1
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #391 on: January 22, 2013, 10:25:19 pm »
permisi  teman2 ,kalau mau liat acara tvnya sdh brp persen dimana ya? klo kayak di openbox/skybox kan ada kyk barnya gitu ya...ini saya cari2 ga ktemu..kira2 teman2 ada yg tau??

donibandara

  • Guest
Re: GETMECOM HD
« Reply #392 on: January 22, 2013, 10:35:22 pm »
permisi  teman2 ,kalau mau liat acara tvnya sdh brp persen dimana ya? klo kayak di openbox/skybox kan ada kyk barnya gitu ya...ini saya cari2 ga ktemu..kira2 teman2 ada yg tau??

Perjelas lagi pertanyaan nya bro :)

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #393 on: January 22, 2013, 10:36:29 pm »
permisi  teman2 ,kalau mau liat acara tvnya sdh brp persen dimana ya? klo kayak di openbox/skybox kan ada kyk barnya gitu ya...ini saya cari2 ga ktemu..kira2 teman2 ada yg tau??
tombol i
Pangkat GURU......... :D

Offline Agung Budi W

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: June 14, 2010, 03:05:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #394 on: January 22, 2013, 11:18:58 pm »
apakah ini rx mpeg4 hd u/ fly trmrh? ato ada yg mrh dr ini?
tp syng dkaltim susah nih cari brngx,kalo pun ada psti hrgax jd slngit,
duh :)

Offline bogibogi

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: January 22, 2013, 12:43:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 5.1 Safari 5.1
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #395 on: January 22, 2013, 11:49:21 pm »
permisi  teman2 ,kalau mau liat acara tvnya sdh brp persen dimana ya? klo kayak di openbox/skybox kan ada kyk barnya gitu ya...ini saya cari2 ga ktemu..kira2 teman2 ada yg tau??

Perjelas lagi pertanyaan nya bro :)

maksudnya untuk mengetahui film sudah mau abis atau baru mulai gt bro...klo di openbox kan kita pencet info muncul tuh.. :)

Offline bogibogi

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: January 22, 2013, 12:43:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 5.1 Safari 5.1
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #396 on: January 22, 2013, 11:50:11 pm »
permisi  teman2 ,kalau mau liat acara tvnya sdh brp persen dimana ya? klo kayak di openbox/skybox kan ada kyk barnya gitu ya...ini saya cari2 ga ktemu..kira2 teman2 ada yg tau??
tombol i

koq saya cari di remote ga ada tombol i itu ya bro...apa sama dgn info?? thx b4

Offline f474rm

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Date Registered: November 02, 2012, 10:36:10 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
Re: GETMECOM HD
« Reply #397 on: January 23, 2013, 08:37:17 am »
Para suhu...nubie mau tanya dong, kemarin baru pasang Getmecom ethernet, cuma kenapa kalau setel mp3 dari usb, file nya cuma jalan 5 detik, langsung pindah ke lagu berikutnya... kira2 dimana ya rubah setingan nya...  :omg:

Offline Agung Budi W

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: June 14, 2010, 03:05:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #398 on: January 23, 2013, 11:12:36 am »
maksud bro aziz ?

Offline p_dro_666

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Location: Solotigo
  • Date Registered: February 11, 2010, 08:28:26 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.52 Chrome 24.0.1312.52
    • Email