Author Topic: GETMECOM HD  (Read 657582 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
GETMECOM HD
« on: November 26, 2012, 08:05:34 pm »
hari ini beredar rx "GATME HD new" body, panel, doz, menu persis cuma ejaan produkx beda harga di bawah GADMEI asli... masak gadmei di kloning? :D

Review Getmecom HD 5 Ethernet Part 1
Review Getmecom HD 5 Ethernet Part 2
« Last Edit: March 05, 2013, 06:29:59 am by maxx »



Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #1 on: November 26, 2012, 09:20:02 pm »
hari ini beredar rx "GATME HD new" body, panel, doz, menu persis cuma ejaan produkx beda harga di bawah GADMEI asli... masak gadmei di kloning? :D
Ada pic-nya Bro...?

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk 2

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 18.0.966.0 Chrome 18.0.966.0
Re: RX GETMECOM
« Reply #2 on: November 27, 2012, 12:11:33 pm »
klo kmaren GADMEI megang rekor rx mpeg4 paling ekonomis dan handal,sekarang ada lain... (peace)

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX GETMECOM
« Reply #3 on: November 27, 2012, 08:39:49 pm »
klo kmaren GADMEI megang rekor rx mpeg4 paling ekonomis dan handal,sekarang ada lain... (peace)

Koq Getmecom ya...? Apa speknya sama dgn Gadmei HD Ethernet yg bisa  :[ ...?  
bener2 sama...cuma beda tulisannya doang,,apa jg menunya jg,,,harga boleh pm dong? (peace)
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1638
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #4 on: November 27, 2012, 11:58:03 pm »
bsok tak upload bro, di salah satu fanpage fb tmenq uda upload gambarnya,sablonan kardusnya burem,tokox bilang"ni 1pabrik ma GADMEI"
cm beda tulisan, blm bisa
Pangkat GURU......... :D

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX GETMECOM
« Reply #5 on: November 28, 2012, 08:50:50 am »
klo kmaren GADMEI megang rekor rx mpeg4 paling ekonomis dan handal,sekarang ada lain... (peace)

Tolong dikupas lagi bro GETMEnya..murah meriah pasti ada apa2nya.. ^_^
cos klo perlu req om momod tuk buat kamar RX ini thanks  :salaman:
Never say a godby

Offline dhabit

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 344
  • Location: Batam-Bandung
  • Date Registered: May 29, 2012, 09:44:34 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: RX GETMECOM
« Reply #6 on: November 28, 2012, 12:15:25 pm »
Yang sdh punya Rx Getmecom ini ditunggu reviewnya, apa Rx ini sdh bisa  :[ juga ?

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX GETMECOM
« Reply #7 on: November 28, 2012, 12:42:15 pm »
Yang sdh punya Rx Getmecom ini ditunggu reviewnya, apa Rx ini sdh bisa  :[ juga ?
Ikut menunggu juga  :hmm: spek lebih terperincinya,,silahkan bro dikupas tuntas disini  :D
Never say a godby

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1638
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #8 on: November 28, 2012, 01:51:51 pm »
Yang sdh punya Rx Getmecom ini ditunggu reviewnya, apa Rx ini sdh bisa  :[ juga ?
(click to show/hide)

(click to show/hide)
Pangkat GURU......... :D

Offline dhabit

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 344
  • Location: Batam-Bandung
  • Date Registered: May 29, 2012, 09:44:34 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: RX GETMECOM
« Reply #9 on: November 28, 2012, 02:11:53 pm »
Yang sdh punya Rx Getmecom ini ditunggu reviewnya, apa Rx ini sdh bisa  :[ juga ?
(click to show/hide)

(click to show/hide)
Makasih bro utk infonya, ternyata colokan utk alat bantu  :[ ga ada.  ^_^
Bro tolong cek  :pm: saya.

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1638
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #10 on: November 28, 2012, 02:24:05 pm »
Yang sdh punya Rx Getmecom ini ditunggu reviewnya, apa Rx ini sdh bisa  :[ juga ?
(click to show/hide)

(click to show/hide)
Makasih bro utk infonya, ternyata colokan utk alat bantu  :[ ga ada.  ^_^
Bro tolong cek  :pm: saya.
sama aja dg Gadmei HD New, sekelas Matrix HD pvr new, cuma kalau Getme/gadmei ada LNB out nya
Pangkat GURU......... :D

Offline asyhar

  • Jomblo Kedinginan !
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 301
  • Location: G.Kawi-Malang
  • Date Registered: August 19, 2009, 11:15:56 pm
  • Reputasi : 24
  • "WONG NDESO KEPINGIN ISO"
  • OS:
  • Windows Windows
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • MERPATI Electronic Service
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #11 on: December 03, 2012, 04:09:31 pm »
Review sy tentang GETMECOM:
-Tampilan Menu mirp MHDE lama.
-Remote sangat responsif.
-Tuner lebih peka dr MHDE lama meski kabel LNB panjang (test drumah teman 25meter).
-Test Emtek anteng, di MHDE lama cekot2 (posisi dish tetap).
-Support Biss-E IPM tapi harus isi SID satu2.
-Ada tombol DVR...utk liat langsung hasil Record tanpa lewat Menu.
-Ganti Back/Boot logo file M2V bisa ( test simpanan di Flashdisk milik MHDE lama).
« Last Edit: December 11, 2012, 03:08:01 pm by asyhar »

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX GETMECOM
« Reply #12 on: December 03, 2012, 05:17:25 pm »
Review sy tentang GETMECOM:
-Harga wilayah sy Kepanjen-Malang Rp.325.000.
-Tampilan Menu mirp MHDE lama.
-Remote sangat responsif.
-Tuner lebih peka dr MHDE lama meski kabel LNB panjang (test drumah teman 25meter).
-Test Emtek anteng, di MHDE lama cekot2 (posisi dish tetap).
-Support Biss-E IPM tapi harus isi SID satu2.
-Ada tombol DVR...utk liat langsung hasil Record tanpa lewat Menu.
-Ganti Back/Boot logo file M2V bisa ( test simpanan di Flashdisk milik MHDE lama).
NAh info ini yang sangat dibutuhkan,,to the point ga bertele-tele  :D thank u bro asyhar  :salaman:
Never say a godby

Offline dhabit

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 344
  • Location: Batam-Bandung
  • Date Registered: May 29, 2012, 09:44:34 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: RX GETMECOM
« Reply #13 on: December 03, 2012, 06:33:55 pm »
Review sy tentang GETMECOM:
-Harga wilayah sy Kepanjen-Malang Rp.325.000.
-Tampilan Menu mirp MHDE lama.
-Remote sangat responsif.
-Tuner lebih peka dr MHDE lama meski kabel LNB panjang (test drumah teman 25meter).
-Test Emtek anteng, di MHDE lama cekot2 (posisi dish tetap).
-Support Biss-E IPM tapi harus isi SID satu2.
-Ada tombol DVR...utk liat langsung hasil Record tanpa lewat Menu.
-Ganti Back/Boot logo file M2V bisa ( test simpanan di Flashdisk milik MHDE lama).
Review yg informative...  (top)

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX GETMECOM
« Reply #14 on: December 04, 2012, 09:39:49 am »
Wah ini baru mantap,,punya kamar kusus untuh membedah si getmi..thankyu bro momod   :piss: silahkan lebih tuntas lagi bagi rekan2 pengguna getmi dtunggu riviu2 kehandalan rx ini  :salaman:
Never say a godby

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: RX GETMECOM
« Reply #15 on: December 04, 2012, 12:02:42 pm »
Review sy tentang GETMECOM:
-Harga wilayah sy Kepanjen-Malang Rp.325.000.
-Tampilan Menu mirp MHDE lama.
-Remote sangat responsif.
-Tuner lebih peka dr MHDE lama meski kabel LNB panjang (test drumah teman 25meter).
-Test Emtek anteng, di MHDE lama cekot2 (posisi dish tetap).
-Support Biss-E IPM tapi harus isi SID satu2.
-Ada tombol DVR...utk liat langsung hasil Record tanpa lewat Menu.
-Ganti Back/Boot logo file M2V bisa ( test simpanan di Flashdisk milik MHDE lama).
Review yg informative...  (top)

Softwarenya suport Gadmei WCOM HD nggak bro? dan menu infonya gimana?
seperti Gadmei WCOM HD :
Maincode : M3601S/64
Software : TDV ........

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
Re: RX GETMECOM
« Reply #16 on: December 05, 2012, 03:19:34 pm »
chanel yg audionya pke AAC kabarnya bisu,klo dolby uda bisa plz cek TV1 [email protected] via getmecom..

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Android Ice Cream Sandwich Android Ice Cream Sandwich
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #17 on: December 10, 2012, 04:36:00 pm »
Sekedar informasi .antara produk getmecom  dan gadmai   bukan merupakan  produk tiruan atah palsu. Semua itu hanya menbedakan antara produk  mpeq 4  mpeq 2 .  Saya berani jamin 100    persen bukan palsu
   
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

donibandara

  • Guest
Re: RX GETMECOM
« Reply #18 on: December 11, 2012, 04:45:31 pm »
ook, kita lanjut aja ya... bagi yg sdh menggunakan gadmei HD / Getme HD mohon sharing ilmunya ya.

Kalau saya pengen tanya apakah bisa getme HD utk pindah antar satelit ?

Sudah sy utak atik, tetap aja yg ada ALL Satellite aja yg muncul, ngak bisa per satelit,...palapa,telkom....dst...

Offline dadung

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1578
  • Age: 50
  • Location: Abang Ko-Jamby
  • Date Registered: February 05, 2010, 05:48:39 pm
  • Reputasi : 111
  • Call me : 0853.8104.3777
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.95 Chrome 23.0.1271.95
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #19 on: December 11, 2012, 09:36:55 pm »
Sekedar informasi .antara produk getmecom  dan gadmai   bukan merupakan  produk tiruan atah palsu. Semua itu hanya menbedakan antara produk  mpeq 4  mpeq 2 .  Saya berani jamin 100    persen bukan palsu
   
(top) (top)