Author Topic: GETMECOM HD  (Read 641892 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Getmecom ChinaSat 6B
« Reply #40 on: December 25, 2012, 11:51:02 pm »
Quote
USB wi-fi nya kalo pake yang TP Link agak tol#l dan bo#o, lambat di kenalinya, kalo pake alied telesyn cepet, colok langsung ngacir

 :v :v :v oh... bilang dari tadi agak Telmi gitu....  :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Bisa pic Alied Telesyn nya diposting Bro...? Apakah ada di Lapak...?

Masa seh ???
Pakai TP LINK TL-WN727N ke GETMECOM HD Ethernet & ke LGSAT HD1 langsung terdetect begitu di colok & langsung ngacir juga.
Sudah saya test dengan firmware ori bawaan masing2 receiver, maupun yg sudah di upgrade ke firmware MH*E New Ethernet  :good:

Masta, saya ada masalah di receiver GETMECOM HD Ethernet & LGSAT HD1 yg pernah saya coba, sama2 ga bisa lock chinasat 6B dengan frekuensi TP 4116/H/21374*Sumber http://www.lyngsat.com/ChinaSat-6B.html
channel CCTV 4 Asia, CCTV News, CCTV Francais, CCTV Espanol, CCTV Russkij, CCTV Arabic, CCTV 9 Documentary.

Penasaran saya, sudah pakai LGSAT HD1 & GETMECOM HD Ethernet, sama2 gelap ga ngelock sama sekali.
Dengan posisi yg sama, saya pasangin M*nhattan 8800PVR semuanya berjalan dengan normal & sinyalnya kuat  :garuk:
Saya juga sudah ubah TP nya sesuai yg di MHT (4116/H/21355) , sama saja tetap gelap.
Kenapa ya ???

Ini buktinya :
(click to show/hide)
(click to show/hide)
masa sih bro.... ??? ???
Pangkat GURU......... :D

Offline bataco

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: April 12, 2009, 02:16:11 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Getmecom ChinaSat 6B
« Reply #41 on: December 26, 2012, 05:00:33 am »

masa sih bro.... ??? ???

WOW.... punya masbro leo  (top)
dari gambar nya saya lihat TP nya 4117H, saya coba edit ke 4117H juga ga bisa.

saya hapus semua channel & TP di satelit chinasat6b, scan ulang, tidak muncul lagi channel tsb
masbro, pakai GETME COM HD ETHERNET atau GETME COM HD ?
Pakai LNB merek apa ? saya mulai curiga LNB Hansen yg baru di ganti ini ga compatible sama gadmecom HD Ethernet saya.
Atau ada tips & trick nya ?
Spek saya, dish 6ft solid, LNB C-Band Hansen, positioner Hansen H2 plus, receiver firmware M*HDE New V4

Mohon petunjuknya  :hormat:

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Getmecom ChinaSat 6B
« Reply #42 on: December 26, 2012, 08:35:52 am »

masa sih bro.... ??? ???

WOW.... punya masbro leo  (top)
dari gambar nya saya lihat TP nya 4117H, saya coba edit ke 4117H juga ga bisa.

saya hapus semua channel & TP di satelit chinasat6b, scan ulang, tidak muncul lagi channel tsb
masbro, pakai GETME COM HD ETHERNET atau GETME COM HD ?
Pakai LNB merek apa ? saya mulai curiga LNB Hansen yg baru di ganti ini ga compatible sama gadmecom HD Ethernet saya.
Atau ada tips & trick nya ?
Spek saya, dish 6ft solid, LNB C-Band Hansen, positioner Hansen H2 plus, receiver firmware M*HDE New V4

Mohon petunjuknya  :hormat:


bro "bataco" .. kuncinya cuma 1 ( menurut saya ) yaitu perbesar signalnya .. niscaya akan terlock dan terbuka lebar channelnya
mohon untuk tidak berpedoman ke receiver lainnya karena pada dasarnya masing-masing receiver diciptakan lengkap dengan kelemahan dan kelebihan masing-masing

kendala yang bro alami , sama sekali tidak saya temui di tempat saya ( saya menggunakan dish mesh 10 feet )

semoga membantu
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Getmecom ChinaSat 6B
« Reply #43 on: December 26, 2012, 08:46:39 am »

masa sih bro.... ??? ???

WOW.... punya masbro leo  (top)
dari gambar nya saya lihat TP nya 4117H, saya coba edit ke 4117H juga ga bisa.

saya hapus semua channel & TP di satelit chinasat6b, scan ulang, tidak muncul lagi channel tsb
masbro, pakai GETME COM HD ETHERNET atau GETME COM HD ?
Pakai LNB merek apa ? saya mulai curiga LNB Hansen yg baru di ganti ini ga compatible sama gadmecom HD Ethernet saya.
Atau ada tips & trick nya ?
Spek saya, dish 6ft solid, LNB C-Band Hansen, positioner Hansen H2 plus, receiver firmware M*HDE New V4

Mohon petunjuknya  :hormat:


bro "bataco" .. kuncinya cuma 1 ( menurut saya ) yaitu perbesar signalnya .. niscaya akan terlock dan terbuka lebar channelnya
mohon untuk tidak berpedoman ke receiver lainnya karena pada dasarnya masing-masing receiver diciptakan lengkap dengan kelemahan dan kelebihan masing-masing

kendala yang bro alami , sama sekali tidak saya temui di tempat saya ( saya menggunakan dish mesh 10 feet )

semoga membantu


saya juga pake dish 6 feet  cling,,,,anehnya sebelum dikirim sudah saya coba ,,,dan clingk,,,,,,ahirnya saya bongkar beberapa getemecom hd eternet,,,,,,semua cling ,,,,,,,, :'( :'(
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Getmecom ChinaSat 6B
« Reply #44 on: December 26, 2012, 10:08:32 am »

masa sih bro.... ??? ???

WOW.... punya masbro leo  (top)
dari gambar nya saya lihat TP nya 4117H, saya coba edit ke 4117H juga ga bisa.

saya hapus semua channel & TP di satelit chinasat6b, scan ulang, tidak muncul lagi channel tsb
masbro, pakai GETME COM HD ETHERNET atau GETME COM HD ?
Pakai LNB merek apa ? saya mulai curiga LNB Hansen yg baru di ganti ini ga compatible sama gadmecom HD Ethernet saya.
Atau ada tips & trick nya ?
Spek saya, dish 6ft solid, LNB C-Band Hansen, positioner Hansen H2 plus, receiver firmware M*HDE New V4

Mohon petunjuknya  :hormat:

sama jua pakai LNB Hansen 15K jadul, pakai LNB tanaka juga nda masalah, freq berbeda - beda selisih 1-3 digit tergantung RX nya, tidak ada trik khusus pak bos :D
Pangkat GURU......... :D

Offline bataco

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: April 12, 2009, 02:16:11 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX GETMECOM
« Reply #45 on: December 26, 2012, 11:31:47 am »
Pak James, Pak Cicak42 dan Pak Leo, terima kasih atas petunjuk nya....
 :hormat: :hormat: :hormat:
Semua masukan sangat berarti buat saya.....
Produk LGSAT HD1 & GETMECOM HD Ethernet kedua2nya sangat bagus  (top)
Gambar nya CLINK &  :[ lancar pakai wifi.

Kesalahan di pastikan pada peralatan saya....
Sekarang saya curiga ke LNB Hansen HC-1818 yg baru di ganti.
Waktu nya lebih meng-explore receiver ini.............
 :prof:

Offline arizip212

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 37
  • Location: Depan Monitor
  • Date Registered: October 08, 2011, 04:14:35 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #46 on: December 26, 2012, 08:42:12 pm »
Sedikit menambahi (Review) tentang receiver ini, kebetulan aye dipinjami rx ini ama om leo yang baik hati........... :yes:
Untuk spesifikasinya hampir sama dengan ob s9/f3, cuma bedanya rx ini lebih murah........ :D
Ukuran Bodi   : Keknya seukuran Openbox S9
Suhu RX       : Langsung saya panjer dari Jam 3 sore sampai jam 20.30 ( sekitar 5 1/2 jam) kondisi normal, cuma anget
Setingan      : Lebih simpel rx ini dibanding yang lain, dr setting Network (IP, CCam, Biss), sortir, delete, dan edit.
Kualitas  :[   : serasa pakai rx skybox f3
Gambar       : Ketajamanya =F3,
Sinyal         : Sangat sensitif, hampir semua channel nyantol semua dengan blindscan
Harga          : yang jelas murmer, dan tidak menjadikan kangker ....(kantong kering)......... :v
yang utama adalah untuk tiket bisa online bareng, kebetulan saya punya tiket 2, dan bisa online dua-duanya.... :D

itu sedikit pendapat dari seorang nubie tentang rtx getmercon (peace)
mohon maaf jika ada yang keliru............ :)
« Last Edit: December 26, 2012, 08:59:30 pm by arizip212 »
Peralatan tempur ::::
OpenBox 9S, Samsung HD
Mess Paragon 8feet, Solid 6fet (fuji stargold)
Solid indovision + Astro
Sky HD PCI
TPLink 3420 + ZTE MF180 +Huwaei E352
AP Engenius Senao
Tiket Pesawat Asia

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #47 on: December 26, 2012, 08:57:49 pm »
Sedikit menambahi (Review) tentang receiver ini, kebetulan aye dipinjami rx ini ama om leo yang baik hati........... :yes:
Untuk spesifikasinya hampir sama dengan ob s9/f3, cuma bedanya rx ini lebih murah........ :D
Ukuran Bodi   : Keknya seukuran Openbox S9
Suhu RX       : Langsung saya panjer dari Jam 3 sore sampai jam 20.30 ( sekitar 5 1/2 jam) kondisi normal, cuma anget
Setingan      : Lebih simpel rx ini dibanding yang lain, dr setting Network (IP, CCam, Biss), sortir, delete, dan edit.
Kualitas  :[   : serasa pakai rx skybox f3
Gambar       : Ketajamanya =F3,
Sinyal         : Sangat sensitif, hampir semua channel nyantol semua dengan blindscan
Harga          : yang jelas murmer, dan tidak menjadikan kangker ....(kantong kering)......... :v
yang utama adalah untuk tiket bisa online bareng, kebetulan saya punya tiket 2 dan bisa online dua-duanya.... :D

itu sedikit pendapat dari seorang nubie tentang rtx getmercon (peace)
mohon maaf jika ada yang keliru............ :)


Apakah support USB Hub...? Truz untuk file MKV gimana subtitlesnya...ada..? Thanks....

Offline arizip212

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 37
  • Location: Depan Monitor
  • Date Registered: October 08, 2011, 04:14:35 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #48 on: December 26, 2012, 09:35:38 pm »
Sedikit menambahi (Review) tentang receiver ini, kebetulan aye dipinjami rx ini ama om leo yang baik hati........... :yes:
Untuk spesifikasinya hampir sama dengan ob s9/f3, cuma bedanya rx ini lebih murah........ :D
Ukuran Bodi   : Keknya seukuran Openbox S9
Suhu RX       : Langsung saya panjer dari Jam 3 sore sampai jam 20.30 ( sekitar 5 1/2 jam) kondisi normal, cuma anget
Setingan      : Lebih simpel rx ini dibanding yang lain, dr setting Network (IP, CCam, Biss), sortir, delete, dan edit.
Kualitas  :[   : serasa pakai rx skybox f3
Gambar       : Ketajamanya =F3,
Sinyal         : Sangat sensitif, hampir semua channel nyantol semua dengan blindscan
Harga          : yang jelas murmer, dan tidak menjadikan kangker ....(kantong kering)......... :v
yang utama adalah untuk tiket bisa online bareng, kebetulan saya punya tiket 2 dan bisa online dua-duanya.... :D

itu sedikit pendapat dari seorang nubie tentang rtx getmercon (peace)
mohon maaf jika ada yang keliru............ :)


Apakah support USB Hub...? Truz untuk file MKV gimana subtitlesnya...ada..? Thanks....

kalo tv saya malah ada 2 usb-nya, trus bisa muter mkv, flv, avi, rmvb, dan bisa untuk subtitel (srt)......... ^_^
Peralatan tempur ::::
OpenBox 9S, Samsung HD
Mess Paragon 8feet, Solid 6fet (fuji stargold)
Solid indovision + Astro
Sky HD PCI
TPLink 3420 + ZTE MF180 +Huwaei E352
AP Engenius Senao
Tiket Pesawat Asia

Offline bataco

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: April 12, 2009, 02:16:11 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX GETMECOM
« Reply #49 on: December 27, 2012, 12:07:46 am »
Sedikit menambahi (Review) tentang receiver ini, kebetulan aye dipinjami rx ini ama om leo yang baik hati........... :yes:
Untuk spesifikasinya hampir sama dengan ob s9/f3, cuma bedanya rx ini lebih murah........ :D
Ukuran Bodi   : Keknya seukuran Openbox S9
Suhu RX       : Langsung saya panjer dari Jam 3 sore sampai jam 20.30 ( sekitar 5 1/2 jam) kondisi normal, cuma anget
Setingan      : Lebih simpel rx ini dibanding yang lain, dr setting Network (IP, CCam, Biss), sortir, delete, dan edit.
Kualitas  :[   : serasa pakai rx skybox f3
Gambar       : Ketajamanya =F3,
Sinyal         : Sangat sensitif, hampir semua channel nyantol semua dengan blindscan
Harga          : yang jelas murmer, dan tidak menjadikan kangker ....(kantong kering)......... :v
yang utama adalah untuk tiket bisa online bareng, kebetulan saya punya tiket 2 dan bisa online dua-duanya.... :D

itu sedikit pendapat dari seorang nubie tentang rtx getmercon (peace)
mohon maaf jika ada yang keliru............ :)


Apakah support USB Hub...? Truz untuk file MKV gimana subtitlesnya...ada..? Thanks....

kalo tv saya malah ada 2 usb-nya, trus bisa muter mkv, flv, avi, rmvb, dan bisa untuk subtitel (srt)......... ^_^

Jangan bingung & heran bro, saya bantu bold biar lebih jelas. TV model baru kebanyakan build-in media player, bisa langsung play MKV + subtitel srt
 :btt:

@Pak james, maksud memperbesar sinyal itu seting di LNB yg diatas parabola ya ?
Maklum, saya cuma end user, kalo pasang2 beginian masih andalin teknisi parabola. Saya coba ubah TP nya ditambah maupun dikurangin beberapa digit masih belum berhasil lock.
Sayangnya hari ini belum sempat mencoba receiver ini ke parabola yang lain.

Offline cloudystrikes

  • Hobby Parabola mangkanya jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 440
  • Age: 42
  • Location: Jakarta - Indonesia
  • Date Registered: November 10, 2010, 03:50:55 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: RX GETMECOM
« Reply #50 on: December 27, 2012, 12:21:37 am »
Sedikit menambahi (Review) tentang receiver ini, kebetulan aye dipinjami rx ini ama om leo yang baik hati........... :yes:
Untuk spesifikasinya hampir sama dengan ob s9/f3, cuma bedanya rx ini lebih murah........ :D
Ukuran Bodi   : Keknya seukuran Openbox S9
Suhu RX       : Langsung saya panjer dari Jam 3 sore sampai jam 20.30 ( sekitar 5 1/2 jam) kondisi normal, cuma anget
Setingan      : Lebih simpel rx ini dibanding yang lain, dr setting Network (IP, CCam, Biss), sortir, delete, dan edit.
Kualitas  :[   : serasa pakai rx skybox f3
Gambar       : Ketajamanya =F3,
Sinyal         : Sangat sensitif, hampir semua channel nyantol semua dengan blindscan
Harga          : yang jelas murmer, dan tidak menjadikan kangker ....(kantong kering)......... :v
yang utama adalah untuk tiket bisa online bareng, kebetulan saya punya tiket 2 dan bisa online dua-duanya.... :D

itu sedikit pendapat dari seorang nubie tentang rtx getmercon (peace)
mohon maaf jika ada yang keliru............ :)


Apakah support USB Hub...? Truz untuk file MKV gimana subtitlesnya...ada..? Thanks....

kalo tv saya malah ada 2 usb-nya, trus bisa muter mkv, flv, avi, rmvb, dan bisa untuk subtitel (srt)......... ^_^

Jangan bingung & heran bro, saya bantu bold biar lebih jelas. TV model baru kebanyakan build-in media player, bisa langsung play MKV + subtitel srt
 :btt:

@Pak james, maksud memperbesar sinyal itu seting di LNB yg diatas parabola ya ?
Maklum, saya cuma end user, kalo pasang2 beginian masih andalin teknisi parabola. Saya coba ubah TP nya ditambah maupun dikurangin beberapa digit masih belum berhasil lock.
Sayangnya hari ini belum sempat mencoba receiver ini ke parabola yang lain.

Tv model baru yang bisa tarik game "angry bird" ya ?  (peace)
Coba setting ketinggian LNBnya, sy pake lgsat bisa lock TP 4115 Chinasat.  :D


Do the best of my life....


Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #51 on: December 27, 2012, 01:50:32 am »
Apakah (RX GETMECOM) support USB Hub...? Truz untuk file MKV gimana subtitles(.SRT)nya...apakah ada (BISA NAMPIL..?)Thanks....
ikut nunggu review yg ini..
*udah pernah dibahas blm ya?
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline arizip212

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 37
  • Location: Depan Monitor
  • Date Registered: October 08, 2011, 04:14:35 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #52 on: December 27, 2012, 05:35:11 am »
Apakah (RX GETMECOM) support USB Hub...? Truz untuk file MKV gimana subtitles(.SRT)nya...apakah ada (BISA NAMPIL..?)Thanks....
ikut nunggu review yg ini..
*udah pernah dibahas blm ya?

RX ini ada usbnya, cuma saya blum coba untuk puter film mkv dengan subtitel srtnya,....... :)
lagi diluar kota jadi blum bisa nambah reviewnya.......... (peace)
Peralatan tempur ::::
OpenBox 9S, Samsung HD
Mess Paragon 8feet, Solid 6fet (fuji stargold)
Solid indovision + Astro
Sky HD PCI
TPLink 3420 + ZTE MF180 +Huwaei E352
AP Engenius Senao
Tiket Pesawat Asia

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #53 on: December 27, 2012, 06:29:09 am »
@Pak james, maksud memperbesar sinyal itu seting di LNB yg diatas parabola ya ?
Maklum, saya cuma end user, kalo pasang2 beginian masih andalin teknisi parabola. Saya coba ubah TP nya ditambah maupun dikurangin beberapa digit masih belum berhasil lock.
Sayangnya hari ini belum sempat mencoba receiver ini ke parabola yang lain.

benar pak. yang saya maksud adalah perbaiki setting Dish dan atau LNB nya , kalau mengurangi atau menambah digit frekuensinya saya rasa tidak diperlukan BILA LNB bapak dalam keadaan sehat

www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1255.0 Chrome 23.0.1255.0
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #54 on: December 27, 2012, 08:04:35 am »
Getmecom HD Ethernya baru aja dipasang..,,lagi di running dulu.. Kelihatannya sama persis dengan LGSat HD1, mulai dari boot logo, menu, sampe remotenya. Cuma body nya agak ramping dikit... Lihat-lihat menu nya dulu ah pake remotenya LGSat  ^_^...

Offline SebambanVD

  • Akhirnya diakui sebagai
  • Murid
  • **
  • Posts: 115
  • Location: Sebamban V Blok D Kintap Kalsel
  • Date Registered: July 03, 2010, 08:23:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
Re: RX GETMECOM
« Reply #55 on: December 27, 2012, 08:06:04 am »
masih menunggu datangnya si "dapatkan daku", nda sabar buat ngeraba-raba dan ngelus-ngelus nya ....  :v :v
Belajar dan Terus Belajar.

RX : Si Dapatkan Daku aka Getme HD Ethernet
Dish : Venus Mesh
Positioner : Paku in The Tembok
Actuator : Sling 'n Kerekan Plus Per Ayunan
Mohon Jangan Ketawain Alat Tempur Saya hehehe...

Offline bajulz

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 37
  • Location: Sumbersari, Jember East Java Indonesia
  • Date Registered: September 22, 2012, 07:18:44 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • miliphone
Re: RX GETMECOM
« Reply #56 on: December 27, 2012, 11:05:05 am »
Getmecom HD Ethernya baru aja dipasang..,,lagi di running dulu.. Kelihatannya sama persis dengan LGSat HD1, mulai dari boot logo, menu, sampe remotenya. Cuma body nya agak ramping dikit... Lihat-lihat menu nya dulu ah pake remotenya LGSat  ^_^...
langsung ganti ke firmware MHDE New aja om, biar agak keren dikit  :narsis:

Offline bataco

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: April 12, 2009, 02:16:11 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX GETMECOM
« Reply #57 on: December 27, 2012, 01:56:27 pm »
Berarti LGSat & GetmeCom nya sama2 bisa pake MHDE New yah..? Sorry oot... :D

Betul........, pengalaman pribadi, pakai firmware tetangga, kerasa  :[ nya lebih mulus waktu pindah channel  :yes:

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: RX GETMECOM
« Reply #58 on: December 27, 2012, 03:17:30 pm »
Berarti LGSat & GetmeCom nya sama2 bisa pake MHDE New yah..? Sorry oot... :D

Betul........, pengalaman pribadi, pakai firmware tetangga, kerasa  :[ nya lebih mulus waktu pindah channel  :yes:
Dimana Bro linknya MHDE New (Latest & Newest).....? Takut salah upgrade nih... ^_^
Ada dikamar MHDE atau lansung ke matriknya atau juga minta ma bos ikri  :D :v
Never say a godby

Offline mrdary

  • Belajar Buat Berbagi, Bukan Belajar Buat Diri Sendiri Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2582
  • Location: Palembang
  • Date Registered: March 15, 2010, 11:02:17 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: RX GETMECOM
« Reply #59 on: December 27, 2012, 03:43:51 pm »
harga berapa ya...pingin nyicipi juga,,  (peace)
+6285641691892
Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265