Author Topic: GETMECOM HD  (Read 644884 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline mandraguna

  • Murid
  • **
  • Posts: 169
  • Date Registered: February 07, 2012, 09:17:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Email
Re: Re: Re: Re: RX GETMECOM
« Reply #200 on: January 08, 2013, 02:54:41 pm »
bro Schatje, blh bagi ilmuny dong cr masukkin  di getmecom, soalny juragannya susah dihubungi nih.

Cara masukin apanya ya???
Barang nya saya ga/belum punya jadi sepertinya belum bisa bantu untuk memasukan :)
^_^ sorry bro ada yg trpotong td, maksud sy cr masukkn tiket  :[

Offline ketukewi

  • Belum Saatnya Jadi
  • R.I.P
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1887
  • Age: 49
  • Location: "Ende Flores"
  • Date Registered: November 18, 2007, 11:44:19 am
  • Reputasi : 106
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Email
Re: Re: Re: Re: RX GETMECOM
« Reply #201 on: January 08, 2013, 06:19:33 pm »
(click to show/hide)

Coba membantu
(click to show/hide)

"Juru Paturu - Mboka Patuke - Kura Pakessa - Resi Pabagi"

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #202 on: January 08, 2013, 07:37:21 pm »
testing RX getmecom HD-5
-NDS mulus..
-gambar jernih, nggak gagap.
-pengoperasian simple
-suhu rx cukup adem.
-tuner cukup sensitif.
-blind scan gak pake lama.

yg minusnya 1;
*gak ada edit video pid,
yg lainnya  :good:
Untuk saat ini saya kira kekurangan itu tidak terlalu menggagu  :D

menurut saya sangat diperlukan layaknya mathd new, bagaimana bila seperti ch Jcsat 13/first media yg minta input pid manual???? seperti beberapa waktu lalu  :D
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

donibandara

  • Guest
Re: GETMECOM HD
« Reply #203 on: January 08, 2013, 08:18:04 pm »
Untuk Pengguna GETME HD
Yg butuh input Biss IPM tanpa repot dan tanpa bikin keriting jari

Silahkan download dan di upgrade via usb


http://www.mediafire.com/?q5d4yw709r3j6k9

Offline ketukewi

  • Belum Saatnya Jadi
  • R.I.P
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1887
  • Age: 49
  • Location: "Ende Flores"
  • Date Registered: November 18, 2007, 11:44:19 am
  • Reputasi : 106
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #204 on: January 08, 2013, 08:28:59 pm »
Test  :[ menggunakan 3 tiket secara bersamaan lancar jaya
tanpa perlu direstart RX-nya.
 :[ ke NDS dan irdeto lokal ... (top)

"Juru Paturu - Mboka Patuke - Kura Pakessa - Resi Pabagi"

Offline doejhon

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 44
  • Date Registered: March 11, 2008, 09:58:04 am
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #205 on: January 08, 2013, 08:44:44 pm »
Untuk Pengguna GETME HD
Yg butuh input Biss IPM tanpa repot dan tanpa bikin keriting jari

Silahkan download dan di upgrade via usb


http://www.mediafire.com/?q5d4yw709r3j6k9
makasi bro numpang sedot dulu  :P

Offline panglima 77

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 488
  • Age: 36
  • Location: Dsn. Sekura Kec. Teluk Keramat Kab. Sambas
  • Date Registered: February 18, 2012, 08:51:15 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
Re: GETMECOM HD
« Reply #206 on: January 08, 2013, 09:05:48 pm »
Untuk Pengguna GETME HD
Yg butuh input Biss IPM tanpa repot dan tanpa bikin keriting jari

Silahkan download dan di upgrade via usb


http://www.mediafire.com/?q5d4yw709r3j6k9
>>/ bang!
OpenBox S4 Pro+ HD Original
Skybox F3
Dish Ex Indovsn S Band + Ku Band Kaonsat
Dish Venus Alloy 6ft C Band Kaonsat + Ku Band Fuji
Positioner Goldsat + Actuator Matrix

Offline mandraguna

  • Murid
  • **
  • Posts: 169
  • Date Registered: February 07, 2012, 09:17:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Email
Re: Re: Re: Re: RX GETMECOM
« Reply #207 on: January 08, 2013, 09:22:22 pm »
(click to show/hide)

Coba membantu
(click to show/hide)

makasih bro atas pencerahannya !!
berikutnya yg jd masalh adalh klo  :[ gambr sering frez.
sy pake inet 3 dimana sbelumnya sy pake rx S9 fly lancar2 aja tp pake getme fly tdk lancar.
mohon pencerahn dr master2 semua. thx b4

Offline stepanus

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 281
  • Age: 40
  • Location: Blitar, Jawa Timur
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:45:06 am
  • Reputasi : 2
  • Wong Blitar pengen blajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Re: Re: Re: RX GETMECOM
« Reply #208 on: January 08, 2013, 10:36:37 pm »
USB Wifi apa ya yang support sama RX ini....? mohon pencerahan dari teman2 forsat........
Amiko Alien SHD 8900
GETMECOM HD ETHERNET
OPEN BOX X5

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Android Ice Cream Sandwich Android Ice Cream Sandwich
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: Re: Re: RX GETMECOM
« Reply #209 on: January 09, 2013, 06:25:07 am »
USB Wifi apa ya yang support sama RX ini....? mohon pencerahan dari teman2 forsat........

Pake TL-WN727N juga cucok Bro,,,,

Offline stepanus

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 281
  • Age: 40
  • Location: Blitar, Jawa Timur
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:45:06 am
  • Reputasi : 2
  • Wong Blitar pengen blajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Re: Re: Re: RX GETMECOM
« Reply #210 on: January 09, 2013, 10:34:51 am »
USB Wifi apa ya yang support sama RX ini....? mohon pencerahan dari teman2 forsat........

Pake TL-WN727N juga cucok Bro,,,,
ok, makasih atas informasinya.....
Amiko Alien SHD 8900
GETMECOM HD ETHERNET
OPEN BOX X5

Offline panglima 77

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 488
  • Age: 36
  • Location: Dsn. Sekura Kec. Teluk Keramat Kab. Sambas
  • Date Registered: February 18, 2012, 08:51:15 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
Re: GETMECOM HD
« Reply #211 on: January 09, 2013, 11:42:21 am »
Quote
berikutnya yg jd masalh adalh klo   gambr sering frez.
sy pake inet 3 dimana sbelumnya sy pake rx S9 fly lancar2 aja tp pake getme fly tdk lancar.
mohon pencerahn dr master2 semua. thx b4
punya saya lancar jaya tuh ga ada masalah  :good:
saya juga pake inet 3  :piss:
OpenBox S4 Pro+ HD Original
Skybox F3
Dish Ex Indovsn S Band + Ku Band Kaonsat
Dish Venus Alloy 6ft C Band Kaonsat + Ku Band Fuji
Positioner Goldsat + Actuator Matrix

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1255.0 Chrome 23.0.1255.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #212 on: January 09, 2013, 01:55:24 pm »
Quote
berikutnya yg jd masalh adalh klo   gambr sering frez.
sy pake inet 3 dimana sbelumnya sy pake rx S9 fly lancar2 aja tp pake getme fly tdk lancar.
mohon pencerahn dr master2 semua. thx b4
punya saya lancar jaya tuh ga ada masalah  :good:
saya juga pake inet 3  :piss:

Punya saya pake SW Bang Mamat yang v4, tadinya  :[ ada freeze dikit, setelah diupgrade  :[ lus mulus......
*Resiko tanggung sendiri.. :D

Offline stepanus

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 281
  • Age: 40
  • Location: Blitar, Jawa Timur
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:45:06 am
  • Reputasi : 2
  • Wong Blitar pengen blajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Re: Re: Re: RX GETMECOM
« Reply #213 on: January 09, 2013, 04:29:02 pm »
saya sudah pakai usb wifi untuk connect ke internet, tapi tiap kali RX dimatikan harus connect ulang ke network wifi.... trus apa ada cara agar begitu rx di matikan trus dinyalakan lagi kita tidak perlu reconnect ulang dengan wifi network......?????? mohon pencerahan dari teman2 FORSAT...
Amiko Alien SHD 8900
GETMECOM HD ETHERNET
OPEN BOX X5

Offline ketukewi

  • Belum Saatnya Jadi
  • R.I.P
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1887
  • Age: 49
  • Location: "Ende Flores"
  • Date Registered: November 18, 2007, 11:44:19 am
  • Reputasi : 106
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #214 on: January 09, 2013, 04:36:22 pm »
Untuk pengaturan antena apakah bisa menggabungkan antara motor (diseq 1.2) dan diseq 1,0
kalo di matrix kan gak bisa di gabung harus pilihan motor tetap dan bergerak,maksudnya
untuk memindahkan antene cuma menggunakan remote RX

"Juru Paturu - Mboka Patuke - Kura Pakessa - Resi Pabagi"

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Re: Re: Re: RX GETMECOM
« Reply #215 on: January 09, 2013, 05:16:53 pm »
saya sudah pakai usb wifi untuk connect ke internet, tapi tiap kali RX dimatikan harus connect ulang ke network wifi.... trus apa ada cara agar begitu rx di matikan trus dinyalakan lagi kita tidak perlu reconnect ulang dengan wifi network......?????? mohon pencerahan dari teman2 FORSAT...
Maksudnya auto conecting bro?
Never say a godby

Offline doejhon

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 44
  • Date Registered: March 11, 2008, 09:58:04 am
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #216 on: January 09, 2013, 05:18:05 pm »
Untuk Pengguna GETME HD
Yg butuh input Biss IPM tanpa repot dan tanpa bikin keriting jari

Silahkan download dan di upgrade via usb


http://www.mediafire.com/?q5d4yw709r3j6k9

gimana masukinnya bro lewat usb  :(

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #217 on: January 09, 2013, 05:26:27 pm »
Untuk Pengguna GETME HD
Yg butuh input Biss IPM tanpa repot dan tanpa bikin keriting jari

Silahkan download dan di upgrade via usb


http://www.mediafire.com/?q5d4yw709r3j6k9

gimana masukinnya bro lewat usb  :(
Silahkan banyak  :baca: dari halaman awal bro  :)
Never say a godby

Offline panglima 77

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 488
  • Age: 36
  • Location: Dsn. Sekura Kec. Teluk Keramat Kab. Sambas
  • Date Registered: February 18, 2012, 08:51:15 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
Re: Re: Re: Re: RX GETMECOM
« Reply #218 on: January 09, 2013, 06:00:26 pm »
saya sudah pakai usb wifi untuk connect ke internet, tapi tiap kali RX dimatikan harus connect ulang ke network wifi.... trus apa ada cara agar begitu rx di matikan trus dinyalakan lagi kita tidak perlu reconnect ulang dengan wifi network......?????? mohon pencerahan dari teman2 FORSAT...
punya saya lancar2 aja tu ga perlu reconnect, begitu di hidupin RX nya langsung connect AP nya  :good: pakai WN727n
coba bro sebelum hidupin RX usb wifinya udah tertancap pada RX, jgn udah hidup baru di tancapin
dan tunggu beberapa saat mudah2an bisa connect otomatis  :piss:
OpenBox S4 Pro+ HD Original
Skybox F3
Dish Ex Indovsn S Band + Ku Band Kaonsat
Dish Venus Alloy 6ft C Band Kaonsat + Ku Band Fuji
Positioner Goldsat + Actuator Matrix

Offline stepanus

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 281
  • Age: 40
  • Location: Blitar, Jawa Timur
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:45:06 am
  • Reputasi : 2
  • Wong Blitar pengen blajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Re: Re: Re: RX GETMECOM
« Reply #219 on: January 09, 2013, 06:04:01 pm »
saya sudah pakai usb wifi untuk connect ke internet, tapi tiap kali RX dimatikan harus connect ulang ke network wifi.... trus apa ada cara agar begitu rx di matikan trus dinyalakan lagi kita tidak perlu reconnect ulang dengan wifi network......?????? mohon pencerahan dari teman2 FORSAT...
punya saya lancar2 aja tu ga perlu reconnect, begitu di hidupin RX nya langsung connect AP nya  :good: pakai WN727n
coba bro sebelum hidupin RX usb wifinya udah tertancap pada RX, jgn udah hidup baru di tancapin
dan tunggu beberapa saat mudah2an bisa connect otomatis  :piss:
saya juga pakai USB Wifi jenis ini, tapi kok tiap dimatikan harus reconnect ya.... saya masih pakai SW bawaan nya (ori) apa perlu ganti software ya.....?
Amiko Alien SHD 8900
GETMECOM HD ETHERNET
OPEN BOX X5