Author Topic: GETMECOM HD  (Read 644893 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #340 on: January 16, 2013, 02:04:51 pm »
Santai kita ada sw terbaru,,,hehehhe tetep dengan rasa Mat solar ^_^ ^_^   ini khusus  untuk  yg Hd eternet,,,,,,,,tolong dumb terlebih dahulu sebelum melakukan Up gread,,,,

 (top)

Ditunggu REVIEW rekan" yang sudah mencoba

disini sudah saya coba http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,5834.msg658752.html#msg658752

berhubung ini sw punya mat solar cek di astro frek 11682 tetap kalah sama sw getmecom. (top)

siapa bilang sw mat solar,,,itu asli sw buat gemtmecom eternet,,,,,dari pabriknya,,,,ada menu baru,,,,tapi sayang buat eropa..... :s :s
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #341 on: January 16, 2013, 02:07:03 pm »
Izin cedot bro cicak.. :D
Never say a godby

Offline momon

  • Baru belajar
  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Location: Malang
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:40:23 pm
  • Reputasi : 2
  • OB S16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.52 Chrome 24.0.1312.52
    • batman kasarung elektronik
Re: Re: Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #342 on: January 16, 2013, 03:18:21 pm »
setelah mencoba beberapa kali sw MHDE dan GETMECOM ternyata sw GETMECOM untuk nds astro ada kelebihannya pada frek 11682
sw MHDE cekot2 sw GETMECOM  (top)
satu lagi GETMECOM ga perlu harus pencet2 pass  :) :)
Foto foto menu sama rxnya dong ? Penasaran nih ???
untuk foto rx bro dapat jalan2 disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,5834.msg652685.html#msg652685

untuk menu simple yang penting fungsinya,wis ga salah pilih deh.
kalau hanya untuk nonton, :[ dan biss sudah sangat cukup(ipm sekali input cling).permisi rx harga diatasnya lewat. :)  (top)
Bukan yg getme eth tapi yang getme hd5 mas bro
Dari hp jadul,gambar menu gadmei hd-5
« Last Edit: January 16, 2013, 03:22:16 pm by momon »

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #343 on: January 16, 2013, 03:32:47 pm »
Santai kita ada sw terbaru,,,hehehhe tetep dengan rasa Mat solar ^_^ ^_^   ini khusus  untuk  yg Hd eternet,,,,,,,,tolong dumb terlebih dahulu sebelum melakukan Up gread,,,,

 (top)

Ditunggu REVIEW rekan" yang sudah mencoba

disini sudah saya coba http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,5834.msg658752.html#msg658752

berhubung ini sw punya mat solar cek di astro frek 11682 tetap kalah sama sw getmecom. (top)

siapa bilang sw mat solar,,,itu asli sw buat gemtmecom eternet,,,,,dari pabriknya,,,,ada menu baru,,,,tapi sayang buat eropa..... :s :s

hehe saya yang bilang bro cicak,soalnya tampilan boot logo dan menu sama persis,terus buat freq astro 11682 kebetulan kok ya sama dengan matrix cekot2 kalau sw getmecom wis mantab poool.
satu lagi pass masih ada, sama beda iptv dan scam.
buat  :[ nds lokal  tiket rame2 tambah mantab no frezz.
« Last Edit: January 16, 2013, 03:35:37 pm by gendut »
loading....

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
    • Email
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #344 on: January 16, 2013, 04:39:11 pm »
setelah mencoba beberapa kali sw MHDE dan GETMECOM ternyata sw GETMECOM untuk nds astro ada kelebihannya pada frek 11682
sw MHDE cekot2 sw GETMECOM  (top)
satu lagi GETMECOM ga perlu harus pencet2 pass  :) :)
Foto foto menu sama rxnya dong ? Penasaran nih ???
untuk foto rx bro dapat jalan2 disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,5834.msg652685.html#msg652685

untuk menu simple yang penting fungsinya,wis ga salah pilih deh.
kalau hanya untuk nonton, :[ dan biss sudah sangat cukup(ipm sekali input cling).permisi rx harga diatasnya lewat. :)  (top)
Bukan yg getme eth tapi yang getme hd5 mas bro
Dari hp jadul,gambar menu gadmei hd-5

Thank you mas bro...
Di tapatalk ga ada menu buat ngasi kopi nih.. :o

Offline bataco

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: April 12, 2009, 02:16:11 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #345 on: January 16, 2013, 05:38:38 pm »
Santai kita ada sw terbaru,,,hehehhe tetep dengan rasa Mat solar ^_^ ^_^   ini khusus  untuk  yg Hd eternet,,,,,,,,tolong dumb terlebih dahulu sebelum melakukan Up gread,,,,

Pak Cicak, mohon bantuansnya.........
Saya upgrade file yg bapak upload, hasilnya selesai di upgrade receiver cuma muncul . SH
Ga bisa di apa2in lagi........  :pray: :pray: :pray:
Saya punya file DUMP nya, tapi ga bisa masuk ke menu........ mati suri  :(

Offline doejhon

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 44
  • Date Registered: March 11, 2008, 09:58:04 am
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #346 on: January 16, 2013, 06:45:31 pm »
Santai kita ada sw terbaru,,,hehehhe tetep dengan rasa Mat solar ^_^ ^_^   ini khusus  untuk  yg Hd eternet,,,,,,,,tolong dumb terlebih dahulu sebelum melakukan Up gread,,,,

Pak Cicak, mohon bantuansnya.........
Saya upgrade file yg bapak upload, hasilnya selesai di upgrade receiver cuma muncul . SH
Ga bisa di apa2in lagi........  :pray: :pray: :pray:
Saya punya file DUMP nya, tapi ga bisa masuk ke menu........ mati suri  :(

solusinya pake erom upgrade pake kabel rs232 ada dihalaman terdahulu  ^_^, punya saya diupgrade normal2 aja  (top)

Offline bataco

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: April 12, 2009, 02:16:11 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #347 on: January 16, 2013, 07:35:10 pm »
Santai kita ada sw terbaru,,,hehehhe tetep dengan rasa Mat solar ^_^ ^_^   ini khusus  untuk  yg Hd eternet,,,,,,,,tolong dumb terlebih dahulu sebelum melakukan Up gread,,,,

Pak Cicak, mohon bantuansnya.........
Saya upgrade file yg bapak upload, hasilnya selesai di upgrade receiver cuma muncul . SH
Ga bisa di apa2in lagi........  :pray: :pray: :pray:
Saya punya file DUMP nya, tapi ga bisa masuk ke menu........ mati suri  :(

solusinya pake erom upgrade pake kabel rs232 ada dihalaman terdahulu  ^_^, punya saya diupgrade normal2 aja  (top)

 (top) pak, ternyata beda2 ya hasilnya.......
apa ada perbedaan hardware ya  ???

saya sudah cek file hasil download dari upload-tan pak cicak sebesar 4.096 KB sama besar dengan file DUMP, artinya filenya tidak corupt.....
sebelum di upgrade saya pakai firmware V4

proses upgrade berjalan normal seperti biasa tanpa ada warning, selesai upgrade rx reboot dan muncul .SH IIIIIII , saya biarin lama tetap begitu, tekan remote ga mau, akhirnya di matiin lewat saklar, di-on-kan masih .SH IIIIIII

besok mau cari kabel penyembuhan  (peace)

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #348 on: January 16, 2013, 07:51:14 pm »
Santai kita ada sw terbaru,,,hehehhe tetep dengan rasa Mat solar ^_^ ^_^   ini khusus  untuk  yg Hd eternet,,,,,,,,tolong dumb terlebih dahulu sebelum melakukan Up gread,,,,

Cara nge DUMP ada di Menu mana ya?? Saya cuma nemu cara export CG List ke USB

Coba pencet Upgrade USB terus sorot ke File yg di download tadi
Mode Upgrade: All
Mulai penxet OK muncul Warning: Bin do not match,Do you still want to upgrade??

Akhirnya cancel/exit saja :)

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #349 on: January 16, 2013, 08:32:53 pm »
    SW FIX UNTUK GETMECOM HD FTA NEW,,,,,,YG MSTAR   

1  FIX PENGERAK
2  FIX EDIT CHENEL
3  BISS  INFO 1234
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline jeki_ser

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Age: 34
  • Location: Sumpiuh Latitude: -7.6133 Longitude: 109.3597
  • Date Registered: October 28, 2008, 02:49:59 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #350 on: January 16, 2013, 09:12:44 pm »
    SW FIX UNTUK GETMECOM HD FTA NEW,,,,,,YG MSTAR  

1  FIX PENGERAK
2  FIX EDIT CHENEL
3  BISS  INFO 1234

Bro, maaf kalo salah kamar, kelihatanya tampilan lebih bagus di banding mhde, apakah bisa di masukin buat mhde?

Sent from my MT11i using Tapatalk 2

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #351 on: January 16, 2013, 09:21:20 pm »
    SW FIX UNTUK GETMECOM HD FTA NEW,,,,,,YG MSTAR  

1  FIX PENGERAK
2  FIX EDIT CHENEL
3  BISS  INFO 1234
Mas bro cicak, kira" MSTAR nya Getmecom HD FTA utk IPM cukup 1 sabetan pedang atau sama dg Starlink V yg bikin jari keriting??

Dan apa SW ini bisa/cocok dg Hardware Starlink V ???

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #352 on: January 16, 2013, 09:41:54 pm »
Santai kita ada sw terbaru,,,hehehhe tetep dengan rasa Mat solar ^_^ ^_^   ini khusus  untuk  yg Hd eternet,,,,,,,,tolong dumb terlebih dahulu sebelum melakukan Up gread,,,,

Cara nge DUMP ada di Menu mana ya?? Saya cuma nemu cara export CG List ke USB

Coba pencet Upgrade USB terus sorot ke File yg di download tadi
Mode Upgrade: All
Mulai penxet OK muncul Warning: Bin do not match,Do you still want to upgrade??

Akhirnya cancel/exit saja :)

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Upgrade by USB, gunakan tombol volume utk pilih dump
Pangkat GURU......... :D

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #353 on: January 16, 2013, 09:44:53 pm »
    SW FIX UNTUK GETMECOM HD FTA NEW,,,,,,YG MSTAR  

1  FIX PENGERAK
2  FIX EDIT CHENEL
3  BISS  INFO 1234
Mas bro cicak, kira" MSTAR nya Getmecom HD FTA utk IPM cukup 1 sabetan pedang atau sama dg Starlink V yg bikin jari keriting??

Dan apa SW ini bisa/cocok dg Hardware Starlink V ???

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
ke ri ting
Pangkat GURU......... :D

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #354 on: January 16, 2013, 09:45:01 pm »
Santai kita ada sw terbaru,,,hehehhe tetep dengan rasa Mat solar ^_^ ^_^   ini khusus  untuk  yg Hd eternet,,,,,,,,tolong dumb terlebih dahulu sebelum melakukan Up gread,,,,

Cara nge DUMP ada di Menu mana ya?? Saya cuma nemu cara export CG List ke USB

Coba pencet Upgrade USB terus sorot ke File yg di download tadi
Mode Upgrade: All
Mulai penxet OK muncul Warning: Bin do not match,Do you still want to upgrade??

Akhirnya cancel/exit saja :)

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Upgrade by USB, gunakan tombol volume utk pilih dump
Itu sih UPGRADE/Restore
Yg sya tanya DUMP/Backup buat jaga" kl proses upgrade gagal.

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

Offline stepanus

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 281
  • Age: 40
  • Location: Blitar, Jawa Timur
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:45:06 am
  • Reputasi : 2
  • Wong Blitar pengen blajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #355 on: January 18, 2013, 04:36:16 pm »
Santai kita ada sw terbaru,,,hehehhe tetep dengan rasa Mat solar ^_^ ^_^   ini khusus  untuk  yg Hd eternet,,,,,,,,tolong dumb terlebih dahulu sebelum melakukan Up gread,,,,

Pak Cicak, mohon bantuansnya.........
Saya upgrade file yg bapak upload, hasilnya selesai di upgrade receiver cuma muncul . SH
Ga bisa di apa2in lagi........  :pray: :pray: :pray:
Saya punya file DUMP nya, tapi ga bisa masuk ke menu........ mati suri  :(

solusinya pake erom upgrade pake kabel rs232 ada dihalaman terdahulu  ^_^, punya saya diupgrade normal2 aja  (top)

 (top) pak, ternyata beda2 ya hasilnya.......
apa ada perbedaan hardware ya  ???

saya sudah cek file hasil download dari upload-tan pak cicak sebesar 4.096 KB sama besar dengan file DUMP, artinya filenya tidak corupt.....
sebelum di upgrade saya pakai firmware V4

proses upgrade berjalan normal seperti biasa tanpa ada warning, selesai upgrade rx reboot dan muncul .SH IIIIIII , saya biarin lama tetap begitu, tekan remote ga mau, akhirnya di matiin lewat saklar, di-on-kan masih .SH IIIIIII
besok mau cari kabel penyembuhan  (peace)
mau ikut upgrade firmware GETMECOM ETHERNET ke sw ini masih belum berani, masih nunggu review dari rekan-rekan, apalagi masih belum faham masalah upgrade via kabel klo terjadi apa2 nantinya.
Amiko Alien SHD 8900
GETMECOM HD ETHERNET
OPEN BOX X5

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #356 on: January 18, 2013, 05:20:03 pm »
Santai kita ada sw terbaru,,,hehehhe tetep dengan rasa Mat solar ^_^ ^_^   ini khusus  untuk  yg Hd eternet,,,,,,,,tolong dumb terlebih dahulu sebelum melakukan Up gread,,,,

Cara nge DUMP ada di Menu mana ya?? Saya cuma nemu cara export CG List ke USB

Coba pencet Upgrade USB terus sorot ke File yg di download tadi
Mode Upgrade: All
Mulai penxet OK muncul Warning: Bin do not match,Do you still want to upgrade??

Akhirnya cancel/exit saja :)

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Upgrade by USB, gunakan tombol volume utk pilih dump
Itu sih UPGRADE/Restore
Yg sya tanya DUMP/Backup buat jaga" kl proses upgrade gagal.

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
kalau saya pakai itu....biar biss bisa kesimpan juga
Pangkat GURU......... :D

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #357 on: January 18, 2013, 05:23:35 pm »
Santai kita ada sw terbaru,,,hehehhe tetep dengan rasa Mat solar ^_^ ^_^   ini khusus  untuk  yg Hd eternet,,,,,,,,tolong dumb terlebih dahulu sebelum melakukan Up gread,,,,

Pak Cicak, mohon bantuansnya.........
Saya upgrade file yg bapak upload, hasilnya selesai di upgrade receiver cuma muncul . SH
Ga bisa di apa2in lagi........  :pray: :pray: :pray:
Saya punya file DUMP nya, tapi ga bisa masuk ke menu........ mati suri  :(

solusinya pake erom upgrade pake kabel rs232 ada dihalaman terdahulu  ^_^, punya saya diupgrade normal2 aja  (top)

 (top) pak, ternyata beda2 ya hasilnya.......
apa ada perbedaan hardware ya  ???

saya sudah cek file hasil download dari upload-tan pak cicak sebesar 4.096 KB sama besar dengan file DUMP, artinya filenya tidak corupt.....
sebelum di upgrade saya pakai firmware V4

proses upgrade berjalan normal seperti biasa tanpa ada warning, selesai upgrade rx reboot dan muncul .SH IIIIIII , saya biarin lama tetap begitu, tekan remote ga mau, akhirnya di matiin lewat saklar, di-on-kan masih .SH IIIIIII
besok mau cari kabel penyembuhan  (peace)
mau ikut upgrade firmware GETMECOM ETHERNET ke sw ini masih belum berani, masih nunggu review dari rekan-rekan, apalagi masih belum faham masalah upgrade via kabel klo terjadi apa2 nantinya.
sdh tak coba nda ada istimewanya, habis nya IPM jadi Mogok, yang bisa IPM yg HD, akhirnya balik MANING ke FW Asli, klo mau coba silahkan, backup FW dan Exsport channel dulu
Pangkat GURU......... :D

Offline stepanus

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 281
  • Age: 40
  • Location: Blitar, Jawa Timur
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:45:06 am
  • Reputasi : 2
  • Wong Blitar pengen blajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #358 on: January 18, 2013, 05:33:05 pm »
Santai kita ada sw terbaru,,,hehehhe tetep dengan rasa Mat solar ^_^ ^_^   ini khusus  untuk  yg Hd eternet,,,,,,,,tolong dumb terlebih dahulu sebelum melakukan Up gread,,,,

Pak Cicak, mohon bantuansnya.........
Saya upgrade file yg bapak upload, hasilnya selesai di upgrade receiver cuma muncul . SH
Ga bisa di apa2in lagi........  :pray: :pray: :pray:
Saya punya file DUMP nya, tapi ga bisa masuk ke menu........ mati suri  :(

solusinya pake erom upgrade pake kabel rs232 ada dihalaman terdahulu  ^_^, punya saya diupgrade normal2 aja  (top)

 (top) pak, ternyata beda2 ya hasilnya.......
apa ada perbedaan hardware ya  ???

saya sudah cek file hasil download dari upload-tan pak cicak sebesar 4.096 KB sama besar dengan file DUMP, artinya filenya tidak corupt.....
sebelum di upgrade saya pakai firmware V4

proses upgrade berjalan normal seperti biasa tanpa ada warning, selesai upgrade rx reboot dan muncul .SH IIIIIII , saya biarin lama tetap begitu, tekan remote ga mau, akhirnya di matiin lewat saklar, di-on-kan masih .SH IIIIIII
besok mau cari kabel penyembuhan  (peace)
mau ikut upgrade firmware GETMECOM ETHERNET ke sw ini masih belum berani, masih nunggu review dari rekan-rekan, apalagi masih belum faham masalah upgrade via kabel klo terjadi apa2 nantinya.
sdh tak coba nda ada istimewanya, habis nya IPM jadi Mogok, yang bisa IPM yg HD, akhirnya balik MANING ke FW Asli, klo mau coba silahkan, backup FW dan Exsport channel dulu
ok, makasih informasi yang sangat membantu.... (top) (top) (top) (top)
Amiko Alien SHD 8900
GETMECOM HD ETHERNET
OPEN BOX X5

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1344
  • Age: 48
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Android Gingerbread Android Gingerbread
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #359 on: January 18, 2013, 05:37:09 pm »
sdh ditest     :[  mantap, awalnya kecewa dgn gambarnya setelah diatur setting video gambar jadi halus dn je rnih. murah tapi berkelas, rencana mau tambah (top)
« Last Edit: January 18, 2013, 08:41:43 pm by madani »
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853