Author Topic: GETMECOM HD  (Read 644880 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ketukewi

  • Belum Saatnya Jadi
  • R.I.P
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1887
  • Age: 49
  • Location: "Ende Flores"
  • Date Registered: November 18, 2007, 11:44:19 am
  • Reputasi : 106
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #460 on: January 28, 2013, 10:55:14 am »
Link download belum bisa kebuka   :D

"Juru Paturu - Mboka Patuke - Kura Pakessa - Resi Pabagi"

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #461 on: January 28, 2013, 11:04:03 am »

Offline stepanus

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 281
  • Age: 40
  • Location: Blitar, Jawa Timur
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:45:06 am
  • Reputasi : 2
  • Wong Blitar pengen blajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #462 on: January 28, 2013, 12:08:44 pm »
Amiko Alien SHD 8900
GETMECOM HD ETHERNET
OPEN BOX X5

Offline superadnim

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Age: -203
  • Location: disampingmu..
  • Date Registered: September 04, 2011, 04:38:29 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
Re: GETMECOM HD
« Reply #463 on: January 28, 2013, 09:05:10 pm »
Link download belum bisa kebuka   :D

Sama....
semoga cepat bisa sempurna website nya....

udah tuh  :D

malah dikasi 3 link, (dropbox, mediafire sama link internal)  :piss:

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #464 on: January 29, 2013, 07:45:34 am »

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #465 on: January 29, 2013, 08:55:16 am »
Never say a godby

Offline hazbullah

  • Murid
  • **
  • Posts: 165
  • Location: Pinoh - Melawi - KalBar
  • Date Registered: June 30, 2010, 04:50:58 am
  • Reputasi : 3
  • lebih baik lebih baik daripada daripada
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #466 on: January 29, 2013, 09:04:28 am »
Link download belum bisa kebuka   :D

Sama....
semoga cepat bisa sempurna website nya....

udah tuh  :D

malah dikasi 3 link, (dropbox, mediafire sama link internal)  :piss:

Siiip lah...
Mantap,, :yes:

apa bsa di gunakan utk rx matrix hd starlik ??eksistensinya sma2 AP dan penyakitnya sma (ch bsa berubah sendiri)

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #467 on: January 29, 2013, 09:07:11 am »
Link download belum bisa kebuka   :D

Sama....
semoga cepat bisa sempurna website nya....

udah tuh  :D

malah dikasi 3 link, (dropbox, mediafire sama link internal)  :piss:

Siiip lah...
Mantap,, :yes:

apa bsa di gunakan utk rx matrix hd starlik ??eksistensinya sma2 AP dan penyakitnya sma (ch bsa berubah sendiri)
Utk Matrix Starlink sdh prnh saya upload di kamar sblh mas bro, ch sdh tdk berubah sendiri.

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

Offline hazbullah

  • Murid
  • **
  • Posts: 165
  • Location: Pinoh - Melawi - KalBar
  • Date Registered: June 30, 2010, 04:50:58 am
  • Reputasi : 3
  • lebih baik lebih baik daripada daripada
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #468 on: January 29, 2013, 09:16:41 am »
Link download belum bisa kebuka   :D

Sama....
semoga cepat bisa sempurna website nya....

udah tuh  :D

malah dikasi 3 link, (dropbox, mediafire sama link internal)  :piss:

Siiip lah...
Mantap,, :yes:

apa bsa di gunakan utk rx matrix hd starlik ??eksistensinya sma2 AP dan penyakitnya sma (ch bsa berubah sendiri)
Utk Matrix Starlink sdh prnh saya upload di kamar sblh mas bro, ch sdh tdk berubah sendiri.

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

 (top)

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #469 on: January 29, 2013, 11:33:55 am »
Gmn kelanjutan FW v5 ya? bro cicak kemana ya kok jarang nongol,,sibuk ngurus web ya,, ^_^
Never say a godby

donibandara

  • Guest
Re: GETMECOM HD
« Reply #470 on: January 29, 2013, 05:09:24 pm »
Gmn kelanjutan FW v5 ya? bro cicak kemana ya kok jarang nongol,,sibuk ngurus web ya,, ^_^

Namanya juga cicak, munculnya kalau butuh nyamuk aja ...kwkwkwkw

Offline zyuganovsky

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Location: 108E & 3S (Belitong, Babel)
  • Date Registered: June 11, 2010, 04:28:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.61 Opera 11.61
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #471 on: January 29, 2013, 06:57:45 pm »
Apa update ini bisa mengobati agar perpindahan channelnya tidak lemot lagi? Jadi gak sabaran dgn SW bawaannya, nunggu lama baru pindah channel.

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: GETMECOM HD
« Reply #472 on: January 29, 2013, 07:22:13 pm »
baru di tes ini rx memang bukan rx murahan. Ply ke nds lancar via wifi.. Cuma waktu blind scan ke sat st2 rx restart.. Semoga kedepan nya bisa lebih baik.

Offline ketukewi

  • Belum Saatnya Jadi
  • R.I.P
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1887
  • Age: 49
  • Location: "Ende Flores"
  • Date Registered: November 18, 2007, 11:44:19 am
  • Reputasi : 106
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #473 on: January 29, 2013, 09:44:48 pm »
RX ini bootingnya agak lama ya ? 

"Juru Paturu - Mboka Patuke - Kura Pakessa - Resi Pabagi"

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #474 on: January 29, 2013, 09:49:10 pm »
RX ini bootingnya agak lama ya ? 

Mayan Bro...agak lama...

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: GETMECOM HD
« Reply #475 on: January 29, 2013, 10:55:37 pm »
RX ini bootingnya agak lama ya ? 
seperti nya lebih lama mhde new..

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Android Ice Cream Sandwich Android Ice Cream Sandwich
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #476 on: January 29, 2013, 11:02:26 pm »
RX ini bootingnya agak lama ya ? 
seperti nya lebih lama mhde new..

LGSat HD1, GetmeCom HD, MHDE New....sama2 lama booting nya....

Offline wahyud

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: February 02, 2012, 06:28:27 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #477 on: January 30, 2013, 12:59:28 am »
Para suhu...nubie mau tanya dong, kemarin baru pasang Getmecom ethernet, cuma kenapa kalau setel mp3 dari usb, file nya cuma jalan 5 detik, langsung pindah ke lagu berikutnya... kira2 dimana ya rubah setingan nya...  :omg:
tadi nyoba v5 punya tetangga,eh malah dapet kasus sama ma diatas :omg:
kembali ke sw ori lancar lagi (top)
wah sama coba file .mkv = 2jam cuma kebuka 2 menit, 1jam=1menit :(, youtube durasinya ngapernah sampai selesai 1080p, gambar garis garis,??? :-[, tlg dong...para master, :pray: :pray:

Offline yusril

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Date Registered: June 11, 2009, 06:50:57 pm
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: GETMECOM HD
« Reply #478 on: January 30, 2013, 12:16:12 pm »
Para suhu...nubie mau tanya dong, kemarin baru pasang Getmecom ethernet, cuma kenapa kalau setel mp3 dari usb, file nya cuma jalan 5 detik, langsung pindah ke lagu berikutnya... kira2 dimana ya rubah setingan nya...  :omg:
tadi nyoba v5 punya tetangga,eh malah dapet kasus sama ma diatas :omg:
kembali ke sw ori lancar lagi (top)
wah sama coba file .mkv = 2jam cuma kebuka 2 menit, 1jam=1menit :(, youtube durasinya ngapernah sampai selesai 1080p, gambar garis garis,??? :-[, tlg dong...para master, :pray: :pray:
Punyaku kok tdk ada masalah fitur multimedianya semuanya berjalan lancar, hanya 1 kekurangan saja yaitu blindscan di satelit tertentu kadang restart.........

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #479 on: January 30, 2013, 12:17:13 pm »
Apa update ini bisa mengobati agar perpindahan channelnya tidak lemot lagi? Jadi gak sabaran dgn SW bawaannya, nunggu lama baru pindah channel.
Sepertinya iya bro,,coba baca2 di web resminya  ^_^
Never say a godby