Author Topic: GETMECOM HD  (Read 644886 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #680 on: February 13, 2013, 08:09:20 am »
barusan nyoba Getmecom HD 5 Ethernet, so far so GOOD.... >>/

puas juga malam ini, bikin SoftCam.Key nya udah berhasil, tinggal tambahin data untuk channel2 yg ingin dibuka...

time to sleeping beauty...

Bro Maxx tertular racun Getme juga... :good:
Ditunggu kabar baiknya.... :kopi: :piss:
« Last Edit: February 13, 2013, 08:11:09 am by Azis165 »

Offline ozone

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: February 06, 2012, 01:04:42 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #681 on: February 13, 2013, 12:05:10 pm »
(click to show/hide)
Betul bro, sensor remotenya kelewat sensitif, kemarin coba tekan remot di actuator merek V**us, malah
di RX terjadi perpindahan chanel, ....  :omg:
rupanya remot positioner v**us,, sama dgn y**i, kebaca di rx  :omg:, qt tunggu remot2 positioner yg gk kedetect sama rx nya.. :good:     

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #682 on: February 13, 2013, 12:59:43 pm »
Ini hasil tes video format sama2 FLV tapi yang satu terbaca dengan baik dan yang kedua hanya keluar audio saja
Never say a godby

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #683 on: February 13, 2013, 01:36:04 pm »
Ini hasil tes video format sama2 FLV tapi yang satu terbaca dengan baik dan yang kedua hanya keluar audio saja

Pake SW yang terbaru kah...?

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #684 on: February 13, 2013, 01:38:44 pm »
Ini hasil tes video format sama2 FLV tapi yang satu terbaca dengan baik dan yang kedua hanya keluar audio saja

Pake SW yang terbaru kah...?
Iya betul sekali bro,,yang ini 12522_Encryptv282_M3601_swan_indonesian130117_1.abs
perbaikannya masalah penggerak dan restar dan tampilan Icon menu semangkin tajam dan agak besar
secara keseluruhan sudah OK tinggal perbaikan akses remot saja  ^_^ ^_^
« Last Edit: February 13, 2013, 01:42:18 pm by Richardo »
Never say a godby

Offline ozone

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: February 06, 2012, 01:04:42 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #685 on: February 13, 2013, 03:34:49 pm »
Ini hasil tes video format sama2 FLV tapi yang satu terbaca dengan baik dan yang kedua hanya keluar audio saja

Pake SW yang terbaru kah...?
Iya betul sekali bro,,yang ini 12522_Encryptv282_M3601_swan_indonesian130117_1.abs
perbaikannya masalah penggerak dan restar dan tampilan Icon menu semangkin tajam dan agak besar
secara keseluruhan sudah OK tinggal perbaikan akses remot saja  ^_^ ^_^
jurusan palapa TP 4140 V 30000, pa masi ada delay nya bro?

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #686 on: February 13, 2013, 03:38:04 pm »
Ini hasil tes video format sama2 FLV tapi yang satu terbaca dengan baik dan yang kedua hanya keluar audio saja

Pake SW yang terbaru kah...?
Iya betul sekali bro,,yang ini 12522_Encryptv282_M3601_swan_indonesian130117_1.abs
perbaikannya masalah penggerak dan restar dan tampilan Icon menu semangkin tajam dan agak besar
secara keseluruhan sudah OK tinggal perbaikan akses remot saja  ^_^ ^_^
jurusan palapa TP 4140 V 30000, pa masi ada delay nya bro?

Saya lom coba, masih pake v.4.... Gimana Bro Richardo, yang buat Kompas TV sama Skynindo katanya....?

Offline ketukewi

  • Belum Saatnya Jadi
  • R.I.P
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1887
  • Age: 49
  • Location: "Ende Flores"
  • Date Registered: November 18, 2007, 11:44:19 am
  • Reputasi : 106
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #687 on: February 13, 2013, 04:23:33 pm »
(click to show/hide)
Kebetulan td malam sdh sy upgrade ke S/W terbaru , untuk Kompas TV gk masalah.
 
restart pada saat blindscan masih ada ... py sy saat blindscan di Sat Vinasat msh restart , yang lain lancar ...  :D
sy test mulai dari Sat IS20 sampai IS19 ...

"Juru Paturu - Mboka Patuke - Kura Pakessa - Resi Pabagi"

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #688 on: February 13, 2013, 05:16:54 pm »
(click to show/hide)
Kebetulan td malam sdh sy upgrade ke S/W terbaru , untuk Kompas TV gk masalah.
 
restart pada saat blindscan masih ada ... py sy saat blindscan di Sat Vinasat msh restart , yang lain lancar ...  :D
sy test mulai dari Sat IS20 sampai IS19 ...


IS17 masih restar. ST2 kadang2 restar  :(
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #689 on: February 13, 2013, 05:38:55 pm »
Ini hasil tes video format sama2 FLV tapi yang satu terbaca dengan baik dan yang kedua hanya keluar audio saja

Pake SW yang terbaru kah...?
Iya betul sekali bro,,yang ini 12522_Encryptv282_M3601_swan_indonesian130117_1.abs
perbaikannya masalah penggerak dan restar dan tampilan Icon menu semangkin tajam dan agak besar
secara keseluruhan sudah OK tinggal perbaikan akses remot saja  ^_^ ^_^
jurusan palapa TP 4140 V 30000, pa masi ada delay nya bro?

Saya lom coba, masih pake v.4.... Gimana Bro Richardo, yang buat Kompas TV sama Skynindo katanya....?
Lancar bro,, :good:
Never say a godby

Offline Masod

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 459
  • Age: 40
  • Location: Pare,Kediri,Jatim. Lintang selatan 7,7923. Bujur timur 112,1792
  • Date Registered: April 25, 2010, 07:35:16 pm
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #690 on: February 13, 2013, 07:05:09 pm »
getmecom hd 4 nin ethernet apa ada room nya sendiri apa campur disini ya? maaf kalau oot.
Dan utk sw yg cocok dgn rx yg saya maksud tadi brangkali rekan2 ada yg tahu link nya, sw ori maupun yg kompatibel. Trims
Fitnah Lebih kejam dari pada ........... "TIDAK MEMFITNAH"

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #691 on: February 13, 2013, 07:12:14 pm »
getmecom hd 4 nin ethernet apa ada room nya sendiri apa campur disini ya? maaf kalau oot.
Dan utk sw yg cocok dgn rx yg saya maksud tadi brangkali rekan2 ada yg tahu link nya, sw ori maupun yg kompatibel. Trims
betul durian sama ethernet masih 1 tread (peace)
Pangkat GURU......... :D

Offline alea29

  • The Only Solution For Your IT Needs
  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Age: 35
  • Location: Jabar
  • Date Registered: November 29, 2011, 09:44:31 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • The Only Solution For Your IT Needs
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #692 on: February 13, 2013, 10:06:52 pm »
Ini hasil tes video format sama2 FLV tapi yang satu terbaca dengan baik dan yang kedua hanya keluar audio saja

Pake SW yang terbaru kah...?
Iya betul sekali bro,,yang ini 12522_Encryptv282_M3601_swan_indonesian130117_1.abs
perbaikannya masalah penggerak dan restar dan tampilan Icon menu semangkin tajam dan agak besar
secara keseluruhan sudah OK tinggal perbaikan akses remot saja  ^_^ ^_^
jurusan palapa TP 4140 V 30000, pa masi ada delay nya bro?

Saya lom coba, masih pake v.4.... Gimana Bro Richardo, yang buat Kompas TV sama Skynindo katanya....?
Lancar bro,, :good:

Apa Sw ini bisa Setting Frek LNB 3620  :pray:

Offline p_dro_666

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Location: Solotigo
  • Date Registered: February 11, 2010, 08:28:26 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #693 on: February 13, 2013, 10:24:59 pm »
Ini hasil tes video format sama2 FLV tapi yang satu terbaca dengan baik dan yang kedua hanya keluar audio saja

Pake SW yang terbaru kah...?
Iya betul sekali bro,,yang ini 12522_Encryptv282_M3601_swan_indonesian130117_1.abs
perbaikannya masalah penggerak dan restar dan tampilan Icon menu semangkin tajam dan agak besar
secara keseluruhan sudah OK tinggal perbaikan akses remot saja  ^_^ ^_^
jurusan palapa TP 4140 V 30000, pa masi ada delay nya bro?

Saya lom coba, masih pake v.4.... Gimana Bro Richardo, yang buat Kompas TV sama Skynindo katanya....?
Lancar bro,, :good:

Apa Sw ini bisa Setting Frek LNB 3620  :pray:
tidak bisa

Offline aciks

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 815
  • Age: 947
  • Location: sumenep/madura/jawa timur
  • Date Registered: January 14, 2010, 02:46:55 pm
  • Reputasi : 34
  • tuntutlah ilmu walau ke negeri cina
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #694 on: February 14, 2013, 07:45:34 am »
setelah membaca dan mengamati mulai dari halaman awal sampai halaman terakhir ini semakin menambah keyakinan saya bahwa recever getmecom hd eternet ini memang high class walau harganya murah[ tapi bukan murahan ]. dan pengalaman saya pertama beli recever getme hd 5 durian banyak kekurangannya contoh salah satunya; remotnya agak keras dan input bissnya bikin keriting serta hasil recordnya suaranya tidak sama dengan audio waktu pas merecord [ volume ]. sedangkan recever getme hd eternet sesuai selera, untung ada yang mau beli rx getme hd 5 duriannya, dengan selisih Rp.100k saya beralih ke recever getmecom hd eternet. (peace)
semoga saya dapat membantu kesulitan anda

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #695 on: February 14, 2013, 07:54:41 am »
setelah membaca dan mengamati mulai dari halaman awal sampai halaman terakhir ini semakin menambah keyakinan saya bahwa recever getmecom hd eternet ini memang high class walau harganya murah[ tapi bukan murahan ]. dan pengalaman saya pertama beli recever getme hd 5 durian banyak kekurangannya contoh salah satunya; remotnya agak keras dan input bissnya bikin keriting serta hasil recordnya suaranya tidak sama dengan audio waktu pas merecord [ volume ]. sedangkan recever getme hd eternet sesuai selera, untung ada yang mau beli rx getme hd 5 duriannya, dengan selisih Rp.100k saya beralih ke recever getmecom hd eternet. (peace)

GetmeCom HDE emang pilihan orang Bejo... :D

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #696 on: February 14, 2013, 08:01:44 am »
GetmeCom HDE emang pilihan orang Bejo... :D

murah meriah, sayangnya FW belum sempurna. Harapannya sih FW Gadmei ETH bisa IPTV dan browsing  :good:
dan masalah lampau scan yg sering restar juga bisa di atasi, semoga saja  :pray:
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #697 on: February 14, 2013, 08:18:54 am »
GetmeCom HDE emang pilihan orang Bejo... :D

murah meriah, sayangnya FW belum sempurna. Harapannya sih FW Gadmei ETH bisa IPTV dan browsing  :good:
dan masalah lampau scan yg sering restar juga bisa di atasi, semoga saja  :pray:

Masih ada kekurangan dikit ya.... ;)
Barangkali kalo Getme ngeluarin produknya yang agak High End & pake OS Linux oke juga tuh... :yes:

Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 822
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #698 on: February 14, 2013, 08:22:55 am »
(click to show/hide)
Yang ini saja sudah cukup bagus bro.. :good: user friendly  (peace) (peace)

Lowest possible realible cost

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #699 on: February 14, 2013, 08:50:42 am »
GetmeCom HDE emang pilihan orang Bejo... :D

murah meriah, sayangnya FW belum sempurna. Harapannya sih FW Gadmei ETH bisa IPTV dan browsing  :good:
dan masalah lampau scan yg sering restar juga bisa di atasi, semoga saja  :pray:
YA sependapat dengan bro ikri yang warna merah,,sempurna deh,,mudah2an pihak getmecom bisa mendengar jeritan usernya,, :pray: :pray:
Never say a godby