Author Topic: GETMECOM HD  (Read 645979 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3694
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.135 Chrome 42.0.2311.135
Re: GETMECOM HD
« Reply #1740 on: May 06, 2015, 11:53:39 pm »
wah sepi nih,,,, gmna nih yang masi pake receiver ini???
kalo saya sih masih aman terkendali dan lancar jaya  (top)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline chenlung

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1741 on: May 07, 2015, 04:38:33 pm »
wah sepi nih,,,, gmna nih yang masi pake receiver ini???
kalo saya sih masih aman terkendali dan lancar jaya  (top)
rx bandel bang zul, terbanyak di daerahku tp aman terkendali tanpa gangguan issu hehehe
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3694
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.135 Chrome 42.0.2311.135
Re: GETMECOM HD
« Reply #1742 on: May 09, 2015, 12:41:37 am »
rx bandel bang zul, terbanyak di daerahku tp aman terkendali tanpa gangguan issu hehehe
iya nih bang anteng anteng aja aman tanpa gangguan dan tanpa guncangan bang kecuali gempa 10 SR  :piss:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1446
  • Age: 40
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #1743 on: May 10, 2015, 09:24:16 am »
iya nih bang anteng anteng aja aman tanpa gangguan dan tanpa guncangan bang kecuali gempa 10 SR  :piss:
yutubnya masih bisa jalan gk bang ya pake si memei

[tiru & modifikasi]

[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3694
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.135 Chrome 42.0.2311.135
Re: Re: GETMECOM HD
« Reply #1744 on: May 10, 2015, 01:28:46 pm »
yutubnya masih bisa jalan gk bang ya pake si memei

[tiru & modifikasi]
waduh bang Cindew saya hampir nggak pernah singgah ke youtube nya bang.. beneran.. hanya fokus untuk  :[ aja bang cindew  :D
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline ututadieantoe

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Location: 7.80S 112.73E
  • Date Registered: March 16, 2014, 06:49:15 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • K-Meleon 74.0 K-Meleon 74.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1745 on: May 15, 2015, 06:50:28 pm »
galau ne bang si memey gak bisa buka youtube
 (peace)
No Hp: 0852 3148 1357 // 085 6321 9995
Bbm: 7F9E06C7

Offline fadhilraihan

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: November 12, 2012, 10:32:27 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1746 on: May 15, 2015, 07:44:49 pm »
mungkin ada yang membutuhkannya,..

salam kenal pak :salaman:
maaf klo repost, nyubie soalnya
 sy ada problem mode "on" getmecom hd 5 transformer (lan)
sdah nyoba dngn aplikasi UART getmecom sunplus, tapi masih bingung dengan kolom path,
apakah file swnya yg di upload harus berformat file bin??

regard

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3694
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: GETMECOM HD
« Reply #1747 on: May 31, 2015, 11:54:39 am »
salam kenal pak :salaman:
maaf klo repost, nyubie soalnya
 sy ada problem mode "on" getmecom hd 5 transformer (lan)
sdah nyoba dngn aplikasi UART getmecom sunplus, tapi masih bingung dengan kolom path,
apakah file swnya yg di upload harus berformat file bin??

regard
gmana sudah perkembagannya bang?
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline fadhilraihan

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: November 12, 2012, 10:32:27 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1748 on: May 31, 2015, 02:49:16 pm »
gmana sudah perkembagannya bang?
sementara masih belum bisa upgrade getmecom hd dengan aplikasi UART

Offline fadhilraihan

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: November 12, 2012, 10:32:27 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1749 on: May 31, 2015, 02:55:27 pm »
sementara masih belum bisa upgrade getmecom hd dengan aplikasi UART
seprtinya butuh bimbingan para master, masih terkendala di file pathnya (kurang paham) :omg:

Offline marvelinoyusuf

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: April 30, 2015, 11:29:36 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1750 on: June 02, 2015, 08:26:17 pm »
Software terbaru yang bisa youtube buat Getme HD-5 No Lan Gi joe list biru udah ada belum ya Om??

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3694
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: GETMECOM HD
« Reply #1751 on: June 02, 2015, 10:28:33 pm »
Software terbaru yang bisa youtube buat Getme HD-5 No Lan Gi joe list biru udah ada belum ya Om??
still waiting
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline chenlung

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1752 on: June 02, 2015, 11:27:23 pm »
Software terbaru yang bisa youtube buat Getme HD-5 No Lan Gi joe list biru udah ada belum ya Om??
tdk perlu terlalu berharap krn sdh ada 3 varian baru keluar setelahnya
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3694
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: GETMECOM HD
« Reply #1753 on: June 02, 2015, 11:44:05 pm »
tdk perlu terlalu berharap krn sdh ada 3 varian baru keluar setelahnya
masternya nongol nih hahahah mohon pencerahannya master,,,
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline arzuna79

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: May 19, 2015, 10:57:03 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1754 on: June 10, 2015, 11:05:23 am »
para master forsat saya mau tanya , saya pake rx getmecom hd tanpa lan, sdh lock ses 8 ipm channel kenapa gambarnya gelap di masukin biss key gak mempan, sq nya padahal 70%, apa saya salah masukin biss key or harus upgrade firmware nya, mungkin ada yang bisa bantu saya ...... :'(

12ejo

  • Guest
Re: GETMECOM HD
« Reply #1755 on: June 10, 2015, 11:42:39 am »
(click to show/hide)
wajib absen DISINI dulu bos,.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3694
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.124 Chrome 43.0.2357.124
Re: GETMECOM HD
« Reply #1756 on: June 12, 2015, 02:55:36 pm »
bagi yang membutuhkan FW getmecom HD tanpa LAN,, kelebihan FW ini input biss tinggal tekan tombol biru aja
semoga bermanfaat.. salam di udar.. di udara kita berjaya..  :[
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline marvelinoyusuf

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: April 30, 2015, 11:29:36 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1757 on: June 12, 2015, 04:30:57 pm »
Bisa youtube nggak Bro..

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3694
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.124 Chrome 43.0.2357.124
Re: GETMECOM HD
« Reply #1758 on: June 13, 2015, 12:49:15 am »
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline amdkomputronik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Sumatera Selatan
  • Date Registered: June 19, 2015, 02:37:50 pm
  • Reputasi : 4
  • Belajar tak kenal lelah
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1759 on: June 23, 2015, 02:26:15 pm »
para master forsat saya mau tanya , saya pake rx getmecom hd tanpa lan, sdh lock ses 8 ipm channel kenapa gambarnya gelap di masukin biss key gak mempan, sq nya padahal 70%, apa saya salah masukin biss key or harus upgrade firmware nya, mungkin ada yang bisa bantu saya ...... :'(

Gimana kabar IPM SES-8nya bro ? Dah tembus Biss nya?
Apakah sudah muncul pesan semacam "Program Rahasia" atau "Channel Scramble" ? Kalau sudah baru masukkan Key Biss.

Kalau gak muncul pesan itu berarti belum tentu sudah Lock IPM, sering nemuin SQ bodong seperti ini padahal arah Dish belum pas, adanya pesan Prog.Rahasia atau Ch.Scrambel mungkin bisa bantu nyatakan kalau sudah benar-benar ter-lock.
# Parkir di As5 & SES8 #