Author Topic: GETMECOM HD  (Read 650287 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kitkatkot

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Date Registered: August 22, 2012, 09:38:01 pm
  • Reputasi : 0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1760 on: June 24, 2015, 01:23:12 am »
punya ku getme hd 009 juga gelap ipm, jangan2 getmecom emang gk bisa buka ipm ya

Offline ridwanstudioparbol

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: June 29, 2015, 08:12:17 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.30 Chrome 44.0.2403.30
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1761 on: June 29, 2015, 08:25:40 am »
kenapa subtitle nya kecil sekali bisa diperbesar gak?
Receiver Getmecom HD Ethernet

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3697
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.130 Chrome 43.0.2357.130
Re: GETMECOM HD
« Reply #1762 on: June 29, 2015, 12:30:25 pm »
kenapa subtitle nya kecil sekali bisa diperbesar gak?
Receiver Getmecom HD Ethernet
Sebelum melanjutkan silahkan mampir sambil ngopi DISINI dulu om   :good:
« Last Edit: August 13, 2015, 04:48:27 pm by zrelly »
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline amdkomputronik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Sumatera Selatan
  • Date Registered: June 19, 2015, 02:37:50 pm
  • Reputasi : 4
  • Belajar tak kenal lelah
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1763 on: July 07, 2015, 03:06:26 pm »
Rekan-rekan, mo nanya :
ada yang pake getme HD 5 tanpa LAN pernah tes pake dongle wifi TP-Link TL-823 belum, kira-kira support gak yah, dari forum baca-baca rata-rata support TL-723 v3, nah ini 823 kakaknya belum tau. Mau beli belum berani, daerah saya toko-toko pada jual yang 823
# Parkir di As5 & SES8 #

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3697
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: GETMECOM HD
« Reply #1764 on: July 08, 2015, 06:31:52 pm »
Rekan-rekan, mo nanya :
ada yang pake getme HD 5 tanpa LAN pernah tes pake dongle wifi TP-Link TL-823 belum, kira-kira support gak yah, dari forum baca-baca rata-rata support TL-723 v3, nah ini 823 kakaknya belum tau. Mau beli belum berani, daerah saya toko-toko pada jual yang 823
saya sudah coba dengan sumpit lancar jaya bang



sent from zulrelly's ASUS using Tapatalk

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline samirun

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: July 25, 2015, 11:09:31 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1765 on: July 25, 2015, 11:22:51 pm »
Salam kenal semua, saya ada sedikit masalah dengan biss key khususnya di Getmecom HD-05 tanpa lan, TV SES 8 saat discan tidak muncul simbo $ pada channel-channelnya, itu sama artinya pada RX tersebut tidak terdeteksi acakan BISS, nah saat saya masukan biss pada pengaturan CA di menu pengaturan tertentu tidak bisa membuka TV Ses 8, bagaimana solusi untuk membuka IPM di SES8 yang tanpa simbol $, kalau untuk biss thaicom 5 lancar.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3697
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: GETMECOM HD
« Reply #1766 on: July 25, 2015, 11:49:07 pm »
Salam kenal semua, saya ada sedikit masalah dengan biss key khususnya di Getmecom HD-05 tanpa lan, TV SES 8 saat discan tidak muncul simbo $ pada channel-channelnya, itu sama artinya pada RX tersebut tidak terdeteksi acakan BISS, nah saat saya masukan biss pada pengaturan CA di menu pengaturan tertentu tidak bisa membuka TV Ses 8, bagaimana solusi untuk membuka IPM di SES8 yang tanpa simbol $, kalau untuk biss thaicom 5 lancar.
sudah upgrade ke versi terbaru?

sent from zulrelly's ASUS using Tapatalk

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1191
  • Age: 2015
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 73
  • whatsapp: +62 812 6487 511
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1767 on: July 26, 2015, 03:05:40 am »
sementara masih belum bisa upgrade getmecom hd dengan aplikasi UART
ujung tulisan nama FW/SW-nya setelah titik (extentionnya) BIN ato ABS..... bro... :)

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1191
  • Age: 2015
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 73
  • whatsapp: +62 812 6487 511
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1768 on: July 26, 2015, 03:08:14 am »
Rekan-rekan, mo nanya :
ada yang pake getme HD 5 tanpa LAN pernah tes pake dongle wifi TP-Link TL-823 belum, kira-kira support gak yah, dari forum baca-baca rata-rata support TL-723 v3, nah ini 823 kakaknya belum tau. Mau beli belum berani, daerah saya toko-toko pada jual yang 823
coba dongle wifi TP-Link TL-WN 727N V3 (Versi 3.xx) :)
« Last Edit: July 26, 2015, 03:10:15 am by tsouly »

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1191
  • Age: 2015
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 73
  • whatsapp: +62 812 6487 511
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1769 on: August 03, 2015, 10:36:15 pm »
SPI Back_Up (Only Direct Flashing)

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3697
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.125 Chrome 44.0.2403.125
Re: GETMECOM HD
« Reply #1770 on: August 03, 2015, 10:48:01 pm »
SPI Back_Up (Only Direct Flashing)
(top)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3697
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.130 Chrome 44.0.2403.130
Re: GETMECOM HD
« Reply #1771 on: August 11, 2015, 12:26:52 pm »
Dapat sw power VU dari master Chenlung, namun belum tau cara inputnya power vu nya gmana
lalu setelah upgrade lampu indikator sinyal tidak muncul, namun sebenarnya sinyal ada dan bisa dinikmati
apakah ada rekan2 yang sudah upgrade ke versi ini dan mengalami hal yang sama?
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3697
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: GETMECOM HD
« Reply #1772 on: August 11, 2015, 12:28:23 pm »
Dapat sw power VU dari master Chenlung, namun belum tau cara inputnya power vu nya gmana
lalu setelah upgrade lampu indikator sinyal tidak muncul, namun sebenarnya sinyal ada dan bisa dinikmati
apakah ada rekan2 yang sudah upgrade ke versi ini dan mengalami hal yang sama?
Ini tampilannya
indikator sinyal (lampu hijau tidak menyala) namun sinyal ada








Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline marvelinoyusuf

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: April 30, 2015, 11:29:36 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1773 on: August 13, 2015, 12:42:43 pm »
Dapat sw power VU dari master Chenlung, namun belum tau cara inputnya power vu nya gmana
lalu setelah upgrade lampu indikator sinyal tidak muncul, namun sebenarnya sinyal ada dan bisa dinikmati
apakah ada rekan2 yang sudah upgrade ke versi ini dan mengalami hal yang sama?
Ini bisa dipakai buat Getme HD-5 No Lan Gi joe list biru nggak ya Om?

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3697
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.130 Chrome 44.0.2403.130
Re: GETMECOM HD
« Reply #1774 on: August 13, 2015, 04:49:19 pm »
Ini bisa dipakai buat Getme HD-5 No Lan Gi joe list biru nggak ya Om?
ga bisa om  :)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3697
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.130 Chrome 44.0.2403.130
Re: GETMECOM HD
« Reply #1775 on: August 13, 2015, 04:54:56 pm »
Ini tampilannya
indikator sinyal (lampu hijau tidak menyala) namun sinyal ada








Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND
setelah kembali ke versi awal maka indikator sinyal (lampu hijau) menyala kembali, sekian review dari saja
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Zafira_rs

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Location: -8.1669 (8*10'1"S) 113.699 (113*41'56"E)
  • Date Registered: May 14, 2009, 08:25:09 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1776 on: August 15, 2015, 02:39:23 am »
Dapat sw power VU dari master Chenlung, namun belum tau cara inputnya power vu nya gmana
lalu setelah upgrade lampu indikator sinyal tidak muncul, namun sebenarnya sinyal ada dan bisa dinikmati
apakah ada rekan2 yang sudah upgrade ke versi ini dan mengalami hal yang sama?

mau tanya untuk mengetahui menu powervunya bagaimana mas karena di receiver saya cuman ada beberapa encrypted dan menu powervunya tidak ada.


ARIEF PARABOLA JEMBER

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.90 Chrome 42.0.2311.90
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1777 on: August 18, 2015, 02:10:24 pm »
mau tanya untuk mengetahui menu powervunya bagaimana mas karena di receiver saya cuman ada beberapa encrypted dan menu powervunya tidak ada.
mungkin msh di rahasiakan ..dgn alasan tertentu , ini saja sw krn sdh sempat di download...kalau tdk sw nya langsung di delet lg sm yg posting

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3697
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.155 Chrome 44.0.2403.155
Re: GETMECOM HD
« Reply #1778 on: August 18, 2015, 02:20:09 pm »
mungkin msh di rahasiakan ..dgn alasan tertentu , ini saja sw krn sdh sempat di download...kalau tdk sw nya langsung di delet lg sm yg posting
maksudnya gimana bang ginting?
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline marvelinoyusuf

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: April 30, 2015, 11:29:36 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1779 on: August 19, 2015, 09:03:18 am »
Mau nanya om2 sekalian..saya pake rx getmecom hd-5 no lan list biru gi joe..fly indovision...sebelumnya channel yang polaritas Horizontal nya gelap..saya scan ulang dan muncul lagi Horizontalnya..tetapi channel jadi berkurang banyak..sekarang tinggal 68 channel, channel2 seperti foxsport, disney junior, starworld fox movie nggak ada lagi..
ada yang pernah mengalami nggak ya???? mohon solusi nya?
sekedar info channel sekarang yang ada sinyalnya rata2 75%..