Author Topic: GETMECOM HD  (Read 626119 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline luria

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: March 24, 2016, 05:51:42 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1840 on: March 24, 2016, 06:01:05 am »
mau tanya, pny sy getmecom hd5 transformer - ada menu youtube tp kok gk bs dibuka y, tulisannya http server error..katanya hrs update fw dulu baru bisa ya?bisa kasih fw terbaruny?pnya sy yg pake lan

model ID - Ali_3601s
H/W Ver - M36601s_M01
S/W Ver - Sw1_2.02_Dur
Bootloader - v1.1.0
Latest Upd - 2013-5-28

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: GETMECOM HD
« Reply #1841 on: March 24, 2016, 11:53:51 pm »
mau tanya, pny sy getmecom hd5 transformer - ada menu youtube tp kok gk bs dibuka y, tulisannya http server error..katanya hrs update fw dulu baru bisa ya?bisa kasih fw terbaruny?pnya sy yg pake lan

model ID - Ali_3601s
H/W Ver - M36601s_M01
S/W Ver - Sw1_2.02_Dur
Bootloader - v1.1.0
Latest Upd - 2013-5-28
Gak Bisa lagi memang bang.. karena sudah Co.id






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline bonar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 64
  • Date Registered: June 28, 2010, 02:44:16 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1842 on: April 07, 2016, 07:43:41 pm »
Mohon bantuan para suhu getmecom, tiba-tiba saja rx getmecom hd 5 tanpa LAN mati dan hanya hidup lampu power saja,kenapa bisa begitu ya?mohon bantuannya omm

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1843 on: April 07, 2016, 07:59:15 pm »
Mohon bantuan para suhu getmecom, tiba-tiba saja rx getmecom hd 5 tanpa LAN mati dan hanya hidup lampu power saja,kenapa bisa begitu ya?mohon bantuannya omm
sudah cek V out regulatornya brader ?
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline mjunaidismg

  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 229
  • Location: jepara
  • Date Registered: November 29, 2010, 07:41:58 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1844 on: April 07, 2016, 09:45:33 pm »
sudah cek V out regulatornya brader ?


ada yg tau cara mengedit file link iptv di getmecom hd5 ? udh pencet sana sini gk nemu menu edit iptv nya
 

Offline bonar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 64
  • Date Registered: June 28, 2010, 02:44:16 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1845 on: April 08, 2016, 10:11:34 am »
sudah cek V out regulatornya brader ?
V Out reguler yang mana ya Brother? Mohon penjelasannya Brother

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: GETMECOM HD
« Reply #1846 on: April 08, 2016, 10:13:07 am »
V Out reguler yang mana ya Brother? Mohon penjelasannya Brother
Vout yang ada di tulis dengan angka sebelum masuk ke Board Machine nya bang

nah di ukur pin pin nya apakah tegangan yang keluar sudah sesuai dengan angka yang tertera






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline texasboy

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: February 19, 2013, 05:47:22 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1847 on: April 10, 2016, 11:14:20 pm »
Alo semua... RX HD 5 with LAN saya bermasalah nih. ga bisa hidup. Pas di colok ke power cuma ada 1 titik merah aja.
Ada yg punya solusinya?? Bisa di flash ulang ga ya?? Kalo bisa, mohon di share sw nya ya.. Flash nya bisa via flash disk atau harus pake rs232??

Thanks alot buat bantuan nya

Salam

Offline aji

  • Murid
  • **
  • Posts: 232
  • Location: Waru-Juanda
  • Date Registered: October 01, 2007, 10:50:01 am
  • Reputasi : 8
  • wong teko ndeso
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1848 on: May 09, 2016, 10:32:29 am »
bisa di flash ulang bro pake rs232...caranya baca baca aja di forum...semuanya ada
dish : 6 feet matrix, aora , okevis
lnb : duo c band , s band , asnus ku , sg ku offset
rec : fta murmer jadul(power rusak), dizipia ,skynindo , mhde,getme hde

Offline bandriyo83

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: January 24, 2013, 06:12:58 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
    • Email
Re: RX GETMECOM
« Reply #1849 on: May 27, 2016, 09:59:20 am »
(click to show/hide)

(click to show/hide)
Ada sw nya bro?
Tolong dikupas lagi bro GETMEnya..murah meriah pasti ada apa2nya.. ^_^
cos klo perlu req om momod tuk buat kamar RX ini thanks  :salaman:


Sent from my SM-T331 using Tapatalk


Offline Iwanricardo

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: May 26, 2016, 04:31:37 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.89 Chrome 50.0.2661.89
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1850 on: June 02, 2016, 07:45:45 am »
Para suhu mohon bantuannya.saya punya getme 009 new z, klo pake modem vodafone huawei ga connect tulisannya no dongle device.mohon pencerahan para suhu. Thanks bos

Offline mandraguna

  • Murid
  • **
  • Posts: 169
  • Date Registered: February 07, 2012, 09:17:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1851 on: June 06, 2016, 09:33:42 am »
para master smua, sy lg cari sw getmecom hd 5 body kecil ada di halaman brp ya ?
tks..

Offline m4r35ca

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: March 13, 2016, 12:15:19 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.81 Chrome 51.0.2704.81
Re: GETMECOM HD
« Reply #1852 on: July 06, 2016, 03:15:40 pm »
Siang bro, ada yg punya softcamkey/powervu utk getme robocop g? yg ada bersih, krn bos salah tekan,. Mksh bro

Offline mario_koreo

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: June 26, 2013, 02:30:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: GETMECOM HD
« Reply #1853 on: July 16, 2016, 09:35:15 am »
Maaf rekan rekan mau tanya rx getme hd-5 saya lagi bermasalah kenapa ya setiap scan satelit untuk polaritas yang H, isi chanelnya sama dengan polaritas yang V ??? kalau pake recivier yang lain hasilnya normal... mohon bimbingannya dari rekan rekan di FS ini??? kalau menurut rekan rekan apanya yang harus saya ganti atau perbaiki???? atau infokan ke [email protected]

Offline rik_kard

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: November 02, 2011, 05:09:51 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
Re: GETMECOM HD Transformer
« Reply #1854 on: April 03, 2017, 04:20:06 pm »
saya nyari remot Getmecom HD5 Transformer.info tks

Offline Bnettan

  • Belajar tak kenal usia & Status
  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 35
  • Location: jambi
  • Date Registered: August 07, 2011, 09:45:55 pm
  • Reputasi : 3
  • Bagi donk pencerahannya buat sang bocah
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1855 on: April 08, 2017, 01:00:23 am »
izin tanya2 dikit

apakah Rx GETMECOM sudah ada varian terbaru


mohon maaf, terima kasih

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.133 Chrome 57.0.2987.133
Re: GETMECOM HD
« Reply #1856 on: April 08, 2017, 01:38:50 pm »
izin tanya2 dikit

apakah Rx GETMECOM sudah ada varian terbaru


mohon maaf, terima kasih
sangat banyak malah om, dan selalu booming
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline dcukks

  • Anagguru =
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 325
  • Date Registered: October 06, 2007, 12:17:22 am
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 67.0 Firefox 67.0
    • Email
Re: GETMECOM HD
« Reply #1857 on: June 30, 2019, 05:32:18 am »
Getmecom body bonsor ... lama gak terpakai pas pengen di aktifkan mata merah...coba RS232 ga kedetek?? apanya yg rusak ya??