Author Topic: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV  (Read 63634 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline timbul

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: April 28, 2010, 01:41:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
    • Email
Re: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV
« Reply #40 on: April 28, 2012, 11:52:15 am »
Mas Mas semua... Klo ada yg punya banyak koleksi Film HD atau 3D klo boleh ijin mengcopy mas.. Ya klo misal ada biaya boleh deh via PM.. Saya di purwokerto.. mungkin ada yg deket deket sini jadi bisa main ke Rumah... Saya ada 1,5 TB kosong.. Tolong Mas mas semua informasinya.. Nuwun

Offline harryatm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 299
  • Location: BEKASI
  • Date Registered: January 13, 2008, 10:46:07 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV
« Reply #41 on: April 28, 2012, 11:05:49 pm »
Mas Mas semua... Klo ada yg punya banyak koleksi Film HD atau 3D klo boleh ijin mengcopy mas.. Ya klo misal ada biaya boleh deh via PM.. Saya di purwokerto.. mungkin ada yg deket deket sini jadi bisa main ke Rumah... Saya ada 1,5 TB kosong.. Tolong Mas mas semua informasinya.. Nuwun


forum sebelah banyak jasa copy film HD mas
Solid 6 feet Venus , Mht 6900HD

Offline cah samben

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Location: Kota Patria
  • Date Registered: May 19, 2008, 11:59:08 am
  • Reputasi : 5
  • urip mung pisan ojo digawe susah
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.56 Chrome 19.0.1084.56
Re: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV
« Reply #42 on: July 02, 2012, 09:53:50 pm »
Baru 2 minggu pegang Xtreamer Prodigy Silver .....
menggantikan Egreat M34A .....
« Last Edit: July 03, 2012, 10:05:27 am by cah samben »

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 890
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0 Firefox 14.0
Re: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV
« Reply #43 on: July 03, 2012, 12:00:44 pm »
setelah punya receiver yg all in (anaconda), muter video/musics dan browsing, sepertinya HDD media player gakperlu lagi ya..

apalagi kalo punya ini ..http://amikostb.com/?q=product&id=153 sudah gak perlu apa apa lagi
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline cah samben

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Location: Kota Patria
  • Date Registered: May 19, 2008, 11:59:08 am
  • Reputasi : 5
  • urip mung pisan ojo digawe susah
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
Re: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV
« Reply #44 on: July 03, 2012, 02:37:15 pm »
setelah punya receiver yg all in (anaconda), muter video/musics dan browsing, sepertinya HDD media player gakperlu lagi ya..

apalagi kalo punya ini ..http://amikostb.com/?q=product&id=153 sudah gak perlu apa apa lagi

Setiap produk pasti ada kelebihan dan kekurangannya .......
Mungkin kalo kita belum punya sepertinya itu sudah mencukupi ..... tapi setelah kita punya .......
baru tahu kalo produk yang kita punya ternyata masih banyak kekurangannya .....
« Last Edit: July 04, 2012, 09:03:18 am by cah samben »

Offline cah samben

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Location: Kota Patria
  • Date Registered: May 19, 2008, 11:59:08 am
  • Reputasi : 5
  • urip mung pisan ojo digawe susah
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
Re: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV
« Reply #45 on: July 06, 2012, 08:46:03 am »
Tambah Foto lagi biar yang kepingin tambah .......... ^_^
« Last Edit: July 09, 2012, 01:30:27 pm by cah samben »

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 890
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0 Firefox 14.0
Re: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV
« Reply #46 on: July 11, 2012, 03:20:31 pm »
(click to show/hide)

mantaf bro... (top) (top) (top)

kesemsem juga sama fiturnya, harga cuma 1.5 jutaan ya?  ^_^ ^_^
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV
« Reply #47 on: July 11, 2012, 04:05:51 pm »
(click to show/hide)

mantaf bro... (top) (top) (top)

kesemsem juga sama fiturnya, harga cuma 1.5 jutaan ya?  ^_^ ^_^
Benar bro..disini harga segitu.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

forsat

  • Guest
Re: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV
« Reply #48 on: July 11, 2012, 10:12:44 pm »
(click to show/hide)

mantaf bro... (top) (top) (top)

kesemsem juga sama fiturnya, harga cuma 1.5 jutaan ya?  ^_^ ^_^
Benar bro..disini harga segitu.
saya booking satu bang....kalo segitu

Offline cah samben

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Location: Kota Patria
  • Date Registered: May 19, 2008, 11:59:08 am
  • Reputasi : 5
  • urip mung pisan ojo digawe susah
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
Re: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV
« Reply #49 on: July 12, 2012, 10:01:13 am »
(click to show/hide)

mantaf bro... (top) (top) (top)

kesemsem juga sama fiturnya, harga cuma 1.5 jutaan ya?  ^_^ ^_^

Saya beli cuman 1,3 + ongkir ( berat paket 3 kg ) .......  :D
« Last Edit: July 12, 2012, 10:33:40 am by cah samben »

Offline kimi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: June 11, 2011, 07:33:08 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
    • Email
Re: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV
« Reply #50 on: July 12, 2012, 08:05:18 pm »
Tadinya sempat ngiler sm Xtreamer Prodigy Silver  :P
ternyata sesudah coba pake WD My book essential langsung d lgW5700 bisa langsung ngacir.. HD & 3D mulus
lumayanlah bisa hemat anggaran  :D

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • www.caktv.biz
Re: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV
« Reply #51 on: July 18, 2012, 11:28:19 pm »
Sudah lama menunggu, begitu datang lom bisa cicipi juga
hanya bisa memandang  :'(
merana oh merana

**************
(click to show/hide)
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline basunjaya

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: October 31, 2009, 09:55:03 pm
  • Reputasi : 0
  • abcd
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.01 Opera 12.01
    • Email
Re: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV
« Reply #52 on: August 24, 2012, 06:28:14 pm »
Tadinya sempat ngiler sm Xtreamer Prodigy Silver  :P
ternyata sesudah coba pake WD My book essential langsung d lgW5700 bisa langsung ngacir.. HD & 3D mulus
lumayanlah bisa hemat anggaran  :D


saya juga pake LG LW5700 bro, nih tv belum suport dts audio codec, kalo males convert file ac3 ato nggak mau kualitas audio turun, sepertinya tetep perlu player yang mensupport dts codec.

ada rekan yang bisa kasih testi xtreamer ultra 2?

Offline kimi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: June 11, 2011, 07:33:08 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.83 Chrome 21.0.1180.83
    • Email
Re: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV
« Reply #53 on: September 04, 2012, 01:26:39 pm »
Tadinya sempat ngiler sm Xtreamer Prodigy Silver  :P
ternyata sesudah coba pake WD My book essential langsung d lgW5700 bisa langsung ngacir.. HD & 3D mulus
lumayanlah bisa hemat anggaran  :D


saya juga pake LG LW5700 bro, nih tv belum suport dts audio codec, kalo males convert file ac3 ato nggak mau kualitas audio turun, sepertinya tetep perlu player yang mensupport dts codec.

ada rekan yang bisa kasih testi xtreamer ultra 2?

Betul bro,, itu dia kekurangannya. sementara audio langsung dhubungkan dengan AV Receiver yg sdh support DTS.  :)

Offline obroad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 406
  • Age: 47
  • Location: Garut
  • Date Registered: December 18, 2008, 07:57:58 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV
« Reply #54 on: September 28, 2012, 03:43:41 am »
Tadinya sempat ngiler sm Xtreamer Prodigy Silver  :P
ternyata sesudah coba pake WD My book essential langsung d lgW5700 bisa langsung ngacir.. HD & 3D mulus
lumayanlah bisa hemat anggaran  :D


saya juga pake LG LW5700 bro, nih tv belum suport dts audio codec, kalo males convert file ac3 ato nggak mau kualitas audio turun, sepertinya tetep perlu player yang mensupport dts codec.

ada rekan yang bisa kasih testi xtreamer ultra 2?

Betul bro,, itu dia kekurangannya. sementara audio langsung dhubungkan dengan AV Receiver yg sdh support DTS.  :)
Teman ada yang  pake xtreamer elvira ga? saya pake elvira tapi ada beberapa mp3 kalo dinyalain di elvira  pake HDD suka kaya vcd rusak tapi kalo pake flasdisk suara normal.

Offline dinidian_samsul

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Location: Malang
  • Date Registered: February 26, 2009, 10:52:36 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV
« Reply #55 on: January 02, 2013, 12:02:34 am »
kalo saya  cuman  mengandalkan  fitur  tv aja ... sampai saat ini semua file mkv berjalan  mulus ............subtittle juga belum  pernah masalah ( led tv ua32d5000 )
Matrix TURBO III spark .Getmecom HD. Getmecom HD-5 (tanpa lan ) . Getmecom HD 009

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV
« Reply #56 on: January 04, 2013, 08:02:25 am »
Sekarang saya memakai Xtreamer Prodigy Black menemani AC. Ryan Essential dan Mini2. Memang puas pakai Xtreamer Prodigy  :good:....terpaksa AC. Ryan dihibahkan untuk anak2 saja. Trims buat bro abby rafly dan bro cah samben atas infonya sehingga games angry birds bisa dimainkan di prodigy.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV
« Reply #57 on: January 16, 2013, 06:33:33 pm »
Lg tertarik dgn Xtreamer Prodigy buat mutar flm2 3D & HD..
apa ada rekan2 punya info lapak yg jualnya ya.. ???
mohon infonya.. trims.
     

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV
« Reply #58 on: January 19, 2013, 01:22:04 pm »
Lg tertarik dgn Xtreamer Prodigy buat mutar flm2 3D & HD..
apa ada rekan2 punya info lapak yg jualnya ya.. ???
mohon infonya.. trims.
kalau saya beli di kota saya, kebetulan ada toko yang jual gadget termasuk hd player berikut isi film hd.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV
« Reply #59 on: January 19, 2013, 04:07:28 pm »
Lg tertarik dgn Xtreamer Prodigy buat mutar flm2 3D & HD..
apa ada rekan2 punya info lapak yg jualnya ya.. ???
mohon infonya.. trims.
kalau saya beli di kota saya, kebetulan ada toko yang jual gadget termasuk hd player berikut isi film hd.
di tempat saya gak ada yg jual, jg isi film2 HD.. Pak Qyai pake merk apa... ??
     

komunitas forumsatelit indonesia

Re: About Full HD 1080P Media Player - Support MKV
« Reply #59 on: January 19, 2013, 04:07:28 pm »