Author Topic: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD  (Read 463429 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1740
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #100 on: November 04, 2009, 10:51:53 pm »
NHK HD
Intelsat 8 Frek : 4061 H 26.600

Format masih DVB jadi bisa dinilmati pakai SS2

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 40
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #101 on: November 06, 2009, 10:26:58 am »
MEASAT 3
SCRIPP
4000H, SR 30000
DVB S-2  5/6 8 PSK
Pilot ON
lagi FTA sampai sekarang

Offline hendry

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 262
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:51:41 pm
  • Reputasi : 12
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #102 on: November 07, 2009, 09:14:38 pm »
MEASAT 3
SCRIPP
4000H, SR 30000
DVB S-2  5/6 8 PSK
Pilot ON
lagi FTA sampai sekarang

loh, koq di tempat aku freq ini gak isa lock samasekali sih..
bro rudi pake lnb nya merk apa sih ?

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 40
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #103 on: November 07, 2009, 10:58:41 pm »
MEASAT 3
SCRIPP
4000H, SR 30000
DVB S-2  5/6 8 PSK
Pilot ON
lagi FTA sampai sekarang

loh, koq di tempat aku freq ini gak isa lock samasekali sih..
bro rudi pake lnb nya merk apa sih ?
pake digisat yg murmer
itu c band bro

Offline w15nuw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 846
  • Location: --> www.parabolaku.com <--
  • Date Registered: September 27, 2007, 07:47:01 am
  • Reputasi : 22
    • www.parabolaku.com
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #104 on: November 13, 2009, 08:25:42 am »
Measat 3a
Food Netw HD
4000 h 30000
dvbs2, 5/6, 8psk, pilot on.

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #105 on: November 13, 2009, 09:03:25 am »
Thx bro w15nuw.... (y)silahkan diminum.. ::Beer::
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 40
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #106 on: November 13, 2009, 05:47:23 pm »
Measat 3a
Food Netw HD
4000 h 30000
dvbs2, 5/6, 8psk, pilot on.
kok colour bar?

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 40
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #107 on: November 14, 2009, 01:19:24 pm »
Measat 3a
Food Netw HD
4000 h 30000
dvbs2, 5/6, 8psk, pilot on.
kok colour bar?
mantafff tidak colour bar lagi nih

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1740
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #108 on: November 14, 2009, 01:49:52 pm »
Measat 3a
Food Netw HD
4000 h 30000
dvbs2, 5/6, 8psk, pilot on.
kok colour bar?
mantafff tidak colour bar lagi nih


acaranya apa mas? punyaku gak suport DVB S2

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 823
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 49
  • Bandung Vue du Ciel
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #109 on: November 14, 2009, 09:02:51 pm »
Measat 3a
Food Netw HD
4000 h 30000
dvbs2, 5/6, 8psk, pilot on.
kok colour bar?
mantafff tidak colour bar lagi nih

Anehh... kok ditempat saya ngak nyantoll ya padahal FTVHD muluss semulus model2nya tanpa frezze he hehe.
Semua TP di Measat3 yang baru-baru ini ngak ada yg lock sama sekali...
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #110 on: November 14, 2009, 09:09:59 pm »
Measat 3a
Food Netw HD
4000 h 30000
dvbs2, 5/6, 8psk, pilot on.
kok colour bar?
mantafff tidak colour bar lagi nih

Anehh... kok ditempat saya ngak nyantoll ya padahal FTVHD muluss semulus model2nya tanpa frezze he hehe.
Semua TP di Measat3 yang baru-baru ini ngak ada yg lock sama sekali...
Aneh juga ya bro..padahal SQnya termasuk tinggi lho...
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 40
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #111 on: November 15, 2009, 04:47:40 am »
Measat 3a
Food Netw HD
4000 h 30000
dvbs2, 5/6, 8psk, pilot on.
kok colour bar?
mantafff tidak colour bar lagi nih


acaranya apa mas? punyaku gak suport DVB S2
Masak2 ded, tp banyak yg diulang2 acaranya. ada 3 ch FTA Li Hd, We HD dn Food network HD di TP ini

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 823
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 49
  • Bandung Vue du Ciel
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #112 on: November 15, 2009, 02:02:16 pm »
Measat 3a
Food Netw HD
4000 h 30000
dvbs2, 5/6, 8psk, pilot on.
kok colour bar?
mantafff tidak colour bar lagi nih


acaranya apa mas? punyaku gak suport DVB S2
Masak2 ded, tp banyak yg diulang2 acaranya. ada 3 ch FTA Li Hd, We HD dn Food network HD di TP ini

Beuh....makin buat penasaran ajaaa
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline hendry

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 262
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:51:41 pm
  • Reputasi : 12
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #113 on: November 16, 2009, 12:05:05 pm »
Measat 3a
Food Netw HD
4000 h 30000
dvbs2, 5/6, 8psk, pilot on.
kok colour bar?
mantafff tidak colour bar lagi nih


acaranya apa mas? punyaku gak suport DVB S2
Masak2 ded, tp banyak yg diulang2 acaranya. ada 3 ch FTA Li Hd, We HD dn Food network HD di TP ini

Beuh....makin buat penasaran ajaaa

hehehe.. sama bro peugeot.. aku jg gak isa lock freq ini..
kyknya curiga tuner dm800 ini bermasalah dalam hal penerimaan signal dvb-s2 nya.

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #114 on: November 16, 2009, 04:03:36 pm »
Maaf kalau repost
MEASAT 3A
JIM JAM
4120 H 30000
FEC 5/6 8PSK PILOT ON
FTA


Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 40
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #115 on: November 16, 2009, 06:10:19 pm »
Maaf kalau repost
MEASAT 3A
JIM JAM
4120 H 30000
FEC 5/6 8PSK PILOT ON
FTA



mantab bro.
yang aneh, ARUNA MPEG4 yg hanya FTA suaranya kalo dipantengin lama, bisa keluar gambar tp pecah2. kenapa ya?

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 773
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #116 on: November 16, 2009, 09:53:19 pm »
Sama,aruna dan ria gambar pecah2
food network.LI,we tv bagus, pakai dm 800 hd pli jade

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 45
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
    • linkedin.com
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #117 on: November 17, 2009, 11:49:19 am »
Maaf kalau repost
MEASAT 3A
JIM JAM
4120 H 30000
FEC 5/6 8PSK PILOT ON
FTA




Untuk
Measat 3a at 91.4E
Chanel HD
4000 H 30000
4120 H 30000

apa ada teknik pointing khusus Disk, saya kok gak dapat signalnya, atau Jakarta Beam nya gak dapat
mohon bantuannya

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #118 on: November 17, 2009, 12:01:20 pm »
Maaf kalau repost
MEASAT 3A
JIM JAM
4120 H 30000
FEC 5/6 8PSK PILOT ON
FTA





Untuk
Measat 3a at 91.4E
Chanel HD
4000 H 30000
4120 H 30000

apa ada teknik pointing khusus Disk, saya kok gak dapat signalnya, atau Jakarta Beam nya gak dapat
mohon bantuannya
Kayaknya nggak ada teknik pointing yang khusus soalnya signalnya lumayan besar sekitar 65% di mht hd, coba perhatikan parameter pendukung apa sudah diinput dengan benar.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 45
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
    • linkedin.com
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #119 on: November 17, 2009, 12:39:31 pm »
Maaf kalau repost
MEASAT 3A
JIM JAM
4120 H 30000
FEC 5/6 8PSK PILOT ON
FTA





Untuk
Measat 3a at 91.4E
Chanel HD
4000 H 30000
4120 H 30000

apa ada teknik pointing khusus Disk, saya kok gak dapat signalnya, atau Jakarta Beam nya gak dapat
mohon bantuannya
Kayaknya nggak ada teknik pointing yang khusus soalnya signalnya lumayan besar sekitar 65% di mht hd, coba perhatikan parameter pendukung apa sudah diinput dengan benar.

Terima Kasih akan saya coba dengan OpenSat HD, sebelumnya saya cek pakai Tanaka Yes RTM dan konco - konconya bisa baik C dan KU ke Lock