Author Topic: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD  (Read 440919 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #80 on: October 15, 2009, 09:28:56 pm »
saya di surabaya mas, pake 6feet jadul dengan lnb ku band fuji dan yang menambah signal saya pake kabel kitani 5c
Wah, ada peluang nge-lock Optus di semarang nih...
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #81 on: October 15, 2009, 10:57:00 pm »
saya di surabaya mas, pake 6feet jadul dengan lnb ku band fuji dan yang menambah signal saya pake kabel kitani 5c
Wah, ada peluang nge-lock Optus di semarang nih...
jng menyerah broo, maju terus pantang mundur, nih kukirimi segelas es dawet biar tambah semangat  ::Beer:: ::Beer::

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10404
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 751
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #82 on: October 16, 2009, 04:40:05 am »
saya di surabaya mas, pake 6feet jadul dengan lnb ku band fuji dan yang menambah signal saya pake kabel kitani 5c
Dish jadul jauh lebih focus dari dish yg sekarang karena dish jadul jauh lebih tebal.

Offline baladewa

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 579
  • Location: domisili jln.sasuitubun 34 ponorogo -asli wonogiri
  • Date Registered: January 01, 2009, 05:58:14 pm
  • Reputasi : 11
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #83 on: October 17, 2009, 09:17:02 pm »
saya di surabaya mas, pake 6feet jadul dengan lnb ku band fuji dan yang menambah signal saya pake kabel kitani 5c
Dish jadul jauh lebih focus dari dish yg sekarang karena dish jadul jauh lebih tebal.
kalau untuk optus kemungkinanan besar daerah jawa bisa broo   (y) (y) (y)

Offline Argento

  • Murid
  • **
  • Posts: 146
  • Date Registered: December 22, 2007, 06:33:59 pm
  • Reputasi : 4
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #84 on: October 20, 2009, 02:23:48 pm »
MEASAT 3A
VOOM HD, LI HD
4000 H 30000
DVB-S2, FEC 5/6, 8PSK, PILOT ON 
 
tolong infonya bro sekalian kok nggak bisa lock yahhh [no signal] dengan mhttan hd, apa udah berubah yach,thanks...
 


Pertanyaan yang sama Bro sejak pindah Freq Transpondernya, tidak bisa di lock lagi.
Apa bedanya system encryption DVB-S2-8PSK  MPEG-4/HD dengan  DVB MPEG-4/HD, mestinya Manhattan HD bisa baca dua2nya ?. Ada yang tahu bro, tolong penjelasannya. 

Offline Argento

  • Murid
  • **
  • Posts: 146
  • Date Registered: December 22, 2007, 06:33:59 pm
  • Reputasi : 4
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #85 on: October 20, 2009, 02:29:02 pm »
MCOT HD di Thaicom 2, 78.5 E

3888H - 15625
DVB MPEG-4/HD.

Kalau dilihat beamnya hanya sampai di Sumatra selatan, nggak jadi namabah koleksi siaran HD neh..

Offline hendry

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 262
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:51:41 pm
  • Reputasi : 12
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #86 on: October 20, 2009, 04:44:29 pm »
MEASAT 3A
VOOM HD, LI HD
4000 H 30000
DVB-S2, FEC 5/6, 8PSK, PILOT ON 
 
tolong infonya bro sekalian kok nggak bisa lock yahhh [no signal] dengan mhttan hd, apa udah berubah yach,thanks...
 


Pertanyaan yang sama Bro sejak pindah Freq Transpondernya, tidak bisa di lock lagi.
Apa bedanya system encryption DVB-S2-8PSK  MPEG-4/HD dengan  DVB MPEG-4/HD, mestinya Manhattan HD bisa baca dua2nya ?. Ada yang tahu bro, tolong penjelasannya. 

tolong konfirmasi teman2, apakah ada yg bisa lock VOOM & LI TV dgn freq yg baru ini ?
jika memang bisa lock, apakah beam nya gak sampe ke jkt ?

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 39
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #87 on: October 20, 2009, 06:20:21 pm »
MEASAT 3A
VOOM HD, LI HD
4000 H 30000
DVB-S2, FEC 5/6, 8PSK, PILOT ON  
 
tolong infonya bro sekalian kok nggak bisa lock yahhh [no signal] dengan mhttan hd, apa udah berubah yach,thanks...
 


Pertanyaan yang sama Bro sejak pindah Freq Transpondernya, tidak bisa di lock lagi.
Apa bedanya system encryption DVB-S2-8PSK  MPEG-4/HD dengan  DVB MPEG-4/HD, mestinya Manhattan HD bisa baca dua2nya ?. Ada yang tahu bro, tolong penjelasannya.  

tolong konfirmasi teman2, apakah ada yg bisa lock VOOM & LI TV dgn freq yg baru ini ?
jika memang bisa lock, apakah beam nya gak sampe ke jkt ?
di jakarta lock kok bos..barusan sy scan dapet...malah ada SDC HD
« Last Edit: October 20, 2009, 06:29:08 pm by Rudihartono »

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 39
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #88 on: October 21, 2009, 05:32:27 pm »
MEASAT 3-A
CELESTIAL MOVIES
4120 H SR 30000 DVB S-2 5/6 8PSK PILOT OFF
F.T.A

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 41
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #89 on: October 21, 2009, 05:47:56 pm »
MEASAT 3-A
CELESTIAL MOVIES
4120 H SR 30000 DVB S-2 5/6 8PSK PILOT OFF
F.T.A
muanntaapp Bro maknyus gambarnya,tapi kayanya gak bakalan lama FTAnya he he he applaud u/ Bro......kue moci sukabumi dari saya u/ menemani minum kopi (y)

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 41
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #90 on: October 21, 2009, 05:52:28 pm »
MEASAT 3-A
CELESTIAL MOVIES
4120 H SR 30000 DVB S-2 5/6 8PSK PILOT OFF
F.T.A
muanntaapp Bro maknyus gambarnya,tapi kayanya gak bakalan lama FTAnya he he he applaud u/ Bro......kue moci sukabumi dari saya u/ menemani minum kopi (y)
Tuh khan cuman kebagian lima menit......no signal lagi,terpaksa nongkrong di Indopicen lg

Offline hendry

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 262
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:51:41 pm
  • Reputasi : 12
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #91 on: October 25, 2009, 12:03:53 am »
MEASAT 3A
VOOM HD, LI HD
4000 H 30000
DVB-S2, FEC 5/6, 8PSK, PILOT ON  
 
tolong infonya bro sekalian kok nggak bisa lock yahhh [no signal] dengan mhttan hd, apa udah berubah yach,thanks...
 


Pertanyaan yang sama Bro sejak pindah Freq Transpondernya, tidak bisa di lock lagi.
Apa bedanya system encryption DVB-S2-8PSK  MPEG-4/HD dengan  DVB MPEG-4/HD, mestinya Manhattan HD bisa baca dua2nya ?. Ada yang tahu bro, tolong penjelasannya.  

tolong konfirmasi teman2, apakah ada yg bisa lock VOOM & LI TV dgn freq yg baru ini ?
jika memang bisa lock, apakah beam nya gak sampe ke jkt ?
di jakarta lock kok bos..barusan sy scan dapet...malah ada SDC HD

bro rudi,
anda lock VOOM & LI TV nya pake dish brp feet nih ?
aku pake 6 feet gak lock. kalo freq yg dulu sih bisa lock bagus signalnya.
lalu bro rudi, LNB nya pake merk apa ? posisi LNB nya di tengah atau cangkok di pinggir ?

Offline hendry

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 262
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:51:41 pm
  • Reputasi : 12
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #92 on: October 25, 2009, 12:05:08 am »
MEASAT 3-A
CELESTIAL MOVIES
4120 H SR 30000 DVB S-2 5/6 8PSK PILOT OFF
F.T.A
muanntaapp Bro maknyus gambarnya,tapi kayanya gak bakalan lama FTAnya he he he applaud u/ Bro......kue moci sukabumi dari saya u/ menemani minum kopi (y)
Tuh khan cuman kebagian lima menit......no signal lagi,terpaksa nongkrong di Indopicen lg

bro,
jadi confirm celestial movies nya udh gak ada signal nya lagi ya ?

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #93 on: October 25, 2009, 01:41:53 am »
MEASAT 3-A
CELESTIAL MOVIES
4120 H SR 30000 DVB S-2 5/6 8PSK PILOT OFF
F.T.A
muanntaapp Bro maknyus gambarnya,tapi kayanya gak bakalan lama FTAnya he he he applaud u/ Bro......kue moci sukabumi dari saya u/ menemani minum kopi (y)
Tuh khan cuman kebagian lima menit......no signal lagi,terpaksa nongkrong di Indopicen lg

bro,
jadi confirm celestial movies nya udh gak ada signal nya lagi ya ?
masih trial bro, jumat sore antara jam 5-6 sore masih ada signalnya setelah jam 6 hilang lagi signalnya.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 39
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #94 on: October 25, 2009, 04:36:50 pm »
MEASAT 3A
VOOM HD, LI HD
4000 H 30000
DVB-S2, FEC 5/6, 8PSK, PILOT ON  
 
tolong infonya bro sekalian kok nggak bisa lock yahhh [no signal] dengan mhttan hd, apa udah berubah yach,thanks...
 


Pertanyaan yang sama Bro sejak pindah Freq Transpondernya, tidak bisa di lock lagi.
Apa bedanya system encryption DVB-S2-8PSK  MPEG-4/HD dengan  DVB MPEG-4/HD, mestinya Manhattan HD bisa baca dua2nya ?. Ada yang tahu bro, tolong penjelasannya.  

tolong konfirmasi teman2, apakah ada yg bisa lock VOOM & LI TV dgn freq yg baru ini ?
jika memang bisa lock, apakah beam nya gak sampe ke jkt ?
di jakarta lock kok bos..barusan sy scan dapet...malah ada SDC HD

bro rudi,
anda lock VOOM & LI TV nya pake dish brp feet nih ?
aku pake 6 feet gak lock. kalo freq yg dulu sih bisa lock bagus signalnya.
lalu bro rudi, LNB nya pake merk apa ? posisi LNB nya di tengah atau cangkok di pinggir ?
pake 6ft bisa di lock klu di mht sinyal harus 60% keatas baru keluar gambar..klu sinyal di bawah itu gambar g keluar..

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 40
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #95 on: October 27, 2009, 08:21:27 pm »
reken2 ada yg bisa lock BBC HD di Asiasat5?

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 772
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #96 on: October 28, 2009, 06:38:39 am »
Di tempatku juga tdk bisa lock

Offline Argento

  • Murid
  • **
  • Posts: 146
  • Date Registered: December 22, 2007, 06:33:59 pm
  • Reputasi : 4
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #97 on: November 01, 2009, 01:04:57 pm »
MEASAT 3
SDC-HD/ We-HD
4000H, SR 30000
DVB S-2  5/6 8 PSK
Pilot ON
lagi FTA sampai sekarang , 

Offline Modin_HD

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Age: 27
  • Location: Ndeso...
  • Date Registered: July 27, 2009, 08:58:15 am
  • Reputasi : 2
  • Hidup adalah perjuangan.. Sekali FTA TETAP FTA...!!!
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #98 on: November 02, 2009, 12:29:08 pm »
Ada yg udah denger DM500HD..?
$..?
..?
..?
HE...HE...HE...

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 39
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #99 on: November 02, 2009, 04:58:36 pm »
Ada yg udah denger DM500HD..?
$..?
..?
..?
DM500HD sudah ada bro...

komunitas forumsatelit indonesia

Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #99 on: November 02, 2009, 04:58:36 pm »