Author Topic: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD  (Read 497899 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

A5T20

  • Guest
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #300 on: December 04, 2010, 04:29:53 pm »
adakah rekan rekan yg udah berhasil lock ch ini ????
Mohon djelaskan lokasi dimana pakai antena berapa feet ??

OUTDOOR Channel ABS, frek : 3640 V 29.000 DVBs2


Dapatnya yg MPEG2 aja bro..
di 3778 V 2890 DVB S
Outdoor Channel HD di ABS 1 bro....

Offline Man89_2010

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2075
  • Location: GORONTALO
  • Date Registered: April 13, 2010, 09:32:09 pm
  • Reputasi : 62
  • ----Tho WAJO---
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.1 Firefox 3.5.1
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #301 on: December 04, 2010, 05:06:14 pm »
adakah rekan rekan yg udah berhasil lock ch ini ????
Mohon djelaskan lokasi dimana pakai antena berapa feet ??

OUTDOOR Channel ABS, frek : 3640 V 29.000 DVBs2

Dapatnya yg MPEG2 aja bro..
di 3778 V 2890 DVB S
Outdoor Channel HD di ABS 1 bro....
Tul  ABS 5 MPEG2 cuma tidak ada suara

Offline Lee Rio

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 729
  • Age: 32
  • Location: Jawa Barat
  • Date Registered: July 18, 2010, 08:03:30 pm
  • Reputasi : 19
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #302 on: December 04, 2010, 05:11:13 pm »
adakah rekan rekan yg udah berhasil lock ch ini ????
Mohon djelaskan lokasi dimana pakai antena berapa feet ??

OUTDOOR Channel ABS, frek : 3640 V 29.000 DVBs2


Dapatnya yg MPEG2 aja bro..
di 3778 V 2890 DVB S
audionya ada, dari audio sekarang dikurang 1, pasti muncul silakan di coba... BTT yuk..
Hidup untuk memilih, bukan memilih untuk hidup. dan jangan mengenal bila tak sanggup menghadapi keadaan selanjutnya.

Offline Lee Rio

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 729
  • Age: 32
  • Location: Jawa Barat
  • Date Registered: July 18, 2010, 08:03:30 pm
  • Reputasi : 19
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #303 on: December 04, 2010, 05:17:23 pm »
MRTV
Myanmar International
MRTV 4
Nat Geo Music
Myanmar Movie
Asian Movie
World Movie
World Drama
International DR
Star Movies International
Star World Asia
FX Asia
tvN
SkyNet Cartoon
SkyNet Teen
SkyNet Music
SkyNet Sport 1
SkyNet Sport 2
SkyNet Sport 3
All Sports Network
Gold 1
Gold 2
SkyNet Knowledge
Animal Planet SE Asia
Discovery Channel South East Asia
TLC SE Asia
Discovery Home & Health SE Asia
Discovery Science Channel SE Asia
Turbo SE Asia
National Geographic Channel Asia
Nat Geo Wild Asia

Banyak paytv bermunculan, Ini contohnya di Thaicom 5ku
Skynet Miyanmar MUX, All FTA mpeg 4 DVB S2
12355 Ver 30000
Bro, frekwensi ini dulunya pake DVB-S biasa, emangnya sekarang pake DVB-S2 ya???? Pantesan aja channel2 yang udah ada sebelumnya jadi blank sekarang. Minta parameter lengkapnya dong, di saya belum bisa lock (Saya pake MANHATTAN 1080HD).... Frekwensi yang lain di Thaicom5 KU ini rata2 udah ke lock tinggal yang ini aja. Thanks...
coba di alihkan ke DVB S2,
dan di utak atik Pilot serta QPSK, karena saya pakai openbox (y)
Hidup untuk memilih, bukan memilih untuk hidup. dan jangan mengenal bila tak sanggup menghadapi keadaan selanjutnya.

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1413
  • Age: 2015
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #304 on: December 05, 2010, 01:28:15 pm »
Skynet Miyanmar MUX, All FTA
Thaicom 2/5 KU
parameter lengkapnya :

12355 V 30000
DVB-S2
FEC 5/6
8PSK
Pilot OFF

Offline hermanku

  • Padahal aku bukanlah
  • The Scanner
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1983
  • Location: Sukabumi,Cimahi,Bandung
  • Date Registered: November 10, 2008, 09:13:00 am
  • Reputasi : 94
  • Lahir & gede di lampung,tp gk bisa bhs lampung
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #305 on: December 06, 2010, 01:18:47 pm »
adakah rekan rekan yg udah berhasil lock ch ini ????
Mohon djelaskan lokasi dimana pakai antena berapa feet ??

OUTDOOR Channel ABS, frek : 3640 V 29.000 DVBs2


Dapatnya yg MPEG2 aja bro..
di 3778 V 2890 DVB S
audionya ada, dari audio sekarang dikurang 1, pasti muncul silakan di coba... BTT yuk..
Di coba....ok banggggetttt.. (top) (top)
OpenBox F3, Durian Monthong
Dish Mesh 10 Feet (gerak) utk C-Band
Dish Solid 6 Feet (gerak) utk KU-Band
Dish In_domie,
TP link 3420, modem smart (EC12612)

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1769
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #306 on: December 10, 2010, 06:07:01 am »
PALAPA D...4100 V 30000 (Skynindo)...NAT GEO HD

Offline viahend

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 603
  • Age: 35
  • Location: kayangan, labuhan lombok. NTB
  • Date Registered: January 30, 2009, 01:27:42 pm
  • Reputasi : 8
  • +6281803687433
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #307 on: December 10, 2010, 08:31:30 am »
ko di lyngsat blm masuk ya........... ??? ??? masih DVB-S ato DVB-s2??
"mencari siaran TV, dan menonton siaran TV"

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #308 on: December 10, 2010, 08:37:06 am »
ko di lyngsat blm masuk ya........... ??? ??? masih DVB-S ato DVB-s2??
DVB-S2   Modulation 8 psk   bro
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline RADEN PRABU

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Date Registered: December 10, 2010, 09:24:36 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #309 on: December 10, 2010, 10:26:32 am »
aku koq gak bisa lock outdoor chanel?
pososi jkt dish mesh 6ft  lnb matrix actuator venus
“girilusi jalmo tan keno ing ngino”

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.6.1 Flock 2.6.1
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #310 on: December 10, 2010, 11:31:35 am »
Skynet Miyanmar MUX, All FTA
Thaicom 2/5 KU
parameter lengkapnya :

12355 V 30000
DVB-S2
FEC 5/6
8PSK
Pilot OFF
Kalau pakai Manhattan 1920 LX+ signalnya harus diatas 60%, dibawah itu gambarnya cekot2.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.00 Opera 11.00
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #311 on: December 10, 2010, 11:07:14 pm »
National Geogrhapic HD, udah trial di Skynindo..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline pelangicell

  • diatas langit masih ada langit
  • Murid
  • **
  • Posts: 206
  • Age: 40
  • Location: samarinda-pontianak-makassar(SELAYAR)
  • Date Registered: September 30, 2007, 09:56:01 am
  • Reputasi : 10
  • Teman Senang Ikut Senang, Teman Susah Tetep Senang
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #312 on: December 11, 2010, 12:31:56 am »
National Geogrhapic HD, udah trial di Skynindo..

udah dari kemaren bro...hehehe

PALAPA D...4100 V 30000 (Skynindo)...NAT GEO HD
Ready Perdana TRI MU kuota 21GB, pulsa 400 rb u/ tlp semua operator dan bonus isi ulang 2x minimal 10 rb

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.00 Opera 11.00
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #313 on: December 11, 2010, 12:52:23 am »
National Geogrhapic HD, udah trial di Skynindo..

udah dari kemaren bro...hehehe

PALAPA D...4100 V 30000 (Skynindo)...NAT GEO HD

hehehe.. inilah akibat kalo nyalain tv cman sesekali.. 
*jadi maluw :-[
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #314 on: December 11, 2010, 01:40:39 am »
Tidak bisa nangkap Skynindo di Eastern Australia sayang yahhhhhhhhhhh unung deh kami masih punya FOXTEL yg HD nya segudang :(
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #315 on: December 17, 2010, 04:36:30 pm »
bro, Skynet Miyanmar MUX masih FTA kah..??  :D
*ada mainan baru yg mau dicoba ni...  (peace)

Offline Protech

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 405
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: April 17, 2009, 05:38:07 pm
  • Reputasi : 42
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
    • Protech Parabola
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #316 on: December 17, 2010, 07:32:02 pm »
bro, Skynet Miyanmar MUX masih FTA kah..??  :D
*ada mainan baru yg mau dicoba ni...  (peace)

masih on FTA 38 channel lumayan....

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #317 on: December 17, 2010, 07:37:07 pm »
masih on FTA 38 channel lumayan....

thx bro...
nunggu alat tempur sampai di home, baru ke TKP ...  :D

Offline agus_witanto

  • Tukang nyemir sepatu,,
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1128
  • Age: 34
  • Location: Eromoko,Wonogiri,,Jateng
  • Date Registered: June 18, 2010, 12:02:49 pm
  • Reputasi : 89
  • Wong lagi ajar parabola
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #318 on: December 17, 2010, 08:34:57 pm »
bro, Skynet Miyanmar MUX masih FTA kah..??  :D
*ada mainan baru yg mau dicoba ni...  (peace)
(top) mantap bro pipo mau beli rx hd ya,,
Masih butuh banyak bimbingan,,

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #319 on: December 18, 2010, 01:31:57 pm »
Skynet Myanmar MUX di 12355 Ver 30000 Thaicom 5 KU mengalami penurunan signal ya bro sejak pindah ke DVBS2?
Soalnya, dulu wktu masih DVBS, dgn MHT 8800 saya lock frekuensi ini.. Tpi, skrang saya coba dgn Skybox HD udah nggak lagi.
Mhn pencerahan..



#agus_witanto:
yg murmer kok bro.. :D