Author Topic: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD  (Read 498015 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #560 on: July 07, 2011, 08:31:37 am »
FTV HD sudah kembali clear AUDIO VIDEO nya (y)
Thanks infonya bro... langsung ke TKP :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

forsat

  • Guest
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #561 on: July 07, 2011, 11:14:26 am »
FTV HD sudah kembali clear AUDIO VIDEO nya (y)
TKP akhhh...liatin yang bening² dolo...:D

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 41
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #562 on: July 07, 2011, 11:57:24 am »
FTV HD sudah kembali clear AUDIO VIDEO nya (y)
betul betul betul sejak semalam clear audionya.

Offline Ridh0

  • Up Level
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3045
  • Age: 34
  • Location: Palembang
  • Date Registered: November 20, 2010, 12:25:23 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b4 Firefox 3.6b4
    • Insta Palembang
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #563 on: July 07, 2011, 12:31:41 pm »
Yang tersisa apa saja bro?
Maaf saya belom sempat tracking.
Klo ada yang pakai OB, mohon info TPnya.  (peace)

Suwun.

Yang tersisa hanya MTV China, Trans TV, Trans 7 dan TVRI. Yang lain sudah scramble
:(
Sekarang Nick dan MTV Asia sudah terang lagi om

yang scramble sekarang tinggal Aljazeera ,semua FTA lagi mudah2an FTAnya lebih lama

bukan $ pak, tapi memang gak ada tvnya. di rx saya logo $ untuk aljazera gak timbul. dan pakai OB kluar h264 nya (peace)
Sekarang sudah ada TV (siaran) nya dan FTA (peace)
   FORSAT Is My Second Life   

Offline wingk0

  • Murid
  • **
  • Posts: 104
  • Date Registered: September 30, 2009, 12:43:28 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #564 on: July 07, 2011, 09:27:37 pm »
Yang tersisa apa saja bro?
Maaf saya belom sempat tracking.
Klo ada yang pakai OB, mohon info TPnya.  (peace)

Suwun.

Yang tersisa hanya MTV China, Trans TV, Trans 7 dan TVRI. Yang lain sudah scramble
:(
Sekarang Nick dan MTV Asia sudah terang lagi om

yang scramble sekarang tinggal Aljazeera ,semua FTA lagi mudah2an FTAnya lebih lama

bukan $ pak, tapi memang gak ada tvnya. di rx saya logo $ untuk aljazera gak timbul. dan pakai OB kluar h264 nya (peace)
Sekarang sudah ada TV (siaran) nya dan FTA (peace)
AWESOME!
Thanks buat infonya bro Ridho!
Sayang blm ada penambahan channel.
Keep hunting!  (top)
« Last Edit: July 07, 2011, 09:39:28 pm by wingk0 »
Azbox premium HD * Amiko Alien * SClass S1000 * Openbox S9
Solid 8ft * Solid 6ft * Solid 3ft * Mesh 10ft

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #565 on: July 08, 2011, 07:54:14 am »
Measat 3A : 4040H - 28600
Unitel Classica HD FTA

Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline andi.ntn

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 369
  • Date Registered: November 29, 2010, 04:32:29 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #566 on: July 15, 2011, 07:18:25 pm »
Measat 3A : 4040H - 28600
Unitel Classica HD FTA


Di satelit Palapa D siaran HD lagi FTA bersama dengan channel lainnya lumayan buat ganjel mata.

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 13
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #567 on: July 15, 2011, 07:26:25 pm »
Measat 3A : 4040H - 28600
Unitel Classica HD FTA


Di satelit Palapa D siaran HD lagi FTA bersama dengan channel lainnya lumayan buat ganjel mata.
(top) dah bro.......... :D :D :D
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline wingk0

  • Murid
  • **
  • Posts: 104
  • Date Registered: September 30, 2009, 12:43:28 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #568 on: July 16, 2011, 10:37:09 pm »
Lumayannn!!! 
Mudah**an agak lama dikit FTAnya !Hehehe..(peace)
Azbox premium HD * Amiko Alien * SClass S1000 * Openbox S9
Solid 8ft * Solid 6ft * Solid 3ft * Mesh 10ft

Offline raditerz

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: July 13, 2011, 09:47:22 pm
  • Reputasi : -8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #569 on: July 17, 2011, 04:10:03 am »
wah HD, gambarnya gimana tuh?
saya biasa liat HD tapi HD streaming  :s

Offline harryatm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 300
  • Location: BEKASI
  • Date Registered: January 13, 2008, 10:46:07 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #570 on: July 17, 2011, 06:56:55 am »
Measat 3A : 4040H - 28600
Unitel Classica HD FTA


Di satelit Palapa D siaran HD lagi FTA bersama dengan channel lainnya lumayan buat ganjel mata.
(top) dah bro.......... :D :D :D

HD palapa apa bro yang lagi FTA sky atau frek lain ?? ??? ???
Solid 6 feet Venus , Mht 6900HD

Offline andi.ntn

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 369
  • Date Registered: November 29, 2010, 04:32:29 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #571 on: July 17, 2011, 09:35:06 am »
Yang lagi fta tu namanya Skynindo wajib make decoder Skybox hd 800 ne kalo gak salah yang fta 3 channel siaran hd dan fta banyak siaran non hd,mumpung lagi gratisan buat cuci mata   :[ :[ :[ (bye) (top) (bye)
« Last Edit: July 26, 2011, 05:02:16 pm by andi.ntn »

Offline harryatm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 300
  • Location: BEKASI
  • Date Registered: January 13, 2008, 10:46:07 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #572 on: July 17, 2011, 10:37:07 am »
Yang lagi fta tu namanya Skynindo wajib make decoder Skybox hd 800 ne kalo gak salah yang fta 3 channel siaran hd dan fta banyak siaran non hd,mumpung lagi gratisan buat cuci mata   :[ :[ :[ (bye) (top) (bye)

Mantab bro Sky SD dan HD (HD History, HD ASN , HD NG)  nya scan ulang dengan Manhattan 6900 HD bisa --- FTA  (top)

HISTORY HD
(click to show/hide)


NG HD
(click to show/hide)

ASN HD
(click to show/hide)

« Last Edit: July 17, 2011, 10:56:35 am by harryatm »
Solid 6 feet Venus , Mht 6900HD

Offline andi.ntn

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 369
  • Date Registered: November 29, 2010, 04:32:29 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #573 on: July 17, 2011, 12:18:11 pm »
mantep tu bro harryatm dengan sinyal quality 24 % udah bisa ngelock.... (y) (y) (y) (top) :[ :[ :[

Offline irwin

  • untitled
  • Murid
  • **
  • Posts: 110
  • Age: 36
  • Location: east to west
  • Date Registered: January 26, 2010, 06:01:16 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 6.0.0.285 Safari 6.0.0.285
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #574 on: July 18, 2011, 12:01:05 pm »
Yang lagi fta tu namanya Skynindo wajib make decoder Skybox hd 800 ne kalo gak salah yang fta 3 channel siaran hd dan fta banyak siaran non hd,mumpung lagi gratisan buat cuci mata   :[ :[ :[ (bye) (top) (bye)

Mantab bro Sky SD dan HD (HD History, HD ASN , HD NG)  nya scan ulang dengan Manhattan 6900 HD bisa --- FTA  (top)





HISTORY HD





(click to show/hide)


NG HD
(click to show/hide)

ASN HD
(click to show/hide)



Offline irwin

  • untitled
  • Murid
  • **
  • Posts: 110
  • Age: 36
  • Location: east to west
  • Date Registered: January 26, 2010, 06:01:16 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 6.0.0.285 Safari 6.0.0.285
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #575 on: July 18, 2011, 12:04:19 pm »
Yang lagi fta tu namanya Skynindo wajib make decoder Skybox hd 800 ne kalo gak salah yang fta 3 channel siaran hd dan fta banyak siaran non hd,mumpung lagi gratisan buat cuci mata   :[ :[ :[ (bye) (top) (bye)

Mantab bro Sky SD dan HD (HD History, HD ASN , HD NG)  nya scan ulang dengan Manhattan 6900 HD bisa --- FTA  (top)





HISTORY HD





(click to show/hide)


NG HD
(click to show/hide)

ASN HD
(click to show/hide)



Offline irwin

  • untitled
  • Murid
  • **
  • Posts: 110
  • Age: 36
  • Location: east to west
  • Date Registered: January 26, 2010, 06:01:16 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 6.0.0.285 Safari 6.0.0.285
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #576 on: July 18, 2011, 12:10:04 pm »
Yang lagi fta tu namanya Skynindo wajib make decoder Skybox hd 800 ne kalo gak salah yang fta 3 channel siaran hd dan fta banyak siaran non hd,mumpung lagi gratisan buat cuci mata   :[ :[ :[ (bye) (top) (bye)




























Mantab bro Sky SD dan HD (HD History, HD ASN , HD NG)  nya scan ulang dengan Manhattan 6900 HD bisa --- FTA  (top)





HISTORY HD





(click to show/hide)


NG HD
(click to show/hide)

ASN HD
(click to show/hide)







Via Manhattan 1920LX

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #577 on: July 18, 2011, 01:15:51 pm »
huruf gak usah gede-gede ya bro..  :Pe:
pake yang standard aja udah kelihatan kok....  (y)

- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline andi.ntn

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 369
  • Date Registered: November 29, 2010, 04:32:29 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #578 on: July 18, 2011, 01:49:54 pm »
ni la bro adef manusia tu sukanya yang gede2 contohnya kalo gaji maunya gede, makan paha ayam mau yang gede, tv mau yang gede salah2 istripun mau yang gede....wk...wk....wk.....sorry ot.

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #579 on: July 18, 2011, 02:01:23 pm »
ni la bro adef manusia tu sukanya yang gede2 contohnya kalo gaji maunya gede, makan paha ayam mau yang gede, tv mau yang gede salah2 istripun mau yang gede....wk...wk....wk.....sorry ot.
mau potongan gajinya gede juga? hehehe..  (peace)
udah ah.. btt yuk (oot)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..