Author Topic: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD  (Read 493715 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 13
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #600 on: July 25, 2011, 12:25:46 pm »
skynindo sudah gelap lagi..buka tutup mulu..
Biar semua penasaran sama skynindo  :D :D :D
Aku Cinta Indonesia 100%

forsat

  • Guest
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #601 on: July 25, 2011, 04:17:51 pm »
skynindo sudah gelap lagi..buka tutup mulu..
Biar semua penasaran sama skynindo  :D :D :D

Promo Khusus Buat Weekend aj broo........

 (top) (top)

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #602 on: July 25, 2011, 05:53:53 pm »
skynindo sudah gelap lagi..buka tutup mulu..
Biar semua penasaran sama skynindo  :D :D :D

Promo Khusus Buat Weekend aj broo........

 (top) (top)
   

@skynindo,siiip boss di perbanyak dong promo nya supaya orang pada tau kelebihannya skynindo biar kita para teknisi bisa merasakan laris nya rec skynindo,heheee

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #603 on: July 25, 2011, 09:18:46 pm »
BTT yuk, silahkan dilanjut obrolan skynindo nya di room yang telah disediakan... (peace)
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline edi mdn

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Location: medan
  • Date Registered: January 30, 2011, 07:44:51 am
  • Reputasi : -3
  • hobby oprek parabola
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396)
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #604 on: July 28, 2011, 09:08:17 pm »
HD Palapa dah gelap lagi!  (bye)
Makasih dah kasih  cuci mata!
Jangan bosan yah Jeng SkNindo, tiap bulan 3 hari aja dah cukup! HEheheee..  (peace)
Skynindonya FTA lagi bro...... (l) (l) (top)

skynindo kok sering FTA ya,
mantap bro.
mudah2an lupa dikunci.. biar FTA terus  :D

kalo bisa skynindo tiap bulan fta 1 minggu, biar semua pada penasaran.
(top)

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #605 on: July 31, 2011, 05:36:28 am »
Info dari L*ngsat, Apstar 2R : 3755 V 4640
Zee Studio tests MPEG4/HD

Kalau dilihat dari webnya www.zeestudio.tv ,channel zee yang khusus menayangkan film2 hollywood.

Sayangnya belum bisa lock, sinyal minim...  :(
« Last Edit: July 31, 2011, 05:47:13 am by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 34
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #606 on: July 31, 2011, 03:19:21 pm »
Info dari L*ngsat, Apstar 2R : 3755 V 4640
Zee Studio tests MPEG4/HD

Kalau dilihat dari webnya www.zeestudio.tv ,channel zee yang khusus menayangkan film2 hollywood.

Sayangnya belum bisa lock, sinyal minim...  :(
Betul bro...akhirnya bisa ngelock juga channel Zee Studio tests MPEG4/HD (top) (top) (top)

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #607 on: July 31, 2011, 06:49:37 pm »
Betul bro...akhirnya bisa ngelock juga channel Zee Studio tests MPEG4/HD (top) (top) (top)

Sudah ada siarannya bro ?
Kalau gak ngerepotin bisa upload pic-nya, soalnya blm bisa lock, jadi penasaran...  (peace)
« Last Edit: July 31, 2011, 07:12:31 pm by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
  • OS:
  • Mac OS X 10.6 Mac OS X 10.6
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #608 on: August 01, 2011, 04:43:03 am »
kebanyakan channel mpeg-4 kok pada gbrnya kaya vcd rusak ya, terutama yg test channel di Asiasat 3s

kalo FTV-HD di Asiasat 3s memang ga ada lagi ya?



FTV HD masih ada tuh....
MPEG4 nggak rusak tuh gambarnya di tempatku... kecuali signalnya kecil barangkali bisa begitu
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 34
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #609 on: August 01, 2011, 06:43:14 am »
Betul bro...akhirnya bisa ngelock juga channel Zee Studio tests MPEG4/HD (top) (top) (top)

Sudah ada siarannya bro ?
Kalau gak ngerepotin bisa upload pic-nya, soalnya blm bisa lock, jadi penasaran...  (peace)
sip bro... (top)

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #610 on: August 01, 2011, 07:16:42 am »
Betul bro...akhirnya bisa ngelock juga channel Zee Studio tests MPEG4/HD (top) (top) (top)

Sudah ada siarannya bro ?
Kalau gak ngerepotin bisa upload pic-nya, soalnya blm bisa lock, jadi penasaran...  (peace)
sip bro... (top)
Kalau di Asiasat 3 frequency yg diatas memang tidak ada jadi memang tidak akan lock :) barusan saya blind scan dengan parabola 4.5 meter pasti nyangkut kalau masih ada disana.

Ok deh ini saya upload dari Free TV+ @8200s Full HD MPEG4
« Last Edit: August 01, 2011, 07:41:09 am by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 34
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #611 on: August 01, 2011, 07:33:24 am »
Betul bro...akhirnya bisa ngelock juga channel Zee Studio tests MPEG4/HD (top) (top) (top)

Sudah ada siarannya bro ?
Kalau gak ngerepotin bisa upload pic-nya, soalnya blm bisa lock, jadi penasaran...  (peace)
sip bro... (top)
Kalau di Asiasat 3 frequency yg diatas memang tidak ada jadi memang tidak akan lock :) barusan saya blind scan dengan parabola 4.5 meter pasti nyangkut kalau masih ada disana.

Ok deh ini saya upload dari Free TV+ @8200s Full HD MPEG4
betul pak haji...signalnya minim skali...kadang dapet...kadang juga nggak.. (peace)

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #612 on: August 01, 2011, 07:42:32 am »
Kalau di Asiasat 3 frequency yg diatas memang tidak ada jadi memang tidak akan lock :) barusan saya blind scan dengan parabola 4.5 meter pasti nyangkut kalau masih ada disana.

Ok deh ini saya upload dari Free TV+ @8200s Full HD MPEG4
betul pak haji...signalnya minim skali...kadang dapet...kadang juga nggak.. (peace)

Terima kasih Wak Haji upload pic-nya...

Mungkin memang sinyalnya minim dan LNB C-band saya bukan di focus, jadi kurang maksimal.
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline NUNUNGBUDIMAN

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Age: 55
  • Location: palembang
  • Date Registered: November 16, 2007, 10:48:44 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.122 Chrome 12.0.742.122
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #613 on: August 01, 2011, 12:35:06 pm »
kebanyakan channel mpeg-4 kok pada gbrnya kaya vcd rusak ya, terutama yg test channel di Asiasat 3s

kalo FTV-HD di Asiasat 3s memang ga ada lagi ya?



FTV HD masih ada tuh....
MPEG4 nggak rusak tuh gambarnya di tempatku... kecuali signalnya kecil barangkali bisa begitu
Ditempat saya kena jaringan wifi beberapa channel Polariti Vertical kayak vcd rusak sq menampakan sebentar 90% sebentar 20& sebentar 0% kembali 90% persecond

Offline edi mdn

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Location: medan
  • Date Registered: January 30, 2011, 07:44:51 am
  • Reputasi : -3
  • hobby oprek parabola
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396)
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #614 on: August 05, 2011, 09:41:47 pm »
kebanyakan channel mpeg-4 kok pada gbrnya kaya vcd rusak ya, terutama yg test channel di Asiasat 3s

kalo FTV-HD di Asiasat 3s memang ga ada lagi ya?



FTV HD masih ada tuh....
MPEG4 nggak rusak tuh gambarnya di tempatku... kecuali signalnya kecil barangkali bisa begitu

betul bro
(top)

Offline rick

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 561
  • Age: 41
  • Location: sumatera utara
  • Date Registered: September 13, 2010, 06:34:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #615 on: August 08, 2011, 07:39:59 pm »
thaicom5:
4012/V/6399
TPBS HD

Offline dankmars

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Location: karawang
  • Date Registered: December 18, 2009, 03:42:11 am
  • Reputasi : 2
  • bangga jadi warganya
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #616 on: August 08, 2011, 08:17:07 pm »
thaicom5:
4012/V/6399
TPBS HD


thq infonya, menuju tkp

Offline arvi4ever

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Date Registered: September 26, 2008, 03:53:49 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #617 on: August 10, 2011, 02:26:12 pm »
kebanyakan channel mpeg-4 kok pada gbrnya kaya vcd rusak ya, terutama yg test channel di Asiasat 3s

kalo FTV-HD di Asiasat 3s memang ga ada lagi ya?


Kalo untuk FTV yang di Asiasat5 3794 H/4640, apa lancar juga...saya coba locknya kok susah...malah yang measat3/3a FashionOne HD dan Bigfoot HD 3d mudah dilock. Tapi yang 3D masih belum bisa menikmati karena dobel gambarnya...

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #618 on: August 10, 2011, 05:01:41 pm »
Kalo untuk FTV yang di Asiasat5 3794 H/4640, apa lancar juga...saya coba locknya kok susah...malah yang measat3/3a FashionOne HD dan Bigfoot HD 3d mudah dilock. Tapi yang 3D masih belum bisa menikmati karena dobel gambarnya...

Sinyalnya memang tidak terlalu kuat, kalo pointing kurang pas agak susah lock-nya...
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline kucing

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 91
  • Location: East Java
  • Date Registered: August 23, 2008, 10:21:03 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #619 on: August 11, 2011, 10:21:05 am »
kebanyakan channel mpeg-4 kok pada gbrnya kaya vcd rusak ya, terutama yg test channel di Asiasat 3s

kalo FTV-HD di Asiasat 3s memang ga ada lagi ya?


Kalo untuk FTV yang di Asiasat5 3794 H/4640, apa lancar juga...saya coba locknya kok susah...malah yang measat3/3a FashionOne HD dan Bigfoot HD 3d mudah dilock. Tapi yang 3D masih belum bisa menikmati karena dobel gambarnya...

Wah sudah ada siaran HD 3D .... apakah siaran ini FTA ??  8)
Mulai menabung nih buat beli TV 3D.  :)
Hobby yang menyenangkan