Author Topic: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD  (Read 497786 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #620 on: August 11, 2011, 11:23:56 am »
Wah sudah ada siaran HD 3D .... apakah siaran ini FTA ??  8)
Mulai menabung nih buat beli TV 3D.  :)

Bigfoot 3D sudalh lama di measat 3 dan FTA...
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline redi

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: November 27, 2009, 04:27:26 pm
  • Reputasi : 4
  • always update something new
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #621 on: August 12, 2011, 04:54:19 am »
kebanyakan channel mpeg-4 kok pada gbrnya kaya vcd rusak ya, terutama yg test channel di Asiasat 3s

kalo FTV-HD di Asiasat 3s memang ga ada lagi ya?


Kalo untuk FTV yang di Asiasat5 3794 H/4640, apa lancar juga...saya coba locknya kok susah...malah yang measat3/3a FashionOne HD dan Bigfoot HD 3d mudah dilock. Tapi yang 3D masih belum bisa menikmati karena dobel gambarnya...

Wah sudah ada siaran HD 3D .... apakah siaran ini FTA ??  8)
Mulai menabung nih buat beli TV 3D.  :)
jangan lupa juga beli receiver HD 3D

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #622 on: August 12, 2011, 05:40:20 am »
Wah sudah ada siaran HD 3D .... apakah siaran ini FTA ??  8)
Mulai menabung nih buat beli TV 3D:)
jangan lupa juga beli receiver HD 3D

Jangan ketinggalan juga beli kacamata 3D 

Kalau sudah lengkap semua, tinggal menikmati tayangan 
« Last Edit: August 12, 2011, 05:53:27 am by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline dedypmi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 393
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: November 06, 2009, 09:22:49 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.124 Chrome 12.0.742.124
    • OpenSource
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #623 on: August 12, 2011, 09:34:28 pm »
channel arab yang di asiasat2 & asiasat3s atau di telstar 10 spt dubaiTV, dubai sport, abudhabielemarat, samaa dubai dll udah ada yang HD nggak pak..?
thanks infonya sangat membantu.. :)  ::Beer::  ::Beer::
081260907444 / Pin 7AD5887D

Offline rick

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 561
  • Age: 41
  • Location: sumatera utara
  • Date Registered: September 13, 2010, 06:34:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #624 on: August 12, 2011, 09:53:44 pm »
channel arab yang di asiasat2 & asiasat3s atau di telstar 10 spt dubaiTV, dubai sport, abudhabielemarat, samaa dubai dll udah ada yang HD nggak pak..?
thanks infonya sangat membantu.. :)  ::Beer::  ::Beer::
sepertinya belom ada bro ampun kalo salah....

Offline lontong2010

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Age: 36
  • Location: Semarang
  • Date Registered: August 30, 2010, 02:04:42 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #625 on: August 12, 2011, 10:23:42 pm »
Wah sudah ada siaran HD 3D .... apakah siaran ini FTA ??  8)
Mulai menabung nih buat beli TV 3D:)
jangan lupa juga beli receiver HD 3D

Jangan ketinggalan juga beli kacamata 3D 

Kalau sudah lengkap semua, tinggal menikmati tayangan 

LG LED 3D TV lagi promo, kemarin dapet kacamata bawaan 4 + 5 bonus wowww mantap 3Dnya... jernih pooolll sayang Bigfoot yang kerasa 3D acara jalan2, masak and aerobik, filmnya belum ada ya?
Bergurulah dengan sopan dan tekun agar bisa  setinggi langit...

Offline edi mdn

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Location: medan
  • Date Registered: January 30, 2011, 07:44:51 am
  • Reputasi : -3
  • hobby oprek parabola
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396)
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #626 on: August 13, 2011, 05:20:07 am »
Wah sudah ada siaran HD 3D .... apakah siaran ini FTA ??  8)
Mulai menabung nih buat beli TV 3D:)
jangan lupa juga beli receiver HD 3D

Jangan ketinggalan juga beli kacamata 3D 

Kalau sudah lengkap semua, tinggal menikmati tayangan 

LG LED 3D TV lagi promo, kemarin dapet kacamata bawaan 4 + 5 bonus wowww mantap 3Dnya... jernih pooolll sayang Bigfoot yang kerasa 3D acara jalan2, masak and aerobik, filmnya belum ada ya?

kalau mau nikmati 3D, langsung nonton movie AVATAR 3D & TRANSFORMER 3D(top)belum ada ya?
[/quote]

kalau mau nikmati 3D, langsung nonton movie AVATAR 3D & TRANSFORMER 3D(top)



Offline edi mdn

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Location: medan
  • Date Registered: January 30, 2011, 07:44:51 am
  • Reputasi : -3
  • hobby oprek parabola
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396)
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #627 on: August 13, 2011, 05:30:59 am »
thaicom5:
4012/V/6399
TPBS HD


Fta ya bro

Offline edi mdn

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Location: medan
  • Date Registered: January 30, 2011, 07:44:51 am
  • Reputasi : -3
  • hobby oprek parabola
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396)
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #628 on: August 13, 2011, 05:49:46 am »
kebanyakan channel mpeg-4 kok pada gbrnya kaya vcd rusak ya, terutama yg test channel di Asiasat 3s

kalo FTV-HD di Asiasat 3s memang ga ada lagi ya?


Kalo untuk FTV yang di Asiasat5 3794 H/4640, apa lancar juga...saya coba locknya kok susah...malah yang measat3/3a FashionOne HD dan Bigfoot HD 3d mudah dilock. Tapi yang 3D masih belum bisa menikmati karena dobel gambarnya...

Wah sudah ada siaran HD 3D .... apakah siaran ini FTA ??  8)
Mulai menabung nih buat beli TV 3D.  :)
jangan lupa juga beli receiver HD 3D

rx hd 3d ,  ???

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 34
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093)
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #629 on: August 16, 2011, 01:06:02 pm »
pentavision lg FTA di palapa C band 3980 V 27500 (top)
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline matt

  • belum bisa jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 924
  • Location: prancis-west java
  • Date Registered: July 01, 2009, 07:21:16 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • www.profitclicking.com/?r=penghasildolar
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #630 on: August 16, 2011, 02:07:17 pm »
pentavision lg FTA di palapa C band 3980 V 27500 (top)
mntep bro infonya (top)

Offline Zafira_rs

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Location: -8.1669 (8*10'1"S) 113.699 (113*41'56"E)
  • Date Registered: May 14, 2009, 08:25:09 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #631 on: August 16, 2011, 11:14:00 pm »
pentavision lg FTA di palapa C band 3980 V 27500 (top)

Pentavision apa bukan yg di palapa kuband itu bro 12710 V 27500 mohon maaf klo saya keliru


ARIEF PARABOLA JEMBER

Offline Putra laksamana

  • Memberi tahu sebatas yg saya tahu
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1095
  • Location: Siak Kecil-Bengkalis-Riau
  • Date Registered: December 03, 2010, 02:32:20 pm
  • Reputasi : 34
  • Ekspedisi menuju ke puncak..
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13918) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13918)
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #632 on: August 16, 2011, 11:19:01 pm »
pentavision lg FTA di palapa C band 3980 V 27500 (top)
mntep bro infonya (top)
no signal

Offline Maskuni

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Age: 46
  • Location: Pulang Pisau - Kalimantan Tengah
  • Date Registered: January 13, 2009, 05:14:27 pm
  • Reputasi : 18
  • Dapat FTA aja sdh syukur
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #633 on: August 16, 2011, 11:29:17 pm »
pentavision lg FTA di palapa C band 3980 V 27500 (top)
mntep bro infonya (top)
no signal
Ya iyalah, wong mainnya di Kuband kok  :D :D
Pulang Pisau-Kalimantan Tengah [Uluh Itah Kea]
RX Murmer dish jadul tapi makyusss

Offline Putra laksamana

  • Memberi tahu sebatas yg saya tahu
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1095
  • Location: Siak Kecil-Bengkalis-Riau
  • Date Registered: December 03, 2010, 02:32:20 pm
  • Reputasi : 34
  • Ekspedisi menuju ke puncak..
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13918) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13918)
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #634 on: August 16, 2011, 11:42:57 pm »
pentavision lg FTA di palapa C band 3980 V 27500 (top)
mntep bro infonya (top)
no signal
Ya iyalah, wong mainnya di Kuband kok  :D :D
setau gw juga di kuband bro.tuch ada info katanya sipenta manggung di cband..gmn nech infonya.bikin penasaran aja.hehe

Offline lontong2010

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Age: 36
  • Location: Semarang
  • Date Registered: August 30, 2010, 02:04:42 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #635 on: August 17, 2011, 10:19:33 am »
pentavision lg FTA di palapa C band 3980 V 27500 (top)
mntep bro infonya (top)
no signal
Ya iyalah, wong mainnya di Kuband kok  :D :D
setau gw juga di kuband bro.tuch ada info katanya sipenta manggung di cband..gmn nech infonya.bikin penasaran aja.hehe


Iya C Band ga ada tuh bro...  ???
Bergurulah dengan sopan dan tekun agar bisa  setinggi langit...

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 34
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093)
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #636 on: August 17, 2011, 10:31:12 am »
pentavision lg FTA di palapa C band 3980 V 27500 (top)

Pentavision apa bukan yg di palapa kuband itu bro 12710 V 27500 mohon maaf klo saya keliru
kmrn FTA di C band bro...sktr 2 jam an.stlh itu signal hlg lg (peace)
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline ciblexs

  • Murid
  • **
  • Posts: 155
  • Date Registered: August 24, 2010, 10:59:09 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093)
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #637 on: August 17, 2011, 03:05:53 pm »
he..he...he...karena ada info pentavision di cband palapa  dish sy penyok,tak pukul pake kunci inggris,gak mw nyantol sh.....

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 34
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093)
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #638 on: August 17, 2011, 05:25:41 pm »
penta mangkal lg di C BAND.buruan....3980 v 27500 palapa
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline rick

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 561
  • Age: 41
  • Location: sumatera utara
  • Date Registered: September 13, 2010, 06:34:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #639 on: August 17, 2011, 05:59:01 pm »
penta mangkal lg di C BAND.buruan....3980 v 27500 palapa
mantap bro (top) (top)