Author Topic: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD  (Read 497881 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #660 on: August 20, 2011, 02:53:21 am »
HBO HD
F T A
 (top) (top) (top)

mantaaap bro ritama.
segera ke TKP
gambar kinclong da bro?

 (top) (top)
kinclong

kok di lyngsat ga ada HBO HD nya bro?

ada berapa ch HD bro?

trims
Lyngsat tidak tau apa apa, lyngsat akan publish nama channel dan frequency setelah diberi tau dengan Lyngsat contributor,sekarang conrtibutor lyngsat banyak angota FORSAT, sebelum mereka Info kan ke Lyngsat, mereka lebih baik Infokan ke FORSAT dulu :)

Regards,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 13
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #661 on: August 20, 2011, 03:18:31 am »
setujuh... wadoh...maaf salah :-[ maksud saya C7 kalo untuk update channel memang forsat lebih (top)  dibanding lyngsat :D  (peace)
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline ciblexs

  • Murid
  • **
  • Posts: 155
  • Date Registered: August 24, 2010, 10:59:09 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093)
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #662 on: August 20, 2011, 09:45:07 am »
HBO HD
F T A
 (top) (top) (top)

moga FTA ny lama..........
di frek yg sama ada li tv hd,fta ...

Offline sumarhen

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 752
  • Location: pugung, lampung
  • Date Registered: March 11, 2010, 02:11:24 pm
  • Reputasi : 26
  • ngopi yuk..
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.25172) Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.25172)
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #663 on: August 20, 2011, 09:49:52 am »
HBO HD
F T A
 (top) (top) (top)

moga FTA ny lama..........
di frek yg sama ada li tv hd,fta ...
mantab bro.. Moga-moga nambah chanel lagi dan fta forever..
JUSt @ FOllOwer

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 529
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #664 on: August 20, 2011, 06:16:55 pm »
HBO HD
F T A
 (top) (top) (top)

moga FTA ny lama..........
di frek yg sama ada li tv hd,fta ...
mantab bro.. Moga-moga nambah chanel lagi dan fta forever..

si telvis lagi beramal dibulan ramadhan,memang top gambar cling hbo nya,setelah saya bandingin dengan yang sd di endomee,kok isi acara nya sama aja ya,nggak seperti natgeo hd si angkasa indo,beda dengan natgeo sd punya telvis dan endomee paketan acaranya,begitu juga luxetv hd dan luxetv sd sama2 berbeda,mungkin upgrade kualitas aja mungkin si hbo asia ya..???maaf klo repost

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #665 on: August 21, 2011, 04:42:20 am »
si telvis lagi beramal dibulan ramadhan,memang top gambar cling hbo nya,setelah saya bandingin dengan yang sd di endomee,kok isi acara nya sama aja ya,nggak seperti natgeo hd si angkasa indo,beda dengan natgeo sd punya telvis dan endomee paketan acaranya,begitu juga luxetv hd dan luxetv sd sama2 berbeda,mungkin upgrade kualitas aja mungkin si hbo asia ya..???maaf klo repost

HBO HD adalah versi HBO yang sudah High Definition, jadi filmnya sama. Selain itu juga sudah ada HBO Hits HD.
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #666 on: August 21, 2011, 04:43:52 am »
HBO HD
F T A
 (top) (top) (top)

moga FTA ny lama..........
di frek yg sama ada li tv hd,fta ...
mantab bro.. Moga-moga nambah chanel lagi dan fta forever..


semoga menambah Starworld HD dan NatGeo HD >>/  >>/

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 42
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
  • OS:
  • Windows Millenium Windows Millenium
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.20 Firefox 2.0.0.20
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #667 on: August 21, 2011, 08:55:18 am »
Tensport HD
Intelsat 10
3783 H 6990

$$$$ harus  :[

Offline Ghana

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Date Registered: August 16, 2011, 02:16:24 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.14 Firefox 3.6.14
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #668 on: August 21, 2011, 09:49:19 am »
Tensport HD
Intelsat 10
3783 H 6990

$$$$ harus  :[
sip infonya pak  (top)

Offline girman

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: March 27, 2011, 11:09:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #669 on: August 21, 2011, 10:08:37 am »
aku masih baru....salam kenal ya....mau nanya
1.gimana sich caranya nangkap siaran tv yang formatnya MPpeg4 apakah ada alat khusus? kog receiver aku gk bisa nangkap ya......kasih tau donk caranya......
2.gimana caranya install program satelit pada receiver, kebetulan receiverku gk ada satelit NSS 11, gimana cara masukinnya ya pada receiver.

Ada yang tau? Bantu donk.Terima Kasih :D

Offline Ghana

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Date Registered: August 16, 2011, 02:16:24 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.14 Firefox 3.6.14
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #670 on: August 21, 2011, 10:13:01 am »
aku masih baru....salam kenal ya....mau nanya
1.gimana sich caranya nangkap siaran tv yang formatnya MPpeg4 apakah ada alat khusus? kog receiver aku gk bisa nangkap ya......kasih tau donk caranya......
2.gimana caranya install program satelit pada receiver, kebetulan receiverku gk ada satelit NSS 11, gimana cara masukinnya ya pada receiver.

Ada yang tau? Bantu donk.Terima Kasih :D
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.12555.html

di situ banyak bro,silahkan lsng ke tkp saja  :D

Offline girman

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: March 27, 2011, 11:09:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #671 on: August 21, 2011, 10:24:54 am »
thanks bang salonpas ( namanya kog kayak  gt, hehehe... ) aku coba ke tkp dulu ya...... (top)

Offline girman

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: March 27, 2011, 11:09:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #672 on: August 21, 2011, 10:41:54 am »
bang kog aku dibawa ke topik perkenalan......salah masuk ya aku ? :(

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #673 on: August 21, 2011, 11:04:10 am »
bang kog aku dibawa ke topik perkenalan......salah masuk ya aku ? :(
maksudnya tu, perkenalkan diri dulu..
jangan datang-datang langsung nimbrung.. biar lebih akrab gitulah.. :D

selanjutnya, untuk tipe RX support MPEG4/HDTV bisa baca-baca disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2349.0.html  :baca:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 13
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.20 Firefox 3.6.20
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #674 on: August 21, 2011, 11:16:59 am »
bang kog aku dibawa ke topik perkenalan......salah masuk ya aku ? :(
:D :D :D harus kenalan dulu sama teman2 disini bro btw kalo udah kenalan bro bisa juga masuk ke Room Teknis Tracking Satelit
dan untuk mengetahui cara instal sw or fw untuk receiver bro bisa ke Room Satellite TV Receivers

Semoga bisa membantu   ';/
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline girman

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: March 27, 2011, 11:09:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #675 on: August 21, 2011, 01:30:23 pm »
yah bang salompas ngerjain aku, bilang kek dari tadi klo harus perkenalan dulu :D jadi malu :-[........tapi makasih ya atas infonya.......juga buat bang adef dan bang fajar juga ya :D

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 13
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.20 Firefox 3.6.20
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #676 on: August 21, 2011, 01:44:04 pm »
yah bang salompas ngerjain aku, bilang kek dari tadi klo harus perkenalan dulu :D jadi malu :-[........tapi makasih ya atas infonya.......juga buat bang adef dan bang fajar juga ya :D
sama2 bro girman  (top)
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline yanuargi

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: June 20, 2010, 08:23:59 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #677 on: August 22, 2011, 12:00:43 am »
bro, mau tanya untuk penggabungan 2 parabola untuk menuju 1 reciver giman cara  ya?
dari Semarang
salam kenal

tolong bagi2 ilmu ,bro ...yang dari Semarang

terima kasih (peace)

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #678 on: August 22, 2011, 12:49:19 am »
bro, mau tanya untuk penggabungan 2 parabola untuk menuju 1 reciver giman cara  ya?
dari Semarang
salam kenal

tolong bagi2 ilmu ,bro ...yang dari Semarang

terima kasih (peace)

bro pertanyaan anda sudah dijawab dikamar sebelah --> http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,884.0.html
salah kamar klo disini (peace) (peace)
« Last Edit: August 23, 2011, 04:08:58 am by snape »

Offline edi mdn

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Location: medan
  • Date Registered: January 30, 2011, 07:44:51 am
  • Reputasi : -3
  • hobby oprek parabola
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396)
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #679 on: August 22, 2011, 05:20:55 am »
bro, mau tanya untuk penggabungan 2 parabola untuk menuju 1 reciver giman cara  ya?
dari Semarang
salam kenal

tolong bagi2 ilmu ,bro ...yang dari Semarang

terima kasih (peace)

bro, mau bahas sesuai dgn topik nya bro jangan salah kamar.
(peace)