Author Topic: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD  (Read 497855 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #740 on: September 26, 2011, 08:35:07 am »
FORMOSA TV/FTV di satelite Palapa udah gelap kira2 selain di palapa disatelite apa yah FTV bisa FTA info dong :D
tidak ada bro. :btt:


Brarti skrng channel MPEG4 yg di palapa tinggal KOMPAS TV aja :(
data di lyngsat, B Channel juga masuk mpeg-4
     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #741 on: September 26, 2011, 08:36:14 am »
Espn hd fta disatelit mana ya, beserta freq dan sr nya? Mohon bantuannya bro sekalian
3920 H 26666 Asiasat3
di sini kok gak ada suaranya..pake OpenBox...
sama bro.. aku pakenya mht..
     

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25577) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25577)
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #742 on: September 26, 2011, 09:56:39 am »
sebenarnya itu channel scramble..
dan mereka masih berbaik hati, cuma mensramble suaranya doang.. :) cmiiw
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Putra laksamana

  • Memberi tahu sebatas yg saya tahu
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1095
  • Location: Siak Kecil-Bengkalis-Riau
  • Date Registered: December 03, 2010, 02:32:20 pm
  • Reputasi : 34
  • Ekspedisi menuju ke puncak..
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13918) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13918)
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #743 on: September 26, 2011, 10:44:23 am »
sebenarnya itu channel scramble..
dan mereka masih berbaik hati, cuma mensramble suaranya doang.. :) cmiiw
ada gak cara ngilangin tulisan SCRAMBLED di ESPN INDO

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #744 on: September 26, 2011, 11:05:52 am »
ada gak cara ngilangin tulisan SCRAMBLED di ESPN INDO

Bisa dengan memodifikasi SW/firmware receiver...  cmiiw
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #745 on: September 26, 2011, 11:24:36 am »
ok, dilanjut di kamar sebelah yuk.. 
now, :btt: to KHUSUS CHANNEL MPEG4 dan HDTV   :piss:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Khens

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Date Registered: August 01, 2011, 09:28:15 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.0 Firefox 3.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #746 on: September 27, 2011, 12:16:30 pm »
Espn hd fta disatelit mana ya, beserta freq dan sr nya? Mohon bantuannya bro sekalian
3920 H 26666 Asiasat3
kok nga ada gambar ESPN nya, padahal aku pake rx yumi.

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 529
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455)
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #747 on: September 30, 2011, 01:38:38 am »
Espn hd fta disatelit mana ya, beserta freq dan sr nya? Mohon bantuannya bro sekalian
3920 H 26666 Asiasat3
kok nga ada gambar ESPN nya, padahal aku pake rx yumi.
maksud nya,nggak ada gambar,atau nggak ada sinyal??klo nggak ada gambar ini pid nya video vid=0525
       Audio vid=0780
      Pcr vid=0525
Untuk sinyal hd,setting freq 3920
Sr=26666,
pol=H,
FEC=3/4,
TRANSMISI=DVB_2,
MODULASI=8PSK,
PILOT=ON

Offline Lee Rio

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 729
  • Age: 32
  • Location: Jawa Barat
  • Date Registered: July 18, 2010, 08:03:30 pm
  • Reputasi : 19
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #748 on: September 30, 2011, 11:54:57 am »
Espn hd fta disatelit mana ya, beserta freq dan sr nya? Mohon bantuannya bro sekalian
3920 H 26666 Asiasat3
kok nga ada gambar ESPN nya, padahal aku pake rx yumi.
maksud nya,nggak ada gambar,atau nggak ada sinyal??klo nggak ada gambar ini pid nya video vid=0525
       Audio vid=0780
      Pcr vid=0525
Untuk sinyal hd,setting freq 3920
Sr=26666,
pol=H,
FEC=3/4,
TRANSMISI=DVB_2,
MODULASI=8PSK,
PILOT=ON

ESPN HD atau ESPN indonesia?
kalo yg hd di acakkk
Hidup untuk memilih, bukan memilih untuk hidup. dan jangan mengenal bila tak sanggup menghadapi keadaan selanjutnya.

Offline lolbang

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: January 25, 2011, 05:41:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #749 on: September 30, 2011, 01:03:48 pm »
Ni RTM 1 HD

RTM 1 HD kalo pake dvbworld s2 hdtv usb aplikasinya shutdown,,kira2 permasalahannya apa bos??thanks pencerahannya..

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 42
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #750 on: October 01, 2011, 02:38:07 am »
Ni RTM 1 HD

RTM 1 HD kalo pake dvbworld s2 hdtv usb aplikasinya shutdown,,kira2 permasalahannya apa bos??thanks pencerahannya..

Silhkan klik disinisemoga membantu

Offline samoda

  • Murid
  • **
  • Posts: 154
  • Location: Bali
  • Date Registered: February 06, 2009, 07:03:03 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.187 Chrome 14.0.835.187
    • FREE SATELLITE TV
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #751 on: October 05, 2011, 08:38:22 am »
HI TV di Telstar18 FTA loh

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #752 on: October 05, 2011, 02:21:01 pm »
HI TV di Telstar18 FTA loh
data lengkapnya bro...
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #753 on: October 06, 2011, 02:49:48 am »
HI TV di Telstar18 FTA loh
data lengkapnya bro...

Bantu jawab,
Hi TV (HD)
Telstar18: 12401 V 22425.
FEC:3/4 8PSK
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline ekoyulidra

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: October 01, 2011, 10:51:27 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 5.0.342.2 Chrome 5.0.342.2
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #754 on: October 12, 2011, 09:57:54 am »
espn hd kok gak signal matrik hd

Offline fajar997

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 53
  • Date Registered: September 30, 2011, 11:21:59 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.24214) Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.24214)
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #755 on: October 12, 2011, 03:05:27 pm »
the thao dkk klo pagi sinyal bagus tapi klo siang kog senut2 ya? aku pakai matrix hd dish mesh 6 ft

Offline BIMA SAKTI

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: October 12, 2011, 06:23:08 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.24214) Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.24214)
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #756 on: October 12, 2011, 06:59:48 pm »
pointing ulang lagi bro,mungkin arah barat timurnya kurang searah.atw pakai dish yang lebih besar krn utk chanel mpeg4 butuh kepresisian dish.mohon maaf klw salah..

Offline rassel

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: June 11, 2010, 09:39:38 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #757 on: October 13, 2011, 11:42:07 am »
pointing ulang lagi bro,mungkin arah barat timurnya kurang searah.atw pakai dish yang lebih besar krn utk chanel mpeg4 butuh kepresisian dish.mohon maaf klw salah..
siang master2..nubie mo curhat dong,saya tertarik sekali ama siaran2 HD di optus karna banyak sekali hampir 20 ch lebih,..tapi kok signal nya ga stabil2 yah,padahal saya dah upgrade dari 6 ke 8 feet solid,signal yg didapat ga lebih dari 47-55 tapi turun naek,jadi ga stabil yg saya tanyakan apakah optus emang butuh dish lebih besar lagi atau kepresisian dish kurang pas,atau receivernya.spek2 yg saya pake
1 dish solid 8 feet FALCOM
2 LNB ku band YURI
3 Receiver AIRBOX S505
4 internet SPEEDY
mohon pencerahannya buat master2 FORSAT,posisi saya dibandung..terima kasih sebelumnya!

Offline matt

  • belum bisa jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 924
  • Location: prancis-west java
  • Date Registered: July 01, 2009, 07:21:16 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • www.profitclicking.com/?r=penghasildolar
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #758 on: October 13, 2011, 06:29:46 pm »
pointing ulang lagi bro,mungkin arah barat timurnya kurang searah.atw pakai dish yang lebih besar krn utk chanel mpeg4 butuh kepresisian dish.mohon maaf klw salah..
siang master2..nubie mo curhat dong,saya tertarik sekali ama siaran2 HD di optus karna banyak sekali hampir 20 ch lebih,..tapi kok signal nya ga stabil2 yah,padahal saya dah upgrade dari 6 ke 8 feet solid,signal yg didapat ga lebih dari 47-55 tapi turun naek,jadi ga stabil yg saya tanyakan apakah optus emang butuh dish lebih besar lagi atau kepresisian dish kurang pas,atau receivernya.spek2 yg saya pake
1 dish solid 8 feet FALCOM
2 LNB ku band YURI
3 Receiver AIRBOX S505
4 internet SPEEDY
mohon pencerahannya buat master2 FORSAT,posisi saya dibandung..terima kasih sebelumnya!
di saya juga sama bro, signal loncat", tpi gmbr clear, emg signal optus yg hd rata" loncat" mungkin krena beam jauh dri kita, pake dish lebih besar, lebih baik, bgusny di bicrakan disini bro, lebih lengkap : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,837.4365.html  (peace)
« Last Edit: October 13, 2011, 06:35:07 pm by matt »

Offline herlina

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: September 21, 2007, 07:16:00 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 5.0.2 Safari 5.0.2
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #759 on: October 13, 2011, 09:38:36 pm »
Signal akan stabil jika pakaii LNB Invacom Bro. Silakan di coba.

pointing ulang lagi bro,mungkin arah barat timurnya kurang searah.atw pakai dish yang lebih besar krn utk chanel mpeg4 butuh kepresisian dish.mohon maaf klw salah..
siang master2..nubie mo curhat dong,saya tertarik sekali ama siaran2 HD di optus karna banyak sekali hampir 20 ch lebih,..tapi kok signal nya ga stabil2 yah,padahal saya dah upgrade dari 6 ke 8 feet solid,signal yg didapat ga lebih dari 47-55 tapi turun naek,jadi ga stabil yg saya tanyakan apakah optus emang butuh dish lebih besar lagi atau kepresisian dish kurang pas,atau receivernya.spek2 yg saya pake
1 dish solid 8 feet FALCOM
2 LNB ku band YURI

Signal loncat loncat akan sembuh kalau Bro pakai LNB Invacom. Silakan di coba.
3 Receiver AIRBOX S505
4 internet SPEEDY
mohon pencerahannya buat master2 FORSAT,posisi saya dibandung..terima kasih sebelumnya!
di saya juga sama bro, signal loncat", tpi gmbr clear, emg signal optus yg hd rata" loncat" mungkin krena beam jauh dri kita, pake dish lebih besar, lebih baik, bgusny di bicrakan disini bro, lebih lengkap : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,837.4365.html  (peace)
« Last Edit: October 13, 2011, 09:43:42 pm by herlina »