Author Topic: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD  (Read 493711 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 40
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #820 on: March 08, 2012, 09:14:54 pm »
Nanya dikit boleh ya, apakah channel ANTV di NSS6 itu HD ???
Mohon info teman2, krena pakek Hansen KD2 gak nongol, tp di OB-S10 clear !
belum HD masih SD 576i, bisa nongol dgn rx support H.264  ;)

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12525
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.28870) Opera 9.80 (Opera Mini 7.28870)
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #821 on: March 08, 2012, 10:27:30 pm »
Nanya dikit boleh ya, apakah channel ANTV di NSS6 itu HD ???
Mohon info teman2, krena pakek Hansen KD2 gak nongol, tp di OB-S10 clear !
belum HD masih SD 576i, bisa nongol dgn rx support H.264  ;)
betul :yes: berarti DVB-S2/MPEG-4 :piss:

sumber: http://www.lyngsat.com/NSS-6.html

Offline asyhar

  • Jomblo Kedinginan !
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 301
  • Location: G.Kawi-Malang
  • Date Registered: August 19, 2009, 11:15:56 pm
  • Reputasi : 24
  • "WONG NDESO KEPINGIN ISO"
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • MERPATI Electronic Service
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #822 on: March 08, 2012, 11:33:32 pm »
Nanya dikit boleh ya, apakah channel ANTV di NSS6 itu HD ???
Mohon info teman2, krena pakek Hansen KD2 gak nongol, tp di OB-S10 clear !
belum HD masih SD 576i, bisa nongol dgn rx support H.264  ;)
betul :yes: berarti DVB-S2/MPEG-4 :piss:

sumber: http://www.lyngsat.com/NSS-6.html
Tenkiyu atas inponya Brothers, jd paham deh sy !!!

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 36
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #823 on: March 14, 2012, 09:44:59 am »
resolusinya sama ya bro, dengan kompas tv, biarpun resolusinya gak tinggi namun karena formatnya Mpeg4 gambarnya jadi lebih bening dan smooth,..

Offline loysat

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 543
  • Date Registered: June 19, 2010, 02:46:11 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.83 Chrome 17.0.963.83
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #824 on: April 01, 2012, 02:42:05 pm »
pertanyaan?

apa benar?

1- t3lkomv sudah tambah ch HD nya lagi 3 ch?

2- K+ HD, semua ch HDnya sudah kebuka?

3- tru3visi juga nambah ch HDnya (KU band)?

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #825 on: April 01, 2012, 03:36:43 pm »
pertanyaan?

apa benar?

1- t3lkomv sudah tambah ch HD nya lagi 3 ch?

2- K+ HD, semua ch HDnya sudah kebuka?

3- tru3visi juga nambah ch HDnya (KU band)?

1. Belum
2. Tidak tahu.
3. Belum (catv only)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #826 on: April 02, 2012, 04:20:30 pm »
pertanyaan?

apa benar?

1- t3lkomv sudah tambah ch HD nya lagi 3 ch?

2- K+ HD, semua ch HDnya sudah kebuka?

3- tru3visi juga nambah ch HDnya (KU band)?

1. Belum
2. Tidak tahu.
3. Belum (catv only)

penjelasan yg mantap  (top)
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline yudhiardian

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 72
  • Age: 44
  • Location: Semarang
  • Date Registered: April 28, 2009, 01:10:17 am
  • Reputasi : 3
  • Radio Idola "Memandu dan Membantu"
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Radio Idola "Memandu dan Membantu"
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #827 on: May 05, 2012, 02:25:46 am »
Salam Forsat.....

Saya sering banget nonton Trace Urban HD....we love hip hop and R&B....Full music cling...
Radio Idola "Memandu dan Membantu"

Offline Hendri1883

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 263
  • Age: 36
  • Location: Rengat, Kab. Inhu, Prov. Riau
  • Date Registered: February 18, 2009, 06:19:34 am
  • Reputasi : 5
  • Pengen pikir utk dapatkan siaran FTA
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27646) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27646)
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #828 on: May 06, 2012, 10:59:42 am »
CCTV HD d chinasat6 kok gak dpt d receiver HD ku,, apa sdh gak dpt lagi ya CCTV HD?
Rec. Matrix Soccer 8.14, Dish Mesh 8 Feet, Actuator and positioner Matrix 18'', LNB Matrix...

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #829 on: May 06, 2012, 08:20:39 pm »
CCTV HD d chinasat6 kok gak dpt d receiver HD ku,, apa sdh gak dpt lagi ya CCTV HD?
something wrong dengan receiver nya
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #830 on: May 06, 2012, 11:11:51 pm »
CCTV HD d chinasat6 kok gak dpt d receiver HD ku,, apa sdh gak dpt lagi ya CCTV HD?
something wrong dengan receiver nya
coba masukan manual frek & SR-nya..
kl gak mau juga.. benar ada something wrong...  ???
     

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1268
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #831 on: May 07, 2012, 07:34:34 am »
penasaran RTM1 HD masih layar pelangi :D

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 23
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #832 on: May 07, 2012, 07:46:29 am »
penasaran RTM1 HD masih layar pelangi :D
bro boyani ...Chanel HD yang paling kinclong dan bikin betah berlama lama di depan tv cuma di optus c1-d3
 banyak bro (top) (peace)

Offline Putra laksamana

  • Memberi tahu sebatas yg saya tahu
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1095
  • Location: Siak Kecil-Bengkalis-Riau
  • Date Registered: December 03, 2010, 02:32:20 pm
  • Reputasi : 34
  • Ekspedisi menuju ke puncak..
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13918) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13918)
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #833 on: May 07, 2012, 09:11:30 am »
penasaran RTM1 HD masih layar pelangi :D
bro boyani ...Chanel HD yang paling kinclong dan bikin betah berlama lama di depan tv cuma di optus c1-d3
 banyak bro (top) (peace)
Optus?disaya ngimpi pun gak bakalan nemu nech satelit.Out Of Beam.hehe

Offline aam amrullah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 624
  • Location: 07°13′38,1″ S 107°54′24,5″E
  • Date Registered: November 07, 2011, 05:19:09 pm
  • Reputasi : 25
  • Lebih baik terlambat daripada tidak samasekali !
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #834 on: May 07, 2012, 09:37:02 am »
penasaran RTM1 HD masih layar pelangi :D
bro boyani ...Chanel HD yang paling kinclong dan bikin betah berlama lama di depan tv cuma di optus c1-d3
 banyak bro (top) (peace)
Optus?disaya ngimpi pun gak bakalan nemu nech satelit.Out Of Beam.hehe
Klau tempat saya mah klau mau lihat Optus harus bongkar dulu rumah tetangga Bro, atau rumah saya nya ditinggikan  ^_^ ^_^ :D :piss:

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 23
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #835 on: May 07, 2012, 12:34:58 pm »
penasaran RTM1 HD masih layar pelangi :D
bro boyani ...Chanel HD yang paling kinclong dan bikin betah berlama lama di depan tv cuma di optus c1-d3
 banyak bro (top) (peace)
Optus?disaya ngimpi pun gak bakalan nemu nech satelit.Out Of Beam.hehe
kalo gitu sama mas bro disini juga masih mimpi dengan beningnya K+  ^_^ ^_^ he ..he ..

Offline kuroshu

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: January 07, 2012, 06:35:19 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.168 Chrome 18.0.1025.168
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #836 on: May 07, 2012, 02:39:44 pm »
penasaran RTM1 HD masih layar pelangi :D
bro boyani ...Chanel HD yang paling kinclong dan bikin betah berlama lama di depan tv cuma di optus c1-d3
 banyak bro (top) (peace)

optus c1-d3 freq paling tingginya berapa yah? mau search jg nih... di bandung apa bs kena beam nya?

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 23
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #837 on: May 07, 2012, 02:57:58 pm »
penasaran RTM1 HD masih layar pelangi :D
bro boyani ...Chanel HD yang paling kinclong dan bikin betah berlama lama di depan tv cuma di optus c1-d3
 banyak bro (top) (peace)

optus c1-d3 freq paling tingginya berapa yah? mau search jg nih... di bandung apa bs kena beam nya?
bisa bro... coba main  disini broo http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,837.6012.html

Offline Otong_Majalaya

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2920
  • Location: Sisi Balong
  • Date Registered: January 15, 2012, 10:47:19 pm
  • Reputasi : 201
  • Milarian Nu Teu Aya Supados Aya
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.168 Chrome 18.0.1025.168
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #838 on: May 07, 2012, 08:14:24 pm »
penasaran RTM1 HD masih layar pelangi :D
bro boyani ...Chanel HD yang paling kinclong dan bikin betah berlama lama di depan tv cuma di optus c1-d3
 banyak bro (top) (peace)
Optus?disaya ngimpi pun gak bakalan nemu nech satelit.Out Of Beam.hehe
kalo gitu sama mas bro disini juga masih mimpi dengan beningnya K+  ^_^ ^_^ he ..he ..
Bagi saya dish cuman 1 biji susah juga, lagi pula Minim fta  :D  :piss:

Offline Argento

  • Murid
  • **
  • Posts: 146
  • Date Registered: December 22, 2007, 06:33:59 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #839 on: May 07, 2012, 10:08:46 pm »
AXN HD, ESPN HD, STAR MOVIES HD (NSS 6)
      11543/H/43197
TRAVEL CHANNEL HD,  (NSS 6)
    11676/V/27497