Author Topic: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)  (Read 628916 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1687
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Nokia C5-00 Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #1580 on: January 24, 2014, 04:44:49 am »
minim fitur bro mnding smsung kmna mana

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2
type brp bro?

Offline paijobejo

  • Murid
  • **
  • Posts: 115
  • Date Registered: October 15, 2013, 03:20:43 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1700.76 Chrome 32.0.1700.76
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #1581 on: January 26, 2014, 01:54:14 pm »
LG 42 LN 5400 LED tv memang top gambarnya cinclonk banget trim kang Seyrazi atas review nya segelas  :kopi: tak kirim dari Riau

Offline haloale

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 670
  • Location: pinggir danau toba
  • Date Registered: November 18, 2013, 02:57:55 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1700.76 Chrome 32.0.1700.76
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #1582 on: January 27, 2014, 08:09:21 am »
Mohon masukan bro, saya baru beli hdd eksternal 2.5 wd essential 1tb dan dipasangkan dgn sony led kdl 42w674a utk kepentingan movies dan dokumen keluarga. Mana yg lbh baik, apakah hdd nya harus dilepas ketika selesai dan dipasang lagi ketika dibutuhkan? Atau tdk perlu lepas/pasang dan membiarkan hdd tetap terpasang/lengket di usb tv nya? Dgn asumsi kalau sering lepas pasang akan mempercepat kerusakan pada usb led tv nya. Dan kalau tetap terpasang, hdd nya akan panas/over heat. Please brother yg ngerti mslh spt ini, mohon di sharing. Thanks.

kalau kekhawatirannya seperti itu, beli extensi kabel usb bang, yang tetep terpasang di tv kabel ekstensinya.

Offline tisuputih

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Age: 36
  • Location: Bogor
  • Date Registered: September 24, 2013, 12:28:32 pm
  • Reputasi : 4
  • Kalo kita pengen bisa, yaaah harus belajar donk :D
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1700.102 Chrome 32.0.1700.102
    • Proghita Intermedia
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #1583 on: January 30, 2014, 10:23:43 am »
LG 42 LN 5400 LED tv memang top gambarnya cinclonk banget trim kang Seyrazi atas review nya segelas  :kopi: tak kirim dari Riau

LG Emang keren :D apalagi remotenya saya suka gayanya yg kokoh :D color buat movie juga keren  tapi saya malah beli Bravia KLV-40R452A yah kemaren... alasannya karena seri bravia cocok banget buat monitor komputer, ga bikin silau,...
BIG TV*2 x SKYNINDO HD77*OPENBOX 5 PRO*VENUS HD-NETSAT*Rencana nambah lagi apa yah...* 3 Parabola mini ,2 parabola up 6 feet

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 733
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1700.102 Chrome 32.0.1700.102
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #1584 on: January 30, 2014, 03:38:53 pm »
Sony pakai panel buatan LG :D Cek saja kalau nggak percaya :piss:

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.166 Chrome 18.0.1025.166
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #1585 on: January 30, 2014, 07:28:04 pm »
Sony pakai panel buatan LG :D Cek saja kalau nggak percaya :piss:

Saling melengkapi.

Offline badams

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 489
  • Age: 40
  • Location: Medan
  • Date Registered: September 24, 2013, 10:49:40 pm
  • Reputasi : 2
  • Harta mu sesungguhnya ialah dimana hati mu berada
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #1586 on: February 04, 2014, 09:00:47 am »
kalau kekhawatirannya seperti itu, beli extensi kabel usb bang, yang tetep terpasang di tv kabel ekstensinya.
Udah dibeli duluan bro tp tv nya gak sanggup baca. BTW, problem solved krn akhirnya beli media player yg juga gak sanggup baca hdd eks 1tb melalui usb cable extension.

Offline INDONESIA

  • Pengembara
  • Posts: 41
  • Age: 30
  • Location: probolinggo
  • Date Registered: August 21, 2012, 06:35:38 am
  • Reputasi : 1
  • indonesia tanah airku
  • OS:
  • Nokia C5-00 Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #1587 on: April 19, 2014, 06:17:54 pm »
Apakah udah ada yg pakai 32LB561T, bagaimana dgn kwalitasnya dan berapa harganya.

Offline badams

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 489
  • Age: 40
  • Location: Medan
  • Date Registered: September 24, 2013, 10:49:40 pm
  • Reputasi : 2
  • Harta mu sesungguhnya ialah dimana hati mu berada
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #1588 on: April 20, 2014, 10:49:46 pm »
Apakah udah ada yg pakai 32LB561T, bagaimana dgn kwalitasnya dan berapa harganya.
TV LG keluaran terbaru. Kayaknya masih dlm tahap distribusi bro blm ada yg jual. Tp dilihat sekilas dari pict nya kayaknya gak bisa swivel lg.

Offline srifa

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 283
  • Date Registered: January 13, 2011, 01:59:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #1589 on: May 23, 2014, 04:57:16 am »
Apakah udah ada yg pakai 32LB561T, bagaimana dgn kwalitasnya dan berapa harganya.
full hd apa masih hd ready broo

Offline badams

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 489
  • Age: 40
  • Location: Medan
  • Date Registered: September 24, 2013, 10:49:40 pm
  • Reputasi : 2
  • Harta mu sesungguhnya ialah dimana hati mu berada
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #1590 on: June 01, 2014, 07:54:56 pm »
full hd apa masih hd ready broo
Full HD dan sudah DVBT2 bro ... tapi non smart.

Offline darwinselamat

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: November 07, 2011, 12:57:17 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #1591 on: July 30, 2014, 04:47:48 pm »
kalau tv led merek co*ca* itu bagus atau tidak.mohon penjelasannya,terimakasih

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 676
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #1592 on: August 27, 2014, 07:09:14 pm »
kalau tv led merek co*ca* itu bagus atau tidak.mohon penjelasannya,terimakasih


Lumayan bro sudah HDMI lagi, customer saya ada 2 yang pakai coo**a, gambarnya mumpuni via HDMi
GOLD+ 175K
DIAMOND+ 280K
Sewa Decoder Tersedia - Pasang Baru Tersedia

3030150

  • Guest
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #1593 on: October 03, 2014, 01:11:54 am »
Apakah udah ada yg pakai 32LB561T, bagaimana dgn kwalitasnya dan berapa harganya.

saya kebetulan pake yang 42" bro dan buat saya sih 8/10.
Design: 9/10 | keren dan elegan, brushed metal finish, frame bezel tipis, body juga termasuk tipis, pengoperasian tanpa remote mudah (joystick di bawah logo LG)
Layar: 7/10 | Out of the box udah bagus cuman kudu di calibrate bentar aja kalo saya ngikutin rt***s.c*m :D, viewing angle mantap, warna hitam no no no.. gak pekat dan cenderung terang @ 0.125 cd/m2, layar reflektif, bintik putih/color bleeds lumayan banyak tapi masih bisa di toleransi
Fitur & Konektivitas: 9/10 | Udah support DVBT2, Time Machine (via HDD ext.), Full HD 1080p pastinya, HDMI 2 (1 HDMI, 1 HDMI MHL), 1 USB (bisa buat flashdisk dan HDD ext.), Aux in, analog stuff, component stuff, Optical out dll.

Soal muter film di TV saya rasa, gak joss.. belum support DTS audio, cuman DD5.1 paling..
Codec-codecnya gak lengkap, file-file media audio/video banyak yang gak support.
UI: 8/10 | UI nya saya suka dan prefer ini dibandingkan merek lain, modern dan berwarna tapi tetep gak se oke line-up LG smart tv webOS

Harga kalo yang 32" kurang tau bro  :D
« Last Edit: February 24, 2015, 11:52:19 pm by 3030150 »

Offline ruffy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Date Registered: February 26, 2011, 09:38:58 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #1594 on: January 20, 2015, 03:39:03 pm »
permisi saya mau minta tips....
ceritanya mau migrasi dari TV CRT 29" POLYTRON TZ FLAT yang sakit2an...
target saya LED TV ukuran 29' atau 32'....
blom berani yg lebih besar mengingat bujet terbatas dan konten TV nasional dan PAY TV saya yg masih HD2an... (peace)
kira2 bujet saya hanya mendekati 3jt (klo bisa dapat yg 2jt lebih dikit juga dipertimbangkan)
saya minta rekomendasi merek dan typenya
==========
TERIMA KASIH

Offline inabali

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Age: 32
  • Location: kuta, bali
  • Date Registered: February 10, 2015, 12:31:40 am
  • Reputasi : 1
  • beginer on satelite things
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.111 Chrome 40.0.2214.111
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #1595 on: February 19, 2015, 10:46:34 pm »
kebetulan saya puas banget pake LG 42LM7600

sebelum nya pake Samsung smart tv 32" UA32F5500AM dan ternyata fungsi "smart" nya kurang mengena buat saya

Fitur2 nya yg saya suka
- fungsi smart nya juga lebih ok, apalagi untuk miracast mirror dari tablet dan smartphone, waktu yg samsung cuma bisa dari samsung smartphone aja
-bisa 2D to 3D itu yg lebih ok, jadi bisa ber theater ria di kamar dengan HD player
-layar nya IPS jadi jernih & termasuk gampang untuk dibersihkan,

sampai saat ini masih puas dan belum ada rencana ganti, emang sih untuk nonton film 3D 42" kurang gede 

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #1595 on: February 19, 2015, 10:46:34 pm »