Author Topic: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)  (Read 690391 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #320 on: October 29, 2008, 01:27:49 pm »
buat penggemar siaran HIgh DEfinition, nih ada distributor di Indonesia yang memasarkan produk receiver yang sudah support HD selain merk manhattan :

1. CV Robert Camsot (Lokasi Jl. Naripan 251 Bandung) --> http://www.alibaba.com/company/100510183.html

2. PT Indoesatellite (Lokasi Jl Terusan Pasteur 143, Bandung Trade Center (Btc) --> http://www.alibaba.com/company/100285964.html

tapi kalau mau beli ada minimal pembelian! Kalau ada yang mau saweran boleh juga, nih!

Info yang bagus bro, Receiver Captivewoks Cw-300HD, kalo benar dg harga $175-260 FOB tanjungpriok  menurut saya perlu dipertimbangkan bro untuk dimiliki karena spesifikasinya mantap benar, yaitu :
    * Processor: Powerful AMD 4000+ X2 Athlon 64Bit Processor
    * Memory: 512MB DDRII RAM Expandable to 8GB
    * Flash Drive: 1GB Fast System Flash
    * Hard Drive: Not Included
    * Video: MPEG2 and MPEG4 Acceleration
    * Satellite Tuner:
    * Input terminal: F-type 75 Ohm
    * Receiving frequency: 950~2150 MHz tuning range
    * Input level: -65~-25dBm
    * Support MCPC and SCPC
    * Symbol rate: 2~45 Msps
    * FEC Codes: 1/2,2/3,3/4,5/6,7/8 and Auto
    * QPSK
    * ATSC Tuner
    * Latest LG 5th generation tuner for enhanced reception.
    * Supports QAM 64 and QAM 256 Cable signals.
    * One TV antenna 75 ohm reception port.
    * One stereo connection jack to sound card for analog TV.
    * Video Output: VGA/HDMI/Component/S-Video
    * Audio Ouput: Analog, Coax and Optical SPDIF Dolby Digital Audio output
    * USB Ports: 4 USB v2.0 ports on back panel and 2 USB v2.0 ports on front panel.
    * Media Reader: All In One Media Reader. Supports most popular flash cards.
    * Ethernet Port: RJ-45 10/100/1000 Mbits compatible.
    * DVDRW: Read/Write DVDs and CDs.

Tinggalk sekarang cari kawan untuk nyawer karena min quantyty 20 pcs, maybe para jendral ada yg jd komandannya?


Kalau dihitung dengan tax? Brp jadinya?

Offline okcakep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Location: Suroboyo
  • Date Registered: August 15, 2008, 07:01:25 am
  • Reputasi : 1
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #321 on: October 30, 2008, 02:41:47 pm »
Rekan2...di indonesia kira2 ada yg jual HDFury ga ya ?
Mohon informasinya

Terimakasih

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #322 on: October 30, 2008, 03:40:24 pm »
Rekan2...di indonesia kira2 ada yg jual HDFury ga ya ?
Mohon informasinya

Terimakasih
Anda dimana ?
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline okcakep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Location: Suroboyo
  • Date Registered: August 15, 2008, 07:01:25 am
  • Reputasi : 1
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #323 on: October 30, 2008, 04:42:24 pm »
Rekan2...di indonesia kira2 ada yg jual HDFury ga ya ?
Mohon informasinya

Terimakasih
Anda dimana ?

Surabaya pak Haji...

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 28
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #324 on: November 01, 2008, 06:18:34 pm »
bro....mau tanya nih,kemaren jalan2 ke toko elektronik dan ada jual TV SHARP AQUOS LCD '42 INCH FULL HD tapi seri nya ga tau,harganya 17juta 500ribu dan dapat hadiah kalung mutiara.......nah untuk kota lain berapa harganya ya??? apakah di harga pasaran nya seperti itu???
bro2 yang tau konfirmasi dong....

trims.. :)

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #325 on: November 01, 2008, 06:27:30 pm »
bro....mau tanya nih,kemaren jalan2 ke toko elektronik dan ada jual TV SHARP AQUOS LCD '42 INCH FULL HD tapi seri nya ga tau,harganya 17juta 500ribu dan dapat hadiah kalung mutiara.......nah untuk kota lain berapa harganya ya??? apakah di harga pasaran nya seperti itu???
bro2 yang tau konfirmasi dong....

trims.. :)
Harga nya cukup miring boleh di beli
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 28
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #326 on: November 01, 2008, 06:32:33 pm »
bro....mau tanya nih,kemaren jalan2 ke toko elektronik dan ada jual TV SHARP AQUOS LCD '42 INCH FULL HD tapi seri nya ga tau,harganya 17juta 500ribu dan dapat hadiah kalung mutiara.......nah untuk kota lain berapa harganya ya??? apakah di harga pasaran nya seperti itu???
bro2 yang tau konfirmasi dong....

trims.. :)
Harga nya cukup miring boleh di beli
trima kasih daeng....info nya.... :)

Offline ahmad

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: June 01, 2008, 09:26:46 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #327 on: November 02, 2008, 11:47:57 am »
Rx HD dapat menerima siaran TV 3 Mal di Measat 3 nda?
Terima kasih.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #328 on: November 02, 2008, 11:54:13 am »
Rx HD dapat menerima siaran TV 3 Mal di Measat 3 nda?
Terima kasih.
siaran HD di mea3 ada NatGeo Chanel dan VoomTV
namun sekarang keduanya telah diacak
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 28
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #329 on: November 02, 2008, 11:57:42 am »
Rx HD dapat menerima siaran TV 3 Mal di Measat 3 nda?
Terima kasih.
TV 3 Malaysia di acak NDS pak ahmad......dan sudah HD....

Offline ahmad

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: June 01, 2008, 09:26:46 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #330 on: November 02, 2008, 12:04:03 pm »
Terima kasih bro novri dan bro Ryu atas infonya.

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 28
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #331 on: November 02, 2008, 12:07:24 pm »
Terima kasih bro novri dan bro Ryu atas infonya.
sama-sama..... :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :D :D :D :D :D

Offline okcakep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Location: Suroboyo
  • Date Registered: August 15, 2008, 07:01:25 am
  • Reputasi : 1
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #332 on: November 02, 2008, 08:16:19 pm »
HDFury pls :((

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #333 on: November 02, 2008, 08:35:51 pm »
Rx HD dapat menerima siaran TV 3 Mal di Measat 3 nda?
Terima kasih.
TV 3 Malaysia di acak NDS pak ahmad......dan sudah HD....
freq TV3 yg HD berapa bro novri?
thx
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 28
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #334 on: November 02, 2008, 08:48:31 pm »
frekuensi TV 3 malaysia measat 3 masih tetap bro ryu..3789-7030-3/4-V
cuma siaran nya dari SD sudah pindah ke HD dan di encrypt NDS.


Offline ahmad

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: June 01, 2008, 09:26:46 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #335 on: November 05, 2008, 11:44:49 am »
Bro Ryu, TV 3 Malay sudah dicoba belum dg rx HD?

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #336 on: November 05, 2008, 01:07:22 pm »
frekuensi TV 3 malaysia measat 3 masih tetap bro ryu..3789-7030-3/4-V
cuma siaran nya dari SD sudah pindah ke HD dan di encrypt NDS.


wah ketinggalan saya nih,...nanti sore tak cobain di rumah nanggap manhatan HD semoga clear
trims infonya bro novri
Bro Ryu, TV 3 Malay sudah dicoba belum dg rx HD?
belum bro...ntar sore kita jajal...kemampuannya
nanti reportnya menyusul....
salam
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 28
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #337 on: November 08, 2008, 09:08:02 am »
wak daeng,reciver ku mpeg 2 biasa..pakai matrix reload 2,gambar siaran tv di LCD full HD kurang bagus tuh..nah kalau pakai manhattan HD dngn kabel HDMI,apakah siaran SD nya jadi mantap?

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #338 on: November 08, 2008, 06:23:03 pm »
wak daeng,reciver ku mpeg 2 biasa..pakai matrix reload 2,gambar siaran tv di LCD full HD kurang bagus tuh..nah kalau pakai manhattan HD dngn kabel HDMI,apakah siaran SD nya jadi mantap?
Saya belum pernah mengunakan matrix receiver, kalau mengunakan MHT HD agal lumayan juga kalau mengunakan HDMI cable
LCDTV nya merek apa ?
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 28
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #339 on: November 15, 2008, 03:46:14 pm »
daeng TV di rumah LCD SHARP AQUOS FULL HD 42 INCH..
kira2 ada gak cara lain agar LCD TV ku bagus/klop di pakai dengan reciver??
biar gambar nya bagus apa harus ganti manhattan HD? agar gambarnya makin kinclong dengan kabel HDMI?