Author Topic: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)  (Read 713229 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #520 on: April 01, 2009, 03:29:01 pm »
bro2 semuanya, mau nanya nih, tapi saya belum sempat masukin ke daftar nama ya kalo ga sala, linknya apa ya.

kalo pake indovision dengan decoder HUMAX dan ke TV LCD Samsung series 6 biar gambarnya lebih bagus bisa ga ya ? Apa bisa siarannya di jadiin lebih bagus.

Lalu saya baca di sblumnya ada cara dari Receiver -> DVD HDMI -> Ke LCD bisa jadi HD ya ? Untuk Kabel HDMI nya sendiri yang bagus tp harganya masi terjangkau kira2 apa ya ? Thanks sebelumnya

Coba kesini dulu bro http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html nyapa rekan2 FORSAT yg laen
nanti pasti dibantu  ';/

Offline gyverd

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: April 01, 2009, 08:55:56 am
  • Reputasi : 0
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #521 on: April 01, 2009, 07:54:31 pm »
sudah absen bro :D hehe

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #522 on: April 03, 2009, 12:49:59 pm »
bro2 semuanya, mau nanya nih, tapi saya belum sempat masukin ke daftar nama ya kalo ga sala, linknya apa ya.

kalo pake indovision dengan decoder HUMAX dan ke TV LCD Samsung series 6 biar gambarnya lebih bagus bisa ga ya ? Apa bisa siarannya di jadiin lebih bagus.

Lalu saya baca di sblumnya ada cara dari Receiver -> DVD HDMI -> Ke LCD bisa jadi HD ya ? Untuk Kabel HDMI nya sendiri yang bagus tp harganya masi terjangkau kira2 apa ya ? Thanks sebelumnya

Sepertinya Mr Daeng yg bisa jawab, saya pernah baca, kayak na itu posting na dari beliau  ::Beer::
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #523 on: April 03, 2009, 04:58:52 pm »
bro2 semuanya, mau nanya nih, tapi saya belum sempat masukin ke daftar nama ya kalo ga sala, linknya apa ya.

kalo pake indovision dengan decoder HUMAX dan ke TV LCD Samsung series 6 biar gambarnya lebih bagus bisa ga ya ? Apa bisa siarannya di jadiin lebih bagus.

Lalu saya baca di sblumnya ada cara dari Receiver -> DVD HDMI -> Ke LCD bisa jadi HD ya ? Untuk Kabel HDMI nya sendiri yang bagus tp harganya masi terjangkau kira2 apa ya ? Thanks sebelumnya

Sepertinya Mr Daeng yg bisa jawab, saya pernah baca, kayak na itu posting na dari beliau  ::Beer::
''Coba baca benar benar disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,48.150.html


Thanks,


D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline emefzet

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 379
  • Date Registered: December 23, 2008, 12:06:10 am
  • Reputasi : 40
  • weenak_tenan
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #524 on: April 03, 2009, 09:49:23 pm »
saya pernah baca di majalah wh*t h*f*
ada produk baru dari sony bravia W series, ada yg sudah punya gak ya teman2 , tolong minta ulasannya ya, tertarik pengen beli yg 32 inc, ini lagi saya perbandingkan sama sharp aquos....

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #525 on: April 04, 2009, 02:27:24 pm »
saya pernah baca di majalah wh*t h*f*
ada produk baru dari sony bravia W series, ada yg sudah punya gak ya teman2 , tolong minta ulasannya ya, tertarik pengen beli yg 32 inc, ini lagi saya perbandingkan sama sharp aquos....

W series hanya 50 HZ bro dan made in Malaysia.

gambar nya cukup bagus

Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline emefzet

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 379
  • Date Registered: December 23, 2008, 12:06:10 am
  • Reputasi : 40
  • weenak_tenan
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #526 on: April 04, 2009, 04:30:11 pm »
saya pernah baca di majalah wh*t h*f*
ada produk baru dari sony bravia W series, ada yg sudah punya gak ya teman2 , tolong minta ulasannya ya, tertarik pengen beli yg 32 inc, ini lagi saya perbandingkan sama sharp aquos....

W series hanya 50 HZ bro dan made in Malaysia.

gambar nya cukup bagus



Maaf neeh Pak mau tanya lagi, kira2 untuk ukuran 32 inc merk dan seri apa ya Pak Haji yg agak lumayan, maksudnya dari segi kualitas dan harga.....
Terima kasih......

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #527 on: April 04, 2009, 05:14:17 pm »
saya pernah baca di majalah wh*t h*f*
ada produk baru dari sony bravia W series, ada yg sudah punya gak ya teman2 , tolong minta ulasannya ya, tertarik pengen beli yg 32 inc, ini lagi saya perbandingkan sama sharp aquos....

W series hanya 50 HZ bro dan made in Malaysia.

gambar nya cukup bagus



Maaf neeh Pak mau tanya lagi, kira2 untuk ukuran 32 inc merk dan seri apa ya Pak Haji yg agak lumayan, maksudnya dari segi kualitas dan harga.....
Terima kasih......

Kalau harga saya bingung karena saya tinggal di Australia,

Tapi Sony yg 32 inch ada yg Full HD
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline gyverd

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: April 01, 2009, 08:55:56 am
  • Reputasi : 0
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #528 on: April 05, 2009, 09:58:17 am »
bung daeng, pertanyaan eke bantu dijawab dunk  :'(

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #529 on: April 05, 2009, 02:49:15 pm »
bro2 semuanya, mau nanya nih, tapi saya belum sempat masukin ke daftar nama ya kalo ga sala, linknya apa ya.

kalo pake indovision dengan decoder HUMAX dan ke TV LCD Samsung series 6 biar gambarnya lebih bagus bisa ga ya ? Apa bisa siarannya di jadiin lebih bagus.

Lalu saya baca di sblumnya ada cara dari Receiver -> DVD HDMI -> Ke LCD bisa jadi HD ya ? Untuk Kabel HDMI nya sendiri yang bagus tp harganya masi terjangkau kira2 apa ya ? Thanks sebelumnya

Semua nya sudah ada disini tinggal dibaca berulang ulang supaya paham, http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,48.150.html



Regards,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 51
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #530 on: April 06, 2009, 07:57:13 am »
Bantu jawab bro,
untuk ukuran yang best buy adalah 32 inchi.
Mengenai merk sesuai urutan yang pertama adalah Sony, Samsung,  LG dan Sharp.
Untuk Sony juga ada yang best buy untuk ukuran 32 dan 40 inch.
Saat ini Lcd paling murah adalah 32 inch merk Sharp.
Tq
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #531 on: April 06, 2009, 09:45:30 am »
Bantu jawab bro,
untuk ukuran yang best buy adalah 32 inchi.
Mengenai merk sesuai urutan yang pertama adalah Sony, Samsung,  LG dan Sharp.
Untuk Sony juga ada yang best buy untuk ukuran 32 dan 40 inch.
Saat ini Lcd paling murah adalah 32 inch merk Sharp.
Tq
sharp seri berapa & sekitar berapa harganya ya pak nuel? udah full HD kan?
thanks
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #532 on: April 06, 2009, 08:05:56 pm »
menarik sekali....

saat ini sy tertarik dengan
Sony KDL-46W4500 (estimated 27jt)
atau
Panasonic TH-46PZ85 (estimated 26jt) yg ini sudah digital tuner built in....


atau??
mau yang ini Panasonic TH-46PZ81
sudah ada Digital Satelit Tuner nya....
>>/
« Last Edit: April 07, 2009, 12:45:31 pm by Juan pablo »
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #533 on: April 07, 2009, 12:54:04 pm »
menarik sekali....

saat ini sy tertarik dengan
Sony KDL-46W4500 (estimated 27jt)
atau
Panasonic TH-46PZ85 (estimated 26jt) yg ini sudah digital tuner built in....
>>/
Sony-KDL-46W4500 oke juga pak, full HD 1080p dan sudah ada feature motion flow 100Hz..
dan pada series W5000 malah sudah up to 120Hz..

chek this, http://www.hdtvlounge.net/sony/w-series/

penjelasan motion flow yang sebelumnya hanya ada di X series bisa lihat di

Code: [Select]
http://www.youtube.com/watch?v=oaz87ROe7Sw






- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #534 on: April 07, 2009, 05:18:44 pm »
menarik sekali....

saat ini sy tertarik dengan
Sony KDL-46W4500 (estimated 27jt)
atau
Panasonic TH-46PZ85 (estimated 26jt) yg ini sudah digital tuner built in....


atau??
mau yang ini Panasonic TH-46PZ81
sudah ada Digital Satelit Tuner nya....
>>/
Wah pasti menggiurkan ya bro juan fitur & tampilannya.
Tapi kapan ya saya bisa punya  :'(
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #535 on: April 07, 2009, 06:03:45 pm »

Sony  X SERIES MADE IN JAPAN          http://www.sony-asia.com/microsite/hd/?cid=HDWorld-AP-BRAVIA_MHB


http://www.sony.co.id/product/klv-40x450a   40 inch

http://www.sony.co.id/product/klv-46x450a     46 Inch

http://www.sony.co.id/product/klv-55x450a          52 Inch   harga nya murah  hanya Rp 145...............saja kok :)





Sony memang murah kok semua yg diatas Made in Japan
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #536 on: April 07, 2009, 09:56:33 pm »
Sony  X SERIES MADE IN JAPAN          http://www.sony-asia.com/microsite/hd/?cid=HDWorld-AP-BRAVIA_MHB


http://www.sony.co.id/product/klv-40x450a   40 inch

http://www.sony.co.id/product/klv-46x450a     46 Inch

http://www.sony.co.id/product/klv-55x450a          52 Inch   harga nya murah  hanya Rp 145...............saja kok :)





Sony memang murah kok semua yg diatas Made in Japan
Yaaaaaahhh... Wak Haji
bikin ngiler lg
wong seri W aja sulit masuk indo
apalagi X series...

@bluebotana : mantab euy... :D
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline remuch

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: April 13, 2009, 10:36:36 pm
  • Reputasi : 5
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #537 on: April 14, 2009, 12:23:01 am »
harganya mahal2 tivi lcdnya ya pak,misal ada yang harga 500rb saya bisa beli
nabung 7thn baru bisa kebeli,tp nanti pas ada uangnya,pasti jadi eman2 buat beli tivinya
ndak keasmpain lagi maksut hati,berbesar hati dengan tivi di rumah 14inch saja dan parabola lungsuran mertua

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #538 on: April 14, 2009, 04:43:04 pm »
harganya mahal2 tivi lcdnya ya pak,misal ada yang harga 500rb saya bisa beli
nabung 7thn baru bisa kebeli,tp nanti pas ada uangnya,pasti jadi eman2 buat beli tivinya
ndak keasmpain lagi maksut hati,berbesar hati dengan tivi di rumah 14inch saja dan parabola lungsuran mertua
Kalo gitu beli LCD Monitor aja bro samsung 17" +- rp. 1.500.000 dah lumayan tuh
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline ahmad

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: June 01, 2008, 09:26:46 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #539 on: April 15, 2009, 08:34:05 am »
Halo rekan-rekan FORSAT.
Mau nanya nih.
SC Ent, SC Music & SC News di Palapa C2 sampai detik ini apa masih dapat ditonton dengan rx HD?
Di tempatku ko nda ada sinyalnya.
Kenapa ya?
Mohon pencerahannya.
Terima kasih.