Author Topic: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)  (Read 693522 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.11 Firefox 3.5.11
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #760 on: August 24, 2010, 10:49:07 pm »
Maaf kalo salah kamar :

Kenapa beberapa channel MPEG4 ada delaynya antara suara dengan gerakan mulut...Apakah ini hanya ada pada rx saya???
channel yang mana bro?
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 36
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #761 on: September 22, 2010, 12:16:51 am »
banyak channel pay tv yang udah migrasi ke HD, bagaimana dgn rx disipia tel..m yang sekarang ? apakah tetap bisa menerima? , saya ada rencana beli rx ini, namu kalau kebanyakan canelnya udah migrasi ke hd, ya jelas gak dapat ditayangkan, apakah ada rx disipia yang sudah HD dan bisa untuk baca Irdet* nya telvis? mohon pecerahan para senior forsat

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 50
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #762 on: September 22, 2010, 09:36:04 am »
banyak channel pay tv yang udah migrasi ke HD, bagaimana dgn rx disipia tel..m yang sekarang ? apakah tetap bisa menerima? , saya ada rencana beli rx ini, namu kalau kebanyakan canelnya udah migrasi ke hd, ya jelas gak dapat ditayangkan, apakah ada rx disipia yang sudah HD dan bisa untuk baca Irdet* nya te!^*$? mohon pecerahan para senior forsat
Coba lihat yang ini bro www.tele-satelit-id.com/TELE-satellite-0903/bid/dizipia.pdf
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 36
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #763 on: September 22, 2010, 09:43:06 pm »
terima kasih pak dahlan buat infonya, itu berarti apabila saya beli rx disipia Hd tersebut, kartu t3lvi$ yang pada rx standarnya tetap bisa di pair oleh rx disipia Hd itu ya? dan bisa ditayangkan/dibaca karena mesinnya sama namun lebih canggih .

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10479
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #764 on: October 04, 2010, 04:37:39 pm »
RTM 1 MPEG 4 by Mediastar HDX 9100 picture has been upscale to 1080p using HDMI 1.4 monster cable via AV Receiver ONKYO NR 1007B FULL HD 9.2 Audio

Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #765 on: October 05, 2010, 12:28:58 pm »
Mantap wak haji... (top)
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #766 on: October 05, 2010, 01:54:28 pm »
bro Qyai, saya tunggu screenshotnya ya... >>/
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #767 on: October 06, 2010, 12:30:54 pm »
RTM 1 MPEG 4 by Mediastar HDX 9100 picture has been upscale to 1080p using HDMI 1.4 monster cable via AV Receiver ONKYO NR 1007B FULL HD 9.2 Audio


wak haji di Mediastar ada suaranya nda? di tempat saya pakai mhtn 1080 kok bisu ya...ada solusinya nda wak?

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10479
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #768 on: October 06, 2010, 04:35:55 pm »
Bukan lagi suara menjereit hahahhahahahahahaa ada suaranya baik di Mediastar HDX 1100 dan di HDX 9100 semua nya ada suara
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #769 on: October 06, 2010, 05:21:45 pm »
Bukan lagi suara menjereit hahahhahahahahahaa ada suaranya baik di Mediastar HDX 1100 dan di HDX 9100 semua nya ada suara
wah canggih ye wak mediastar bs menjerit...kame punye lg sakit tenggorokan makenye tak ade soundnye...makaseh wak haji  atas jeritannye...

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 50
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #770 on: October 07, 2010, 08:27:36 pm »
bisa gak sw Mediastar diclone ke manhattan supaya manhattan bisa ikut menjerit?
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9081
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #771 on: October 15, 2010, 05:06:45 pm »
selamat malam hanya bisa melihat dan memantau apa daya belum punya rx support hd (y) bikin semangat ngumpulin duit beli rx hd he....he..he.. salam

Offline ucukurniawan

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Location: Singaparna - Tasikmalaya
  • Date Registered: January 08, 2010, 12:40:34 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #772 on: October 29, 2010, 12:40:19 am »
Salam bt para guru.....mohon wangsit dan pencerahan.....baru2 ini  di asiasat 2 ada Nat geo wild HD....dan di Measat ada Fashion/one HD...semuanya FTA....apakah memang siarannya untuk fta atau sebatas promo aja....terimakasih...salam.... </< ';/ ';/

Offline Man89_2010

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2075
  • Location: GORONTALO
  • Date Registered: April 13, 2010, 09:32:09 pm
  • Reputasi : 62
  • ----Tho WAJO---
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #773 on: October 30, 2010, 11:29:11 am »
Salam bt para guru.....mohon wangsit dan pencerahan.....baru2 ini  di asiasat 2 ada Nat geo wild HD....dan di Measat ada Fashion/one HD...semuanya FTA....apakah memang siarannya untuk fta atau sebatas promo aja....terimakasih...salam.... </< ';/ ';/
Semua siaran Prabayar..dinikmati aja selagi masih FTA.biasanya sampai 3 bulan promosi.....

Offline ucukurniawan

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Location: Singaparna - Tasikmalaya
  • Date Registered: January 08, 2010, 12:40:34 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #774 on: October 31, 2010, 12:50:43 am »
Trims...buat master mang89....atas bongbolongannya.....jadi nikmati Fta selagi msh hidup...kakau perlu tvnya jangan dimatiin untuk 3 bulan...iya gitu master......salam dan bravo forsat....  <:o) </< ';/

Offline maslikan

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: April 29, 2009, 10:33:13 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #775 on: November 19, 2010, 08:01:26 pm »
 8) bahas DVB Dream dimana bro??

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 38
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.4 Firefox 3.6.4
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #776 on: November 19, 2010, 08:56:45 pm »
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline hafidz

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Date Registered: August 16, 2010, 02:47:49 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #777 on: December 04, 2010, 04:40:01 pm »
alhamdulillah  kesampaian juga punya PASSION 1920 LX.......mohon pencerahannya para master apakah masih perlu sw lagi

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.00 Opera 11.00
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #778 on: December 04, 2010, 04:52:08 pm »
alhamdulillah  kesampaian juga punya PASSION 1920 LX.......mohon pencerahannya para master apakah masih perlu sw lagi

lengkap disini bro http://www.forumsatelit.com/index.php/board,34.0.html
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline RADEN PRABU

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Date Registered: December 10, 2010, 09:24:36 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #779 on: December 10, 2010, 10:18:23 am »
ada link penjual mediastar?
“girilusi jalmo tan keno ing ngino”