Author Topic: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)  (Read 700066 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline lontong2010

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Age: 36
  • Location: Semarang
  • Date Registered: August 30, 2010, 02:04:42 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #920 on: August 12, 2011, 10:26:50 pm »
LG LED 3D, 32" kemarin ambil sekitar 5,6jt dapet kacamata 9 (4 bawaan + 5 Bonus promo) langsung join split screennya Bigfoot maknyusss
« Last Edit: August 14, 2011, 09:28:46 pm by lontong2010 »
Bergurulah dengan sopan dan tekun agar bisa  setinggi langit...

Offline redi

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: November 27, 2009, 04:27:26 pm
  • Reputasi : 4
  • always update something new
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #921 on: August 13, 2011, 05:20:03 am »
LG LED 3D, 32" kemarin ambil sekitar 3,6jt dapet kacamata 9 (4 bawaan + 5 Bonus promo) langsung join split screennya Bigfoot maknyusss
bro lontong kan pake receiver hd yg bukan 3D, joint split screennya berarti dilakukan via TV LG-nya ya bro!

Offline edi mdn

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Location: medan
  • Date Registered: January 30, 2011, 07:44:51 am
  • Reputasi : -3
  • hobby oprek parabola
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396)
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #922 on: August 13, 2011, 06:00:14 am »
LG LED 3D, 32" kemarin ambil sekitar 3,6jt dapet kacamata 9 (4 bawaan + 5 Bonus promo) langsung join split screennya Bigfoot maknyusss

bukan nya bigfoot ada 2 gambar

Offline lontong2010

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Age: 36
  • Location: Semarang
  • Date Registered: August 30, 2010, 02:04:42 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • BlackBerry 9000 BlackBerry 9000
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #923 on: August 13, 2011, 10:20:16 am »
?????? ?BETUL?BETUL?BETUL? bro, yg menghandle TVnya kalo kurang besar tinggal pake projector ambil dari output TVnya hehehhe
Bergurulah dengan sopan dan tekun agar bisa  setinggi langit...

Offline lontong2010

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Age: 36
  • Location: Semarang
  • Date Registered: August 30, 2010, 02:04:42 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • BlackBerry 9000 BlackBerry 9000
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #924 on: August 13, 2011, 10:23:11 am »
@bro edie medan : 2 gambar itu merupakan bahan dasar untuk 3Dnya, ada yg kanan kiri, atas bawah dan blur, nah tugas memproses menjadi 3D dipegang oleh TV 3D atau receiver 3D, ada pilihan menu aktivasinya
Bergurulah dengan sopan dan tekun agar bisa  setinggi langit...

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.25172) Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.25172)
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #925 on: August 13, 2011, 03:18:56 pm »
@lontong, tv na elji seri brp? Kok murah bgt, di tmpt sy 32 3D msh 5jtan..
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline alone

  • I'm just a
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: suwar suwir city
  • Date Registered: August 02, 2011, 11:52:46 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.0 Chrome 9.0.597.0
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #926 on: August 13, 2011, 10:42:36 pm »
@lontong, tv na elji seri brp? Kok murah bgt, di tmpt sy 32 3D msh 5jtan..
iya bro tipe brpa yah? ??? kmrin tnya tmnku "elji" masih 5 setengah an..samsung ga tanya cuma liat aja :HA: apalgi sony waaah tinggal pulang langsung :HA:
kapok aku bro led ku bru sembuh dri sakit...jumat kmrin pulang dri sevice center..untung masih garansi klo ga ya :(XX :(XX

Offline fikrifaza

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 260
  • Location: Cimahi
  • Date Registered: October 04, 2007, 12:59:19 am
  • Reputasi : 7
  • enjoy dengan forsat
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #927 on: August 14, 2011, 04:53:14 am »
LG LED 3D, 32" kemarin ambil sekitar 3,6jt dapet kacamata 9 (4 bawaan + 5 Bonus promo) langsung join split screennya Bigfoot maknyusss
dimana nih bro belinya bisa dapat harga segitu? kalo ngga salah LG hanya ngeluarin untuk 32" yang tipe 32LW4500 ya?
MHT 1080HD, DM500s, Getmecom New HD009, Skybox V8 Combo, Skybox A5HD, Skybox F3, Openbox S9HD PVR, Skystar2 pci, LNB KU Black inferto Ultra, LNB S Band, LNB C band kaonsat dual,  dish 6 feet, dish telvis, dish indomee,  Samsung LA32b530, Samsung 32F4000, LG 32LM6200

Offline redi

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: November 27, 2009, 04:27:26 pm
  • Reputasi : 4
  • always update something new
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #928 on: August 14, 2011, 05:22:51 am »
@lontong, tv na elji seri brp? Kok murah bgt, di tmpt sy 32 3D msh 5jtan..
iya bro tipe brpa yah? ??? kmrin tnya tmnku "elji" masih 5 setengah an..samsung ga tanya cuma liat aja :HA: apalgi sony waaah tinggal pulang langsung :HA:
kapok aku bro led ku bru sembuh dri sakit...jumat kmrin pulang dri sevice center..untung masih garansi klo ga ya :(XX :(XX
kok kapok bro, kalau boleh tahu led merek apa dan umurnya berapa kok sudah sakit  :( :(

Offline alone

  • I'm just a
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: suwar suwir city
  • Date Registered: August 02, 2011, 11:52:46 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #929 on: August 14, 2011, 10:54:49 am »
@lontong, tv na elji seri brp? Kok murah bgt, di tmpt sy 32 3D msh 5jtan..
iya bro tipe brpa yah? ??? kmrin tnya tmnku "elji" masih 5 setengah an..samsung ga tanya cuma liat aja :HA: apalgi sony waaah tinggal pulang langsung :HA:
kapok aku bro led ku bru sembuh dri sakit...jumat kmrin pulang dri sevice center..untung masih garansi klo ga ya :(XX :(XX
kok kapok bro, kalau boleh tahu led merek apa dan umurnya berapa kok sudah sakit  :( :(
:D :D merknya "murmer" panasonic aja bos yg penting udh full hd 32..yg mahal ga kuat beli.. :D umur ga smpe setahunan kali ya garansi juga masih ada..tw knp bisa sakit nonton pke itu aja jarang banyakan pke tipi tabung dikamar :D :D dish yg gerak dipasang pke tipi tabung soalnya.. :D :D
« Last Edit: August 14, 2011, 10:58:24 am by alone »

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.24214) Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.24214)
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #930 on: August 14, 2011, 11:43:38 am »
@alone: dah pake stabiliser bro? Katanya lcd rawan dg arus yg turun naik..
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline alone

  • I'm just a
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: suwar suwir city
  • Date Registered: August 02, 2011, 11:52:46 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #931 on: August 14, 2011, 11:56:33 am »
@alone: dah pake stabiliser bro? Katanya lcd rawan dg arus yg turun naik..
blm bos..jarang ada disini kayaknya seh..maklum di kampung :D :D

Offline lontong2010

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Age: 36
  • Location: Semarang
  • Date Registered: August 30, 2010, 02:04:42 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #932 on: August 14, 2011, 09:28:01 pm »
LG LED 3D, 32" kemarin ambil sekitar 3,6jt dapet kacamata 9 (4 bawaan + 5 Bonus promo) langsung join split screennya Bigfoot maknyusss
dimana nih bro belinya bisa dapat harga segitu? kalo ngga salah LG hanya ngeluarin untuk 32" yang tipe 32LW4500 ya?

Sori salah Nulis Bro, 5,6 maksudnya, sekali lagi minta maaf
Bergurulah dengan sopan dan tekun agar bisa  setinggi langit...

Offline alone

  • I'm just a
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: suwar suwir city
  • Date Registered: August 02, 2011, 11:52:46 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.18 Chrome 14.0.835.18
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #933 on: August 14, 2011, 10:00:12 pm »
LG LED 3D, 32" kemarin ambil sekitar 3,6jt dapet kacamata 9 (4 bawaan + 5 Bonus promo) langsung join split screennya Bigfoot maknyusss
dimana nih bro belinya bisa dapat harga segitu? kalo ngga salah LG hanya ngeluarin untuk 32" yang tipe 32LW4500 ya?

Sori salah Nulis Bro, 5,6 maksudnya, sekali lagi minta maaf
seep...lanjut

Offline R417DY

  • Anggota CSAT v.1
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 457
  • Location: SOLO Surakarta Hadiningrat
  • Date Registered: June 16, 2010, 09:10:49 pm
  • Reputasi : 65
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #934 on: August 15, 2011, 12:50:39 pm »
LG LED 3D, 32" kemarin ambil sekitar 3,6jt dapet kacamata 9 (4 bawaan + 5 Bonus promo) langsung join split screennya Bigfoot maknyusss
dimana nih bro belinya bisa dapat harga segitu? kalo ngga salah LG hanya ngeluarin untuk 32" yang tipe 32LW4500 ya?

Sori salah Nulis Bro, 5,6 maksudnya, sekali lagi minta maaf
seep...lanjut

wah kalo beli TV LED 3D bisa dapet 9 kacamata dengan harga segitu mantap tuh bisa nonton se RT . boleh tuh nitip kalo punya kenalan
kalo murah banget boleh tuh titip kacamata samsung type SSG-3700CR  2 bj  :D :D :D

Offline lontong2010

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Age: 36
  • Location: Semarang
  • Date Registered: August 30, 2010, 02:04:42 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #935 on: August 15, 2011, 05:44:37 pm »
LG LED 3D, 32" kemarin ambil sekitar 3,6jt dapet kacamata 9 (4 bawaan + 5 Bonus promo) langsung join split screennya Bigfoot maknyusss
dimana nih bro belinya bisa dapat harga segitu? kalo ngga salah LG hanya ngeluarin untuk 32" yang tipe 32LW4500 ya?

Sori salah Nulis Bro, 5,6 maksudnya, sekali lagi minta maaf
seep...lanjut

wah kalo beli TV LED 3D bisa dapet 9 kacamata dengan harga segitu mantap tuh bisa nonton se RT . boleh tuh nitip kalo punya kenalan
kalo murah banget boleh tuh titip kacamata samsung type SSG-3700CR  2 bj  :D :D :D

Iya bro, tapi promonya LG tu, ngambil di servis centernya. Sebenarnya pengen Aquos Quatron 3D, apadaya dompet tak sampai  :'( :'(
Bergurulah dengan sopan dan tekun agar bisa  setinggi langit...

Offline edi mdn

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Location: medan
  • Date Registered: January 30, 2011, 07:44:51 am
  • Reputasi : -3
  • hobby oprek parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #936 on: August 18, 2011, 04:37:33 pm »
mau tanya para forsat:

1.TV FULL HD dan 3D minimal berapa inc ya dan kisaran harganya berapa?
2. bentuknya LCD atau tabung ya?

trims

Offline redi

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: November 27, 2009, 04:27:26 pm
  • Reputasi : 4
  • always update something new
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #937 on: August 19, 2011, 05:19:53 am »
mau tanya para forsat:

1.TV FULL HD dan 3D minimal berapa inc ya dan kisaran harganya berapa?
2. bentuknya LCD atau tabung ya?

trims
kalau LED 3D(fullHD) yg ada dipasaran paling kecil 32in merk L*, kalau yg plasma 3D (HD) 42in merk L* atau sa**ung harganya sekitar 5,5 jeti

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.8 Mac OS X 10.6.8
  • Browser:
  • Safari 5.1 Safari 5.1
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #938 on: August 21, 2011, 03:08:10 pm »
mau tanya para forsat:

1.TV FULL HD dan 3D minimal berapa inc ya dan kisaran harganya berapa?
2. bentuknya LCD atau tabung ya?

trims


1. Saya tambahkan diki. TV Full HD terbaik untuk bisa dinikmati dengan sangat luas, bagusnya 40 Inch. LED ada mrk Bang Sam****
Kisaran harga LED 3D utk merk diatas antara 13- 17 juta sudah dapat yang seri terbaru.
2. TV 3D nggak ada TV tabung bro. Bentar lagi TV tabung juga sudah tidak diproduksi lagi. Sony malah sudah menutup produksi TV tabungnya....
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline edi mdn

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Location: medan
  • Date Registered: January 30, 2011, 07:44:51 am
  • Reputasi : -3
  • hobby oprek parabola
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396)
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #939 on: August 22, 2011, 05:28:54 am »
mau tanya para forsat:

1.TV FULL HD dan 3D minimal berapa inc ya dan kisaran harganya berapa?
2. bentuknya LCD atau tabung ya?

trims


1. Saya tambahkan diki. TV Full HD terbaik untuk bisa dinikmati dengan sangat luas, bagusnya 40 Inch. LED ada mrk Bang Sam****
Kisaran harga LED 3D utk merk diatas antara 13- 17 juta sudah dapat yang seri terbaru.
2. TV 3D nggak ada TV tabung bro. Bentar lagi TV tabung juga sudah tidak diproduksi lagi. Sony malah sudah menutup produksi TV tabungnya....

trims bro redi dan glen_dot

TV 3D bentuk LCD ya bro?
sudah pernah coba belum nonton TV 3D pakai kacamata 3D ,mantap ga bro?
(top)