Author Topic: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)  (Read 692207 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #460 on: March 13, 2009, 07:36:48 pm »
Kalau buat saya pribadi saya pilih sony Bravia paling rendah X series atau Z series .
Kalau anda mengunakan RX HD seperti MHT gambar nya unreal :)

Regards,

D.Effendi
Hiks... hiks... P Daeng rekomendasinya yg paling rendah aja sudah very high end for me ... unaffordable ... way beyond my budget hiks... hiks. Maksud gambarnya unreal kalau pakai mht HD apa P Daeng? bagaimana kalau dibanding Mediastarnya P Daeng? thanks

Maaf Pak Daeng .. cukup menggelitik juga nih, untuk pertanyaan yang sama  "gambar Unreal " yang dimaksud  bisa dijelaskan ?. Sepertinya baru MHT HD yang banyak beredar dipasaran Indonesia bahkan sampai ke kota kecil juga udah ada. Misal dijelaskan dengan skala angka : kalau media star pak Daeng  dapat  point 9 , berapa point untuk MHT HD ? tepatnya 5 atau 6. Penasaran juga  pak  mau beli apa enggak Receiver seperti MHT ini. Kalau gambar bedanya nggak jauh dengan Luxe TV ( siaran  SD ) yang ditangkap dengan receiver biasa  ya  lebih baik nggak usah beli dulu. 
Mohon pencerahannya. Thx

Rgds,
Argento

Bro Argento,
Kalau di Indo sementara ini yg paling bagus saya rasa MHT HD saya pernah punya MHT HD .HDMI cable monster 1 meter gold tips, ingat cable HDMI kalau mau bagus tidak boleh lebih dari satu meter.

Gambar nya cukup bagus dikawin kan dengan SONY BRAVIA XBR TOP of the range dari SONY 2008.
Sekarang MHT HD nya saya tinggal di RESOT....BALI untuk testing.

Sekarang ini di rumah untuk HD nya saya pergunakan Mediastar HDX 9100 PVR monster cable HDMI gold tips.



Regards,

D.Effendi
« Last Edit: March 15, 2009, 01:40:32 pm by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 41
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #461 on: March 13, 2009, 07:52:31 pm »
Maaf nih bro.Mau tanya,gimana cara masukin frekwensi baru di Manhattan HD.Soalnya saya lagi ngulik ngulik dari tadi ga ketemu buat masukin frekwensinya.Sebelumnya saya ucapkan terima kasih  ;)

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #462 on: March 13, 2009, 10:59:48 pm »
Maaf nih bro.Mau tanya,gimana cara masukin frekwensi baru di Manhattan HD.Soalnya saya lagi ngulik ngulik dari tadi ga ketemu buat masukin frekwensinya.Sebelumnya saya ucapkan terima kasih  ;)
pilih menu > pilih pencarian manual > pijit tombol hijau (add transponder)> masukin tuh frek> save

mohon koreksi dari suhu2 forsat kalo saya keliru maklum
( lupa2 ingat manhattannya dah dibeli orang )  :D
« Last Edit: March 13, 2009, 11:06:54 pm by bluebotana »
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #463 on: March 13, 2009, 11:34:54 pm »
Maaf Pak Daeng .. cukup menggelitik juga nih, untuk pertanyaan yang sama  "gambar Unreal " yang dimaksud  bisa dijelaskan ?. Sepertinya baru MHT HD yang banyak beredar dipasaran Indonesia bahkan sampai ke kota kecil juga udah ada. Misal dijelaskan dengan skala angka : kalau media star pak Daeng  dapat  point 9 , berapa point untuk MHT HD ? tepatnya 5 atau 6. Penasaran juga  pak  mau beli apa enggak Receiver seperti MHT ini. Kalau gambar bedanya nggak jauh dengan Luxe TV ( siaran  SD ) yang ditangkap dengan receiver biasa  ya  lebih baik nggak usah beli dulu. 
Mohon pencerahannya. Thx
Rgds,
Argento

Ternyata sudah merakyat juga Manhattan HD ya sudah sampai dikota kecil, hehehe
Dengan mempergunakan perangkat yang sepadan maka akan sangat terlihat perbedaan Chanel LUXE TV sd dengan LUXE TV hd,
Susunannya : Rx Manhattan HD + HDMI Kable + LCD Hd Ready/Full HD,

Kalau rx biasa malah ngga bisa buka chanel HD kan ???
tQ
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #464 on: March 13, 2009, 11:50:30 pm »
Maaf Pak Daeng .. cukup menggelitik juga nih, untuk pertanyaan yang sama  "gambar Unreal " yang dimaksud  bisa dijelaskan ?. Sepertinya baru MHT HD yang banyak beredar dipasaran Indonesia bahkan sampai ke kota kecil juga udah ada. Misal dijelaskan dengan skala angka : kalau media star pak Daeng  dapat  point 9 , berapa point untuk MHT HD ? tepatnya 5 atau 6. Penasaran juga  pak  mau beli apa enggak Receiver seperti MHT ini. Kalau gambar bedanya nggak jauh dengan Luxe TV ( siaran  SD ) yang ditangkap dengan receiver biasa  ya  lebih baik nggak usah beli dulu. 
Mohon pencerahannya. Thx
Rgds,
Argento

Ternyata sudah merakyat juga Manhattan HD ya sudah sampai dikota kecil, hehehe
Dengan mempergunakan perangkat yang sepadan maka akan sangat terlihat perbedaan Chanel LUXE TV sd dengan LUXE TV hd,
Susunannya : Rx Manhattan HD + HDMI Kable + LCD Hd Ready/Full HD,

Kalau rx biasa malah ngga bisa buka chanel HD kan ???
tQ

Pak nuel bisa kasih referensi kabel HDMI yg bagus tapi mudah carinya
sekitar harga berapaan yah?
thanks  ::Beer::
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #465 on: March 13, 2009, 11:54:24 pm »
Maaf Pak Daeng .. cukup menggelitik juga nih, untuk pertanyaan yang sama  "gambar Unreal " yang dimaksud  bisa dijelaskan ?. Sepertinya baru MHT HD yang banyak beredar dipasaran Indonesia bahkan sampai ke kota kecil juga udah ada. Misal dijelaskan dengan skala angka : kalau media star pak Daeng  dapat  point 9 , berapa point untuk MHT HD ? tepatnya 5 atau 6. Penasaran juga  pak  mau beli apa enggak Receiver seperti MHT ini. Kalau gambar bedanya nggak jauh dengan Luxe TV ( siaran  SD ) yang ditangkap dengan receiver biasa  ya  lebih baik nggak usah beli dulu. 
Mohon pencerahannya. Thx
Rgds,
Argento

Ternyata sudah merakyat juga Manhattan HD ya sudah sampai dikota kecil, hehehe
Dengan mempergunakan perangkat yang sepadan maka akan sangat terlihat perbedaan Chanel LUXE TV sd dengan LUXE TV hd,
Susunannya : Rx Manhattan HD + HDMI Kable + LCD Hd Ready/Full HD,

Kalau rx biasa malah ngga bisa buka chanel HD kan ???
tQ

Pak nuel bisa kasih referensi kabel HDMI yg bagus tapi mudah carinya
sekitar harga berapaan yah?
thanks  ::Beer::

di ebay banyak bro, murah2
cuma sayang aga lama sampe kesini, antara 3-4 minggu

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #466 on: March 13, 2009, 11:56:55 pm »
Maaf Pak Daeng .. cukup menggelitik juga nih, untuk pertanyaan yang sama  "gambar Unreal " yang dimaksud  bisa dijelaskan ?. Sepertinya baru MHT HD yang banyak beredar dipasaran Indonesia bahkan sampai ke kota kecil juga udah ada. Misal dijelaskan dengan skala angka : kalau media star pak Daeng  dapat  point 9 , berapa point untuk MHT HD ? tepatnya 5 atau 6. Penasaran juga  pak  mau beli apa enggak Receiver seperti MHT ini. Kalau gambar bedanya nggak jauh dengan Luxe TV ( siaran  SD ) yang ditangkap dengan receiver biasa  ya  lebih baik nggak usah beli dulu. 
Mohon pencerahannya. Thx
Rgds,
Argento

Ternyata sudah merakyat juga Manhattan HD ya sudah sampai dikota kecil, hehehe
Dengan mempergunakan perangkat yang sepadan maka akan sangat terlihat perbedaan Chanel LUXE TV sd dengan LUXE TV hd,
Susunannya : Rx Manhattan HD + HDMI Kable + LCD Hd Ready/Full HD,

Kalau rx biasa malah ngga bisa buka chanel HD kan ???
tQ

Pak nuel bisa kasih referensi kabel HDMI yg bagus tapi mudah carinya
sekitar harga berapaan yah?
thanks  ::Beer::

di ebay banyak bro, murah2
cuma sayang aga lama sampe kesini, antara 3-4 minggu
tahu aja klo saya lom tidur kang  :D
maaf OOT  ::Beer::
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #467 on: March 14, 2009, 12:07:53 am »
Pak nuel bisa kasih referensi kabel HDMI yg bagus tapi mudah carinya
sekitar harga berapaan yah?
thanks  ::Beer::

Yang standard saja sudah bagus pak, dengan harga +/-Rp.125,000.-
Kalau HDMI Kabel Monster Gold (buatan china/taiwan)Tips di Electronic City seharga : +/-Rp,800.000.-
Kalau mau yang sedang2 saja bisa dicari di toko audio high end : harga antara 400-500rb an
tQ
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #468 on: March 14, 2009, 12:40:44 am »
Pak nuel bisa kasih referensi kabel HDMI yg bagus tapi mudah carinya
sekitar harga berapaan yah?
thanks  ::Beer::

Yang standard saja sudah bagus pak, dengan harga +/-Rp.125,000.-
Kalau HDMI Kabel Monster Gold (buatan china/taiwan)Tips di Electronic City seharga : +/-Rp,800.000.-
Kalau mau yang sedang2 saja bisa dicari di toko audio high end : harga antara 400-500rb an
tQ

terima kasih infonya pak..
segera hunting  8)
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #469 on: March 14, 2009, 02:45:13 am »
Pak nuel bisa kasih referensi kabel HDMI yg bagus tapi mudah carinya
sekitar harga berapaan yah?
thanks  ::Beer::

Yang standard saja sudah bagus pak, dengan harga +/-Rp.125,000.-
Kalau HDMI Kabel Monster Gold (buatan china/taiwan)Tips di Electronic City seharga : +/-Rp,800.000.-
Kalau mau yang sedang2 saja bisa dicari di toko audio high end : harga antara 400-500rb an
tQ

terima kasih infonya pak..
segera hunting  8)

Hunting kabelnya dulu bro ?
ga nunggu HD nya dateng dulu ni...  :D

Offline dukunforex

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 322
  • Date Registered: January 03, 2009, 12:58:11 am
  • Reputasi : 0
    • Go Horas
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #470 on: March 16, 2009, 08:39:24 am »
Mau tanya tv yang full hd yang bagus apa yah saya rencana mau beli yang 32 inch, kemarin lihat LG full HD 32 Inch harganya 6.1 jt, lumayan murah tapi nggak tau kualitasnya gimana pake manhatan HD.

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #471 on: March 16, 2009, 10:38:54 am »
Mau tanya tv yang full hd yang bagus apa yah saya rencana mau beli yang 32 inch, kemarin lihat LG full HD 32 Inch harganya 6.1 jt, lumayan murah tapi nggak tau kualitasnya gimana pake manhatan HD.

Dah lumayan tuh bro ambil aja, yg penting udah Full HD, syukur2 ada include tuner HD nya. LG kayakna dah ada tuh
btw serinya brp yah?
thanks
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #472 on: March 16, 2009, 04:09:22 pm »
Mau tanya tv yang full hd yang bagus apa yah saya rencana mau beli yang 32 inch, kemarin lihat LG full HD 32 Inch harganya 6.1 jt, lumayan murah tapi nggak tau kualitasnya gimana pake manhatan HD.

Dah lumayan tuh bro ambil aja, yg penting udah Full HD, syukur2 ada include tuner HD nya. LG kayakna dah ada tuh
btw serinya brp yah?
thanks

bro bluetana pake LCD HD juga kan
review dong kelebihan dan kekuranganya
bisa jadi bahan pertimbangan juga  (y)

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 41
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #473 on: March 16, 2009, 04:11:57 pm »
Kalo ga salah ya bro,Manhattan HD tunernya pake LG punya.Saya liat di brosurnya,begini kutipannya "As an elegant HDTV digital sat receiver MANHATTAN Passion 1080HD Vision provides for a strong and first class receipt with its LG Tuner"begitu bro.Ya mungkin cocok sama tv LG Full HD.Kalo ga salah ya bro.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #474 on: March 16, 2009, 10:52:02 pm »
Mau tanya tv yang full hd yang bagus apa yah saya rencana mau beli yang 32 inch, kemarin lihat LG full HD 32 Inch harganya 6.1 jt, lumayan murah tapi nggak tau kualitasnya gimana pake manhatan HD.
Dah lumayan tuh bro ambil aja, yg penting udah Full HD, syukur2 ada include tuner HD nya. LG kayakna dah ada tuh
btw serinya brp yah?
thanks
bro bluetana pake LCD HD juga kan
review dong kelebihan dan kekuranganya
bisa jadi bahan pertimbangan juga  (y)

Beli lcd Lg nya langsung yang Full HD jangan yang HD ready, gambar beda jauh :
ini gambaran Manhattan HD dengan LCD LG HD Ready
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #475 on: March 16, 2009, 10:54:59 pm »
Mau tanya tv yang full hd yang bagus apa yah saya rencana mau beli yang 32 inch, kemarin lihat LG full HD 32 Inch harganya 6.1 jt, lumayan murah tapi nggak tau kualitasnya gimana pake manhatan HD.
Dah lumayan tuh bro ambil aja, yg penting udah Full HD, syukur2 ada include tuner HD nya. LG kayakna dah ada tuh
btw serinya brp yah?
thanks
bro bluetana pake LCD HD juga kan
review dong kelebihan dan kekuranganya
bisa jadi bahan pertimbangan juga  (y)

Beli lcd Lg nya langsung yang Full HD jangan yang HD ready, gambar beda jauh :
ini gambaran Manhattan HD dengan LCD LG HD Ready

Kereen pak Nuel... (y) (y)
mpe keliatan tuh ketingat si cindy
kinclong abieess... >>/

Offline Argento

  • Murid
  • **
  • Posts: 146
  • Date Registered: December 22, 2007, 06:33:59 pm
  • Reputasi : 4
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #476 on: March 16, 2009, 11:14:03 pm »
Kalau buat saya pribadi saya pilih sony Bravia paling rendah X series atau Z series .
Kalau anda mengunakan RX HD seperti MHT gambar nya unreal :)

Regards,

D.Effendi
Hiks... hiks... P Daeng rekomendasinya yg paling rendah aja sudah very high end for me ... unaffordable ... way beyond my budget hiks... hiks. Maksud gambarnya unreal kalau pakai mht HD apa P Daeng? bagaimana kalau dibanding Mediastarnya P Daeng? thanks

Maaf Pak Daeng .. cukup menggelitik juga nih, untuk pertanyaan yang sama  "gambar Unreal " yang dimaksud  bisa dijelaskan ?. Sepertinya baru MHT HD yang banyak beredar dipasaran Indonesia bahkan sampai ke kota kecil juga udah ada. Misal dijelaskan dengan skala angka : kalau media star pak Daeng  dapat  point 9 , berapa point untuk MHT HD ? tepatnya 5 atau 6. Penasaran juga  pak  mau beli apa enggak Receiver seperti MHT ini. Kalau gambar bedanya nggak jauh dengan Luxe TV ( siaran  SD ) yang ditangkap dengan receiver biasa  ya  lebih baik nggak usah beli dulu. 
Mohon pencerahannya. Thx

Rgds,
Argento

Bro Argento,
Kalau di Indo sementara ini yg paling bagus saya rasa MHT HD saya pernah punya MHT HD .HDMI cable monster 1 meter gold tips, ingat cable HDMI kalau mau bagus tidak boleh lebih dari satu meter.

Gambar nya cukup bagus dikawin kan dengan SONY BRAVIA XBR TOP of the range dari SONY 2008.
Sekarang MHT HD nya saya tinggal di RESOT....BALI untuk testing.

Sekarang ini di rumah untuk HD nya saya pergunakan Mediastar HDX 9100 PVR monster cable HDMI gold tips.



Regards,

D.Effendi

Bro Daeng,
Terimakasih penjelasannya, jadi muantap juga ama MHT HD. Coba nanti dikawinkan dengan BRAVIA W series 40" + Monster Gold tip, cuma panjangnya > 1 mtr. Mudah-mudahan sedikit pengaruhnya  untuk mata yang standard-standard aja.

Salam.
Argento

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #477 on: March 17, 2009, 06:17:18 pm »
Mau tanya tv yang full hd yang bagus apa yah saya rencana mau beli yang 32 inch, kemarin lihat LG full HD 32 Inch harganya 6.1 jt, lumayan murah tapi nggak tau kualitasnya gimana pake manhatan HD.
Dah lumayan tuh bro ambil aja, yg penting udah Full HD, syukur2 ada include tuner HD nya. LG kayakna dah ada tuh
btw serinya brp yah?
thanks
bro bluetana pake LCD HD juga kan
review dong kelebihan dan kekuranganya
bisa jadi bahan pertimbangan juga  (y)
Beli lcd Lg nya langsung yang Full HD jangan yang HD ready, gambar beda jauh :
ini gambaran Manhattan HD dengan LCD LG HD Ready
Kereen pak Nuel... (y) (y)
mpe keliatan tuh keringat si cindy
kinclong abieess... >>/

Jeli juga pengamatan nya pak,
Ngga perlu saya jelaskan kelebihan HD dalam menampilkan keringat tersebut ternyata fokus bapak sudah kesana,
luar biasa nih,
hehehe
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline yoppie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 412
  • Date Registered: December 25, 2008, 10:51:17 pm
  • Reputasi : 29
  • dm800HD, Skysat Ferrari, mht 1920+LX
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #478 on: March 17, 2009, 09:34:31 pm »
Mau tanya tv yang full hd yang bagus apa yah saya rencana mau beli yang 32 inch, kemarin lihat LG full HD 32 Inch harganya 6.1 jt, lumayan murah tapi nggak tau kualitasnya gimana pake manhatan HD.
Dah lumayan tuh bro ambil aja, yg penting udah Full HD, syukur2 ada include tuner HD nya. LG kayakna dah ada tuh
btw serinya brp yah?
thanks
bro bluetana pake LCD HD juga kan
review dong kelebihan dan kekuranganya
bisa jadi bahan pertimbangan juga  (y)
Beli lcd Lg nya langsung yang Full HD jangan yang HD ready, gambar beda jauh :
ini gambaran Manhattan HD dengan LCD LG HD Ready
Kereen pak Nuel... (y) (y)
mpe keliatan tuh keringat si cindy
kinclong abieess... >>/

Jeli juga pengamatan nya pak,
Ngga perlu saya jelaskan kelebihan HD dalam menampilkan keringat tersebut ternyata fokus bapak sudah kesana,
luar biasa nih,
hehehe

wah , kalau hanya kelihatan keringat kurang sip. he he he

Offline HOR1

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 98
  • Age: 42
  • Location: makassar
  • Date Registered: April 18, 2008, 04:17:51 pm
  • Reputasi : 3
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #479 on: March 17, 2009, 10:09:22 pm »
Mau tanya tv yang full hd yang bagus apa yah saya rencana mau beli yang 32 inch, kemarin lihat LG full HD 32 Inch harganya 6.1 jt, lumayan murah tapi nggak tau kualitasnya gimana pake manhatan HD.
Dah lumayan tuh bro ambil aja, yg penting udah Full HD, syukur2 ada include tuner HD nya. LG kayakna dah ada tuh
btw serinya brp yah?
thanks
bro bluetana pake LCD HD juga kan
review dong kelebihan dan kekuranganya
bisa jadi bahan pertimbangan juga  (y)
Beli lcd Lg nya langsung yang Full HD jangan yang HD ready, gambar beda jauh :
ini gambaran Manhattan HD dengan LCD LG HD Ready
Kereen pak Nuel... (y) (y)
mpe keliatan tuh keringat si cindy
kinclong abieess... >>/

Jeli juga pengamatan nya pak,
Ngga perlu saya jelaskan kelebihan HD dalam menampilkan keringat tersebut ternyata fokus bapak sudah kesana,
luar biasa nih,
hehehe
betul, sekarang banyak merk LCD, yang masing2 merk punya teknologi yg bisa dibilang istimewa, artinya kita neh beli fitur dan teknologinya harus jeli memilih, katanya makin mahal, makin mantap pula  >>/ </<